Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [295]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Каролина Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
05.06.15 00:32 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Кафе "Ледяная роза "
В этом дне было что то необычное. Да, неожиданный сюрприз, в виде визита Кая, делал его таким. Но было еще что-то... Но что? В вихре повседневного круговорота данная мысль не оставляет меня в покое. Стопка бумаг, в которых нужно выискать необходимые накладные и платежки... Поступающий товар, который должны вовремя рассортировать. Продукты, которым необходимо быть первой свежести и высшего качества... И, самое главное, клиенты... Обслужить посетителей по высшему разряду было главным приоритетом нашего кафе. Их неиссякаемый поток был свидетельством моего личного успеха. Никогда не ставила себе цели превратить любимое хобби в успешный бизнес. Но мне удалось совместить приятное с полезным. - Кэр, тебя к телефону, - суетливо оповещает меня Карл. - Тебе еще звонили. Но ты разговаривала с Каем, и я не хотел вас отвлекать. Говорят, тебе на мобильный никак не дозвониться. Это был очередной поставщик, которому нужно было уточнить кое какие детали. После разговора ухожу в кабинет за сумочкой. Мобильный телефон скорее всего там. Но и здесь не могу его найти. Недоумеваю. Не помню, чтоб его вынимал сегодня. Мысли о краже отметаются. Забыла дома? Пока не буду делать никаких прогнозов. Интересно, какой из меня Шерлок? Взгляд упал на циферблат часов. День подходил к своему логическому концу. И можно спокойно приступить к поиску. Карл сразу заметил, как я покидаю кабинет. - Собралась домой? - его взгляд красноречиво "изучал" мою сумочку. На миг поняла, как не комфортно бывает под его бдительным взором. Даже подавила желание оправдаться. Он мог смутить человека одним взглядом. Именно это качество в нем помогало поддерживать дисциплину в "Ледяной розе". - Да, Карл, мне пора. Проследи здесь за всем. - Будут особые поручения? - У меня нет. А позже сам решишь, что да как. Городские улицы Машина отъехала от небольшого ресторанчика, держа путь к дому. Марко был весьма молчалив. Он был недоволен моим решением жить отдельно, но высказать в слух не решался. Я не обращала на это внимания. Относилась с пониманием. Старый шофер просто беспокоился за меня. Погруженная в свои мысли, я не сразу заметила, как Марко проехал перекресток и не повернул направо, а поехал прямо. - Марко, ты едешь в сторону Золотого особняка. А мой дом в другой стороне. Надеюсь, ты это не забыл. Шофер смутился от моих слов и замедлил ход авто. - Прости. Привычка. И при первом же повороте повернул в нужную сторону. - Ничего страшного. Мы все равно часто будем ездить туда. Там дом моего детства. На душе становится тепло от воспоминаний. А на лице Марко наконец то замечаю улыбку. Дом Каролины На крыльце играют золотистые лучи заходящего солнца. А ветер словно пытается поймать их с помощью веток деревьев. Их игра отображается ![]() Встаю у дверей и слышу, как кто-то скребет по ней. Меня заждались? Но не успеваю отворить дверь, как озорной львенок умудряется прошмыгнуть сквозь небольшое отверстие. -Боже... - Негодую. А вдруг не смогу догнать... А вдруг сбежит!? Бросаюсь следом. - Левончик! Львенок оборачивается и смотрит на меня. Но это длится всего пару секунд. После он продолжает свой озорной бег. Затем пытается поймать птичек. Не могу догнать, но благо он бегает вокруг дома. Теперь объект его внимания белая бабочка. - Ты хоть угомонишься? Озорник даже не обращает на меня внимание. - Так! Хватит с меня! Стоять, - выговариваю приказым тоном. И он останавливается. - Ну и хорошо, теперь живо домой. В этот раз трюк не удался, и Левончик грозился продолжить свой путь. Но тут то меня осенило. Вынув из пакета кусочек бифштекса, помахала им. - Эйййй, - пытаюсь обратить его внимание, и как только получается, более интенсивно машу кусочком мяса, - Смотри что у меня есть! Львенок останавливается. Поначалу безразлично смотрит на меня, но затем принюхивается. Насторожился. - Ну и хорошо, - пячусь к дому. Приметив новую "добычу", Львенок начал подкрадываться. Забежав на крыльцо, я встала у дверей и оглянулась. Теперь он во всю прыть гнался за мной. Кусочек мяса бросила львенку в миску, и он тут же был съеден. Довольная своей победой, пошла мыть руки. Вернувшись, начала внимательно оглядывать комнату. Моего мобильного нигде не было видно. Зато заметила домашний телефон. Благо он работал. Набираю свой номер и прислушиваюсь. В каком же из уголков дома послышится мелодия звонка? Но каково ж было мое удивление, когда я услышала голос Синдбада в трубке. - Я голоден. Прими к сведению, - было последним, что я услышала. Значит он голоден... Да и Левончик все еще смотрит на меня голодными глазами. Ох уж этот мужской желудок... Подхожу к шкафу, где хранятся всякие паштеты. Но эту еду львенок не оценил и недовольно отвернулся. Видимо ему пришлась по вкусу человеческая еда. Ну ничего. Главное, чтоб он не успел вкусить самого человека. Эта мысль огорчает. Рано или поздно ему придется создать более подобающие условия. И львенок покинет этот дом. Или может я вместе с ним? Оставляя ненужные мысли в покое, приступаю к сортировке стола. Син вот вот подъедет. Соус, мясо, салатик, хлеб, бокалы, тарелки, вилки, ножи и ложки... Все было на месте. Только вино все еще лежало в холодильнике. Когда я вернулась с бутылкой обратно в гостиную, то замерла от картины, которая предстала перед моим взором... Слышен стук в дверь. Львенок стоит на столе и довольно облизывается. - Нет, - качаю головой. Слышен щелчок двери. Словно почуяв неладное, львенок решился на побег. Но прежде чем спрыгнуть со стола, умудрился задними лапами задеть соусницу, и она полетела прямо. .. на меня. - Только не это, - еле слышно шепчу я, изучая свои руки и одежду, которая теперь была покрыта соусом. - Что тут творится? - удивленно выговаривает Син. Смотрю на него невинными глазами. Знаю, будешь ворчать... - Может закажем пиццу? - выдавливаю из себя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.15 21:38 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Добрый вечер, сказочники)) Благодарю всех за поздравления!
![]() ![]() Крестный! Машина мегакрутая!!! Признавайся, за основу брал тыкву?))) Син, спасибо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.16 21:31 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Всем доброго вечера
![]() Али Бабаев писал(а):
Син, у тебя все подруги играют на нервах? Может на скрипке или гитаре есть? Или хотя бы в домино на раздевание)) Али! Тебе Роры с Софи мало?))) А вообще у меня есть одна дама на примете... Только Син ею ни с кем не делится. Даже при игре в домино))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.16 22:22 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Али Бабаев писал(а):
Каролинка))) не понял Али)))))), и правда не понял ![]() Али Бабаев писал(а):
может это карма? Благословение небес))) ![]() Али Бабаев писал(а):
Сейчас вот заинтриговали)) Эта идеальна на все сто) хотя... нервы пилить все любят ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.16 09:04 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.16 13:52 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
- Что же страшного в крупной пьянке?
Мое гнездышко Мне крайне неловко перед ним. Я не знаю, что ответить на его очередную колкость в адрес львенка. Хотя на этот раз это всего лишь справедливое замечание. У меня нет аргументов, и я молчу – явление крайне редкое. От злости почему-то внутри все леденеет, и принесенное им вино приходится как нельзя кстати. Залпом опустошаю протянутый мне бокал. Кажется Син в шоке, но и я не менее удивлена, как легко пошло вино. Оно меня согревало, расползаясь по венам томной негой. Но постепенно ощущение теплоты испаряется и хочется еще… Сим-сим Со мной такого еще не было. Обычно один вид выпивки вызывал отвращение, но, не знаю почему, сегодня я не могла остановиться. Внутренний озноб не хотел проходить, а глоток горячительного хоть на миг, но все же согревал меня изнутри. После долгих одиноких вечеров мне нравится этот шум вокруг, который громкими басами пульсирует у меня в голове. Я чувствую, что достаточно выпила. Даже больше… перебрала. И не могу понять одного – почему Син до сих пор меня не остановил? Нужно держаться подальше от бара, и, все-таки, положить этому безумию конец. Лучшего, чем встать и пойти на танцпол, я не смогла придумать. В этом случае «думать» для меня уже было величайшим успехом. Правда своих сил не рассчитала и еле могла держать равновесие. Все вокруг плыло, сливаясь в единую хаотичную картину. Поэтому закрываю глаза, и пытаюсь слиться с ритмом музыки. Признаться, у меня это не очень-то и получается. В добавок вечно натыкаюсь на кого-то. Вот и в этот раз обратила на себя внимание неприятного типа. Извинениями не получилось от него отмазаться. Внутри опять все холодеет, и мечтаю вновь оказаться за уютной стойкой бара, слушать упреки Сина. Кто-то хватает меня за руку, чуть выше локтя. Оборачиваюсь и вижу Сина… Стоит рядом и сверлит меня взглядом. Пытаюсь сфокусировать свой взгляд на нем, но это плохо выходит, поскольку у меня перед глазами вертятся аж целых три Сина! И какой из них настоящий? Мне становится неуютно под его взором. Хочу отвести взгляд, но не в силах это сделать. Его удар меня возвращает в реальность. От вида крови я прихожу в ужас и чисто механически прикрываю рот руками. Уже через миг Син ведет меня к выходу. Не могу понять, почему нужно было проявлять подобную грубость? Когда оказываемся на улице, требую объяснений. И кажется я начинаю постепенно трезветь. Прохладный ветерок вновь заставляет съежиться. Или это вовсе не он? Опять Син смотрит не меня как-то странно, а я, как завороженная, уже не могу отвести взгляда. Отчетливо сознаю, что не должна стоять так близко к нему. Наверно это алкоголь выветрил из меня остатки рассудка. Знаю, надо отойти на приличное расстояние. Но притяжение слишком велико. А его дыхание на моей щеке приятно согревает. Еще приятнее, чем вино… Его губы пьянят еще больше и, кажется, я теряю контроль… Когда он отрывается от моих губ, понимаю, что стоять на своих двоих я не могу, со мной происходит нечто странное. Но что? Неизвестно где Яркий свет слепит меня, и пытаюсь открыть глаза. При первой же попытки чувствую резкую боль в голове, словно в мой череп воткнули тысячи иголок. Вновь закрываю глаза, хватаюсь за голову и переворачиваюсь на другой бок, что бы утихомирить эту муку. Что-то со мной не так… Во рту все пересохло, и в добавок чувствую отвратительный привкус. Делаю над собой усилие и все же открываю глаза. Где это я? Комната мне совершенно не знакома. Сажусь на кровати и пытаюсь сосредоточиться. На мне были белая блузка с джинсами. Кажется вчера я в них покидала свой дом, направляясь в клуб с Сином… И тут бурной волной воспоминания одна за другой накатывают на меня. - Неееет, - слышу свой приглушенный стон и лицом падаю обратно на подушку. Что я натворила?! кАк я могла позволить себе подобное? Хотелось провалиться сквозь землю. Но для начала нужно было выяснить где нахожусь. Встать с постели оказалось очередной пыткой, но я одолела это препятствие. Ищу свои туфли и не могу найти. Ладно, потом разберемся. Тем более одеть их у меня сейчас не получилось бы ни за что на свете. Приоткрываю дверь и выглядываю в небольшой коридор. Он пуст и что э-то в этих стенах кажется знакомым. Голова продолжает жутко гудеть. Чисто интуитивно нахожу выход из этого помещения и оказываюсь в гостиной… Сина! Мысленно кричу, Ааааа. Я не готова к встрече с ним! Боже, только не сейчас!? Или можно улизнуть незаметно, оставив записку – спасибо за заботу. Достаю из кармана телефон. Кто бы сомневался!? Он был полностью разряжен. Фортуна явно развернулась на 180 градусов от меня. Оглядываюсь. Вроде никого нет, и замечаю домашний телефон. На цыпочках подкрадываюсь к нему и набираю номер справочной. Все пока идет как положено и уже через две минуты мне отвечает оператор службы такси. Диктовать адрес Сина и при этом слышу кашель за спиной. Замираю. Когда оглядываюсь, то замечаю его в дверях ванны. Выдавливаю из себя улыбку, и, дослушав оператора, кладу трубку. - Привет, - пытаюсь нарушить неловкое молчание. Мой голос оказался непривычно хрипловатым. Еще сильнее ощущаю сухость во рту.. - Привет, - звучит слегка отчужденно. Особенно для Сина. Да, алкоголики иного отношения не заслуживают. - Извини, - еле слышно выговариваю. Он непонимающе смотрит на меня. – Мне бы воды. И руками хватаюсь за виски. Потому что в голове начинает невыносимо стучать. - Пойдем на кухню. Следую за ним и присаживаюсь за стол. Син ставит передо мной стакан с водой и таблеткой. Когда с недоумением смотрю на него, поясняет. - Это тебе поможет. Выпиваю и жду, когда пилюля возымеет свое действие. А Син тем временем заваривает кофе. Тишину уже никто не нарушает. И я не пытаюсь. Боюсь сказать лишнего, тем более в таком состоянии... Мы и так балансируем на краю. Не хочу все портить еще больше. Но непонятное чувство грызет меня изнутри. Убежать, оказаться подальше отсюда. Нет, на самом деле я желаю совсем другого, но я слишком дорожу нашими отношениями. А сейчас мой здравый смысл явно где витает где-то далеко. Когда он протянул мне чашку с бодрящим напитком, зазвонил телефон. Син ответил на звонок и сел напротив меня : - Твое такси прибыло. Не торопись, допьешь кофе, потом поедешь. С водителя не убудет, - в голосе слышится участие, и я впервые за утро, может и день, посмотрела ему в глаза. Сердце замерло, а к горлу подкатил ком. Что-то в нем переменилось. Но скорее всего дело во мне, а не в нем. Все так же молча допиваю кофе. - Я не могла найти свои туфли. - Они в прихожей. Син учтиво встает, а я, обхватив себя руками, семеню за ним. Красные шпильки аккуратно стояли рядышком и ждали меня. Мысль, что мне придется встать на них, угнетает. Но ведь это не самое страшное… Пока обуваюсь, Син открывает дверь. - Спасибо, что приютил, - слова даются мне с трудом. - Не за что, - он пожимает плечами. Неужели это все? И не будет ободряющих слов, что ничего страшного не случилось. И все будет как прежде! Но он так и смотрел на меня молча. Отвожу взгляд, делаю весьма неудачный шаг и теряю равновесие. А ведь не зря я не хотела одевать эти чертовы каблуки! Но крепкие руки подхватывают меня, не дав упасть. Мы смотрим на друг друга. Он помогает мне твердо встать на ноги. Но эта близость весьма опасна. Время словно останавливается, а мысли вихрем сменятся одна за другой. И только сейчас понимаю, что все то неспроста. Не могу противостоять притяжению, медленно приближаюсь к его губам и вновь целую его. Хочу вспомнит те ощущения, что были накануне. Было ли то явью или плод моего воображени? Син не оттолкнул меня. И даже слегка отвечает на мой поцелуй. Может тоже пытается противостоять? Рука касается щеки, которая все еще была влажной после бритья. Веки тяжелы… Не без усилий открываю глаза и смотрю на Сина. Замираю… Его глаза тоже прикрыты. На миг затаилась надежда - может он чувствует то же самое что и я… Но когда он смотрит на меня, его глаза ничего не выражают. Иллюзия разрушена окончательно. С трудом отстраняюсь от него и делаю шаг назад. Уже у крыльца останавливаюсь и смотрю на безмятежное море. - И все же... - выдыхаю и говорю более отчетливо, - дело в практике, - на губах играет легкая прощальная улыбка. Спешу к такси. Как только закрываю дверцу, Син вновь открывает ее за мной. С удивлением смотрю на него. А он протягивает таксисту купюры и говорит: -Вчера ты не взяла с собой кошелек. Признательно улыбаюсь ему, и такси увозит меня в указанном направлении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.16 17:35 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Ганс, спасибо большое за внимание))
Ганзель Краус писал(а):
Токма Син, такую девушку и на такси? Только на тройке с бубенцами. Надо, надо мне обзавестись ими))) И буду кружить на них по улицам Энска, насылая пургу))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.16 21:48 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Инокентий Бессмертный писал(а):
*плачет* Кешенька ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.16 18:41 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.16 20:58 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
01.02.16 21:08 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
03.02.16 15:02 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
Поздравляю всех Новорожденных с их персональным праздником)))
_________________ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.16 17:51 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
05.02.16 08:00 |
Каролина Карлеоне |
---|---|
06.02.16 22:35 |
Каролина Карлеоне |
---|---|