Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
27.06.15 19:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Кида, ах, как мне понравился вот этот пассаж

Мне тоже понравился!) Очень красиво, и так ярко и точно сказано. Чудесно!
Румпик, любимочка моя, как же я люблю читать твои посты!!! Я обожаю, как ты пишешь! Серьезно. Безумно люблю. Каждое слово, каждая фраза, каждое предложение, складываясь в пост, написанный тобой, создают нечто особенное, которое каждый раз дарит невероятные ощущения. Так ярко, так живо, так по-настоящему! Потрясающе!!!! Пойду еще раз что ли твой пост почитаю.) И это, ну сам понимаешь, машина нам была нужнее)))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.15 10:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Румпельштильцхен писал(а):
Ариша, солнышко мое любимое, спасибо. Приятно дарить тебе невероятные ощущения

Румпичка, ну дык, ты пиши почаще.))) И мне невероятные ощущение и тебе от этого приятно
Рейна, какой у вас атмосферный пост. Мне очень понравилось. Я словно очутилась вместе с вами на дороге в такую непогоду. Сразу захотелось чашку чая и под одеяло. Классно! С нетерпением жду продолжения вашего с Румпиком знакомства!
*запихивает подальше желание писать посты и топает обратно страдать фигней*)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.15 13:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
справедливости нет))) это уже доказанный факт)

И кто этот факт доказал?))) Точно не ты, потому что я вижу твой пост! И спасибо тебе за него! Пост клевый) Кстати, Румпик, а ты не заметил, что уже второй раз знакомишься с девушкой, которая промокает до нитки?))))
железная логика)))

Ну, дык, женская же, чо)))))
Гретель, очень интересный пост! Что-то машины в последнее время у всех барахлить стали))) Не иначе, как Хиро выпустил своих наноботов ))))))))

29.06.15 18:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))
Рейна, какой у вас забавный пост! Очень интересно было читать))) Во что играть будете?))) В покер, в дурака на раздевание?
А вообще, я к вам с Румпом хочу. У вас там дооооождик!)) Я его тоже очень очень хочу. У нас непогода про которую вы тут говорите была всю ночь, но через пол часа уже стояла невыносимая жара. И сейчас я просто плавлюсь(((
Элличка, спасибо за вкусняшку!
Ганзель Краус писал(а):
Вперед, тока бутерброды надо взять

Угу, бутеры это самое оно после кхм... поисков усердных)))))) Тока чай еще надо, че в сухомятку то лопать)))))
Ганзель Краус писал(а):
так если порыв - зачем его сдерживать.

Вот я тоже так подумала, поэтому исписала свой блокнот))) Надо тока перепечатать, чтоб ты те бредни почитал
------------
Гретель, ВАУ!!! Ты-красотка!!!

29.06.15 21:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Рейна Белл писал(а):
мне нравится вот эта композиция.

Мне эта песня больше в женском исполнении нравится)))) Красивая.))
Ганзель Краус писал(а):
И у меня дождь,

Давай под дождем гулять?
Ганзель Краус писал(а):
организуем более приятное времяпрепровождение.

Угу.)))) Погуляем, промокнем, потом сядем где нить у камина, бум пить горячий чай и приятно проводить время.
Ганзель Краус писал(а):
Я новую песню разучил

Клевая песня!))) надо и мне пойти что нить выучить А ваще, мну рада тебя видеть!

30.06.15 11:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))
Пришла сказать, что посты классные написали!)
Сэм, потрясный пост! Зачиталась прям, даже жалко было, что он закончился. И где вы таких цветочков надыбали тоже что ли пойти прогуляться Ох, зря, видимо, дедушку разбудили. В общем, народ, кто там в вашей компашке следующий пишет?)) Не томите, жуть как интересно и хочется узнать продолжение!))
Горыня тоже клевый пост написал Прально, че ждать, когда в первый же день знакомства можно в любви признаться))))) Жду ответ Киды)))))
Гретель, необычный флешмоб ты придумала.)) И у тебя он кстати, классный. Лиа Сама подумывала взять одну из песен в ее исполнении, уж больно я люблю ее голос.)) Но чтобы не повторяться

--------
Товарищи, радишники!)) Сил нет, соскучилась по новостям. Мож вам помощь какая нужна?)) Я готовая))

02.07.15 13:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
*решила и я тоже выползти, а то, что-то скучно стало*
Всем привет!)))
Флешмоб клевый!)) Гретель, спасибо тебе за него! И за печеньки тоже! Только они у меня в отличие от Гердиных быстро закончились))) Племяшки это такие существа, что стоит только отвернуться, уже хомячат все твое
Румпечик, любимка моя, я знаю, что уже стопитсоттыщ раз это говорила, но все равно скажу еще разок)))) Я обожаю твои посты! Очень очень! Спасибо тебе! Этот твой пост про мотель, мне, если честно, напомнил старые фильмы по книгам Стивена Кинга. Не знаю почему, просто напомнил и все. И это круто, потому как Кинга я люблю))) Мне понра твои носочки)))) Все не можешь забыть новогодние похождения?
Рейна, прально, накорми беднягу))
Гансик, солнце мое, а мож нафиг прЫнца чернокудрого я на свидание хочу!))))))))))))) И почему у нас еще никто не изобрел машину времени?)))))))

02.07.15 22:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Румпечик писал(а):
носочки были для меня сюрпризом от Рейны )))

Значит Рейна впечатлилась твоими похождениями.))))) Впечатлитель
Гансик писал(а):
Назад в будущее

Стоило мне только это прочитать, и я согласная на все!)))) Руками и ногами за!)))) Будет круто!))) Мне понравилось такие штуки придумывать
Пуфя, какое интересное видение-путешествие в уголки подсознания?))) Мне понравилось.)) Правда тока чур не бить, мне это напомнило последнюю часть Гарри Поттера. Чет все мне сегодня напоминает что-то))) Читать, видать, меньше надо))))

03.07.15 19:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))))
Герда, с Днем Рождения тебя!!! Пусть все твои желания исполняются, и постоянными спутниками будут удача, счастье и любовь!

Хиро, ниче се ты пост написал И где ты тока эти фотки нашел?))) Почему я их не видела?))))))))
жадина писал(а):
Спасибо тебе за пост - дам лося покататься

Ему главное он лося кататься дает, а мне нет! Жадина Razz
Ганзель Краус писал(а):
или так?

Боже)))))) Чудо
Бан

Румпичка, любимка моя, ну до чего ж золотой ты человек!

05.07.15 09:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))))
Гансик, любимый мой, и я соскучилась Вот прям очень очень соскучилась! Но пока не дашь покататься на лосе, никуда с тобой не пойду! А то так нечестно! Я хоть и не Хиро, но кататься тоже хочу.)) И ваще, ща как напишу пост, как найду твои фотки А песенка чудесная. Я её тоже люблю, да и группу эту тоже. Раньше кассеты слушала не переставая)))
Румпичка, прочитала твой пост и у меня теперь такое хорошее настроение! Люблю я читать твои посты, ну вот ооооочень люблю)) И интересно, и смешно))) Спасибо тебе за настроение!
Будур, с Днём Рождения! Счастья, здоровья и бесконечной любви!

06.07.15 21:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
*уставшая и нечувствующая ног заползает в обсуждалку*
Всем привет!)))
Сегодня оказывается Всемирный День Поцелуев!)))) Давайте, целоваться, народ!)))))))))
Гансик Офигенный пост!))))) Очень понравились дополнения, которые я не читала. Ты супер умничка и мега фантазер!!! Научи меня тоже так, а?))) Увидела картинку из моего любимого фильма и поняла, что хочу, вот прям очень хочу прокатиться на ДеЛориане)))))
Румпик, тебя дай тоже чмокну!)))) Блин, надо же предлог для этого придумать) О, спасибо за чудесный мой прикид!))))

07.07.15 12:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Прочитала посты Сэм и Джо. Я в полном восторге!
Сэм, офигенная зарисовка!!! Браво!!! Забавно и Интересно, даже очень!))) И я бы продолжения почитала.

07.07.15 23:24 Квартиры и Дома
Арина Морская
Арина Морская
Квартира Ганзеля и Гретель
Чай оказался на удивление безвкусным, хотя Ганзель и уверял, что такого быть не может, и аромат мелиссы я должна ощутить. Но не ощутила. А может он просто просроченный, чай этот, а Ганзель решил напоить меня им в качестве эксперимента? Нет, ну, а мало ли? Вдруг он пишет диссертацию на тему «Влияние просроченного чая с ароматом мелиссы на женский организм»? И молчит он подозрительно. Не иначе как в уме просчитывает пропорции этого просроченного чая для следующего раза.
А с другой стороны, я тоже выгляжу не лучше. Так же не особо разговорчива, так же смотрю в свою чашку, лишь украдкой поглядывая на хозяина квартиры, да и не разделяю я всеобщего восторга от произошедшего. У меня до сих пор кончики пальцев неприятно покалывает от магии, с которой решила поиграть Гретель.
И если сказать по правде, то о событиях вечера я не думала вовсе. Я настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как ушла Гретель и Хиро с Пафнутией. А когда сообразила, что пялюсь на Ганзеля, как зачарованная уже минут пять если не больше, то поняла, что нужно как можно скорей убираться отсюда.
Цитата:
- Сегодня кое-что произошло, ранее…до того как в моей квартире похозяйничал полтергейст. И я узнал нечто о себе, то чего я определенно не хотел знать. В моем прошлом есть темные тайны, которые еще не до конца известны. И я еще не понимаю, как это повлияет на мою дальнейшую жизнь. Ясно одно – завязывать какие-либо отношения сейчас было бы просто сумасшедшей идеей, определенно не «то, что доктор прописал». Кто знает, может завтра я обнаружу себя танцующим на крыше в тоге с лирой в руках или превращусь в оборотня и стану рыскать по подворотням…смысл в том, что я не имею возможности быть с кем-то в данный момент

Говорит Ганзель целую речь, я же слышу только то, что «завязывать отношения» не самая лучшая идея. И хочу даже согласиться, как он вдруг накрывает мою ладонь своей, от чего по телу проходит сладкая дрожь, и говорит:
Цитата:
- А…к черту. Да, все разваливается, да, может я буду выть на Луну, но здесь, в этот момент, должен признать, что никогда не испытывал таких сильных чувств к кому-либо. Это реально. Это что-то, что не поддается какой-либо логике или анализу. Мы словно два астероида, что кружатся в бескрайнем космосе, то притягиваясь, то отталкиваясь с чудовищной силой. Мы в конечном итоге превратимся в Луну или уничтожим друг друга. Но в любом случае, мы должны рискнуть. Кстати, как ты относишься к звездам? В смысле не к Бритни Спирс и Бейонсе, а тем, что там Сияют в безмолвной ночи. К тому, что у меня есть одна идея. Если все-таки последует второе свидание
.
Я бы пошла с ним на второе свидание, и на третье, и на пятое, и даже на сотое, вот только слышала я уже однажды подобные речи и поверила им, как последняя дура! Уши развесила, крылья расправила, но полетела не как птица в небеса, чтобы насладиться свободой полета и ощущением беспредельного счастья, а как бабочка к огню и спалила свои крылья к чертовой матери!
И сейчас от его слов, я снова чувствую, как вырастают крылья, но я совсем не готова их вновь с хрустом сломать, а потом снова учиться летать. Это слишком больно.
Смотрю на Ганзеля и понимаю, что должна что-то сказать, что он ждет моего ответа. Одно слово. Три буквы. Самое верное решение от всех проблем. Казалось бы, такое простое слово, но его, почему то, очень сложно произнести. Язык словно прирос к небу. И ведь умом я прекрасно понимала, что лучшим решением будет совсем перестать видеться. Понимала, но сердце не принимало. Я, наверное, как наркоман, которому каждый раз нужна бОльшая доза. Я зависима. И это не лечится.
«Ты – мой личный сорт героина» - вдруг вспомнилась известная фраза из не менее известного фильма. Тогда она для меня была пустым, ничего незначащим набором слов, а сейчас я впервые осознала всю ее глубину и трагичность. А еще, поняла, что просто не смогу ему отказать. Не сейчас. Слишком сильно тянет к нему, слишком сильно хочется, чтобы он вновь был рядом. Живой.
Я не успела ничего ответить Ганзелю, а может ему просто надоело ждать мой ответ. В общем он решил проводить, ну или выпроводить Хиро и Пафнутию, которые как оказалось, ставили диван на место в гостиной. Ганзель вышел из кухни, оставив меня одну. Зря он это сделал! Любопытство в этом мире никто не отменял, и, кстати, не запрещал тоже.
На кухне, кроме крошек от печенья, оставленных Хиро, и вкусностей в холодильнике ничего интересного не нашлось, поэтому я осторожно вышла в гостиную, в надежде отыскать что-нибудь интересное там. Например, журнальчик какой, в котором раскрываются все секреты знаменитостей. Но нашла я кое-что покруче журнала. Мне на глаза совершенно случайно (и это чистая правда) попалась стопка фотографий. На первой фотографии были мальчик и девочка. Скорее всего это Ганзель и его сестра Гретель. Надо же, каким милым ушастиком он раньше был. Откладываю это фото в сторону и ожидаю увидеть еще одно из детства Ганзеля. Вот только на следующем он уже взрослый. Больше ни одной детской фотографии не попалось. Странно это. Хотя, может детские фото хранятся где-нибудь в другом месте. С удовольствием их бы посмотрела.
Продолжаю перебирать фотокарточки и не могу сдержать улыбки. Они все такие разные, но все-таки чем-то похожи. Атмосферой что ли. Я просматривала фото одно за другим, не задерживая взгляда, как вдруг одна фотография привлекла мое внимание, точнее девушка, попавшая в кадр случайно. Эти рыжие, идеально уложенные волосы, этот взгляд изумрудных глаз, от которого в мгновение ока может остановиться сердце, потому что их хозяйке так захотелось, ни с чем нельзя перепутать.
Это точно она! Фото не новое, и если эта ведьма там была, то почему сама не убила Ганзеля, а спустя столько времени пришла ко мне? Неужели не захотела? Или может не смогла? Хотя, с ее то силой! Она же одна из самых могущественных ведьм. Ее визит до сих пор не выходит у меня из головы. И эта ее просьба. Сомневаюсь, что она не хочет марать руки, они у нее итак все в крови. Неужели и правда она с не может этого сделать? Но почему? Эх, видела бы я это фото раньше, спросила бы ее об этом прямо!
Незаметно прячу фотографию в карман. Есть в городе один … кхм человек, от чьего совета я бы не отказалась. Да и костюм ему нужно вернуть. Хотя, нет. Возвращать не стану. Он ведь сказал, что сам за ним придет. Так вот пускай топает. В любом случае, для начала, нужно узнать вернулся ли он.
Смотрю на следующее фото.
Боги! Усы Ганзелю определено не идут.
Все. С меня хватит. Если мне попадется еще что-нибудь в таком же духе, боюсь я этого не переживу. Нет, мне конечно, интересно узнать побольше о жизни Ганзеля в этом мире, о событиях, которые предшествовали моменту на фото и о том, что было потом, но я хочу, чтобы он сам мне об этом рассказал. Хочу, чтобы мы сидели вместе и разглядывала фотографии, спрашивая друг друга о том или ином событии на них, вместе смеялись вспоминая курьезные случаи из жизни и делились ими друг с другом. А потом, спустя какое-то время, сидели бы вместе и рассматривали совместные фотографии, вспоминая о событиях, которые уже можно было бы смело назвать нашей историей.
Я мотнула головой, прогоняя видение, отложила фотокарточки и пошла в прихожую, из которой доносились голоса.
Цитата:
- Регалии ведь не так важны. Это только Дону Кихоту они были нужны, что бы стать рыцарем. Нынче у принцев это не в моде. А на счет голодранцев не знаю, вам виднее.

Слышится голос Хиро.
Не поняла, это он что, Ганзеля сейчас голодранцем обозвал? Ох, Хиро! Знал бы ты, что перед тобой стоит король, не так бы разговаривал.
- Я думала, вы уже ушли, - говорю я, не давая Ганзелю ответить на фразу Хиро, - Знала бы, что вы будете тут беседовать, присоединилась бы. Хотя, наверное, я тоже пойду, - поворачиваюсь к Ганзелю и спрашиваю, - Проводишь?

08.07.15 00:36 Сказочные зарисовки
Арина Морская
Арина Морская

Вечер. Воздух еще не до конца остыл, асфальт, нагретый за день, создает ощущение, что идущие по нему люди угодили в вязкое и очень горячее болото, ветер, который так любит днем играть с облаками и портить прически модных горожанок, обжигает кожу. Солнце, даже скрывшись за горизонтом, не желает уступать луне, которая должна вот-вот появиться на небе и привести с собой долгожданную прохладу. На улице, как всегда весна, но она, почему то, так похожа на лето.
По улице, не спеша, идет девушка. Волосы черные, как смоль, струятся по плечам. Взгляд бесцельно блуждает по прохожим, по домам, мимо которых проходит она, по пролетающим птицам. Брюнетка то и дело прикусывает нижнюю губу, останавливается и расправляет несуществующие складки на ее безупречном платье. Остановившись возле магазина, она ловит свое отражение в витрине, и улыбаясь ему, запускает пальцы в волосы, расчесывая их.
У нее сегодня свидание, не первое, но волнуется она не меньше. Девушка то и дело порывается повернуть назад и пойти обратно домой, слишком страшно. А что если он не придет? Что если он забыл об их договоренности? Два года не малый срок, все что угодно могло произойти. Он мог жениться и обзавестись детьми, она тоже могла выйти замуж и стать матерью. Вот только не вышла. Не смогла.
На фоне ночного неба отчетливо виден его силуэт. Он пришел! Она улыбается.
- Не думал, что ты придешь, - произносит он, но в его голосе отчетливо слышится облегчение.
- Я и не хотела приходить. Сначала, - отвечает она, стараясь, чтобы ее голос звучал ровно, хотя на самом деле ей хочется кричать от радости. Он здесь!
- Что же заставило тебя передумать? – все так же, не оборачиваясь, спрашивает он.
Девушка в ответ лишь пожимает плечами, но мужчина не видит этого, потому что по-прежнему стоит, повернувшись к ней спиной.
- Послушай, - говорит она, - Я всегда шла своей дорогой, всегда выбирала путь сама. Вот только на какую бы дорогу я ни ступила, куда бы я ни свернула, я всегда прихожу к тебе. Всегда. Это как проклятье!
- Или это просто судьба, - тихо говорит он и оборачивается.
Сердце сладко замирает. Он нисколько не изменился. У него даже прическа та же. И он все так же безумно красив.
Он делает шаг ей навстречу. Еще один и еще. И вот он уже так близко, что девушка чувствует жар, исходящий от его тела, и слышит, как бьется его сердце. И она уверена, что он тоже слышит, как бешено колотится ее. Ей хочется провести рукой по его непослушным волосам, коснуться его небритой щеки, хочется, чтобы он поймал ее ладошку и приник к ней губами. О большем она не смеет даже мечтать, потому что помнит, что за каждое мгновенье счастья ей приходилось слишком дорого платить. Но сейчас, стоя на берегу, слыша его дыхание и слушая шепот волн, она понимает, что готова рискнуть. Рискнуть в последний раз. Слишком долго она убегала и слишком долго ждала.
- Пойдем, - вдруг говорит он и берет ее за руку.
- Куда? – вполне закономерный вопрос слетает с ее губ.
- Увидишь.
Короткая прогулка по берегу у самой кромки воды, и вот они уже возле дерева, которое когда-то покорилось шторму, а сейчас лежит и медленно умирает. Он достает из-за дерева плед и стелет его на ствол, потом достает дешевое вино в коробке, пару пластиковых стаканчиков и шаурму. Она улыбается, вспоминая их первое свидание. Тот вечер, когда все изменилось.
Он протягивает ей стаканчик, в котором уже плещется вино и делает приглашающий жест рукой. Она послушно садится рядом.
- За новый старт, - говорит она
- Нет, лучше за счастливое продолжение, - возражает он, - Хватит с меня уже этих начал.
- За интересное продолжение, - соглашается она.
Они делают глоток и наступает тишина. Никто не спешит ее нарушать.
Он осторожно берет ее за руку.
-Подожди, - тихо произносит она, - Я хочу тебе кое-что рассказать. Одну историю.
Когда-то давным-давно на дне морском жила девушка. Она была юная и наивная и верила, что в каждом человеке есть добро. Однажды она спасла мужчину и полюбила его. Полюбила так, как никого и никогда больше не смогла полюбить. Король, а именно его спасла повелительница волн, разжег в сердце морской царицы настолько яркий и жаркий огонь, что она с каждым его словом, с каждым прикосновением, с каждым вздохом сгорала. И ей нравилось это. Она готова была сгореть дотла, лишь бы быть рядом с любимым. Вот только королю не нужна была ее любовь. И однажды он предал ее. Безжалостно, в один миг, потушил огонь, что пылал в груди у царицы. Она едва не задохнулась дымом, шедшим от ее некогда ярко пылавшего сердца. Царица смогла пережить предательство, вот только сердце от ожогов вылечить так и не сумела. Прежде ярко-красное, оно превратилось в угольно-черное, покрытое копотью.
Спустя годы повелительница волн вновь встретила короля и, в казалось бы навсегда потухшем сердце, вновь затеплился огонек. Она пыталась не дать ему разгореться, помня о том, как было больно в прошлый раз. Но чем больше она старалась, тем хуже у нее получалось, - девушка замолчала, собираясь с духом, - Мое сердце в твоих руках, - тихо сказала она, - и тебе решать позволишь ты ему пылать или же потушишь его навсегда.
Она закрывает глаза, страшась услышать его ответ.
- Вот ведь не задача, я как раз забыл огнетушитель дома, - говорит он, улыбаясь, проводит ладонью по ее щеке и обнимает.
- Лучше, выкини его к чертовой матери, - улыбаясь в ответ, произносит она и целует его.
-У меня есть кое-что для тебя, - говорит он с трудом прерывая поцелуй, и достает из кармана темный бархатный мешочек, перевязанный золотой нитью.
- Золотая нить. Ну конечно же, - тихо бормочет девушка, но громче произносит другое, - Где ты это взял?
- В антикварном магазинчике, - отвечает он, подтверждая ее догадку, и достает из мешочка боб бело-голубого цвета.
- Ты хоть знаешь, что это? – едва дыша спрашивает девушка.
- Хозяин магазина сказал, что это лунный камень, который исполняет желания.
- И ты ему поверил?
- А, знаешь, да. Поверил. В конце концов почему бы в нашу обыденную жизнь не привнести немного сказки. Вот, что бы ты загадала?
- Не знаю, - честно признается девушка, - а ты?
- Тоже, - следует ответ, - Может, чтобы наконец то изобрели лекарство от рака? Или попасть в волшебную страну. Например, в Неверленд. Ой…
«Лунный камень» выпадает из рук мужчины. Коснувшись земли, он проваливается вглубь, образуя ямку, которая с каждым разом становится все больше и больше, превращаясь в своего рода воронку. Поднимается ветер.
- Руки у тебя дырявые, - кричит девушка, - Ты хоть знаешь, что натворил?!
- Нет! – кричит мужчина в ответ, - Что?
Но девушка не успевает ответить, земля уходит у нее из-под ног. Мужчина хватает ее за руку, чтобы удержать, но у него это не выходит. Их обоих засасывает в воронку…

08.07.15 20:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))))
Ганзель Краус писал(а):
я сначала прочитал последнее слово по другому и сразу же решил засесть за диссертацию

Дык в чем проблема то?))))) садись!)))) возьмешь меня в качестве испытуемой?
Ганзель Краус писал(а):
Ариночка, вот это посты!!!

Гансик Твоя похвала всегда безумно приятна!))))))
Румпичка, спасибо за красотень!)))) Офигенная картинка, я ее себе утащила.
Барб, у тебя такой пост клевый!))) Улыбнул очень!)))))
Герда, по поводу флешмоба, мне чет так лениво все искать Могу, конечно, но кто угадывать то будет? Тут тихо так.)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение