Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
24.12.13 00:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Роднооооой мой Люблю тебя!
Рай Белоснежиков писал(а):
Скучание по тебе может быть очень плодотворным)

ну все равно с этим лучше не затягивать
хоп!

Мурррррррррр)))) вот это красота))) Спасибо тебя Хома * переоделась и стала самая красивая*
но не думай ,что все просто так) у Нас с Снежиковых все надо отрабатывать)) Так отрабатывать и главное вооот так ... мне понравилось хочу еще)
Ты как готова ... к расплате?))))

Я готова, готова и ... готова
и воть тебе ... вкусняшку, в корыстных целях подкармливаю... может што еще перепадет

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.12.13 19:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Босс!!! Родной ты наш
я честно говоря, забеспокоилась как ты там, не слуху ни духу, все ли в порядке с нашим ведущим, может не дай боже, что произошло и ты это... отошел от дел... мало ли...
Вощим на всякий пожарный воть и воть и да здравствует Папуська! Босс!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.12.13 19:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Синдбад Де Лука писал(а):
Написать, что ли Снегурочки? Кто у нас за нее? )))

Что за странный, однако, вопрос?
Софи Кардо писал(а):
Пиши Шуре Зря что ли Рора Белоснежикову писала? И даже не говори мне, что это от того, что он ее дядя

А то Жду письма от всех желающих... можно даже от не совсем хороших мальчиков... по адресу sexysnehurka@belosnegikova.ru

24.12.13 20:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Барбара Соловьева писал(а):
А вообще Ро интересную идейку подкинула... вот тоже села и задумалась я ведь тоже очень очень хорошая была... может и мне написать чего я ХАЧУ...

Варюшь))) Белоснежикову?
Сергей Волков писал(а):
Шурочек, солнышко, я смотрю и бдю, даже с работы. Око Саурона не спит-с..

Пей какава, жуй печенки)))
Сергей Волков писал(а):
И кстати... где статья про Белоснежикова??
Аааа статьяяя...ну..ээээ...статьяяя она есть...дааааа
Сергей Волков писал(а):
И заодно бы с фотографиями... старушек от редакции отваживать будем, пусть в клуб идут будем проводить работы профилактические, а то он нам всю публику свою сбагрить решил!

А фотки ню подойдут?
Вот это мур мур мур... так резонирует в моих яй... В общем, резонирует там где надо))
Рааааааааайчик)))давай сУда ушкО... я тебе намурчу)))
Любуется Шурочкой

любуйся ))))
Синдбад Де Лука писал(а):
Шурочка, я еще не пил, вот и странный такой.))))

Як так? Исправляем срочно ня)))

24.12.13 21:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Аврора Морфей писал(а):
Шууурочка, ты же поможешь исполниться мечте всей моей жизни? Ты очень нужна Снежику для магии!

не ну я не знааааааююю * выкабениваясь* ваще можно договорится
Да, давайте уже))) очередь))) Я сегодня ПачтальОн )))) * голосом переводчика немецких фильмов*
Чё эта?
правильно - мне не чего скрывать))))))))))
Свинка моя)))))
хру-хруууу))))

25.12.13 13:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем приветос!!!
Ганс вы знаете, что вы супер? Я думаю ату анкету можно вынести на главную))) Но это как Серый решит. А вообще идея крута, так, что-то я разболталась))) Начинаю)))
1) *открыв свой мегасписок* Фильм "Гамбит", "Президент Линкольн: Охотник на вампиров", мультфильмы "Семейка Крудс"и "Гадкий Я 2", "Прислуга", тоже мульт -" Хранители снов", "Железный человек 3" куда же без него, "Эта дурацкая любовь".
2) Вообще не то чтобы часто смотрю сериалы, но в этом году напоролась на парочку. Они не очень то свежак Сериал " Месть" правда одалела только первый сезон... может получится досмотреть))) Так же сериал " Атлантида" тоже пару серий... но неплохой, по легендам Эллады. А и... "Сверхи" лишили меня невинности ...тоже в этом году
3) Конечно же Katy Perry - Unconditionally
4) Вот прям лучшая?... наверное это... "Кради как художник"
5) Задумалась... в основном это...куча книг чей перевод еще ждать и ждать))) Так же произведения из СТ. А так... в моем списке много недочитанных книг))) может кому и повезет в новом году)))))
6) Смотрела... если не ошибаюсь... как раз год назад))) Очень понравился первый сезон, а дальше... появилась своя сказка, вот так-то)))
Любимые персонажи... Регина, Шапка, Штильцхен и Красавица... ой и все наверное... я не фанатка Белоснежского семейства в этом сериале(
Капитан Крюк ваще должен быть общественным, нельзя такова сексенка приватизировать
7) Нифига и не упоротый вопрос))) А оч прикольный. Тааааааак)))) Я бы со всеми наши девчОнками повеселилась)))) Мы бы встряхнули этот город!!! Вить круче сказочных девочек не сыскать!

31.12.13 18:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева

С наступающим Новым Годом любимый ЭНСК!!!

Уходит 2013 год, в нем было многое: и открытия и преобразования, новые знакомства, укрепление старых связей, неожиданные открытия, невероятные перспективы.
Было много работы, новых начинаний и суперских результатов.
Так же было много не очень хорошего: разочарования, потери и поражения...
Я хочу Вам всем, мои родные, пожелать, чтобы 2014 год, всё плохое ушло вместе со старым годом, а в новом году вас сопровождали во всем: удача и успех, новые начинания приносили радость, а новые вершины покорялись с легкостью, чтобы с вами рядом были друзья и любимые и тогда будет счастье!!!

Мурмурмурмур-мурмурмур
Ты для меня всегда удивительное открытие) я вообще удивляюсь как в такой маленькой котейке умещаются столько талантов))
Райчик Вот такая я у тебя да... удивительная, талантливая и вместительная!
Ты у меня такая разносторонняя)) * я и щас не только о пошлом, я сейчас и о красоте душевной))))
Про пошлую разносторонность мне бы поподробнее)))
Как говорится)) что подарить той у которой есть все))) Т.е я?)

Больше ничего не надо))))))
Посему продолжаем игрища под йолочкой * тресет йолку*
Снежный человек будет крутить тебя в волосатых руках и не знать за какое место схватить)

Не тряси елку... с ней нужно нееееееежно И таки пусть Снежны человек уже решит за что будет хвататься, а то схвачусь я))))
прекрасна как не крути)

Любимый моооооооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я красота неземная, епишь мот!!! Спасибо тебе за подарок * подтащила за ухи к себе зачеловала*
Давай я тебе подарочек тоже задарю... Я думала сначала что тебе подарить... чесна-чесна. Думала написать обязательно..." О боже какой мужчина" , но не получилось как-то... поэтому вот
и на случай если ты начнешь выделываться, а ты начнешь ибо противный паразит
С новым годом, мое счастье

02.01.14 04:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
шуре

Снимаю куртку... затем стягиваю футболку... ручки тянутся к ширинке... Продолжать? Так-то пакт о публичном разврате на 2014-ый мы же еще не подписывали?
Любимый, еще тебе хочу сделать сюрприз на новый год, так сказать... теперь с нами в постели будет еще ...кое -кто)))) Та-даааааааам!
Доброго утра и отличного дня

и че это я такая радая... * как бы про себя*

15.01.14 15:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
СЕРЫЙ!!! С Днем Рождения тебя, дорогой папО!!!
Что тебе еще пожелать, когда у тебя и так все есть? Только чтобы все было еще еще круче!!!

18.01.14 21:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем привет! Всех люблю! Посты супер!!! и... БЕЛОСНЕЖИКОВ КАКАЯ НАФИК ПОДСОБКА????????????????????????????????????? *ушла за лопатой*

19.01.14 00:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Какая, нафиг, лопата! Я сурьзеный бизнесмен..

А она и не тебе! А твоей не очень одетой официантке!!!
* подправил галстушок*

я даже боюсь спросить где... потому что и так знаю
В подсобке решаются самые важные, рабочие дела))

дэ? очень очень важные аха...
* облизуется* приходи в клуб)) я тебе ... ее покажу )

я подумаю * подумала* ладно, приду

19.01.14 01:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Это форма такая! Специальная. Выдается девушкам приехавших Энск покорять...

Ага, знаем знаем таких
у нас серьезное заведение. Все должны быть в форме.

в форме? по моему она была без формы вовсе
Очень... Нефть поднимается в стране. Эти.... Зооомби могут проснуться в любой момент... проблема потепления... Ледники Тають!! И как решать все эти проблемы .. первой важности???? Тока в подсобке!

Аха... вот с такими вот девами, с таким дресс-кодом и без трусов только такие проблемы и решать
Трусишки сними ))) в подсобке дресс код ))))) в белье не пускаю)))
а со мной ты какой вопрос хочешь решать? я подумаю стоит ли он моих трусикоффф

23.01.14 14:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
* выползая из-за широкой Лисиной спины*
Дорогие мои бабоньки, прошу вас проверьте почту от 12.01.2014, время где-то после 18:30 по МСК
Я избирательно никому не слала, а рассылала всем у кого по паспорту есть сиси.

24.01.14 20:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева

Всем приветос!!!

Товарищи!!! Скоро подойдет к концу Конкурс игровых аватар на нашем форуме, если кто-то еще не выбрал самую замечательную аву... даже и не одну а целых пять!!!!

То милости просим)))  картинка должна быть кликабельна)))

Выбирайте понравившиеся работы и голосуйте!

Будя и Патрик, поздравляю с грядущим событием!!!! Нажремся!
С меня торт!!!

25.01.14 14:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем приветик!!! Кто еще заметил, что нас стало аж 60?
Юбилейный игрок!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение