Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [758]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
09.07.15 14:32 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Арина Морская |
---|---|
Всем привет!)))
Базиль, какой интересный пост! Очень описания понравились) Ганзель Краус писал(а):
все ради науки, все ради медицины Дык для этого и стараемся!))))))) У тебя будет трехтомник о женском организме, у меня о мужском))) Все по-честному Ганзель Краус писал(а):
ужо к ночи а температура 28 градусов Гансик, солнце, приезжай ко мне))))) У меня ночью +8))))) Днем +16)))) Охладишься Герда Сполетто писал(а):
Ариша тогда можно просто выложить те, что больше всего понравились Ох, это ж скока искать придется))) А книга-кино это опять таки целая куча, ибо я не смогу определиться и выбрать что-то одно Но я на все согласная))) Ток скажите че именно надо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.15 11:59 |
---|---|
Всем привет!)))
Гансик, солнце мое, какой офигенский пост! Зачиталась и замечталась С ромашкой это ты клево придумал))))) И ведь не поспоришь, ромашка и вправду не врет!))))) Как же я люблю читать твой посты! И тебя тоже люблю, да Хиро, ну наконец то! Наконец то я смогла увидеть твой дом!))))) Ты мне скажи, вот нафига тебе стока спален?)))) Одна по-любому для меня! *в срочном порядке пакует чУмаданы*)))))) Хиро Хамада писал(а):
У них есть джакузи и качелька!" Да!))))) Качелька эт самое главное!))))) В джакузях всяких пусть Ганс сидит, меня и обычный душ устроит, я лучше кататься на качельке буду)))))) Саманта Бромлей писал(а):
Арина, вот это да Эт случайно так получилось)))) Во всем виновата моя больная голова. Но спасибо -------------------------- Гансик, твое видео шикарррррно! И песня офигенная!!! Как же мне нравится то, как ты подбираешь кадры!!! Я в полном восторге!!! Пуфик такой милый котеночек Хиро-красавчик! И с розой так клево придумано! Мне вот все все прям нравится!!! Я уже тебе говорила и не раз, но повторюсь. Ты - мегаталантище!!! Кир, офигенное видео! Такая чудесная презентация сказки!!! И правда, все так сказочно получилось! Смотрела не отрываясь два раза подряд. Очень классно!))) Эллик, не знаю кто придумал с каналом нашей ролки, но раз уж написала ты, то тебе моя похвала и мои восхищения!!! Это нереально круто!!! Я посмотрела на канале видео Кира еще раз. Логотип Сказки так клево смотрится у уголке! Ребят, все, кто приложил к этому руку, вы просто мегакрутые!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.15 18:38 |
---|---|
Всем привет!))))))
*чет устала я сегодня. Четыре часа в аквапарке это зло *))) Адик, мне так ваш пост понравился. И как всегда, блин! На самом интересном месте! Гретель, оч хочу поскорей прочитать твой ответ)))))) Будур, мне так нравится, когда ты пишешь тут цитаты из постов! Чесслово. Сразу все так вспоминается и снова улыбаешься или грустишь.) Появляйся почаще)))) Гансик, солнце моё безумно любимое, помнится ты писал, что идёшь ко мне пешком подальше от своей жары. Так вот, жара пришла раньше тебя. Че за дела?)))))) Ганзель Краус писал(а):
лучше по-старинке - поле, лось, шампанское... Сеновал... Соскучилася я! А что до звонков в студию... Ну, почему я всегда читаю об этом когда сил нет и мозги вытекли) Если не усну, то позвоню и мож даже че нить спрошу)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.15 20:02 |
---|---|
Всем привет!)))
Мелька, у тебя такая классная зарисовка! Такая уютная и домашняя!))) Я тебе это уже говорила, но все равно.))) Она у тебя такая теплая получилась, красивая. Мне очень-очень понравилась!!! Спасибо. Ганзель Краус писал(а):
все логично, от меня ушла - к тебе пришла Ну, значит тогда уже я к тебе пойду!))) жди в гости)) Ганзель Краус писал(а):
Арина, как тебе наше фото с комик-кона? Красотень!))))) Ты-шикарен!))) Жаль тока не дал мне тоже так загримироваться)))))))) Ганзель Краус писал(а):
Вы ждете появления в Once upon a time Мериды, как я? А Темная Эмма, эххх хороша!!! Лично я ооочень жду!))))) Кася, с Днем Рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.15 11:01 |
---|---|
Всем привет!))
Джо, только что прочитала твою зарисовку, теперь глаза на мокром месте. Это ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Браво! Великолепная зарисовка. Если бы могла жала бы на сердечко не останавливаясь. Бесподобно. Правда. Румпельштильцхен писал(а):
постараюсь все расписать в серебристо-зеленых тонах)))) Хехе))) Ну, думаю с факультетом уже все понятно И ваще, Гансик, зря ты это начал.)) Мне ж тока дай повод про Гаррика поговорить, рот не заткнешь. Ганзель Краус писал(а):
1. Ваши любимые герои
2. На каком факультете хотели бы учиться в Хогвартсе при желании? Отвечу и я.)) Самый-самый-самый любимый, конечно же, Сева! Обожаю этого персонажа. Так сказать любовь с первой строчки. Хотела написать о том, какой он потрясающий, преданный, необыкновенный персонаж, но думаю вы и так это знаете.) А еще очень люблю близнецов Уизли. Фред и Джордж форева!))) В моей вселенной Фред по-прежнему жив, он все тот же заводила и шутник.)) Ганзель Краус писал(а):
мои любимые герои Поттера - Тонкс и Профессор Ремус Люпин Я их тоже люблю. Потрясающая пара. Согласна с каждым твоим словом, ты словно в моей голове побывал.)) А вот с факультетом засада.))) Ганзель Краус писал(а):
Когтевран. Потому что там судя по всему действительно учатся магии, а не бегают с мечами по пещерам за василисками. Угу, учатся и пропускают все самое интересное.)) К тому же, где еще учиться настоящей магии, как не на практике?))) Раньше, я бы не задумываясь выбрала Слизерин. А сейчас я не знаю. Мне нравятся все факультеты. В каждом что-то есть. Но если верить распределяющей шляпе на pottermore, то мне прямая дорога в Когтевран.)))) Игру престолов я не смотрела, так что во второй части я пас.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.15 20:28 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Иди ко мне, я коробочку с бумажными салфетками дам. *идет, шмыгая носом, берет коробочку и достает салфетки* Спасибо *возвращает коробочку, садится рядышком и кладет голову Гансу на плечо* Вот так и буду сидеть и фиг теперь ты меня сгонишь... с этого дивана))))) Ганзель Краус писал(а):
так что буду тебе козни строить Угу, строй))) Ток если ты однажды вдрух, совсем случайно, обнаружишь у себя ну, скажем, хвостик какой нить или неожиданно выросшую лишнюю конечность, то это не я.))) Хотя может и я, но тоже любя Грети, милая, пост офигенный! Мрачный такой и такой КРУТОЙ!!! Я балдю. Чесслово! Ох, и нравится же мне, как ты сюжет закручиваешь! Зачиталась! Ток если это будущее, мну не хатит, чтобы у тебя оно таким было. Совсем не хатит. Хотя, дракошка, определенно, лучше поняшки))))))) Остальные посты еще не прочитала, но скоро исправлюсь)) ----- Мелька, ты красотка!)))) Такой нежный комплект) Сэм, балдю от твоей одежки!))) На авке взгляд такой хитрююющий.))) Классно!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.15 18:10 |
---|---|
Всем привет!)))
Дик, Сплетница, Максик, спасибо!) Было интересно почитать)) Люблю я такие новости, когда так беседуют и на вопросы отвечают.))) Ганзель Краус писал(а):
Ариша, спасибо за твой чудесный привет на радио! Гансик, солнце, и тебе спасибо за чудесную песенку. И за твой подарочек! Люблю тебя, сильно-сильно! Хиро, классный пост!)))) Джентльмен, ручки цАлует Круто Пуфик себе уже работу новую нашла, я смотрю)) Одна я безработная Хиро, тебе секретарь не нужен?)))) Я могу, я умею А ваще, хочу узнать продолжение, как вы готовить будете это странное блюдо, которое просто готовиться, но про которое я читала первый раз.))))) Джо, твоя альтернативная концовка, мне очень понравилась! На этот раз читала и улыбалась. Здорово! Барб, и у тебя классный пост! Вот интересно мне, пойдете вы на выставку или же еще куда свернете.))))) Хиро Хамада писал(а):
И Арина, ты смерти моей хочешь?)) Нет, не хочу!))))) Но после погрома, который мы устроили у Ганса в квартире, чет мне кажется, он меня туда больше не пустит.))))) А у тебя есть качелька!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.15 10:30 |
Городские Улицы Арина Морская |
---|---|
По дороге в гостиницу
Я спускалась по ступенькам, погрузившись в мысли. Думала, если честно, о том, о ком не следовало бы. Но ничего не могла с собой поделать, Ганзель прочно засел у меня в мыслях. Я каждый раз возвращалась в воспоминаниях к нашему недолгому разговору на кухне. Все пыталась понять о каких странных событиях он говорил. Неужели он что-то вспоминать начал? Если бы начал и если бы там была я, то спросил бы, наверное. Или нет? А еще эти его слова о чувствах. Не могу перестать думать и о этом. Просто не могу. Мне кажется я до сих пор чувствую его ладонь на своей. Касаюсь своей руки, чтобы убедиться, что руки Ганзеля там нет и разочарованно вздыхаю. Хиро вроде бы что-то говорит Пафнутии, возможно он говорил что-то и мне, но я не слышала, а точнее не слушала. Ступеньки что ли посчитать, чтобы перестать мечтать о том, чего никогда не будет? Говорят, это помогает отвлечься и привести мысли в порядок. Но выяснилось, что считать я могу только до десяти, потому как после десятой ступеньки в голову полезла всякая ерунда. Спускаюсь вниз на одну ступень, а в голове вместо следующего числа: Мужчины бывают разные. Новая ступенька: И хорошие есть и опасные. И еще одна Есть красивые и безумные. И еще Есть жестокие, полоумные. И еще Есть высокие и спортивные. И опять ступенька Сексуальные, позитивные. Вновь шагаю вниз: Кто-то Мэнсона любит, кто Штрауса. Последняя ступенька: Ну, а мне надо, блин, Ганса Крауса! Последняя строчка как-то сама в голову пришла, ее никто не звал. Да и я не вспомню сейчас какое окончание на самом деле у этого стихотворение, потому как свое я уже придумала. Мы вышли на улицу, и Хиро с Пафнутией дружненько так пошли в противоположную от меня сторону. Даже до свидания никто из них не сказал. Неприятно, однако. Но догонять их и читать лекции о правилах хорошего тона я не собиралась, поэтому осталась ждать Ганзеля, который почему то не спешил выходить. Что за обувь он там надевает? С кучей заклепок и шнурков что ли? А то выйдет сейчас чудо в перьях. Ну, а что? Мне почему то кажется, что он запросто это может сделать. Ганзель из этого мира поражал меня своей безбашенностью. Одна его идея с добыванием денег на то, чтобы поесть чего стоила. Хотя, было весело. Наверное, один из самых сумасшедших, но самых лучших и запоминающихся вечеров в моей жизни. Я улыбнулась, вспоминая наши выступления и посиделки на пляже. А я ведь уходила тогда в полной уверенности, что никогда больше его не увижу и даже смирилась с этой мыслью. НО мы предполагаем, а кто-то наверху располагает и когда пишет сценарий наших жизней, наверное, здорово веселится. Чтобы не стоять на одном месте, как тополь на Плющихе, я решила прогуляться вдоль изгороди. А красиво тут! Все так ухожено, так по-домашнему. Правда, сейчас темно и не особо видно, что за цветы растут на клумбах, но уж днем то сюда я явно не приду. Так что приходится только гадать, что это так чарующе пахнет. Делаю шаг вперед и тут передо мной, как черт из табакерки, выпрыгивает Ганзель с букетом цветов и протягивает его мне. И при этом сияет так, словно начищенный пятак. У меня чуть сердце в пятки не ушло, а он радуется не понятно чему. Букет я, конечно, взяла, но тут же заявила, что веник этот мне вовсе не нужен, хотя нос так и тянется ощутить аромат этих цветов. Незаметно я их все же понюхала. - Итак… Я тебе нравлюсь? Вдруг спрашивает Ганзель и сердце пропускает пару ударов. Мысленно начинаю вспоминать все, чтобы сообразить, где же я успела проколоться. Вроде бы ничем себя не выдавала, посему мой ответ ему звучит как: -Нет, ты омерзительный тип. Но Ганзель заявляет, что не верит мне. Ну, и зачем тогда спрашивал, если знал, что по-другому я не отвечу? Но тут происходит что-то совсем уже ненормальное и в первую очередь неожиданное. Ганс вытаскивает из моего букета ромашку и начинает гадать. Совсем уже с ума сошел, спрашивать у цветка пойду ли я с ним на свидание! -Любит-не любит, пойдет-не пойдет. И ведь я понимаю, что все это ерунда, что ромашка никогда не была ответом на задаваемые ей вопросы, но почему то пытаюсь ее у Ганзеля забрать. Он же прячет цветок за спину и продолжает его общипывать. - Думаешь, все так просто? – вздыхая говорю я - Конечно, не просто, -тут же следует ответ. - Наоборот, с каждым днем все сложнее и сложнее. Словно тучи сгущаются. А значит, надо успеть сделать то, что действительно хочется. - А с чего ты взял, что я хочу тебя увидеть снова? – бурчу я - Потому что ромашка не врет. А она говорит, что Арина Морская, что-то чувствует к Ганзелю Краусу, - говорит Ганс и протягивает до конца общипанный цветок. Кровь резко прилила к щекам и меня бросило в жар. Да, что за бред?! Стою и краснею тут как девчонка, еще и сердце бешено колотится. Это просто уму непостижимо. Я даже не нашлась сразу, что ответить. - У тебя неправильная ромашка, - говорю то, что первое пришло в голову. - Тебе так сложно ответить мне «да»? – задает вопрос Ганзель. - Отчего же, совсем не сложно, - отвечаю я, - Вот, пожалуйста. Да. - Что да? - Да, ты-невыносимый. Да, ты-омерзительный. Да, ты-идиот… -Но я тебя нравлюсь, - это скорее не вопрос, а утверждение. - Да! В смысле нет. Так не честно! – возмущаюсь я, - И прекрати улыбаться! Ты обманом заставил меня это сказать. Ганзель ничего не успел мне ответить, так как к нам подошел Хиро. Неужели решил все-таки сказать «до свидания»? Как выяснилось не совсем. Он просто решил поблагодарить за прекрасно проведенный день. Хиро сунул мне в руку свою визитку, при этом ее поцеловав. Руку, конечно, не визитку. Я улыбнулась, вспоминая наши приключения и переодевания в примерочной. Стоп! А как же моя одежда? Хиро уже от нас ушел, поэтому кричу ему вслед: - Верни мне завтра мою одежду. Он застыл, словно я облила его холодной водой, но потом обернулся и сказал: - Договорились. Позвонишь! Конечно позвоню, куда я денусь то. Поворачиваюсь к Ганзелю, который очень внимательно на меня смотрит: -Что? –не выдерживая его взгляда спрашиваю я -Ты оставила у него свою одежду? - Да, - ответила прежде, чем сообразила, как это выглядит со стороны, но потом поспешно добавила - Это долгая история. Сегодня был сумасшедший день. Если хочешь, я расскажу тебе о том, как он прошел, - вдруг сказала я. Не знаю, что ответил Ганзель, и, если даже он сказал, что не хочет это слушать, ему все равно пришлось, потому как я сама от себя не ожидая начала рассказ о том, как познакомилась с Хиро, как мы пытались поесть в очень странном месте, где мне вместо манника принесли манку с кучей комочков, как мы играли с Хиро в твистер и что я победила его. Потом как услышали по радио объявление Гретель и решили пойти на шабаш. Я понимала, что все это куча ненужной информации, но мне почему то хотелось ей поделиться именно с ним. И почему то это казалось правильным. Я так увлеклась рассказом, что не заметила, как мы подошли к гостинице. Жаль, мне бы хотелось, чтобы Ганзель тоже рассказал про свой день. Видимо, все-таки придется пойти с ним на свидание. - Спасибо, что проводил, - говорю я, - И за то, что выслушал тоже. Я знаю, что иногда много болтаю, так что прошу меня за это извинить. А по поводу свидания, - набираю в грудь побольше воздуха, - я по-прежнему думаю, что это плохая идея. Но я согласна. При одном условии. Тебе придется попробовать, а еще лучше съесть все, что я приготовлю из той кучи яблок, что ты мне прислал. Идет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.15 20:40 |
---|---|
Всем приветик!)))))
Гансик, солнце мое любимое, ты смари, тебе ведь все шесть кило яблок лопать придется))))) Но я рада, что мой бред тебе понравился))))) Гретичка, ааааааа! Какой пост!!! Как же я люблю тебя читать!!! Нереально круто! Ток не нра мне проклятье твое, надо че то с этим делать! Хапаем Кира и пошли варить зелье.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.15 16:24 |
---|---|
Гансик, солнце мое любимое и единственное, я прочитала твой пост и хочу сказать, что он ОФИГЕНЕН!!!! Честно говоря читала его три раза подряд. Мне очень нравится как ты пишешь, то как с первого предложения твои посты сразу захватывают и после прочтения не отпускают очень долго. Я до сих пор мыслями еще там. Спасибо тебе!!! Люблю тебя, безумно!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.15 19:13 |
Окрестности города Энск Арина Морская |
---|---|
Гостиница - Главная Площадь - Гостиница - Где-то по дороге к звездам
Я иду с Ганзелем на свидание!!! Пусть это и самое глупое решение в моей жизни, мне все равно. Я счастлива! Никак не могу перестать улыбаться, губы сами расплываются в дурацкой улыбке. Супер клеем их что ли склеить. Захожу на кухню и вижу огромную корзину яблок. Негромко смеюсь. Сколько же яблок он мне отправил, если еще и на ресепшене корзинка с ними стоит? Точно, заставлю его съесть все, что приготовлю и пусть только пикнет, что в него что-то не влезет. Хочется петь. И плевать, что сейчас уже глубокая ночь, с губ так и рвутся строчки из песен. Теплый душ, радио на всю катушку и мой голос, чистый и звонкий. Я и забыла, когда вот так пела. С душой. Давно не хотела этого так, как сейчас. Я вкладывала всю себя в каждый звук, проживала каждую фразу, я наслаждалась музыкой, мне было очень хорошо. С улыбкой забираюсь в кровать, крепко обнимаю подушку и счастливо жмурюсь. Все равно, что будет завтра, через неделю, месяц, год, главное, что сейчас в этот самый момент я так счастлива, что хочется вскочить на ноги и прыгать на кровати, размахивая руками, и смеяться, и петь, и танцевать. А еще такое чувство, что у меня вот-вот вырастут крылья, и я полечу. Пытаюсь уснуть, но не получается. Стоит только закрыть глаза, как сразу видится лицо Ганзеля, сердце сладко замирает, а на губах вновь появляется улыбка. Спустя какое-то время, я все же уснула, вот только приснилось мне совсем не то, что я ожидала. Незнакомая комната, справа камин поедает огнем брошенные в него поленья, напротив него диван с кучей маленьких подушек. У дальней стены стол, заваленный книгами и свитками пергамента. Чернильница, в ней перо. Под ногами мягкий ворс ковра. Странная смесь гостиной и рабочего кабинета. За окном идет снег. Зябко повожу плечами, хотя к комнате тепло. У окна стоит девушка с длинными черными волосами. Платье на ней бардовое с белым. Как и всегда. Я знаю кто она. Подхожу ближе. - Я ждала тебя, Рин, - слышу чуть хриплый и до боли знакомый голос, - Рада, что ты пришла. - Что это за место? – спрашиваю я - Твой сон, - следует ответ. – По-другому мы бы с тобой не встретились, если, конечно, ты опять бы по глупости не отправилась за Стену. - Я должна была все узнать. - Ты узнала. Полегчало? - Нет, - честно признаюсь я и подхожу к сестре ближе. Она не такая, какой я видела ее неделю назад. Сейчас она более собранная, натянутая как струна, словно чего-то боится. - Тебе грозит опасность, Рин, - вдруг говорит Моргана. - И кто эту опасность представляет? Ты? - Нет, не я, - качает головой Марго, - Есть кое-кто посильнее меня - Я ее не боюсь, и она это знает, - отвечаю я, прекрасно понимая, о ком она говорит - Знает, - не стала спорить Моргана, - но она знает и о другом. Ты – уязвима Рин, как никогда. Ты снова впустила любовь в свое сердце. А я тебе не раз говорила, что любовь делает нас слабыми. И Она знает твою слабость. - Но причем здесь я? - Она просто устраняет соперниц, - усмехаясь говорит Марго, и в миг посерьезнев, добавляет, - Будь осторожна. И найди Троя. - Но он же погиб! Моргана что-то мне говорит, но я не могу разобрать что именно. Ее голос становится все глуше, я успеваю различить слова "площадь" и "фонтан", а потом комната тает, превращаясь в туман. А когда туман рассеивается, я открываю глаза. От вчерашнего чудесного настроения не осталось и следа. Я даже несколько раз порывалась позвонить Ганзелю и отменить свидание, но каждый раз стирала уже почти до конца набранный номер. У меня в голове сейчас не было и мысли о свидании, я думала о своем сне и о том, что сказала мне Моргана. Она сказала найди Троя, а это значит, что он жив. И почему я сразу об этом не подумала, когда встретила Ганса? Он ведь жив, значит и Трой тоже должен. Но как мне его отыскать? В кого могут превратиться дельфины в мире, где магии почти нет? Не в рыбок же аквариумных! Фонтан на Главной площади – моя единственная зацепка. Оттуда поиски и начну. Хотя, если честно, я не особо надеюсь на успех. Это как искать иголку в стогу сена. Знаешь, что где-то есть, а найти не получается, пока задницей не нее не сядешь. Как и следовало ожидать мои поиски результата не возымели. Я три часа проторчала на площади, но так и не встретила никого похожего на Троя. Доходило уже до абсурда, я подходила к мужчинам и спрашивала: «А вы случайно не Трой?». Кто-то сразу отвечал «нет», а кто-то говорил, что будет для меня и Троем, и Джеком, и вообще, кем захочу, лишь бы оставила номер телефона. Отчаявшись я забрела в близлежащее кафе, заказала обычный чай и чизкейк. На что я собственно надеялась? Что приду я на площадь, а там стоит Трой с табличкой «Вот он я» и с распростертыми объятиями? Кого я обманываю? Я ведь даже не знаю, как он выглядит! - Плохой день? – поинтересовался парнишка, подошедший ко мне со стопкой газет - Не то слово, - вздохнув, ответила я и протянула парню купюру, - Сдачи не надо. - Ты сегодня необычайно щедрая! Поднимаю глаза, чтобы получше рассмотреть этого невежу, как вдруг узнаю мальчишку. Два раза этот паршивец сбрасывал меня в воду! - Ты! – выдыхаю, зло щурясь. - Я, - улыбаясь отвечает он - Проваливай, - ворчу я, - Не хочу снова в воде из-за тебя оказаться. - Так ты меня вроде искала - Вот еще, зачем ты мне нужен? Ловлю лукавый взгляд зеленых глаз и… - Не может быть! Трой? - Он самый, ваше величество– Трой кланяется, я же, вскочив из-за стола, сжимаю его в объятиях. -Пусти, задушишь! Хотя нет, не отпускай. Я тоже соскучился. – говорит он и обнимает меня в ответ. Это ни с чем не сравнимое ощущение, обнимать старого доброго друга, которого думал, что потерял навсегда. С трудом расцепив объятия, сажусь за столик, Трой садится напротив меня. - Почему ты сразу не сказал, кто ты при нашей первой встрече? – спрашиваю я - Ты бы мне не поверила. Ты ведь не помнила ничего. - Да, но… Почему же помнишь ты? - Не знаю. Так уж вышло, что воспоминаниями я не обделен. – пожимает плечами Трой - И… тот вечер ты тоже помнишь? – тихо спрашиваю я - Все до мельчайших деталей. – сухо отвечает он - Прости. - Ты не виновата. Это Ганзель. Он вскружил тебе голову. А сейчас, кстати, он весь из себя такой правильный. Даже спасать тебя бросился там, на пирсе. - Я знаю. Он совсем другой в этом мире. Он хороший, - говорю я, и немного помолчав, зачем то добавляю, - у меня сегодня с ним свидание. - С ума сошла, Ринка! Решила достать из чулана любимые грабли и на них джигу станцевать? Это же Ганзель! - Не за чем так орать! Сам же сказал, что он другой. К тому же, это скорее всего наша последняя встреча. Лучше расскажи, где ты живешь? Кто здесь твои родители? И он рассказал. Рассказал о том, что в приюте живет, что родителей у него нет, и газеты он продает, чтобы на учебники заработать. Я слушала и никак не могла понять, почему так. Тому, кто больше всего заслуживает привилегий от жизни не досталось ничего. Это не справедливо! Остановив Троя на полуслове, сказала, что отныне он будет жить со мной. Сначала в гостинице, а потом я подыщу квартиру. Он пытался оспорить мое решение, но я была непреклонна. В итоге он просто тихо сказал: «Спасибо» Мы пришли в гостиницу с кучей пакетов, в которых была одежда Троя, купленная меньше часа назад. Троя я представила своим младшим братом, хотя мне не особо поверили. К тому моменту, когда Трой вышел из ванной, шарлотка была уже готова. Я усадила его пить чай, а сама отправилась в душ, нужно было привести себя в порядок, ведь скоро должен прийти Ганзель. Я не хотела оставлять Троя одного, в конце концов я столько времени считала его мертвым, злилась на Ганса из-за этого. А сейчас он здесь, у меня в номере, а я ухожу с тем, кто в прошлом лишил его жизни. - Если хочешь, я все отменю, - в который раз повторяю я -Иди, дурёха. Я же вижу, что ты хочешь пойти. - Но я могу остаться. Мне столько нужно тебе рассказать. Если я никуда не пойду, Ганс поймет. Наверное. - У нас еще куча времени впереди. Успеешь еще поведать обо всех своих приключениях– улыбаясь говорит мне Трой. А ведь он прав, но все равно на душе как-то неспокойно. Я обнимаю Троя и выхожу из номера, потому что мне как раз позвонили и сообщили, что ко мне пришел молодой человек. Спускаюсь по лестнице и вижу Ганзеля. Встречаюсь с ним взглядом и забываю, как дышать, сердце бешено стучится в ребра, а ноги подкашиваются. Хватаюсь за перила, чтобы не упасть. - Привет, -говорю ему, стараясь не выдать волнения - Привет, - слышу в ответ, - Если ты все-таки выполнила свою угрозу и что-то приготовила из этих яблок, то придется взять все в дорогу - В дорогу? - Да, за город Уезжать я совсем не планировала. Думаю, как бы потактичнее сказать, что лучше обойтись пешей прогулкой в черте города. - Ганс… - начинаю я, но он не дает мне закончить - Эй, все будет совсем не так, как в прошлый раз. Я учел твое пожелание и решил не гневить богов транспорта. Мы поедем до места назначения на автобусе – вот. Туда и обратно. И это совершенно в другой стороне, там никакой Стены нету, проверял. Ехать несколько часов, но обещаю, что еще до полуночи ты будешь дома. И я согласилась. К звездам на автобусе я еще не ездила, но с Ганзелем я готова была отправиться куда угодно. Шарлотку, которую почти всю слопал Трой, я брать не стала, решив, что после поездки сможем попить чай, если, конечно, что-то останется. И вот сидим мы в автобусе, я, естественно, возле окна и я не выдержав спрашиваю: - Так и не скажешь, куда конкретно мы едем? - Это сюрприз, - улыбаясь отвечает Ганзель Отворачиваюсь к окну и смотрю на проплывающий мимо пейзаж. Люблю ездить в автобусах и смотреть в окно. В такие моменты становится так спокойно, все тревожные мысли забываются. И говорить совсем не хочется, просто наслаждаешься видом из окна и покоем. Есть только ты и дорога. Ах, да. Забыла сказать, что после некоторого времени в дороге, мне всегда хочется спать. Тук-тук, Тук-тук, тук-тук. Ровный ритм сердца успокаивал и было так уютно, что совсем не хотелось открывать глаза. Приятный парфюм дразнил ноздри, хотелось вдохнуть поглубже и задержать дыхание, чтобы насладиться запахом в полной мере. Но что-то тут не так. Что-то неправильно. Стоп! Я же в автобусе еду, с Ганзелем. Открываю глаза и понимаю, что нагло сползла Ганзелю на грудь. Поворачиваю голову и встречаюсь с его насмешливым взглядом. Пытаюсь встать, но резкий толчок подбрасывает меня на сиденье, в результате чего мы с Ганзелем треснулись лбами. - Ойё! Твою ж мать, - вырвалось у меня прежде, чем я сообразила, что ругаться в общественном транспорте не гоже, да и, вообще, как бы тоже не очень красиво. Хмуро зыркнула на Ганзеля, который тоже тер ушибленный лоб. - Теперь шишка будет, - пожаловалась я - Нужно приложить что-нибудь холодное. - Угу, только вот холодного ничего нет, - пробормотала я. Но тут водитель объявил о пятнадцатиминутной остановке. Очень даже вовремя. Как раз можно будет купить что-нибудь холодное. По сему спрашиваю Ганзеля: - Ну, что? По мороженке и обратно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.15 13:34 |
---|---|
Сэм, какой клевый пост! Только сову то за что?)))) Что она бедная такого сделала?))) С нетерпением буду ждать продолжения и надеюс поиски ведьмы увенчаются успехом
Жасмин, у тебя веселое утро, однако))))) Мне аж самой захотелось так проснуться И это, я не тормоз, я просто медленный газ, но я тока сейчас прочитала новости Ребят, это здорово! И очень-очень интересно! Новый формат просто блеск! А давайте всегда так будет?)))) Мне так нравится читать цитаты Будур -------------------- Гретель, я зависла над твоей подписью Очень красиво! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.15 08:06 |
---|---|
Ганс, твой пост я читала вчера вечером, потом ночью, и сегодня утром. Хотела еще вчера написать тебе свои ощущения, но поняла, что просто не знаю таких слов. И сейчас тоже не могу подобрать. Ты-невероятный!!! Знаешь ли ты, что в реале у меня мечта хоть разок глянуть на августовский метеоритный дождь? Но у меня этого никогда не получалось, а ты можно сказать исполнил мою мечту. Серьезно, Ганс. Я словно на самом деле там побывала и все это увидела. Это потрясающе!!!!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такое свидание!!!! И за песню!!! Она прекрасна, я даже расплакалась. Честно. Это такой взрыв эмоций, что... у меня реально слов таких нет. Я тебя люблю!!! Безумно!!! Спасибо тебе еще раз!!!!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.15 17:24 |
Окрестности города Энск Арина Морская |
---|---|
Где-то в Тмутаракани...
I'm wishing on a star
Я всегда любила звезды. Мне нравилось за ними наблюдать, гадать, что же происходит там далеко-далеко за миллиарды световых лет от нас. Даже будучи владычицей морской, я часто выплывала на поверхность, чтобы посмотреть на них. Искала и придумывала свои собственные созвездия, давала им названия и сочиняла истории, а потом выдавала их Трою за легенды из очень старых книг. Место, куда привел меня Ганзель было мягко говоря необычным. Когда я соглашалась пойти с ним на свидание, я совсем не ожидала, что он приведет меня на какой-то пустырь, на краю которого будет стоять заброшенное здание, очень похожее на маяк. Кстати, здание это хоть и заброшенное, но потрясающе красивое. Старое. Вот только веет от него усталостью, как мне показалось, и одиночеством. Как рассказал мне Ганс, это на самом деле и был маяк, только с дополнительными функциями в виде обсерватории и смотровой площадки. Услышав слово «обсерватория», я словно отключилась и перестала слушать Ганзеля вообще. Дело в том, что я всегда мечтала побывать в обсерватории, увидеть звезды и планеты так близко, как только это возможно, пусть даже и через телескоп. На столе возле мощнейшего телескопа лежали листочки с координатами созвездий. Я подошла к нему и коснулась рукой. Удивительно, как это, казалось бы, простое устройство, может с легкостью перенести тебя в мир космоса, в другую вселенную. Я посмотрела каждое созвездие, каждую туманность и галактику, хотела глянуть еще раз, а точнее как минимум раза три, чтобы рассмотреть все до мельчайших деталей, запомнить каждую звездочку в созвездиях, но Ганс мне этого сделать не дал. Схватил меня за руку и потащил вниз с такой скоростью, что я чуть не свалилась с лестницы и не пересчитала всеми частями тела ее ступеньки. А вот ногу кажется подвернула, или нет. Хотя на таких каблуках, как у меня можно ногу не только подвернуть, но и сломать. А еще доктором называется. Не видит разве, что лестница эта травмоопасная, и меня надо аккуратно по ней спускать, а еще лучше на руках нести. И вообще, куда он меня тащит? Что происходит? Я только начала получать удовольствие от присутствия Ганзеля за своей спиной, только настроилась на попытку разгадать тайны вселенной, как меня круто обломали. Выбежали мы на пустырь. Стоим. Тут Ганзель начинает задавать странные вопросы, про какие-то там персеиды, наверное, какие-нибудь вещицы из Персии. Ладно, шучу. Знаю я что это такое, но Ганса все равно выслушала. Нравится мне, когда он вот так говорит, словно дитя неразумное поучает. У него в это время такое милое выражение лица. Тут часы на руке Ганзеля начинают пищать, Ганс подходит ко мне и говорит: - Взгляни наверх, Арина Морская. Послушно поднимаю голову вверх и вижу настоящий звездный дождь. Мириады звезд пролетают над нами, по очереди сияя ярче других. Красиво. До безумия красиво и сказочно. Небо переливается миллионами огней. Своего рода азбука Морзе, вот бы разгадать это послание. Завороженно смотрю на это действо, не в силах оторвать взгляд. Ганзель говорит, чтобы я использовала возможность и загадывала желаний столько, сколько душе угодно. Вот только не знаю я, что загадать. Слишком все красиво, слишком нереально, слишком все неземное, чтобы думать о каких-то желаниях. Хотя, пожалуй, есть одно, но, наверное, загадать я его не рискну, пускай мне и очень хочется. Да и я все равно бы не успела это сделать, если бы даже собралась, Ганзель, словно прочитав мои мысли, притянул к себе и поцеловал. Когда его губы коснулись моих, реальность перестала для меня существовать, мир взорвался мириадами разноцветных огней, закружился, как в калейдоскопе. Земли под ногами я не чувствовала абсолютно. Если бы Ганзель не прижимал меня к себе так крепко, я бы, наверное, полетела. По телу сладким густым сиропом растекалась приятная слабость, и я была не на седьмом небе, нет, скорее на сотом. Хотелось прижаться к Ганзелю еще сильней и раствориться в его объятиях. Но как бы мы ни хотели, сказка не может длиться вечно. Рано или поздно приходится перевернуть последнюю страницу и вернуться в реальность. Я отстранилась от Ганзеля и сделала пару шагов назад. Я была в такой растерянности, что просто не знала не то, чтобы слов подходящих, я элементарно не знала, что теперь делать. Поцелуй предполагает дальнейшее романтическое развитие отношений, но я совершенно не была к ним готова. Хотела, да, но, если честно, вообще не думала, что такое возможно. Я коснулась кончиками пальцев своих губ и еле слышно произнесла: - О, Ганс... зачем ты это сделал? Ты просто не представляешь, что натворил! Развернулась и пошла прочь. К обрыву. В голове был такой сумбур, что спроси меня сейчас кто-нибудь сколько будет дважды два, я бы не знала, что ответить. Дошла почти до края и остановилась. Увидев водную гладь, серебрящуюся в свете луны, сглотнула ком в горле. Я слышала, Ганс идет за мной, но не хотела оборачиваться. Вновь появилось желание бросить все, нырнуть в воду и уплыть далеко-далеко. Вот уж не думала, что я такая трусиха! Чего я испугалась? Того, что он снова разобьет мне сердце, что с хрустом сломает подаренные им же крылья и бросит меня умирать от боли? Возможно. Но ведь я однажды уже прошла через это, смогу пройти и еще раз. Наверное. Мы уже написали свою сказку с печальным концом, но разве нельзя попробовать написать новую, которая бы закончилась хорошо? Думаю можно. Боялась я другого. Правды, которая заключалась в том, что я простила Ганзеля за все, что он сделал, а он даже не ведает о том, что сделала я. Что будет, если он узнает? Я обхватила себя руками, пытаясь унять дрожь. - Замерзла? – услышала я его тихий голос. - Нет, - негромко ответила я, стуча зубами. - Ты же вся дрожишь, - он подходит ближе и обнимает меня сзади. Прижимаюсь к его груди спиной и закрываю глаза: - Это не от холода. - Нам пора идти, иначе пропустим последний автобус, - так же тихо говорит Ганзель -Тогда пошли. По дороге на станцию ни один из нас не проронил ни слова. Ганзель крепко держал меня за руку, видимо боялся, что я опять убегу. Сели мы в автобус так же молча. Я понимала, что должна что-нибудь сказать, но почему то не могла найти подходящих слов, да и боялась все этими словами испортить. В итоге я сказала лишь: - Спасибо за вечер. Это было волшебно, - а потом зачем то добавила, - Есть охота. Автобус как раз совершил очередную остановку. - Сейчас все будет, - сказал Ганзель и выбежал на улицу. Ну, вот я что, не могла промолчать?! Подумает он еще, что я проглот какой-нибудь. Туда ехали ела, сейчас вот тоже собралась. Ой, а может он просто сбежал от меня? Проследила за ним взглядом. Вроде нет. Направился к круглосуточным ларькам. - Автобус отправляется через пять минут, - слышится громкий голос водителя Угу, автобус отправляется, а Ганса до сих пор нет. Беру телефон, набираю номер Ганзеля, чтобы поторопить его. На соседнем сиденье раздается смутно знакомая мелодия. Где-то я ее уже слышала. Перевожу взгляд на сиденье. Точно. Телефон Ганса. И что теперь делать? Если его не поторопить, мы уедем без него. Пришлось мне тоже выйти из автобуса, оставив вещи без присмотра. Семь минут спустя. Улыбающийся Ганзель подходит ко мне, держа в руках по большому бублику и бутылку Пепси подмышкой. - Ты чего вышла? – удивленно спрашивает он, заметив мои скрещенные на груди руки. Это для того, чтобы не убить его случайно. Набираю в грудь побольше воздуха и: - ИДИОТ!!! Наш автобус уехал!!!! Видимо все-таки когда-то Ганзель очень сильно прогневал богов транспорта… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.15 20:01 |
---|---|
Всем привет!))))
Ганзель Краус писал(а):
вам жарко как и мне? Холодно! У нас опять холодрыга, +14 всего. Поеду к тебе греться)))) Кир, клевый пост! У меня сегодня подобная ситуация была, зашла в ванную с утра, а там по стенке горячая вода бежит))) У соседей сверху машинка стиральная сломалась Элька, клевые посты) Разные такие, но здоровские!))) Рорик, и твой пост клевый!)))) *задумалась над тем не тот ли это дядька, что лез к тебе приставал и к Элли судя по посту Кира*))) Жду теперь, что будет дальше) Ганзель Краус писал(а):
Арина, ну мы же не можем, как все нормальные люди -взять и доехать на автобусе без происшествий Эт, наверное, потому, что мы с тобой не совсем нормальные))))))))) Надо было тебе мне сказать, что неча на ночь есть, вредно же Но, ты же знаешь, с тобой в любое приключение с головой окунусь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |