Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [331]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Идж Хи Ифр Сагир. Показать сообщения всех игроков
14.07.17 12:13 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
песенка романтичная) *шевелит хвостом под музыку* теперь у тебя есть дом, Сокровище моё Саманта Бромлей писал(а):
Идж, романтичноооооо * вздохнув, промокнула уголки глаз кружевным платочком* Радуюсь за систер.)))) я знал! знал! женщины любят лес и чтоб погуще в комарах, да на природеXDD Джо, тащи ее в лес!! к вышесказанным впечатлениям Сэм и Джо от других постов и сюжетов хочется присоединится и добавить пару слов про нового Румпеля второго, нового владельца "Золотой нити", уж очень он мне приглянулся) посты ржака даже захотелось зайти к вам на чай или хумус)) Рыжебородый бражнеГ, ты как всегда ослепителен и неподражаем!! внимательно слежу за твоим грехопадениемXDDDDD Шурыч, не сдавайся! этот Голум почти пал к твоим ножкам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.17 12:52 |
---|---|
шо? неужели всё кончилось? *перекрестился левой пяткой* я думал нас ждут пытки как в "Евротуре"
хотя история умалчивает *косится на агентов, потирает ж@п* вообще, чШто хочу сказать, рад тому, что таки Аврора затащила меня невинного-нерешительного-твердолобого (так сказать взяла измором башню) в противостояние Сестричек и братьев Карлеоне в результате я замечательно провел время, обрел брата *дает пять бро* и узнал поближе искрометный тандем Сестричек, ураганом сметающих все на своем пути)) да, Док, они нас сделали под чистую *вздыхает* остается отрастить бороду, в знак почетного и солидного продолжателя рода Карлеоне Аврора, Сэм, Джо, спасибо за игру! Рай Белоснежиков писал(а):
а добрый дядя Рай спасет запасы спиртного. Шура *предостерегающе* держи этого пьянчугу подле себя! он грозитсо опустошить наши погреба винные Мистер Белый писал(а):
Навигатор: Квартиры и дома - один живой гриб.
Городские улицы - один живой гриб. Во всех остальных игровых локациях по три гриба. Ловите! эмм, дженщина *обращается к самке джинна* а мы с тобой ловим грибы али нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.17 13:52 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Наивный. Шура мне поможет! * размахивает коллекционным вином* *отбирает бутыль, загораживает полки* ща я над кармой Шурика поработаю и тогда мы спасем наши коллекционные *молица Пламени и всем пескам пустыни шоб Шура непорочно зачала* как там было трах-тибидох *рветь из бородки волос* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.17 14:40 |
---|---|
*шепчет Шуре в след * и не благодари XDDD
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.17 23:04 |
---|---|
Джо Вудмен писал(а):
Групповуха!))
заметьте я сверху доминирую шикарный работ! *хлопает бро по плечу* Александра Ивлева писал(а):
Натибидохаешь привезу тебе воспитывать, понял?)))) понял))всё понял *оборачивается к Сокровищу, довольно* Аврора, представляешь! Раич с Шурой настолько доверяют нам, что готовы первенца отдать Джо Вудмен писал(а):
Бро, ну что, я поздравляю тебя с появлением наследника.)) Теперь все чики точно будут твои, даже без бороды, как только с сыном гулять выйдешь. Слышал, на мужчин с мелкими детьми женщины обращают оооочень много внимания.))) это плюс! слышал он ага XDDD ответно поздравляю и тебя со столь нужным атрибутом соблазнителя наследником когда детей выгуливать пойдем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.17 21:04 |
---|---|
дорогие и не очень дорогие карлики, гномы, волки, олени, трепетные лани, женщины без мужчин, мужчины без женщин, евреи, арабы, феи, драконы, татаромонголы... печенеги собаки сутулые и не очень - драгоценные жители Энска! я долго думал ваще не думал, а почему бы нам не заценить сериал "ТАБУ", как это было с АИУ *думает какая же была лыжа в прошлый раз бесявая, жалеет о предложении*
вашему вниманию предлагаю на выбор четверг 20.00/ пятница 20.00/ понедельник 20.00/ вторник 20.00 время варьируется -+час для желающих смотреть прошу определится с днем/днями(можно два раза в неделю), временем и с желанием смотреть в компании понятия не имею как он этот сериал, знаю, там 8 эпизодов и в главных ролях голый Том Харди ежели пожеланий по времени и дню не будет, то просмотры начнутся со вторника - 1 августа 20.00, и будут смотреться дважды в неделю в чатике) второй день - пятница Аврора Морфей писал(а):
Судя по смайлу едят... *покерфейсит* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.17 21:57 |
---|---|
всем вечера томного)
Джо Вудмен писал(а):
с подборкой психологических, и не очень, триллеров с удивлением осознал, что ни одного не смотрел) надо бы оценить фильм с Джоди Фостер... она таакая красоточка "жизнь за гранью" звучит как про меня в ЭнскеXD Джо Вудмен писал(а):
*оглядывается* А смотреть уже начали? и закончилиXDD из всех, кто изъявил желание смотреть, пришел только я) что ж, но ты же знаешь, как может быть упорен в своей наивности джинн, и я решил таки, что сам тугой и не все смогли во вторник и поэтому пришел сегодня по расписанию и сие печально, но факт) моя компания осталась все той же))) а ведь люди говорят, дважды в одну реку не войти одинаково, но я гений и у меня всё вышлоXDD Макс Чеширский писал(а):
Рад вернуться к вам еще раз. восстание живых мертвяков в Энске) добро пожаловать обратно или как там принято говорить) рад знакомству! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.17 18:02 |
---|---|
Макс Чеширский писал(а):
Джинн, привет, кто последний в очереди на твою лампу, за кем занимать? да вроде никто меня и не хочет, кроме тебя, мой мальчеГ найди лампу и я веееесь твой на целых три желания Александра Ивлева писал(а):
а если я ...уже облюбовала суперического Тома Харди в этом фильме во всех позах???)))) ах, ты проказница и это при живом Снежике...гггг Шурик, я так и понял, когда твой рыжая борода сказал, что смотрел, это сразу понятно с кем и в какой позиции смотрел) *целует Щурику пальчики на руках* я знаю ты бы не бросила джинна одного))) Арина Морская писал(а):
я не пришла, потому что в последнее время неуютно себя чувствую о, и я Арина Морская писал(а):
Но думаю, тут все дело просто во времени года. Лето ж все-таки, отпуск и все такое)) Так что, не расстраивайся.) ага, лето Джо Вудмен писал(а):
Чорт.)) Я забыл. А потом был в дороге, а теперь без нормального инета. Надо было напомнить, в первый раз, что сегодня вот смотрим. А то эта память *вздыхает* старичок *хлопает по плечу аккуратно чтоб не развалился* дядя Сагир умеет делать уколы, обращайся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.17 22:46 |
---|---|
Док, я медленно снимаю с тебя оковы целибата, усиленно работаю над кармой, чищу чакры * сдувает пылинки с Джо*
с днем рождения, бро! я не придумал что может таки подарить тебе - великому и могучему, убогий джинн) Аврора сказала, что мне следует выпрыгнуть из торта нагишом, а Серожа кивал головой одобрительно... и знаешь что? я почуял подвохXD поэтому я решил, что самый нужный подарок от ифрита это - желание! всё равно где и как, у тебя есть право на одно желание в игре, в зарисовках или вне игры) все мои таланты для тебя))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.17 22:55 |
---|---|
Макс Чеширский писал(а):
все равно хочу! хорроший мальчегXDD Джо Вудмен писал(а):
Я им воспользуюсь обязательно да-да скрипи мозгой))) Аврора Морфей писал(а):
От что ты врешь? Не так все было! Не нагишом, а в костюме зайца из плейбоя)) о точно? ну, значит это Серожа на меня так порочно смотрел, что мысли путались и оголялисьXDD Аврора Морфей писал(а):
И давно я тебя вкусняшечкой не кормила, одичаешь же на борщах Ифпатия оооооо меня начали кормить! наконец! у сокровища проснулась совесть *трескает мороженое* а я уж было ифпатичу в пылких чуйствах сознаваться надумал Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
Мороз такой коварный. Сначала пробирает до костей, потом начинает согревать, а после смерть. мадам, следите что б он там металл не лизал на морозе тоXDD Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.17 21:59 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
т.е. Сережа вызывает у тебя желание оголяться?)) так вроде потеплело, так почему бы не раздеться) я вообще ратую за вечеринку на энском пляже голышом! зима близко всё-таки, а мы еще не купавши Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.17 18:53 |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Взгляд гинеколога и я об этом подумалXDD Аврора Морфей писал(а):
Я тут все мечтала тебе в капельничку борща от Ифпатия добавить так давай его на борщ пригласим) парень со льдофф из комы голодный аки зверьXDD Аврора Морфей писал(а):
Сахарочег, ты так романтичен под ип я когда бритый страсть как ласку люблю Аврора Морфей писал(а):
а Серый - джинна. ох Сирожа... Сирожа... трахтибидох Герда Сполетто писал(а):
Вы были в чате и не позвали? третьей будешь?)))) меня на всех хватит! *задрал подбородок, лыбится* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.17 19:07 |
---|---|
*орет* Сокровище! готовь ванну! гость с дороги немытый холодный едет, есть хочет...аж переночевать негде
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.17 20:35 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Воу, палехче, друг! *возбужденно и трепетно сверкает глазами* друг, о, Сокровище! *прижимает к себе* ты считаешь меня другом! правда? Аврора Морфей писал(а):
Тебя не учили не звать в гости кого попало? Вдруг он сервиз серебряный вынесет или лампу твою?
эээ... кхм... *чешет затылок* Аврора Морфей писал(а):
Идж, ну вот что ты сделал? но, дорогая, виннипух сам собрался в гости... честное ифритское, я ни причем *поднимает ладони вверх* и потом... ну, а как ему еще в дом попасть, когда я по периметру ток пустил и бомбоубежище вырыл на всякий случай, а то я бываю очень настойчивый ради результата ты ж везде окон в пол налепила, спим как на улице, всё видно! Серожо вечно под кустами дежурит... я нормально трусы не могу надеть *смущенно*стесняюсь его откровенно светящихся глаз и высунутого языка с капающей слюной да и смотри какой тощий*тычет пальцем на Бистлика* голодный... скитается везде прям как Серожа по кустам, кости подбирает... *шепчет Роре* он недолюбленный, обделенный от того и злой... мы ему молока в блюдце... налижется, подобреет... если, конечно, у него аллергии на лактозу нет))) а то там так сердится в туалете будет, никакой "зевы" не хватит Аврора Морфей писал(а):
я не жду гостей *нычется в угол* и вообще меня нет. И домового нет *нычет в угол Ифпатия* для всех нас просто нет))) Мариус Бистли писал(а):
Кому-нибудь нужны услуги киллера? эх, наверное мне) почем там рубрика убийства ведьм во льдах? уверен сможем договорится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.17 00:19 |
---|---|
фигасее вы настрочили! страсти кипят))) вечера-ночера всем!
Аврора Морфей писал(а):
Фигура речи, как говаривали в ип я не могу с тобой дружить) это чегой-то? моя дружилка очень настроена к дружескому соитию) Рай Белоснежиков писал(а):
её порочную связь со волосато-бородатыми мужиками *чешет трехдневную счетину* Рай Белоснежиков писал(а):
Джин *осуждающе смотрит* пока ты там спишь твою бабу уводют. Так что жду в клубе на виски и мужской разговор о том какие бабы су...счества неблагодарные. Батя, ты такой щееедрый раз на халяву то и сиси принесу Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
Ах, mon cher, послушай совет мудрой женщины, не связывайся с чудовищем. не очень-то и хочется связываться *развалился в кресле, хлебует чай* Аврора Морфей писал(а):
Стопэ! Дядя, не виноватая я. Волосато-бородатые сами слетаются на красное платье... *высматривает бородатых и волосатых шоб подполить все волоса* Альма Дженкинс писал(а):
Рось, а давай что бы не мучится, я сразу тебя в камеру засуну, а?))) Там до тебя точно никто не доберется)) Суй! она пьяная и очень опасная! на 5 суток ее пока не вспомнит шо джинн дома недотр...любленный остался Али Бабаев писал(а):
Хотя... говорят невинные - такие впечатлительные @#%@$%^ ТАК! Аврора *взваливает тело в платюшке на плечо* погуляла и хватит, домой пора *тащит к машине* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |