Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [890]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
13.05.13 21:56 |
Квартиры и Дома Герда Сполетто |
---|---|
Золотой особняк
А она была несказанно счастлива, за всю жизнь ей не припомнить такого полного счастья. С той минуты, как он перехватил ее в дверях, все стало поэмой плоти — объятия, руки, тела, невыразимое наслаждение. Я создана для него, для него одного… Ее несло девятым валом почти уже нестерпимой страсти, и оставалась только одна мысль: отдать ему все, всю себя — это важнее самой жизни. К. Маккалоу. "Поющие в терновнике" Мне вдруг стало внутренне очень легко и спокойно. Когда я рассказала Каю все, во мне образовалась какая-то пустота, и было холодно и неуютно, и все тело сковывала ужасная усталость, а теперь все это куда-то ушло, уступив место легкости и невероятной радости. Я словно парила в невесомости, а тело было в его руках, и я его совершенно не чувствовала. Руки и губы Кая были нежными и ласковыми, все чувства сосредоточились где-то на кончиках мужских пальцев, мыслей же не было вовсе …никаких. Казалось, рассудок смирился с моим нежеланием его слушаться и замолчал. Надолго ли? Неожиданно Кай оказался у меня за спиной, его губы прикоснулись к шее, прошлись по позвоночнику. Тело пронзила волна желания, заставившая смутиться и вздрогнуть. Герда, Герда, ты ли это, неужели ты можешь так желать мужчину?...Могу – этого мужчину… Кай успокаивающе проводит ладонями по плечам, прижимает меня к себе, чувствую его желание, и снова просыпается страх – не смогу, не сумею, надо прекратить, – кусаю губы и собираюсь вырваться, но он держит за талию осторожно и в то же время крепко, от его рук идет тепло, и страхи отступают. Глубоко вздыхаю и прижимаюсь к нему. Он целует мое ушко, слегка прикусывая мочку, становится немного щекотно, смешно и в то же время сердце заходится от этой такой невинной ласки. А его руки тем временем расстегивают мою кофточку, и она соскальзывает с плеч. Спины касаются горячие мужские ладони, а пальцы Кая пытаются справиться с застежкой бюстгальтера. Он делает все это нежно и осторожно, но внутри снова волной поднимается страх. Слегка дрожа – то ли от холода, то ли от страха, поворачиваюсь к Каю лицом. Смотрю в его глаза. Мне надо знать, надо быть уверенной, что он хочет именно меня, Герду, конечно, это глупость, я понимаю, но клубок противоречий, раздирающий меня изнутри, снова и снова требует подтверждения, что мне нечего бояться, и я желанна. Обнимаю Кая и крепко прижимаюсь к нему. Мне нужно знать, чувствовать, помоги мне, пожалуйста. Он целует меня очень нежно, едва прикасаясь. Успокаивает или думает, что я не могу иначе? Могу… и хочу. Мой ответный поцелует – страстный и жадный – мне хочется, чтобы Каю было хорошо со мной, чтобы он … не разочаровался, – я прикусываю его губу, потом зализываю укус языком, толкаюсь внутрь, проводя кончиком языка по его зубам, руками цепляюсь за его плечи. И вмиг его поцелуй перестает быть нежным – мои губы в плену его, языки выплясывают какой-то свой неистовый танец, Кай крепко прижимает меня к себе, словно стремясь сплотить наши тела, соединить их, его рука накрывает мою грудь, и снова волна желания пронизывает все тело. С губ срывается стон, я выгибаюсь навстречу его рукам, не мигая, смотрю в его глаза, цепляясь взглядом, держась за него, веря ему и пропадая в нем. Меня немного трясет – от возбуждения, страха, стеснения, от совершенно невероятных, никогда раньше не испытанных ощущений. Продолжая целовать, Кай осторожно снимает с меня кофточку и бюстгальтер, я пытаюсь закрыться от его взгляда. Герда, перестань паниковать, успокойся, ты красива и желанна для меня – словно говорят его глаза, и я наконец решаюсь опустить руки. И тут же его теплые ладони накрывают мою грудь, даря нежность, ласку и наслаждение, я словно таю в его руках, по телу разливается томление, ноги подкашиваются, и я крепко обнимаю Кая, чтобы не упасть. Мы целуемся как сумасшедшие, прижимаясь друг к другу, тела живут своей жизнью, не подчиняясь воле разума или, наоборот, подчиняясь ей и нашим желаниям. Думать невероятно сложно, но все происходит само собой, словно мое тело, и я сама всегда знала, что и как нужно делать, просто мне это было не нужно, никогда поцелуи не вызывали такого томления и неистового восторга, никогда не хотелось вот так прижаться, даже как бы вжаться в тело мужчины, стать с ним одним целым. Неужели я все-таки нашла свою половинку? Та легенда, которую когда-то рассказывала бабушка, может быть вовсе не легенда? Я на секунду замерла, пораженная этим открытием, и снова окунулась в водоворот новых непередаваемых ощущений. Страха не было… Мои руки оставили, наконец, плечи Кая и начали осторожное путешествие вниз по его груди, пытаясь расстегнуть пуговицы рубашки. Пальцы не слушаются, и эти пуговицы такие маленькие, они никак не хотят покидать петли, а мне нужно, просто необходимо прикоснуться к его груди, погладить ее, прижаться. Сама поражаюсь таким своим желаниям и совершенно не узнаю себя. Я словно не я, а какая-то новая, другая Герда, смелая, раскрепощенная, желающая получить наслаждение и дать его… Вдруг его руки исчезают, и становится так холодно и одиноко, что я невольно издаю недовольный стон и удивленно смотрю на Кая. Господи, какая же я дурочка, он просто понял, что сам избавится от рубашки гораздо быстрее, – радостно улыбаюсь и снова прижимаюсь к губам Кая, слыша, как со стуком рассыпаются по полу пуговицы и трещит ткань рубашки. Моя грудь касается его груди – какое странное и в то же время удивительно приятное ощущение. Мы прижимаемся друг другу, чей-то тихий стон прорезает тишину комнаты – Мой? Его? Какая разница? Все постороннее становится ненужным и неважным. Только он и я, наши руки, губы, объятия, поцелуи. Время остановилось, словно мы попали в какую-то нишу вне времени и пространства, даже рассвет, которому по всем идеям уже надо было быть, где-то замешкался, укрывая нас спасительной темнотой. Кай поднимает меня на руки и, прижимая к себе, куда-то несет. В следующее мгновение чувствую спиной прохладный шелк простыней. Испугаться не успеваю, потому что он тут же оказывается рядом, но я все равно немного теряюсь, не зная, что делать и просто устраиваюсь поудобнее, стараясь отвлечься. Герда, какая же ты невероятная, невообразимая, просто невозможная трусиха… – словно говорит мне улыбка Кая. – Пожалуй, так и есть, но я ничего не могу с этим поделать. Его губы ласково касаются моего виска, щеки, губ, – нежная ласка успокаивает и вызывает желание прикоснуться к нему, погладить, – осторожно обвожу пальцем рельеф груди – никогда не думала, что он такой натренированный – одни сплошные мышцы. Нет, я знаю, что Кай почти каждый день или бегает или ходит в спортзал, просто никогда не обращала внимания на то, какой он, не замечала… Герда, какие глупые мысли лезут в твою шальную голову. Перестань, отпусти себя, не думай, только чувствуй… Пробегаю пальцами по его ребрам и возвращаюсь обратно, не решаясь спуститься ниже. И замираю, вцепившись руками в простынь, потому что он вдруг целует мою грудь и облизывает сосок. Господи, неужели это происходит со мной? – закусываю губу, чтобы не застонать, по телу разливается томление, отзываясь болью внизу живота. Не могу лежать спокойно в желании продлить эту ласку, эти невероятные, непередаваемые ощущения. Часто дышу, всхлипываю и постанываю, и мне уже не важно, что подумает Кай, потому что сдерживаться просто нет сил. Неожиданно его губы опускаются ниже, целуют мой живот… Меня никогда так не целовали – это страшно, неловко, слегка щекотно и …прекрасно. Все же непроизвольно вздрагиваю, совсем чуть-чуть. Кай чувствует мое напряжение и успокаивающе касается губ. – Ты прекрасна… – его нежный шепот и такой говорящий взгляд рушат все мои баррикады, смотрю ему в глаза и легонько киваю, словно соглашаясь. Нет. Не с тем, что я прекрасна, а с тем, чтобы он ласкал меня дальше. Мне тоже хочется этого, просто надо привыкнуть к новым ощущениям. Они необычны и так глубоки, что захлестывают меня словно девятый вал, и я боюсь не справиться… Но Кай нежен и осторожен, и я сдаюсь, приподнимая бедра, чтобы он снял с меня юбку. Он продолжает целовать мой живот, спускаясь все ниже, слегка разводит ноги и касается губами основания бедер. И снова внутри меня сжимается пружина, как тогда на лестнице, я всхлипываю и тяну руку, чтобы остановить, но… только крепче вцепляюсь в его плечи и выгибаюсь навстречу этой смелой для меня ласке, прижимаясь еще сильнее к его губам. Сердце стучит как бешеное, дыхание становится частым и чуть хрипловатым, я уже не могу себя контролировать, но может быть это и к лучшему? Смотрю на Кая затуманенным взглядом, и в это время его зубы захватывают резинку трусиков и слегка тянут ее. Что он делает? Разве так можно? – я замираю в испуге и недоумении. Кай чувствует мое замешательство и поднимает голову. Его губы растягиваются в хитрой ухмылке. Боже, нет, не надо – кричит мой внутренний голос. – Все хорошо, малыш, – говорят глаза Кая, – я с тобой, ничего не бойся, все хорошо, и просьба прекратить это, чуть не сорвавшаяся с моих губ, замирает не высказанной, а моя рука, минуту назад готовая схватить его за волосы и заставить разжать зубы, легонько гладит Кая по голове, а потом …зарывается в волосы, притягивая ближе… Я сдаюсь и уступаю его рукам, губам, языку, его нежности и ласке, его и моим желаниям и тем невероятным ощущениям, которые он мне дарит… Мои трусики исчезают куда-то вслед за чулками и юбкой, а губы Кая продолжают целовать, ласкать и исследовать мое тело, спускаясь все ниже… Пружина внутри меня начинает постепенно раскручиваться, я плавлюсь под его губами, стремясь прижаться к ним как можно ближе и пустить его… Я вся, кажется, сосредоточилась там, где сейчас находятся губы и язык Кая, мне надо… я хочу почувствовать то же, что тогда, на лестнице, и только он может дать мне это… Голова мотается по подушке, руки очень сильно сжимают его плечи. Я… не могу… больше… терпеть… – Кай, пожалуйста… я хочу… – шепчу пересохшими губами, слегка приподнимая бедра навстречу ему, – пожалуйста… Освобождение настигает неожиданно и очень бурно. Я вскрикиваю и цепляюсь за Кая. Он целует меня и нависает сверху, осторожно входя… Медленно, плавно… Я непроизвольно сжимаюсь, и он останавливается, потом снова начинает двигаться… невероятное чувство наполненности и …единения… Голова кружится, я словно плыву куда-то …навстречу Каю… Держа его за плечи, начинаю осторожно двигаться – к нему… Как хорошо, сладко, невероятно, теряя осторожность, резко подаюсь вперед… Больно… но это лишь краткое мгновение… На несколько секунд останавливаюсь, а потому снова – туда, к нему, с ним… Чей-то стон – неужели это я? К нему, ближе… Обнимаю ногами, притягиваю к себе… Да… пожалуйста, Господи, …да… Сердце колотится, готовое выпрыгнуть из груди… мои губы шепчут его имя, и шквал ощущений накрывает с головой. Я словно парю где-то в невесомости и крепко держусь за Кая, чтобы …не умереть от восторга… Он – мой якорь, единственное спасение в этом водовороте… Как хочется сказать тебе люблю, Но это слово вымолвить не смею, Лишь об одном я Господа молю, Когда с тобой от страсти пламенею – Чтоб это не кончалось никогда, Чтоб мы навеки вместе оставались, Чтоб быть желанной для тебя всегда, Чтоб никогда мы в ссоре не расстались. Пусть этот миг, что называют жизнь, Бок о бок мы пройдем, чтобы сердца, Как наши руки и тела сплетались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.13 22:04 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Герда Сполетто |
---|---|
Маргарита Ланская писал(а): Я автор Оно как-то само написалось. Я иногда пишу - в обсуждалке там, оно по настроению получается, и Муз у меня вдохновляет.
Герда, а вот у тебя там в постике стихи в конце. Можно узнать, кто автор? Я бы еще почитала. Карл, спасибо за гороскоп - насчет мечтательной согласна и комплексов, увы, куча, а все остальное - не мое, новсе равно интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.13 23:41 |
---|---|
Золотой особняк
Кто познал нежность – тот отмечен. Копье Архангела пронзило его душу, и уж не будет душе этой ни покоя, ни меры никогда. Надежда Тэффи Постепенно прихожу в себя, словно выплывая из небытия. Где я? Что это было? Так чудесно… Не хочу открывать глаза и возвращаться к действительности, хочу продлить мгновения полного и абсолютного счастья, потому что даже если мы не расстанемся сейчас, это произойдет чуть позже, а если и нет, все равно – каждое мгновение жизни – неповторимо. Тем более такое. Теплый солнечный луч пробирается сквозь занавеску и касается моих сомкнутых век, потом губ. Нет, это не луч, это Кай целует меня. – Спасибо, – я едва разбираю его тихий шепот. – Это тебе – спасибо, – шепчу так же тихо, приоткрывая глаза. Не хочется ни говорить, ни делать резких движений, а просто обнять, прижаться, завернуться в Кая, чтобы ощущать его всем телом, каждой клеточкой. Он словно чувствует то же самое, потому что крепко обнимает меня и прижимает к себе, целуя в волосы. Уютно устраиваюсь, утыкаясь в него носом, по всему телу разливается какая-то нега, блаженно улыбаюсь и начинаю потихоньку засыпать. Неожиданно Кай приподнимается, и это сразу вырывает меня из сна. Что? Уже? Он сейчас уйдет? – Погоди секунду, – Кай улыбается и встает с постели. Я замираю в ожидании его дальнейших слов или действий. Главное – не расплакаться. Он чувствует мое смятение и, ласково гладя по руке, сообщает, что уйти собирается совсем недалеко – в душ. И что мне тоже стоит искупаться. Я и сама бы хотела, но вместе… Смущенно опускаю глаза и …краснею. Чувствую, как лицо, шею, плечи заливает предательская краска, становится нестерпимо жарко и от этого еще более неловко… А Кай стоит совершенно голый и …улыбается. …Отвожу взгляд и пытаюсь натянуть на себя простыню. Продолжая улыбаться, он наклоняется, целует, проводит рукой по груди… Во мне поднимается волна желания, от чего я теряюсь и краснею еще больше, хотя куда уж больше-то… – Ты очаровательно выглядишь… без одежды… – ну вот, ему еще и смешно… Рука тянется к подушке, чтобы запустить ею в ухмыляющуюся физиономию, но Кай очень вовремя скрывается за дверью душа и тут же возвращается с моим халатом. – Дай мне пять минут… ну, или можешь, конечно, присоединиться ко мне. Я буду рад. Я беру халат и киваю, но это не ответ на его предложение, которое кажется мне все-таки слишком смелым, а …благодарность за понимание. На самом деле мне бы хотелось принять душ вместе, но… не сейчас… пока я к этому не готова. Мне надо… привыкнуть. И так все происходит слишком быстро и меняется молниеносно – настроение, желание, чувства, страхи – словно я попала в водоворот, и он несет меня куда-то… Вот только – куда… Единственная моя опора сейчас это Кай, но если она рухнет?.... Герда, успокойся, не паникуй, пока ничего плохого не случилось… Только хорошее… Я улыбаюсь, вспоминая ласки Кая, его нежность, и успокаиваюсь. Открывается дверь ванной, и я резко зажмуриваюсь, потом осторожно открываю глаза – на Кае большое махровое полотенце. Уффф. Плотнее запахиваюсь в халат и собираюсь идти в душ. – Ванна свободна, – Кай улыбаясь стоит у меня на пути. Киваю и пытаюсь пройти мимо, но он хватает за руку и притягивает к себе. Легкий поцелуй, прикосновение, на которое тут же откликается мое тело… Замираю, прижавшись к Каю, не в силах отстраниться, он отпускает меня сам… Набираю ванну и ложусь в теплую воду. Она ласкает мое тело, успокаивая его, смывая нерешительность, усталость, страх, все тело слегка ломит и низ живота отзывается легкой болью, но после ванны все проходит. Заворачиваюсь в полотенце и нажимаю на ручку двери… Но… там Кай… Секундное замешательство… Из ванной я выхожу в халате. Уже совсем практически рассвело. За окном запела какая-то птица и вдруг замолчала. Раздался звонкий лай, но вот стих и он. Слышу звуки пробуждающегося дома. Наверное, и мне… нам надо вставать, куда-то идти, что-то делать, но так не хочется… Кай спит. Странно, но я никогда не видела его спящим, ну разве в детстве, когда мы мазали его пастой или зашивали штанины и рукава рубашки… Но сейчас все совсем иначе… С замиранием сердца смотрю на своего первого мужчину. Меня переполняет нежность, радость, благодарность, словами не выразишь того, что творится внутри. То, что происходит между нами, наши отношения – словно хрустальный шар – одно неловкое движение – неверное слово, подозрение, глупая гордость, обида – и он разобьется… И как сделать так, чтобы этого не случилось? Как в песне – «чтобы не дать сорвать, чтоб сохранить волшебную невидимую нить, которую меж нами протянули»… Тихо подхожу к кровати и ложусь рядом. Кай мгновенно просыпается, притягивает меня к себе и целует. – Мммм… Я уснул, ты не против, если мы продолжим немного позже? – его слова снова вгоняют меня в краску, хорошо, что он этого не видит. Уютно устраиваюсь у него на плече, закрываю глаза и, засыпая, слышу. – Ты выбрала себе не самого молодого любовника, – хочется огреть его подушкой, но просто нет сил. Ничего с этим мы разберемся потом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.13 14:07 |
---|---|
Всем здравствуйте.
Пришла выразить свои восторги. Доктор - Ваши посты просто замечательны и всегда какая-то интрига, очень интересно, как книгу читаю или фильм смотрю. И хочется дальше узнать и про Вас и про всех тех, о ком Вы пишете. Спасибо. Пин - классный пост. И тоже столько интересных персонажей. И как же я рада, что в Окрестностях не только мы обитаем Лисанька - как все интересно обернулось. Эскорт. Ну ничего себе. И еще меня крайне заинтересовала Биржа труда, которая дает направление на такую работу. Очень рада снова тебя читать. Будур, какие стихи. Волшебно. Аврора - супер - так ему, маньяку недоделанному, и надо, а что попа приключений ищет - так такая ее доля))) Дерек - ты гений. Раз ты написал пост (да еще такой шикарный), значит - показ вот-вот начнется. Готовимся, гримируемся - и вперед. Кай добрый день, хотя у меня по большому счету еще утро. Выпьем кофе с тостами и просто поваляемся на диване Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.13 22:47 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Гердаааа, а вы меня на показе ждете? *так же шепотом* на показе ждут всех Женька Волкова писал(а): Сына и эээ...невестка?) Женька Волкова писал(а): спасибо
Так няяшно))) Молодцы!)) Будур Аль-Сайед писал(а):
Кай и Герда, сплошная романтика! брависсимо! я просто балдею! Спасибо, Будурчик, с удовольствие следила за твоим шопингом, шопинг - классное средство от депрессии))) Встретимся на показе)) Кир Принцев писал(а):
Откройте страшную тайну. Когда же состоится показ мод? Как только нам споет Джордан Вульф Аврора Морфей писал(а):
Герда, Кай, спасибо! Читаю ваш сюжет и не перестаю восхищаться, очень нежно и красиво! Спасибо, Рори, столько похвал в наш адрес, аж засмущали. Денис Сажев писал(а):
1. Герда, замечательная обновка! Выглядишь прелестно)) Спасибо, это все ШляпницО Фимочка, спасибо огромное. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Герда - сладко целую тебя))) и фсе пока( И я тебя крепко обнимаю и нежно целую, до завтра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.13 22:00 |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Герда, котенок, на фига тебе эти показы - может ну их?!))) А я только пройдусь по подиуму и мы сбежим, хорошо? Могу к тебе в руки упасть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.13 12:42 |
---|---|
Золотой особняк – улицы – БЦ
Ведь жалко безумно, что мы не высказываем своих чувств (с) Многие наши ошибки - следствие недосказанности, стимулирующей воображение. (с) Мне снится море. Теплое ласковое море, оно нежно баюкает меня, и я плыву. Не знаю, куда, но мне хорошо, спокойно и как-то очень радостно. Такое ощущение абсолютного счастья. Уютно и тепло, даже жарко… От того, что меня ласкают мужские руки… И так не хочется просыпаться, потому что кажется – проснусь, и все исчезнет… Он исчезнет. Ведь так уже было… А мне так хорошо. Ласковая рука гладит мою щеку, плечо, бедро, забираясь под халат… Тело тут же реагирует на эту ласку, и я понимаю, что все происходит не во сне… Сразу вспоминается вся прошедшая ночь… Кай… И от того, что это не сон, становится еще радостнее. Сквозь ресницы смотрю на Кая и улыбаюсь. Он прижимается ко мне, делаю ответное движение. Наши тела начинают жить своей отдельной жизнью, и такое ощущение, что они понимают друг друга и, пожалуй, подходят друг другу что ли. Во всяком случае, мне очень уютно прижиматься к Каю, словно именно здесь – самое место для меня. Его руки ласкают мою грудь, и она как-то сама ложится в его ладонь. Я хочу быть с ним, сейчас, внизу живота сладко пульсирует, и все тело ждет желанной разрядки. Рука Кая начинает осторожное путешествие вниз, я выгибаюсь навстречу его ладоням, губам, ласковому шепоту. Все во мне томится и замирает, и вдруг тишину комнаты прорезает мелодия мобильного телефона «Et si tu n’existais pas, Dis-moi pourquoi j’existerais? Pour traîner dans un monde sans toi, Sans espoir et sans regrets.» Оооох, как некстати. Пусть он замолчит, ну пожаааалуйста. И телефон замолкает, чтобы…. Через минуту зазвонить вновь. Господи, ну кто там такой настырный. Не глядя, протягиваю руку, но Кай берет мобильник первым. То, что говорят на том конце провода, слышно на всю комнату. – Герда! – орет трубка. – Ты что! Где ты... ты что, забыла про показ?!!! Да ничего я не забыла, хотя могла бы и забыть… обо всем на свете… Вздыхаю, запахиваю халат и беру телефон, извиняющеся улыбаясь Каю. – Да ничего я не забыла, буду, как договорились. – Ты на время смотрела? – продолжает шуметь Василиса, а это именно она. – Смотрела, и что? Я приеду вовремя, я еще сплю, устала. Кай прилетел из командировки ночью, ездила его встречать. – Ну, конечно, Кай важнее показа, – не унимается Вася. – Безусловно, во всяком случае, для меня, – собираюсь сказать, что не приду вовсе, если она и дальше будет столь же эмоциональна, но это же показ Фимы, как я могу ее подвести. – Я в этом не сомневалась, – язвит трубка. – Ну и хорошо, значит, договорились, я буду в 5, как обещала и ни минутой раньше, – нажимаю отбой и тянусь поцеловать Кая, но настроение куда-то убежало, да и он смотрит как-то холодно-вопросительно. – Это от Фимы звонили, ну Серафима Хэттер, мы учились вместе. Помнишь? – Начинаю объяснять, путаясь в полах халата и в словах. – У нее свое ателье. Она попросила меня побыть манекенщицей. Я согласилась. И Будур тоже. Пойдем? Джордан Вульф будет петь, а мы с Будур и другие девушки – наряды демонстрировать. Подвигаюсь к сидящему на кровати Каю, обнимаю его и целую куда-то в шею, провожу ладошкой по его груди вниз и вверх. Как же не хочется никуда уходить. Пальцем обвожу контур его губ, глажу щетину на щеках. Она слегка колется, но мне приятно. Я хочу продлить эти мгновения и сохранить их… навсегда. – Кай, иди к себе, иначе я не смогу от тебя оторваться, и тогда мы точно опоздаем на показ, – шепчу тихонько, продолжая обнимать и гладить его. – Я не хочу, чтобы ты уходил, но мне надо собраться, а если ты будешь тут, – не получится. – Пожалуйста, – прошу снова, а сама ласкаюсь как котенок, только что не мурлычу. Не могу оторваться, но … надо. Поднимаю голову, целую Кая в глаза, а потом легонько прикасаюсь к его губам и резко отстранившись, спрыгиваю с кровати. – Я в душ. Не оглядываясь, прохожу в ванную и запираю за собой дверь. Сразу включаю воду на полную мощность, чтобы не прислушиваться к тому, что происходит в комнате. По молчанию Кая я так и не поняла – сердит он, раздосадован, обижен и если да, то на что – на то, что нас прервали, или на то, что я решила выйти на подиум, не сказав ему об этом. Но ведь он никогда раньше особо не интересовался тем, что я делаю в свободное время… Это было раньше… Да, но я уже не могу отказаться, – словно пыталась я доказать себе собственную правоту, но червь сомнения вовсю грызет меня изнутри – не надо было соглашаться… ну почему, может Каю понравится? …Ага, особенно то, как на тебя будут глазеть другие мужчины… Крыть явно нечем, но дело уже сделано. Теперь главное – не пожать бурю… Тяжело вздыхаю и влезаю в ванну. Радость куда-то испарилась, уступив место сомнению, неуверенности и страху, поэтому я довольно долго отмокаю, приходя в себя. Никто не должен видеть того, что происходит у меня внутри. Заглянуть туда позволено только Каю. Наедине. Когда я наконец выхожу из ванной, комната пуста. На кресле замечаю скомканную простыню. Не придумав ничего лучшего, сворачиваю ее и убираю под матрас, чтобы потом выбросить. Слухи и сплетни совершенно ни к чему. Одеваюсь, делаю легкий макияж и выхожу из комнаты, бросив взгляд на часы в гостиной. Начало четвертого. Как раз – перекусить и ехать. Может быть еще раз придется пройти под фонограмму – на последней репетиции режиссер был не очень доволен. И тут вспоминаю. Волков просил статью для газеты. И может быть звезда пару слов скажет. А почему бы и нет, ведь дала же она мне автограф, но с другой стороны, в двух местах быть одновременно не получится. Когда она приедет, я буду гримироваться. На показе наверняка будет Сажев, но он с камерой, кто еще? Радио. Достаю мобильник, набираю номер и слышу в трубке не очень приветливое «Ало». – Привет, как дела? – лучше начать издалека. Отвечает, что опаздывает, очень хорошо, значит, я на верном пути. – Ты на показ мод идешь? Трубка обиженно спрашивает, кто позволит выйти с подводной лодки. И в самом деле – никто. – Интервью у Джордан Вульф для радио ты будешь брать? И он спрашивает, как я догадалась? Сорока на хвосте принесла. – Интуиция у меня работает. Спрашиваешь, что я хочу? Автограф тоже неплохо, ладно, конец интриге. – Текст интервью для газеты. Не целиком. Просто несколько слов. Для статьи. Ну вот почему он всегда надо мной смеется? Ладно, ладно, Дик, приди в гости и в чашке чая тебя будет ожидать соль вместо сахара. – Точнее, на фуршете после, – отвечаю я на его увидимся на показе. Вернее, он-то меня увидит на сцене, а вот я его в зале вряд ли. Захожу в столовую, где Кай меланхолически намазывает тост вареньем. Хочу сказать что-то ласковое, поцеловать, но неожиданно появляется служанка с подносом, и я ограничиваюсь простым «Привет» и сажусь за стол. Как только прислуга ставит поднос и удаляется, тянусь к Каю – откусить его тост, но слышу шаги и скрип двери и мгновенно отстраняюсь. Входит бабушка. – Кай, Герда, добрый день, вернее, доброе утро, поскольку я так понимаю, что вы оба только что встали. – Привет, ба. Да, я встречала Кая с Юджином в аэропорту, и мы вернулись поздно или, скорее, рано. Я вообще, наверное, продрыхла бы до вечера, но меня разбудили. – Дааа? – бабушка смотрит вопросительно. – Ага, телефон зазвонил. Показ же сегодня. – Точно, точно, я же видела новости. Но я с вами не поеду. Стара я уже для того, чтоб следовать моде. А вы езжайте. И поели бы поплотнее. – Да мне не хочется ничего, кроме кофе, а после показа будет фуршет, там и поем. – Вот глупости, разве ресторанная еда сравнится с домашней? – Булик, ну не хочу я, честно. – Ну как хочешь, – бабушка садится за стол. – Кай, будь добр, налей мне чаю и передай пожалуйста варенья. Да, да. Клубничного. Бабушка намазывает вареньем круассан, и они о чем-то говорят с Каем. Я слышу слова, но не понимаю их. Мои мысли сейчас витают далеко. В нашей ночи. Приходится до боли сжимать кулаки, потому что очень хочется прикоснуться к Каю, погладить по щеке, разгладить пальцем хмурую складку у него на лбу, провести по губам… Бабушка что-то спрашивает меня, я киваю, но, похоже, невпопад, потому что слышу. – Герда ты снова где-то не здесь. – Прости, задумалась, и я готова, можно ехать. Встаю из-за стола, целую бабушку в щеку и выхожу в холл. Кай – следом. Садимся в машину и едем в Бизнес-Центр. В салоне играет легкая музыка, я смотрю в окно. Оба молчим. Так странно. Хотя, наверное, это правильно. Для серьезного разговора – не место и не время, а говорить о пустяках – не хочется. Кай ставит машину на стоянку и провожает меня до гримерки. – Увидимся после, – хочу его поцеловать, но не решаюсь, кругом люди… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.13 01:27 |
Бизнес-Центр Сказка Герда Сполетто |
---|---|
5 этаж. Выставочный центр
Но если ты будешь держать это в себе и не выплеснешь наружу, всё это превратится в кислоту и разъест тебя изнутри. Вирджиния Эндрюс Вот бы и переживания можно было выключить, как ночник. Щелкнуть выключателем и раствориться в пустоте. Кеннет Харви Кай вдруг опять становится отрешенным и словно чужим. Неужели это с ним я так страстно целовалась минувшей ночью, в его объятьях плавилась от восторга. Может, мне вообще все пригрезилось? Но услужливое воображение тут же подсовывает картинки нашей близости. И тело тоже не молчит, оно все помнит. Но тогда… что случилось? ...Обиделся? На что? …Я в самом деле не могла поступить иначе, нельзя подводить людей, когда они на тебя рассчитывают. Хочу что-то сказать, объяснить, помириться, потому что внутри все сжалось и замерло – просто невозможно так расстаться, но Кай лишь кивает и холодно произносит. – Обязательно приду, но позже. Раз уж так случилось - поработаю. Во сколько начало? Это уступка мне или он в самом деле хочет прийти? Господи, ну почему у него такой тон. Смотрю с надеждой, пытаясь поймать взгляд, чтобы понять и тихо отвечаю – В семь вечера. – Я уже там, на показе – мыслями, телом, но душа рвется к нему. Не могу вот так уйти. Не получатся, потому что буду думать, прокручивать раз за разом – наше утро, разговоры, взгляды, додумывать, пытаться понять и… сорву показ. Хотя сейчас кажется – все все равно и ничего не нужно – ни показ, ни вообще что бы то ни было, пока не выясню, что происходит и не помирюсь. Кай явно раздосадован, и мне это не кажется, и я – тому причина. Он подходит, хочет поцеловать, и я хочу этого, но рассудок берет вверх над сердцем – люди кругом, что скажут, подумают, и я машинально отстраняюсь, тут же впрочем пожалев об этом. А в следующую секунду оказываю прижатой к стене его мощным торсом. Между нами – ни миллиметра расстояния (тело тут же отзывается желанием) и стена, высокая стена, воздвигнутая мной… Кай рассержен, взвинчен, и я боюсь, но не того, что он сейчас меня поцелует или приласкает (этого мне хочется), мне страшно, что он сейчас развернется и уйдет… и он уходит, надеюсь не навсегда, потому что сначала все-таки целует. Я тянусь к нему – в данный момент это самое важное. Он. В нем – весь мой мир. Его руки блуждают по моему телу, слова обжигают… Я хочу… И да, мы не закончили… Но Кай вдруг резко отстраняется. – До встречи, Герда. – До встречи – шепчу еле слышно и буквально вваливаюсь в гримерку. Я совершенно разбита и уничтожена. Внутри – холод, пустота и отчаяние. Хочу развернуться и броситься за ним следом, но …нельзя. Я обещала, я должна, надо собраться. Сажусь в самый угол и тихо глотаю слезы. Они текут по щекам, но я не вытираю глаз – они покраснеют и будет заметно, что я плакала. Подходит Василиса. – И чего сырость разводим? – садится рядом на корточки, протягивая руку с платком... Поднимаю голову. Ну что я скажу? Что дура и сама виновата? К тому же Вася не Сирена, ей всего не расскажешь. Вздыхаю. – Так, ничего уже, все в порядке, – беру платок, промокаю глаза, – сейчас умоюсь и начнем – Уверена? – Хороший вопрос, я сейчас ни в чем не уверена, и меньше всего в самой себе. – Все будет отлично, так что не расстраивайся. Где наша не пропадала? – Улыбается Вася. – Как говорит Дик, наша пропадала везде, но мы прорвемся. – Пытаюсь улыбнуться, но выходит не очень. Герда, соберись. Все мысли и особенно чувства – в сторону. Сделанного уже не воротишь. Теперь главное – не испортить остальное. Ну. Выпрямляю спину, промокаю ресницы, машу на лицо руками. – Все, пять минут, и я в твоей власти. – Даю 10 минут и потом начинаю экзекуцию в стиле "Вы не ждали, а мы приперлися"! – Вася машет перед мои носом утюжком для укладки. – Хорошо, хорошо, – улыбаюсь уже веселее. – Я сейчас. Иду в ванную и долго плещу себе на лицо холодную воду. Надо прийти в себя, надо работать. Надо… надо… надо и пока никаких "хочется" – до конца показа. Собрать в кулак – сердце, душу, чувства, запереть все это на замок и – работать. Конечно, незаменимых нет, и я не манекенщица по профессии. Попросили – делаю, но раз я согласилась, надо сделать хорошо, и не просто хорошо, а великолепно, как я привыкла делать всегда. Промокаю лицо полотенцем. Выпрямляю спину, вешаю на лицо улыбку, выхожу. Я готова. «В ночь перед бурею на мачте горят Святого Эльма свечи» – поет в сумочке мобильник. Дрейк? И что вдруг «старый пират» про меня вспомнил? – Алё. – Заяц, ты не можешь достать пригласительный на одно мероприятие? – Вот так – ни те здрасти, ни как дела. В этом весь Дрейк и свой парень Гер. – Привет, и куда ты намылился? – Сможешь или нет? На одну персону – вот настырный. Ну как я достану билет на неизвестное мне действо – поди туда, не знаю куда? – Я же должна знать, куда тебе нужен пригласительный, – растолковываю терпеливо, как ребенку. – А у нас по-моему только одно мероприятие намечается в городе. И не могу поверить, как модель ты об этом не знаешь. – Вот этот номер. Капитан интересуется модой… Или модницами? Хотя его выбор облегчает мне задачу. – Ааа, ты об этом? Конечно приходи. Оставлю пригласительный на входе. – Хорошо что у меня есть парочка для друзей. – Спасибо, с меня подарок. – А вот этого не надо. Сразу вспомнился наш дурацкий поцелуй в баре, ревность Кая. Только подарка от Дрейка мне сейчас не хватало. – Мне это ничего не стоит, так что не стоит и тратиться, – стараюсь говорить спокойно, но грустные нотки никуда не денешь. – Мне приятно делать тебе подарки, бай, – приятно, делай, мне все равно. – Как хочешь, мне все равно, не вижу морковки, – вот именно – морковки. Я в самом деле чувствую себя тем самым зайцем из стишка, которого несут к барабану. «Нет настроения, Нет обстановки, Нет подготовки, Не вижу морковки.» Только мое настроение должно быть хорошим, а все что внутри – надо спрятать глубоко-глубоко, чтобы никто не видел. Ловлю какого-то паренька и прошу отнести конверт с приглашением на 2 лица для м-ра Д. Дрейка контролеру на входе и возвращаюсь на свое место. – Вась, я готова. И тут началось. Волосы, макияж, крем, тон. Надо мной трудятся сразу несколько гримеров. Василиса как стилист бегает от одного к другому – там помада не в цвет, тут тени слишком сильно наложены, здесь локоны не укладываются. Жмурюсь от вспышки фотоаппарата – Сажев как всегда подкрадывается неожиданно. Как барс на мягких лапах. Оп – и ты уже в кадре. Мое внимание привлекла небольшая суматоха. Осведомившись у девочки-гримерши о причине, узнала, что Будур еще нет. Позвонила ей на мобильник. «Абонент не отвечает». Опять, наверное на мотоцикле, вот и не слышит. Минут через 10 набрала еще раз. О, есть. – Будур, ну ты где? Тебя ищут. Выслушав ответ, сообщила Василисе, что девушка вот-вот будет, и она самом деле вскоре появляется. – Привет! – как всегда импульсивная восточная красавица прикасается к моей щеке и садится на соседний стул. – Потрясающе выглядишь! Ко мне мама приезжала, и мы совершили налет на магазины. – И как всегда сто слов в минуту. Улыбаюсь уголком рта, иначе не выходит, и ответить не могу, потому что как раз в этот момент мне красят губы. Ну вот, лицо вроде нарисовали, прическу сделали, можно немного отдохнуть, пока нет команды одеваться. За время показа наряды придется менять раз десять, и макияж будут поправлять тоже несколько раз – от софитов он течет, – а вот отдохнуть уже не удастся, поэтому пользуюсь свободной минутой и прикрываю глаза. Кай, опять Кай, снова Кай, теперь видимо всегда и постоянно… Хочу все бросить и убежать к нему… Таак Герда, спокойно, все хорошо, дышим ровно и расслабляемся. Нельзя портить труд гримеров. – Герда, пора. – Вася приносит первый костюм, и мы начинаем облачать меня в него. – Герда! Можно тебя на минутку? – к нам подлетает взволнованная Будур. Господи что там еще такое, и где она была? – А что случилось, Будур? – стараюсь говорить как можно спокойнее. Она открывает дверь гримерной и показывает на парня в коридоре – Ты случайно не знаешь, кто это? – слегка морщусь от того, что шепот Будур щекочет мое ухо. – Нет, не знаю, но вроде он тут главный, девочки говорили, если я, конечно, ничего не путаю, – отвечаю почему-то тоже шепотом. – А мы почему шепчемся? – играем в шпионов? – Чуть не добавила я, но вовремя остановилась. Похоже, Будур не до смеха. Хочу спросить, что происходит, но Вася тянет за руку меня, а Мари-Энн – Будур – пора одеваться. Скоро начало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.13 19:39 |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Герда, малыш, удачного выступления))))))))) Спасибо, очень надеюсь, что ты придешь это будет Денис Сажев писал(а):
И потом мы назначим какую-то одну дату, чтобы отыграть. за один день не выйдет, слишком много народу, и у каждого свои траблы в реале - один не может в один день - другой в другой, можно установить, например приблизительную очередность для основных участников, это да. И примерную дату окончания, это скорее реально. Денис Сажев писал(а):
раньше конца текущей рабочей недели я не смогу отписать. а я наоборот вылетаю на все выхи и на начало следующей недели , а писать могу только после Жени, ну во всяком случае - сам показ. Лео, спасибо. Соловей, мы старались, спасибо за цветы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 12:20 |
Бизнес-Центр Сказка Герда Сполетто |
---|---|
5 этаж. Выставочный центр.
But up in the light... Every time I look inside your eyes (I'm running in the light) Up inside your eyes (I'm running in the light) Look inside your eyes* Костюм для первого выхода надет. Подошла гример немного освежить макияж – что-то ей не понравилось. Молча терплю экзекуцию. Странное ощущение – словно меня сейчас поведут на Голгофу. Хотя, собственно, почему? Это не первый мой опыт на подиуме, я и раньше демонстрировала разные коллекции Серафимы. …Но то раньше… И такой откровенной еще не было ни разу… Было, просто тогда это никого не волновало… Модель на подиуме как актриса в кино – там все понарошку, и чужие взгляды просто не замечаются. Как модель художника… Верно, но ты же не позировала Дику обнаженной… Нет, конечно, да он и не попросил бы никогда… А тут выходишь перед всеми… Но я одета… Да-да, – смеется мой внутренний голос – но как? – От всех этих мыслей стало совсем неуютно. Захотелось спрятаться, закутаться, укрыться от чужих глаз. Дырчатый корсет-юбка, прикрывающий мое неглиже, показывал гораздо больше, чем скрывал… К некоторым комплектам прилагались плащики, какое-то подобие юбки и даже крылья… Какая странная ирония судьбы. Сегодня ночью у меня в самом деле выросли крылья, а сейчас …сейчас они лежат в кресле… Почему-то вдруг почувствовала, что воздух вокруг сгустился и стало трудно дышать. Чуть поворачиваю голову – Кай. Сердце пропустило удар, а потом застучало в ускоренном ритме. …Пришел. – Привет, – кивает, будто ничего и не было. А может и в самом деле его отчуждение мне почудилось? – Вижу, ты занята? – почему-то его вопрос ставит меня в тупик. Смущаюсь, теряюсь, не могу вымолвить ни слова. Хочется прижаться, уткнуться носом и …пропади все пропадом, но вижу, как Василиса делает мне знаки – уже совсем пора. Делаю шаг к Каю и слышу. – Ладно, в общем-то просто хотел пожелать тебе – удачи... Сразу становится легче. Если б он только знал, как я рада услышать эти слова. Подхожу еще ближе, почти вплотную – ни поцеловать, ни прижаться… Стискиваю его ладони холодными пальцами и долго молча смотрю в глаза. – Спасибо, удача мне потребуется, – шепчу тихо-тихо, – спасибо, что пришел. Ты мне очень нужен. «Модели – на выход, быстрее, девочки, быстрее. Герда, ты начинаешь. Герда» – кричит кто-то из ассистентов. Я слышу и не слышу, не могу оторваться, расцепить взгляды и руки. – Идем, Герда, идем, – Вася буквально тащит меня за плечи. – Смотрю на нее невидящим взглядом и медленно-медленно отнимаю у Кая свои руки. Потом так же медленно поворачиваюсь и иду к выходу на сцену. Первые аккорды музыки, появляется Джоржан Вульф. Зал взрывается овациями и криками фанатов. Музыка звучит громче, зал стихает. Начинается песня, и я выхожу на подиум. Ровно, четко, смотри вперед, только вперед, не надо в зал, вперед. Один проход завершен, смена костюма, – новый выход. Дежурная улыбка, кивок головы, воздушный поцелуй публике. Ровно, Герда, смотри перед собой, не надо в зал, перед собой. Новый проход. Поправить макияж, слава Богу, плащик, завернуться бы в него. Так крылья черные, крылья белые. Курица общипанная. Улыбайся, Герда, улыбайся. Публика ни в чем не виновата. Еще один воздушный поцелуй. Слов песни почти не слышу, только улавливаю ритм. И вдруг «Каждый раз, когда я смотрю в твои глаза (я вижу свет в конце тоннеля)». Свет, как это верно… Твои глаза – мой свет… Поворот, улыбка, снова крылья… Господи, зачем тут эти мишки… Леденец – как нелепо. И последний проход – в зеленом. И опять – спасительный плащ. И «Вперед, навстречу свету... Каждый раз, когда я смотрю в твои глаза (я вижу свет в конце тоннеля) Свет в твоих глазах (я вижу свет в конце тоннеля) Смотрю в твои глаза…» Кай, как я хочу посмотреть в твои глаза… Ты нужен мне, очень… Скрываясь за кулисами, слышу, как неистовствуют фанаты певицы. Сейчас зазвучат аккорды второй песни, и мне снова нужно будет туда под свет софитов и сотни взглядов, но мне нужен только один взгляд… Твой… ______________________________________________________ *песня, которую поет Джордан Вульф. Вперед, навстречу свету... Каждый раз, когда я смотрю в твои глаза (я вижу свет в конце тоннеля) Свет в твоих глазах (я вижу свет в конце тоннеля) Смотрю в твои глаза… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 13:31 |
---|---|
Ден, Румп - какая интрига. Сломанный нос стоил фотоаппарата? Румп ну ты ваще - нет, чтобы сразу отдать мальчику игрушку, так нет же. Эээх. У него теперь и голова болит, и нос разбит, а ты еще небось что-то замышляешь, не зря ведь стакан не помыл
Мальви - классный постик. Вот оно как с волшебством связываться - не заметила, как уснула и проснуться не можешь. Будур - гороскопчик супер)) Будур Аль-Сайед писал(а):
Идеальная работа: советник по всем жизненным вопросам Да-да, это именно я и есть. Кому совет? Бесплатно и совершенно бескорыстно. Капитан, Дик - какие вы однако. Одно слово - мужчины. Марго, неужели ты меня не помнишь? Вот я тебя - хорошо помню. Кай, доброе утро Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 16:10 |
---|---|
Мэтт, что-то мне кажется - тебе напророчили любовь и свадьбу
Лилия Лебедева писал(а):
Герда, на том видео с показом и я есть :D Лиль, на каком? Что я в Обсуждалке выкладывала или в СМИ? И где ты была раньше? Сделали бы и тебя манекенщицей на показе, запросто))) Кир Принцев писал(а):
Помнит она тебя! Или вспомнит, когда увидит! Не переживай! Кир, привет, я тоже думаю, что вспомнит. Вот тебе особенный кофе по-ирландски Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 16:36 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Герда, ты настоящий друг! А ты сомневался? Румпельштильцхен писал(а):
Герда, ты как всегда проницательна ну да,есть такое дело, и потом у нас один любимый фильм, если ты помнишь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 17:48 |
---|---|
Мальви Брайт писал(а):
волшебство здесь совсем не при чем, это скорее моя лень ну лень у нас у всех - как говорит наша бабушка - раньше нас родилась))) Денис Сажев писал(а):
Герда, сколько эмоций, зачитываюсь твоими постами! Спасибо, Ден, оно само как-то пишется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 19:35 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Герда, спасибо за экскурс в модное закулисье!!! И на подиуме - просто вау!!! Спасибо, док, над постом угорала, особенно надо словосочетанием интересная конструкция по отношению к нижнему белью))) Гляньте, плиз в личку, ну очень надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |