Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [484]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
17.08.14 14:07 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Александра Ивлева |
---|---|
*не открывая зенки закинула конечности на рыжева большова*
Рай Белоснежиков писал(а):
Для самой сонной малышки) Люблю вкусняшку люблю и мурчуууууу Рай Белоснежиков писал(а):
Целую в розовое))) в розовое? это пятачОк?)))) Хру-хру?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.14 23:11 |
---|---|
РОДНОЙ!!!!!
Мну шошкучилась мну хочеццо ... и еще мну ушталь Спи сладко любимый и удачного завтра дня Люблю тебя, твоя улитощка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.14 08:31 |
---|---|
Ссем доброго утра... хотя в субботу может быть только добрый день
Виктор и Виктория, с прибытием в сказку))) И с хорошим началом игры вас Рай Белоснежиков писал(а):
можно смотреть вечно на сиси, попку... и то как тебе хочется))) угуууууууу, я знаю)))) Родной, спасибо за подаронки на флэш моб, захапаю и вставлю все куда надо))) Эллик, пасибо за коллажик, мы с Райчиком божественны Вообще все коллажи очень красивые Ганзель Краус писал(а):
Шурочка От почему всегда, когда я думаю, что моя Кэтичка Шурочка, точно такую хрень не исполнит тут же находится факт говорящий об обратном???? Ганзель Краус писал(а):
Рай рад облить друга Не ну паразит, что тут еще сказать??? Любимый, доброго утра тебе *поцелули, обнимули и прижимули* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.14 23:48 |
---|---|
Всем здрасте!!!
так шо я хотела... А , Рося я не могу над твоим баном))) Оч забавный))) Сергей Волков писал(а):
Задание третье: Кровь того, кто безумно прекрасен
Подсказка: это к Раю, конечно *Хьюстон, у нас самый прекрасный бородач, охраняем* Белоснежиков *целую нежно в колючесть* Люблю тебя))) Пы.сы. Доня Фима!!! Фест супер. Букафки руляяяяяяяяят. И кароче с таким количеством арбузов около меня просто позорно будет не поучаствовать в фесте, попробуем-с))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.14 10:48 |
---|---|
Деня, я должна тебе это первая сказать!!! Ты так круто в подписи показываешь пальчиком с бана на значок внизу
на карте игры особенно заметно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.14 15:41 |
---|---|
Всем привет!!!
Фимулиг!!! Спасибо доня, что так красиво запихала маму в банчик Доня Лися, поправляйся Рай Белоснежиков писал(а):
Шурочка) сладкая моя Какая ж красота тебе досталааась. Всее тетки завидуююют) От сама не знаю, как мне так свезло-то!!! Рай Белоснежиков писал(а):
приятного утра хорошая моя. *хамячит конфетки* пасиба))) Рай Белоснежиков писал(а):
Приятно * рассматривая свою красу в зеркало *) Госсссссссссссссспади, брюки то застегни хоооооооооть Лео Крёстный писал(а):
Какой-то бесик так и подмывает меня сказать: а давай проверим?
Шо твориццоооо, шо твориццооо. Видать, в Энске вирус какой-то))) Щас придет тетя Шура и всех вылечит!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.14 18:53 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Придёт доктор Шура, даст мне пилюлю Если бушь проказничать, точно получишь люлю )))))))))) Кстати, а как твое полное имя? Леопольд?))))) Лео Крёстный писал(а):
и я узбагоюсь ну не могууууууууу обещать Сергей Волков писал(а):
Пятерка лидеров голосования выглядит так: Все молодцыыыыыыыыыыы!!!! Но Райчик лучше всех Рай Белоснежиков писал(а):
А како- то бесик внутри так и подмыаает сказать : а давааай )) Щас укушу, берегись злой улитки!!! Рай Белоснежиков писал(а):
Шурочка, сладкая моя. Блюститель моей непорочности.
Спасибо, что ты у меня есть. Ибо в этом городе явно какой-то не тот воздух Спасибо мне Рай Белоснежиков писал(а):
И де мои денечки для релаксууу???? Ну не знаааааююю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.14 22:13 |
---|---|
Родной, твоя девочка скущает и любит и хооооооооооооооооо
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.14 12:19 |
---|---|
Я вот думаю если бы у меня был смайл, который показывал что он хо) где бы он вилял))) тоже попой бы?))) Рай Белоснежиков писал(а):
Тащит для обмочаливания) *Тащууууууууууусь, люблюсь и хочусь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.14 01:23 |
---|---|
Всем привет, всем привет!!!
Серый, мегатему заценила!!! Оч круто, жду много интересного! Родной мой, не болей, люблю тебя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.14 21:32 |
---|---|
Шурочка, сладкая моя девочка) Целую твои пяточки. Пяточки радые Целую рыжую колючесть люблююююююююююю ))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 07:23 |
---|---|
Мой роднооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой
, оооооооо твоя противная Шурочка на пару с милой хорошей Шурочкой в экстазе Обожаю тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 23:21 |
---|---|
Хочу работу как у Котова Райчик))) иди я тебя сися...трудоустрою)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 23:43 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Шура, я говорил, что я тобой восхищаюсь?) я тобой восхищаюсь) Деник ))) говорил или нет не помню, но приятно все равно)))) *быстро шмакаю в шоку пока никто не видит* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.14 23:48 |
---|---|
Сказочники, всем привет!!!
пришла к вам пропащая я))) с пожеланием))) Насущным... но все же неожиданным))) Сегодня в автобусе, стоящем в пробке... Шуру настиг Дзен... И что вы думаете он с ней сделал??? Правильно - умиротворил))) Хорошие мои, всем внутренней гармони. Какая бы жопа не была вокруг, сохраняйте внутри себя Дзен, а на лице улыбку. Белоснежиков, тебе Дзен не нужен, я сама тебя... умиротворю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |