Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
22.04.13 17:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Да, почитала, посмотрела. Такое ощущение, что у издателей мозги напрочь атрофировались.
Про торты вообще молчу, я не досмотрела. Аппетит пропал надолго.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.13 22:26 Квартиры и Дома
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Золотой особняк

Из тысячи чувств, что будут в твоей жизни, только одно по-настоящему важное – то,
которое оставляет след и впивается в сердце так сильно, что нельзя его вытащить.
El barco

Скучать – означает законсервировать свои чувства и ждать его возвращения, чтобы открыть их снова. Вместе.
Tanya Rain

Я вошла в дом и прислонилась спиной к двери. Тут же появился Симмонс.
– Мисс, все в порядке?
– Да, Симмонс, спасибо, в полном, кто дома?
– Мадам Мирандолина у себя.
– Спасибо, не говори ей, что я дома, хочу побыть одна.
Я пошла по лестнице наверх. Войдя в комнату, первым делом скинула туфли и пошла искать телефон.
О, вот он валяется на кровати. Нажимаю кнопку включения. Мамочки, сколько человек меня искали. Так, пять пропущенных вызовов, это ерунда, реклама, еще реклама, от бабушки. Ну же, ну, да вот, есть от Кая.
Открываю, закрыв глаза, как будто от этого ее содержание изменится. Все, Герда, дыши ровно и смотри, что там написано. Нельзя так нервничать. Это я понимаю, но все равно как-то не по себе, словно Кай уже все видел, все знает, … и… ему это не понравилось.
Открываю глаза, читаю.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
"Целую... наверное, вернее... лучше расскажу в подробностях, что именно я делаю при встрече".

Буквы расплываются перед глазами. Падаю на кровать и читаю снова. Раз, другой, третий.
Целую… целую…целую… как это здорово. Значит…Стоооп… Это ничего не значит, кроме того, что уже было, ровным счетом ничего. Вы уже целовались, да и ты сама писала ему «Целую». Да, но… Никаких но… О чувствах ничего сказано не было… Чем выше взлетишь, тем больнее рухнешь… Ты сама ему не доверяешь до конца, а хочешь… Ничего я не хочу…

Настроение испортилось, я достала ноут, включила его. Обнаружила, что он разряжен, подключила зарядку, открыла интернет, и пока он загружался, пошла в душ. Включила воду, потом все-таки вернулась, любопытство оказалось сильнее…
Сообщение от Кая было. Уффф, слава Богу. Завернувшись в полотенце, села к столу.
Открыла письмо.

Так, Герда, чем ты думала, когда это писала? И о чем? Это же признание, ну почти признание…Да нет, я не… становится неловко. Получается, что я заставляю Кая принять решение, но это нехорошо, так нельзя и я этого не хочу…

Встаю подхожу к окну, кутаясь в полотенце. Герда, Герда, что ты натворила… Ладно, паниковать будем после, сейчас надо посмотреть, что написал Кай, может, не так все плохо…
Возвращаюсь к ноутбуку. Читаю.

Герда, привет. Поздно получил твое сообщение. Тут уже ночь. Включи телефон. Утром попытаюсь связаться с тобой. Но в любом случае, знай, что я скучаю по тебе, и мне тоже тебя не хватает. И не вздумай там грустить. Отдыхай. Со мной все в порядке. Это просто работа. Сирене привет.

Ну вот, ничего страшного. Все спокойно, он позвонит утром. Хотя какое-то ощущение не то, немножко, но не то, словно Кай что-то недоговаривает, он или сердит на меня – впрочем я телефон целый день не включала, то и обескуражен. И второе – скорее.

Читаю дальше
P.S. На счет того, можно ли меня встретить – да. Но, только в том случае, если мы будем возвращаться не ночью. Ночью все маленькие леди должны спать)))».

Ну да, конечно, маленькая леди. Опять как к младшей сестренке. Или это реакция на мое сообщение и желание вернуть все назад? Вздыхаю. И посоветоваться не с кем. Да с кем о таком посоветуешься?
Еще раз бросив взгляд на ноут, понимаю, что окончательно замерзла и иду в душ.

Когда выхожу оттуда, в комнате – бабушка.
Сидит у стола. Крышка ноута поднята. Она читает мои письма? Стоп, это же я так все оставила.
– Булик, привет, - подхожу, целую в щеку.
– Привет, малыш, что случилось?
– Ничего вроде…
– Вилку дай.
– Зачем, ба?
– Лапшу с ушей снять.
– Буль, ну правда ничего.
– Герда, я знаю тебя 25 лет…
– Ну ладно, ладно, – сажусь рядом и утыкаюсь в нее носом. – Я кажется, люблю его.
– Почему-то меня это не удивляет, только причем тут – кажется?
– Ты даже не спрашиваешь, кого.
– Ну это не секрет, Кая, конечно, у меня пока есть и глаза, и уши, и голова работает.
– Но я не знаю, как быть, – слезы сами собой полились из глаз, и речь стала гораздо более бессвязной. – Он… уехал, а я у Сиренки… она такая счастливая… они… Кир… мы говорили о любви… А потом я написала Каю. И получилось, что призналась, почти призналась. Но это нехорошо. Я ему руки связываю… Он же хороший, добрый, он не сможет меня обидеть, даже если не любит. А я… я так не хочу, не хочу навязываться, заставлять, принуждать его к чему-то. И еще… – я подняла голову и вытерла слезы. – Мы сегодня были в баре, с доктором Краусом. Он милый, добрый, немного, может быть странный, но все равно… Он хорошо к нам относится, к нам обоим, по дружески… А я была сама не своя, и эта песня, я расплакалась… Все видели… Я боюсь, что Каю скажут.
– Скажи сама. Это важно. Это доверие.
– Конечно, скажу, как я могу утаить, но я скажу, как было, а если кто-то? Как ему привиделось. И таксист. Он и то Бог знает что обо мне подумал.
– Какой таксист?
– Мы ехали сейчас из клуба. На такси. Он же вез нас с Каем недавно. Мы …целовались.
– Ты с ума сошла!
– Я знаю, в такси неприлично, но Кай… такой… я не удержалась…
– Фу ты, Герда, совсем запутала. Я уж решила, что ты с доктором целовалась.
– Ба-бу-ш-ка!!!! Да как ты!!! – Слезы сразу высохли. Я смотрела на бабушку и не верила, что она мне это только что сказала.
– Ну вот и успокоилась. – Бабушка улыбнулась, - а теперь расскажи мне все по порядку. А то я ничего понять не могу.

И я рассказала, конечно, не все, но что-то. Мы долго говорили. Бабушка посмотрела мое письмо и ответ Кая.
– В общем, ничего страшного я не вижу. Эмоции, причем изложенные на бумаге, потому что так проще их высказать. Часто мы доверяем бумаге то, что никогда не сказали бы вслух. Но ты права, торопиться не стоит. Ни тебе, ни ему, и не надо давить, ни в коем случае, и крепко держать. Отпусти, если твое – вернется.
– Спасибо, булик, иди, я буду ложиться.

Бабушка ушла, а я села с ногами в кресло и задумалась. Как странно все складывается. И как непросто. Почему так? Посмотрела на часы – в Мельбурне уже утро. Кай обещал позвонить утром…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.04.13 13:59 Квартиры и Дома
Герда Сполетто
Герда Сполетто
"Золотой Особняк"

Вся человеческая мудрость заключается
в двух словах: ждать и надеяться!
Александр Дюма-отец

Спокойно ждать мы можем лишь тогда,
когда нам уже нечего ожидать.
Марк Эшенбах

Просыпаюсь с чувством какой-то огромной потери. Все тело ломит и болит шея. Ну конечно, я же так и уснула в кресле. Телефон валяется на полу. Видимо, выскользнул из рук, когда засыпала. 6 утра. Ни одного пропущенного вызова. Нет и смс. В Мельбурне полдень. Наверное, работа захлестнула. Или думает еще рано, и я сплю. Подожду.
Встаю, разминаю затекшую шею. Открываю ноут. «Позвоню утром». Его утром. Оно давно прошло. Что-то случилось? Герда, не накручивай себя раньше времени. Человек уехал работать. Ты же сама ничего не ответила ни на сообщение, ни на письмо.
Надо ответить. Может быть чуть позже? Сейчас Кай наверняка занят.

Быстро принимаю душ. Тело оживает, но на душе по-прежнему неуютно.
Кай, ну где же ты, почему не звонишь…
Смотрю на часы – 6.30, рано, в Мельбурне еще часа нет, подожду чуть-чуть.
Переодеваюсь, делаю легкий макияж.

Ну вот уже 7, наконец-то. У них 13, обед. Можно написать.
«Заинтриговал. Жду встречи. И я не маленькая, поэтому все равно приеду.»
Вот так легко, с шуткой, все остальное потом.

Спускаюсь вниз, из столовой ароматно пахнет кофе, но мне не хочется есть, а уж тем более кого-то видеть и общаться. Перекушу в «Сказке».
Спускаюсь в гараж – сегодня поеду на машине – если Кай в самом деле прилетит ночью, встречу его на колесах – так проще, чем заказывать такси, да и мне будет удобнее.
С водительского места легче разговаривать ни о чем.

Выезжаю на улицу. Направляюсь в небольшом еще потоке машин в сторону Бизнес-Центра. Телефон молчит, как заговоренный. Ничего, Герда, ничего, пока еще ничего не случилось…

23.04.13 21:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Аврора Морфей писал(а):
Если нужна помощь сестры по цвету волос, я всегда за любой кипиш, кроме голодовки[/i]

Думаю, обсудим))
Аврора Морфей писал(а):
Кир Принцев писал(а):
Али Бабаев писал(а):
Ро + Герда + идея... к чему бы это
Либо к дождю, либо к концу света)))
Так и хочется жутким голоском, будто с того света, сказануть: "Бойтесь нас, людишки. Мы захватим этот мир!"

Женщины созданы для побед, конца света не обещаю,скорее конец тьмы
Денис Сажев писал(а):
Герда, дева, ты читоооо творишь?)) У меня сын уже весь на нервной почве покалечился)))

День, я белая и пушистая , честно, честно - и я там тоже вся в переживаниях, мы квиты, думаю.

23.04.13 22:14 Городские Улицы
Герда Сполетто
Герда Сполетто
По дороге от "Золотого Особняка" до БЦ "Сказка"

Иногда даже самые маленькие решения могут изменить нашу жизнь.
Кери Рассел.

Доверие — это когда отдаешь свое сердце на хранение другому человеку.(с)

Стоило только подумать, как телефон запел «Я эсемеска, я пришла». Не соображая, что я веду машину, тянусь к сумочке, отпуская руль и не глядя на дорогу, и чуть не врезаюсь во впереди едущее авто. Вовремя спохватываюсь, увеличиваю расстояние. Еду немного дальше. Надо припарковаться и прочесть сообщение. Резко из второго ряда ухожу вправо. Звук клаксона, мужчина, которого я подрезала, что-то кричит, высунувшись из окна. Визг тормозов синего "Вольво". И я благополучно останавливаю свой «Пежо» у тротуара. Да, Герда, твое счастье, что никто этого не видел…
Секунду прихожу в себя и лезу в сумочку за телефоном. Смс. От Кая. Чуть не прыгаю на сиденье. Читаю.
"Да, это будет интересно. Решай сама".
Не сразу соображаю, что будет интересно и кому, потом вспоминаю прошлое сообщение – мне обещали показать что-то при встрече – и мечтательно улыбаюсь.
Как же я соскучилась. Странно. Необъяснимо. Я никогда так не скучала. Кая нет всего-ничего, а кажется, мы не виделись вечность. Хочется прижаться к нему, обнять, раствориться в его поцелуе. Герда, Герда, не сходи с ума… Уже сошла, дальше некуда…
Решай сама – уже решила. Все решила. Как сказала бабушка, главное – доверие, полное доверие. Пусть так и будет…

Пишу смс «Решила. Приеду. Жду. Скучаю. Целую». Господи, как телеграмма. Ну и ладно.
Убираю в сумочку телефон и трогаюсь, машин стало больше, приходится просить, чтобы пропустили. Наконец, это удается. И вскоре я уже паркуюсь на стоянке Бизнес-Центра.

25.04.13 03:34 Бизнес-Центр Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Нет ничего хуже, чем мучать себя догадками (с)
В умении ждать — вся людская философия, в нем вся сила, весь вопрос людского счастья. (с)

Офис «Снежной королевы»

По дороге забегаю в кафе за кофе и круассанами и в лавочку Будур – договориться, что в конце рабочего дня зайду к ней за пахлавой и еще чем-нибудь вкусненьким. Я твердо намерена встретить Кая в аэропорту, надо только узнать – какой у них рейс.
Среди пропущенных были звонки от Юджина. Интересно, что ему было нужно? Сейчас узнаю.
Захожу в офис, здороваюсь со всеми и иду за свой стол. Компьютер работает. А вот это уже совсем интересно.
– Трейси, привет – я подошла к секретарше, – кто что делал на моем компьютере, и ты не знаешь, зачем меня Юджин искал – у меня пропущенный вызов?
– Привет, тебя тут вчера обыскались, Юджин раза три звонил, а потом я искала документы по Пересу. Еле нашла, и, наверное, забыла выключить.
– А, тогда ладно, а то я уже думала, у нас завелся барабашка, спасибо за помощь, – я улыбнулась Трейси и прошла к себе.
Набрала номер Юджина, он отбил. Значит, они там заняты, но связаться как-то надо. Раз не берет телефон, возможно, не станет и смс читать. Напишу по электронке, а потом сброшу смс, узнаю номер рейса.
Села за компьютер и первым делом открыла папку с документами по Пересу. Еще раз внимательно все просмотрела. Нашла одно место, которое, как мне казалось, могло заинтересовать Юджина, отметила цветом.
Открыла почту, прикрепила этот документ и на всякий случай еще раз, то, что отсылала Трейси и еще два документа – лучше пусть у них там будет что-то лишнее, чем снова звонить и искать. Искать… Интересно, где меня Юджин еще искал и что ему сообщили, и чем из полученной информации он поделился с Каем? А собственно, какая разница, я же не сделала ничего предосудительного. – Встала, подошла к окну. – Не сделала, верно, но кто-то мог увидеть все иначе. Так как ему захотелось, и это свое видение рассказать Юджину. А он – Каю. …Ну и что с того? Кай не будет верить сплетням. …Конечно, не будет, но это как в той присказке – то ли вы украли, то ли у вас, ложки нашлись, а осадок остался…
Я еще немного походила по офису, думая и прикидывая возможное развитие ситуации. Надо написать. Пусть Кай от меня все узнает раньше… А если он уже… знает? Будет выглядеть, словно я оправдываюсь… Ну пусть выглядит, как угодно, в конце-концов я-то знаю, что и как на самом деле, и он поймет, он всегда меня понимал.
Напишу просто ответ и расскажу, где была, вот и все.

«Кай, привет. Не думала, что мое отсутствие в офисе один день вызовет такой переполох. Прости, я задержалась у Сирены, и почему-то решила, что мое присутствие на работе не понадобится. Какая-то я последнее время рассеянная.
Посылаю пару документов, которые, на мой взгляд, могут понадобиться, и еще раз – то соглашение, что просил Юджин. В одной бумаге я цветом выделила один достаточно интересный момент. Пусть он посмотрит.
У меня все хорошо. Были с Сиреной в Клубе. Я пошла ее провожать, а по дороге встретили доктора. Ну и посидели. Я даже танцевала с ним. Потом мне стало немного нехорошо, и Ганзель проводил меня домой на такси.
Пусть Юджин сообщит, каким рейсом вы летите, а я позвонила – он отбил звонок.
Я поеду вас встречать прямо из офиса, если что нужно – сообщи. Герда.»

Получилось несколько суховато, но вдруг Кай покажет письмо Юджину, там же документы.
Прочла еще раз и нажала кнопку отправить. Осталось ждать ответного письма или смс-ки. При этом было какое-то нехорошее чувство, словно я обманула Кая или слукавила. Но не могла же я написать, что плакала, да и чувств и эмоций на бумаге не передашь. Наверное, вообще не стоило об этом писать, рассказала бы при встрече.
Интересно, когда я научусь сначала думать, а потом делать? И еще бы хорошо просчитывать на пару ходов вперед… Только, похоже, мне это не дано,
– я невесело усмехнулась, – ну, значит, так тому и быть.

За окном плыли облака, они были такие тяжелые и свинцово-серые, словно там не весна, а осень, или это осень внутри меня. Не знаю… Почему-то очень тяжело, кажется, словно что-то пошло не так, и неизвестно, можно ли это поправить…
Я как зверь, загнанный в клетку предположений чувств и эмоций. Как хочется поскорее увидеть Кая, его глаза, услышать голос и понять, и объяснить. Такое не напишешь – бумага не передаст чувств и настроения, смс тоже. Одно и то же слово можно сказать по-разному, и иногда именно от интонации, взгляда, улыбки зависит очень многое. Порой даже смысл сказанного меняется…

Наливаю себе кофе и сажусь на спинку кресла. Вот зачем я написала это дурацкое письмо? Кто меня за язык тянул? Кай в отъезде, он ничего не знает, приедет – расскажу. Я же не собиралась ничего скрывать. Хотела, как лучше, а получилось, как всегда, – невесело усмехнулась… Теперь я тут хожу-переживаю, он, возможно тоже, хотя ему проще, он работает, а я даже занять себя ничем не могу.
Или могу?

Села к компьютеру, открыла документы, начала повторять немецкие слова для урока – глупая бабушкина идея, что я должна знать три основных европейских языка, но сейчас она работала.

Слабое склонение существительных

Интересно где они берут эти примеры, кому нужен наследник престола? Ладно, сильное я помню – все среднего рода и das Herz – одно исключение. Да, для сердца его конечно стоило сделать. Сердце должно быть сильным и никуда не склоняться. Иначе оно может разбиться. Правда, это уже не относится к немецкому. Так, теперь смешанное.

Смешанное склонение

И опять примеры потрясающие – что львиносе сердце, что суеверие. И одно исключение – снова сердце. Особое место среди представителей смешанного склонения занимает слово «сердце – das Herz». И в сильном и в смешанном? Чушь какая или я запуталась, потому что думаю не о том.
Сердце, сердце, самое главное исключение. Как мне научиться тебя слушать?...

«Я эсемеска» – срываюсь за стоящим на зарядке телефоном, опрокидывая стул.
– Герда, все в порядке? – в дверях удивленное личико Трейси.
– Да, да, все хорошо, – хватаю мобильник, нажимаю кнопки – Кай? Нет, всего лишь Юджин.

«Привет, документы получили, заняты, рейс 28564»

Плюхаюсь в кресло. Хлюпаю носом. Стараюсь дышать глубоко и ровно. Гердааа, не раскисай, они там не в бирюльки играют. Люди заняты работой. Все хорошо. Рейс известен, что еще надо…Но Кай… Кай занят…
Главное, что я это прекрасно понимаю, сама именно поэтому писала холодные сообщения – не отвлекать, не мешать, а как получила смс без скучаю и целую – сразу невесть что себе напридумывала. Надо успокоиться и собраться. Все хорошо…
Иду к компу смотреть время прилета. Так, у нас это будет – 2 часа ночи. Пока таможня, багаж, уже три стукнет, но приехать надо к двум, значит, выехать – часов в 11, не позже. Еще ж по городу.
Смотрю на часы – время еще есть. Надо пойти перекусить.
– Трейси, я схожу в кафе, ладно? И приду, ты можешь идти, все равно мне сидеть тут еще долго.
– Поедешь встречать?
– Ага, все равно не усну, надо же узнать, как там все решилось, а так хоть пользу обществу принесу, – смеюсь я и выхожу их офиса.

1 этаж. Кафе-кондитерская

Приветливая официантка Энн принесла мне кофе, пару пирожков с мясом и яблочный штрудель. Ем, не чувствуя вкуса. Какое-то совершенно заторможенное состояние, и в голове – мысли, мысли, мысли. Их много, они разные, но все – об одном человеке, и о том, что делать, если… а дальше – килограмм вариантов. Прекрасно понимаю, что ничего не придумаю, потому что скорее всего все получится совсем не так, как мне это видится, и тем не менее – продолжаю думать и примерять варианты развития событий.
Так, все, Герда, хватит думать, заворот мозгов будет. – Вспоминаю эту давнюю шутку Кая, когда я пыталась (абсолютно безуспешно) решить задачу по математике или физике, а он подходил, смотрел на мои мучения и быстро все делал – мне оставалось только списать. А когда я списывала, Кай садился рядом и объяснял – гораздо более доходчиво, чем учителя.
Понимаю, что думать все равно не перестану, но становится спокойнее. Прошу Энн сделать мне с собой несколько пирожков с разными начинками и пару штруделей, расплачиваюсь и иду в магазинчик к Будур.

1 этаж. «Восточные сладости»

Здесь покупаю немного рахат-лукума, пахлавы и подсолнечной халвы. Кай не любит арахисовую, впрочем, как и я. Потом вспоминаю, что Юджин – большой почитатель засахаренного миндаля. Беру 200 грамм. И со всеми пакетами возвращаюсь в офис.

7 этаж. Офис «Снежной королевы»

Трейси уходит, а я начинаю потихоньку собираться. Варю кофе, наливаю его в термос – с собой, в этот момент звонит телефон. Хватаю трубку, роняя кофейник – плакали мои белые брюки и ковер…

– Алло, я слушаю.
– Герда, как ты там? Все хорошо?
– Да, булик, спасибо, все тип-топ. Ты ложись спать, я поеду встречать Кая.
– Хорошо, моя милая, езжай с Богом, будь осторожнее на дороге. Я люблю тебя.
– Я тоже… Спасибо…

Кладу трубку на базу, поднимаю кофейник (хорошо хоть – не разбился), пытаюсь хоть немного замыть ковер и снова варю кофе. Вторая попытка оказалась более удачной. И я уже так не нервничаю, словно бабушка взяла на себя часть моих переживаний…
Складываю брюки в пакет, переодеваюсь , собираю все, что приготовила для мужчин. Можно ехать.
Присаживаюсь на дорожку, как говорит бабушка, словно я уезжаю, а не встречаю. 15 секунд полной тишины, и в путь…

26.04.13 14:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Райчик, а что ты так грустно у бассейна сидишь?

26.04.13 16:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Больше похоже, что он мноооогоооо пил..., тока встал и теперь хочет выпить этот бассейнчик)))))

Ну это я не знаю, мне такое состояние неведомо... *думает, удивленно смотрит на Кая* постой, а откуда знаешь ты??? С этого места пожалуйста поподробнее. Я вся внимания

26.04.13 17:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Кир Принцев писал(а):
Кай, друже, ни за что не признавайся! Скажи, что в кино видел! Или тебе вон доктор Краус рассказал! Wink

Так, так, вот без этого, пожалуйста, нечего его прикрывать.
Василиса Фрог писал(а):
А ты не подсказывай

Правильно, истину глаголешь(с)
Кир Принцев писал(а):
А это почему? От вас/ девок, только вместе и можно защититься! Поможет только крепкая мужская дружба!))) Так что, Кай, не бойся, я с тобой!

Ну наверное и пили вместе, и Дрейк тоже в этом участвовал и Дик с Сажевым. Скажешь, нет?
Василиса Фрог писал(а):
Кир, но так не честно!!!))))) Мне так интересно послушать про похождения братца в молодости

Вася, а как мне интересно послушать, представь
Кир Принцев писал(а):
Вот и спроси его сама. Наедине! Нечего авторитет брата перед девушками подрывать! *возведя глаза к потолку* Господи! как хорошо, что у меня нет родных сестер! Только какие-то дальние кузины! И они не интересуются моими грехами, ни прошлыми, ни настоящими

Ох, как запел, как запел, точно у самого рыльце в пушку

26.04.13 17:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Василиса Фрог писал(а):
Герд, предлагаю собрать этих братцев-кроликов и устроить допрос с пристрастием!!! [/quote] А что - давай, и Эви с Сиренкой позовем, пусть послушают

Василиса Фрог писал(а):
Ну все, Кир, приплыли, сушите весла

Опаньки, и этот влип

26.04.13 18:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Кир Принцев писал(а):
Ой, да что там прикрывать?...

Не было б чего - вы бы так все не всполошились))

Кир Принцев писал(а):
НичО не знаю, никого не видел, они все вооПще трезвенники и няши!)))

верю, верю

Кир Принцев писал(а):
Я давно в завязке! Но с вами, девы, чую, придется развязать...

да мы недавно с тобой пили, скажешь, нет?
Кир Принцев писал(а):
Как есть ангел!

Да-да, крылышки в химчистке, нимб - в полировке

Синдбад Де Лука писал(а):
И если что, Кир и Кай можете прятаться на заднем дворе у меня!

Ох ничего себе дворик
Василиса Фрог писал(а):
Блин, кажется пора звать подкрепление:

Да, пожалуй, пора, Алииииска, Будууур, Маааали, Кэээээр. Кого еще забыла?

26.04.13 18:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Будур Аль-Сайед писал(а):
Вах! что случилось-то?? Smile

Как что? Мужики пьют и не скрывают и друг друга выгораживают, а теперь еще и в танке. Полный кошмар. Нам надо тоже объединиться

26.04.13 19:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Софи Кардо писал(а):
Герда, аха, и Катюшу купить для развлечений

Катюшу - непременно. О, целый батальон.
Сиренка, ты так, да? С ними? Эээх...
Вася, на погребок согласна и атмосфера подходит.

26.04.13 19:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Сергей Волков писал(а):
До чего же у нас дамы кровожадны, а...

Стоооп. Танки это не мы, и про войну это Син сказал

Сергей Волков писал(а):
Леди, давайте жить дружно! Как говориться "make love, no war"!

А мы белые и пушистые

26.04.13 22:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Это ж надо - простая такая фотка- и стока шума...Герда, это у меня семейное - фотоХрафический вгляд называется))))

Про взгляд поняла, про шум - сама удивилась, но это было так азартно
Серый, они хотят крови и выпить - вон уже погребок согласовывают))) им не до призывов хиппи - надо пару стакашек выпить)

Мы крови не хотим, мы не кровожадные
Малька - *обнимаю систера* - вот - человек))))))

а меня?
Всех остальных - тоже люблю) но из принципа - пойду пить))))

Может не надо из принципа? Давай просто посидим в Клубе

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение