Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [295]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Каролина Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
17.05.17 12:15 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Каролина Карлеоне |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Док, и как вам не ответить?) Особенно на Мимино?)) Синдбад Де Лука писал(а):
Королева, потанцуем?) Почему бы и нет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.17 23:51 |
Квартиры и Дома Каролина Карлеоне |
---|---|
Поцелуи, наполненные безумием и страстью, переходящие в нечто большее, потерпели фиаско! Не удивительно – и я, и он, поглощённые друг другом, потеряли бдительность. И, по ходу, не только её. Есть подозрения, что здравый смысл отрекся от нас и того раньше. Секс на стуле, конечно, возможен, но когда вы теряете контроль над всем и вся, это дело крайне рискованное. В нашем случае и вовсе невозможное. Качка длилась недолго, да и падения удалось избежать благодаря бдительности Сина, поскольку он оказался очень проворным не только в сексуальном плане. Я толком и испугаться не успела, а Син уже быстро сориентировался и удержал равновесие. Хоть он пока что тесно прижимал меня к себе, я всё равно злилась этой заминке. Потребности тела пока не угасли, и оно жаждало продолжения. Но для начала надо было выбрать более надёжное место, чем этот шаткий стул.
– Сиди смирно, Королева, иначе упадём. Надо же, какое открытие. Может мне стоит его поблагодарить за наводку? Но вместо этого, тяжело дыша, еле слышно выдаю: – Стул нас не выдержит, – дедуктивное мышление мне всё ещё свойственно. – Да, ты права. Медленно вставай, а я следом. Пока встаю, чувствую, что он странно напряжён. Интересно, почему? Видимо за время этой небольшой заминки успел передумать. Уже было направилась к столу, как Грех вскочил следом за мной и, взяв меня за руку, резко потянул в сторону спальни. Еле держа равновесие, послушно последовала за ним, спешно минуя гостиную и небольшой коридор. Спустя буквально считанные секунда была зажата между возбужденным мужчиной и стеной, которая приятно холодила разгоряченное тело. Он вновь набрасывается на меня. А может я на него? Не важно. Главное руки опять обвивали его шею, и поцелуи становились более порывистыми, а дыхание с каждым стуком сердца – тяжелым. В его движениях, как и моих, чувствовалось нетерпение. Только почему он до си пор ещё в одежде? Руки скользнули по мускулистым плечам, по груди, ненадолго задержались на талии, а затем нащупали край футболку, и нетерпеливо сорвали её с него. Далее обвивая его талию, крепко прижалась к его голому торсу, пока Грех толкал меня в сторону кровати. Когда он уложил меня на неё, избавилась от остатков одежды. То же самое сделал Синдбад, а после направился ко мне. В дальнейшей прелюдии ни я, ни он не нуждались, поэтому закрыв глаза, раскрылась ему на встречу. Но Син почему-то не торопится и, нависнув надо мной, сначала недолго изучает меня, а потом начинал медленно целовать. Отвечаю и попутно ладонями неторопливо поглаживаю его спину. Расчетливые действия Сина немного успокоили и утихомирили обоюдный пыл, после чего он начал медленными движениями проникать в разгоряченное лоно. Каждый его толчок был весьма сдержанным, а я старалась поддерживать темп, поскольку чувствовала близость блаженного пика. Немного ускорилась только тогда, когда почувствовала, что нахожусь уже на грани. Кажется, я и Грех одновременно издали приглушённый стон, свидетельствующий, что мы вместе достигли желаемого. Син слегка навалился на меня, упираясь головой о подушку. Губами прикоснулась его плеча и закрыла глаза, ожидая, когда нормализуется дыхание. Но он резко отстранился и удивленно посмотрел на меня, не давая насладиться умиротворяющим спокойствием. Не выговаривая слова, удивлённым взглядом даю понять, что заинтересована его волнением. – Я… Я забыл… В мыслях прокручиваю всё, что мог бы забыть он, но на ум ничего не приходит, поэтому перечисляю: – Газ ты не включал. – Разве кто-то из нас соизволил приблизиться к плите? – Машину точно закрыл ещё вчера. Я это помню. Воду сантехники наверняка выключили, и нам потоп не грозит. Утюгом ты вряд ли пользуешься. Неужели речь о работе? – Нет, дорогая, не о ней. – В голосе скользят ироничные нотки. И со вздохом, отводя взгляд в сторону, более серьезно выдает, – а о средствах контрацепции. Я замираю и, удивленно приоткрыв рот, выдаю то, на что в этот момент была способна: - Аааа…. Син опять занимает прежнюю позицию. Далее повисает недолгая тишина, каждый из нас был сосредоточен на своих мыслями. – Надеюсь, о последствиях тебя не стоит предупреждать, – пытаюсь пошутить, поскольку сама уверена, что они нам не грозят. Син приподнимается, немного отстраняется и опирается на локоть. – Ну у меня нет ВИЧ, а у тебя? Я весьма строго посмотрела на него, готовая уже стукнуть, но он усмехаясь выдал: – Шучу. Назовём ее в честь моей мамы. Вот как? Его заявление было неожиданным, что ввело меня в кратковременный ступор. Хотелось пощекотать ему нервы, и ожидала иной реакции. Мне казалось, что Грех проявит взволнованность, даже злость. Но не это. Его подобное заявление чуть не растрогало меня, поэтому, гоня прочь сентиментальности, нахмурилась и возмущенно проговорила: – Почему не моей, Де Лука? Что за шовинизм?! – Боже, этим женщинам не угодишь, – бормоча вздыхает. – Хорошо… Ни тебе, ни мне. Назовем в честь нашего нового знакомого. На ум пришли только сантехники и дракон в заливе. К первым я никак не проявила интереса, поэтому они отпали сразу. Оставался последний. – Дракоша? – Для начала решила уточнить. – Звучит не плохо, – Син замолчал, словно обдумывая, – но нет, мне больше по душе Дракония. Просто и со смыслом. Прижав губы, тоже призадумалась: – А главное лаконично. Серьезно посмотрев друг на друга, мы звонко расхохотались. И я, и Син, понимали несерьезность этих слов, поэтому особого значения этому разговору не придали. Не смотря на то, что его слова были весьма трогательными, мы оба понимали, что подобный шаг требует более серьезного подхода, а до этого, что уж таить, мы морально еще не созрели. Одолженная Сином одежда на мне висела как мешок, но этот неугомонный мужчина, после телефонного звонка, заявил мне. – И почему на тебе этот кусок тряпки смотрится так соблазнительно? Пожимаю плечами: – Может потому, что твоё? – И осторожно взяв его за руку, потянула в сторону дверей, – поехали, а то скоро совсем стемнеет. Надо будет заказать нам пиццу. И нет! Я тебя ни в чём не обвиняю, – попыталась заранее пресечь его недовольную реакцию. Ехали мы молча. Я не смотрела на дорогу. Вместо этого всё время изучала свои руки. Снег? Лёд? Что ещё? Можно, конечно, поэкспериментировать, но не здесь и не сейчас. Хотя, в любом случае, рисковать не стоит. Поэтому мысленно уже думала сутра пораньше поехать в библиотеку, и если удастся, надо будет навестить Кая с Гердой. Вчера, во время телефонного звонка, Мирандолина ничего толком так и не сказал о них. Интересно, их обошли стороной необычные явления, которые наблюдались в городе? И что успели заметить они? До моего дома доехали быстро. Странно, но в окнах горел свет. – Тебя кто-то ждет? – Всматриваясь в окна, поинтересовался Синдбад. Я почему-то была не удивлена. – Тоталитарный режим, в котором я росла, скорее всего из Золотого особняка решил переселиться сюда. Грех задумчиво посмотрел на меня: – По-моему ты преувеличиваешь. – Безусловно, – согласилась с ним и вышла из машины. Син последовал за мной. Естественно, дверь нам открыла не Мирандолина, хотя я была б не прочь увидеть её, а Агнес. Почему я не удивлена, что для начала никто не спросил моего мнения? Это так похоже на бабушку, проявлять внимание там, где в нём нуждаются. Поэтому, несмотря ни на что, эта встреча меня порадовала. Я знала, что рабочий день служанки подходил к концу, но всё равно поинтересовалась: - А на ужин что-то есть? - Ещё днём приготовила грибной крем-суп, как ты любишь, и отбивные с гарниром. Правда... от них осталась ровно половина. Остальным успел полакомиться твой львёнок. Когда Агнес скрылась из виду, приблизилась к Синдбаду, который всё ещё стоял в дверях. Приподняла голову и, взглядом скользя по его лицу, поинтересовалась: - Ну что, Грех мой, разделишь со мной ужин или ты пока не особо голоден? Но теперь я больше всего думала не о еде, а о более удобной одежде, поскольку ту, что одолжил мне Син, так и грозилась сползти с меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 13:41 |
Внутриигровые вечеринки Каролина Карлеоне |
---|---|
И теперь я задумался, что же имела ввиду Каролина, предлагая его мне Де Лукааа *закатила глаза* вот этим вопросом ты не должен был задаваться. Мне отвечать не придётся. Вот: Давид Моисеевич Черномор писал(а):
О да, он был так прекрасен, что все померкло вокруг! Долго думала, какой же цветок выбрать, чтоб Нарцисс не затмил меня своей красотой, и уже было отчаялась. Но он всё же нашёлся. Сегодня я - Лотос. И, конечно же жёлтый, что б гармонично сочетаться с Нарциссом. Немного о самом цветке: Лотос Священный цветок буддизма удивляет ученых всего мира, его листья и лепестки всегда остаются чистыми. Цветок служит символом духа, возвысившегося над чувственным миром, так как он сохраняет свой незапятнанно белый цветок, появляясь из илистой воды. Это объясняется его шероховатой поверхностью, различимой в микроскоп, с которой дождем смывается вся грязь. Листья у лотоса вогнутые посередине, в 1,5 м шириной, а его розоватые или белые цветы достигают 35 см в диаметре. С древних времен сохранилась пословица: "Много лотосов на воде, велико будет плодородие". Цветы лотоса изумительно красивы и всегда обращены к солнцу. Чистота и красота - вот то, что делает его священным. Хотя лотос вырастает из илистой воды, но всегда остается сухим, излучает чистоту и свежесть. Тому причиной - особая структура его лепестков и листьев: они могут отталкивать воду и самоочищаться. Вода собирается в капли и стекает, собирая при этом с листа все, что может его загрязнить. Корни лотоса (или корневища) представляют собой длинные твердые фрагменты, которые прикрепляются к нижней части ствола и могут растягиваться до 120 сантиметров. Их можно употреблять в пищу. Лотос часто использует японская кухня в супах. Кроме того, его можно жарить во фритюре или на сковороде, тушить или использовать другие интересные способы приготовления. Он также применяется в натуральной или порошкообразной форме в традиционной травяной медицине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 14:22 |
Внутриигровые вечеринки Каролина Карлеоне |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
- Добро пожаловать на бал, госпожа Лотос! Вы само очарование и нежность! Улыбаясь Одуванчику: - Да, с Вами сложно не согласиться, господин Одуванчик. Спасибо. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Принести Цветочные часы Давид Моисеевич Черномор писал(а):
а в жареном виде они могут заменить кофе. Какая полезная информация. Может как-нибудь попробую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.17 15:47 |
---|---|
Арина, с прошедшим! Счастья, любви, здоровья, успехов)
Мой лотос, мне правда жаль Не переживай, я всё понимаю Ну и задачку ты подкинул)) Чую, спорить будем долго Спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.17 10:42 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Можешь попользовать мою фамилию, если понадобится, для тебя ничего не жалко) Всего то? Обычно предложение руки и сердца и признания в вечной любви прилагаются к фамилии) Но для меня тебе ничего не жалко, поэтому не буду отчаиваться))) Джо Вудмен писал(а):
Каролина, вас задевает использование вашей фамилии?) Задевающие меня обстоятельства обычно не остаются незамеченными. Главное для меня в играх то, что игроки получают удовольствие от своих сюжетов. В вашем случае это очевидно. Так что желаю побольше свободного времени вам всем для творчества) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.17 09:50 |
---|---|
Мой дом
В комнате, залитой лунным светом, играют замысловатые тени. Гонимые ветром облака время от времени скрывают властительницу ночи с небосвода, и тогда всё вокруг погружается во мрак. Тишину в гостиной нарушает тиканье старинных часов и скрип от скользящего пальца по стеклу. Сидя на широком подоконнике, слежу за его движением, который оставляет замысловатые ледяные узоры на окне. Стоит Луне выйти из-за туч, и кружева из инея сразу же начинают искриться переливаться волшебными огоньками. Не спалось. Насыщенные события прошедшего дня не оставляли меня в покое. Хоть злость на выходку Сина и утихла, но негодование из-за его пренебрежительного отношения окончательно не прошло. Пол часом ранее я не удержалась от попытки повторить маневр, который проделала днём. Но ничего… ничего не последовало. Ни снега, ни даже ветерка. Единственное напоминание о том, что это было реальностью, тающие капельки, которые сейчас скользили, стекая по стеклу. Куранты часов пробили два раза, напоминая мне о позднем времени суток. Окинув взглядом комнату, встала со своего места у окна и направилась к лестнице, ведущую наверх. Медленно и бесшумно шагая по ступенькам, поднялась на второй этаж. Двери своей комнаты я так и не закрыла, думая, что Лёва освободит мою кровать и всё же переберётся к себе. Но он, как всегда, проявил упорство в этом вопросе. Мне и не пришлось выбирать, где устроиться на сон грядущий. Можно всё же львёнка отнести в его корзину, но в этом сегодня нету никакой необходимости. Открывая дверь в комнату Сина, гадала, спит он или не спит. Поскольку никакой реакции от моего присутствия не последовало, предположила, что наверняка уже давно уснул. Но стоило мне прилечь рядом с ним, как он приблизился и приобнял меня. Устроившись удобно на его плече и уткнувшись носом в его шею, отметила, что засыпать в его объятиях так приятно и почему-то спокойно. Это уже становится привычкой, грозясь перерасти в потребность. Остаётся понять вредной или нет. Яркие лучи солнечного утра мешали спать. Я уже в тысячный раз пожалела, что так и не занавесила окна плотными шторами, прежде чем прилечь спать. Окончательно проснувшись, заметила, что Грех проснулся и наблюдает за мной. Пока думала, как оправдать своё присутствие здесь, Син сам признал свою неправоту и извинился. Можно было дуться и дальше, но когда его соблазнительные губы приближаются и страстно целуют, сопротивление нету сил. Да и бессмысленно. А может он уже успел прощупать мои слабые места и теперь бессовестно пользовался этим? Но на первый раз можно и так… Львёнок наелся и теперь крутился у меня под ногами в надежде, что ему перепадёт очередной кусок со стола. Знаю, что балую, но не могу игнорировать эти жалостливые глаза. Полностью скормив ему свой завтрак, допивала кофе, когда Агнесс спустилась со второго этажа. Она не скрывала своего недовольства. Причина мне понятна, но пояснять ничего не собираюсь. – Марк опаздывает, – приговаривая, посмотрела на часы. Агнесс начала убирать со стола. Её ответ прозвучал суховато: – Будет с минуты на минуту. – Тогда пойду за сумкой. – Но стоило мне встать с места, как львенок в припрыжку приблизился ко мне и начал тянуть за нижнюю часть брюк. В попытках высвободиться, присела и взяла его на руки он тут же начал облизывать меня. Безусловно, стоит уже заняться его «воспитанием», но мне нравилась его игривость, поэтому поощряла все его проказы. И ничего страшного в том, что мой образ полностью испорчен и теперь нужно было освежить пожалуй всё. – Наверно надо позаботиться об отдельном вольере для него, – поделилась мыслью с Агнесс, закрывая его в кабинете. – Давно пора, – своеобразным тоном согласилась со мной моя попечительница. К холоду в её голосе я, конечно, привыкну. Но и ей пора смириться, что я давно не маленькая девочка. Старый водитель же появился в дверях, одаривая всех дружелюбными приветствиями. Пообещав ему, что новые сборы не займут много времени, направилась в свою комнату. Кафе "Ледяная Роза" Прежде, чем дойти до библиотеки, я заехала в кафе. Как всегда бывает в утренний час, посетителей было немного. Управляющий вкратце отчитался за проделанную работу прошедших дней. Впервые отмечаю, что к успехам отношусь как-то спокойно. Видимо причина в том, что мысли мои заняты явно не этим. Под чутким надзором Карла, все работали чинно и дружно. Отметив, что особой надобности в моём присутствии нету, направилась к месту встречи. Я торопилась. Последние часы, проведённые без Сина, казались вечностью… Поскольку водитель мне сегодня больше не пригодится, отпустила Марка с поручением заняться вольером для Лёвы. И я, и Син прибыли к библиотеке к назначенному времени. Стоя и следя, как он паркует свой BMV, понимаю – чем бы я за последние часы не занималась, мысленно подгоняла минуты… секунды… стремясь приблизить этот миг. Улыбаюсь, а сердце почему-то трепещет, когда он идёт на встречу мне. Предвкушаю, как обнимет и поцелует, попутно говоря, что тоже скучал. Вместо этого он берёт меня за руку и просто тянет в сторону библиотеки. - Думаю нам стоит жить вместе, - бросил на ходу. Суть сказанного постепенно доходит до сознания, пока мы проходим в библиотеку. Предложение приводит в замешательство. Хотя это и предложением то не назовёшь. Син это сказал так, словно поделился мыслью вслух. Когда начала спокойно контролировать свои мысли, остановилась, что бы уточнить: – Я точно не ослышалась? – Нет. Нам надо жить вместе. Сказал таким тоном, словно не приемлет отказа. Конечно, стоит радоваться, поскольку этот жест не абы что. Но я это себе не так представляла. Точнее… я это себе даже представить не успела! – Ну? – Он ждал ответа. В этот момент к нам подошла библиотекарь, спрашивая, чем может нам помочь. – Поговорим об этом позже, – бросила Сину, а после обратилась к женщине, – Нам нужны книги со следующими сведениями… Библиотека Провозившись два с лишним часа в библиотеке, мы так ничего толком и не смогли разузнать. Никакой информации здешние книги о непонятных явлениях в Энксе не таили в себе. Предпринимая последние попытки найти что-то дельное, сама прошла к стеллажам с книгами и начала изучать их. Син зашёл с другой стороны полок. Пригнувшись, чтоб поймать мой взгляд, проговорил: – Я всё еще жду ответа, Каролина. Терпение человека, конечно, имеет границы, но не настолько крошечные. Вздыхаю: – Я, пожалуй, не стану торопиться с окончательным ответом и пока подумаю, – проговорила и заметила странное движение рядом. В следующую секунду по библиотеке разнёсся пронзительный крик, который, к моему же удивлению, принадлежал мне… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.17 14:39 |
---|---|
Мистер Белый писал(а):
До окончания квеста" Смерть Кужимякам" осталось сутки. Хочу успеть. Завтра до скольки? Можно конкретное время? Ганс, какой потрясающий гриб вы поймали)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.17 23:03 |
---|---|
Библиотека
Платье, которое словно колышется от ветра, прозрачное, как и она сама. Вижу её невесомость, и чувствую прохладное дыхание на моей щеке. Да, мне холодно. Внутренний страх распространяет озноб по всему телу. Сердце, как испуганный воробей, трепыхает в груди. Но вместе с этим не могу не заметить красоту этого мистического существа. Её белоснежное свадебное одеяние сидит на ней как влитое, подчёркивая тонкий стан. Черты лица необычайно красивы, и в то же время в глазах читается грусть. Но… она призрак! И мне страшно, поскольку она внимательно изучает меня. Прижимаюсь спиной к книжным полки, и на ватных ногах пытаюсь уйти от неё. Но ноги не подчиняются мне. Губы, готовые сказать ей – уйди, дрожат от страха, и я не могу выдавить из себя даже звука. Она исчезает так же внезапно, как и появляется. Одновременно с этим рядом возникает Син и заботливо интересуется причиной моего волнения. – Там… там…был... была… – Я ещё не нахожу в себе сил для пояснений. Нужные слова теряются из-за паники, которая никак не отступила. – Мышки испугалась, милая? – Предполагает де Лука. Его снисходительный взгляд способен выбесить любого, и отрезвить тоже. – Что? Нет-нет, Син, я только что видела приведение! – Выдаюю раздражённо. – Каролина, приведений не… Я знаю, чем должны было закончится его мысли. Но Син, конечно, умеет анализировать, чем, судя по всему, сейчас и занят. Я жду его ответа, реакции. Я вижу, как его лбу выступают капли пота, и уже в следящую секунду, взяв меня за руку, он стремительно ведёт меня к выходу. Приведение уже забыто, поскольку меня начинает волновать состояние Сина. Что с ним стряслось? Дом Синдбада Ответ находится сам – стоило нам переступить порог дома, как Син скрылся в ванной. Вспоминая его взмокшее лицо, напряжённость, и… догадываюсь, что, возможно, у него прихватил желудок. Всякое может быть. Скорее всего что-то не то съел. Не из-за страха же… Тряхнув головой, гоню прочь идиотские мысли и, расправив подол платья, сажусь на мягкий диван. Рука скользит по прохладной коже цвета какао. Изучая свои пальцы, вспоминаю наш последний разговор с Сином и теперь сосредотачиваюсь на нём. Знаю, Де Лука скоро присоединится ко мне и вновь может заговорить о переезде к нему, поскольку обсуждение вопроса так и остался незавершённым. Безусловно, мне хочется всё хорошенько обдумать. Но не будем же мы всё это время сторониться друг друга? Нет, я такого и представить себе уже не могу. Хоть Син и торопит события, какой смысл противиться собственным желаниям? Но для начала стоит показать ему и обратную сторону медали. Услышав, что за дверь ванной комнаты перестала журчать вода, я встала и направилась в сад, где меня и нашёл Син. Старательно изображаю задумчивость, когда изучаю квадратуру сада, и попутно уведомляю, что присматриваю местечко для своего Лёвы. Изначально было ясно, что земли для вольера льва здесь весьма скудновато, о чём тактично намекаю Синдбаду. Я готова была слышать протесты и даже отказ от предложения жить вместе, но Син в очередной раз меня удивил, согласившись убрать с территории пару тройку деревьев. Ну и где теперь мне искать весомые аргументы для отказа? Странности, творившиеся вокруг не перестают удивлять. Син начинает утверждать, что видит какой-то непонятный гриб. Оглядываюсь, но я ничего не могу разглядеть. Очередная галлюцинация? Хотя сомневаюсь. В итоге Син не только показывает гриб, но и ловит его. – Зачем он тебе? – интересуюсь, когда мы направляемся к кухне. – Собираешься что-то сготовить из него на обед? – И не скрываю сарказма в голосе. – Конечно, – отвечает, предварительно смерив меня взглядом с ног до головы, – если ты поделишься опробованным рецептом. – Кхм, – прокашлялась я, скрывая улыбку. Син уложил свой улов в стеклянную банку и начал изучать гриб. Тот всё вопил и забавлял нас, выдавая очередную угрозу, когда я заметила прямо рядом с баночкой ещё один. Видимо он своим воплем привлёк своих сородичей. – Смотри, Син, ещё один, – перевела восторженный взгляд на Сина, но когда посмотрела туда, где был гриб, его и след простыл. – Ой, исчез, – расстроенно отмечаю я. Син не отвечает. Вместо этого берёт стакан, подходит и встаёт сзади меня. Приблизившись близко к уху, передаёт мне стакан и говорит: – Ты, главное, когда его вновь увидишь, не своди глаз с гриба, и даже не смей моргать. Крепче сжимая стеклянный сосуд в руках, оглядываюсь, и вскоре замечаю гриб совсем рядом со мной на столе: – Вот он, – почти взвизгнула от восторга, когда вновь заприметила гриб. Придерживаясь указаниям Сина, я неотрывно смотрела на свою «жертву». Подойдя близко к грибу, накрыла его стаканом. – Тоже решила продемонстрировать кулинарные способности? – Спросил Син, когда я наконец-то словила его. Приблизившись близко к стеклу, проговариваю, игнорируя его вопрос: – Какой приятный у него пюсовый цвет, – продолжаю любоваться. – Что-что? – Удивился Син, смотря то на меня, то на гриб. – Да он же розовый. – Нет, пюсовый. – Нет, розовый. – Нет, пюсовый. – Женщина, я пюсовый знать не знаю. Он, – и пальцем резко тычет в стакан с моим грибом, – розовый, это точно. И своим спором мы заглушали крики неугомонных грибов. Не придя к согласию, выдаю: – Де Лука, ты совсем в цветах не умеешь разбираться. Лучше не спорь со мной! – Вы, женщины, эти пюсовые-мюсовые цвета наверное выдумали от нефиг делать, да? Закатив глаза, решаю сменить тему разговора. – Что теперь нам с ними делать? – Пусть стоят. Вдруг пригодятся в хозяйстве. Подхожу к Синдбаду и обнимаю его за талию, смотря прямо в глаза. – Какой ты у меня хозяйственный, – и перевожу взгляд на грибы, который почему-то умолкли. – Попробуем, как они в еде? И кто будет готовить нам ужин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.17 22:56 |
---|---|
Дориан, надеюсь, хотя бы ты увидел разницу между розовым и пюсовым))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.17 18:21 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
ну еще Дориану и Каролине заодно И вам спасибо, что не забываете Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.17 09:02 |
---|---|
Доброго утра, сказка.
Дик, спасибо за эфир. Де Лука, музыкальный привет был замечательным Слушала переслушивала со вчерашнего вечера не раз))) Спасибо тебе Ганс и Арина, тронута вашим вниманием)) Ариш, спасибо за интерес и добрые слова в наш адрес) Очень-очень приятно)) Вам , ребята Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.17 13:59 |
---|---|
Королева Снежная моя, ты ещё помнишь, что я жду пока ты платье наденешь? Что за сомнения? Ты прекрасно знаешь, что я никогда об этом не забываю)) Но я пока не определилась с выбором) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.17 22:17 |
---|---|
Герда, Рора, доктор Краус, спасибо за поздравления))
Син Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.17 10:42 |
Городские Улицы Каролина Карлеоне |
---|---|
Дом Синдбада.
Я покидаю дом Синдбада под оглушительные крики грибов, которых он всё же решил непременно использовать в еде. Звонок Карла был очень кстати. Он сообщал, что мне необходимо подъехать к кафе, и не могу не выдохнуть с облегчением, что не придётся быть свидетелем дальнейших жестоких обращений с этими представителями живой природы. На мою просьбу – одолжить машину – получаю от Синбада отказ. Ну он, конечно, был в своём репертуаре. И этот человек ещё хочет делить со мной свой кров? Но я понимаю, что это маленькая месть за то, что я не спешу с ответом. Данное обстоятельство меня немного раздражает, поскольку не люблю, когда мной манипулирую, и предпочитаю списывать всё на его жадность. При чём мысли свои не таю и высказываю вслух и попутно вызываю такси. – Ну раз ты все поняла сама… – И ни единой попытки оправдаться. – Де Лука, надеюсь ты понимаешь, что только что заработал жирный плюс в колонку «Не жить вместе»?! – Ничего, перебью двумя в колонке «Жить вместе». На этом месте стало любопытно, как он собирается это сделать, но звонок, оповещающий, что ранее заказанное такси прибыло, не даёт этого сделать. Я слушаю оператора и неотрывно смотрю на Синдбада. Выключаю телефон после короткого разговора, и подхожу близко-близко к этому несносному мужчине. – Знаешь, что, де Лука? Он в ответ просто качает головой. – Что я уже знаю ответ на интересующий тебя вопрос, да вот только ты об этом не скоро узнаешь. Мучайся из-за своей вредности и дальше. Оставив лёгкий поцелуй на губах Синдбада, покидаю его общество. Кафе "Ледяная роза" Мой управляющий быль недоволен всем и вся. Особенно мной. Но высказаться о последнем, естественно, не смеет. Вместо этого, как всегда, он предпочитает срывать злость на работниках, которые сейчас сообщают мне о своём массовом уходе. Новость не из приятных, и приходится осознавать свою долю ответственности в создавшейся ситуации. Слушая их внимательно, делаю выводы, что своё детище нельзя оставлять на произвол судьбы так надолго. Насыщенные события последних дней отодвинули работу на второй план. Официанты и кондитеры жаловались, что Карл окончательно сорвался с катушек, постоянно рычит на них, в прямом смысле этого слова. Они это считают очень странным и всерьёз опасаются за свою жизнь и здоровье. Именно этим обосновывают они своё решение, когда Томас передаёт мне собранные заявления об уходе. Я спешно читаю написанное, и с недовольным выражением на лице смотрю на присутствующих. Не сомневаюсь, что это бунт поднят против Карла. Таким образом они пытаются его перебороть и сломит его авторитет в моих глазах. – Всё сказали? – И когда все закивали головой, продолжила. – Ваши жалобы приняла к сведению. Но… Карл никогда не требует невозможного. Раз Вы сами считаете, что не можете соответствовать, не буду убеждать вас в обратно. Только помните, что разом не выйти на работу у вас не получится – все вы связаны со мной контрактом, в котором чётко говорится, что об увольнении вы обязаны уведомить меня за два месяца наперёд. Так что, забудем об обидах и продолжим работать бок о бок ближайшие пару месяцев, пока Карл не найдёт вам замену. Через час все работали в обычном режиме, особенно после того, когда я попросила Карла начинать сбор нового персонала. Но разногласие в коллективе всё ещё чувствовалось. Наша отдельная беседа с Карлом проходит не менее напряжённо. – Я перед всеми не стала ломать твой авторитет. Всё же ценю твой вклад в кафе и проделанную тобой работу. Но! Карл. Тебе лучше задуматься, как создать благополучную рабочую атмосферу в будущем. Так продолжаться больше не может. Он не перечит, только весьма недовольно покидает рабочее место раньше положенного времени. Перед закрытием кафе ко мне заходит одна из официанток и забирает заявление об увольнении, аргументируя тем, что желает ещё раз проанализировать все обстоятельства создавшейся ситуации. А принять решение она ещё успеет. Не возражаю и молча возвращаюсь ей бумажку, сама же думаю, как добраться до дома. Хотя… Думаю, Синдбад всё же будет меня ждать. Впервые задумываюсь, куда же ехать после работы. При мысли о Сине начинаю улыбаться. И куда же мне теперь держать путь? После недолгих раздумий в голове рождается одна мысль, которой собираюсь поделиться с ним. Но для начала звоню в такси сервиз и заказываю машину, а после уже набираю номер Синдбада. Долгие гудки кажутся бесконечными, но в итоге на том конце он нетерпеливо и безразлично приговаривает: – Слушаю. – Де Лука, хочешь сказать, что ты по мне не скучал? – Что меня ждет, если не признаюсь? – В его голосе слышится еле уловимое озорство. – Накажу… – Не позволяя ему вставить и слова, продолжаю. – Знаешь, не хочу тебя задерживать, а то ты сейчас тратишь своё драгоценное время. Через, – смотрю на часы, которые красуются на моём рабочем столе, – девять минут за мной приедет такси. И знаешь, что, де Лука? – Замолкаю, в ожидании ответа. – Что тебе взбрело в голову, женщина? – Мне нравится это определение – взбрело... Наверно, так оно и есть. Я решила, куда первым делом доберусь, а точнее – к тебе домой или ко мне, там и буду жить в ближайшее время. Ну ты же понимаешь, что такси меня к тебе домой точно не повезёт. Син, – добавляю, растягивая три буквы его имени, – всё в твоих руках, Син. Он мне так ничего и не отвечает – не возмущается и даже не протестует, чем очень удивляет. Так ничего и не добавив, даю отбой. Забирая заготовленные пирожные и новый сорт мороженного с собой, я закрываю кафе и стою в ожидании такси. Вскоре в поле зрения попадает машина, которая была назначена оператором. Когда она подъезжает, сажусь и проговариваю свой адрес водителю. Удивительно, как только такси трогается с места, грустно отмечаю, что Синдбад так и не появился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |