Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Анна Алисия Додсон. Показать сообщения всех игроков
19.04.26 20:29 Флэшбек/Флэшфорвард
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Все те же "до гаражные дела".

Песня I'm Coming Out Diana Ross. Стоит того, чтобы ее послушать и понять мое настроение))

Тяжелые дождевые тучи копятся, закрывая солнце. Как такой приятный день мог стать таким серым? Что ж. Надеюсь, это не пророчество. И что ж. Радует, что не полил дождь. Потому что на Vespe в ливень далеко не уедешь.

Да, на моей прекрасной красной Vespe. Кто бы вы думали мне ее подогнал? Конечно, мой любимый младший из старших братьев - Пол. И сто раз об этом пожалел. Улыбаюсь. Нуууу… у меня нет категории на управление (Пол в моменте об этом не думал – он всегда тает перед моими просьбами!). Да, вот… А мой «жук» остался дома. В университете я передвигалась на своих двоих. Там ведь и ездить некуда: кампус и учебные здания. Для остального - такси. Ну, или кто-нибудь подвезет. Мой «жук», да, лимитированный винтаж - кабриолет. Вряд ли вы видели сейчас такие. Он ждёт меня в гараже. По идее, так было запланировано, по окончании учебы я должна была прилететь домой, повидаться с родителями (очень по ним соскучилась, особенно по папе). Они, конечно, приезжали на выпуск, но это было очень краткое общение. Так вот. Потом, передохнув, из дома я собиралась ехать на машине в город, где расположено архитектурное бюро, в котором мне предстоит работать.
И тут. Все пошло не по плану. Мое присутствие обозначили как срочное, какой-то там у них дедлайн. Уж не знаю, чем я особо могу помочь, учитывая отсутствие опыта, но, как верно заметил папа, руки никогда не бывают лишними. Поэтому, как вы понимаете, я срочно вылетела, но не домой.

Город был достаточно крупным, немного мрачным и серым из-за архитектуры в стилистике ар-деко и минимализма. Они здесь превалируют. Кругом много стекла и бетона, ржаво-красного, оранжевого и бело-серого кирпича, стального каркаса строений и так называемых «чикагских окон» в них (что лично мне очень нравится: здания становились легкими, будто светящимися, да и внутри игра света добавляла эффекта прозрачности и неоспоримого стиля). А еще, тут было много граффити (это вообще!) и рядом с восхитительным домом в стиле арт-деко можно было увидеть строение родом из неоклассики. В общем, смешение стилей, приятный климат, озеро на окраине города, что может быть лучше?! Он, город - будто я. Поэтому не влюбиться с первого взгляда мне - невозможно.
Да, этот город не такой роскошный, как предположим, Нью-Йорк, не такой пропитанный культурой, как Рим, не наполнен изяществом Парижа… но мне нравится этот вайб свободы и творчества. Тут холодно и стильно, тут все в выверенной пропорции и в минимуме цвета (если бы не граффити, конечно!). Эти ровные линии, замешанные с зеленью, сталь, камень и высокие окна. Это мне очень близко.

Стояло начало лета. Здесь – жара. Но мне не привыкать, я выросла на юге. Люблю солнышко, загорать и носить минимум одежды. Тогда, я только выпустилась. Да, и только позавчера вечером прилетела и заселилась в снятую квартирку. Такая милая! Три огромных арочных окна и интерьер в стиле лофт. Одна не слишком большая комната, разделенная мебелью на зоны. Мне нравится. Накуплю еще всякой ерунды, будет лофт в моем стиле. Все же этот стиль - немного «прохладно» для меня. Но некоторые задуманные детали (от ламп до постеров и посуды) наполнят помещение теплом. А еще в планах полазить по местным барахолкам.
Но самое главное, надо на чем-то передвигаться. И я не про свои прекрасные ноги. В Италии я гоняла на скутерах. Это и сказала (совершенно случайно Полу), тот сказал: есть вариант, и подарил мне веспу. Как всегда, повелся на мои уговоры. Организовал все быстро, это он умеет.
- Эл, Энтони убьет меня, когда узнает!
- Пол, не боись. Я беру зануду на себя.
- Серьезно, я куплю тебе что-то другое.
- Не надо. Гонять на мопеде – классно!
- Эл! Это опасно!
- И вовсе нет. Я уже записалась на курсы. Все быстро, не переживай!
- Врешь.
- Клянусь, - скрестив пальцы. Нет, на курсы я записалась, но не все так быстро. Почти правда.
- Врешь!
- Тут ехать-то - два квартала, и у меня шлем! - прекрасный красный шлем!!! Уииии!!!
- Я куплю тебе машину. Прошуууу! Какую-то серьезную! Нормальную, человеческую. Безопасную!
- Пол! Только не это! Прошу! Не вздумай!
- Ты меня под монастырь подводишь! Какую хочешь машину, ладно! Только не этот чертов мопед!
- Красный мустанг. Кабриолет.
- Что?! Нет. У мамы будет истерика!
- Да. Только так. И с мамой - решим. Папа будет на моей стороне.
- Господи, Эл! Мне хана.
- Я люблю тебя. И больше не сяду на веспу, обещаю.
- Точно?
- Пока не получу права. Оставлю здесь на парковке. Обещаю! Пальцы не скрещивала.
- Тогда, мустанг, да? У меня нет вариантов?
- Даааааа! Пол, это же моя мечта! Ну, Поооол!
- Ты настоящая коза, Эл!
- Угу-м, прости. Мне пора в мой первый рабочий день.

Случайно выторгованный Мустанг станет моей любовью на все времена! Кто бы мог знать?! И кто бы мог предположить, что он станет тем, что я отдам, как благодарность за спасение от своего друга?! А. Нет. Как бессознательное подчинение этому: «Права. У меня. Есть».

А. Да. Курсы я так и не окончила… так что, у меня прав так и нет.
Ну, с этой категорией.

Что ж. Повесив мой роскошный красный шлем на ручку Vespe, я, выдохнув, чтобы хоть немного расслабиться, иду к месту моей мечты. Лучшее дизайнерское здание этого города! Все придумано, сконструировано, обставлено так, что моя душа от одних фото впала в экстаз. Да! Здесь, тут, в этом месте я (Я!) буду работать … страшно, до ужаса!

Останавливаюсь перед входом, задрав голову вверх. Здание невысокое, всего пять этажей. Идеально выверенный прямоугольник, серо-черных тонов, с выступающими, словно рвущими пространство, карнизами с мулюрами в форме прямой и обратной выкружки. Только линии. Четкая геометрия. Почти все стены первого этажа – стекло, перевитое металлическими балками, как сеткой.
И … надпись над входной группой. E.G.G. House. Да, так оно, здание, называется.
А выше надписи, сидит овальный, идеальный Шалтай Болтай в милой шляпке. Чуть подмигнув мне внезапно выползшим солнечным лучом, держится одной рукой за надпись, почти упав со стены. Ах, озорник! Еще и подмигивает мне! Ну привет, Humpty Dumpty! А я - Алисия. Будем знакомы.

Захожу в холл через стеклянные двери. Высокие потолки и балки. Грубо и строго. Внутри свет c улицы через стекло стен, лаконичные зоны для гостей с ало-красными креслами и мягким точечным освещением. Зеленые инсталляции лентой-волной спадают местами со стен. Массивная ресепшен-зона из гранита в форме волны. И человек, подошедший ко мне. Одет в тройку карамельного цвета. Глаза – зелень Ирландии. Волосы – волны выгоревшей на солнце сажи: черные с какими-то рыжеватыми вкраплениями. И улыбка. Улыбка на миллион. Располагает. Выдаю в ответ свою коронную. Она – покоряет.
- Алисия?
- Да.
- Том Бриджес, - он протягивает руку. Я жму. Теплая, сухая, приятная. Крепкое рукопожатие. Я же в ответ стараюсь не нажимать (незачем выдавать себя). – Алисия, мне поручили тебя сопроводить и со всем и всеми познакомить. Твой Босс на совещании. Так что, буду твоим экскурсоводом.
- Ааа, ясно, - киваю, снова тепло улыбнувшись (он мне нравится, люблю зеленоглазых). - Очень приятно, Том. Спасибо, что поможете мне.
Девочка «южанка» в действии.
Том в ответ просит следовать за ним. Он уверенно кивает девушке на ресепшен, пикнув картой, и воротца пропускают меня следом за ним.
- Том, здесь так красиво! Простите, не могу сдержать восторга. Я читала все о здании, но в реальности тут в сто раз лучше.
Том оборачивается и подмигивает мне:
- Не хуже, чем та коллекция, что ты демонстрируешь миру, - улыбается.
- Оооо! Вы в курсе?! - я смущенно опускаю глаза: не так уж там все классно.
- Тоже изучил, прежде, чем выполнить поручение Элеоноры Габриэль. Прикольно вышло. Но одежда - это не то, что здания, да? Проектировала что-то сама?
- Я больше хочу специализировать в дизайне помещений, чем в проектах.
- О, нет, милая, без основ никуда. И - на «ты».
- Хорошо, на «ты». Можно вопрос? Почему Шалтай Болтай сидит на стене? - улыбаюсь.
- Все просто. Это концепт работы Элеоноры Габриэль, - Том пропускает меня вперед в двери открывшегося стеклянного лифта. – Яйцо, как идеальный образчик линий. Ну и как идея клиента, из которой мы «рождаем», - он ставит кавычки пальцами, - то, что желает наш заказчик: кому - яичницу, кому - омлет, скрэмбл, шакшуку…
- Очень оригинально!
- Ну и … кое-кто очень любит себя, - смеется Том, нажав кнопку второго этажа.
Я недоуменно смотрю на него:
- EGG - это аббревиатура. Не заметила?
- Заметила.
- Элеонора Габриэль Гарсия. Это ее дом.
- Ахаха! Супер! Вот это да! А я не провела аналогии! Когда читала о здании, видимо, больше глазела на фотографии и обстановку, чем вникала в суть!
- Да, мы тут постарались, - Том довольно улыбается и приглашает выйти из лифта.
- А у меня получится А.А.Д, - смеюсь. - Когда стану великим дизайнером, создам свой бренд и подкину на картинку парочку чертей!
Том смеется:
- Юная леди мечтает о великом?
- Честно сказать, … да, нет. Просто хотела бы делать то, что нравится.
- Хм. Ты понравишься Элеоноре Габриэль.
- Надеюсь.
- Страшно? - Том подмигивает и ведет меня между рядов столов. - Знакомься, это наш лучший проектировщик…
И так еще около часа, так, что в конце концов у меня рябит перед глазами и в голове от лиц и имен. Кажется, я совсем запуталась, кто есть, кто. Ну ничего.

- Выпьем кофе? У нас тут обеденная зона. Идем, покажу.
- С удовольствием.
- Мне нравится твой наряд. Деловой стиль? Ожидал увидеть тебя в чем-то более экстравагантном.
- О, поверь… я придумала совсем другое… но мой брат сказал, что застрелит меня за такое.
- Ух ты! Ты послушная? А так и не скажешь.
- Не хотела его огорчать.
- Значит, непослушная?
- Своенравная скорее.
- Это хорошо.
- Да?
- Я хочу посмотреть, как ты будешь работать с Элеонорой Габриэль, - смеется Том.

К концу рабочего дня у меня появляется рабочее место и подразделение: архитектурное бюро «Бо Виста». Проектирование зданий. В первую очередь. Совсем не то, что я люблю. Но что ж. И с Элеонорой Габриэль я так и не познакомилась. Зато женщина, руководящая «Бо Виста» как, назовем так, отделом брэнда «EGG», принадлежащего мадам Гарсия, Мишель, оказалась очень приятной. И даже мягкой. Так мне показалось.
А еще я получила три приглашения на кофе… хорошо, что я не одела то, что планировала… боюсь, тогда все было бы еще сложнее.

А веспу я оставила, с разрешения Тома, на их личной парковке. Под охраной камер. Иногда я очень послушная… когда на кону стоит … моя мечта: красный кабриолет «Мустанг».

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.04.26 14:52 Городские Улицы
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
"Место, где даже можно жить".

«— If you knew Time as well as I do, — said the Hatter, — you wouldn’t talk about wasting IT. It’s HIM.»
«— I want to kill time.
— Time very much dislikes being killed» (с.)

Я разрешаю себе быть собою.
Веселой, счастливой и не одною.
Да, еще разрешаю,
Смотреть сквозь пальцы,
На умников некоторых бахвальства.
Я разрешаю себе быть сильной и доброй,
Ласковой, нежной и очень свободной!
Я разрешаю себе все планы,
Паденья, полеты, пусть даже капканы.
Я разрешаю…
А, если кто против,
Меня вы уже, увы, не спасете!))
АДД

События этого дня проносятся перед глазами, когда я их закрываю.

Это не просто день. Кажется, в нем успела уместиться целая жизнь.
Утро, начавшееся с кофе, подслащенного поцелуями, разочарованный взгляд Джека, страдания в глазах Лео и мои разбитые колени, боль и неверие, что это снова происходит. И мужчина, который спас меня. И который согласился разделить со мной этот день и его последствия. Море и шторм. Масса решений. Уйма эмоций… Глаза, кажется, закрываются сами собой. Зарываюсь глубже в кокон одеяла.
Не знаю, как бывает у других, нормальных, людей. Обычно, доверие сложная и драгоценная вещь, которую надо выпестовать, взрастить и только потом отдать, поделиться, чтобы стать единым целым. На все в этом мире нужно время. Однако, кто скажет мне сколько его нужно? Когда он? Тот самый момент? То самое время?
И да, здесь, сейчас, между нами… удивительно, но между нами оно, доверие, есть.
Ничего не зная о Максе, кроме пары брошенных, ни о чем толком не говорящих фраз, совершенно не понимая, что будет дальше, не имея ни горизонтов, ни слов, ни обещаний, ни признаний, я легко доверилась ему. Человеку, которого знаю всего лишь несколько дней. Странно. Страшно. Но, почему-то, и не очень. Наоборот, хорошо. Я не чувствую в душе ничего, кроме легкой радости. Нет, немного все же страшно. Но я подумаю об этом завтра! А может… может быть, мне даже не придется думать об этом… Может быть, он и не уйдет… И вдруг … Нет. Лучше не питать себя каким-то неясными надеждами и мечтами. Нет. Не нужно желать больше, чем пока мне дали. Это уже много. Не позволить мне остаться тут одной в своей беде? Что бы я делала? И, само собой, скептики скажут: «Элли, детка, а чего ему отказываться? Все приятно и, в общем-то, несложно! Ну, и дурочка ты!». Возможно, и так. И пусть! Прижимаюсь теснее к теплому боку, обняв за талию. Пусть, я дурочка. Но сейчас это лучшее состояние за долгие годы времени моего одиночества…

И… К черту это нужное время, оно никогда не приходит вовремя! И точно знаю, что самое последнее, чего бы мне хотелось - убивать свое время … рядом с тем, кто не умеет его ценить (это я уже проходила!). Пусть секунда, но если она использована по назначению, разве, это не лучший подарок себе и моему Времени?! Никто не любит, когда его убивают…
А я … я люблю спать не одна, а вот так, сжатая сильной рукой. Ах, как давно я не ощущала этого состояния принятия мужской силы и, да, именно, заботы…
Нужное время…

Страшно думать об утре. Да, наверное, и не стоит. Ведь в этом дне было еще много чего…

Когда Макс выходит за дверь, я все также напряженно сжимаю в руках миску. Это не может быть курьер. Это понятно. Ну разве что ББ, проследив за нами, решил сделать милость и снабдить нас средствами контрацепции в ускоренном порядке. Невозможно в общем. Теряясь в догадках, иду с миской ко двери, потом, постояв, подумав, обратно к плите. В душе все замерло от неясной тревоги. Я хочу выйти. Однако, вдруг снова решаю положиться на мужское решение. Продолжая взбивать яйца в той самой злополучной миске, делаю еще круг почета от двери к плите и обратно, уверяя себя, что Макс вполне может постоять за себя, за меня, короче говоря, он выглядит вполне уверенно и брутально… Нет, ну, а вдруг там, правда, какой-нибудь киллер?! Как выпрыгнет этакий Леон и все. Ой, Божечки! Чего ждать от оскорблённого Лео? Я всегда думала он мягкий, а оказалось… да у меня еще и бывший муженек псих… в общем, целый табор оскорблённых неадекватных мужиков…. Так, Эл! Успокойся. Давай размышлять логически: «Разве киллер стал бы стучать?». Типа того: «Выходите, я хочу вас пристрелить?». Нет. Да. В общем невозможно. Господи. Тогда, кто там… (кто-кто!), и почему Макс так долго?!

Чтобы хоть как-то отвлечься, достигнув на очередном круге почета плиты, ставлю сковороду и, когда она достаточно разогревается, чуть убавив огонь, выливаю яичную смесь. Выкладываю на доску ту самую ветчину. Да, а то скоро будет яичный порошок от моих нервных помешиваний. Так что там, были еще томаты и базилик. Сыр, да. Все это смешиваю, аккуратно добавив к яйцам. Накрываю крышкой. Господи!!! Ну почему он так долго-то?!

Еще минута - и я сойду с ума!

На счастье, через пару секунд дверь открывается, впуская сырой воздух, пропитанный запахами дождя и ночи, и Макса. С коробкой в руках и еще чем-то, не могу отсюда разглядеть, пусть комнатка-кухонька-коридор и маленькая.

Ловлю его взгляд, пытаясь прочесть ответ на вопрос: «Кто это был? Верны ли мои догадки?».
Ну, не про киллера, конечно.
Макс улыбается, демонстрируя приличных размеров, уже замеченную мною, коробку средств первой необходимости. Говорит только о курьере и жует, как оказалось, гематоген. Я улыбаюсь. Его уверенность и спокойствие меня расслабляют. Может, правда, Эл, есть вещи, которые положено решать мужчине, раз уж он согласился быть рядом (пусть и не больше, чем на сегодня)? Возможно, не стоит нестись с шашкой наголо самой? И вроде даже дыр от выстрелов киллера нигде не видно. Снова улыбаюсь. Выдыхаю, пожурив за сладкое перед едой. Макс, само собой, не особо впечатлился моими возмущениями, но за плечо на плиту заглянул с надеждой. Бедный голодный человек!
Макс Чеширский писал(а):
- Я успею принять душ?

Душ? Ну, о`кей, да.
Оооох, кажется, кое-кто тоже умеет играть в игры. Пробегаю взглядом по мокрым волосам, капелькам воды, стекающим по шее, влажной коже, черным росчеркам татуировок и полоске светлых волос, теряющейся за краем полотенца. Уже который раз за этот вечер я думаю о том, что не так уж и голодна. Все, чего хочется… Снять с его бедер полотенце и … как следует вытереть, чтобы не пропустить ни капельки, ведя от волос до ступней, опустившись на колени, посмотреть снизу-вверх, убедившись, что работа выполнена на совесть … а может, лучше использовать мое полотенце? Так, пожалуй, было бы эффектнее … и вообще, оба полотенца можно снять… зачем они нужны…
Макс Чеширский писал(а):
- В таком случае… давай уже поедим. Я умираю с голоду.

Это возвращает меня на грешную землю. Во-первых, у меня сейчас все сгорит, пока я тут мечтаю о полотеничных или, вернее, безполотеничных вечеринках. Во-вторых, у Макса такой взгляд… все же надо его покормить.
- Ох, прости… слишком уж ты хорош – замечталась, - я, смеясь, разворачиваюсь к плите, тут же выключаю огонь (черт, только бы реально не сгорело!). - Садись, пару минут и будет омлет с ветчиной! А?! Ну класс же?! Правда, я давно не готовила, себе как-то лень, да и я жила в «Доме», там в общем-то готовят, плюс Джен все время меня подкармливала, когда я заходила к ним с Каем….
Поворачиваюсь к столу с тарелкой и приборами, Макс недоуменно смотрит:
- Ой, ты же обо всем не больно в курсе. Ладно, в общем-то это не так и важно.
- Кто такой Кай?
Вздыхаю.
- Мой друг детства.
- Эл! Черт, сколько их у тебя?! Может стоит вызвать спецназ? А то не факт, что я смогу от них всех отбиться, - ржет.
- Попробуй, как тебе? – сажусь напротив Макса, поставив тарелку и себе, пристально смотрю, как он съедает первую вилку. – Прости, хлеба нет, к омлету его бы хорошо… но я обычно не ем… не подумала… но у меня есть хлебцы….
- Уволь, не собираюсь портить вкус этим картоном!
- И вовсе не картон! Зато полезнее и сытнее.
Он кивает, продолжая есть.
- Съедобно? – указываю вилкой на его тарелку (мне хочется, чтобы понравилось, по моей собственной оценке, вроде, вышло ничего так).
- Очень даже. Так что за Кай? Он тоже строит на тебя матримониальные планы?
- Нет, что ты! Он меня старше, ему сорок.
- Не сказал бы, что это выглядит препятствием.
- Да он мне как брат! Ты что! Я при нем пешком под стол ходила. Наши семьи дружат, дружили. В общем, мы с Каем мало общаемся (да уж не считая того, что я некоторое время жила у него тут, в Энске, и предлагала лишить меня дружеской девственности).
- Понятно. А есть добавка?
- Да, - улыбаюсь (уиииии!), встаю, положив остатки омлета (все же, для целого дня без еды для мужчины такого будет маловато… но и ничего другого, что можно сделать быстро, я не придумала).
- Спасибо. А Джен – его жена?
- Нет. Она его … эм… подруга.
- У вас смотрю эта тема дружбы на уровне прям…
- У них там сложная история, если хочешь расскажу… как-нибудь. Мне кажется, ты все еще голоден!
Макс довольно смеется, глядя на меня:
- Хочешь, чтобы я не мог встать с этого стула?
- Беспокоюсь, вообще-то!
- Все хорошо, спасибо! Было вкусно. Почему-то думал, ты не умеешь готовить.
- Это еще почему?! Я вполне сносно готовлю, не шеф-повар, конечно, но знаешь ли, тоже кое-что могу!
- Ну, обычно, такие роскошные блондинки на роскошных тачках…
- Пфффф! Ты мыслишь стереотипами! – я возмущенно приподнимаю брови. - Но за роскошную спасибо. Не знала, что подать из напитков… мммм… у меня только йогурт и вода… а, есть же еще пиво, да… или тогда уж кофе? Да, точно!
Встаю, чтобы убрать со стола: составляю тарелки в сторону, ну и тогда уж приготовлю озвученный кофе. Макс тянет меня за край полотенца к себе:
- Эй, эй! Ты сейчас оставишь меня без вечериночного костюма!
- А ты против?
- В целом – нет. Но тогда это уже будет другая тематика вечеринки. Снимай свое! – смеюсь.

Все также тянет к себе.
- Кофе оставим на утро, - прижимает ближе, ладонью забравшись под край полотенца, огладив бедро, чуть сжав талию. Смотрит снизу вверх. Во взгляде снова заворачивается шторм.
Ммммм… согласна, какой еще кофе?! Не будем терять времени! И спасательный круг мне не нужен: пусть меня накроет с головой!
Перекидываю ногу и сажусь Максу на колени. Выдыхает. Глядя в глаза, пальцами осторожно вынимаю уголок его полотенца, заткнутого за край. Ладонями обхватывает меня за задницу, подвигая ближе к себе. Стул предательски жалобно скрипит, пока мое сердце начинает колотиться сильнее в предвкушении… Очень хочу коснуться его обнаженной кожей. Почему он медлит с моим полотенцем?! Наклоняюсь, касаясь губ раз, другой. Дразня. Легкие поцелуи, призывающие наконец-то взять меня.
- Эл, стул нас не выдержит! – в губы, сжав мои ягодицы, чуть хрипло. - Ему, похоже, сто лет в обед… Идем в кровать?
Поднимается со мной на руках, подхватил под попу, в итоге, из-за того, что приходится двинуть стул и сделать определённое усилие, чтобы встать, я по инерции оказываюсь усаженной на край стола. Закидываю руки на плечи, тянусь к губам, тут же встречая ответный поцелуй. Его полотенце давно упало. Мое сейчас раскрыто. Одной рукой прижимает к себе, считая позвонки, опускаясь к ягодицам, другой накрывает мою грудь, сжав, примерив в ладонь, обведя контур и снова сжав. Задохнувшись, простонав что-то, прижимаюсь ближе, лаская рукой. Поцелуй, кажется, переходит в жадное пожирание друг друга. Я двигаюсь вперед, обхватив его ногами. Какой неудобный стол!
- Макс, стол неудобный по высоте! И, кажется, тоже скрипит…
Он ухмыляется мне в губы, снова подхватывает и несет в спальню:
- Значит, будет уже проверенная кровать, Элли.
Аккуратно опускает:
- Черт, я забыл нашу коробку!
Не могу сдержать смех.

Утро вползает под темные шторы, балуясь на моем лице солнечным лучом.
Я не хочу просыпаться. Тепло, хорошо.
Поворочавшись, понимаю, что кое-кто спит как убитый. Ты смотри, как я его загоняла, конечно, не каждый мужчина в его возрасте выдержит такой марафон. Хихикаю сама с собой (впрочем, скорее ухахатываюсь), выбираясь из-под одеяла. Подтягиваюсь, погрозив лучу, который теперь «лапает» мои голые бедра. Ну тогда уж… Что ж. Кофе?

Приведя себя в порядок, повозившись на кухне, разливаю кофе по чашкам. Вот и пригодилась та самая чайная пара, а я еще думала, когда буду ее использовать?
Взъерошенный Макс только открыл глаза, тут же смежив веки, завидя меня.
- Я вижу, что ты не спишь! Не притворяйся, а то подумаю, что ты хочешь, чтобы я стала принцем.
- Чего? – хрипло со сна.
- Ну, разбудила тебя поцелуем? Не? – смеюсь в ответ на недоуменный взгляд. - Ничего, что надела твою майку? Не хотела рыться в своих вещах, чтобы не разбудить.
- Конечно, ничего. Смотрится лучше, чем на мне.
- Да? Хы! Я тоже так считаю, тебе больше идет «ню», ну как по мне, конечно… кхммм … Так вот! Кофе в постель! – слегка потрясаю оставшимся без внимания подносом с кружками. Надо бы так-то поаккуратнее!
- Вау! – приподнимается на локтях, садясь.
- Да, говорила же: я самая романтичная девушка, какую ты знал! – подмигиваю, ухмыльнувшись, и сажусь рядом на край кровати. Поднос ставлю на свои колени.
- Обычно кофе в постель приносят мужчины, нет? - берет из моих рук чашку.
- Обычно приносит тот, кто хочет сделать приятно.
- Ты хочешь сделать мне приятно?
- Нууу… я уже сделала… и ни раз… но у меня широкая душа! Тем более, очень хочется узнать, что же там за вариант «до» и «после» … есть ли отличия…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.26 00:06 Внутриигровые вечеринки
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Вечеринка. Конец.

I hate the world today
You're so good to me, I know, but I can't change
Tried to tell you but you look at me like maybe
I'm an angel underneath
Innocent and sweet

I'm a bitch, I'm a lover
I'm a child, I'm a mother
I'm a sinner, I'm a saint
I do not feel ashamed

I'm a little bit of everything all rolled into one

Ну наконец-то! Как славно, что Хэйдс здесь. Мне правда надо уйти, не хочу быть частью этого … убийства…
А еще - просто хочу домой, в «место, где даже можно жить».
- Александр, - подхожу ближе, чуть тронув за рукав. - Я приношу свои извинения, но, как я вижу, большинство гостей отбывают. Думаю, нам тоже пора. Прошу, не обижайся, очень хочется домой….

На самом деле… Мне очень хотелось бы чем-то помочь. Но, что я могу? Слоняться здесь, как тень? Да и мы не так близки, чтобы я стала той опорой, которая требуется человеку в такой ситуации. Ведь, есть у него те самые близкие? Друзья? Но я ведь тоже …

- Конечно, Анна. Здесь уже дело и работа полиции. Хорошего вечера.
- Мне очень жаль, что такое событие омрачило вечеринку, Александр. Я… в общем, все было классно!!! Ухуху! И тебе, хорошего вечера… Хотя, вряд ли… Мне очень понравилось, как все было организовано. Люблю этот стиль, ты знаешь, люблю веселые конкурсы и, конечно, танцы, за фокстрот отдельное спасибо - давно не танцевала классику.
- У тебя отлично получилось! - легкая улыбка.
- Все благодаря тебе! Спасибо, - ласково улыбаюсь. Уф.
- До встречи, Анна.
- До скорой! - наверное. Да.
- Элли, такси на месте, идем, Александр, благодарю, отличная вечеринка, - Макс пожимает руку хозяину, прощаясь.
- Спасибо, до свидания.
- До свидания, - я порывисто, наскоро, чуть набравшись смелости, приобнимаю Хэйдса. Все же это… он … целая вселенная и огромная часть этой моей действительности. Дорогой, действительности, давшей мне путевку в новую жизнь.

Такси резко тормозит, въехав на гравий дорожки перед гаражом. Я резко вскакиваю, задремав по пути.
- Тшшш, Эл, - Макс мягко гладит меня по голове, - Приехали.
- Я заснула … похоже…
- Не похоже, а точно! Храпела как слон.
- Что?!
- Водитель тому свидетель, - смеется.
- Ну тебя.
- Вы мило сопели… - это водитель.
- Эй! Да ну вас!!!!
Макс расплачивается, вернее, убеждается, что поездка оплачена, помогает мне выбраться, обняв:
- Отстань! Позоришь меня перед людьми!
- Ну, прости. Что делать… если это Правда!
- Ну, гад!!!
- Идем, Эл, спать хочу,
- И я. Просто: умираю!
- Эл!
- Ну и что?! Не факт, что профессор не хотел спать, и знаешь что?!
- Что? - устало.
- Я знаю! Он стал жертвой красивой брюнетки… и тут… тут оказалось, что она его внебрачная дочь! А у нее еще и брат… а у брата… друзья…следы замели…магия…
- Господи, Эл!
- Сто процентов тебе говорю, так дело и было.
- У меня только две мысли на этот счет.
- О! Какие?!
- Ты точно с отличием окончила университет? - на это, фыркнув, я готова ответить по всем правилам! Но не успеваю. Макс продолжает:
- И вторая: а что, если вместо болтовни об убиенном, ты меня поцелуешь?
- Оооо!! Да! И я хотела тебя разок … нарисовать! - смеюсь, но уже вспоминаю, где моя пастель.

*всем спасибо! Обожаю 20-е!!!
Хэйдс, Эрте будет в подарок!*

03.05.26 12:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
раз пошла такая пьянка...

03.05.26 12:42 Сказочные зарисовки
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон

22.05.26 18:01 Сказочные зарисовки
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон

05.06.26 11:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
ой ой!!!!
Емельяна!!!
Прошу прощения, мне уведомления не приходят совсем((
я даже не видела, что тут тебя поздравляют!

но лучше поздно, чем никогда!

Так, не знаю уж веришь ли ты хоть чуть в гороскопы, но судя по всему - ты близнецы, так вот, желаю тебе чаще быть в балансе и согласии с собой, находить гармоничные решеня (это впрочем, независимо от знака зодиака, нужно всем и всегда, потому - желаю!))
конечно, желаю здоровья и творческих успехов!
ну и торт от меня в свете того, что ты с Емельяном начала новый виток отношений (судя по всему) - не помешает))

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
но тайно))).

и мы все попали впросак))
Давид-Давид, а еще друг называется)))))))) мог бы шепнуть)

Ганзель Краус писал(а):
я б и про остальные забывал, вы не думайте

потому я все записываю, иначе забуду, а по факту я забываю даже то, что записываю, и даже если утром телефон сказал: детка, сегодня др у твоего лучшего друга, я могу вспомнить об этом... ну где-то завтра)) так что ты не один такой точно! *но нам, сумасшедшим, все сходит с рук))*

Микеле Антинарри писал(а):
Анна, попытаемся воспитать его лапочкой.

я очень надеюсь!)

ну и всех поздравляю с наградами! ееее!!!

05.06.26 13:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Макс Чеширский писал(а):
Элли, прости гулящего кота )

я не обижалась, чтобы прощать)
мы, царицы (хыхыхыхых, Dominus))), знаем толк в ожидании;)))))

но, спасибо! и за конфеты, и за прекрасный пост!!!
отлично прокатились, да)
у Вивьен было еще парочка хороших нарядов, помнится, один был ... галстук))))
жди)

Емельяна Щукина писал(а):
Спасибо, дорогая
Шепну на ушко, Элли, я еще близнец по жизни (есть сестра), замужем за мужчиной из королевской даойни, у меня дочки близнецы-двойняшки, а мама вообще из тройни

НИЧЕГО СЕБЕ!!!! ВАУ!!!! вот это история!
когда-то я хотела себе двойню, но поняла, что это было ошибкой))) я бы не выдержала)))

08.06.26 20:40 Городские Улицы
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
"Место, где даже можно жить" - городские улицы - снова "место, где даже можно жить" и гараж.

«А мотоцикл по итогу какой вышел, черный или розовый? ))))».

«Pink as the bing on your cherry
Pink 'cause you are so very
Pink, it's the color of passion
'Cause today it just goes with the fashion

I want to be your lover
I, I wanna wrap you in rubber
As pink as the sheets that we lay on
'Cause pink, it's my favorite crayon, yeah…».

думаю, вы узнали исполнителя))

Закончив с делами, я заехала в местный, уже известный супермаркет. Купила кое-каких продуктов (что, если вдруг придется готовить … завтрак?) и кое-что для кое-кого.

«Мустанг», устало рыкнув (накатался сегодня: время давно за полдень), замер на своем привычном месте. Я погладила его, похвалив, что не подвел в «гонке». Это было… по-настоящему классно! Давно я не испытывала такого кайфа от вождения. Не то, чтобы соревнования в скорости были моим всем. Однако я… ой, да кому я вру! Достойный оппонент, ветер в лицо и, что уж, выжать педаль в пол, взяв очередной поворот, поддразнить…, такое захватывает вмиг! И самое главное, это соперничество не было таким, что рождает желание доказать во что бы то ни стало, что ты лучше, круче и так далее. Нет. Это просто кайф, чистой воды, где никто не хочет быть сильнее, просто … удовольствие…

Улыбнувшись воспоминаниям, подхватив с заднего сидения пакеты, я начала зачитывать нараспев:
- Кис-кииииис-кис! Ксссс!
Сначала никто не отзывался. Но спустя пару минут моего «кисканья», в ответ раздалось раскатистое:
- Мяу!
С крыши “места, где даже можно жить” показалась рыжая морда.
- А, вот ты где!
Кот, ей Богу, улыбнувшись, потерся головой о черепицу.
- Иди ко мне?
Он глянул, оценивающе. Мяукнул и двинулся к ближайшему кривому деревцу.

На удивление, неумело, Рыжий стал спускаться вниз. Кажется, этот кот сейчас навернется!
Я бросила пакеты и быстро подошла, страхуя:
- Ну, я ловлю, иди сюда, ты дурачина такая!
Кот, скребя когтями по коре, благосклонно мурлыкнув, позволил взять себя на руки.
Ну все, моей белой блузке хана!
Меня обдало ароматом пыли и влажной, нагретой солнцем кошачьей шерсти.
- Какой ты хороший! - я стиснула Бармаглота, прижав к себе.
Коту такое бесцеремонное лапанье пришлось не по вкусу. Он начал вырываться.
- Ой, ну и ладно, - я осторожно спустила упирающееся животное на землю. - Это ты пока не знаешь, что я тебе прикупила!
Бармаглот, достигнув земли, услышав это, снова мурлыкнул и, вывернувшись, подставил живот.
- Чудище! - я присела и почесала мягкое совсем пушистое пузо. - Идем, - велела ему, подхватив пакеты. - Такое тебе покажууууу!

Он сел на пороге, осматривая дом.
- Как тебе дизайн?
Он почесал ухо.
- Ясно, можно было и лучше, согласна. Смотри! - Я порылась в пакете и извлекла керамическую миску с низкими краями.
- Это тебе! Ты же не против красного цвета? Угу, расценю твое почесывание как «да». Но! И не думай, что это будет просто тарелка! Не-а, - я прошла в спальню и, подобрав нужное из сумки с моими рисовательными принадлежностями, вернулась в кухоньку, - Это будет именная миска! Дизайнерская!

В подтверждение, я сняла колпачок с синего перманентного маркера для скетчей:
- Спереди напишем «Б». Это первая буква твоего имени. Ты знал? А с другой стороны - смотри - сердечко, а? Усы, носик, ушки и вышел ты. Красота?
Бармаглот чихнул и продефилировал к окну, задрав хвост и метеля им занавески. Потом глянул на меня, подошел и потерся о ноги:
- Уиииии! Нравится, да? - я присела и стала гладить его между ушей и по спине, которую тот без зазрения совести выгибал, подстраиваясь под руку.
- А это, милый мой, еще не все! - я встала и снова порылась в пакете. - Продавец сказала уличным котам - самое то! Субпродукты… так это называется. Короче, мясо! Я решила, что обычный кошачий корм не для таких уличных мажоров, как ты.
Он глядел на меня снизу-вверх, благосклонно щуря глаза.

Поставив миску, я вывалила в нее эти самые субпродукты:
- Не самое симпатичное зрелище, но это курица, понимаешь? Почти голубь! Ну птица, понимаешь? Когда-то она была настоящей цыпочкой, - смеюсь я.
Бармаглот понюхав почти голубя, бывшую цыпочку, сел и принялся есть.

- А еще продавец дала мне это… брррр… но … думаю, ты оценишь! Куриные лапы!
Я двумя пальцами извлекла мерзкие на вид и ощупь части несчастной курицы.
- Будешь? Бррр… противные…, но ты же охотник на цыпочек? А тут они - «за так», и красивые ноги в подарок!
Кажется, он согласился.

Пока кот ел, я разложила продукты, потом убрала за ним и налила в миску воды. Выдохнув, села на диван, устало откинув голову.

Ну и денечки. Просто калейдоскоп событий. Даже пока не знаю, с чего начать, чтобы разложить все по полочкам.
Для начала совершенно неожиданно (надо сказать интернет и реклама в нем все же дают свои плоды) у меня, кажется, появился роскошный заказчик! Если, он примет решение нанять меня (хотя, мне показалось, мы нашли общий язык, и все, что остается, уладить договорные вопросы), то я обеспечена работой на долгое время. И не просто работой, а удивительно потрясающе интересной работой, которой я искренне хочу и готова заняться! Может быть, это поможет закрыть финансовые вопросы с Лео….

Ох, да… Следовало бы начать все же с Лео. В какую полочку запихать бывшего друга? О нем и обо всем произошедшем совсем не хотелось думать. Это болело. Вызвало недоумение и грусть.
И злость, что и говорить! Он пытался манипулировать мною, подсунув этот изначально «левый» гараж, сговорившись с арендодателем! Загнал меня в долговые обязательства. Слава Богу, пока это видится не такой страшной проблемой, если не работа, то траст – поможет мне урегулировать эти «забавы» Лео (деньги-то я у Кролопулоса взяла и отдала их мистеру Л.К.!). Нужно только теперь все объяснить Энтони, потому что, по негласной договоренности, именно он у нас последнее звено, принимающее решение о моей адекватности (папа-то понятно, давно бы снял все запреты). Конечно, можно судиться, оспаривать и доказывать. Но в целом, моя доверчивость – моя вина, мне и отвечать! Пусть Лео подавится своими деньгами! Придумать такое?!
Такое, что закончилось … вспоминаю, как я упала на гравий… Нет, плакать не буду!
Все же, в душе, я не думаю, что Лео действительно хотел причинить мне вред (глупая, Эл!). Но вышло как вышло, этого не воротишь.
Я вздохнула. Все же, несмотря ни на что, грустно осознавать, что я не смогу больше с ним поговорить. Он все время был рядом. Даже с братьями я общалась меньше!
Жаль, что я была так слепа, что не замечала его чувств ко мне. Это, пожалуй, даже жестоко. Но с другой стороны, чтобы это изменило? Я не люблю его… и как мужчину вообще никогда не рассматривала. Он не вызывает во мне трепета. И никогда не вызвал. Это не значит, что я ищу страстей, вызовов, признаний в любви или эмоциональных качелей. Как раз нет. Но между нами нет этой химии… не знаю, короче, как объяснить. Я не хочу его касаться, не жду взгляда, мне все равно, что он скажет о том, как я выгляжу, что не засмеется шутке или не поцелует еще один лишний раз, потому что читает в моих глазах желание получить касание еще и еще, как подтверждение, что я нужна как воздух…

Ох, Эл, кажется, ты сейчас думаешь совсем не о Лео. Я хмыкнула: вот уж!

Кстати! Вот, чем я займусь, коротая время до обещанного ужина.
У стены за диваном я разложила на полу кусок брезента, заляпанного красками всех цветов. Это место как раз напротив окна – отличный свет!
Достала краски, наверное, будут акварели: здесь нужно движение, будто плывет воздух, минимум четких линий.
К стене прислонила холст (я прикупила несколько в местном магазине).
Помнится, я грозилась его нарисовать… сегодня я увидела то, что искала. Конечно, это все были шуточки про Чеширские улыбки и ню на стене гаража. Хотя, честно сказать, от этой мысли я не отказалась. Еще раз: красиво сложен, гад. Ну вот прям…, впрочем, возможно, это только для меня так. Ой, как это только для меня? Звучит как-то опасно… нет, это объективный взгляд. Да? Эээм, ну да. Почти.

Набрав воды, разложила кисти, достала палитру, краски. Бармаглот, сидевший у открытого окна (я предупредила его, что закрою дверь и выход теперь тут), спрыгнул вниз и прошелся вокруг меня. Поиграл с кисточками. Уходить он, похоже, пока не собирался.
- Не мешай мне, ложись и спи, ты наелся цыпочек, вообще-то!
На удивление он так и сделал, только раскинул свой хвост на палитру.
- Чертенок, - я не тронула хвост, но убрала в сторону свои вещи. - Если вашему величеству так удобно, что ж…, - улыбнулась, - буду рисовать твоего хозяина, между прочим. Хотя, это будет скорее образ понятный мне и ему. Понял?
Кот проигнорировал мой вопрос и закрыл глаза. Ну и ладно.

После нескольких коротких и широких мазков, прищуренных взглядов, искусанного кончика кисти и подобранных на палитре оттенков, а где нужно более четких линий, на холсте появилась извилистая дорога, поднимающаяся в гору. Там, где город был виден, как на ладони. И по ней будет мчаться черный мотоцикл, почти сливаясь с темно серым асфальтом, еще чуть влажным после ночного дождя. Бело-золотистые волосы, которые на шее не скрыл шлем, будет перебирать ветер, рожденный от запредельно набранной скорости. И за зеркальным визором не будет видно лица, хоть я и хорошо его представляю.

Вообще, кстати, неплохо бы все же узнать время нашей встречи и место, куда мы идем. Как мне одеваться? И к какому времени быть готовой?

Ладно. Если гора не идет к Магомеду, чем я хуже него?
Вымыв кисти и палитру, складываю их рядом с холстом, убирать смысла нет - я не закончила.

Быстро соорудив пару сэндвичей из остатков той самой ветчины, салата и томатов (жаль обжарить хлеб (а я его купила!) не получится, ни тостера, ни гриля у меня нет, зато есть медово-горчичный соус), я упаковываю их в пакет (ничего приличнее тоже нет) и пишу записку.
Надеюсь, Макс на месте. И голоден. Хотя, точно ничего не ел… почему-то мне кажется (а, судя по тому, что он вчера купил в супермаркете, это очевидно) он питается как попало!
Сама я быстро пообедала в кафе в городе, на обратной дороге.

К счастью, да, Макс оказывается в гараже.
Ну, ведь мало ли, где он может быть? В целом, я реальное не знаю, как много он работает в этом своем скользящем графике, и чем вообще занимается, к примеру, в свободное время….
Но сейчас он разговаривает с клиентом, который кивнув в ответ на его слова, садится за руль своей тачки и загоняет ее в гараж.
- Макс!
Он оборачивается.
- Элли? - окидывает меня взглядом, задержавшись на топе и полоске кожи между его краем и ремнем на талии, а потом на голых ногах, слегка прикрытых рваными на краях темно синими джинсовыми шортами. Я довольно улыбаюсь, чуть заломив бровь: мне очень нравится, как он смотрит на меня. Взгляд в итоге останавливается на пакете в моих руках.
- Это что?
- Обед! Ну, у меня. Но я решила, пусть будет - и у тебя, - протягиваю ему пакет с самым независимым видом, - Это сэндвичи, прости, более презентабельной упаковки у меня не нашлось. Но зато я знаю, что надо купить в дом…
- А чем плох пакет? - ухмыляется, подойдя ближе, и забирает «обед».
- Пластик - не полезный. Ну, и не красиво. Что важнее.
- Эл, - Макс смеется, - ты хотела принести еду в упаковке, как из ресторана что ли?
- Ну хотя бы бумага …
- И бантик!
- Ну, тебя.
Он, одной рукой взяв пакет, другой удерживает меня за руку и тянет к себе:
- Спасибо! - благодарит якобы с самым серьезным видом (но эти чертики в глазах?!).
- Не за что, мне не сложно, эээ… я ведь все равно собиралась обедать, сделать один или два-три сэндвича - разницы особо нет, вот, - что-то я даже не подумала, что это уж будет выглядеть как… будто я прям забочусь о нем, вдруг он подумает, что я посягаю на его самостоятельность?!
- Так что не подумай тут всякого…, - сбившись в своем спиче на мысли о заботе, я затихаю.
- Я и не подумал, - но вижу, что он всё прекрасно понял.
- И вообще, я пришла не за этим! - ну, кстати, кстати!
- Соскучилась? Да?
- Да. Ой, нет, нет, ты меня запутал! Я пришла за этим, - протягиваю листок бумаги.
- Что это? - Макс удивленно смотрит, не отпуская моего запястья, берет записку рукой, в которой зажат пакет.
- Мой номер телефона, конечно же! Чтобы ты мог обговорить со мной все детали ужина!
- Элли! - он искренне смеется, - Ты очень забавная!
- А ты - разгильдяй! Я как должна понять, что мне надеть или во сколько быть готовой?
- Да, тут ты права, - притягивает совсем близко, обняв за талию. И… только от этого, уже только от этого, у меня учащается пульс. Все же… будто я … я скучала…
- Ну вот!
- Ты будешь готова к восьми?
- Если только не придется гладить алое платье… и перчатки к нему, - смеюсь, глядя снизу-вверх.
- Я же сказал: не так пафосно! Небольшой ресторан с верандой. Морепродукты, живая музыка и офигенные десерты.
- Ооооо! Я такое очень люблю! Морепродукты? Это будет паэлья? Паста? И сливочный соус! Ой, я так люблю пасту! И десерты!
- По тебе не скажешь, что ты любительница макарон и сладкого!
- Да? А, ты про худобу, да это у меня генетика хорошая. А мы будем пить вино? Какая паста без вина?! А еще и музыка! Значит, можно потанцевать…
Макс смеется в ответ:
- Вино так вино. Тем более, раз уж без него никуда! Но вот на счет танцев…, - видя мой умоляющий взгляд, - надо подумать!
- Уииии! - чуть сжимаю его за талию.
- Как тебя легко порадовать! Просто паста и вино, - смеется в ответ Макс, - обещание потанцевать…
- А, почему нет, если я такое люблю?
- Тоже верно, - Макс ухмыляется, - но все равно, ты необычная.
- Или проще говоря: недорого обхожусь? - смеюсь, - Но если уж так, то я предпочитаю звание сумасшедшей, - улыбаюсь, - да, именно, творческая профдеформация, видимо. А мы поедем вместе?
- Вместе. Будем обниматься в такси на заднем сиденье…
- Это меня устраивает! - я наспех еще раз обнимаю его, сильнее прижавшись к груди. - В общем, я тебя жду.
Он хочет задержать меня в объятиях чуть дольше, но я, задумавшись, разворачиваюсь, рассеянно улыбнувшись, и иду обратно, к «месту, где даже можно жить»: «Что же мне надеть?!!!».
Боже, надо же выглядеть красиво, и чтобы наряд к месту…и чтобы мы не сильно диссонировали в одежде… оооох!

Когда я почти подошла к «месту, где даже можно жить», в заднем кармане шорт пиликает телефон. Разблокировав экран, читаю сообщение:
«А это - мой номер».
Телефон тут же показывает уведомление о новом сообщении:
«Охренительные шорты, Эл, точно лучше моих …. особенно вид сзади».

Я разворачиваюсь и ловлю взгляд Макса.
Чуть задрав подбородок, поворачиваюсь обратно и прохожу походкой от бедра оставшиеся метры, вставляю ключ и скрываюсь за дверью.
А внутри прижимаюсь спиной к косяку и довольно улыбаюсь, сжав у груди телефон!

08.06.26 20:59 Окрестности города Энск
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Окрестности Энска.

Пока, выйдя (в очередной раз!) из душа этим утром, я решала, есть ли разница между «до» и «после», мой телефон запел: «Pink, it's my new obsession, yeah…” (да-да, не любовь к розовому вовсе не означает, что я не разделяю мнение Аэросмит на этот счет!).
Завернувшись в полотенце (в работе удалено есть свои плюсы, а выяснилось, что звонок был по делу) я отвечаю, нажав на зеленую трубку.

Совершенно обычный звонок. Помощнику поручили найти дизайнера. Это мисс Эл проходила ни раз. Правда, в «Бо Виста», у меня был свой помощник. Сначала общались они, потом … Потом по-разному. Кто-то из клиентов хотел контролировать все сам, а кто-то: прошу, только без моего участия. Что лучше? Ни один из вариантов. Но точно есть один ключевой момент. Лично мое знакомство с местом. И, поскольку я ныне сама себе режиссер, то и в любом случае, я буду от и до.

Объясняю мистеру Спокли, что мне непременно нужно побывать на вилле. Да. Мне нужен коннект. Вы знаете, это глупо, конечно, но для успешности проекта важна любовь. Вот так, да. Ты либо полюбишь место и захочешь его, либо просто потрахаешься в удовольствие, но так, ради телесного блага. Ну, то бишь за деньги. Вот за деньги я не люблю больше всего (творить, конечно же, а не то, о чем вы подумали!). Ага, бе, те самые пресловутые золотые унитазы. И не то, чтобы я не любила золотой или унитазы. Не-а. Я люблю обольщать место, делать его, чтобы оно, сдавшись, стало моим. Но, чтобы было так, должен быть коннект.

Потому, мистер Спокли, прошу дать мне контакт прораба (если вы уже выбрали команду для переустройства) или архитектора (если у вас есть только план), или просто пустите меня туда.
Я сама могу. Лишь бы хотеть.

Пока переодеваюсь, мне приходит, по договоренности, сообщение с точным адресом (я предупредила, что плохо знаю город) и припиской, что меня встретят.
Окей, это вполне меня устраивает. Интересно, это будет прораб или архитектор, оба? Это будет мужчина или женщина? С последними мне чуть сложнее работается. У мужчин лучше с геометрией и подсчетом денег… простите, леди, всех под одно не собираю, но за время работы мне редко попадались именно женщины, которые четко понимают, чего хотят и, самое главное, сколько это будет стоить.

И… благодарение Богу, мистер Спокли не видел, как, прежде, чем взять трубку, я дико трясла голой задницей под «Pink on the lips of your lover (ooh)»!

Забравшись в "Мустанг", я трогаюсь и вскоре мотоцикл и Макс уже не видны в зеркале. Свидание... ничего себе... уиииии!!!
Так, так, Эл, соберись! Тебя ждут дела! Но я все равно не могу сдержать довольную дурацкую улыбку!

Под "Running up the hill" и нежный голос Кэйт «Мустанг» взбирается в гору. Ему не сложно: зверю надо дать возможность парить. Тут проблем нет. Вожу я - летая. Опасный водитель. Опасный. Я из тех, кто вдавит педаль в пол, когда есть возможность. Ага, да: только теперь я люблю иначе. Никогда не пробовала. А оказывается - это читай кайф. Подчинение умелой руке - пробирает меня до дрожи. И все же сейчас погоняли просто … просто в кайф!

Дорога вильнув уходит к морю.

Ворота, скрипнув открываются. Коварные. Массивные. Мне нравится. Прямо таки поместье графа Дракулы. Приедь я сюда вечером или в ночи, непременно ждала бы воя волков или тучи летучих мышей. Класс! Их точно оставим и отреставрируем. И плющ, нагло увивший стены каменного забора и обнявший близстоящие деревья, тоже облагородим. Это придает какой-то мистики и благородной старины. Чтобы въезжая, ты понимал: это место с историей.

Подъездная дорожка в рытвинах. «Мустанг» ругается. Аккуратно, тихо, жалея подвеску, паркуюсь у входа на западном крыле.
Дом высится забытой громадой пустоты. И в моей голове играет: "Feeling Good" в исполнении Michael Bublé. Да, будет новая жизнь, мальчик. Ты явно когда-то был настоящим джентльменом. Мы вернем тебе лоск. Блеск и не утраченное даже в запустении достоинство. Ну что: согласишься отдаться мисс Эл?

Припарковавшись, открываю дверцу и выхожу. Оправив джинсы и обув босоножки. Я вожу чаще босиком, со «зверем» только кожа к коже.
Оглядываюсь, выхватывая детали и роскоши, и запустения. Но не сильного, нет.

Улыбаюсь. Хорошее место!

А солнце, выглянув из-за деревьев, рассыпается всполохами на сотни тысяч солнц на плитах старого потертого, чуть зеленого от вечной морской влажности, мрамора.

Привет, кажется, я не зря тут.

12.06.26 21:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Изабелла, халлооу!)
А вам дизайнер для отеля не нужен?)

14.06.26 00:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Бин! С днем рождения!)
Будь счастлива во всех своих жизнях и проявлениях!

Но тебе еще плюсом… вспомнилось … на неделе говорили с братом о сложности отношений женщин и мужчин… удивительно, но он в пример, привел мне эту книгу и сказал: вот как надо)
В общем…

Хэйдс! Привет) я рада, что в этот раз смогла тебе угодить) *я коплю темы для разговоров, изучаю «двс», отодвигаю в сторону сдвг))))*

15.06.26 08:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Всем приветы!)

Изабелла, лучше Эл, Алисия, так привычнее)

Изабелла Сноу писал(а):

Анна я там первый осмотр провела, надеюсь ты не упадешь в обморок от количества работы на объекте.
Блин, я сейчас поняла что мне нужен архитектор тоже. Одним дизайном тут не спастись. Дизайн уже скорее будет как обёртка этой конфетки.

Даааааа уж!!!
В Энске очень плохо относятся к памятникам архитектуры… куда смотрит мэр?!
Ганс?)))

Боюсь, мы не только не обойдемся без архитектора, но и без охраны)) и юриста: там в связи с исторической ценностью будут вопросы…
Ну что ж) Тем будет интереснее))
Обожаю заброшки!)
*меня покорили лестничные марши…*

15.06.26 11:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Ганзель Краус писал(а):
а я что? Я могу только оппозиционный пикет организовать - долой чиновничий беспредел!

нееее, в текущих реалиях это опасно - будем потом с тобой чалиться в какой-нить Матросской тишине... не-не, лучше просто восстановить тихонько и все дела))

Ганзель Краус писал(а):
Изабелла, с первым постом! Он прекрасен! Молодец!

ты подумай! я уже начинаю ревновать!))

но вообще, да, с постом, ты там обустраивайся и жду звонка - начнем работу, спрошу у Кая его юриста - пойдем к мэру, скажем либо пикет, либо отдавайте нам для восстановления исторической ценности, тем более, все не за ваш счет))
но ложиться спать надо не в 3 с лишним, крейзи ты))

17.06.26 00:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Анна Алисия Додсон
Анна Алисия Додсон
Бин Мао писал(а):
О, мне как раз такую подарили в реале.. только обложка новьё) почитаю, просвещусь!

ну я как почувствовала значит)
со стороны она, конечно, психодел, но по сути - хорошо описывает разницу мировосприятия полов (ну как по мне, но вот оказалось, мужчины тоже так считают)))

Бин Мао писал(а):
Что-то приходят одни женщины играть

да, кстати, за последнее время перевес на стороне женской части
к чему бы это...