Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [476]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Давид Моисеевич Черномор. Показать сообщения всех игроков
13.04.23 10:31 |
Давид Моисеевич Черномор |
---|---|
![]() На вечеринку к Дориану я отправился на такси. Если напьюсь (не исключено, но как пойдет), то добираться домой на собственной тачке будет рискованно, а такси в Энске вызвать не проблема. К тому же я не помнил, есть ли вблизи дома Грея бесплатная автостоянка. От меня буквально воняло туалетной водой «Sauvage»: никак не научусь пользоваться умеренно! Обрызгался от подмышек до паха. Хипстер, ха-ха. Таксист то и дело чихает, петляя по улицам. Из зеркальца на меня глянуло его недовольное лицо. Я опустил стекло и в салон ворвался свежий воздух. Стало легче дышать. Интересно,пришло мне на ум, каким ароматом пользуется Дориан? Не удивлюсь, если это «The One Grey» от D&G…Я хохотнул, довольный своей шуткой. Добрались мы быстро. Выскочив из такси, я едва не забыл в салоне корзину с пирожками. Мда, это был бы полный фейл. Полнейший. Зато как повезло бы таксисту! Нажав кнопку домофона, я приготовился сказать что-то скабрезное, но мне открыли, даже не спросив имени. Я удивленно хмыкнул. То ли на вечеринке Дориана всем рады, то ли приняли меня за доставщика еды. Я посмотрел на корзинку: так и есть, я доставщик пирожков. Вам какой: с картошкой или рисом? Есть еще со сладкой начинкой. Дверь в квартиру была приоткрыта, слышались голоса и музыка. - Эй! Пирожки заказывали? – крикнул я, входя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.23 18:18 |
---|---|
Школьники, подтягиваемся к Дориану). Корзина пирожков уже прибыла
![]() Иннокентий Бессмертный писал(а):
Я, естественно, где-то валался мертвый Та ниЧо, ты же Бессмертный. Рад видеть, Кеша! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.23 15:07 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.23 15:12 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.23 20:12 |
---|---|
![]() Квартира Дориана дымилась. Не только от сигаретного дыма, но и от количества заглянувших к нему домой желающих немного развлечься. Я только успевал пожимать руки парням и присвистывать при виде разряженных девчонок. Вика Королева в блестящем розовом походила на звезду шоу-бизнеса, зато Стефания в белом кружевном платье выглядела как топ модель. Волкова..хм…она всегда выглядела необычно. Как и Гретель Краус. Моя корзинка с пирожками понемногу пустела, и, честно говоря, я был рад этому. Значит, они удались на славу! Я налил себе выпить и принялся лениво сосать через соломинку, поглядывая у барной стойки на то, чем заняты мои одноклассники. Некоторые бывали в школе так редко, что их лица начинали стираться в памяти. Кто-то так же как я пил у стойки, другие заняли диван и вели беседы, хотя как можно разговаривать, когда музыка грохочет, я не мог понять. Некоторые разбрелись парами по квартире и было видно, как им хочется остаться наедине. Ну, это их личное дело, меня не касается. Стакан опустел, и я с сожалением оставил его на стойке. Голова гудела от шума. Я вышел в коридор и налетел на сестру старосты. То, чем она занималась, вызвало у меня смех. Гретель Краус писал(а):
- Давид, да? Слушай, не выдавай, а? А то, эти травоядные, как подруга зовет обычных людей, шум ненужный поднимут. Я поднял руки и широко улыбнулся. - Буду нем как рыба, - заверил я Гретель. – У меня и так от шума голова гудит. Еще больше шума - и я труп. А ты что же, собираешься скрыться с вечеринки?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.23 20:25 |
---|---|
Ну, наконец-то вечеринка началась)). Я очень рад.
![]() Ганс, отличный день ты провел вместе с Емельяной! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.23 23:16 |
---|---|
![]() Гретель Краус писал(а):
Я запрыгнула на подоконник и достала сигареты. Давид от протянутой пачки вежливо отказался.
- "Клуб завтрак" какой древний фильм. Смотрел? - я кивнула на экран. - Нет, - помедлив, тихо ответил я. – Считаешь, стоило посмотреть?.. Похоже на комедию! От сигареты я отказался, вместо нее вытащил из кармана упаковку лимонной жвачки и сунул в рот одну пластинку, а другую предложил Гретель. В полумраке комнаты я, наконец, различил диван и мягкие кресла-мешки на полу, из которых торчали чьи-то руки, ноги и головы. Мои одноклассники, но кто именно, не разглядеть. То и дело после очередной реплики с экрана раздавались смешки и булькающий звук как из опорожняемого стакана с напитком. Я кинул взгляд на сидящую на подоконнике Гретель: поджав под себя ноги, она небрежно курила. Выглядела она при этом…- тут я на секунду задумался - отрешенно. Как будто пребывала в трансе. «Эй, надеюсь, сигареты обычные?» - подумал я и пошевелил ушами. Не думаю, что Ганс позволяет своей сестре вытворять всё что угодно, но Гретель - девушка с характером. Я принюхался: нет, запах обычных сигарет. У меня даже от сердца отлегло. - Можно я сяду рядом с тобой? – спросил я, наклонившись к самому ее уху. Она молча кивнула, позволив мне сесть рядом. Тут я вспомнил о том, что немилосердно облился туалетной водой. Вдруг у Гретель аллергия, как у таксиста? Или в сигаретном дыму аромат «Sauvage» почти неуловим? - «…каждый из нас умник, атлет, психопат, принцесса и преступник», - раздалось с экрана. - И кем себя считаешь ты? – спросил я у Гретель и улыбнулся. - Только не говори, что атлетом. Все равно не поверю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.23 23:18 |
---|---|
![]() - Ээ…Кхм… Нужна помощь? - спросил я, заглянув в комнату, из которой минуту назад вылетели Королева и один из близнецов. Дориан посмотрел на нас с Гретель и с досадой махнул рукой. Мне показалось, он расстроен. Что-то определенно случилось между этими тремя. Самое простое, что мне пришло в голову, - парни не поделили внимание красивой девушки. Но расспрашивать об этом Дориана было бы глупо. - Ладно, - доброжелательно кивнул я. – Отличная вечеринка! Я подхватил Гретель и мы ненадолго оставили хозяина дома в покое. - Молюсь, чтобы у Дориана оказались глухонемые соседи. И абсолютно звуконепроницаемые стены и окна, - произнес я, когда мимо нас, истошно сигналя, вновь проскакал «живой паровозик». Мы проводили его ухмылками. Мне пришла в голову мысль. – Гретель, хочешь, покажу «самолетик»? И, не дожидаясь ее ответа, я широко раскинул руки, изображая крылья. А потом громко «загудел», старательно подражая звуку мотора самолета. - Подготовиться к взлету! Убрать закрылки! - Черномор, ну ты и придурок!- крикнул кто-то, скрывшись в конце коридора. – Пить меньше надо! - И тебе не хворать! - бросил я в ответ и повернулся к Грети. - Садись, прокачу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.23 11:39 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
С днем рождения нашего Сказочника года - Макса Чеширского! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и всех благ! Ждем в Сказке! Ссылка на подарок ![]() https://cakery.ru/image/cache/catalog/catalog/korporativnye/67-tort-na-otkrytie-magazina-1000x1000.jpg Гретель Краус писал(а):
с песенками за посты! Спасибо, Грети! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.23 13:26 |
---|---|
![]() - Давид Моисеевич! Не могли бы вы мне уделить несколько минут? – произнес чей-то голос позади меня. Я обернулся. Голос принадлежал высокому и очень худому молодому человеку с землистым цветом лица. В руках он держал блокнот и карандаш. - Сожалею, но вы не подходите нам, юноша. Для начала займитесь спортом и больше гуляйте. - Прошу прощения, но я вовсе не за работой пришел к вам! – рассмеялся мой визави и почесал карандашом за ухом. – Я Алексей Баюн, студент журфака, хочу взять у вас интервью. Это что-то вроде практической работы, понимаете? Всего несколько вопросов! Взгляд у него сделался почти умоляющим. Я вздохнул. А вдруг это будущее светило журналистики, а я готов его выгнать? - Хорошо. Но только несколько! Пройдемте ко мне в кабинет. - Отлично! – просиял студент. В кабинете парень устроился напротив меня и открыл блокнот. - У вас тут красиво, - заметил он, обведя кабинет глазами. - Не тратьте мое время впустую, пожалуйста… - Да, конечно… Итак, - сказал он и, не отрывая глаз от блокнота, зачитал вопрос: - Ваш любимый день недели? Я откинулся на кресло и рассмеялся. Неожиданный вопрос! - Если честно, то самый лучший день недели – пятница. При условии, что у вас «пятидневка» с двумя выходными и вы – не босс, - ответил я. - В нашем с братом охранном агентстве, разумеется, нет «пятидневки», зато есть работа по сменному графику и по договоренности с клиентами. Защита жизни и здоровья жителей Энска и обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий – это то, чем мы, тридцать три сотрудника, включая нас с братом, заняты ежедневно. Независимо от погоды, времени суток и настроения. Я ответил на ваш первый вопрос? - Более чем! – Студент улыбнулся. – У вас охранное агентство, господин Черномор. Как должны выглядеть ваши сотрудники? - Выглядеть как бодибилдеры нашим сотрудникам не обязательно, если вы об этом. Но есть определенные требования, которые мы предъявляем ко всем без исключения: хочешь работать у нас, имей хорошую физическую форму и занимайся спортом. Лучше силовыми видами. Стрелять из оружия и применять при необходимости спецсредства мы научим. - Ходят слухи, среди ваших сотрудников девушки… - Да, - подтвердил я. – С недавних пор. И поверьте мне, эти девушки по своим профессиональным качествам не уступают мужчинам. В нашем деле иначе нельзя! Вообще то это была идея моего брата. Брать на работу в агентство девушек. И уже очень скоро я вынужден был признать его правоту. Клиенты оставались довольны, а это главное. Пока у нас в штате только три девушки, но, возможно, их будет больше. - Я был бы не прочь познакомиться с ними! - осклабился парень, но, увидев моё недовольное лицо, поспешил пояснить: - То есть я хочу сказать, что хорошо бы увидеть их в деле… - Этого не обещаю, но вы можете увидеть их на соревнованиях. Видите ли, эээ… Алексей, – я с трудом припомнил имя моего неожиданного интервьюера, - для поднятия престижа профессии охранника и личного мастерства мои сотрудники, как и я сам, участвуем в соревнованиях разного уровня. Например, в профессиональных, совместно с полицейскими. По огневой подготовке . Или в любительских, по пневматической стрельбе, их в Энске проводит стрелковый тир. Ближайшие соревнования, кстати, состоятся послезавтра. - Обязательно приду на соревнования, это действительно интересно, - сказал Баюн. – У меня к вам осталось еще два вопроса… Я кивнул. - Задавайте… *** Оставив вместо себя Самсона, после обеда я поехал в тир. Как ни как впереди соревнования, а я, стыдно сказать, не упражнялся в пневматической стрельбе уже больше месяца. В то время как мои сотрудники бывают регулярно: в агентстве тренировки засчитываются в рабочее время. Сам тир располагался в старом квартале Энска, в неприметном одноэтажном здании. Я притормозил метров за сто до него и оставил «Сабру» на стоянке, предварительно взяв с пассажирского сидения спортивную сумку. Не успел я сделать и десяти шагов, как на меня налетела женская фигурка и въехала мне головой в плечо. - Ой! Простите! Я вас не заметила! - Ну да, слона то я и не приметил, - съехидничал я, потирая ушибленное место. - С вами всё в порядке, милочка? - Вроде бы да … - Постойте-ка! – воскликнул я, вглядевшись ей в лицо. – Я вас знаю: вы – Гретель Краус, верно? Она кивнула. - А я - Давид Черномор! Мы с вами познакомились на новогодней вечеринке в клубе «У семи гномов». Помните меня? - Кажется, что-то такое припоминаю, - неуверенно сказала она. - Вы там были с Дорианом Греем, - напомнил я ей, - а я со своим братом Самсоном. Коротышкой. - Конечно! – она широко улыбнулась. – Теперь я вспомнила! В клубе было весело, верно? - Да, - я улыбнулся в ответ. – А вы что же, Гретель, живете здесь? - Нет, не живу. И давай уже на «ты», ладно? - Ладно, - тут же согласился я. - Знаешь, я ужасно рад тебя видеть, но у меня сейчас тренировка по стрельбе. Тут тир недалеко. - Тир?! – радостно взвизгнула она и схватила меня за руку. – Давид, а ты можешь взять меня с собой? Ну, пожалуйста! Всегда хотела пострелять из пистолета! - Вот как! – усмехнулся я. – Хочешь пострелять… Кхм… Видишь ли, Гретель, это не передвижной тир в Луна-парке, где стреляют из старого ружья по «тарелочкам» и банкам в надежде выиграть огромного плюшевого мишку. Это спортивный пневматический тир, где оттачивают свои навыки в стрельбе люди серьезных профессий. - Так ты отказываешь мне?.. – разочарованно спросила она, отпуская мою руку. - Нет, всего лишь пытаюсь объяснить тебе, что это не вечеринка в клубе. Давай так: я дам тебе начальные уроки стрельбы. Согласна? - Согласна! *** Правила безопасности в тире соблюдались строго. Наблюдать за тем, как стреляю я, Гретель не могла: посторонние, и тем более не прошедшие обучающий курс на площадку не допускались. Поэтому я попросил её немного обождать за пределами площадки. Пистолет привычно лег в правую руку; прицелившись, я кучно послал пули в цель, затем быстро переложил оружие в левую руку и снова выстрелил. Пуля легла ниже. Да, из левой я стреляю хуже, чем из правой, вынужден признать… Через полчаса я закончил тренировку, решив, что достаточно, и направился к ожидающей меня за пределами площадки Гретель. - Ну что, готова? – осведомился я, усаживаясь рядом с ней за стол и кладя на столешницу пистолет. – По твоим глазам вижу, что да. Для начала я должен ознакомить тебя с правилами безопасности и принципом работы пистолета, из которого ты сделаешь свой первый в жизни выстрел. Это обязательный пункт! - Жаль, что этот пункт нельзя пропустить, но я вся внимание, Давид! Она смотрела на меня такими честными глазами, что я поверил. - Отлично. Я прочитал Гретель правила безопасности и попросил ее повторить то, что она запомнила. Затем постарался доходчиво объяснить устройство пистолета и тем, как он работает. - Понимаешь, чтобы научиться попадать в цель, нужно вначале прочувствовать, как работает оружие, а для этого стрелять с расстояния десяти метров. Если пули не достигают цели, значит, придется тренироваться до нужного результата. У тебя, кстати, как со зрением? - Зрение у меня отличное, могу тебя заверить! Гретель погладила ствол пистолета, и я увидел, как заблестели ее глаза. От желания почувствовать оружие в своих руках. Выстрелить. Насладиться этим. - Что ж, раз со зрением все хорошо, то можем пройти на площадку и попробовать. Готова? - Да! – сказала она и вскочила первой. На площадке я зарядил пистолет и показал Гретель удобную для стрельбы позу – опираясь на стойку. - Здесь мы производим стрельбу, находясь на одном месте, статично, - пояснил я. – Есть другие площадки: там стрелки перемещаются, и могут стрелять даже из положения лежа. - Круто! – сказала Гретель. – Что мне делать теперь? Я встал рядом с ней так близко, как только мог, и, вложив пистолет в ее руку, сверху накрыл своей рукой. Пальцы у нее были теплые, нежные. - Сейчас ты прицелишься…Пока только прицелишься, чтобы проверить верность изготовки, а затем, чтобы точно навести оружие на цель. - Угу… - промычала она, сосредоточенно прицеливаясь. – Прицелилась… - А теперь ты должна нажать на курок, плавно, без рывка… Можно задержать дыхание… Я убрал руку, и в ту же секунду Гретель нажала на курок и выстрелила. Рука ее дернулась назад, и локоть больно ударил меня в живот. - Черт, - выругался я, согнувшись пополам. – С первым выстрелом тебя, Грети… В ответ раздались выстрелы. Я поднял голову, и ошалело уставился на мишень: все пули легли точно в «яблочко». - Извини, Давид, - сказала Гретель, вынимая пустую обойму из пистолета и передергивая затвор. Она насмешливо смотрела на меня, я же чувствовал себя круглым идиотом. - Феноменально, - рассмеялся я. – Ты обвела меня вокруг пальца! - Извини, - снова повторила она и тоже засмеялась. – Но это было так забавно! Я еле сдерживалась, чтобы не выдать себя. - Что ж, я это заслужил, - пробормотал я. – Может, расскажешь, где ты научилась так стрелять? - Непременно, - усмехнулась она. – Но это долгая история… - А я никуда не тороплюсь… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.23 23:54 |
---|---|
Гретель, прочел твой пост и посмеялся. Таки да,котел е...нет или нет? Вечная дилемма. Кстати, хотел спросить: на единорогах удобно скакать?
Гретель Краус писал(а):
Для тебя одна из моих любимых песен) Спасибо! ![]() ВСЕМ спасибо за посты! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.23 18:51 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
Кто еще что слушает? Я слушаю Риту Агарвал))) Гретель Краус писал(а):
Как-то тихо у нас. погряз в реале...вернусь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.23 14:23 |
---|---|
Мелечка, прости что с опозданием, но поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.23 23:43 |
---|---|
Доброй ночи, Сказочники). Приполз, прочел.
![]() Во-первых, поздравляю Викторию и Женьку со значками Активных Сказочниц! ![]() Дориан, поздравляю - ты Сказочник Мая! ![]() Коллин О' Бок и Коринна де Бар - поздравляю вас со званием Сказочниц Мая! ![]() ![]() ** ГАНС, какой романтичный пост! "настоящее, полноценное свидание с главной красавицей школы, нет, там наверху, меня все-таки кто-то любит." "А потом мы катались на огромном чертовом колесе, уютно разместившись втроем - она, я и плюшевая панда, на широком сидении" ![]() Меля и Кеша, помнится, я однажды был на Энском кладбище с Пафнутией))). "В Энске должен быть только один маньяк" - ну как сказать...а конкуренция? ![]() "сейчас готова убить за чашку горячего кофе и шоколадный кекс" - я тоже, поскольку мне нельзя это))). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.23 21:09 |
---|---|
Читаю детективный роман Георгия Персикова "Дело глазника".
![]() ![]() Я таки надеюсь, что в нашем Энске нет подобного заведения. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |