Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
11.07.14 06:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Кайчик привет!!! здорова, что ты к нам намаленько вылез))) Я очень очень рада, что ты с нами. Что ты когда-то стал частью большой семьи и не перестаешь ею быть
Футбоооооооооол када уже закончится та гадость вся?
Делаю ставку... будет ничья!!! Ваще такое может быть?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.14 08:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Пиппа Лингрен писал(а):
Шур, неа не может)) если ничья, то будет дополнительное время, а потом пенальти, как во втором полуфинале))

Алек Смартов писал(а):
Шур, если будет ничья, то потом будет серия пенальти. А это жребий. И там даже я не могу точно сказать кому выпадет. У немцев вратарь лучше. У Аргентины забивные.

Ошема плёхо... А вообще Алек, по своей логике, если Немцы будут забивать Аргентине то с большей вероятностью немцы выиграют... Не знаю почему я так думаю
Алек Смартов писал(а):
Уж лучше Ди Мария, чем Месси.
Да ну... Месси симпотнее

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.14 04:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Дочь моя!!!!! Обожаю тебя!!!! Мы с папой прямо таки не знает в кого ты такая гениальная, в меня или в него)))))))))))))))
Я конешшшно, уверена, что в папку))))))))))))))
Баны круты, и рассылка была шикозная, кстати *Любоваюсь *
Белоснежикооооооооооооооо!!! Пиши пост, хочу твой бан голубенький носить

16.07.14 19:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Райчик
Рай Белоснежиков писал(а):
Шурочка, любоФФ моя сис... Глазастая) спасибо за гениальный бан )

Сисоглазая?Это про меня дяяяяяяяя))))
Сладкая)) Слово голубенький и Я никак не соотносится. Я пока еще не перешел на сторону зла)))

Пока ещеееее??? Так-так-таааак. Профилактика????? *достает баночку мёда*
А что мне будет за Поооост?)) Кроме голубого костюююмаа?)) ???)))

Ты э мой тонко...намЁкивающий)))))) Напили постик, потом посмотрим, что можно будет сделать

17.07.14 07:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
ТАК!!! Всем отставить перевозбуждаццо от Белоснежикова!!!
*закрыла широкой грудью любимого*
Оо... Доня! Доняя!!! Не соблазняяй) если я начну хотеть больнице крыышка.

То что крышка это точно... но больнице ли...
Денис Сажев писал(а):
Да, будет Шурочкин мед и сиси в здравии)

Деня?
Я смотрю тебя завела тема меня в одной Майке, да?))) Так манишь, подлецццц, так манишь)

Эллик, мне бы коктейльчик узбагоительный, а то чую я тоже... в больничку каааак попадууууу...

17.07.14 21:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Элли Эмеральд писал(а):
Шурочка, ангел мой тебе все что угодно)))) И такой и такой узбагоин, и такой , менее агрессивный))))

О, свет очей моих Эллик-с))) Мне нравится все только ахрессивное , еще и рыжее и противное, ну да лан))) Пасибо, радость, *пью и успокаааааиваюсь*
Родной , я таки надеюсь, что ты пишешь пост да?
Я просто, ты понимаешь, думаю, что ты напишешь пооооост, я устыжусь и напишу пост тоже фсе сложно да, с нами тока так))) *как бы мотивирует по всякому*
Еще чуть чуть и перейду к тяжелой артиллерии... но лучше не доводи до греха!

25.07.14 22:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
всем приветики)))
Мне вот интересно кто нить видел Лису?
Я таки думаю, что у Шуры в гардеробе появится лисья шуба.

Ниче не правда!!! Я вообще за гринпис!! Низзя обижать лисичек
Серенада под окном))))

Райчик)))))))))) Мой ты ...романтик
Хочу прижаться к твоим пиончикам)
уррррр)

О даааа... мои тугие бутоны хотят чего-то тоже
Твой цыпленочек курлы курлы тебя

29.07.14 20:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Деня!!! Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя поддерживаю все начинания на меня расчитувай))) я смотрела половину фильмов точно. Потрясающая подборка!))) Мне пока нравится Шеф... но я еще не голосую
Щас самый ответственный момент... Белоснежикоф... Люблю тебя сил нету все равно я тебя больше
Мой ахрессивный, брутальный, колючий и рыжий ... медвежоночек??? Твоя мухрюсичка трепесчет...и пушкает шлюнки *подбирает шлюньку* и возбужденно-вдохновленная твоей колючестью творит такоеееееееееее вопщим
Иичко косит под цыпу

04.08.14 10:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Деник, Шура официально голосует за "Хороший год"
Завтра меня устраивает))) Попытаюсь не потеряться)))))))

09.08.14 11:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
*крехтя и попукивая*
Васюююююююю, я таки готова в приключениям на свои дряхлые вторые 90!!!

13.08.14 22:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Деник!!! Счастливого дня рождения!!!!
Желаю тебе счастья! Удачи, здоровья и оставайся всегда таким, каким ты есть, ну а ваще совершенству нет предела
А еще море море счастья тебе.

14.08.14 15:29 Бизнес-Центр Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева

Дом с синей крышей.

Утро было совсем не таким приятным,… каким, я уверена, оно могло бы постараться быть. Именно в этот день ко мне, с утра пораньше, решил наведаться мой многоуважаемый арендодатель. Ну и ясно же не на чашку чая, а намекнуть, о задолженности за прошлый месяц. От сиюминутного выселения меня спасли только коленки, удачно выставленные на обозрение Ифигения Тирентьевича. Прочирикав, как сложно сегодня жить одинокой девушке… удалось отсрочить задолженность еще на месяц.
После того, как с трудом выпроводила надоедливого арендодателя, пожелавшего тут же, буквально ни сходя с места, облегчить мою тяжелую долю, я решила пойти в участок, написать заявление о пропаже соседки … Все же долг у нас, как не крути, общий. О том, кто все деньги потратил, история благополучно умолчит. Странное желание, проверить, не спрятался ли Белоснежиков где-то в доме, я решила игнорировать, однако ощущение его присутствия у меня не проходило, а когда его светлый образ мелькнул передо мной в зеркале, впору было креститься.
Столько подозрительных взглядов как в полицейском участке, обращенных в мою сторону я в жизни не видела и это при моей-то профессии. Может это была не совсем хорошая идея? Смоталась от туда как можно быстрее, чтобы прям там не повязали. Впору мне переквалифицироваться в криминального журналиста. Такое вообще есть? Тайны, интриги, расследования…
Весь последующий день я посвятила своему любимому занятию - ломала голову, где бы взять деньги. В итоге решила немного поработать над статьей. Удачно вспомнила, что на днях звонил Серый, хотел, что бы я нарыла новый материал. Этих тиранов хлебом не корми, только бы всем в округ задания пораздавать. На рабочем столе образовался, совершенно непонятно откуда, настоящий завал, разгрести который в этом году было бы подобно чудо. Записные книги, конверты, миллион исписанных листочков, конвертов и чеков. Перебирая все это барахло я и не заметила, как мои мысли потекли в совершенно опасное русло. Чертов Белоснежиков. Почему он ушел? Перебила саму себя и заявила, что совершенно не хотела бы видеть его самодовольную рожу. Конечно, получил что хотел!!! Можно гулять смело. Но разве я тоже не получила? Прикусив губу, я задумалась. Возможно, это и хорошо, что он ушел. Определенно, это то, что я хотела. Только секс. Но сколько бы себя не уговаривала, на душе было… гаденько. Пришлось с трудом признаться самой себе, что меня обидело то, что он просто так ушел… после всего, что между нами было!!! В пору было заламывать руки и хвататься за платочки, но мой внутренний скептицизм пнул под зад мою страсть к драматизму.
Сама не заметила, как в моих руках оказалась книга в старом переплете. Осознавать свои действия я стала только когда оказалась сидящей на полу посреди комнаты и перелистывала страницы из плотного пергамента. Перевернув книгу обложкой к себе, я с удивлением ее оглядела. Никаких надписей или знаков не наблюдалось. Внешне – обычная книга в твердой темной обложке, но стоило мне открыть ее, как она на глазах увеличивалась в размерах, становилась больше и толще. Чудеса, да и только. С чем были те вчерашние пончики Рая?
Еще раз, не в силах оторваться я раскрыла книгу, которая развернулась передо мной. Скользя взглядом, по необычным знакам понимала, все больше удивляясь, что они складываются в слова и предложения имеют смысл. Я понимала его! Книга будто... говорила со мной. Откуда ты взялась вообще? Нет, такого вопроса у меня в голове на тот момент не было. Мыслей не было совсем, мной странным образом завладела эта книга, она меня и вела. Будто чужое, безмятежное, вижу свое лицо в отражении зеркала, напротив которого стою. Раскрытыми ладонями касаюсь его прохладной поверхности и чувствую, как она начинает нагреваться, вовсе не от моего тепла, становится все горячее, обжигает как вязкая лава, в которую погружаются мои пальцы.
Под моим спокойным взглядом, отражающимся в зеркале, по его зеркальной поверхности пошла неровная рябь. Большего моя психика выдержать не смогла, и я грохнулась в обморок.
Проснулась от гудков телефона. Чей-то знакомый голос. Правда не пойму чей… Почему я на полу? Я огляделась по сторонам.
Цитата:
– Шуууууураааааа!!! Ты где есть, клюшка старая? Не пора ли тебе встретиться с подругами дней своих суровых? А, старушка, дряхлая моя?

Вася? О, давно не виделись. Я удивленно посмотрела на книгу и подняла взгляд на зеркало. Что мне с ней
делать? Что за фигня вообще твориться?
Решила не париться и пойти на встречу с девчонками, предварительно спрятав книгу в укромное место – закинув под кровать.

Бизнес-Центр
Машина никак не заводилась и до места встречи я пошла пешком. Не подрасчитав время на свою пешую прогулку я пришла позже, чем рассчитывала.
– Привет, красотки, простите, что опоздала.- Я быстро чмокнула бывших одноклассниц и уселась за столик.
– Привет, тебя прям не поймать, – улыбнулась Вася.
– Даааа, на работе бел по горло. Лучше скажите мне, где официантка, хочу кофе заказать, а то усну на ходу.
– Иногда надо и отдыхать. Или злой Волков держит вас совсем в черном теле? – Герда рассмеялась. – Какой тебе кофе? Герда подняла руку, подзывая официантку, и та тут же нарисовалась рядом со столиком. – Девочки, пьем только кофе?
– Я точно буду только кофе, трезвый ум надо сохранять. Все же работа... превыше всего. – Да и бюджет тоже… кофе повторить мне точно не захочется. – Я буду эспрессо двойной и...все. Опять на диете. – Я улыбнулась девчонкам.
– Большую чашку капучино с корицей. – Вася обратилась к официантке. - Если я и сегодня буду под градусом, Джек меня из дома выставит.
Я удивленно посмотрела на Васю.
– Мне тоже в офис надо вернуться, это я так спросила, к тому же вообще теперь осторожничаю. Мне мокачино с шоколадом и ... еще один штрудель. – Снова улыбнулась Герда. – И прощай талия.
Мы сделали заказ и принялись болтать. Обсуждали события происшедшие в городе. Оказалось, что открывающийся новый салон красоты принадлежит Василисе. Конечно же обсуждали День города и показ. Все эти события были связаны для меня с Белоснежиковым. Пару минут посвященных обсуждению показа заставили меня понервничать. Вдруг кто-то видел нас с ним вместе?
- Ой, девочки, а кого я видела на показе мод. Если мне, конечно, не показалось. - Герда вероятно хотела сообщить нам чудо-новость.
– Кого же ты видела? Мне за кулисами были видны только в дупель пьяные модели, из-за которых на подиум выгнали меня. – Василиса поджала губы, все своим видом показывая, как ее эти модельки достали.
– А с подиума? Или ты в зал не смотрела? – оживилась Герда.
– Да, я была как заяц, попавший в свет фар, видела только куда ноги переставлять. – Вася махнула рукой, еле сдерживая смех.
– Думаю, не стоит проверять! И кого же ты видела?
– Помните Лейку? Рыженькая такая, худенькая. Ее еще все Верочка жизни учить пыталась? Мне показалось, что она была в зале, с молодым Вудвартом. Хотя я могла и ошибиться. – Герда доела мороженое и принялась за штрудель.
– Да ну! Может все же показалось? Я слышала, она уезжала из города.
– Я вообще мало о ком знаю, после отъезда всех потеряла, сама нее так давно вернулась, – Вася допила кофе и меланхолично крутила в руках ложечку.
– Вот и я знаю, что уезжала. Но вроде она. Шур, а ты по своим каналам не можешь проверить? Как журналист? Или у вас такого нет? – Герда заинтересовано посмотрела на меня, словно у нее в голове крутились какие-то мысли, которые она пока не хотела высказывать. Но Лейка волновала ее явно в последнюю очередь.
– Вообще конечно можно навести справки. Смотря кому и зачем.
– Просто интересно. А ты о чем угодно можешь навести справки? – осторожно уточнила Герда.
– Ну, если события освещались в старых газетах, я могу найти их в архиве. Главное знать, где искать.- Я хитро улыбнулась.
– Так тебя и в архив пускают? Интересно... – начала Герда, а потом явно попыталась перевести разговор на другую тему. – Впрочем, наверное, это скучно рыться в архивах. Расскажи лучше, что у тебя новенького.
– Пускают конечно, удостоверение журналиста. А так все по старому.... ничего интересного.- Я перекинула ногу на ногу, но зная девочек такой ответ бы точно их не устроил и меня ждал допрос.
– Прямо совсем ничего? Работа-дом, дом-работа? – Герда скептически посмотрела на меня.
– Нуууу, даааа. А у тебя что нового? – Хилая попытка сменить тему.
– Что-то ты скрываешь, красавица, – Василиса внимательно посмотрела, – и нечего делать такие хитрые глаза.
– Вот и мне кажется, что у Шуры не все так тихо, а?
– Я сама искренность!
– Ой, да кого ты лечишь, – Вася искренне засмеялась.
– Да о чем ты? Я уверена, что там ничего серьезного. И быть не может. - Кажется, я сказанула лишнего.
– А вот с этого места поподробнее! – Васины глаза лукаво заблестели.
– А сами-то че примолкли? Вася, я, например не в курсе, что за Джек у тебя появился!
– Шура, ты язва! – Хоть Василиса и старалась придать голосу серьезности, но глаза смеялись.
Вася рассказала о Джеке, оказалось он давний знакомый Дика и сейчас она с этим Джеком вместе живет. Герда рассказала, что была с Каем в Китае, они так подписывали какой-то контрак и пыталась убедить нас с Васей, что у них только деловые отношения. Да щас же.
– Шур, я вот что тебя еще хотела спросить. Собственно за этим и искала. Мы начинаем выпуск рома, и Серый разрешил рекламу в газете. Два модуля я ему выслала, но хочется полноценную статью, а лучше парочку – больше и поменьше. Ты могла бы написать?
- Ром? Как интересно. Могла бы конечно... А дела вы, через Серого решаете? – Дополнительный заработок - это было очень интересно.
- В смысле гонорара? Лично, конечно. – Герда пожала плечами, как бы говоря, это мелочи, договоримся. – Да, мы только начинаем выпуск рома, и если кто тебе скажет, что видел уже нашу продукцию, не верь.
– Я доверяю только своим глазам! Гонорар это очень хорошо, самостоятельная жизнь состоит из одних трат, к сожалению.
– О размере гонорара договоримся. И, как ты понимаешь, он будет зависеть не от количества строчек, а от подачи материала. У нас сейчас... небольшие проблемы. – Герда слегка замялась. – Но новой продукции это не касается, и вообще все должны быть уверены, что у нас все в шоколаде.
– Все будет в лучшем виде! Ты же знаешь.
– Вот такая сумма тебя устроит? – Герда написала на салфетке цифру, добавив фразу, что вопрос про архив был задан не случайно. Возможно это понадобится. За отдельную плату.
– Денег никогда не бывает много, но бывает достаточно. Меня вполне устроит такая сумма. Только уточни работу.
– Реклама. Ром фабрики Карлеоне. Две марки. Уайтсплинтер и Блэксплинтер. На этикетке – силуэт нашего города. Я тебе покажу. Дай почту, вышлю эскизы. Правда, разрешения пока нет, но, думаю, это решится за пару дней. – Герда сразу перешла на деловой тон. - Мы хотим устроить презентацию, например, в Клубе - для узкого круга. Журналистов позовем, мэра там, ну сама понимаешь, вот только по радио передали в новостях, что Белоснежиков в аварию попал и сейчас в больнице. Даже не знаю, как быть теперь.
От новости, что Белоснежиков попал в аварию все мои органы, будто связались в узел внутри. Я попыталась улыбнуться и не утерять нить разговора.
– Окей. Конечно. Вот моя почта. Высылай все, что посчитаешь нужным. Я посмотрю и если что-то понадобиться напишу тебе. - Помимо своей воли, я все больше погружалась в мысли о нем, и беспокойство охватывало меня все сильнее.

Дом с синей крышей.
Я еще немного посидела, а потом ушла, ссылаясь на дела. На самом деле просто не могла держать себя в руках и с трудом справлялась с эмоциями.
Чертов Белоснежиков!!! Как узнать, что там произошло? По радио сказали. Может, скажут еще? Он сейчас в больнице? Что с ним?
Пришла домой уже поздно. Холодильник был пуст и все, что я могла и хотела сделать, это пойти спать. Усталость вдруг навалилась на меня со всех сторон, но стоило войти в спальню, ноги сами побрели к кровати, а руки нашли книгу. Пальцы сами нашли страницу. Я уселась прямо на полу и начала читать. Губы сами собой стали повторять написанное. Шепотом, потом все громче и увереннее. Словно зачарованная я повторяла и повторяла слова не в силах остановиться.
Уверенным движением пальцев касаюсь зеркальной поверхности, следя за тем, как моя ладонь проникает в зазеркалье, и я без страха переступаю через границу зеркальной рамы.

15.08.14 17:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Што твориццо? Што происходит???
Гансик? Доню замуж зовешь???? А де калым? Де выкуп???? Де ДЕРЕК???????????????
Любовь моя белоснежная... ты де уже пропал, хватит отдыхать приходи ко мне... буду тебя напрягать!!!! Но обещаю, тебе понравиццо)))))
Лови меня на той стороне, мои крылья любви нашли к тебе короткий путь)))))))))))))))

15.08.14 20:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Гансик, ты поперепутал весь алгоритм! Щас раскажу. Сначала! Даем маме калым... мама смооооотрит одобряяяяет и дает свое благословение, и уже только потоооооооооом
Ганзель Краус писал(а):
украсть и передать кунакам влюбленного джигита

Так што... у нас товар у вас купец... Де ваш калым???

15.08.14 21:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Гансик)))
Ну ты прямо как первый раз! Кстати... первый? Не был не имел не привлекался?))))))
Калым то это ж вить ни главное .... Лидер прости главное доню любить мою *платощьком слезки вытирает*
Кароче, мы возьмем таблетками. Када свадьба?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение