Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [758]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
06.06.15 14:45 |
Городские Улицы Арина Морская |
---|---|
Аптека - улицы города
У нас, женщин, нет, недостатков. Одни СПЕЦЭФФЕКТЫ! Мазь от ушибов мы с Хиро так и не нашли, зато успели испачкаться в каком-то белом порошке. Я ведь в шутку предложила его понюхать, но Хиро почему то решил, что я сказала это на полном серьезе. И в результате, стоим мы с ним и чихаем, обсыпанные этой белой гадостью, как два хлебушка мукой, и пытаемся еще стряхнуть этот порошок с себя. Пришлось признать, что без помощи мазь мы точно не отыщем. Вернувшись к Николь, мы заметили, что она уже не одна и над ней хлопочет какая-то женщина. Ядвига Марковна, как выяснилось звали женщину. Было в этой леди что-то странное, загадочное и мудрое что ли. Словно мудрость всех веков собралась в одном человеке. -Интересная особа, - подумала я, но вслух, естественно, этого не сказала. Ядвига Марковна решила сама заняться Николь, ну а мы ясное дело возражать не стали. Пусть лучше занимается профессионал или кто она там, главное, если что вдруг случится, мы не виноваты. Пока Николь оказывали помощь, я успела пройтись по аптеке еще раз и убедиться, что стандартных лекарств тут нет и в помине. Травы, коренья, листья, плоды сушеные, это лишь малая толика того, что продавалось в аптеке. Слава богу, что я сюда не зашла, когда у меня жутко болела голова. Я бы не рискнула пить отвар из незнакомых трав, уж лучше таблетку проглотить. Побродив еще немного, я подошла к Хиро, который сидел за столиком в фитобаре. Я бы не отказалась о чаечка с ромашкой и мелиссой, - мечтательно закрыла глаза я. Разговаривать особо не хотелось. Единственным моим желанием было поскорей уйти отсюда и, как бы это банально не звучало, поесть! Хиро и Николь оказались отличным отвлекающим маневром от событий прошлого вечера, вот только если бы они еще заставили меня забыть о том, что я голодная, как стая волков, было бы просто отлично. Втихушку слопала какую-то засахаренную веточку, но стало только хуже. Про себя я решила, что если Николь не полегчает в ближайшее время, я уйду. В конце концов, она мне никто, как в принципе и Хиро, но его то я знаю на часа два больше! Но Николь, словно прочитав мои мысли, появилась откуда то и направилась к нам. Хиро, как истинный джентльмен, помог есть сесть. Снова наступила тишина, никто из нас не собирался, видимо, начинать разговор. В мою голову опять полезли всякие ненужные мысли, подкрепленные Серенадой Солнечной долины. Я понимала, от проблем не убежишь, и что они рано или поздно вновь появятся в поле зрения. Но, блин, почему так рано то?! Нужно срочно что-то делать! Я не собиралась проводить время в мечтах о том, что не сбудется никогда и ни при каких условиях, как бы сильно мне этого не хотелось, не собиралась я и ломать голову над предложением вчерашней гостьи. Только не сегодня и только не сейчас. Сейчас я хочу совершенно другого. Я настолько погрузилась в свои мысли, точнее в способы их избежать, что не заметила, как вернулась хозяйка аптеки. Если бы Хиро не пихнул меня локтем, причем чувствительно так пихнул, я бы не обратила внимания на происходящее с Николь. На ее ладошке плясал огонек, не причиняя ей никакого вреда. Кончики пальцев привычно закололо. Магия. С каждым разом в этом городке все чудесатее и чудесатее. И ведь не боится эта леди-загадка вот так вот, перед посторонними демонстрировать магические способности свои и других. Но не время сейчас и не место для выяснения зачем она это делает и кто она такая на самом деле. Бедняжка Николь, казалось, была напугана. Она переводила непонимающий взгляд с меня на Хиро, потом на хозяйку аптеки. Мне и самом было интересно, что будет дальше. Она вспыхнет, как факел и улетит в небеса? Досмотреть действо мне не удалось, так как зазвонил телефон. На дисплее высветился номер гостиницы. О, боги, неужели что-то случилось? Я что забыла выключить кран и затопила все нижние этажи? И мне теперь звонят сообщить размеры штрафа? Лучше, не брать трубку, - решаю я, но ноги сами несут меня к выходу из аптеки, а рука тянется к клавише ответа. - Алло? – произношу я, оказавшись на улице. - Мисс, Арина Морская? Нет, это не я. Это грабитель, который украл ее телефон. - Да. А это кто? – интересуюсь я - Это Лора. Из гостиницы. - А.. э.. что-то случилось? – осторожно спрашиваю я - Ничего серьезного. Помните, вы просили уведомлять вас, если на ваше имя придет письмо или еще что. - Мне наконец то привезли оставшиеся вещи? - радуюсь я - Не совсем. Вам тут доставили огромную корзину яблок. - Каких еще яблок? – недоуменно спрашиваю - Больших таких, зеленых. - А от кого? Есть там хотя бы записка? - Сейчас посмотрю. Да есть, - после недолгого молчания ответила Лора, - Там написано, «Ты должна дать мне еще один шанс. Ганс». Мисс, Арина, не могли бы вы приехать и забрать эти яблоки, а то гости постоянно спотыкаются, засмотревшись на них. - Ну, так угостите их, чтобы не засматривались. А если что останется, я заберу себе. Спасибо за звонок, Лора. Я отключилась и задумчиво уставилась на дисплей, пытаясь переварить услышанное. Зачем ему понадобилось присылать мне столько яблок? Что мне с ними делать? Или это намек на то, чтобы я сварила варенье или испекла шарлотку, а он зайдет ко мне на чай? Эх, так и знала, что не стоило брать трубку, теперь ведь не смогу отвлечься, а ведь я так старалась не думать о нем, хотя бы час! Блин, ну почему яблоки? Нормальные мужчины дарят цветы или конфеты, драгоценности и даже книги. А этот что? Яблоки! Еще бы грибы прислал, с запиской «Зайду на картошку с грибами» Злюсь, но отчего то все же хочется счастливо улыбаться. Я уже пожалела, что разрешила Лоре раздать яблоки. Оставалось надеяться на сознательность гостей, и что мне хоть что-нибудь достанется. Вдруг я и, правда, варенье сварю и приглашу его… Возвращаться в аптеку не хотелось. С той улыбкой, что сейчас блуждала на моем лице, все, кто находится там могут подумать, что я все-таки нанюхалась того порошка. Через дорогу, словно услышав мои молитвы, стоял ларек с шаурмой. Я просто не могла туда не подойти. Во-первых, ужасно хотелось есть, а во-вторых, раз уж я ударилась в воспоминания, то почему бы не нырнуть в них с головой. - Здравствуйте, - произнесла я, заглядывая в окошко, - дайте, пожалуйста, пять шаурм или шаурмей. В общем, вы поняли, и чая еще, пожалуйста. Получив заказ, я уселась за столик, который был на мое счастье свободен. На третьей шаурме я поняла, что еще чуть-чуть и лопну. С тоской посмотрев на оставшиеся две штуки, я вздохнула. - Могу помочь, если хочешь, -ко мне подошел Хиро. В руках у него был телефон. Наверное, звонил насчет байка. Улыбаясь, он уселся за столик, но тут же нахмурился и потыкав пальцем в шаурму изрек,: - А из чего это сделано? - Из кошек и собак, - мрачно усмехнулась я, но на Хиро видимо это не произвело впечатления, он взял шаурму, что-то неразборчивое пробурчал себе под нос, а потом откусил кусок. - За моральный ущерб, - произнес он жуя. За какой конкретно моральный ущерб я решила не уточнять, а пошла и купила ему чай, чтобы он не успел отхлебнуть мой. Сказать или нет, что все это куплено на его деньги, нагло стыренные мной из того дурацкого кафе? Нет, лучше не стоит. Мы молча пили чай и ели шаурму, по радио играла приятная музыка. Но тут вместо следующего трека ди джей зачитал объявление, в котором говорилось о том, что одна особа приглашает всех девушек от мала до велика, на шабаш. Надеюсь, не для жертвоприношения? Хотя, это должно быть забавно, - подумала я, - Куча растрепанных девчонок ходят вокруг костра с бубнами и призывают нечистого. Хотя почему нечистого? Он что помыться что ли может? Но объявление меня заинтересовало, поэтому я записала адрес на салфетке ручкой, щедро предложенной Хиро. И тут вдруг - Лаааатеееерееееейййаааааааа! – прозвучало у меня над ухом, я аж чаем подавилась. - Чего орешь? – прокашлявшись, уже ору я - Дык лотерея ведь. - Для глухих что ли? – ворчу я - Нет, для всех. Покупаете билетик и становитесь участником дворового турнира по твистеру. Победителю приз. - Какой приз? – интересуется Хиро - Хороший, - отвечает паренек, - Все вырученные средства пойдут на благотворительность. - Ладно, давай сюда два билета, - говорю я и протягиваю парнишке оставшиеся деньги Хиро - Нет, один билет в одни руки, - говорит мальчик, но деньги забирает. В билетах оказались названия команд, за которые мы должны были играть. И вот стоим мы с Хиро возле поля для игры в Твистер и понимаем, как сильно влипли. Но идти на попятную уже поздно. Мы зарегистрированы, как следующие участники. - А давай сделаем так, - говорю я, - чтобы играть было интересней, кто первый упадет, тот целый день, точнее оставшуюся его часть будет выполнять желания победителя? Хиро молча кивает,и мы идем на поле для игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.15 20:22 |
Городские Улицы Арина Морская |
---|---|
Улицы города - Торговый Центр - квартира Гретель
Красота - страшная сила, особенно в сочетании с хитрой мордой. Скажи мне кто, что я буду играть в твистер и еще получать от этого удовольствие, я бы ни за что не поверила. Тем не менее, мне это действительно нравится. И я очень хочу победить, потому как планы на Хиро у меня уже появились. - Левая рука – красное, правая нога –синее, - кричат нам и мы выполняет требования беспрекословно. Если честно, я и не подозревала, что мое тело способно принимать такие позы. Кама Сутра отдыхает. Да, уж. Захочешь выиграть, не так раскорячишься. Правая рука – зеленое, левая рука – желтое, -продолжают терроризировать нас. И как я интересно должна до туда достать? Я что мистер Фантастик? Но я вовремя замечаю, что рядом с Хитро есть как раз те цвета и встаю на мостик. Фффух! Аж в глазах потемнело. - Ну что, готов сдаться? – пыхчу я Хиро, который находится подо мной - Ни за что! – пыхтит он. С высоты моего мостика очень забавно за ним наблюдать. Я так и не придумала название его позы, но такое ощущение, что у его лодки несколько пробоин в разных местах и он всячески пытается их закрыть своими руками и ногами. Так, главное не упасть. Я должна выиграть. Мы могли бы играть долго. Хиро гибкий, но и я не черенок от лопаты. Поэтому организаторы решили поскорей закончить нашу дуэль и теперь в ход пошла голова. Нужно было и ей тыкаться в кружочек названного цвета Мне повезло, и мне выпал желтый цвет. Пришлось опуститься немного ниже опираясь спиной на спину Хиро. Ничего страшного, пусть терпит. Ну а Хиро, выпал красный. Ему дотянуться не удалось и он упал. - И у нас есть победитель!!! - Прокричал ведущий, и толпа радостно зааплодировала. Мне торжественно вручили подарок, которым оказалась карнавальная шляпа для костюма ведьмы, а Хиро вручили поощрительный приз – два билета в кинотеатр. Вот ведь гады! Они по-любому призы перепутали. С каких это пор, карнавальная шляпка круче билетов в кино? Хотя, если учесть куда я собралась, то она будет как раз кстати. Да и Хиро теперь мой личный раб до конца дня, так что могу потребовать у него эти билеты. Правда идти мне не с кем. Но это не беда, придумаю что-нибудь. Я посмотрела на часы и поняла, что до начала шабаша еще время есть. Я как раз успею выполнить задуманное. - Ну, что, исполнитель желаний. Пошли, - скомандовала я Хиро, взяла его под ручку и повела в Торговый центр. Бедняга еще не знает зачем он туда пошел, а когда узнает, то уже поздно будет. Я решила сделать из Хиро ведьму! Ну, а что? Шляпа уже имеется, осталось только наряд подобрать. Мой выбор пал на длинное черное платье. Почему длинное? А чтобы не было видно волосатые ноги! Иначе кто поверит, что он девушка? Ну и черное, потому что черный стройнит. Приложив в Хиро платье, поняла, что с ростом не угадала, слишком длинное. Но ничего, с каблуками будет в самый раз. С размером вроде бы все нормально. Можно идти мерить. Хотя, себе бы я тоже что-нибудь взяла. Например, вон тот голубенький костюмчик. Набрав кучу вещей, мы пошли к примерочным. Но оказалось, что свободна только одна. Первым я запихнула туда Хиро. - Переодевайся, как будешь готов- позови. И не смотри на меня так. Ты должен выполнять мои желания. Черное платье на Хиро висело просто мешком. Он посмотрел на меня, выгнув бровь. - Женщина, ну кто же так изображает ведьму?! Где ты видела плоскогрудую ведьму? Больше пуш-апа! Надо больше пуш-апа! – возмущенно завопил он. - Ладно, сейчас принесу тебе лифчик. Никуда не уходи! От ассортимента нижнего белья разбежались глаза, и я забыла вообще зачем сюда пришла. Сколько же красоты! И со шнурочками, и на заклепочках и на пуговках, и в клеточку, и в цветочек, и полупрозрачные и с надписями всякими. Все, решено. Я тут жить останусь. Никому это богатство не отдам! - Девушка, вы что-то определенное ищите? – спросила меня продавщица. - Нет. Точнее да. Мне нужно что-то такое…, - я попыталась изобразить руками какое, - такое большое! Продавщица оглядела меня с головы до пуза и обратно и ехидно произнесла: - Вы для себя ищите? - Нет, - выдавливаю улыбку я, хотя на самом деле хочется ее придушить, - Для бабушки своей. Она знаете ли грудастая очень. И просто обожает красивое дорогое белье. Услышав слово дорогое, продавщица разулыбалась и стала сыпать комплиментами. В итоге я выбрала три лифчика разных размеров для Хиро, пусть примерит и выберет что больше подходит, ну и себе взяла парочку, чтобы себя порадовать. Подхожу к примерочной и заглядываю внутрь. Хиро сидит и изучает свое отражение в зеркале с таким выражением лица, что я прыснула со смеху. - Вот держи, это тебе, - сказала я, протягивая Хиро бюстгальтеры. - Что все три мне? Я кто по-твоему? Свиноматка? - Идиот! Примерь, посмотри какой больше подойдет по размеру! Хиро так посмотрел на меня, словно идиот это я. Ну, признаюсь. Я забыла, что у него нет ничего, что можно в лифчик положить. Но это пока нет. Сходим в аптеку, купим побольше ваты и вуа ля. Как оказалось одного только лифчика для Хиро было недостаточно. Он сказал, что пойдет и выберет сам недостающую деталь, потому что она очень интимная. Я даже боюсь представить куда он пошел. Чтобы кабинка зря не пустовала, я зашла туда сама, померить костюмчик. - А неплохо сидит, - думала я, крутясь перед зеркалом. И тут в кабинку заходит Хиро, держа что-то за спиной, и пытается меня выгнать. Я естественно выйти не могу, мне переодеться надо. Мы бы долго спорили, если бы не освободилась соседняя кабинка, куда и зашел Хиро. Я перебросила ему вещи через перегородку. Ну и на эту перегородку повесила свой лифчик, чтобы удобней было брать. Но тут кто-то за него потащил. - Ты че дурак! Это мой лифчик! – верещу я - Какая разница!, - слышится из соседней кабинки. - Как это какая разница?! Давай я тебе трусы в детском отделе куплю и заставлю надеть! Твой лифчик с другой стороны висит. Переоделась я раньше, чем Хиро поэтому я была той счастливицей, что сумела лицезреть действо во всей красе. Хиро сидел на пуфике и пытался натянуть на свои тощие длинные ноги утягивающие лосины. На вопрос, зачем ему понадобился сей предмет гардероба, он заявил, что это для того, чтобы ничего не выпирало. Вот что, а главное КАК у него должно выпирать, когда платье легкое и воздушное, а не в обтяг?! Немного поспорив, мы с ним решили, что выпирать все-таки должно, только сзади. Видимо, придется ограбить аптеку. Купив очень много ваты, я вручила ее Хиро, сказав, чтобы он распихал по стратегически важным местам. Дело осталось за малым. Купить обувь и в салон его сводить, чтобы он окончательно на девушку стал похож В магазине обуви на нас смотрела как на умалишенных. Дескать, где это вы видели женскую обувь сорок четвертого размера. Не мужскую же брать в самом же деле! Она тут совсем смотреться не будет! В итоге, мы купили шлепки. Ладно, платье длинное и не особо будет заметно, что у Хиро на ногах. Я же себе выбрала изящные туфельки. Раз, Хиро еще и спонсирует, то почему бы этим не воспользоваться. Остался теперь салон красоты. Наши старые вещи мы сложили в пакет, щедро предоставленный нам магазином. Мы зашли в салон, и я, направившись к свободному мастеру, тут же заявила: - Сделайте мне из нее красотку! И быстрее! За ценой не постоим! Все мастера и посетители повернулись ко входу где стояли мы, я - стройная миловидная брюнетка и Хиро. Высокое нечто, с четвертым размером груди, в длинном черном платье и распущенными волосами, скрывающими лицо. Такой сложной задачи мастера еще не получали. Оставив Хиро с мастером по имени Алессандро, я удалилась. Мне хотели тоже сделать прическу, но я здраво рассудила, что одной красотки среди нас будет достаточно. Я вызвала такси и стала ждать, когда появится мой спутник. Когда же Хиро вышел, я сначала его даже не узнала. - Отлично выглядишь, - улыбаясь, произнесла я, - Тебе идет. Никогда не думал сменить пол? Я водрузила ему на голову, подаренную мне шляпу. Хиро ничего не ответил, лишь гордо продефилировал к вызванному такси. Дорога не заняла много времени и вот мы уже идем по дорожке ведущей к двери, возле которой уже стоит девушка. - Привет, - здороваюсь, - Я - Арина, а это - моя знакомая Хиросима. Нажимаю на кнопку звонка. Дверь открывает симпатичная девушка, лицо которой мне почему то кажется знакомым. - Здрасте, - снова говорю я, потому что Хиро молчит, как партизан, - Состав из, - оглядываю нашу компашку, - трех ведьм на шабаш прибыл. Разрешите присоединиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.15 10:02 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Арина Морская |
---|---|
Всем привет!)))
Я таки прочитала посты и хочу сказать, Ребят, вы такие молодцы!!! Посты все просто чудесные, очень интересные, местами грустные, но есть и позитивные. Спасибо вам за это! Мелька, какая у тебя зарисовка!!! Классная и жуткая одновременно! У меня после прочтения до сих пор металлический привкус во рту. Сэм, пост супер позитивный! А способ приготовления курицы ваще выше всяческих похвал Надо будет запомнить и при случае Гансу приготовить))))) Максик, шо ж ты бедную Машеньку до грыжи довел? Пост клевый! У вас снова намечается весёлое времяпровождение с алкоголем))) Жду с нетерпением, что же будет дальше и куда вы вляпаетесь на этот раз.)) Прочитала пост Серого и теперь чет страшно мне на улицу выходить))) Вдрух однажды съест меня)) Хиро, собрат мой по безумствам, спасибо за хорошее настроение прямо с утра!)))) Вот видишь в какую красотку ты превратился, аж завидно прям А что касается "Арина эффекта", то есть у меня мечта, чтобы его во всей мощи и красе испытал на себе один доктор. Лучше бы он конечно, на это сам согласился, а если нет, то так даже интереснее будет. И ваще, Гансик, появись что ли тут. Я соскучилась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.15 19:11 |
---|---|
*подозрительно щурится * Хиро, друх мой ненаглядный, а че это ты вдруг такой заботливый стал? Других жалеешь, а себя?)))))))
Кеша, прочитала твой пост, что-то он мне так задание Пуфи напомнил Уж не её ли ты убивать собрался?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.15 09:32 |
---|---|
Ники, привет!))) Я могу написать в своём следующем посте, что кинула тебе смску. Ну или ты пиши, что получила её от меня. Вот только откуда я возьму твой номер телефона?))) Или может ты оставила его Хиро, чтобы разобраться до конца с историей с байками, а я его нашла в его вещах?))) Я просто не знаю как ещё тебя туда затащить.
--------------- Гыгыгы)))) Сразу два помощника вызвались)))))) Ну, раз Кеша тебя проводит, тады я снимаю своё предложение)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.15 20:50 |
---|---|
Снова всем здрасте!))))
Сэм, клевый пост! Я, наверное, завтра напишу. Сегодня чет настрой нет тот.)) Мелька, вот ты спецом тут написала да? Шо ты там про сказку читала? Колися давай!)))) Гера, спасибо за чай. Толь ща увидела)) Ганзель Краус писал(а):
Арина - а для тебя - та самая шарлотка с яблоками
Я самый слепой в мире человек, только сейчас заметила это Гансик, солнце мое, спасибо Я тады шарлотку печь не буду, раз она уже есть, лучше утку с яблоками приготовлю))))) И да, Герда, оч красивый комплект на тебе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.15 18:59 |
---|---|
*еле живая ползет в обсуждалку *
Здрасте всем.)) Вот шо твориццо, шо твориццо, пока я на работе трудюсь, понимаешь ли, один доХтур моими яблоками распоряжается! Ни на минуту оставить низя без просмотра Вася, Герда, но вы приходите, да)))) Всегда рады!))))) Ганзель Краус писал(а):
что ты делаешь я же голодный! Как это что? *невинно хлопает глазками * В гости тебя зову разумеется!))))) Ганзель Краус писал(а):
чего еще там можно? Гансик, а ты пробовал вареники с яблоками?))))) Усе, ушла читать твой пост, а то интересно стало че это ты вдрух про места не столь отдаленные заговорил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.15 21:30 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
На утку? всенепрменно. А уж на штрудель и подавно. Вино взяли, мороденку купили. Идем уже И на утку и на шарлотку, и на яблочки печеные))) Ну и штрудель с мороженкой канеш)) Я с телефона, не могу показать как вкусно все это выглядит))) Емельяна Щукина писал(а):
Пост шикарный,Ганзель Не просто шикарный, а офигенскизачитательный! Именно заЧитательный! У меня до сих пор мурашки, и не потому, что страшно, а потому что очень круто написано!!!! Этот лес до сих пор перед глазами. И ощущение мрачности такое, что прям ууух! Я обожаю твои посты читать. Я от них долго отхожу, но это в хорошем смысле. Миллион тебе сердечек от меня! Ганзель Краус писал(а):
должен признаться, что нет, не пробовал Ну, фффсе!)))) Теперь я знаю че с твоими шестью кг делать Налеплю вареников, и будешь есть)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.15 16:00 |
---|---|
Всем привет!)))
Девчонки, спасибо за новости! Все прочитала, музыку послушала, но... не могли бы вы исправить там кой че?)))) Я замуж вышла не за Троя, а за Тритона.)))) надо бы написать о причинах сего поступка А то как то странно за дельфина замуж идти)))))) Базиль, добро пожаловать!))) Хорошей игры, интересных сюжетов и нескончаемого вдохновения))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.15 21:39 |
Квартиры и Дома Арина Морская |
---|---|
Квартира Гретель Вообще-то, я пью мало, всего грамм сто, но после ста грамм во мне просыпается другой человек. Вот он, с*ка, пьет! Хозяйка дома оглядела нас с ног до головы, задержав свой взгляд на Хиро и на той, другой девушке с тортом. Почему я не додумалась купить торт? Наверное, потому, что на шабашах едят, что угодно, но только не торты. Торты – это скорее к пижамным вечеринкам относится. Ну, да ладно! Что уж теперь. Мы же не есть сюда в конце концов пришли, а кое-что другое творить! Цитата:
- Прошу в чертоги Девушка делает приглашающий жест рукой. Вместе с остальными захожу внутрь. Оказавшись в доме, я задалась вопросом, а что собственно я здесь делаю? Вызов прекрасного принца это, конечно, здорово, вот только зачем он мне? Принц в смысле. Можно подумать, что у меня и так проблем недостаточно. Но как ни странно, желания развернуться и уйти у меня не наблюдается. Этот день определенно будет самым сумасшедшим в моей энской жизни, точнее он уже им стал. Раньше, я бы никогда не позволила себе прийти неизвестно куда и непонятно с кем, а сейчас стою в компании парня, переодетого в женские шмотки, как будто так и надо, словно я каждый день занимаюсь подобными вещами - играю в твистер и подбираю парням их новый образ. Смотрю на Хиро и с трудом сдерживаю улыбку. Не понимаю, как это он согласился на подобную авантюру? Мы же с ним знакомы без году неделя, а точнее полдня, а этот красавчик безропотно позволил нацепить на себя женскую одежду. Я еще раз посмотрела на своего спутника, то есть, я хотела сказать, спутницу, и на этот раз не стала сдерживать улыбку. Этот парнишка вызывал во мне такое знакомое, но уже давно забытое чувство. Глядя на него хотелось творить странные и безумные вещи. Он определенно плохо на меня влияет, или наоборот хорошо. Я еще не решила. Но то, что я прониклась симпатией к своему новому знакомому сомнению не подлежит. Прохожу дальше и оказываюсь в комнате. Уютненько так. Только что-то не совсем похоже на место для шабаша. Не то, чтобы я придиралась, просто я ожидала увидеть кучу всяких магических штучек, но тут ничего нет. Я не чувствую магию в том, что стоит на столе. Абсолютно. Но от этого мой интерес только увеличивается. Я с любопытством осматриваю все вокруг. Цветы, свечи обыкновенные. Кто же так ритуалы магические проводит? А жертвоприношения? Хотя, судя по запаху, что-то уже по всей видимости было принесено в жертву... духовке. Да и вообще, какая мне разница? Я ведь сюда пришла, чтобы развлечься и отвлечься, а не рассуждать о всякой ненужной мне ерунде. Да, нужно срочно отвлечься, а не думать о всяких там докторах и яблоках, а то того и гляди натворю делов. Интересно, что придумали эти две девушки? Они так слаженно все делают, не иначе как давно знакомы, может даже вместе живут. Возможно, они сестры, хотя вроде не похожи. Или подруги. Ладно, спрошу как-нибудь потом. Цитата:
- Я – великая жрица. Мать-исповедница. Верховная ведьма по имени Гретель!А это– Сама Кхалиси от крови старой Валлирии, величают ее Самантой. Гретель? Где-то я уже слышала это имя. Внимательней смотрю на девушку, но ее лицо хоть и кажется мне знакомым, я почему то уверена на сто процентов, что мы не встречались. Откуда же тогда я ее знаю? Перевожу взгляд на блондинку. Та, похоже, сама офигела от всех титулов, только что дарованных ей Гретель. Цитата:
- И сегодня мы с вами проникнем…в астрал….ик В астралик? Нет, ну а что, и туда в принципе можно попробовать проникнуть. И тогда придет к нам принцИК на конИКе и в плащИКе с мечИКом. Цитата:
- Прошу прощения…просто….ик…мы тут…ранее немного поэкспериментировали с пространственно-временным континуумом, чтобы очистить ауру…и задать нужное…ик…настроение для входа в астрал, разумеется…ик.
Непорядок! Они значит ауру очистили, а как же мы? В смысле я? Мне тоже хочется все почистить, отчистить, и поэкспериментировать охота. Но только не с континуумом, а то окажусь где-нибудь с эпохе динозавров и доказывай им потом, что я не съедобная, а бегаю от них просто потому, что спортом решила заняться. Цитата:
- Ладно, располагайтесь и рассаживайтесь. Давайте познакомимся. Алкоголь и пиво у нас на кухне, есть и еда…ритуальная. Не думайте, это вот не простые бутерброды…да…заговоренные, поверьте. Как вы знаете, нас ждет ритуал вызывания Прекрасного принца. Но это не просто – сказать стишок и все. Нет, мы образуем спиритуальный союз. Каждого из вас могут посетить видения, и с каждый может получить ответы на разные интересующие его вопросы. Ну, а для начала…кто хочет выпить? Выпить? Не отказалась бы от воды или чая со льдом, но у меня почему то такое подозрение, что попроси я сейчас это, меня просто пошлют отсюда подальше, да еще долгим и извилистым путем. Пока я раздумывала над тем, стоит ли прогуляться на кухню, о расположении которой Гретель не удосужилась сообщить, приветственную речь продолжила Саманта. Цитата:
- В астрал мы проникнем без проблем, - подхватываю, пока дамы рассаживаются, - а может эм…еду ритуальную, на полу расставим? Мы же с ней уже все что нужно сделали, места много и бегать туда-сюда не надо. Опять же, когда объект наших девичьих грез появится, сразу ему дать перекусить. А что, принцы они тоже прожорливыми бывают иногда…и даже очень часто. Мы расставляем еду на полу, и Саманта с видом опытной барменши начинает разливать коньяк по стаканам. Нет, ну а зачем мелочиться? Лучше сразу полный до краев стакан налить. Это, видимо, чтобы появившемуся принцу меньше досталось Хотя, так оно и лучше. Трезвые принцы на подвыпивший взгляд поинтереснее будут. Но тут мне в голову пришла странная мысль. А что, если принц будет один? В смысле на большее количество особ голубой крови у нас сил не хватит. Что тогда делать будем? Делить его? Хватит ли одного принца на нас всех? Но не успела я озвучить свои сомнения по этому поводу, как Саманта заявила: Цитата:
- Нам, совершенно точно, не хватает кальяна. Дамы, рада со всеми познакомиться . - Угу, не хватает, и мне тоже приятно познакомиться, - говорю я принюхиваясь к содержимому стакана и морщусь. Надеюсь на вкус это не так ужасно, как на запах? Делаю глоток, и начинаю судорожно хватать ртом воздух. Гадость то какая! Нужно срочно что-то съесть. Хватаю первый попавшийся бутерброд и целиком запихиваю в рот. Вроде перебила этот мерзкий вкус. Но допить то надо. Может нос зажать, тогда лучше пойдет? Зажимаю нос и снова делаю большой глоток, и еще, и еще. А так и правда лучше, только не рановато ли комната начала качаться? Цитата:
- Может, пока часы полночь не пробили, проведем репетицию? Экспромт хорош после десяти лет тренировки, а то призовем кентавра какого-нибудь и все. Ни мужик в доме, ни конь в хозяйстве. - А что, это мысль! – поддерживаю я Саманту, которая с каждым разом начинает нравится мне все больше. И еду додумалась сюда на пол перетащить, и теперь, о нас заботясь, о репетиции думает. - Только почему бы нам не вызвать короля? Принц – это конечно тело.. кхм.. я хотела сказать дело хорошее, но король то позначимей будет. Чего мелочиться то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.15 21:55 |
---|---|
Всем привет!
Эви, с прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Гансик, ниче се сны тебе снятся! Надо будет точно собрать Золушку на бал!))) И это, я соскучилась Джо, классный пост!))) Улыбнул очень! Интересно, в какие приключения вы на этот раз попадете. Грета, спасибо за эфир! Прочитала интервью с большим интересом Про сериалы Джо тоже почитала) Приятно было увидеть там Лост и Хауса. Сразу такая ностальгия нахлынула)))) Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.15 21:41 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
как насчет короля с роскошными бровями? Боже, Ганс, у тебя на фотке такое выражение лица *ржОт* А ваще, я согласная, да. Именно такой король мне и нужен И за песенку спасибо Сразу так Шрека посмотреть захотелось))))) Хотела тоже песенку кинуть, но с телефона не могу, как тока на др ноут получу, так оторвусь по полной)))))) Сэм, клевый пост! Ох, и нравится же мне как ты пишешь!)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 21:43 |
---|---|
Всем привет)))
Странно это после своего же поста писать, но чет тут как то подозрительно тихо!) Вы где там все?)) Румпик, любимка моя, пост офигенский!!! Так приятно было своё имя в нем прочитать!)) Значит ты там с моей систер танцуешь, а как же я?)))))))) Меня он значит танцевать не зовёт! Шо за дела! Никто со мной танцевать не хочет!) Пойду что ли напьюсь с горя))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.15 12:15 |
---|---|
Румпельштильцхен писал(а):
Солнышко, не надо есть Грету. Румпечик, любимка моя, ну вот нашел к чему придраться))))))))) Ну, дурацкий у меня телефон, и есть у него ненормальная привычка предлоги на союзы менять Я ж не каннибал в конце концов)))))) Румпельштильцхен писал(а):
- Ну, теперь-то вы хотите, курицы. Ну, вот почему я нормально это предложение прочитала?)))) И шо за дела, ваще?!))))))))) Че это ты нас курицами обозвать решил?)) Ща как стукну! ЗЫ: Гансик, давай стучись четыре раза и пойдем в шкаф Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.15 06:18 |
---|---|
Румпечик писал(а):
Ну стукни *стукает* другого смайла не нашла))))) *а потом ворчит* все равно люблю ведь *задумчиво * ещё раз что ли стукнуть))))))) Гансик писал(а):
Моська спешл фор Арина Морская Мне почему то это напомнило мульт Рапунцель "Ну, все. Сейчас будет моська!" Я не умею делать такие моськи, хотя может и умею, но у меня они точно так клево не получаются) Гансик, солнце мое любимое, пост офигенский!!!!! Перечитывала несколько раз и готова ещё перечитывать и перечитывать. Реально классно. Люблю Максик, вот это пост! Вот это я понимаю выпили!))))) Круто!)) А я то все гадала, как же Джо к Сэм попадёт и как все это будет с принцем обыграно. Круто придумали! Хорошо, что Джо тебя не спалил) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |