Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Идж Хи Ифр Сагир. Показать сообщения всех игроков
14.01.18 00:57 Академия Вселенных и их Мироустройства
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Путь был долгий, я шел по следу из опавших ромашек, пока не уперся в сфинкса с гигантскими молочными железами. Я смотрел на них, а сфинкс смотрел на меня и загадывал загадки.
1.На березе росло 348 яблок. Подул сильный ветер, и 215 яблок упало. Сколько осталось?
Если это тот самый сорт березовых яблок, о котором я подумал, то осталось  на дереве133, а вот в общем количестве 348. Вряд ли  их кто-либо успел съесть.
2. Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске?
Комбинация.
3. На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них — не 1 рубль. Какие это монеты?
Номиналом  2 и 1 рубль.
4. На каком языке говорят молча?
На языке жестов и чувств, хотя, кто я такой чтобы про чувства тут говорить.
5. Ничего не пишите и не используйте калькулятор. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
4100
6. Человек повесил свою шляпу и, отсчитав 100 метров, отошел на это расстояние с закрытыми глазами. Затем он развернулся и сделал один выстрел в свою шляпу из пистолета, все так же не открывая глаз. И попал. Отгадайте, как ему это удалось.
Он меткий стрелок?
7. У России это на первом месте, а вот у Германии – на третьем.
Откуда мне знать что там… я живу в Энске.
8. Маленький, серенький, на слона похож. Кто?
Серожа, это ты?
9. Чем кончаются день и ночь?
Утром и вечером.
10. Уничтожает всё кругом:
цветы, зверей, высокий дом,-
Сжуёт железо, сталь сожрёт
И скалы в порошок сотрёт,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.

Время. Или я. Могу *показывает кольцо*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.01.18 15:29 Академия Вселенных и их Мироустройства
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Вышел Месяц из тумана вынул лампу из кармана!
Запихал туда леса, всё болото и поля!
Реки, горы, океаны - вмиг исчезло аки взрыв.
Добрый-добрый крокодил, я все тропы обходил.
А осталось сделать шаг, вот, нелепость - и никак!
Пропусти меня скорей воротать добро скорей!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.02.18 16:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
*просачивается к Шурику за спину, заглядывает в декольте* такая красивая девушка и одна в обсуждалке *массирует Шуры плечики* если Раича намерения не тверды, я готов быть твёрдым для тебя *шепчет пылко в кудри чОрные*

25.02.18 17:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Александра Ивлева писал(а):
мне кажется ты что-то попутал очень сильно

да мне просто скучно стало)) дай, думаю, рыжую бороду по задираю но ты обломала все мои начинанияXDD

25.02.18 17:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Александра Ивлева писал(а):

Да я та еще обломщица)))
эх... ну как так жить)))

25.03.18 11:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Всем привет))) только что столько всего прочел в обсуждалке аж возбудился)))) ребята, вы огонь! Только у нас блондинка и старый еврей могли колыхнуть засыпающий Энск
Рад что все выяснили без драки в клубничном варенье)

Дорогой Бистлик, пожалуйста, продолжай называть дом именем той, это дает мне силы быть. И гадай, гадай меня полностьюXD

Шура *смотрит под спойлер* да как так? Вот и давай женщинам за лампу подержаться...

Сэм, с прошедшим днем рождения! *смотрит на Шурика подарок для Сэм, предостеригает* будь поосторождей с этой штукой, корни волос могут начать темнеть)))) ггг... шучу))) но я слышал, совсем недавно одна женщина получила в подарок подобную штуку и исчезла

25.03.18 15:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Честно говоря мне не понятно почему имя нельзя упоминать. Почему это неуважение? Почему это неуважение и вдруг прежде всего к себе?
Во все времена мертвых поминали и почитали. Считалось чем больше поминают/ вспоминают тем дольше он живет в благодати. Конечно, поминать не плохим словом надо.
Да, я понимаю, что это персонаж игры, а не реальный человек, но все же. Для меня, такого же персонажа она, чье имя нельзя называть, была не просто тушкой долгое время. Она была равной. Она была живой, со своими мечтами и желаниями девушкой. Наверное, мне не надо рассказывать как я относился к данному персонажу, надеюсь на это. Так почему же я проявляю неуважение, поминая, обращаясь к ней, которой уже все равно? Ведь не только Мариус использует имя, но и я.
Объясните, пожалуйста.

25.03.18 16:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Спасибо за ответ. Я уже понял, что не адекватный и не взрослый человек, к тому же изъясняюсь не важно. Просьбу, конечно, выполню. Доказывать не надо, все равно я буду не прав. Лишь надеюсь, что мои мертвые предки не сердятся, когда я вспоминаю о них, и рассказываю младшему поколению о них, а то в силу определенных обстоятельств они мне тоже ответить не могут (=

25.03.18 20:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Раич, такое чувство что я виноват в том что есть. Странное и двоякое ощущение терпимости к моему присутствию в игре

12.04.18 19:18 Сказочные зарисовки
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир

Свинцовое небо обволакивает  пространство  грядущей бурей с  восточных земель. Граница истерлась меж цветом серого камня стен Камелота и  грохочущих туч полных воды.
- Гнилой угол. Вечно с него несёт ненастье, - мужчина с поседевшей бородой проверяет подпругу и крепежные ремни седла моего коня.- Не успела земля просохнуть так опять боги мочатся на нас.
Элбан, восседающий в доспехах на гнедом коне, возводит указательный палец в сторону святого леса аккурат расположенных с востока от  стен замка.
- Вода с небес золотой траве д'ор рост дает,- вещает.
Седобородый Гейрт плюет под свои ноги туда, где сено вперемешку с дерьмом наряженных турнирных коней устилает землю. Его руки проверяют еще раз ремни, подпругу, потник плотно прилегающий к телу лошади.
 Мне остается молчать и облачаться в латы. А что может сказать недавно ставший королем против старых упрямцев двух религий? Лучше молча застегивать пряжки.
- Артур, всё готово, можно  начинать,-  слышится голос Гавейна.
Киваю. И я готов. Готов выйти для первого боя, открыть турнир в честь еще одного заключенного мира в наших краях. Война не редкость, а мир – это всегда надежда.
Я полон надежд, полон мыслей о светлом будущем.
Старик Гейрт помогает мне оседлать коня, подает пику.
- Рыцарь Бедивер, вы после меня с Элбаном,- киваю в сторону поля и ликующих трибун с пышногрудыми девами в ожидании зрелищ, - только без увечий и крови. Это праздничный турнир.
- Парой ссадин награжу гостя южного, чтоб молодым девам было над чем слезы лить.
Королю полагается занимать место на трибуне, в одной из лож богато украшенной, но я здесь, в седле. В одной руке держу копье, в другой – щит. Единственное на что я надеюсь так это на храбрость Элбана, на желание удержаться в седле, которое перевесит страх сшибить короля копьем.
Арена кажется узкой дорогой обнесенной деревянной оградой и трибунами. Вокруг шумит люд, слышатся запахи выпечки и прочей снеди. Мы по обе стороны этой дороги. Я и Элбан, разряженные в пух и дорогие ткани отображающие наши гербы и знамена.
Над нами грохочет небо, словно подгоняет к и без того скорой схватке.
Слышится  сигнал приготовится. Первый поединок  откроет  турнир со следующим звуком труб.
 Ловлю взгляд Морганы. Она улыбается мне, а я ей. Под опущенным забралом моего лица не видно, но я уверен, она знает о моей улыбке.
Звучит сигнал к атаке рвущий нашу связь, состоящую из взглядов. Элбан несется в мою сторону так же стремительно, как и я в его. Копье едва чиркает по его щиту, сдирает красивый лоскут ткани, украшающий металл.
Разворот.
Направляю копье. Из-за шлема практически ничего не видно.
Атака.
Удар.
Элбан падает, его оружие пружинит о землю. Первая сшибка открывает счет турнира. Трибуны ликуют. Вскоре моему сопернику помогают подняться оруженосцы. Он дает знать, что цел и не прочь выпить крепкого и хмельного.
Овации едва заглушают раскаты грома.
Устраиваю небольшой объезд победителя вдоль трибун, каждый должен узреть короля. Моргана срывает ленту с рукава своего верхнего платья, чтобы повязать на латы. Как только она заканчивает, несколько дочерей богатых гостей повторяют за ней, оборачивая лоскуты вокруг моих рук, завязывают узелки и дарят  воздушные поцелуи в надежде стать королевами.  Я вижу ее недовольство, поднимаю забрало и подмигиваю, Моргана отводит взгляд, на женском лице расцветает едва уловимая улыбка. И я спокоен. Мне легко на душе, когда она рядом.
Пора уступать арену следующим участникам состязания.
Поднимаю копье вверх и удаляюсь с поля в сторону шатров, где Гейрт поможет спустится с лошади, похлопает по плечу и похвалит за сбитого инаковерца Элбана.
Религия – странное дело. Люди верят в разное и немыслимое. Кто-то почитает морского бога и топит людей заживо, кто-то ходит в храмы и причащается, кто-то растет на улице и верует в свои быстрые ноги способные прокормить.
Что есть вера? Однажды Мерлин сказал, что мне суждено стать королем дарующим тихое время людям уставшим от крови раздора и, если  откажусь от предназначения, то предам их всех, предам свой род.
 Я не поверил.
После Мерлин показал мне то, чего быть не должно, нечто волшебное,  магическое. Это была не грязные жертвоприношения друидов, а чистый свет, освещающий целую эру полную процветания, единую страну, под началом светлоликого короля, держащего меч не для битв, а во имя мира.
Я не поверил.
Человеку не дано быть выше Бога, человек не может управлять природой, меняя ее законы по прихоти своей. Меч не орудие мира. Но Мерлин видел мое смятение, он смог сотворить иное видение, в котором из лазурной дымки родился камень, увитый плющом. Твердь его была пробита металлом меча. Того самого, который держал светлоликий король, правя во имя мира. Мерлин поведал о великом мече экскалибуре, о легенде. Великие мужи брались за него вдесятером, на сколько хватало места для рук, и он не поддавался. Меч никто не смог выдернуть из тверди. Слова мага звучали небылицей.
Я не поверил.
Не верил всю дорогу пока моя жизнь вела к тому самому камню.
Что есть вера?

12.04.18 21:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Всем привет (=
Не ну васЧе... вот Джек платье напялил так ничего, а Сагирочку мою так оборжали *негодует*
Слежу за историями в зарисовках. Люблю Неверленд страстно аки Майкл Джексон)) а тридесятые и тридевятые царства совсем бесценный и горячо почитаемый мир русских сказок. Отлично начали, ребят)))
Ганзель Краус писал(а):
Эскалибур в студию для законного владельца

Еее!
Тебе спасибо))) за то, что ты послужил настоящим началом этой истории. Без той кучи инфы - не справился бы *почтенно кланяется*

24.04.18 20:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Ганзель Краус писал(а):
Мерлин у меня секастый и зловещий, как в сериале "Камелот" примерно вот такой.

ого... с такими данными зачем нам аще женщины в этой истории))) шутка))) а серьезно... ты прости, я такой медленный, совсем не подарок тебе достался в соигроки. постараюсь наверстать))

ребята, очень задорно пишите зарисовки! спасибо)))

24.04.18 20:53 Сказочные зарисовки
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир

Голос знакомый и в то же время чуждый звучит напевом.
Я все чаще возвращаюсь во снах к мечу в камне. Еще мои руки не касаются его. Я просто стою напротив и непонятная тревога заставляет дрожать руки, колени. Мерлин прав. Верую я или же нет. Экскалибур ждет освобождения.
Во сне почему-то не прикасаюсь к рукояти меча, вместо этого оборачиваюсь и прислушиваюсь к звукам в дымке тумана. Вначале появляется лодка, лишь потом слышу как весла чиркают по воде. Тягучий пар озерной глади являет силуэты трех фигур. Женщины с капюшонами на головах смотрят на меня и одновременно в даль. Одна сама старость, другая почти ребенок, третья – дева цветущих форм. Когда лодка проходит мимо меня, они не оборачиваются, словно здесь нет никого для их интереса и я выдыхаю. Когда-нибудь девы увидят меня. Чувствую, это и станет моим концом.
Меч так и остается в камне.
Меня будят среди ночи дурными вестями.
- Ты уверен в том, что видели твои  глаза? – переспрашиваю насмерть перепуганного старика при дрожащем свете факелов.
- Да, мой король. У чудовища было две головы и хвост,- человек сглатывает и давится слюной,- это-это-это был сам дьявол! Он забрал их, забрал!
Взгляд Персифаля встречается с моим.
- Артур, подобное явление видела вся деревня у горы Бат. Существо сожгло два дома, побило скот у местных фермеров.
Я думал… я считал, что ужасы скрывающиеся в темноте никогда не посягнут выйти на святую землю.
 Даю указания прислуге, отправляю за Мерлином рыцарей, его совет важен как никогда. Слова волшебника наведут порядок в мыслях, успокоят, придадут уверенности.
 - Напоите старика и устройте на ночлег,- прислуга кланяется,- и не болтайте.
 В даль по коридорам, устало ступаю, ноги сами ведут на террасу. Свежий воздух вносит ясность, и дает возможность обдумать услышанное. Отсюда открывается прекрасный вид днем на Камелот и близлежащие земли к замку. Ночью же только редкие огоньки-факелы возле дорог, помогают постовым ориентироваться в пространстве. Город спит, не ведая о деревне у горы Бат, о несчастье постигшем крестьян. Рассвет наполнит слухами окраины, начнется паника… кто-то скажет о богах позабытых…
 Что же делать?
 Персифаль говорил, что подобных существ было несколько. Они двигались в темноте словно густые тени крон деревьев в полдень – жирные пятна под ногами, незаметные глазу человека пока свет от свечи или любого другого пламени не касался воздуха над ними. А далее неистовый рев, пасть изрыгающая горючую слюну, множество человеческих жертв.
 Локти упираются в широкую кладку камней, устало опускаю голову в раскрытые ладони, прячу лицо от выглянувшей Луны из облаков.
 Она подходит без единого звука, ее тонкие аккуратные пальцы трогают мое плечо.
- Мой король.
Как только слышу ее голос, мои плечи опадают. Напряжение уходит.
- Оставь короля народу, друг мой. Здесь только мы и дева ночь.
- Что тревожит тебя, Артур? – Моргана поправляет
- У всех монархов тревоги схожи, я – не исключение, - воспоминания о светлом прошлом, контрастом с настоящим, дают дорогу словам, прорывают поток вод памяти. – Хотел бы я вернутся во времени назад, в тот чудный день, и насладится пеньем матери, бесконечно вышивающий на алой ткани серебристого единорога. Пендрагон бы носил корону…
- А ты повязки на вечно разбитых коленях,- ее губы трогает улыбка и я улыбаюсь в ответ.
- Ты помнишь? – конечно, помнит. - Все сторонились меня из-за вони лечебной мази. Все, но не ты.
- Лекарь уверял весь Камелот в ее великой силе заживления, но мазали только сына короля.
- Он явно недолюбливал меня.
Она смеется. Так беззаботно, слегка откинув голову назад.
 В какой-то миг я вновь становлюсь тем мальчиком, заворожённо наблюдающим за прекрасной девушкой. На легком  ветерке развиваются пряди темных смоляных волос,  они подчеркивают белизну кожи. Ее щеки полны румянцем, даже холодный мертвенно-серебристый свет луны не в силах съесть подобное чудо.
Мне кажется будто прошла вечность и утащила ночное небо за собой, явив рассвета луч.
 Я беру Моргану за руку, переплетаю наши пальцы. Всё что могу сказать: о прошлом, о будущем, о настоящем… о нас – боюсь прозвучит не так, как в сердце.
- Спасибо тебе.
И это единственное на что я способен – благодарить.
- Я рада вернуться в Камелот.
Рассвет есть надежда.
Моргана есть свет.
Прижимаю ее ладонь к своим губам. Моргана целует мою руку в ответ, ее тонкие пальцы водят по линиям на моей ладони. Нет никого в этот момент ни страшных чудищ в деревне Бат, ни слепых дев в лодке из повторяющегося сновидения.
Как жаль миг не продлить. Время пожирает нас всех, медленно ворует наши секунды, превращая их в года.
 Моя сестра напоминает о утренней трапезе. Мы спускаемся в зал, где накрыт слугами стол. Моргана оставляет меня в обществе Бедивера, ссылаясь на неотложные дела. рыцарь мрачен и немногословен. Худые вести о деревне Бат занимают не только мою голову. Мы перестаем поглощать перепелиные яйца, когда входит Гавейн.
– Мой король, Мерлин здесь.
- Поспешим,- не успеваю подняться. Следом за Гавейном входит Мерлин. Мы смотрим друг на друга. Вокруг слишком много ушей для таких бесед. – Оставьте нас.
Прислуга спешит, но мои рыцари стоят, я повторяю просьбу, встречая взглядом взгляд каждого из них. Я не уверен готовы ли они услышать больше, чем им рассказывали отцы и матери об устройстве мира. Возможно придет время и тогда…
Стоит дверям сомкнутся, я приглашаю Мерлина к столу. Уверен, Гавейн поведал о деревне.
 - Друг мой, беда случилась в наших землях.  Развей мои сомненья, совет и помощь окажи. Были ли знамения, которые могли спасти людей у горы Бат?

16.05.18 22:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
мэээ всем привет))) выпал в мир работа-дом-работа, но всё увидел
Дориан Грей писал(а):
но вот что же ты преподаешь?

ооох))) художественные науки... композиция, мастерство, материаловедение... я еще я на машинке шить умею как кот матроскин XD
Ганзель Краус писал(а):
хотел бы я быть твоим студентом. Думаю, на твои пары ходил бы с превеликим удовольствием.

как знать)) что бы точно произошло - ты бы рассказал бы мне всё, что с тобой происходит XDD мордой я, видимо, вышел и студенты сливают мне всю свою подноготную )))
Дориан Грей писал(а):
Финал красивый вышел

вот да финал красивый) как и хотел этот фиолетовый
Ганзель Краус писал(а):
зарылся в теории, ищу пути к воскрешению всех погибших героев
и я тоже)) как вышел из кинотеатра так начал читать
Арина Морская писал(а):
Хотя, некоторые сцены мне были несколько непонятны. Вот, например, с камнем времени, когда Танос отмотал чутка назад, чтобы прихлопнуть Вижена, то время что, только у него отмоталось назад? Неужели остальные не заметили? Ванда же заметила!

видимо камень способен отматывать время в определенном месте, достаточно сжатом, чтобы не затрагивать все остальные моменты вокруг
Дориан Грей писал(а):
Он не обиделся. Он просто испугался Таноса) после того как он его отметелил

думаешь??))) я решил, что Халк уверен люди его ненавидят, и когда он был на другой планете любим, там не было Бенера, и теперь он думает что Земля для Бенера поэтому не приходит
Ганзель Краус писал(а):
и Джинну Сагиру персональный торт

вот это да! такой смак и сё мне одному)) прости, я такой медленный

21.05.18 10:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Дориан Грей писал(а):
я сначала прочитал магловедение

да кто ж меня пустит то в магловедениеXDD
Дориан Грей писал(а):
после того, как его побили, резко пропал.

такой большой, а труссссс))
Ганзель Краус писал(а):
Но все рано или поздно заканчивается

да, заканчивается, но, самое прекрасное, что с этого начинается новое) главное не печалится и, вообще, все, что не делается - оно ж к лучшему))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение