Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Каролина Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
08.02.16 22:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.02.16 07:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
С Днем рождения, Сказка
Желаю игре процветать и дальше. Сказочникам успехов и сказочно незабываемых сюжетов!)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.02.16 20:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Доброго вечера, сказочники

Шура и все, кто причастен к организации, спасибо вам за занимательное приключение!

Ну что ж, мой Сладкий пирожок , буду думать, что с тобой творить и вытворять

19.02.16 17:44 Городские Улицы
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне

Чувственное влечение обладает такой силой, что способно восторжествовать и над разумом и над волей.

День с самого начала не задался.
Карл как всегда докучал своей щепетильностью. Именно поэтому хотела остаться дома, спрятаться от назойливых и докучающих разговоров. Именно докучающих. Особенно в моем состоянии… Но пустые стены дома угнетали - впервые за время переезда поняла, что хочу обратно в лоно семьи. Одиночество в это утро показалось тяжким бременем.
Карл чувствовал, что я была не в духе и всячески пытался добиться моего расположения именно сегодня. Это же такой уникальный шанс набить очко! Поэтому делаю попытку избавиться от него:
- Может все отложим на завтра?
- А я вроде не напрягаю тебя деловыми вопросами. С тобой все в порядке? - он протягивает мне воду.
Беру стакан и резко ставлю его на стол.
- Да, все отлично! Но, - стараюсь взять себя в руки и выдыхаю, - мне бы хотелось остаться сегодня одной. Прошу, - смотрю на него, - оставь меня одну.
Карл молча выпрямился и нехотя направляется к выходу. Он странно клацал зубами, когда покидал кабинет. Может я перегнула палку? Хотела окликнуть его, но передумала. Знаю, он не будет заострять на этом внимание, его сложно обидеть. Поэтому спокойно беру первую попавшую папку и начинаю изучать ее. Сейчас главное направить мысли в нужное мне русло, и избавиться от назойливых и ненужных вопросов, которые съедали меня изнутри.
Дверь открывают. Чувствую раздражение:
- Карл, я же сказала…
Но в дверях стоял тот, которого я может и желала видеть, но однозначно не ждала.
Он что-то говорит и попутно приближается ко мне. Мысли окончательно отказались подчиняться мне, и теперь не могу сосредоточиться на его словах. До моего сознания долетают только обрывки фраз… Он уже подходит вплотную и нависает надо мной. Чувствую панику, и как сердце в бешенном ритме гулко ударяется о ребра.
- Голова не кружится?
Еще как!
- Мир не кренится?
Куда там… Запад сместился на восток, а юг на север…
- Я в единственном числе?
Да черт тебя дери! Ты везде…
- Все прекрасно! Син, не мог бы ты отойти?! – Я приложила невероятные усилия, что бы выговорить именно это. Но это была слабая попытка… Жалкая… Никчемная. Да и не нужная. А мир уже завертелся в ином направлении. Не пытаюсь сопротивляться. У меня сейчас просто нету сил…
Подчиняюсь ему… и моему желанию в том числе. Я в пелену своих чувств – непонятных и пугающих. Когда Син отстраняется, слышу его хриплый голос:
- Ты поймешь, Королева…
А мне так хочется именно этого… понять.
Приподнимаю веки и смотрю ему прямо в глаз. Они никогда не были так близки, и просто шепчу прямо ему в губы:
- Помоги...
Они медленно расползаются в улыбке и опять приближаются. Я хватаюсь за ручки и вжимаюсь в спинку кресла… словно это могло меня спасти. Закрываю глаза… Поцелуй обжигает, становится более страстным… и мир уходит у меня из под ног… в буквальном смысле!
Кресло не выдержало нашего веса и угрожающе накренилось, грозясь уложить меня на спину. От неожиданности я хаотично замахала руками и ногами. Но это меня не спасло. Да, пора мне спуститься на землю – в прямом и переносном смысле. Как только упала, услышала нецензурную брань Сина, что меня весьма рассердило. Он прекрасно знает, как я терпеть не могу подобное! С трудом принимаю вертикальное положение и готова с нотациями наброситься на него. Но открывшаяся картина меня ужаснула - Син присел на коробочки и схватился за нос, а по руке сочилась кровь.
- Боже… - еле слышно шепчу и бросаюсь к нему, - прости! Дай посмотреть!
Син не отпускает свой нос и смотрит на меня:
- А ты можешь быть весьма опасной. Особенно на каблуках...
- Не время шутить, дай посмотреть!
В комнату врывается Карл и шокировано смотрит то на меня, то на Сина.
- Принеси лед, - проговариваю я.
Он протягивает стакан, который дал мне ранее.
- Откуда здесь лед? - Удивляюсь и прикладываю к носу Сина.
- Сам не знаю, - пораженно проговаривает Карл. – Но вижу, с тобой сегодня шутки плохи. И Сину лучше показаться врачу.

Син долго сопротивлялся, но все же согласился ехать в больницу при условии, если я буду его сопровождать.
В небольшой палате врач проговорил после осмотра:
- Перелома скорее всего нет, - нос Сина прилично опух, - но Вам придется быть осторожным. От такого удара у Вас могут проявиться симптомы сотрясения – тошнота, головокружение. Поэтому лучше денечек соблюсти постельный режим.
Все это время Син сидел на высокой больничной каталке и со скучающим видом слушал доктора. А я просто стояла в стороне и наблюдала.
- Сейчас схожу за рентгеновским снимком и вернусь, - и доктор оставил нас одних.
- Слышала, что сказал доктор?
Сина явно что-то забавляло.
- Я уже сто раз извинилась, Син. Я сама не поняла, как все произошло. Я не специально…
- Стоп, стоп, женщина. – Он перебивает меня. - Речь не об этом. Подойди ко мне.
В комнате воцарилось молчание. Он ждет, а меня одолевают сомнения. Но все же слушаюсь его и подхожу. Син притягивает меня к себе, и я уже стою между его ног. Он руками обхватывает мое лицо и большим пальцем поглаживает мои скулы. Эти простые движения вызывают чувство пьянящего головокружения, и просто опускаю веки.
- Он сказал,что мне нужен постельный режим и особый уход.
Резко открываю глаза.
- Только не драматизируй. Может по пути домой заедем к нотариусу и ты все еще успеешь написать завещание? Можешь оставить все мне.
- Тихо-тихо. Не шути так, - и опять начинает меня целовать.
За спиной слышу неловкое покашливание и как ужаленная отстраняюсь от Сина. Он явно смеется над ситуацией.
Врач сказал, что с ним все в порядке, и мы можем ехать домой.

Улица была переполнена людьми.
- Сможешь сам доехать? – стою в потоке горожан и наблюдаю за движением машин.
- Королева, - голос Сина звучит странно. Теперь мой взгляд устремлен на него. – Я хочу, чтоб ты поехала со мной.
Он протягивает руку и ждет. Бессмысленно притворяться и противостоять. Делаю шаг на встречу к нему, и его рука бережно обнимает мое плече. Направляемся к машине. Он приоткрывает дверцу, и я проскальзываю в салон.
Что же со мной творится? Я понимаю свое смятение, но считаю его глупым. Не могу ничего с собой поделать. Видимо понадобится время, чтоб понять и принять…
Син сел в машину, но не торопился сдвинуться с места.
Мы молчим, просто смотрим друг на друга. Мой весь внутренний мир был сосредоточен сейчас именно в этом месте. На этом человеке. И я знаю одно – он уже никогда не будет прежним.

08.03.16 23:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне

Дорогие сказочницы, поздравляю вас с праздником))

Дорогие сказочники, спасибо за подарок!!! Я прибываю в восторге))) потрясающе
Кешенька, спасибо за цветы Pester
Син, спасибо за подарок

02.05.16 21:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Всем доброго вечера и с прошедшими праздниками)))

Синдбад Де Лука писал(а):

Королева, я, конечно, знал, что хорош, но чтоб настолько...

Ты?!
И с каких пор ты себя так недооцениваешь?))))
Как опытный человек в греховных делах, скажи мне, дорогой, как их можно замолить?

03.05.16 22:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Дорогой и горячо любимый*не взирая на мою снежность* крестный! Поздравляю тебя с Днем рождения. Всего самого хорошего тебе

Исповедуйся, милая, а я как благочестивый католик - выслушаю!

Только слушай очень внимательно, буду шептать на ушко)))

24.05.16 16:26 Квартиры и Дома
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Квартира Синдбада

Сквозь закрытые веки чувствую, как лучи солнца играют на моей подушке, и я не спеша открываю глаза. Факт, что это не моя комната и уже второе утро подряд просыпаюсь здесь, меня не смутил. Вторая половина кровати уже пустовала, но исходящее тепло от подушки свидетельствовало о том, что ее покинули совсем недавно. По звукам льющейся воды за закрытой дверью, не трудно было догадаться, что Син принимает душ. Поворачиваюсь, крепче прижимаю одеяло к гуди и, закрыв глаза, утыкаюсь носом в его подушку. Терпкий аромат его одеколона щекотал ноздри, и от воспоминаний о вчерашней ночи, невольно улыбаюсь. Борюсь с желанием встать и присоединиться к нему… Но благо он закончил водные процедуры, и уже через минуту я в комнате была не одна. Лежу спиной к нему, не поворачиваюсь. Боязно смотреть ему в глаза, хотя, однозначно, не жалею о содеянном. Чувствую, как он подходит к кровати и присаживается. Явно изучает меня. Может хочет убедиться сплю или нет? Поэтому не спеша поворачиваюсь к нему. Не могу угадать по взгляду о чем он думает, и какое сейчас у него настроение, поэтому просто говорю:
- Доброе утро.
На его лице играет легкая улыбка, и от этого на душе становится легче:
- Как спалось?
Призадумалась и пожала плечами:
- Не знаю, но кажется я привыкла к твоей постели.
Син усмехнулся и навис надо мной:
- Это даже к лучшему… - голос был с хрипотцой, и через миг почувствовала сладкий аромат его губ на своих. Сердце замирает, и мое тело уже не подвластно мне… Руки скользя по его мускулистым плечам, а он еще крепче прижимает меня к груди. Желание с каждой секундой становится сильнее, но делаю надо собой усилие и отстраняюсь. Смотрю в сторону душа и говорю:
- Ты не против?
- На данный момент очень даже против.
Пытаюсь укутаться в простыни и встать:
- Не вредничай.
- Кто бы говорил! – недовольно пробурчал Син, провожая меня взглядом. А я, запутавшись в простынях, чуть было не упала. Сама себе напоминаю неуклюжего пингвина, но все-таки для начала нужно было найти свои вещи…
- Гм… Не подскажешь, где я забыла одежду?
- А зачем она тебе?
- Не время шутить. День уже клонится к концу, я не могу вечно так ходить…
- Они в гостиной.
Невзирая на неудобство, я быстро сходила за вещами. Когда вернулась, Син что-то напевал себе под нос, задумчиво изучая содержимое своего гардероба.
Скрывшись за дверями ванной, не без радости сбросила с себя простыню и зашла в душевую кабину.
Вода все время казалась слишком горячей. Кожу все время обжигало и поэтому я быстро закруглилась. Под конец меня даже обдало кипятком и я отпрянула, так до конца и не выключив воду. Не пойму, что произошло, но вокруг меня все постепенно стало покрываться льдом. Ошеломленная я следила, как «как зимняя стихия» постепенно завладевает ванной комнатой Сина. Быстро натянув одежду, выбегаю. А лед все наступает…
- Син!!!! - в моем голосе паника.
- Что такое? – он тревожно посмотрел на меня, а когда заглянул в ванную, с недоумением проговорил, - что здесь творится?
Он смотрел на корку льда, которая разрасталась у меня под ногами.
- Так. Успокойся, - он все время переводил взгляд с меня на ледянную ванной. – Сейчас попьем кофе и разберемся в чем дело. – И потащил меня на кухню. - Может система климата контроля полетела?
- Вряд ли, - сказала я в коридоре, смотря на тонкий слой инея, который неотступно преследовал меня.
- Не переживай, домработнице даже половую тряпку не придется мочить. Считай, ты сэкономила ей время,- это невероятно… Син пытался меня успокоить? Куда же пропала твоя вредность?
Я не пошла с ним на кухню, предпочла выйти на террасу и села за небольшой столик. Да, его дворику не хватало изящества… Особенно в глаза бросался недостаток цветов. Но это ж было типичным мужским жилищем!
Вскоре появился Син и, как ни в чем не бывало, протянул мне кофе.
- Спасибо, - попыталась скрыть свою встревоженность, вот только это плохо вышло. Протянула к себе, чашку, но пар казался слишком обжигающим, и я его отодвинула чуть дальше, ожидая, пока бодрящий напиток должным образом остынет.
На свежем воздухе следов льда не было видно. Видимо солнце не давало ему образоваться. Неужели сему виной была я? Син все время пытался отвлечь мен, а я старалась подыграть ему. Но перед глазами стояла сцена из ванны. Син сказал, что уже позвонил специалистам, и они в скором времени проверять всю систему в доме. Другого объяснения этому ведь нету. А для меня есть... Вспоминаю вечер во дворе Злотого особняка. Та же самая картина и никаких систем климата контроля. Только я и никого, и ничего вокруг…
Через десять минут опять пытаюсь отпить из чашки, но напиток все равно больно обжигает губы.
- Думаю, мне пора, - говорю Сину.
А сама не знаю, что делать, и вообще, куда идти. Разве кто-то сможет объяснить мне, что со мной происходит?...

02.11.16 21:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Доброго вечера)

Сэм, Джо, Рора, эфир вышел очень увлекательным. Спасибо)
Королева, пошли займёмся моей предвыборной компанией)))

А более интересных событий не намечается?))) *изучает список* К-роковой К-репортер. Ну да, был бы не хилый такой тандем. Но...*задумалась* роковой политик звучит намного лучше Как думаешь?)) *злой смех за кадром*

Ганс, спасибо, было очень забавно))

02.11.16 22:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Син, не могу никак связать между собой продолжение рода и политику) так что остался один вариант))

02.11.16 22:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Ты не только прямой, но еще и догадливый!))) Пошли, обсудим твою предвыборную компанию

02.11.16 22:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Я хорош во многом. Пойдем, покажу.
Особенно по части нарциссизма)))

04.11.16 07:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Доброго утра)
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):

ой всо....

Какое всо, Идж?! Энто даже и не начало)
Скажи мне вот что)) на каком из своих прожитых веков ты потерял свою... кхм)) (меня щас понесет не в ту степь))) *собралась* свою мужскую солидарность?)))
Хотя...
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
мужики энти,

К ним, как мне показалось, себя ты не причисляешь))))

01.01.17 03:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне

Дорогие сказочники, с Новым годом вас)))
Здоровья, счастья и творческих успехов всем вам!)))

Син *стоит под омелой*

04.01.17 23:30 Квартиры и Дома
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Неподалеку от дома Греха

Было странно, что все происходящее Син воспринимал как данность. Его видения ни капли его не удивляли, а моя способность замораживать все в округе нисколько не пугала. Кажется, что его ничего не коробит, и вопроса – почему? – у него совершенно не возникает. Хотя у самого практически нету ответов ни на что.
Смотрю на море, и вздыхаю:
- Водная стихия отторгает меня.
Син подходит сзади и обнимает меня за талию.
- Ты и есть стихия.
Усмехаюсь:
- Хладная… И тебя это совсем не пугает?
- Ты даже не представляешь как. – Он опирается подбородком о мое плечо. Взгляд изучающе блуждает по горизонту. - Вот все утро думаю, как меня угораздило…
Недоумевающе смотрю на него, пытаясь уловить ход его мыслей. Но это невозможно, а догадки, зарождающиеся во мне, пугают.
- Ты о чем?
Он уже смотрит на меня. Взгляд серьезен, а озорные искорки куда-то испарились.
- Хочу понять, чем так расстроил тебя.
Поворачиваюсь к нему, и чувствую неловкость. Наши взгляды изучают друг друга.
- Брось, ты же знаешь, что дело вовсе не в тебе.
Рука поднимается и ложится на его щеку. От его слов становится еще тяжелее. Закрываю глаза и опираюсь лбом о его подбородок:
- Прости… Прости. Все это так неожиданно, что не заметила… веду себя как идиотка.
- Нет, нет. Я вовсе не это имел в виду.
- Я понимаю, но…
- Просто мое эго страдает без внимая.
На миг не понимаю его, но когда суть сказанного все таки доходит до меня, не сдерживаю смеха, забыв обо всем. Приобнимаю его за талию и начинаю изучать его обиженное лицо.
– И как мне его задобрить?
- Не знаю, - Син, пожимая плечами, наигранно хмурится и многозначительно смотрит на меня, - но я придумаю как.
Приподнимаюсь на цыпочках и шепчу:
- Мне стоит бояться?
- Безусловно.
На его лице появляется загадочная улыбка, С минуту мы просто молча изучаем другу друга. Прошло не больше часа, после того как я проснулась, но столько всего успело произойти, что анализировать все не успевала. Обнимаю, прижимаюсь щекой к его груди. Слышен сердца стук, который время от времени приглушает шум волн за спиной. Это позволяет ненадолго абстрагироваться от происходящего.
- Ты расстроена? – продолжает он.
Не спешу с отвтетом. Поскольку вопрос заставил призадуматься. Поводов для расстройств не было. Была масса вопросов, которая требовала ответов. Оказывается, все время я занималась самообманом. И теперь не может не волновать, что же будет после? Невозможно притворяться и дальше, избегая ответов самого главного вопроса – Что именно связывало меня и его?
- Нет, совершенно. – Закрываю глаза, пытаюсь собрать запутавшиеся мысли. – Просто это все не может не пугать.
Но задаваться вопросами я не буду, а буду просто наслаждаться. Важно только одно - знать, что это взаимно. А это может показать только время…Отсраняюсь, и смотрю Сину в глаза. Словно могла там найти ответ. А там уже, как всегда, играли озорные искорки. Улыбаюсь. Прилагаю неимоверное усилие, дабы не поддаться слабости и не сказать, как же он мне нравится… и не просто нравится. Вместо этого задерживаю дыхание и впиваюсь губами в его губы, в поцелуй вкладывая все то, что не могла позволить себе сказать в слух. Он руками зарывается в мои волосы, которые до этого нещадно теребил морской бриз. Обнимаю, прижимаюсь сильнее и сильнее, пока непонятный звук постепенно не возвращает меня в реальность..
- Глаза б мои этого не видели. - Странный голос раздался у меня где-то за спиной, и он явно не принадлежал Сину.
Отстраняюсь и недоумевающе смотрю на него – он не без удивления смотрит в сторону моря.
- Королева, тебе этого лучше не видеть, - словно в подтверждении своих слов, он еще сильнее меня прижимает к себе, не позволяя обернуться.
- Неужели все так страшно? - выговариваю шепотом.
- Да брось, - вместо Сина отвечает голос за спиной. – Я не такой и ужасный, как могу показаться на первый взгляд. И вообще сдобрить меня можно бутылочкой коньячка. Не найдется? – в голосе столько надежды.
Син отрицательно качает головой.
- Жаль. - Вздыхает.
Син немного запамятовал и ослабил хватку, поэтому я смогла позволить себе повернуться на 180 градусов и… опешить. Вырвавшийся крик приглушила ладонями, а Син сразу же припрятал меня за своей спиной. Это было весьма приятно, но боюсь, от дракона меня б это не уберегло, и его тоже… от чего вдвойне страшнее.
- Обычно людьми я не питаюсь.
Неужели дракон пытался нас успокоить?
- Как то пробовал, но мне не понравилось. Больно костлявы и жестковаты. Мне бы рыбки. А лучше всего печеньки. Да-да, печеньки. – Он опять тяжело вздыхает. – Вы ведь не откажете мне, да?
- Не смеем, - с натянутой улыбкой произносит Син.
- Еще бы, попробуй, поперечь такому, - хихикнула я.
- Перечить нет, но вот что-нибудь отморозить… - Син подмигнул мне.. и страх куда то отступил… пропал.
Дракоша задумчиво глянул на нас и приблизился впритык.
- Вы что там шепчетесь, голубки? Только не вздумайте бежать. Если что, знай, - он уже обратился к Сину. - Мне до твоей хаты рукой подать…
С минуту мы с ним не дышали. Я мысленно выискивала план отступления. Но никаких надежных вариантов так и не смогла придумать, кроме чем еще сильнее прижаться к Сину. Теперь вся надежда была на него.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение