Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
16.06.15 14:31 Квартиры и Дома
Арина Морская
Арина Морская

Квартира Гретель

Игры закончились. Я поняла это уже тогда, когда Гретель достала страницу, вырванную из какой-то магической книги. В том, что даже в простой страничке была магия, сомневаться не приходилось, я чувствовала ее отголоски, кончики пальцев неприятно покалывало.
А с начала так весело было, мы пели песни, даже танцевали какие-то дурацкие танцы, но было весело, по крайней мере мне, особенно когда я пару раз наступила Хиро на подол и чуть не разоблачила его, ткнув ему в грудь со словами, хочу такие же, только настоящие.
Настало время самого ритуала. Мы сели в круг, Саманта и Гретель уселись возле свечей, белой и красной. Ненавижу красный цвет, потому что красный для меня всегда - это цвет крови.
Гретель говорит, что мы должны выпить какую-то магическую смесь. Как по мне, так я уже напилась всяких смесей типа мартини-коньяк, но молчу и жду, что будет дальше. Чашей становится миленькая кружка, о чем я тут же сообщаю Гретель. И вот тут для меня лично начинается самая веселая честь. Первый сюрприз -
Девушка, что созвала нас сюда заявляет, что эта кружка принадлежит не кому-то, а Ганзелю, с которым она ВМЕСТЕ живет! И мне почему то неприятно это слышать. Хотя, я вспоминаю, что имя Гретель я как раз и слышала от Ганзеля, когда-то очень давно, в другой жизни. Интересно, а кто тогда Саманта? Она тоже с ними? Лучше не говорить о той картине, что написало мое воображение.
Мы по кругу передаем чашу. Доходит очередь и до меня, я послушно принимаю ее и отпиваю глоток. Кстати, а Гретель ее сожитель разве не говорил, что пить из одной кружки такому количеству народа не гигиенично?
После выпитого эм… зелья, мне становится не по себе. Душно, воздух с каждой минутой сгущается. А это означает только одно – магия - темная. Это сюрприз второй. О, а вот и жертвоприношение- капля крови, отданная добровольно. В некоторых магических ритуалах это является обязательным условием, кровь должна быть дана добровольно, чтобы проводивший ритуал получил огромную силу. Но это всегда так трудно, отдать свое.
Смотрю на всех собравшихся, которые видимо не понимают, что это уже не шутки. Они каждый по очереди прокалывают палец и даруют каплю своей крови. Глупцы! И тут всплывают в памяти слова Гретель
«…лишь дочери Евы могут проводить ритуал, если нарушить данное правило – последствия могут быть необратимыми»
Смотрю на Хиро. Сейчас как раз его очередь отдать каплю крови. Я должна ему помешать, ведь он главное и грубое нарушение условий заклинания. Но я не успеваю и багряная капелька падает в чашу.
Теперь моя очередь. Мне уже не смешно и хмель из головы выветрился давно. Шутки кончились. Ушла бы, но прерывать ритуал нельзя иначе мы получим такую магическую отдачу, что страшно представить. Я медлю. На меня смотрят несколько пар глаз, но я все еще собираюсь с духом. Мне потребовалось столько времени и сил, чтобы избавиться от последствий вызова Бездны в ту роковую ночь, а сейчас я сама распахиваю объятья тьме. Хотя, стоп! Чего это я так переживаю?! Весь удар на себя примет Гретель, которая, по всей видимости, даже не представляет что творит, но предупреждать уже поздно. Хотя, может ничего и не будет. Но есть и другой вариант – Гретель прекрасно знает о последствиях и мы тут сидим не просто так, и самое интересное еще впереди. Она приготовила для нас сюрприз. Надеюсь не такой, как предыдущий. Забавно даже получилось. Я так старалась избежать встречи с Ганзелем, что сама пришла к нему домой. Правда не зная об этом, но все равно. Слава богам, что его нет дома. Благословенны будьте те дежурства, что держат Ганзеля подальше от меня. Чем реже я его вижу, тем лучше для меня и тем проще выкинуть его из головы и не пустить в сердце. Последнего я боялась больше всего. Даже мысль о том, что такое может произойти, приводила меня в дикий ужас. Я не хотела вновь совершать ту же ошибку, не хотела, чтобы он снова стал для меня значить больше, чем того заслуживает! Но, каждая наша встреча, каждое его слово, каждый его сумасшедший и нелепый поступок заставляют меня делать шаг вперед, к нему, вместо того, чтобы развернуться и бежать без оглядки.
Мы беремся за руки, и Гретель начинает читать заклинание. С каждым ее словом дышать становится все трудней. Кажется, я сейчас потеряю сознание. Воздух густой и вязкий, как кисель. И липкий. Он проникает в легкие и склеивает их. Не возможно дышать. Темная магия, магия крови – самая могущественная магия в мире и самая страшная. Но пути назад уже нет. Нужно просто на чем-то сфокусироваться, тогда станет легче. Перевожу взгляд на пламя свечи. Голос Гретель звучит тише и вскоре я перестаю его слышать. Да я и видеть то перестала, вокруг темнота, разгоняемая лишь пламенем красной свечи. Огонек, похожий на капельку, танцует. Вот он разделился на две половинки, которые теперь извиваются змейками, но вот они слились, снова став единым целым. А теперь в пламени два цвета. Синий – цвет моря и оранжевый- цвет солнца. Они переплетаются друг с другом, словно кто-то невидимый плетет косичку из огня, а оставшийся «хвостик» образует форму сердца сине-оранжевого цвета. Красиво.
- Гретель, -слышу я голос Саманты и смотрю на хозяйку квартиры.
Она парит в воздухе и судя по ее реакции, сама этого не ожидала. Теперь сюрприз еще один. Белки глаз Гретель чернеют и вскоре на нас смотрят два сгустка тьмы. Гретель открывает рот, но голос у нее другой, жуткий, чужой.
- Привет девочки и мальчик! Решили поиграть с магией? Магия поиграет с вами…где найти принцев на всех принцесс, если принцесс нет…
Мальчик? Кто бы ни была эта сущность, она видит нас всех насквозь. Хиро не успел уйти и получил свое предсказание, следом свою порцию получила девушка со странным именем Пуфя
- Вам всем стоит почувствовать… - говорит Гретель и не выдерживаю. Пора прекратить все это. Наигрались.
- Хватит! – поднимаюсь с пола и пытаюсь дотянутся до Гретель – Прекрати это! Немедленно!
Но она лишь улыбаясь произносит:
- Сестричка передает тебе привет...
Что?! Сестричка?! Моргана и тут не может оставить меня в покое! Неужели это ее проделки? Не похоже. Она никогда не опустится до ярмарочных фокусов.
– Русалочки плачут…дельфинчики плачут…когда ты скажешь королю, что убила его? Дорога без конца и начала…осмелишься ли пройти по ней или предпочтешь вонзить кинжал прямо ему в сердце? Что ты выберешь?
Сущность поселившаяся в теле Гретель наступила на больную мозоль. Пусть то дела давно минувших дней, но раны от последствий не затянулись до сих пор.
И он уже не король! – хочется крикнуть мне, - Как и я давно уже не царица!
Но я молчу
Память рисует в моей голове события прошлого. Воспоминания вновь накатывают волной, а на губах одно только имя… Трой. Он погиб из-за меня, и я никогда не прощу себя за это. И Ганзеля тоже не прощу. В ту ночь он не просто разбил мне сердце, он лишил меня друга, а вместе с ним радости, смысла жизни, надежды и веры в хорошее! Знаю, я сама виновата, но от этого нисколько не легче. Больно все равно. А еще больнее от осознания того, что Ганзель мне нравится.
О какой дороге говорит Гретель? О чьем сердце? Ненавижу загадки!
- Он постучит четыре раза и тогда ты поймешь…дороги назад нет, ничего не вернуть, отступить не получится
О, боги! Кто постучит? Если я после стука пойму, что дороги назад нет, то кто бы это ни был, пусть не стучит. Пусть так заходит! А то, что ничего не вернуть, я и так знаю!!!

- … все рушится…вы думаете, что знаете кто вы, откуда вы…но это не так…вы еще даже не начинали. Спросите себя – почему вы здесь, в этом городе…сможет ли вас спасти любовь?
Гретель замолкает, а я чувствую облегчение. Дышать стало легче. Но не успела я этому обрадоваться, как Гретель начинает мотать в разные стороны, как тряпичную куклу. Стол-стена-шкаф. Там она и остается неподвижно лежать. Но вот она садится, ощупывает себя и выдает:
- Ну, теперь-то вы хотите курицы?
- Боги! Какая курица?! –против воли вырывается у меня, - ты себя видела? Ты же вся в крови!!!
Смотрю на нее и мне почему то хочется ей как следует врезать за все то представление, что она тут устроила. Но вовремя понимаю, что силком она нас сюда не тащила. Мы сами пришли, по доброй воле. Подхожу к Гретель и говорю строго:
- Вставай, давай! – тяну ее вверх и придерживая веду к дивану, поворачиваюсь и говорю почему то смотря на Саманту, - Принесите что ли кто-нибудь полотенце! Нужно кровь стереть, - а потом поворачиваюсь обратно к Гретель и говорю тише, - Ты –сумасшедшая! Кто же с темной магией играет? С ней шутки плохи.
Мне кто-то протягивает полотенце, даю его Гретель, но стоило мне коснуться ее руки, как меня словно током ударило. Что-то не позволяло до нее дотрагиваться. Неужели магия не до конца ее покинула? Или то, что было в ней до сих пор в этой комнате? Хотя, это может быть всего лишь последствия нарушения условий заклинания.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.15 14:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!
Это я рано вчера спать пошла, постов не дождавшись))))))
Грета, крутецкий пост! Фигасе у тебя ПМС, так ведь можно и без дома остаться))))) Пластырь миленький) Очень живо представила тебя с ним на лбу и Гингема? Вот это поворот! Не зря, я не могла до тебя дотронуться, ох не зря))
Гааааанс! Даже не знаю, что с тобой сделать!)))) Ты знаешь, что я твой пост читала с утра пораньше, пока все спали? И твоя последняя фраза, сработала лучше любого будильника Я разбудила всех. Так низззззя! Но я за это тебя и люблю Офигенский пост!!!! Теперь бы придумать что тебе ответить и не прибить ненароком))))
Джо, твой пост ваще шедевр! Тоже долго смеялась. А стиль то какой, словно сказку русскую народную читаешь. Здорово! Хотелось бы теперь реакцию Сэм прочитать
Дик, Вася, спасибо за новости!
Кир, спасибо на добром слове

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.15 19:52 Квартиры и Дома
Арина Морская
Арина Морская
Квартира Ганзеля и Гретель
- Играть с магией? Арина, еще пару минут назад магия и медвежонок Паддингтон для меня были на одном уровне – то есть не существовали. Простите, если ввела вас всех в заблуждение…если честно, я все это устроила просто так, со скуки…от дурости не знаю
Отвечает Гретель, обматывая полотенце вокруг окровавленной ладони. По телу проходит неприятная дрожь. Не могу смотреть на кровь, особенно когда она так близко. Не то, чтобы я боялась вида крови, просто она напоминает о событиях, которые не хотелось бы вспоминать никогда. Но несмотря на это, помочь Гретель все таки нужно. С порезом на ладони она справилась сама, но у нее еще рана на лбу. Пытаюсь убрать кровь оттуда, как кончики пальцев снова пронзают электрические разряды.
Да, что черт возьми происходит?! Почему я не могу до нее дотронуться? Кто она такая? Может она лжет о том, что ничего не знает о магии. Иначе, почему я не могу к ней прикоснуться?
Если бы это был откат от неверно выполненного заклинания, то уже все прошло бы, потому как то эффект кратковременный и должен был уже закончится. Поэтому, Гретель либо лжет, либо сущность, устроившая весь этот беспорядок, до сих пор здесь. В ней.
Смотрю внимательней на девушку и говорю:
- Ты говорила не своим голосом! Висела в воздухе! У тебя вместо глаз были сгустки тьмы
- Может, у меня ПМС?
То ли в подтверждение слов Гретель, то ли наоборот их опровергая, с потолка упала люстра. Красивая такая. Была. На мгновение осколки зависли в воздухе и мне показалось, что в них я вижу очертания женского лица, но стоило присмотреться повнимательней, как они тут же рухнули на пол.
Смотрю на Гретель, которая лишь тяжело вздохнула, взглянув на то, что осталось от люстры.
Странная она немного, но мне нравится. Есть в ней что-то такое, что цепляет. Пока не поняла что именно, но она определенно не так проста, как кажется на первый взгляд. А уж если у нее ПМС так проходит... Остается только посочувствовать Ганзелю.
Как он это выносит? Ведь это для жизни опасно! А! Теперь понятно, почему это он на дежурство слинял. Я бы тоже слиняла. Наверное.
И вообще, чего это я опять про него... про них думаю?! Пусть живут себе долго и счастливо, лишь бы меня не трогали.
Хотя, нет. Один разок с Ганзелем встретиться стоит. Правда не знаю, что я с ним сделаю при нашей встрече, но я ему все припомню! И танцы в клубе, и серенаду эту, и совместные завывания под уку.. как ее там, и шаурму, и вино, и пляж, и взгляд этот его, от которого плавишься как мороженка на солнце! Но самое главное — яблоки! Заставлю его их съесть вместе с корзиной! Чтобы знал, нечего мне присылать вкусности всякие, когда он с другой живет! Она вон бедняжка, как мучается! Это ей в такой период витамины нужны, а он что?! Он мне их шлет, да еще и на дежурство умотал!

«Ты должна дать мне еще один шанс» Тьфу! Разбежалась прям! Бегу вот и падаю вместе с этим шансом в руках. А ведь я почти повелась, почти поверила, что он другой.
Снова смотрю на Гретель. Бедняжка. Она ведь даже не подозревает, что ее Ганс поглядывает налево. Но не стоит ее расстраивать. По крайней мере пока. Ей ведь и так досталось.
Гретель уходит в ванную, приводить себя в порядок, а мы же, те кто остался, смотрим друг на дружку и молчим. А что собственно говорить? Ни принца, ни короля мы не получили! Кентавров тоже тут не наблюдается. Только в квартире черт ногу сломает.
- Может, соберем тут все, - предлагаю я, - где тут метла, в смысле веник, кто-нибудь знает?
Но тут раздается стук в дверь. Громкий и требовательный. Некто, как и предсказывалось постучал четыре раза. Неужели принц? Только к кому? Ко мне?
- Откройте кто-нибудь, - слышится из ванной.
Четыре пары глаз вопросительно уставились на меня. Ясно. Этим кем-то буду я.
Иду к двери стараясь не думать о том, что напророчила мне Гретель будучи не в себе.
"Он постучит четыре раза и тогда ты поймешь…дороги назад нет, ничего не вернуть, отступить не получится… "
Как-то не хочется, чтобы там стоял какой-нибудь маньяк.
На деле, все оказалось гораздо хуже.
Я открыла дверь и уперлась взглядом в мужскую грудь. Поднимаю глаза выше, мысленно умоляя всех известных мне богов, чтобы это был не маньяк, а прекрасный принц или король, но увидев лицо стучавшего, прихожу к выводу , что уж лучше бы это был маньяк.
На меня с высоты своего роста удивленно взирает Ганзель. Он смотрит то на меня, то на то, что находится за моей спиной. Я понимаю, что нужно что-то сказать, но язык словно прирос к небу, поэтому я просто смотрю на него и впервые в жизни не знаю что сказать. Ситуация настолько нелепая, что все разумные мысли покинули мою голову.
Первым заговорил Ганзель:
- Ладно, ты не любишь яблоки. Но люстру мою из богемского стекла на кой надо было бить?
Смысл его слов до меня доходит не сразу, а когда дошел, мне почему то стало так обидно.
Да, за кого он меня принимает?!
Боже, дай мне сил его не убить.
Медленно выдыхаю.
- Люстру? – спрашиваю я
- Да, люстру
- Из стекла богемского?
- Из него самого
- А на кой она мне сдалась?
- Вот и я тебя о том же спрашиваю!
Я хотела ему все объяснить по-нормальному, честно! Хотела сказать, что он неправильно понял, что мне приятно было получить яблоки, которые я правда еще не видела, и что я вообще сюда пришла по объявлению, которое услышала по радио. А объявление это дала Гретель. Но тут, я вспомнила про то, что они вместе живут и...
- Я тебе сейчас такую люстру покажу! - прищурившись говорю я, внутри меня все кипит от злости, - И яблоки свои можешь засунуть куда подальше! Или вон своей.. своей… вон ей подари, - показываю на Гретель, которая как раз вышла из ванной
Я бы еще многое могла наговорить или вообще запулила бы в Ганзеля чем-нибудь, что попалось бы под руку, но тут в квартиру зашло еще одно действующее лицо, точнее два. Мужчина и, наверное, все-таки девушка. Оба блондины. Родственники что ли?
Высокий блондин, не представившись, начинает требовать девственницу. Дескать мы, злые ведьмы, держим ее в плену. Стыд нам и позор за это. И вот он, добрый молодец, пришел спасти невинную деву. Интересно, как он будет определять, эту самую невинность?
Как выяснилось, у него есть супер-способность. Взгляд-определитель невинности. Именно так, окинув всю компанию взглядом, он решил, что Саманта - и есть та самая девственница, что томится здесь в неволе. Бесцеремонно, он подходит к ней и закидывает на плечо! Ну, хоть кому-то повезло. Саманта, даже и слова не сказала, что странно. Этот бугай с Самантой на плече выходит из квартиры и предлагает Ганзелю отправится с ним, чтобы жениться на его сестрице Машеньке. И вот опять, что странно, имени своего он вновь не называет.
Изумленно провожаю взглядом теперь уже троицу, поворачиваюсь к Ганзелю и на всякий случай сообщаю:
- Это не я! Я никого не звала. Они сами пришли!

19.06.15 18:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Ребят, огромное спасибо за поздравление, безумно приятно!
Гансик, у меня просто нет слов!!! Серьезно. Я настолько счастлива , что просто не представляю, как это описать. Я в такой эйфории, такое ощущение, что внутри много-много пузыриков от шампанского. Знаю похоже на бред, но я примерно так себя и чувствую.)))) Я тебя обожаю!!! Ты - лучший!!!! Офигенное видео и песня одна из любимых!!! А фотки то, фотки!!! Спасибо!!!
Мелечка, спасибо за поздравления и пожелания! И за вкусняшку)))
Кешенька, и тебе спасибо огромное! Очень приятно. И надеюсь, что все будет именно так, как ты мне пожелал)))
Румпечик, любимка моя!!!! Спасибо тебе огромное. Я тоже рада, что с тобой знакома. Ты - чудесный человечек!!! Люблю тебя очень-очень
Адик, спасибо за подарок(дельфинчики прелесть!) и пожелание!
Пуфя, Джо спасибо!
Грети, ты что?! Никакая это не корявая подарка! Это Замечательная подарка!!! Мне нравится очень-очень!!! Спасибо!!!!!! Отдельное спасибо за фразу из любимой песни!!! Заныкала себе все, а если про корявость будешь говорить, стукну тебя веником вместо Ганса! Еще раз спасибо!
--------------------
А еще я прочитала посты)))) Все они классные!!!
Хиро, ты че блин щипаешься?)))) Синяки же будут!)) Смари, как бы я тебя за че нить там не ущипнула

Гансик, любовь моя, я чет не пОняла! Ты че из меня собрался уборщицу сделать?))))) Или ты так намекаешь, что после трудного дня пора бы и в баньке попариться?)))) Если в баньку, то я согласная, я там таааааак веником поорудую, что век помнить будешь
Сэм, пост клевый!)))) Посмеялась от души! спасибо за хорошее настроение) А ты не тока кусачая, а еще и драться хорошо могешь!)) Круто!))))
Ники, ты на работу к Элли собралась?))) Молодец!) А я вот до сих пор лентяйничаю и не работаю))))

20.06.15 19:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Спасибо еще раз вам за поздравления!
Румпечик, любимка моя, подарка твоя офигенская!) Утащила себе, буду любоваться на себя такую красивишную. Спасибо! Люблю
Алиска, солнце, спасибо за сирень!))) И откуда ты знаешь, что я ее обожаю?)))
Лео, вот это подарок! Уже хочу воспользовться
Максик, спасибо за поздравление и цветы!
Сэм, спасибо за тортик) Приглашаю на чай, надо же его съесть, а то пропадет такая красота)))
Элличка, солнышко, спасибо! очень красивые коллажики!))) Всегда знала, что злючкой я лучше получаюсь))))))
Герда, Кай спасибо вам за подарок!))) Никогда не умела кататься на скейте, но никогда не поздно научиться)))) Сертификат подарочный есть, пойду обмундирование покупать)))))))
Кир, спасибо за цветы и украшение! Они чудесны! Еще раз спасибо!
Ден, Росичка, Будур, спасибо за поздравления!
Ребят, я вас всех очень люблю! Вы замечательные! Спасибо вам, что вы есть!
--------------
Ден, пост клевый!))) Хочется поскорей про само выполнение наказания почитать)))
Кида, какая грустная зарисовка! Чуть не расплакалась, когда читала. Очень красиво, но очень грустно!
Ганзель Краус писал(а):
Зарегился спецом, чтобы поставить лайк посту Дениса. Скучал.

А я то, наивная, полагала, что ты по мне скучаешь!)))) Точно веником получишь!)))
Пуфя, говорят, ты там пост пишешь) Я тогда после тебя выложу свой, чтобы не нарушать ход твоих мыслей
-----------
Будур, ты сильно будешь ругаться, если я тебе еще пришлю цитатки?))) Я просто нашла тут свой блокнот...

20.06.15 22:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
Интересный пост! Не волнуйтесь, откачаем

Согласная, пост интересный))) Пуфик, ты сознание потеряла от красоты Хиро неописуемой?)))))) Ты молодец, спасаешь меня от уборки помещения
Гансик, так теперь получается ты что ли писать будешь или все-таки я?))
Видео не могу с телефона глянуть(( завтра значит буду смотреть *вздыхает*

21.06.15 20:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Гансик, я наконец посмотрела твое видео! Оно шикаррррное! Ты ведь знаешь, как я люблю твои видео и что смотрю их не по одному разу(это я уже три раза посмотрела) Мне нравится, как ты подбираешь видео ряд и музыку! И эта сказка, такая мрачная и темная, все как я люблю. А песня, песня то какая! Сижу и напеваю ее. Она офигенская. Люблю ее, в любом исполнении и в современном, и в том, в каком она звучит в мульте Спящая красавица.))) Спасибо тебе за чудесное настроение!
И это, я там пост вроде как обещалась написать. Я напишу, ток чуток позже.) Если честно, то я вообще только проснулась Надо хоть взбодриться чуток.)) Но пост сегодня будет. надеюсь
Гансик, ммм какой ты красивый! Аватарка клевая!))) Приятно видеть себя на ней я все-таки сделаю магнитик из этой фотки И подпись красивая очень Кажется, я опять в тебя влюбилась))))))))
Максик, какой интересный пост! Здорово было!)) Интересно было читать мнение человека, которого не торкнуло и как это выглядело со стороны его глазами))))

22.06.15 16:22 Квартиры и Дома
Арина Морская
Арина Морская
Квартира Ганзеля и Гретель
Она - его сестра!
От этой мысли хочется петь и танцевать, а еще прыгать вокруг прохожих и всем сообщать эту  новость, что Гретель оказывается сестра Ганзеля, а не то, что они могли бы подумать. Ну, в смысле подумала я. Но это сейчас не важно. Главное то, что мне в данный момент на удивление очень хорошо. Нет, конечно, желание треснуть Ганзеля чем-нибудь никуда не делось, оно просто стало чуточку меньше.
И я могла бы ему ответить, что злостный неплательщик алиментов вполне может быть еще и ловеласом, но решила сохранить эту страшную тайну. Рано ему еще это знать. Ну, не то, чтобы я  совсем решила оставить его слова без внимания, просто подумала, что сейчас не время и не место для выяснения отношений. Слишком много народу. А  зачем мне столько свидетелей?
Спустя пару секунд.
Она - его сестра!!! Ля-ля-ля-ля-ля!
Боги, нужно срочно уходить отсюда, иначе я сойду с ума и обнаружат меня прыгающую от радости где-нибудь на улице с шариками в одной руке, и с сахарной ватой в другой. Кошусь на дверь, за которой скрылся накаченный блондин с Самантой на плече и прикидываю в голове план побега. Ганзель продолжает о чем-то говорить. Я не особо внимательно слушаю, потому как все, что надо было услышать, я уже услышала. Хотя, стоп!
Чего это он там про веник говорит? Зачем он мне? И что еще за свидание такое с метлой-веником в руках вместо цветов? В баню что ли зовет? Не пойду я туда, там жарко.
Хмуро смотрю на Ганзеля, а он, улыбаясь во все тридцать два зуба, протягивает мне тот самый веник, о котором только что твердил! Не так, говорит, он наше свидание представлял! Ну, я вообще то тоже не о таком мечтала.
Интересно, а как представлял?
И вообще, какое нафиг свидание?! Я между прочим еще не согласилась даже, а он мне уже веники в руки сует! 
Прежде чем сообразить что делаю, выхватываю из рук Ганзеля веник, а потом смотрю на свою добычу не зная, что с ней делать. То есть, знаю, конечно, но не имею никакого желания своими знаниями и умениями воспользоваться. Вон Гретель пусть порядок наводит, в конце концов это она все устроила и разнесла квартиру. И люстру, между прочим, тоже она разбила! Собираюсь об этом сообщить  Ганзелю, как в гостиной появляется Хиро, уже переодетый и умытый, и заявляет, ухмыляясь, что он и есть тот принц, которого мы все так страстно желали вызвать. Ну, не нахал ли!  И бодренько так двигается к выходу. Пришлось его тормознуть, а то заблудится ведь, на улице то темно и страшно, а город незнакомый. Но, этот паразит, вместо благодарности, взял и ущипнул меня за мягкое место. Опять! Ну, если там будет хоть малюсенький синячок...
Хиро же, времени даром не теряя, берет курицу, которую мы так и не попробовали и с наслаждением вгрызается в нее. Мне аж самой есть захотелось, глядя на то, с каким аппетитом он уплетает мясо. Странно, никто не спрашивает к кому он пришел, ведь принцы же не просто так приходят, им принцесс подавай. Я, вот, если честно не особо надеялась на встречу с принцем, а вот  девушка Пуфя, которая до этого времени вела себя тихо, словно ее и нет, видимо очень этого ждала. Встречи в смысле. Поэтому стоило только Хиро сказать, что он принц, как она повисла на нем, сообщая, что принц ей нужен больше всех и что никуда она Хиро теперь не отпустит.  Хиро аж на радостях подавился курицей. Бедняга. Но не успела я и глазом моргнуть, как Пуфя подскочила к Хиро и давай его лупасить. Позже до меня дошло, что это она так кусочек курицы, застрявший в горле, вытаскивала.
Надо же, с виду такая хрупкая, а силы в ней немеряно.
Как только Пуфе  удалось помочь Хиро, она  не придумала ничего лучше, чем упасть обморок! Новоявленный принц подхватил ее на руки, видать в благодарность за спасение, и осторожно уложил на диван. Тут и Ганзель подоспел, забыв про меня и веник.
Хм, интересно, а если я тоже без сознания сейчас рядышком с ней  лягу, он так же будет со мной возиться?
С любопытством наблюдаю за действиями Ганзеля и тем, как он дает указания Хиро. Сделай то, принеси это. Ноги ее подержи, чтобы выше головы были. А если бы она была в платье? Извращенцы!

Так, нужно отвлечься. Срочно. А что хорошо помогает от всяких ненужных мыслей избавиться? Правильно! Уборка.
Подхожу к Гретель, протягиваю ей веник и говорю:
- Помогай, давай. В конце концов, ты все это устроила. Тебе и убирать.
Возможно, это получилось немного грубо, но во всяком случае лучше, чем если бы я сказала: - Давай-ка наведем тут порядок, чтобы братца твоего порадовать.  Кстати, а ты знаешь, что в прошлой жизни  я его убила?
"когда ты скажешь королю, что убила его" всплывают в памяти слова неГретель.
Да, никогда не скажу. Никогда! Я просто не смогу этого сделать. Я боюсь!
Охх, нужно срочно что-нибудь помыть!
С уборкой мы с Гретель управились более или менее быстро.  По крайней мере, гостиная теперь стала похожа  на комнату, а не на место битвы титанов. Собрав оставшиеся осколки, выпрямляюсь и замечаю, что Ганзель за нами наблюдает. Подхожу к нему, вручаю веник, который обратно сунула мне Гретель, чтобы я могла собрать осколки и говорю:
- За моральный ущерб и физическую эксплуатацию, я требую вознаграждения в виде чая, желательно с жасмином!

22.06.15 16:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Жасмин, добро пожаловать! Приятной игры!)))
Ганс, Грети, Пуфя, Хиро, я там пост написала. Скромненький и стремненький, но времени капец как не хватает. В общем если что не так, кричите, прибегу и исправлю.)

22.06.15 19:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Султан, спасибо за поздравление.) Мне приятно, что кто-то читает мои стихи)))
Дориан, добро пожаловать!))) Нескучной игры вам!))

23.06.15 17:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Элличка, солнышко, с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого лучшего. Добра, света, радости! Оставайся такой же чудесной и заводной!)))

Максим Колобков писал(а):
Кир, какой у тебя комплект романтишный

Присоединяюсь к вышесказанному! Красивый и романтичный комплект. Загляденье просто!
Будур писал(а):
Давайте расскажем о себе, чтобы другим было интересно это читать/смотреть. Будто реклама себя

Мысля хорошая, даже замечательная!))) Но я вот совсем не умею себя рекламировать.))[/i]

24.06.15 17:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Наконец то появился инет! И почему не придумали роутеры, которые работают не от сети. А то свет отрубили и инет пропал.
Ну, сентябрь, так сентябрь)) Хотя для меня лично это самое жуткое время. Терпеть не могу начало учебного года. Не уверена, что буду участвовать. Да и с фотошопом я совсем не дружу, видео делать не умею, с прозой тоже не особо в ладах, со стихами более или менее.)))
Я считаю, что представлять того, кого хочешь не то совсем. Вдруг получится так, что кого-то одного представит куча народу, а кто-то вообще останется без внимания. Представлять свою пару(как же я это слово не люблю) с одной стороны хорошо, а с другой, как быть тем, кто пока еще не нашел свою вторую половинку?
Может провести жеребьевку между теми, кто будет участвовать? Тогда и обидно никому не будет. Хотя, как быть с категорией я не знаю.
--------
Так увлеклась чтением цитат, что не заметила постов Кира и Киды. Клевые посты, ребят!)) Кида, желаю удачной прогулки по городу.))
--------
Гансик, я чай хочу!))) С Жасмином)))))))))))))
Румпельштильцхен писал(а):
Аришенька, я сражен в самое сердце)))))

Я радая, канеш, что ты сражен, НО хде совместный спойлер?!))))))))

24.06.15 18:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Интересный опыт.

Чтобы писать в соавторстве, нужно быть на одной волне))) Иначе фигня получится)
А сама разве за себя не напишешь?

Блин!)) Ну, я же говорила уже, что не умею я про себя писать!)) Ну, вот ваще не представляю как даже. У меня анкета даже не сделала, потому как я просто не знаю ЧТО туда писать.)))))
И вот так понимаешь, что организатор я плохой(((

Почему же плохой?! То, что я не буду ничего писать, не значит, что ты плохо организовываешь, это значит, что я не умею!))) Так что выкини эти глупости из головы. Да и мнение свое высказали не все, а решать нужно сообща, как мне кажется.
Да и просто, ну как мне кажется, анкета - это тоже своеобразное представление себя общественности. Если судить по моей, то станет понятно, почему я не не хочу писать про себя.)))))

25.06.15 08:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Сергей Волков писал(а):
Как вам такое предложение?

Отличное предложение!)))) Это будет офигенно, как мне кажется. Можно будет и на себя посмотреть и других показать)))) Ну, или наоборот)))
Пинать, наверное, будет Будур)) Она все придумала, ей и пинки раздавать))))))))
-----------
Гансик, спасибо за пост! Мне так понравилось сравнение нас с астероидами! Хочу побыстрей тебе ответить, но сейчас не моя очередь.))
Адик, пост чудесный! Я, канеш, знала о ваших способностях лечить, но то, что магию вы забираете... Буду держаться от вас подальше)) Очень хочу знать, что там дальше. Сможете ли вылечить или нет?

27.06.15 18:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Жасмин, какой интересный пост!)) Интригует концовка)) Что же это за мужчина, к кому ты в таком виде завалилась?))) И завязывай ты с этим делом, пьяной за руль... нехорошо это.
И что-то тут как-то подозрительно тихо.
Хиро, ты хде там прЫнц НЕ мой?))) Появися что ли))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение