Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [295]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Каролина Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
04.07.14 20:18 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Герда, с Днем рождения тебя. Всего Самого хорошего тебе - здоровья, счастья и головокружительной любви. И Незабываемых сюжетов вам с Каем)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.14 21:42 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Будур, С Днем рождения! Желаю, чтоб этот замечательный миг в твоей жизни был бесконечно долгим. Счастья Тебе и твоему мужу)))
П. С. Видео Не могу посмотреть, а хвалебные речи тАк иетригуют(((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.14 15:05 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Доброго дня, Сказка))
Док, наконец то посмотрела ваши творения. Это было потрясающе. Очень трудоемкая работа. Спасибо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.14 15:10 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Доброго дня, Сказка))
Док, наконец то посмотрела ваши творения. Это было потрясающе. Очень трудоемкая работа. Спасибо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.14 09:26 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Доброе утро, сказка!
Во-первых - флешмоб получился грандиозным. Спасибо организаторам. ![]() Во-вторых - Элли!! Спасибо за коллажик со мной. Так приятно, что меня еще не забыли))) Син тоже присоединяется к благодарностям))) Видела комплектик, что делала для меня. И за него тоже спасибо))) Как буду чуток посвободнее, обязательно найду и переоденусь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.14 09:17 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Доброе утро , сказка!)
Элли, спасибо за красоту и быструю наводку ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.14 10:48 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.14 22:47 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Добрый вечер, сказочники. Немного припозднилась с благодарностями, но о вас ни на минуту не забывала.
![]() Кеша, дорогой, спасибо за поздравление и цветочки) ![]() Дорогой Крестный, спасибо вам с Шах за пожелания и подарочки))) Горжусь медалькой ![]() Син, а подарочки то заморские, как я погляжу)))) Спасибо за все ![]() Софи! ![]() ![]() Дэн, мерси за розы ![]() Элли, спасибо за пожелания! И за великолепный костюмчик. Чуть позже обязательно приоденусь ![]() Герда, спасибо вам с Каем за подарки. При удобном случае обязательно прихвачу все в Рим ![]() Рай Белоснежиков писал(а):
Стягивай с тетки корсетик. Тебе он больше пойдет) На женскую драку охота поглядеть? ![]() Гретель, спасибо за поздравление и подарочки ![]() Моя коллекция корон пополняется))) Адольф, спасибо ![]() Док!!! Спасибо вам за незабываемый подарок!! ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
У меня просто начались глюки от мультика Frozen. Вы не один такой)))) Рора, не зря)) это точно) Спасибо за подарочек))) ![]() Будур, спасибо вам с Патриком за поздравления и пожелания ![]() Кир, благодарю ![]() ![]() Барбара, спасибо за поздравление ![]() Рик , спасибо тебе и твоим друзьям за внимание. А подарочек ![]() Али, сладкого как раз и не хватало, спасибо ![]() Всех благодарю за внимание ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 17:47 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Всех с праздником! ))
![]() Можно мне циферку 9? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 18:38 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Каролинка, золотце, где ты и твоё желание? Трудный выдался день! Но скоро обдумаю и изложу пожелание!))) Спасибо за подарок ![]() Софи Кардо писал(а):
Друга мой, у тебя вообще есть неэкстремальные знакомства? Типа, девушка уронила платочек, а ты, как добрый мальчик, поднял и вернул хозяйке? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 21:12 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Вот посмотрите на неё! И не стыдно?! * За что?! ![]() ![]() Кресный, есть идейка. Сформирую мысли в одну кучку и напишу))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.15 23:14 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Ты лучший из лучших!!! Кресный , это было чудесно))) Спасибо за незабываемое мгновение
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.15 23:15 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Софи, дорогая!!! Я и Син поздравляем тебя с Днем рождения!!! Всего самого хорошего тебе! Мы тебя ооочень любим)))
Алиса, и тебя с прошедшим) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.15 22:33 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Дорогой крестный, с Днем рождения! Здоровья, любви, радости и успехов тебе)))
![]() При выборе подарка глаза разбегались, предлагаю сделать выбор самому))) Раз Два И три Всего самого хорошего)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.15 20:57 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Всем привет))
Элли, колорфест как всегда превосходен! ![]() Присоединюсь к флешмобу )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |