Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Идж Хи Ифр Сагир. Показать сообщения всех игроков
11.10.18 20:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Мариус Бистли писал(а):
Теперь скажешь мне да?

Ты должен перестать слушать подобную музыку. Это странно даже для маньяка и киллера;D

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.10.18 15:35 Квартиры и Дома
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Особняк... Всё там же

Меня отпускает.
Потихоньку жар сменяется приятной внутренней дрожью. Разрешаю себе небрежное движение – переплести с волосами черенок розы, по-прежнему не смею надломить его.
Заслуженный трофей.
Напротив, возле ног цвета терпкой бычьей крови, моих ног – он.
Любуюсь.
Отчасти я лгу. Всего лишь от части.
Новые правила это всё те же правила.
Это тело выгибается – я выгибаюсь. Возбуждение хватает меня и тащит к единственному источнику жара в комнате, оно так просто не отпустит. Не скажу, что чувство неприятное, только глупец может заявить такое, оно всепоглощающее. В здравом уме отвергают секс блюстители целибата и монашки… но я-то не в рясе.
Приятное волной по телу.
Выгибаюсь.
Есть ли у зрителей предрассудки? Я бы хотел им пожелать удачи.
Есть ли у людей понятие о сущностях из огня без дыма? Наверно... наверно, нет. Откуда? Скрываться наш удел.
Бросаю взгляд в сторону.
Пора признать, мир накренился на бок, мы не вернемся в белое. Мы не герой. Он не мы. Сейчас, потом, пока... прощай, пока прощай.
Мне хочется быть более наглым существом, более.
Смотрю в твои глаза, в ту антрацитовую глубь.
Это прелюдия.
Всегда.
- Почему ты спрашиваешь, что я хотел бы? Это ты была той, кто сообщал свои желания и ждал их исполнений.
Завидую лярве и чувствую отвращение. Хочу ее убить, еще раз и еще.
О, мальчик, мы похожи пленом.
Если скажу правду, что сделаешь, маленький свободный зверь? Прикоснусь, ты вспыхнешь? Откусишь мне голову, испугаешься или позволишь себе безумие?
Внутри я улыбаюсь.
Хочу знать. Просто хочу.
Тянусь руками к твоему цвету, к алебастру кожи.
Наше положение не правильное. Коробит от его снизу вверх взгляда на меня. У нас здесь важное знакомство и ты больше не раб.
Пусть будет угол изменен.
Скольжу по обивке дивана,  к твоим коленям своими. Мне приходится шире раскрыть бедра. По коже царапает его одежда, ткань кажется невообразимо грубой и твердой.
Вот так.
Здесь тесно.
Что же теперь – врать? О, я умею, это не сложно. Люди глотают сказки, как конфеты. Другое дело человек плюс лампа. Лампа  диктует свои условия, невозможно игнорировать, они как боль в паху от ширинки узких джинсов, давящей на эрекцию. И мне давит, давит запястья браслетами просто от прокатившегося хриплого по горлу «желания».
Глаза в глаза, дыханьем обжигаю.
- Что, если я нечто другое, чего тебе не осмыслить разумом? Что, если аз есмь ифрит – джинн из лампы,- улыбаюсь,- и что, если я, Ихис, скажу, о, мой Хозяин, у тебя есть два желания. Не три. Уже нет. Одно истрачено и перед тобою.
Позволяю себе прикрыть глаза, ибо нет ничего более обнажающего, более обжигающего и возбуждающего, чем правда.
Знаю, слова это просто звуки.  Необходимо увидеть больше, испытать. Увидеть не только горошины сосков на округлых грудях. Я покажу… пусть это будет знаком моего расположения к твоей персоне.
Касаюсь предплечий лаской, на сколько позволяет, обнимаю, удерживаю от попытки отпрянуть, увильнуть.
- Смотри внимательно, мой Господин.
Сердце бьется гулко в груди, поднимаю указательный палец левой руки к приоткрытым мужским губам и делаю всё медленно, на столько что, кажется, время остановилось и мы в полутьме невесомости. Я все еще чувствую его одежду и твердое тело под ней,  чувствую за спиной диван, но приятное ощущение тесноты совершенно не сковывает движений.
Первым вспыхивает вязь на запястьях – слова из золотого цвета. Она сползает к каждому пальцу, крепясь к фалангам, одаривая их светом.
Чувствую, как напряглась его спина – человеки не сияют в темноте, не так ли. Ну, если их не поджечь, конечно же.
 На темной коже предплечий загораются древние буквы, которые спешно укладываются в ленты, рисунок становится плотнее на шее, расползаясь нитями по всему моему телу.
Шея, запястья, низ живота, щиколотки.
В глазах я вижу искру.
Впервые хочется посмотреть со стороны на этот блеск сусального золота пут поверх идеального шелка кожи.
 Меняю направление, спускаюсь вниз к грудине пятернею, где плоть открыта рваной раной.
- Прошу, не закрывай глаза. Я буду штопать.
Взбиваю воздух возле раны пальцем, пока на кончиках не повиснет  запутанная золотая нить.  Едва касаюсь разорванных краев, креплю стежками.
Путаю, петляю, дарую.
Должно быть жжется.
Ему не двинутся, как бы не старался.
-  Сейчас-сейчас,- успокаиваю.- Я отпущу. Оно немного поболит, но в остальном неплохо, можно трогать.
Еще мгновенье и убираю руки, касаемся лишь бедрами теперь. Даю свободу, знаю пространство необходимо.
Опираюсь спиной на край дивана, туда же локти увожу. Хочется скинуть звенящее напряжение, но какой толк, если хищник так близко к твоему нутру.
- Теперь веришь, мой Господин?
Я знаю, что он сейчас видит, это читается в беспокойно вздымающейся груди.
Когда она не я, что будешь делать? Понял ли власть свою, будешь ли таким, как остальные… а, впрочем...
Аз есмь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.10.18 15:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Ганзель Краус писал(а):
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
ябыотдался
а это точно был кастинг на обычные 18+ а не "Ночи в баре "Голубая устрица"? То-то я смотрю женского полу на кастинге не видно....гы-гы

*гладит Ганса по плечу* детка, я могу быть очень разносторонней личностью

19.10.18 23:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Джек Дрейк писал(а):
а девушка, с цветом кожи похожего на темный шоколад.
К слову, такой аппетитный шоколад..

*плечики назад, грудь вперед, обмахивается Серожиним хвостом*
Джек Дрейк писал(а):
Скромность не позволяет спросить в каких позах Госпожа джинн)

ммм... люблю скромных, они так мило розовеют под легкой щетиной своих счОчек, пока нашептываю на ухо вариации поз *подмигивает*
Ганзель Краус писал(а):
Джинн: - А сейчас я сменил пол *реакция*

*гордицо* то чувство, когда ты секси, а тетки на диване -нетXDD

всех амининников с прошедшим праздником)) будьте везде, будьте всегда! и улыбайтесь это всех раздражает))

23.10.18 20:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
не, ну вы конешн извращенцы в своей атлантиде - лед скалывать с тела ди каприо ничегосвятого, но вам там виднее жабраносцамXDD
Джек Дрейк писал(а):
И много было таких скромных, с розовыми счОчками?))

*бьет Джека серожиным хвостом по коленочке игриво* кто же такие неприличные вопросы даме задает? ай-яй-яй
Саманта Бромлей писал(а):
Подсласти пилюлю тяжкой гендерной ноши))

наконец-то *тянет вкусняшку в рот* тут, конечно, только пить от ноши, но и конфетка тоже ничего))

всех амининников с днем рождения с прошедшим/настоящим! счастья, любви, здоровья!Mr. Green

01.01.19 18:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
всем доброго нового года! как хорошо, когда ты сыт, выспался, горизонтален и никуда не идешь)) ощущаю себя сексикошечкой с мандариновым пузцом XD
2018 просто сожрал, надеюсь, 2019 подстелит соломку на голые камни)
я не согласное всо, что за рамки для вопросов)) *строчит в наглую ответы под сейлормун по тв*
1. Фильм года
веном
богемская рапсодия
дедпул2
марвеловская бесконечность и оплакивание Локи
первому игроку приготовиться
2. Сериал года
соглашусь с вами, "призраки дома на холме" были шикарны
3. Книга года
«Сказки тысячи ночей» Э. К. Джонстон
читали ее весной с дипломниками в слух, как всегда) в самом начале мать матери моей матери... XDD было перебором. но потом все втянулись и стала интересна развязка)) но оказалось там есть продолжение... мы решили его уже не покупать

5. Лучший кинопоцелуй года (отдайте кому-нибудь собственную премию)
веном и эдди))))) ух как сочно
6. Экранизации какой книги, вы так и не дождались?
вообще не жду, ни одной
7. Если бы вы могли завести себе фамильяра или деймона, какое мифического или магическое существо это могло быть?
енот?))
8. В далекой-далекой Галактике, на космическом корабле, вы бы были…
прекрасным звездным лордомXDDD
9. Сказка, которую я рекомендую прочитать всем это…
маленький принц
10. Поделитесь новогодней приметой (можете сами ее и придумать)
если вовремя выключить телефон, свет, тв и комп, то можно неплохо так выспаться ;D
11. Дайте себе обещание: в новом году я обещаю…
как там было... написатькнигу-прыгнутьссамолета-ничегонеделать-необещать
12. Вас выбрали в помощники Деду Морозу! Как организуете процесс доставки подарков? Чем поможете дедушке?
я готов схомячить все сладкие подарки чтоб в дороге не испортились))
13. Представьте, что идете на новогодний бал-маскарад. Какой наряд вы выберете?
пикачу))) он нынче в моде

Ганс, спасибо за подарку!

15.01.19 22:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Мммм... СерОжа, с каждым годом пусть твой хвост не теряет актуальности *обмахивается хвостом*
Желаю тебе (и себе) отличное приключение в поисках экомеха! Вот! Ну и денюг, здоровья и благ *слюнявит серому нос* главное здоровье, а остальное натрабидохтим с днюшкой!

26.01.19 22:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Мечты должны сбываться, а о космосе мечтаю давно. Мне нравится, мне хочется. Я в деле.
Ганзель Краус писал(а):
я буду звать тебя Дэвид и кстати, в мои обязанности на корабле входит протирать тряпочкой андроида, чтоб не заржавел

*сидит уже в костюме андроида который день, фантазирует где бы украсть еще жизни чуток на подобные шалости, обмахивается от нахлыновшего жару от предстоящего недосыпу* Дэвид не плохое имя, но что же мне делать с ними *указавает на сиси* я же теперь самка богомола
*входит в образ андроида-терминатора* зови меня Ди-2000 я умею сеить огурцы коноплю, человеческих лечиносов, инопланетных паразитов, мое хобби "я его слепила из того что было в остатках инопланетных проб", владею методами селекции и все это безвоздмездно, то есть д а р о м! Во имя высшей миссии!
И не благодарите

27.01.19 00:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Ганзель Краус писал(а):
*здрасьте, я извращенец

Со мной всё ясноXD
Сергей Волков писал(а):
Это приглашение брать тебя полностью, детка?))

Ох эти мужики "поправляет облегающий костюмчик андроида" лишь бы в рот да поглубже
Иди к мамочке, сладкий *распахивает объятия, кивает положительно своей балдой*
Мамочка уже любит тебя

02.02.19 14:29 Сказочные зарисовки
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир

«Это абсолютно безопасно!»

Диана. Модель Ди 25. Назван в честь создателя Дианы Джексон.
Андройд. Синтет. Искусственный человек.
Успешно претворяется человеком. Совершает импульсивные поступки, показывает всю гамму эмоций, сочувствует. Анализирует собственные эмоции и мыслительные процессы. Может отключать эмоции.
Отличается от человека - рана кровит белесой жидкостью; живучесть и быстря регенерация (в случае потери пальца, руки, глаза)
Разорванный пополам может функционировать, мыслить и действовать (в таком состоянии регенерация не работает)
Гуманист. Придерживается законов Азимова.
Три закона робототехники:
Робот не может причинить вред человеку.
Робот должен повиноваться всем приказам человека.
Должен заботиться о своей безопасности.

Корпорация внесла пункт в законы, позволяющий синтету забыть о трех главных законах и преступить их во имя корпорации или интересов науки. Протокол действия включался сразу, как только команда находит внеземную форму жизни.

Ностромо-218 имеет щит от метеоритов и прочего мусора космоса, способного пробить обшивку корабля. Корпорация «Кибер Скай»  позаботилась о человеческих жизнях, разработав и создав первые в мире капсулы гибернации. Это стало  прорывом в освоении космического пространства. Капсулы позволили человеческому организму «замирать» во времени без потери функции тела в далеких перелетах невесомости.
Помимо капсул сна корпорация является разработчиком медицинского и исследовательского оборудования, позволяющего изучать новые породы в поисках полезных элементов для человечества, для науки.
Корпорация «Кибер Скай» официально начала вводить искусственных людей на корабли дальнего освоения  сорок пять лет назад. Синтеты обеспечивали безопасность команды, глубокого сна, следили за курсом корабля во время гибернации, выполняли мелкий ремонт. Осуществляли научную деятельность.
Компаньон, помощник.
В 2125 году Диана Джексон разработала новую модель синтета Ди-25.  В рамках серии «Диана» модели внешне повторяли своего создателя, имели идеальное сходство с человеком. «Кибер Скай» полагает синтет модели женщина позволит «стереть» оставшиеся  сложности во взаимодействии искусственного разума и человека.
Корпорация анонсировала оснастить все корабли на планету Ляпис новой разработкой Джексон.

Звук приборов, тишина космоса, капсулы гибернации полные застывшей жизни.
Всего три сотни спящих и пятьдесят пять разбуженных.
Экипаж функционирует.
Сбоев в системе не выявлено.
Капсулы командного состава, группы ученых и механиков подготовлены к следующему циклу гибернации.

Я сопровождающий.
Меня зовут Диана. Я искусственный человек. Ностромо-218 должен пролететь сорок пять лет в функции гибернации до новой колонии. Это  три цикла по пятнадцать лет сна для главного экипажа. По инструкции я обязана разбудить членов капитанского мостика по истечению первого цикла в пятнадцать лет для проверки функциональности корабля, верности курса, изучения собранных данных за срок сна. Бодрствование экипажа рассчитано на срок в полтора года между пробуждениями. Время необходимо затратить на научную деятельность и расшифровку сбора данных за цикл гибернации.
Безусловно, в случае аварийной ситуации для решения  проблемы,  я так же обязана разбудить командующий состав пренебрегая временем цикла.
Пятнадцать лет полета исследовательской деятельности. Тишины. Опытов. Ботанических изысканий.
К моменту пробуждения экипажа, по инструкции за временной отрезок в два года, я произвела высадку биологически видов, необходимых для питания и поддержания жизненных сил командного и механического состава экипажа корабля.
Селекционный метод позволил скрестить некоторые виды культур тем самым дал возможность расширить  вкусовые особенностей плодов картофеля. Как показал опыт употребления измененных плодов в пищу, не все вкусовые сочетания, которых я ранее достигла, были приятны человеку. К сожалению в первый же месяц после пробуждения экипажа, многие  выведенные мною сорта со вкусом: топленого жира, пакли, гудрона, технической смазки – не нашли положительного отклика. Неудача постигла меня, заставив рефлектировать. В следующий цикл гибернации я решила поработать на вкусовые предпочтения  экипажа  и бортовых механиков.
Сигнал бедствия заставляет оторваться от проверки компьютеров в техническом отсеке.
Далее по громкой связи:

Ганзель Краус писал(а):
- Говорит глава научной экспедиции – Томас Гудвин. Я принял решение ответить на сигнал бедствия. Всю ответственность беру на себя. Добровольцев жду через десять минут в ангаре у десятого шаттла.

Т. Гудвин нарушает правила субординации.
Неудивительно, время бодрствования на исходе, скоро новый цикл сна. Люди слабые существа не готовые к долгой изоляции в космосе, так и норовят повредиться то умом, то телом.
Необходимо проследить и обеспечить безопасность экипажа.
Спускаюсь в отсек. По пути вижу еще нескольких заинтересовавшихся людей.

02.02.19 14:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
По-моему БакТерия гениальна!!!
не мог андроид не присоседиться к истории печальной о картохе))

04.02.19 00:40 Сказочные зарисовки
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир

Я то считала помешательство капитана на черных дырах наивысшим сбоем в полете, но видимо ранее не осознавала масштаб всей трагедии по подбору экипажа.
Самый сомнительный из рода человечества был экстрасенс, остальные внушали слабую надежду на будущее человеческого рода.
 Что за наука такая? Почему хиромантия и космос.
 Мало ценный член экипажа.
 Вполне вероятен сбой в его капсуле гибернации в следующий цикл сна.
Такая потеря для человечества, и такая находка для науки.
Что же стало причиной гибели экипажа? Возможно космические пираты, из сектора К-19. Изучаю внимательно следы бойни. Оплавленные стены корпуса корабля были покрыты своеобразной склизкой смазкой. Металл проплавлен на сквозь.
 Компания разработала устав для подобных ситуаций, необходимо его придерживаться.
 Я взяла образец смазки.
Слишком много добровольцев в нашей спасательной экспедиции, как бы кого не потерять.
Пока брала пробы  большая часть уже толпилась внутри и топтала важные пробы!
Неандертальцы…
Пришлось обогнать толпу и двинуться вперед, где-то была приборная панель на случай аварийной ситуации.
- Я попробую запустить  бортовые компьютеры, вероятно дело в предохранителях,- кивнула кучке авантюристов. – Не повредите герметичность своих костюмов, возможны скрытые инфекции.
Скрывшись за люком шахты вентиляции, двинулась по направлению разума корабля. Строение и расположение отсеков типично для подобных бортов. Через десять метров луч фонаря уперся в приборную панель. Я проверила датчики. Пусто. Придется подключаться на прямую. Достала скрытый за соском груди шнур и подключилась к системе.
Вводные…
Включить электропитание.
Запуск систем жизнеобеспечения.
Герметизация…
Отсек 4С разгерметизирован. Отключен.
Кислород 80. Продув системы.
Заработали движки. Компьютер перезагрузился. Повсюду загорелся свет.
Пора возвращаться к группе, а то еще по умирают от переизбытка человечности.

06.03.19 20:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Ого! Первую кровь получили стены Настромо
Оплакиваю бакТерию, ты растопил мое холодное сердечко, сладкий червячок)))
Жека, я так и не понял кто ты) но, как пологается симбиоту, заинтересован в новых организьмах;D
Гудвин, быстро ты вскрылся) раньше, чем экстрасенс дал установку))
Гретель Краус писал(а):
Но только на борт чтоб вместе с андроидом, потому как НАомиЯбыКэмпбэлл

*порочно улыбается* будешь сестрой Серожи?)

07.03.19 20:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Гретель Краус писал(а):
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
будешь сестрой Серожи?)
по такому случаю я готова быть даже внучатой племянницей троюродной тетушки - стану в очередь на андроида (за мной не занимать)

*оттопыривает кормашег своего кистюма в облипочку, осматривается по сторонам* добро пожаловать на борт, гусиничка) из тебя выйдет прекрасная бабочка

08.03.19 12:51 Сказочные зарисовки
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир

Информационный сигнал сохранен.
По прибытии на Ностромо будет передан компании для дальнейших указаний.
Где-то позади раздался шорох. Спасательная команда вездесуще топталась по отсекам. Кто-то закричал.
Ли писал(а):
-Что за?.. - я обернулся к Диане. Но она уже стремительно разворачивается в сторону выхода.

- Вперед,- киваю в сторону арки отсека,- время сбора стремительно уменьшается. В виду непредвиденных обстоятельств время пребывания сокращено, до отбытия двадцать пять минут. Не потеряй черный ящик. Я осмотрю отсек гибернации на предмет выживших и присоединюсь к остальным.
Удостоверившись, что  ботинки штурмана Ли направлены к выходу, спускаюсь на уровень ниже. 
Началась спешка. Пилот подгонял отстающих. Челнок взлетит со всеми на борту или полупустым. Решать членам операции хотят они жить или нет.
Отсчитывая про себя секунды, я изучала зал гибернации. В капсулах два тела полуразложившихся людей, а за ними…
Она была прекрасна. Я не видела ничего подобного. Огромный набухший бутон в хитросплетении лиановидых отростков, его лепестки затрепетали на мое прикосновение.
Чудо рождения невероятного иного могли потревожить в любой момент. Я могла не узнать какая будет бабочка из кокона. Принесет ли она пользу компании, станет ли новым витком эволюции в создании сверхчеловека.
- Время работает не на нас, но я знаю  мы можем познакомиться ближе.
Смерив шагами зал в поисках специализированной вакуумной колбы, обнаружила урожай из подобных бутонов. Они спали, недвижимо, продолжая свой мерный рост.
Я возьму только одну. Самую красивую из вас.
Пистолет для транспортировки биоформ находился на своем привычном месте. Люди окрестили транспортер абортарием за широкий спектр применения в медицине.
Колб было достаточно, но воспользуюсь только одной, лишь бы коробочка была по размеру пассажиру.
Подлетев к бутону, накрыла его широким дулом пистолета. вся не влезет, стенки биологического сосуда придется оставить, но центральная часть, ее ждет большое будущее.
- Я помогу тебе родиться.
Бутон шевельнулся.
Палец сжал курок. Транспортер наполнился вязкой субстанцией, полной густых вод  и семени.
Прекрасное изобретение компании позволяло сохранять ритмы организмов без малейших нарушений. Фактически оно спало, продолжая свой рост без раздражителей внешнего мира.
В челноке мой  груз был скрыт за стальной коробкой с логотипом компании. Все внимание пассажиров было привлечено к выжившему и кошке. У каждого был свой улов наиболее будоражащий и отвлекающий от моей находки.
По прибытию:
Гудвин писал(а):
- Тело в бииоотсек, собранные образцы туда же. Все проверить. Джонсона тащите в медблок, пусть доктор Пилюлькина вколет пару кубиков адреналина ему в мягкое место. Может, очнется, а если нет…Мерлин, может ты с ним как-то в контакт вступишь?

Значит, мне не туда.
Спиритические сеансы над телом предпочту пропустить. Ступаю в сторону  кают. Вначале необходимо передать данные, что и делаю на ходу, подключаясь к бортовому компьютеру.
Приказ ясен. Сохранить образцы любой ценой. Дверь отсека закрывается за спиной. Водружаю ящик на стол, проверяю показатели на панели.
- Добро пожаловать на борт.
Просматриваю, запись из мед отсека, события за время отсутствия, мерно изучая сквозь затуманенное стекло колбы зерно жизни.
Ничего важного, кроме вскрытия, подавившегося картошкой. Подождем результатов и полноценного отчета для компании.
Т.Гудвин писал(а):
- Говорит Томас Гудвин…- вдох…еще один вдох, мне нужен еще один последний вдох – На борту корабля враждебная внеземная форма жизни…спасайтесь, спасайтесь, кто может…на борту Чужой!

Как они узнали так быстро?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение