Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [476]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Давид Моисеевич Черномор. Показать сообщения всех игроков
16.03.23 15:30 |
Давид Моисеевич Черномор |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.23 20:59 |
---|---|
- В чем сила, брат, знаешь?
- В деньгах! - Вот и я думаю, что в деньгах, а наша физичка утверждает, что в ньютонах! Урок физики тянулся бесконечно долго. Так долго, что я успел заметить отсутствие некоторых одноклассников. Я бы и сам прогулял, но тогда мне светит двойка по предмету, а это катастрофа. В классе на удивление было тихо, и физичка по прозвищу «Молекула» монотонно бубнила тему урока: «Оптика и скорость света». - Впервые удалось измерить скорость света астроному Рёмеру. Это произошло в 1676 году…Спустя почти 200 лет скорость света удалось измерить в условиях лаборатории… Черномор, какова скорость света? Все оглянулись, ожидая моего провала. Скалятся или смотрят с жалостью. Не догадываются, что я уже успел заглянуть на нужную страницу учебника. - 313000 км/с! – громко ответил я. - Правильно! Домашнее задание для всех: изучить две теории света. С первой трелью звонка все бросились из класса. - Черномор! – пискнула «Молекула». – Останься. - Да?.. - Ты хочешь исправить оценку в четверти? Я молча кивнул. Кто же не хочет! - Напиши реферат «Изобретение радио». Страниц на 10-15. - И всё?.. - осторожно спросил я. - Нет, не всё. Если справишься с лабораторной работой и напишешь контрольную, поставлю тебе четверку. Всего то и надо, что немного потрудиться, Давид! Я вздохнул. Не всё так просто, оказывается… - Ладно, - согласился я и подвигал ушами. – Пойду в библиотеку! Писать реферат.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.23 21:11 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Встречайте, Стефания Золотова! Добро пожаловать, Стефания! ![]() Ганзель Краус писал(а):
Я бы стал мистером Октябрь, боксеры с тыковками надел бы) Ганс, этот календарь я однозначно куплю! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.23 21:48 |
---|---|
Стефания Золотова писал(а):
готова грызть гранит науки)) Я уже заинтригован: к кому же ты обратишься за помощью в написании реферата? Я сам тут корплю над рефератом по физике, из библиотеки не вылезаю. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.23 11:28 |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
Давид, я таки интересуюсь, а зачем библиотека, если есть окей гугл?))) или ты в стиле суровых 80-х?))) Слышу откровенную издевку в этом вопросе))). Но мне пофиг, если что. Но, поскольку библиотеки не закрыты до сих пор, значит, это кому-нибудь нужно, так? Это во-первых. Во-вторых, для написания хорошей учебной работы требуются не гугл, а, скорее, монографии и статьи из научных журналов, им веры больше. Я далек от мысли, что в школьной библиотеке есть и то, и другое, там есть учебники и научно-популярная литература, но и источников для написания работы требуется не один. Так что придется покорпеть над книгами и в школьной библиотке, и в городскую сбегать. А на антиплагиат учительница физики проверит. ![]() И, кстати, вот тут возникает сразу вопрос: мы вообще в каком стиле в школу играем? В американском? Так вот судя по их фильмам (сам я в их школе не учился ![]() ![]() И в третьих - мне нравится самому писать работы. Можете побить меня за это после уроков. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.23 11:58 |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
Я когда писала диссер, который не дописала хд) В универе) То скачать было проще, чем найти в библиотеке) Электронная библиотека диссертаций находится в Москве. Доступ к ней можно получить удаленно, но лишь из крупной библиотеки местности, где проживаешь. Любая допущенная к базе ЭД библиотека платит за это немалые деньги. Скачать целиком нельзя ни диссертацию, увы, ни автореферат к ней, но можно распечатать нужные страницы). Да, гуглом можно и нужно пользоваться в определенных полезностью и достоверностью границах, никто не против, естественно. Чтобы не получилось как в детской игре "испорченный телефон" ![]() Женька Волкова писал(а):
Место у окна забью себе если что мало ли ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.23 19:15 |
---|---|
Стефания Золотова писал(а):
Кстати, внимательно прочитав обсуждения, хочу спросить, можно тебя потрогать потушковать в библиотеке?) Пожалуйста! Я не против). Стефания Золотова писал(а):
думаю скоро раскрою все карты, явки и пароли) Заинтриговала! Ждем! Ганзель Краус писал(а):
Мирно играем и не злимся. Даю установку. Я весь в игре, т.е. в школьной учебе ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.23 20:55 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
сделаем на трудах сообща Эйфелеву башню из фанеры вместо традиционной табуретки Уже точу инструменты))). Но ведь Париж - не только башня! А Нотр-Дам слабо из фанеры сделать? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.23 19:05 |
---|---|
![]() После часа, проведенного в школьной библиотеке, у меня ломило спину, и жутко чесались глаза. Неудивительно! Кто придумал печатать книги мелким шрифтом на желтой бумаге! Гореть им в аду! Склонившись над страницами, я старательно делал выписки и фотографировал страницы, и понемногу тема увлекла меня. Радио — замечательное изобретение, позволяющее людям, которым нечего сказать, сказать это людям, которые их не слушают. Оказывается, у наших прадедов не было ни радио, ни телевидения, но они как-то выжили в своем дремучем мире. Без новостей, фейков и ток-шоу. Зато была азбука Морзе и телеграф. Дома родители хранят старые телеграммы от тети Фимы. Бланки, на которые наклеены тоненькие полоски с непонятным словами: тчк, пжл, зпт. Похоже на шифр. Я закрыл последнюю просмотренную книгу и задумался. Информации, которую мне подобрала библиотекарь, было явно недостаточно для написания реферата, придётся идти в городскую библиотеку. Где она в Энске находится то?.. Я почесал затылок, зевнул и достал телефон. Та-а-к, что тут мне прислали? Фотку?.. Ух, ты! Я залип в телефоне и не заметил, как рядом возникла Стефания с кипой книг. Капец, так и заикаться начнешь! Нет, не от Стеф, она как раз ужасно милая. Мы даже поболтали немного. То есть болтала в основном она, а я лишь отвечал на её вопросы. Пока они не кончились. Интересно, есть ли у нее парень? Наверняка. Чтобы у такой девушки не было парня?! Как только Стеф ушла, я нашел адрес городской библиотеки и направился туда. Там я провел еще больше времени, зато с пользой. Книг было много, и я уже заранее предвкушал, как удивлю физичку своим рефератом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.23 17:38 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Сегодня свой день рождения празднует невероятно талантливая, с искрометным юмором сказочница и королева радиоэфира - Саманта Бромлей! С днем рождения, Саманта! Пусть в твоей жизни будет больше прекрасных моментов! ![]() Ганзель Краус писал(а):
пожалей пьющего трудовика, ему же за нами доделывать. ![]() Ганзель Краус писал(а):
Вечеринка все же состоится. Самый популярный мальчик в школе (по опросу участниц команды болельщиц) Дориан Грей любезно согласился собрать всех желающих у себя дома. Красивые и веселые готовимся на пати. Как самый непопулярный мальчик в школе обязательно приду. ![]() Гретель Краус писал(а):
Для Давида
Aly & AJ – Way of Nature Way of Grace Гретель, спасибо! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.23 22:57 |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
Ганзель Краус писал(а):
побороться за с Дорианом на звание самого популярного мальчика) Протестую Laughing Дориан, не переживай: мне все равно не выиграть. ![]() ![]() Дориан Грей писал(а):
пиццы будет много это радует Но мне точно бабушка даст с собой корзинку еды: переживает, чтобы я не остался голодным. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.23 21:26 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
стоит сделать сводный список всех учителей для нашего удобства. Давно пора! Физичка по прозвищу "Молекула", она же Римма Аскольдовна Библиотекарь Тамара Леонтьевна Герда Сполетто писал(а):
директор школы у нас была сестра мэра. Внеха Новодворская. ![]() ![]() ![]() Стефания Золотова писал(а):
Учительница русского и литературы Лариса Ивановна, она же мегера и сова)
Она и трудовик) Можно, я не буду говорить, что я подумал при взгляде на эту пару?))) Стефания Золотова писал(а):
Ты же крут, ты чё!) Да, потому что умею шевелить ушами! Спасибо, Стеф! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.23 16:22 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Активный Сказочник - его обладателем за прошлый месяц становится Неожиданно, правда, но приятно! Спасибо! ![]() Женька и Джоанна, поздравляю вас со званием Сказочницы месяца! ![]() Ганзель Краус писал(а):
Сказочник марта Ярослав, мои поздравления! Это было круто! ![]() Ганзель Краус писал(а):
"День со мной" ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.23 20:54 |
---|---|
![]() - Объедини в образе «бабушкино» ретро и последние тренды, Давид, и не забудь очки в круглой оправе. - А бороду и усы предлагаешь мне наклеить? – съязвил я в ответ. – Без них я не хипстер, а самый настоящий придурок буду. - Ты в любом образе будешь как придурок, - не остался в долгу брат. – Можешь пойти в костюме датского короля. Ну, того, сказочного, помнишь у Андерсена? Или надень костюм нашего отца, в котором он женился на нашей матери. Хороший такой костюмчик, почти не ношеный. Он захохотал, довольный своей шуткой. - Иди к черту, - беззлобно огрызнулся я. – Сам решу. Пойду лучше, попрошу маму напечь пирожков для всей компании. Обещали доставить к Дориану пиццу, но пусть будут еще и пирожки. Не люблю веселиться на пустой желудок. Мама всегда боится, что мы с братом голодны, и готовит много еды. Готовит она вкусно, так, что пальчики оближешь. Тётка ей, конечно, помогает, иначе она бы целый день только и делала бы, что стояла у плиты. Как я и ожидал, она сразу же взялась месить тесто и делать начинку для пирожков, а я направился в свою комнату и принялся изучать содержимое шкафа. В конце концов, я решил пойти в джинсах и худи со странной надписью «Не бойся своих желаний – бойся моих!». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.23 20:49 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
Посидим, индийское кино пообсуждаем) И до этого дело дойдет)). Но думаю, чем удивить тебя. ![]() Гретель Краус писал(а):
Давида
Ева Власова - Птица Сирин Спасибо! ![]() Дориан Грей писал(а):
Вечно голодные подростки скажут спасибо))) Я так и понял)). И вопрос: мы играем вечеринку в разделе КВАРТИРЫ и ДОМА или же где начали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |