Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Давид Моисеевич Черномор. Показать сообщения всех игроков
16.03.23 15:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Дориан, поздравляю тебя с днём рождения! Всех благ и здоровья!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.03.23 20:59 Административный Центр
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
- В чем сила, брат, знаешь?
- В деньгах!
- Вот и я думаю, что в деньгах, а наша физичка утверждает, что в ньютонах!

Урок физики тянулся бесконечно долго. Так долго, что я успел заметить отсутствие некоторых одноклассников. Я бы и сам прогулял, но тогда мне светит двойка по предмету, а это катастрофа. В классе на удивление было тихо, и физичка по прозвищу «Молекула» монотонно бубнила тему урока: «Оптика и скорость света».
- Впервые удалось измерить скорость света астроному Рёмеру. Это произошло в 1676 году…Спустя почти 200 лет скорость света удалось измерить в условиях лаборатории… Черномор, какова скорость света?
Все оглянулись, ожидая моего провала. Скалятся или смотрят с жалостью. Не догадываются, что я уже успел заглянуть на нужную страницу учебника.
- 313000 км/с! – громко ответил я.
- Правильно! Домашнее задание для всех: изучить две теории света.
С первой трелью звонка все бросились из класса.
- Черномор! – пискнула «Молекула». – Останься.
- Да?..
- Ты хочешь исправить оценку в четверти?
Я молча кивнул. Кто же не хочет!
- Напиши реферат «Изобретение радио». Страниц на 10-15.
- И всё?.. - осторожно спросил я.
- Нет, не всё. Если справишься с лабораторной работой и напишешь контрольную, поставлю тебе четверку. Всего то и надо, что немного потрудиться, Давид!
Я вздохнул. Не всё так просто, оказывается…
- Ладно, - согласился я и подвигал ушами. – Пойду в библиотеку! Писать реферат..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.03.23 21:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
Встречайте, Стефания Золотова!

Добро пожаловать, Стефания! Flowers Хорошей игры!
Ганзель Краус писал(а):
Я бы стал мистером Октябрь, боксеры с тыковками надел бы)

Ганс, этот календарь я однозначно куплю! Ok

20.03.23 21:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Стефания Золотова писал(а):
готова грызть гранит науки))

Я уже заинтригован: к кому же ты обратишься за помощью в написании реферата? Я сам тут корплю над рефератом по физике, из библиотеки не вылезаю. Wink

21.03.23 11:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Женька Волкова писал(а):
Давид, я таки интересуюсь, а зачем библиотека, если есть окей гугл?))) или ты в стиле суровых 80-х?)))

Слышу откровенную издевку в этом вопросе))). Но мне пофиг, если что. Но, поскольку библиотеки не закрыты до сих пор, значит, это кому-нибудь нужно, так? Это во-первых. Во-вторых, для написания хорошей учебной работы требуются не гугл, а, скорее, монографии и статьи из научных журналов, им веры больше. Я далек от мысли, что в школьной библиотеке есть и то, и другое, там есть учебники и научно-популярная литература, но и источников для написания работы требуется не один. Так что придется покорпеть над книгами и в школьной библиотке, и в городскую сбегать. А на антиплагиат учительница физики проверит. Crazy Поэтому просто взять чужую работу из интернета не получится.
И, кстати, вот тут возникает сразу вопрос: мы вообще в каком стиле в школу играем? В американском? Так вот судя по их фильмам (сам я в их школе не учился Laughing , думаю, и все остальные тоже Tongue ), там весьма сурово относятся к тому, чтобы списать или выдать за свою чужую работу). Если же играем в родную школу, то тут проще, и многое зависит от учителя.
И в третьих - мне нравится самому писать работы. Можете побить меня за это после уроков. OkДа, я ленив, часто списываю домашку,но что касается творческих работ - все сам, сам.

21.03.23 11:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Женька Волкова писал(а):
Я когда писала диссер, который не дописала хд) В универе) То скачать было проще, чем найти в библиотеке)

Электронная библиотека диссертаций находится в Москве. Доступ к ней можно получить удаленно, но лишь из крупной библиотеки местности, где проживаешь. Любая допущенная к базе ЭД библиотека платит за это немалые деньги. Скачать целиком нельзя ни диссертацию, увы, ни автореферат к ней, но можно распечатать нужные страницы). Да, гуглом можно и нужно пользоваться в определенных полезностью и достоверностью границах, никто не против, естественно. Чтобы не получилось как в детской игре "испорченный телефон" Mr. Green . Всё, что оцифровано и к чему есть удаленный доступ - это замечательно! Сам сейчас активно пользуюсь доступом к старым дореволюционным оцифрованным газетам и рад этому невозможно!
Женька Волкова писал(а):
Место у окна забью себе если что мало ли

Ok Всегда рад, если что)).

21.03.23 19:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Кстати, внимательно прочитав обсуждения, хочу спросить, можно тебя потрогать потушковать в библиотеке?)

Пожалуйста! Я не против).

думаю скоро раскрою все карты, явки и пароли)

Заинтриговала! Ждем!
Ганзель Краус писал(а):
Мирно играем и не злимся. Даю установку.

Я весь в игре, т.е. в школьной учебе Laughing , некогда интриговать и злиться, надо исправлять оценки, пока не поздно. Иначе дома Давиду устроят головомойку))).

21.03.23 20:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
сделаем на трудах сообща Эйфелеву башню из фанеры вместо традиционной табуретки

Уже точу инструменты))). Но ведь Париж - не только башня! А Нотр-Дам слабо из фанеры сделать? Tongue

22.03.23 19:05 Административный Центр
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор

После часа, проведенного в школьной библиотеке, у меня ломило спину, и жутко чесались глаза. Неудивительно! Кто придумал печатать книги мелким шрифтом на желтой бумаге! Гореть им в аду!
Склонившись над страницами, я старательно делал выписки и фотографировал страницы, и понемногу тема увлекла меня. Радио — замечательное изобретение, позволяющее людям, которым нечего сказать, сказать это людям, которые их не слушают. Оказывается, у наших прадедов не было ни радио, ни телевидения, но они как-то выжили в своем дремучем мире. Без новостей, фейков и ток-шоу. Зато была азбука Морзе и телеграф. Дома родители хранят старые телеграммы от тети Фимы. Бланки, на которые наклеены тоненькие полоски с непонятным словами: тчк, пжл, зпт. Похоже на шифр.
Я закрыл последнюю просмотренную книгу и задумался. Информации, которую мне подобрала библиотекарь, было явно недостаточно для написания реферата, придётся идти в городскую библиотеку. Где она в Энске находится то?.. Я почесал затылок, зевнул и достал телефон. Та-а-к, что тут мне прислали? Фотку?.. Ух, ты! Я залип в телефоне и не заметил, как рядом возникла Стефания с кипой книг. Капец, так и заикаться начнешь! Нет, не от Стеф, она как раз ужасно милая. Мы даже поболтали немного. То есть болтала в основном она, а я лишь отвечал на её вопросы. Пока они не кончились. Интересно, есть ли у нее парень? Наверняка. Чтобы у такой девушки не было парня?!
Как только Стеф ушла, я нашел адрес городской библиотеки и направился туда. Там я провел еще больше времени, зато с пользой. Книг было много, и я уже заранее предвкушал, как удивлю физичку своим рефератом.

23.03.23 17:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
Сегодня свой день рождения празднует невероятно талантливая, с искрометным юмором сказочница и королева радиоэфира - Саманта Бромлей!

С днем рождения, Саманта! Пусть в твоей жизни будет больше прекрасных моментов! Flowers

Ганзель Краус писал(а):
пожалей пьющего трудовика, ему же за нами доделывать.

Laughing
Ганзель Краус писал(а):
Вечеринка все же состоится. Самый популярный мальчик в школе (по опросу участниц команды болельщиц) Дориан Грей любезно согласился собрать всех желающих у себя дома. Красивые и веселые готовимся на пати.

Как самый непопулярный мальчик в школе обязательно приду. Crazy
Гретель Краус писал(а):
Для Давида
Aly & AJ – Way of Nature Way of Grace

Гретель, спасибо! wo

26.03.23 22:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Дориан Грей писал(а):
Ганзель Краус писал(а):
побороться за с Дорианом на звание самого популярного мальчика)

Протестую Laughing

Дориан, не переживай: мне все равно не выиграть. Crazy Зато я умею смешно двигать ушами. Laughing
Дориан Грей писал(а):
пиццы будет много

это радует
Но мне точно бабушка даст с собой корзинку еды: переживает, чтобы я не остался голодным. rofl Корзинка большая!

28.03.23 21:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
стоит сделать сводный список всех учителей для нашего удобства.

Давно пора! Физичка по прозвищу "Молекула", она же Римма Аскольдовна

Библиотекарь Тамара Леонтьевна

Герда Сполетто писал(а):
директор школы у нас была сестра мэра. Внеха Новодворская.

rofl rofl rofl Гениально!
Учительница русского и литературы Лариса Ивановна, она же мегера и сова)
Она и трудовик)

Можно, я не буду говорить, что я подумал при взгляде на эту пару?)))
Ты же крут, ты чё!)

Да, потому что умею шевелить ушами! Спасибо, Стеф!

04.04.23 16:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
Активный Сказочник - его обладателем за прошлый месяц становится

Неожиданно, правда, но приятно! Спасибо! thank_you
Женька и Джоанна, поздравляю вас со званием Сказочницы месяца! Flowers
Ганзель Краус писал(а):
Сказочник марта

Ярослав, мои поздравления! Это было круто! wo
Ганзель Краус писал(а):
"День со мной"

Smile Надеюсь, Гретель вынесет день со мной . А сроки какие?

05.04.23 20:54 Квартиры и Дома
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Новость о предстоящей вечеринке не то чтобы обрадовала, но заинтересовала меня. Мой уставший от написания реферата мозг требовал развлечений. Выпивка, танцы, девушки. На выбор или всё вместе. Хотелось смотреть не на спину учителя у школьной доски, а на привлекательные попки и ноги одноклассниц. Девушки обычно любят наряжаться на вечеринки в обтягивающее мини или открывать пупок. Зато парни не заморачиваются: надевают ту же одежду, что и в школу, только выглаженную. Хотя найдутся и такие, что вырядятся в модные шмотки, лишь бы произвести впечатление на остальных. Когда я рассказал о предстоящей вечеринке Самсону, он посоветовал мне одеться как хипстер.
- Объедини в образе «бабушкино» ретро и последние тренды, Давид, и не забудь очки в круглой оправе.
- А бороду и усы предлагаешь мне наклеить? – съязвил я в ответ. – Без них я не хипстер, а самый настоящий придурок буду.
- Ты в любом образе будешь как придурок, - не остался в долгу брат. – Можешь пойти в костюме датского короля. Ну, того, сказочного, помнишь у Андерсена? Или надень костюм нашего отца, в котором он женился на нашей матери. Хороший такой костюмчик, почти не ношеный.
Он захохотал, довольный своей шуткой.
- Иди к черту, - беззлобно огрызнулся я. – Сам решу. Пойду лучше, попрошу маму напечь пирожков для всей компании. Обещали доставить к Дориану пиццу, но пусть будут еще и пирожки. Не люблю веселиться на пустой желудок.
Мама всегда боится, что мы с братом голодны, и готовит много еды. Готовит она вкусно, так, что пальчики оближешь. Тётка ей, конечно, помогает, иначе она бы целый день только и делала бы, что стояла у плиты.
Как я и ожидал, она сразу же взялась месить тесто и делать начинку для пирожков, а я направился в свою комнату и принялся изучать содержимое шкафа. В конце концов, я решил пойти в джинсах и худи со странной надписью «Не бойся своих желаний – бойся моих!».

09.04.23 20:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Гретель Краус писал(а):
Посидим, индийское кино пообсуждаем)

И до этого дело дойдет)). Но думаю, чем удивить тебя. Wink А, кстати, мы это играем не в школьных образах, а в своих взрослых?
Гретель Краус писал(а):
Давида
Ева Власова - Птица Сирин

Спасибо! thank_you
Дориан Грей писал(а):
Вечно голодные подростки скажут спасибо)))

Я так и понял)). И вопрос: мы играем вечеринку в разделе КВАРТИРЫ и ДОМА или же где начали?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение