Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
27.05.15 17:10 Сказочные зарисовки
Арина Морская
Арина Морская

Однажды в Сказке на дне морском

Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to
Wished I had other choices
That to harm the one I love

What have you done now!

Я помнила только боль и тьму. Сначала было страшно, а потом... я привыкла. Боль стала постоянной спутницей. Она была со мной везде - я с ней просыпалась, она же мне пела колыбельную, заставляя впадать в забытие. Хотела ли я, чтобы это закончилось? Да! Могла ли я что-то изменить? Нет! По крайней мере сейчас.
Я не знаю сколько прошло времени с момента, как я потеряла сознание и очнулась. Час? День? Неделя? Тысяча лет? Я знала только то, что произошло что-то страшное, что-то настолько ужасное, что хотелось выть. Выть так, как на суше воют волки на луну, плача о своей беспомощности.
Внутри была странная пустота, словно меня выпотрошили и забыли набить. А еще было больно. Но я, кажется, это уже говорила.
Веки были тяжелыми, я никак не могла открыть глаза. Казалось, что к ним привязали мешки с чем-то тяжелым и острым. Почему острым? Потому, что я чувствовала, как что-то царапает мне лицо при попытке их разлепить.
- Ну, же! Открой глаза, - слышу, словно сквозь вату чей-то голос, и снова что-то начинает меня царапать.
Я, честно, пыталась открыть глаза, приоткрыть хотя бы немножко, но не было сил.
Вдруг что-то резко полоснуло меня по губе. Я дернулась и словно миллиарды острых иголок впились в мое тело. Закружилась голова. Стало дурно.
Я все-таки разлепила опухшие веки, вот только смысла в этом не было. Я не видела ровным счетом ничего. Зрение ко мне так и не вернулось. Когда Ганзель отшвырнул меня к стене из водорослей, первым, что они ужалили, были мои глаза.
- Смотри, она, кажется очнулась, - произнес чей-то скрипучий и неприятный до дрожи голос.
- Живучая, девка! - ответил второй не менее противный, - На моей памяти она первая, кому удалось вырваться из цепких шупалец водорослей.
- Она дочь Посейдона. В ней течет кровь богов.
- Кстати, красиво течет. Может продолжим рисовать? Ее личику как раз не хватает еще парочки кровавых узоров.
- Нет! - как-то резко ответил тот, со скрипучим голосом, - Ты и так уже нарисовал так, что Тритон нам головы открутит! Только посмотри на ее лицо!
- Как по мне, то так она выглядит гораздо соблазнительней.
- Хватит облизываться!
- Ты только представь, какая у нее кровь на вкус.
Чей-то шершавый язык пошелся над моей верхней губой.
- ммм, сладкая! Еще хочу!
- Флотсам, прекрати!!! Тритон ясно дал понять, чтобы мы не прикасались к ее лицу!
- Поздно, Джетсам. Я уже прикоснулся.
Он снова коснулся языком моего лица. Меня передернуло от отвращения.
Щеку вновь что-то обожгло.
- Флотсам! Я же сказал, хватит!
- Ей так больше идет! - хмыкнул тот, к кому обращались, - И вообще Тритон знал на что шел, когда нанимал нас.
- И на кой она ему после нас то, - другой поддержал товарища грубым смехом.
Я закрыла глаза, все равно от них не было толку. По-прежнему не покидало ощущение того, что произошло что-то страшное. Что-то такое, во что я боялась поверить...

Тихо. Неужели, я опять потеряла сознание, а пока была в отключке, эти двое ушли? Или мне все привиделось, и я сейчас в своей комнате, а стоит мне открыть глаза, как ко мне тут же бросится Трой, горланя, что я опять проспала?
И тут на меня яростной волной обрушиваются воспоминания о событиях, произошедших недавно, а может быть уже и давно.
Ганзель.
Танец с ним, заставивший всех задохнуться от зависти, потому что так, как мы не танцевал никто.
Коридор с ловушками.
Обвал.
Несостоявшийся поцелуй.
Сокровищница Тритона.
Трезубец
Предательство Ганзеля
и...
Трой!
Мой милый друг. Единственный, кому я доверяла даже больше, чем себе, был убит.

Я не могла поверить, что любопытного дельфинчика Троя никогда больше не увижу. Я не хотела верить!
Не хотела верить в то, что он больше не ворвется ко мне в спальню с громкими причитаниями, что я опять проспала что-то важное. Не хотела верить, что он больше не будет меня ругать за то, что я снова не убрала на место любимые книги его отца. Я отказывалась верить, что он больше не будет давать мне советы, и что он больше никогда не будет меня смешить.
Я отказывалась верить в то, что
Он мертв!
Боги, какая это страшная фраза! Я всегда боялась ее произносить, потому что она означает, что все события реальны и жизнь твоих близких действительно их покинула.
Вот только у Троя жизнь забрали!
И сделал это человек, которому по злой иронии судьбы, я отдала свое сердце. Тот, которому я сама подарила новую жизнь!
Сердце болезненно сжимается, не давая дышать. Каждых вдох причиняет боль. Но болит не только сердце, болит все. Меня словно рвут на части, причем отрывают по кусочку медленно, наслаждаясь процессом. Ни в одном языке нет слов, способных описать то, что я чувствовала тогда. Это не просто боль, тоска, сожаление, разъедающее душу чувство вины. Это что-то гораздо большее!
Дыхание вновь перехватило, и я почувствовала, как меня наполняет ярость! Всепоглощающая ЯРОСТЬ! Она заполняла меня, даруя силы. Мне наконец то стали понятны слова сестры, что магия повсюду, нужно просто научиться ее извлекать. И я черпала ее из своей ненависти
Цепи, державшие меня разлетелись на отдельные звенья, и я опустилась на дно.
И вот, стоя на коленях, я призывала ее. Ту, кого даже мой отец опасался брать в союзники. Я звала Бездну! И она откликнулась на мой зов, даруя мне силу, о которой я даже и не мечтала. Она вернула мне зрение и я, наконец то смогла рассмотреть то место, где меня держали. Мрачное и темное помещение, свет есть только там, где была прикована я и у входа, остальные же места были покрыты мраком. Я направилась к двери с твердым желанием уничтожить Ганзеля, заставить его заплатить за все, что он сделал. Я отчаянно желала его смерти. Хотела заставить его страдать, чтобы ему было так же больно, как и мне! Я хотела пронзить насквозь его черное сердце, отравленным кинжалом и смотреть, как он мучается.
Подхожу и толкаю решетку, что служила выходом из камеры. Она падает, поднимая облачка пыли.
- Ты все еще можешь спасти его душу, - слышу я чужой, но приятный голос и вздрагиваю от неожиданности.
Оборачиваюсь и всматриваюсь туда, откуда он звучит, но даже магия не позволяет мне увидеть говорившего. Он словно сгусток тумана, меняющий очертания.
- Вы кто?- спрашиваю я
- Я друг, - тут же следует ответ
- У меня больше нет друзей.
Слышится вздох.
- Милая девочка, мне и правда жаль, что тебе выпала эта нелегкая доля, но если кто и сможет спасити душу Ганзеля, то только ты.
- Он убил Троя!!! - в ярости кричу я, - Почему я должна его спасать?!
- Я думаю, ты знаешь ответ на это вопрос, но если сомневаешься, послушай, что скажет тебе сердце.
- Однажды уже послушала, - горько отвечаю я, - И видите к чему это привело!
- Ты на распутье дитя, тебе больно. Ты злишься и винишь во всем себя. Ты желаешь мести, жаждешь познать темную магию, думая, что она поможет справиться с болью. Но ты ошибаешься. Станет еще больней. Тьма красива, не спорю, но твоя дорога соткана из света. Не сходи с нее.
- Кто вы? -вновь спрашиваю я, - Вы умеете читать мысли?
- Я читаю души. И я уже сказал, я друг.
- Тогда назовите свое имя! - требую я
- Всему свое время, девочка. Всему свое время. А теперь поторопись, иначе будет поздно.
- Но, я не знаю, что делать! - в растерянности говорю я
- Все должно вернуться на круги своя.
- Но я не понимаю, что это значит? - спрашиваю я, но ответом мне служит тишина.
Я мотнула головой и вышла из камеры. Кто бы ни был этот говоривший, он ничего не понимает. Да еще и говорит загадками. И да, спасать душу Ганзеля я не собираюсь, я хочу, чтобы он страдал!
В тот момент я ненавидела его, наверное, так же сильно, как и любила. И я никогда его не прощу за то, что он сделал!
Выхожу наружу.
Зрелище, открывшееся моему взору, было устрашающим, но завораживало. Я пару минут, как зачарованная, наблюдала за тем, как рушится все вокруг, как со дна морского поднимаются вверх необъятные воронки. А в центре всего этого хаоса Он. Прекрасен и ужасен одновременно.
- Ганзель, - тихо говорю я, но знаю, что он меня слышит.
И подтверждая это, он оборачивается и говорит:
- Я рад, я действительно не хотел тебя убивать. Ты станешь свидетельницей моего триумфа.
Смотрю на него и не узнаю. В прекрасных глазах Ганзеля плещется тьма. Как я этого раньше не замечала?! Трой знал, предупреждал, но я его не слушала!
- Нет, не стану, - твердо отвечаю я
- Пойми, я делаю это для высшего блага. Там на суше. Не будет больше войн, битв, страданий. Мои солдаты вернуться домой, избежав всякого кровопролития. Благодаря трезубцу – стоит мне только направить ближайшую реку или морской берег и враги будут вынуждены сдаться. Подумай о миллионах сбереженных жизней!
Не понимаю! Бездна тебя сожри, не понимаю я, почему ты позволил злобе отравить твой разум!
- И ты будешь решать, кому жить, а кому умирать?- спрашиваю я
Пожимает плечами.
- Я Ганзель Великий, я достоин. Мы изолируем тех, у кого магия и начнем жить по-новому…в мире… в гармонии…в моем царстве
- Трой не обладал магией, но ты его убил!
- Это была необходимая жертва, - слышится ответ.
- Лучше бы ты убил меня, Ганзель, - тихо и обреченно говорю я, - Однажды, ты сказал, что твое сердце принадлежит мне. Ты был прав. Оно действительно мое. Ведь твое сердце бьется лишь потому, что я позволила это ему.
Казалось бы небрежный жест рукой, но он стоил мне неимоверных усилий.
- Прощай, Ганзель, - говорю я и отменяю заклинание, которое позволяет Ганзелю дышать под водой.
Трезубец выпадает из его руки и опускается на дно, а следом за ним и Ганзель. Он что-то силится сказать. Подхожу ближе.
- Спасибо - шепчут его губы, - Спасибо.
Ганзель закрывает глаза. Навсегда. А с ними на тяжелый засов закрывается мое сердце. Открыть его вновь смог лишь один человек.
Но это уже совсем другая история...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.15 18:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!
Посты еще не читала, но скоро прочту)))
Видела в СМИ эфир Гретель, уже предвкушаю что-то супер клевое и безумно интересное!
Хиро, Николь, я так понимаю следующий пост мой)) Постараюсь написать сегодня.)
Ганзель Краус писал(а):
тут никакими хинкалями не перекроешь

Естессно не перекроешь!))))) Должны быть и печеньки, и пельмешки, и макарошки, и картошечка с грибами и много-много кой чего еще
Ганзель Краус писал(а):
Это было восхитительно! (надо было еще трезубцем по башке в конце - контрольный)

Спасибо! Так приятно от тебя комплименты получать! А про трезубец я чет не подумала)))) Ну, да ладно)) Я лучше вилкой потом тебя ткну куда нить

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.15 21:57 Городские Улицы
Арина Морская
Арина Морская

Напротив странного кафе - Аптека

Нормально поесть нам так и не удалось. Хиро есть мою манку, предложенную ему исключительно по доброте душевной, отказался. Не презентабельный вид у нее, понимаете ли. В ответ он предложил попробовать то, что принесли ему, и я поняла, что моя манка с комочками еще нормально выглядит. По сему есть эту бурду, что заказал Хиро я тоже не стала. Посмотрели мы с мистером Хамада друг на дружку и горестно вздохнув, собрались было пойти поискать нормальное место, где можно поесть, как произошло следующее.
В мотоцикл Хиро врезался, на, как мне показалось, довольно-таки приличной скорости, еще один байк, за рулем которого была девушка. Хиро, завороженно наблюдал эту картинку из окна злополучного кафе, а как только байки столкнулись вскочил из-за стола и помчался к месту аварии, бросив на стол купюру совсем не мелкого достоинства.
Я поспешила за ним следом, не забыв при этом, засунуть оставленную Хиро купюру к себе в карман.
Не заслужили они, чтобы им на чай оставляли посетители, которые не то, чтобы сами чай не попили, они еще и голодные ушли!
Девчонке, что врезалась в байк моего нового знакомого на вид было лет шестнадцать, не больше. Ребенок одним словом.
Интересно, где она права взяла? А может, она просто угнала байк и поэтому так неслась, боялась, что ее поймают?
Только я собралась спросить ее об этом, как Хиро, решив поизображать из себя силача Бамбулу, подхватил эту рыжеволосую девчонку на руки.
Я не то, чтобы жалуюсь, просто я может тоже на ручках покататься хочу!
- Арина, запрыгивай сверху! - сказал он, словно читая мои мысли.
Я не веря своему счастью, делаю шаг вперед, но заметив его взгляд, решаю все-таки переспросить, что именно он сказал.
- Арина, ты знаешь где ближайшая клиника? -повторяет Хиро.
Облоооом!
Я хмуро зыркнула на Хиро, который был тощий, как тростинка, и на девушку, что он держал на руках, и сообразив, что далеко он с ней не уйдет, кивнула. Дескать знаю я все, сейчас покажу.
- Тогда веди нас!
Ты забыл добавить Сусанин!
Уж я то приведу туда, сама не знаю куда. Нашли себе бесплатного гида, который сам не так давно приехал в город. Ну, да ладно. Девочке помочь надо. А я где-то видала эту клинику. Кажется, мы с Хиро ее проезжали, когда заходили на пятый круг почета по центральной улице.
Интересно, сколько шагов Хиро успеет пройти, прежде чем будет искать предлог передохнУть? Нет, ну а что? Откуда у него силы то? Он ведь от манной каши моей отказался! А всем известно с малых лет, что тот, кто кашку не ест и молочко не пьет, тех козы и бодают, потому, что они убежать не успевают. Сил нет.
Девушка, что была на руках у Хиро, видимо, подумала о том же самом, потому как потребовала немедленно опустить ее на землю.
Хиро так и сделал.
Она же попрыгав немного на одной ноге, решила, что пора бы и познакомиться.
Интересно, там, откуда она приехала, все сначала прыгают, а потом называют имя?
Девушку, как выяснилось, зовут Николь. Просто Николь, без фамилии.
Нет, ну точно преступница! Хотя и милая.
В больницу она идти не захотела. Понимаю. Сама врачей терпеть не могу, точнее их белые халаты. Вот если бы врачи были без халатов, я бы может и полюбила больницы, ну или самих врачей.
- Арин, Хиро а есть ли тут по близости аптека, от мази с новокаином или чем то обезболивающим я не откажусь, - произнесла Николь, и они вместе с Хиро, как по команде уставились на меня.
Сказать им или нет, что о местонахождении аптеки я имею весьма смутные представления или не стоит?
Вспомнив, что и ее мы проезжали с Хиро, кажись на третьем круге, решила, что волновать понапрасну их не стоит и неопределенно махнула рукой в сторону предполагаемой аптеки.
И вот мы стоим возле пункта назначения
Да, да! Я это сделала! Я нашла аптеку с первого раза!
и соображаем, кто же туда зайдет. Но так и не определившись, топаем туда втроем. Николь мы с Хиро усадили на стульчик, услужливо предоставленный работниками аптеки, а сами направились на поиски мази или какого-нибудь анальгетика, почему то отказавшись от помощи консультантов.
Мои поиски не увенчались успехом. На глаза попадались только различные сборы трав. Отыскав в дальнем углу Хиро, я подошла к нему и спросила.
- Ну, как? Нашел что-нибудь?
Он отрицательно мотнул головой.
- А я вот нашла, -улыбаясь говорю я и беру с полки первую попавшуюся упаковку и начинаю читать, - Сонный сбор. А что? Напоим ее, она уснет и забудет про боль. О, или вот еще. Смотри. - беру другую упаковку и читаю, - Для аппетита.
Хм, судя по картинке, это как раз таки для того, чтобы отбить аппетит напрочь.
- Или может возьмем вот это? - спрашиваю я и зачитываю название вслух, - Порадуйте вашу киску. Интересно, с каких пор кошачью мяту продают в аптеке? Валерьянка что, уже не в моде? - ни к кому не обращаясь пробурчала я.
Тут мой взгляд упал на одну упаковку, надпись на которой гласила "Нюхательная соль". Протягиваю ее Хиро и говорю:
-Давай нюхнем! Вдруг у нас откроется третий глаз и мы наконец отыщем эту чертову мазь.

27.05.15 22:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Хиро Хамада писал(а):
Говоришь на ручки хочешь?)) Можно организовать =)

Дык я ведь залезу
Хиро Хамада писал(а):
И неча каждый пост вспоминать что я тощий!))

Я может тебе завидую!
Хиро Хамада писал(а):
Я может и худой, но сильный!)

Хехехе)))) Вот залезу я к тебе на ручки, тады и посмотрим какой ты сильный

28.05.15 20:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Привет, мои любимки!
Румпечик, солнце мое любимое, как же я рада тебя видеть!!! Дай, я тя поцАлую, хотя, даже если не дашь, все равно поцАлую)))))
Румпельштильцхен писал(а):
удовлетвори мое любопытство

Вот приду я к тебе, тады и узнаешь))))))
поздравляю с новым членом семьи, Ариша

Пасиб
Да, ткни его ))) Очень понравилось вас читать, фантазеры

Угу, ткну! И спасибо за похвалу))) Я училась у лучших *косится на Румпа* Да, да)))

Ганзель Краус писал(а):
вот во мне два метру роста, я аки тополь - вот куда надо стремиться

*задирает голову вверх* Ну, раз надо, значит надо. *обходит Ганса, примеряясь с какой стороны лучше залезть, а потом с разбегу прыгает ему на закорки, обхватывает руками и ногами, как обезьянка и заявляет* Покатай, меня, лошадка!))))))))
Ганзель Краус писал(а):
ну что за женщина!!!!

Нравится?
Теперь по постам)))
Хиро, спасибо за пост!)) Взял блин и фигней какой-то меня обсыпал. Но клево было!)))))
Товарищи радишники, спасибо за новости! Всегда их жду и люблю музыку в ваших эфирах.) Отдельное спасибо за песню, занявшую первое место на Евровидении)))
Джо, вах, какой пост!))) Это ты перед Сэм так позируешь?

Харли, чудесный флэшбек! Люблю их читать)) Всегда интересно, что происходило с героями в прошлом. Спасибо!
Ну, и самое вкусное напоследок!))))
Грети, милая моя, спасибо за офигенский эфир про сериалы!!!
Селфи – Selfie
Мне так нравился этот сериал! Я так ждала новые серии. Элиза и генри - потрясная парочка! Жалко так, что его закрыли.)) Я люблю Карен, эту рыжую бестию)) Она такая клевая))
Пэн американ
Не смотрела. Вот как раз будет чем занять первые три дня отпуска
Терра нова – Terra nova
Смотрела! Мне понравился. Динозаврики и все такое)) Да и сюжет вроде неплохой. Жалко, что закрыли.
Легенда об искателе – legend of the seeker
Оооох, как же я любила этот сериал!))) Он реально клевый))
Настоящая кровь – True blood
Начинала смотреть, но не пошел. Ваще никак не зацепил.
Двойник – Ringer
Помню, как сильно расстроилась, когда узнала о том, что сериал закрывают. Он ведь реально интересный! Да и конец мне совсем не понравился.
Lost
Смотрела с первой серии и до последней! Люблю этот сериал давно, ждала каждый раз с нетерпением новые серии. Шестой сезон правда странноватый немного, но мне все равно нравится)) Я иногда даже пересматриваю некоторые серии))
Секретные материалы – The x-files
Очень любила в свое время этот сериал. Даже книжки читала по нему.)) Малдер - любофф моя школьная А еще я очень любила сериал Полтергейст Его очень давно по первому каналу показывали, но я не пропускала ни одной серии))))
Остальные сериалы я смотрела на половину, сли мне вдруг будет нечего делать летом, то я знаю, чем займусь
Грети спасибище тебе огромное за эфир еще раз! Посмотрела все ролики, повспоминала.) Вспомнила кучу других закрытых сериалов. Вот только где бы столько времени найти, чтобы все это посмотреть)))))))

29.05.15 07:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
*ни к кому не обращаясь* И почему оживленность начинается именного тогда, когда я иду спать? Шо за несправедливость!
Меля, крутецкая зарисовка!) Только и правда облом. Вот так всегда! На самом интересном месте! (с)
Алискин, приветик! Рада тебя видеть!)))
Посмотрела и я на Дориана Грея))) Внешка не нра.) Но обычно для меня это значения не имеет. А вот история да, интересная)) Я бы почитала его приключения здесь))
Румпик, передай тем людям, которые показали тебе эту стучалку, от меня привет)) Зависла надолго, спалила макароны к чертовой матери))))) Но понравилось. Необычно так))
А фест не могу опять посмотреть. Телефон мой ругается. Я и вторую часть не видела толком.(( Но уверена, что работы там одна краше другой!

29.05.15 21:51 Сказочные зарисовки
Арина Морская
Арина Морская

If I'd've known the way that this would end
If I'd've read the last page first
If I'd've had the strength to walk away
If I'd've known how this would hurt...
I would've loved you anyway
I'd do it all the same
Not a second I would change
Not a touch that I would trade
Had I known my heart would break
I'd've loved you anyway

После того, как сердце Ганзеля прекратило биться, прекратился и хаос им устроенный. В один миг все исчезло и стало очень тихо, как на кладбище. Медленно опускались на дно камни и водоросли, оседал и песок.
Я взглянула на неподвижное тело Ганзеля и опустилась рядом с ним на колени. Провела кончиками пальцев по его лицу, коснулась его волос, провела указательным пальцем по контуру его губ.
Я поступила правильно, знаю. Вот только почему на душе так паршиво?!
Я злилась и злилась сильно. На Троя, на себя, на Ганзеля и снова на себя.
Как я могла быть такой дурой?! Слепой и глухой одновременно!
Со всей силы ударяю кулаком по груди Ганзеля
Ненавижу! Ненавижу!! Ненавижу!!!
Бью до тех пор, пока в слезах обессиленная не падаю рядом.

Прошел ровно год с событий, что чуть не уничтожили подводный мир, а я до сих пор помню все так, словно это случилось минуту назад. С тех пор многое изменилось, в том числе и я. После гибели Троя и предательства Ганзеля, а потом и его смерти, я словно потерялась. Но вскоре нашла утешение в магии. Правда, боль никуда не ушла. Она все еще живет во мне и постоянно о себе напоминает. Помогает отвлечься лишь одно. Темная магия. Но и она, иногда, не приносит облегчения. Бывают моменты, когда хочется убежать далеко-далеко и кричать до хрипоты, и остервенело царапать грудную клетку в тщетной попытке вырвать сердце, чтобы унять боль и разъедающую нутро тоску.
Я изменилась. Стала совсем другой, словно прежняя я умерла вместе с Троем и Ганзелем год назад. Я разучилась радоваться простым мелочам, искренне смеяться тоже перестала. Меня могло привести в восторг разве что выученное и идеально отработанное заклинание из Книги Бездн.
Темная магия не просто могущественна и опасна, она еще и безумно, я бы сказала, смертельно красива! Даже простейшие узоры заклинаний выглядят, как произведения искусства. Тьма и свет сплелись во мне воедино. Когда ходишь на границе двух миров, не принадлежа ни одному из них, чувствуешь себя всемогущей. Поразительно, но никому до меня не удавалось заставить два вида магий работать вместе. Магия, которой сейчас владела я, была как тень, частицей тьмы, которая без света существовать не может.
Как не старалась я отвлечься от воспоминаний, что разрушили мою жизнь, у меня это плохо получалось. Они копошились в голове, как черви, проникая в самые отдаленные уголки подсознания, прогрызая себе дорогу к сердцу. Перед глазами стоял образ Троя, который погиб по моей вине.
Я встала из-за стола и закрыла книгу. Все равно не получится вникнуть в заклинание крови. Мысли сейчас далеко, не могу сосредоточиться. Я вышла из библиотеки и поспешила убраться прочь из дворца. Нужно было развеяться, отвлечься, вот только пришла я совсем не туда, куда планировала с самого начала.
«Любимому сыну и лучшему другу» гласила надпись на плите.
Я не была здесь с самих похорон. Не могла найти в себе мужества, а сейчас вот пришла и честно говоря не знаю, что делать.
Я села на каменную скамейку и стала смотреть на плавающих вдалеке рыбешек. Обычно в таких случаях что-то говорят, но я не знала, с чего начать. К горлу подступил комок.
- Я скучаю, - вдруг произнесла я, - Прости меня, Трой. Это все я виновата! Если бы я послушала тебя, поверила тебе, то ты был бы здесь. Если бы я только могла повернуть время вспять, я бы все сделала, чтобы избежать твоей смерти! Мне так плохо без тебя и без него тоже… Знаю, ты скажешь, что я уже совсем из ума выжила, но мне правда плохо. Я никогда не прощу его за то, что он сделал. Но как мне простить себя?! Я запуталась, Трой, а тебя нет рядом, чтобы помочь…
- Госпожа, - отвлек меня голос Себастьяна, - вас желает видеть супруг.
- Ах, да. Забыла сказать, Трой. Я теперь жена Тритона…

30.05.15 15:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
*Нагло тырит рафаэлки, которые Алиска дала Румпу, потому зыркает на ягодки, который Румп дал Алиске и тырит оттудова*
Всем привет!))))
Не, ну че вы так сразу, народ!)))) Замуж уже нельзя пойти) Мож у меня причина для этого была веская.)) Вы же не знаете! Razz
Ганс, вилку наточила так, что ой-ой-ой)) "Нет оружия страшнее вилки! Один удар-четыре дырки!"))))
Ганзель Краус писал(а):
а под ними я подразумеваю не Бали и Камбоджу, а Неверленд, Зачарованный лес, Нарнию, мир Франкенштейна

О, да!)) И обязательно к великанам по бобовому стеблю надо слазить))))) И ваще, я готова к приключениям. Уже прикид подобрала и меч купила!))))

30.05.15 19:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская

30.05.15 20:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская

01.06.15 20:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))))
Спасибо всем за посты)) Прочитала все, и сердечки подарила!))))
Грети, что у тебя там за магазин такой?) Не ходи туда больше))))
Гансик, дык БПэшки есть вредно!))) И зачем в сказочном путешествии лапша быстрого приготовления?))))) Вдрух попадется че нить повкусней?)) Например, дубовые коренья в томатном соусе НО вещички собрала, документы оформляются, отпечатки пальцев скоро будут, че там еще осталось?)) Анализы? Мож ты мне по-быстрому справочку выпишешь и фсе?
Будур, у меня вопрос) Когда пишешь эти умные мысли, нужно указывать книгу и автора?)
Сэм, ты офигительно красива!!! Залипла надолго. Серьезно. И слова в подписи шикаррррные просто!
---------------------------------
Румпик, я тебя обожаю!!!! Спасибо, любимка моя! *сидит напевает* Ай вона секс ю ап))))) Видюха зачет!))))

02.06.15 17:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
*заходит в обсуждалку насквозь промокшая, но счастливая и радостно заявляет*
А у нас дождь!!! И солнце! И радуга! И лужи такие теееплые!!! Аж жить захотелось!)))))
Всем привет!))
Прочитала посты)
Сэм, круто ты этого Варфоломея уломала))) *делает пометку в блокнот* Звать Саманту, если не будут продавать алкоголь))))
Гансик, солнце мое, а нафига мне СТОКА яблок?))))) Че мне с ними делать то?
Ганзель Краус писал(а):
Я не знаю, что ты будешь делать с этими кг яблок. Пулять в меня?

Точно!))) Засяду в засаде под окном и как тока на горизонте появишься, устрою яблочный обстрел Ну, или приглашу тебя в гости и заставлю печь шарлотку! И нафиг варенье?))) Лучше яблочки печеные, мммм))))) Или утку с яблоками?))) Блин, я ж теперь долго думать буду че делать с таким богатством))))
Меля, чудо наше, с Днем Рождения!!! Желаю найти того, кто будет исполнять твои желания и без побочных эффектов!))) Ярких красок, позитива и лучистого солнышка!!!

03.06.15 18:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет и спасибо за посты!
И что самое интересное, четыре поста и все в одной темке))))
Ники, хороший пост!)) Я так понимаю после Яги моя очередь писать))) Но хочу предупредить, Хиро случайно выяснил вчера, что у меня сломался приключенияметр.)) Так что готовьтесь, мои дорогие к тому, что занесет меня куда нить далеко-далеко вместе с вами
Женька, с магией тебя!) Это раз!)) И офиегенский пост!) Это два!
Кася, хороший пост!))) Эх, такому мужчине отказала!)
Гретель, классный пост! Наконец то дело продвигается) Только что-то маловато вас пока для шабаша то) К вам что ли зарулить
Цитата:
если наткнешься на что-то вроде скальпеля

Ганс, а ты оказывается страшшшшный человек! не пойду к тебе в гости никогда Нафига тебе дома скальпель? Ножей что ли мало)))))))
Лазила сегодня в инете и попалась мне песенка одна, почему то сразу наша Сказка вспомнилась)))

04.06.15 20:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Гретель Краус писал(а):
Арина, это было бы просто чудесно!

Ну, все)) Значит жди в гости)))
Фоткала на телефон, да и темно у нас ща))

06.06.15 12:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет)
Гретель, без меня не начинайте, я скоро присоединюсь.) Пост пишется
Ганзель Краус писал(а):
ушел делать шалаш

Вот нет что бы домик на дереве построил!))) Я вот и гвозди приготовила, и молоток, и готовить фигню всякую учусь
Посты еще не читала, но это поправимо)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение