Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Давид Моисеевич Черномор. Показать сообщения всех игроков
01.03.23 23:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
"Энская средняя школа"

Выберу это, потому что для
Ганзель Краус писал(а):
"День со мной".
боюсь, не хватит игроков. А мы все в одном классе учились? Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.23 15:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
Давид, чтобы состоялся "День со мной" достаточно хотя бы двух игроков и они уже есть, это парный отыгрыш как с Тардис, а вот Школа предполагает массовый отыгрыш и туда мы можем людей не набрать. Мой совет - записывайся на обе активности, чтоб и к умным и красивым)

Обе боюсь не потяну)). Но записывай. Хотя не умный и не красивый. Laughing А вообще все мы в Энске разного возраста с иногда приличной разницей, и вряд ли могли учиться вместе. Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.03.23 22:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
ФИО: Давид Черномор
Статус: выпускник / себе на уме
С кем проживает: с огромным числом родственников и братом-близнецом
Успеваемость: посредственная, ибо ленив
Любимые предметы: история и биология
Интересы: антропология человека и чтение
Особые отметки/фразы: Просто проходил мимо.
Новая внеха (по желанию)

06.03.23 21:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Приветствую новеньких! thank_you
Гретель Краус писал(а):
Какую песню вы попросите поставить ди-джея в ночном клубе?

08.03.23 14:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Всех девушек и дам поздравляю с праздником!

Ганзель Краус писал(а):
(букет доставил лично каждой под дверь)

Цветы роскошные! wo
Ганзель Краус писал(а):
благодаря Авроре,у нашей школы появился вот такой логотип, который вы сможете помещать в начало каждого своего поста.

Аврора, спасибо за логотип! wo

Прочел замечательное интервью с Джоанной Иверсен! Спасибо Гретель и самой Джоанне. Flowers Действительно, загадочная девушка, появляется редко, имя носит совсем не связанное с принцессой на горошине. Wink Но зато какая глубина познаний! И, кстати, ткните мне кто-нибудь,где именно можно почитать те самые статьи Джоанны по истории сказок, их мифологии. Я прочту. Ok

10.03.23 21:40 Административный Центр
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор

Из кабинета биологии я вышел самым последним. Это был единственный предмет в школе, который я любил: не ботанику и зоологию, а именно общую биологию. Дома давно уже привыкли, что мне интересны генетика, эволюционное учение и антропология человека. Надеются, что я стану учёным, но я то знаю, что этого никогда не случится.
Верить в теорию Дарвина или же в теорию о божественном, а то и инопланетном происхождении жизни – дело каждого. Но если спросите меня, Дарвин мне ближе. Судя по некоторым моим одноклассникам, люди точно произошли от обезьян: те же ухмылки и движения. Те же ужимки и прыжки. Но вообще то я увлёкся биологией из-за брата-близнеца. Более непохожих, чем мы с ним людей, не найти. И всё же мы братья, родившиеся в один день, пусть и не в Энске. Самсон учится дома, но в курсе всех школьных событий. Иногда я завидую брату, что ему не приходится каждый день тащиться в школу, но чаще он завидует мне. Говорит, вокруг меня кипит жизнь.
Она действительно иногда кипит так, что боишься свариться. Вот и сегодня. После биологии наш староста успел расквасить нос Славику. Гы-гы. Однако… Хотя Славика мне вовсе не жаль. Он тот ещё урод.
Черт, прогулять что ли следующий урок?.. Математику я ненавижу всей душой. Всю эту высшую алгебру с матанализом. «Давид, рисуй крючки аккуратнее. - Отец, это не крючки, это интегралы». Нет, ну, в самом деле! В обычной жизни нужна только арифметика. Чтобы прибавить, вычесть, разделить и умножить доходы. Но без школьного аттестата и диплома о высшем образовании не станешь даже вором, как шутит моя бабушка. Вор без образования может только как босяк обчистить товарный вагон, а выпускник университета может украсть всю железную дорогу!
Я прошмыгнул вслед за Дорианом в класс и сел за последнюю парту. Только бы к доске не вызвали!

11.03.23 15:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
По поводу школы. Отличное начало! wo Может быть, нам вывесить расписание уроков? Чтобы легче вписываться в посты. Мы же один класс, значит, расписание у нас единое)).

11.03.23 23:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
исхожу из идеи, что у нас на западным манер - у каждого индивидуальное расписание. Кто-то вместе ходит на алгебру, кто-то на литературу, а кто-то встречается на кружке выпиливания лобзиком. Читайте посты. Кто-то пишет про урок на который вы тоже хотите пойти - присоединяйтесь, также и по кружкам

Твою позицию понял. В западной школе никогда не учился и не знаю как там))). Мне, правда, без расписания не понять что и как, но я не смею просить и уж тем более настаивать. shuffle Вот такой я ужасный человечек: все люблю планировать)). Тогда тихо отсижусь на последней парте, если что)). То есть на любом уроке я на последней парте, кому нужно дать мне в рожу или дать мне списать домашку, что-то спросить или выклянчить деньги на подарки учителям - ищите там. Laughing

12.03.23 14:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Герда Сполетто писал(а):
можно, я рядом посижу? У меня русский и литературу можно списать, если что

Располагайся, Герда! Мне очень повезло, что со мной согласилась сидеть такая красивая и воспитанная девушка! thank_you
Иннокентий Бессмертный писал(а):
Успеваемость: круглый отличник

Кеша, салют! Гляжу,у нас с тобой один и тот же любимый предмет Wink
Ярослав Орлов писал(а):
Я тоже сижу за последней партой, списать домашку вряд ли дам, но стрельнуть сижки можешь.

Заметано).

13.03.23 22:32 Административный Центр
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Все в классе только и делали, что обсуждали главное событие дня: драку Ганса со Славиком. Вызовом старосты к директору дело наверняка не ограничится. Краем глаза я заметил, как наша Карамелька что-то быстро строчит в блокнот. И это точно не по теме сегодняшнего урока. Я усмехнулся. Жди очередного номера школьной газеты! Щукина спит и видит себя знаменитой журналисткой. Вот только название у её газетенки дурацкое - «Школьная жизнь Энска». Как есть дурацкое. Но сама Карамелька…мм… сладкая девочка, хотя язык у неё бывает острым как бритва. Думает, я не знаю, что моё прозвище Коперфильд - её рук дело. Да если бы я захотел, тоже наградил бы её прозвищем: Эллочка Людоедка. Почему? Всё просто – из-за фамилии. Эллочка тоже была Щукиной, и не исключаю, что она прабабка Карамельки.
За соседней партой сидела Герда. Мы с ней на уроке иногда перебрасываемся парой словечек, не более. Она не только красивая и умная, но ещё и воспитанная. Такая девушка обязательно понравилась бы моим родителям. Но у неё есть воздыхатель, я просто уверен, хотя она предпочитает не распространяться о своей личной жизни.
О-па! По слухам, в школу явилась «отъявленная скандалистка», она же родная сестра нашего старосты – Гретель. День становился всё интереснее. Чем это закончится для Славика, еще не ясно, но ничем хорошим точно. Я уже готов аплодировать.
Звонок с урока прозвенел неожиданно быстро, и я буквально рванул в сторону столовой. Успеть до следующего урока съесть пирожок, и запить его чаем – задача номер один. Самсон утверждает, что стакан нужно носить свой, и вообще, некоторые ходят в столовую за тем, чтобы развлекаться: плюнуть в чужую тарелку или стакан. Может, он и прав.

13.03.23 23:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Гретель Краус писал(а):
Для Давида - песня, которая получила сегодня Оскар!

*Подавился чаем* Не, песня хороша, но танец!!! Я в ауте валяюсь. Это же надо так синхронно дрыгать ногами! lighten Спасибо, Гретель! Ты сделала мой вечер!

14.03.23 23:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Герда Сполетто писал(а):
Народец, мы с Васей в столовке и страстно хотим знать, об чем быда драка. Кто-то расскажет?

Если до завтра терпит - могу я, но можете меня потушкать, буду рад потрепаться с вами. Crazy

15.03.23 15:33 Административный Центр
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
В столовую я влетел пулей, расталкивая девятиклассников в дверях.
- Проголодались, малявки? А ну, дорогу старшим!
На переменах это самое оживленное место в школе, где можно не только утолить голод, но и перекинуться парой словечек с теми, кто учится в других классах. Здесь всегда пахнет обычной столовской едой: после любимых блюд, которые мне подавали дома мама и бабушка, я испытывал отвращение к подобной, но пирожки мне нравились. Начинки много, тесто тонкое и нежное. Толстая повариха с добрым лицом вынесла два противня, и все, кто оказались рядом, с воплями набросились на ещё горячие пирожки, обжигая пальцы. Я схватил сразу два и бросил на тарелку; наполнив стакан чаем из термопота, рванул к свободному месту, поближе к двери.
Первый пирожок я проглотил, почти не разжевав, и не поняв, что за начинка в нём. Второй ел уже не спеша, с наслаждением откусывая по кусочку. Умм…А пирожок-то с грибами! Надеюсь, не с мухоморами. Не хватало еще, чтобы посреди урока у меня начались галлюцинации похлеще, чем у сибирского шамана. То-то будет потеха!
Я глянул на часы: сегодня я умял пирожки за две минуты! А это значит, у меня еще есть целых 10 минут на чай и потрепаться о жизни.
- Герда! Василиса! – я заметил девушек в дверях и помахал рукой. – Есть два свободных места! И зона бесплатного сервиса «Расскажи, всё что знаешь»!

15.03.23 17:18 Административный Центр
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор

Василиса Фрог писал(а):
- Привет! - я упала на один из стульев, - Дава! Выкладывай что за кипишь? Что за война миров тут была?

-Так вы не в курсе? – хмыкнул я, откровенно пялясь на Васю. Какие красотки девушки в нашем классе, одна другой лучше! – Тогда вкратце обрисую причины и следствия войны, как говорит наш любимый историк. Словом, Славик нарвался. Требовал, чтобы Ганс сделал за него домашку. А когда наш староста отказался …ну кто бы в этом сомневался, - я ухмыльнулся, - этот заносчивый козёл обозвал Ганса. Как?..Кхм.. Я сам лично не присутствовал, но по достоверным слухам, за такие слова не только к директору водят, но и в рожу дают. Что староста и сделал!
Я откинулся на спинку стула и оглядел девушек. Кажется, они не удивлены таким развитием событий.
- В рожу то Ганс дал не сразу, а когда Славик с дружками подкараулили его без свидетелей, - продолжил я. - Вот же гниды! Ну ничего, Ганс ему отомстил: врезал прямо в нос! Кровищи говорят было… - Я закатил глаза. - Ну и, сразу же началась драка. А вообще больше всех, похоже, знает об этом Карамелька. Она же у нас журналистка, ей и карты в руки! Видел, как она на уроке строчила в блокнот… Ганса, ясное дело, к директору вызвали…А всё из-за этого козла…

16.03.23 15:25 Административный Центр
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор

Василиса Фрог писал(а):
- Чем дело кончилось пока не известно? Или оно ещё не кончилось?

Герда Сполетто писал(а):
– Так в самом деле, чем там все закончилось? – поддерживаю Васю

- Ну.., - протянул я многозначительно, - по слухам, Ганс может вылететь из школы. А заодно и Гретель. У старосты в шкафчике нашли нож, а это уже криминалом попахивает, как выразился директор. Грета признала ножик своим, так что это вызывает новые вопросы…
Я хотел сказать, что вовсе не желаю, чтобы Краусов выгнали из школы, но в этот момент прозвенел звонок.
- О-па! Вынужден покинуть вас, девушки! Увидимся в классе! И, кстати… вам привет от моего братца!
Я помахал Герде и Василисе рукой и, выйдя из столовой, побежал по коридору в мужской туалет: приспичило, однако.
Фу-у, какая же вонь тут! Хоть нос затыкай! Не прошло и двух уроков, а парни обоссали все унитазы...Вот же дерьмо! Фу, действительно, кто-то не смыл дерьмо...Ну уроды, окунуть бы вас в него мордой!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение