Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
29.07.15 10:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):

Арина, надеюсь, тебе понравится в Бельдяжках.

Гансик, солнце моё, прочитала твой пост и узнала о себе много нового)))))))))))) Болтушка значит? Язык как помело?*хмурицца, подходит к зеркалу, вытаскивает язык и разглядывает его* И ниче не помело! А очень хороший язычок!
А если серьёзно, отличный пост!))))) Ночевка фиг знает где да ещё и с туалетом на улице... Просто Рай)))))) Жди моего ответа
Румпичка, любимачка моя, вот знаешь ты, как поднять мне настроение. Спасибо И ваще, возвращайся уже в Энск, а?) Ты мне оч нужен
Сэм, и тебе спасибо за будни воспитательницы! Это нечто!!!!
Грети, Герда, спасибо за новости! Всегда их жду и с интересом читаю)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.15 07:40 Окрестности города Энск
Арина Морская
Арина Морская
Все там же у черта на куличках, но с крышей над головой.
Автобус уехал, в кармане ни гроша, комары кусают нещадно, а Ганзелю хоть бы хны! Лишь твердит о том, что все будет хорошо, и он обязательно что-нибудь придумает. И как Ганс может быть таким спокойным?! Во мне с момента отъезда нашего автобуса зреет стойкое желание что-нибудь сломать, на кого-нибудь наорать, а еще лучше от души отдубасить чем-нибудь! Естественно, известие о том, что следующий автобус будет в этом богом забытом месте лишь завтра утром настроения мне тоже не прибавило. Ну, вот почему всегда так? Другие же ходят на свидания и все прекрасно, а у меня всегда через одно место получается. Вот интересно, если бы на месте Ганса был кто-нибудь другой, мы бы тоже застряли в этих, как их там, Бельдяжках?
Ганзель идет за мужчиной, пообещавшим помочь нам с ночлегом, и при этом так крепко держит меня за руку, словно боится, что я убегу. Хмуро смотрю на него. Хочется крикнуть «Никуда я не денусь! Отпусти, идиот!», но я молчу и послушно иду рядом, а то ведь еще и правда отпустит. Что я тогда делать то буду?
Остановились мы возле красивого двухэтажного домика, с ухоженным палисадником и огородом. Вспомнилось сразу детство, когда я приезжала к бабушке в гости и неделями торчала у нее в саду. Это было мое самое любимое время. Я просто обожала бродить по саду, прятаться за огромными яблонями или же лазить по ним, придумывать всякие интересности, прятать «сокровища», а потом через год пытаться их отыскать. А чердак в домике был моим тайным убежищем, с кучей листочков на столе, исписанных всякой ерундой. Кажется, я даже свой язык придумать тогда умудрилась. Я понимаю, возможно, этого и не было вовсе, и мои воспоминания ненастоящие, но зато чувства реальны. И сейчас мне одновременно и радостно, и грустно.
На пороге показалась невысокая полная женщина, которая очень внимательно на нас посмотрела, а потом заявила, что не может меня и Ганса пустить на ночлег, потому что мы, видите ли, не женаты. Ну, это уже совсем! Разве обязательно нужно быть женатым, чтобы проситься переночевать? Глупости какие. Я, уж было собралась сказать, что дескать да, мы не женаты, да и не положено нам как-то женатыми быть, ведь родственники мы, и Ганс никто иной, как мой брат, но Ганзель меня опередил. Изобразив из себя этакого забывчивого дурачка, сказал, что мы-таки есть муж и жена. Причем три года как! Да еще и болтушкой меня обозвал. И это при том, что из нас двоих больше как раз-таки болтает он. Хотя, мне и нравится его слушать.
Михайловна, так звали ту женщину, неверяще зыркнула на нас, но в дом все-таки пустила.
Спальня, куда она нас привела находилась на втором этаже. Заглянув в открытую дверь, я увидела две кровати, стоящие у противоположных стен. Не знаю, я больше разочаровалась или обрадовалась этому факту. Ганс тут же спросил про телефон и получив ответ, ушел звонить, я же последовала за Михайловной, которая пообещала дать мне ночнушку.
- Вот, выбирай, девочка, - сказала она мне, раскладывая на кровати с кучей подушек, вытащенные из комода сорочки.
- Да, любую давайте. Какая разница в чем спать, - пожав плечами отвечаю я.
- Разницы и правда никакой, если ты в комнате одна, - улыбаясь горит Михайловна.
- Простите?
- Мужик у тебя хороший. Заботливый, да и любит тебя, это сразу видно. Береги его. Вот лучше эту сорочку, она покрасивше будет, - говорит Михайловна и сует мне в руки нечто напоминающее белый мешок в синий цветочек. - Пусть видит какая ты красивая.
- Спасибо, - бормочу я, - и за сорочку, и за то, что пустили переночевать.
- Мне не в тягость, коль люди хорошие. Но чтоб никаких непотребств, ты меня поняла?
- Поняла, - отвечаю я и шагаю к двери, но хозяйка дома вдруг говорит:
- Ты ведь его любишь.
Оборачиваюсь и внимательно смотрю на эту женщину. Мне показалось или она и вправду это сказала?
-Чего застыла?! Иди и скажи ему об этом! –восклицает Михайловна.
- Прямо сейчас? – округлив глаза спрашиваю я
- А чего тянуть то? У вас видать разлад в семье, коль он тебя так далеко от дома потащил мириться. Так что скажи ты ему, не мучай мужика. В конце концов, муж он тебе или кто!
Вообще то, или кто. Но говорить этого я вслух не стала. Послушно вышла из комнаты и пошла наверх с четким намерением сказать Гансу все, что я о нем думаю. А точнее просто побежала по лестнице, мысленно строя фразы, и предполагаемые ответы. Разговор с хозяйкой дома странно на меня повлиял, я словно… успокоилась.
Подходя к двери нашей с Гансом спальни, я думала, как скажу о том, что черт с этим автобусом и деньгами, что я все равно рада быть здесь, потому что он рядом. Что я согласна попробовать построить отношения, да я даже поцеловать его собиралась!
И вот, захожу я в комнату и вижу между нашими кроватями стену из покрывала, которое Ганс перекинул через веревку. И как-то сразу желание пропало что-либо ему говорить, и прощение просить за то, что накричала тоже расхотелось. Не хочет меня видеть, такую красивую в мешке, то есть я хотела сказать в прекрасной сорочке, ну и ладно. Я тогда тоже ничего не хочу.
- Что это? – только и спросила я
- Иерихонская стена. Помнишь, тот старый фильм? - слышится ответ.
Ничего не отвечаю ему, просто переодеваюсь в цветастую ночнушку, ложусь в кровать, отворачиваюсь к стене и закрываю глаза. Почему то хочется плакать.
- Арина…я тут подумал. Мы, в сущности, мало знаем друг о друге. Возможно, ты хочешь что-то знать про меня…а я бы хотел получше узнать тебя. Откуда ты вообще приехала в Энск? Тем более, времени у нас – хоть отбавляй.
Переворачиваюсь на спину и глядя в потолок начинаю рассказ.
- Я жила в небольшом городке далеко отсюда, а родилась еще дальше. У меня было все, дом, работа, семья, - вздыхаю и поворачиваюсь на бок, но вместо Ганса вижу это чертово покрывало.
Откуда я могу знать слушает он меня или нет? Может вообще уснул уже! Сажусь на кровати, хватаю одеяло и укутавшись в него пролезаю под веревкой с покрывалом. Нагло плюхаюсь к Гансу на кровать, точнее аккуратно сажусь на краешек.
- Что? – ворчу я в ответ на немой вопрос Ганса, - Я привыкла видеть того, с кем разговариваю.
Залезаю на кровать с ногами и сажусь в позу отдаленно напоминающую позу лотоса. Замотанная в одеяле, да еще в такой позе, я похожа на вигвам. Ганс тоже садится на кровати, и тоже заматывается в одеяло, что вызывает у меня улыбку.
- Как я уже сказала, жила я далеко отсюда, и все было просто прекрасно, - продолжаю рассказ.
- Тогда почему уехала? – спрашивает Ганзель
- Потому что потеряла очень близкого мне человека и не смогла жить там, где все напоминает о нем. Я думала приеду в Энск, устроюсь на работу и начну жизнь заново, но из задуманного хорошо удался только мой приезд. Работу я пока не нашла, да и с жизнью все как-то непросто, а после того, как появился ты, все вообще вверх дном перевернулось. И у меня теперь такой бардак в мыслях, что черт ногу сломает, - грустно улыбнувшись отвечаю я
-Жалеешь, что встретила меня?
Встречаюсь с Ганзелем взглядом и не опуская глаз говорю:
- Нет. Ни капельки не жалею.
Сейчас самое время его поцеловать. Пододвигаюсь ближе и
- Гааанс, - шепчу я, - у тебя что-то в волосах ползает.
- Ну, так убери.
- Не могу, - мотаю головой, - я боюсь.
Выдохнув, Ганс запускает пальцы себе в волосы, пытаясь убрать внезапно появившегося соседа. С громким жужжанием жук перелетает ко мне. Я прямо чувствую, как его мерзкие цепкие лапки копошатся в моих волосах. Брррр.
- Гааааааааанс, убери его. Убери. Убери! – я даже руками замахала, как припадочная.
- Да тише ты! Не шевелись.
Как это не шевелись?! У меня в волосах чудовище жужжащее ползает. А вдруг он кусается? Ничего так не боюсь, как ползающих тварей.
Спустя пару минут жук был пойман и выкинут на улицу. Форточку пришлось закрыть. В перерывах между этим Ганс еще умудрился надеть джинсы, при этом потребовав, чтобы я отвернулась.
Смотрю на Ганса, он как раз закрывает форточку, и меня вдруг наполняет такая нежность, что хочется затискать его в объятьях, как плюшевого медвежонка. Я даже, в порыве чувств, вскочила с кровати, чтобы его обнять, но вместо этого запуталась в одеяле, чуть не грохнулась на пол, и сделав пару шагов для равновесия, боднула Ганса головой в спину так, что он к стеклу припечатался.
-Ты чего творишь? – прошипел Ганс, поворачиваясь. Я же под его взглядом сделала пару шагов назад, рискуя все-таки грохнуться на пол. С горем пополам я все же выпутала ноги из одеяла.
- Извини, - опустив глаза говорю я
- Да, ладно. Все в порядке
- Нет, Ганс, я серьезно. Извини. Ты столько всего делаешь, стараешься, что б было как нельзя лучше, а я… я только все порчу. И обижаю тебя. Я… мне просто так проще, проще наговорить тебе гадостей, чем признаться самой себе насколько ты мне дорог.
Шагаю обратно, упираюсь лбом Гансу в грудь и, не поднимая головы, шепчу:
- Если я опять тебя потеряю, я умру.
Руки Ганса сплетаются за моей спиной
-Арин
Поднимаю голову и вновь попадаю в плен его глаз
-Ничего не говори, - шепчу я, встаю на носочки, обхватываю его шею руками и целую.
Второй поцелуй оказался не хуже первого, а в чем то даже и лучше. Знаю, хозяйка дома сказала, чтобы никаких непотребств не было, но ведь думать про них никто не запрещал.
Резкий удар в окно заставил нас оторваться друг от друга и синхронно повернуть головы на причину того, из-за чего на стекле появилась трещина. Небольшая, но все же. На нас с другой стороны, моргая своими черными, как уголь, глазюками смотрел ворон.
- Какой огромный, - говорит Ганс, - словно его специально кормят, ну, как в Лондонском Тауэре.
-Да уж, все прям как в лучших традициях фильмов ужасов. Вот не могла к нам в окно сова постучаться?
- Ты в Хогвартс собралась? – улыбаясь спрашивает Ганзель
- Почему бы и нет, - улыбаюсь в ответ я, - а вообще, мы с тобой отвлеклись.
Сажусь обратно на кровать Ганса и жестом приглашаю его последовать моему примеру. Мне кажется, или его кровать мягче моей? Может, поменяться с ним кроватями?.
- Так что расскажи-ка ты мне, муженек, - требую я, - почему ты решил стать доктором. И что ты у Стены делал в день нашей первой встречи?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.08.15 15:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!
Такое ощущение, что сто лет тут уже не была)))) Но зато все посты прочитала! Герда, очень рада тебя видеть! И хочу сказать вам Рорик и Герда, что так НЕЧЕСТНО! Низя заканчивать на самом интересном месте! Я требую проду и срочно!)))))
Рорик, твое собеседование мне нравится все больше и больше))))))) Уже в предвкушении ответа от Серого))))
Джо, классный пост!))) И давно бы позвал бы Машеньку к себе!))) Очень хочу почитать про ваше совместное проживание, а еще хочется побольше Веди.)))
Грети, Сэм, Мелька, спасибо за комментарий к посту. Мне приятно, что вам понравилось!))))
Гансик, любофф моя, ты не поверишь, но я соскучилась! Давай цАловацца?)))))))))))
Гретичка, какой клевый эфир с Максом! Очень интересно. Всегда жду твои пряничные домики с нетерпением)))
Макс, очень интересно было про тебя узнать. Заинтересовала мечта твоя, может вы втроем ее воплотите в жизнь?
Идж, видала я это видео как-то, очень давно, но все равно было смешно. Спасибо!))) А еще заглянула под спойлеры, посмотрела на твои картинки... Где ты тока их берешь?

05.08.15 07:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Здрасте всем!))))))
Как же я по вам соскучилась! Чесслово!
Гансик, любофф моя, по тебе соскучилась больше всех! И с тобой я согласная пойти куда угодно. Погуляем, подышим свежим воздухом, я тебя в речке искупаю... И хочу сказать, что пост твой самый-самый. Вот честно. Читала несколько раз, и думаю, что еще почитаю. После прочтения твоего поста, солнце мое, я теперь захотела в деревню, ну или куда-нибудь подальше от города. Эх, если бы не важные дела, никуда бы я тебя не пустила, так и ходили бы по лесам и полям и мылись в речках да озерах, как дикари))))))))))) Люблю тебя, Гансик Очень-очень! И кстати про ворона, который бдит, в следующий раз вели ему отвернуться!
Остальных постов я пока прочитать на успела, но это дело поправимое.)))
А ваще, притопала я сюда с утра пораньше, чтобы поздравить с днем рождения Румпика и Кешу!)
Кешенька! Солнце маньячное, злючка бессмертная, с Днем Рождения тебя!!!! Бесконечного тебе счастья и здоровья, да и вообще всего только лучшего!!! Мну тебя любит, хоть ты и маньяк!)))))))))
А теперь, держите меня семеро
РУУУУУУУМПИИИИИИИИИЧКАААААААААААААА!!!!!!! *налетела как ураган, запрыгнула, обхватив ногами, крепко обняла и поцеловала* Любимачка моя, с Днем Рождения тебя, солнце!!!! Я прям даже не знаю чего тебе пожелать Ты-замечательный человечек, ты просто самый-самый!!! Я тебя безумно люблю!!! Пусть у тебя будет все!!!! Я сейчас на работу опаздываю(приёмка и все такое), но не могу уйти просто так!)))

08.08.15 21:48 Окрестности города Энск
Арина Морская
Арина Морская
Куда идем мы с пяточком Ганзелем большой-большой секрет сама не знаю я. Вроде бы Кукуево, хотя еще не факт
Мы снова опоздали и теперь топаем по жаре через поле в соседнее село, чтобы успеть на автобус, проходящий там. Дорога, которую нам указал Семен, была видимо специально проложена так, чтобы идущие по ней люди могли вдоволь насладиться окружающим их пейзажем, а не для того, чтобы побыстрей оказаться на месте. И если честно, этому факту я была только рада. Я сейчас находилась в состоянии легкой эйфории. Приятное чувство щекотки в животе заставляло губы расплываться в улыбке, а глаза блаженно закрываться. Хотелось просто лечь и отдаться этим ощущениям полностью, но я покорно шла рядом с Ганзелем, понимая, что сейчас не время для проявления эгоизма.
Шли мы молча, говорить не хотелось, по крайней мере мне. Почему молчал Ганзель, я могла только догадываться. С моей же стороны нежелание нарушать тишину объяснялось просто – я боялась, что с первым словом, слетевшим с губ, волшебное чувство невесомости в теле исчезнет, что я снова все испорчу или вообще скажу что-нибудь не то. Но когда он идет рядом и когда наши взгляды пересекаются, дыхание перехватывает. Впервые я пожалела о том, что Морганы сейчас нет рядом. Мне бы очень пригодилось ее умение наводить морок бесконечной дороги. И если бы не важная операция, про которую говорил Ганс, я бы, наверное, что-нибудь придумала, чтобы остаться вне Энска подольше.
Я взяла Ганзеля за руку. Это как-то само собой получилось. Миг – и наши пальцы переплелись. Чуть крепче сжимаю ладонь и тут же получаю отклик, а сердце сладко замирает, заставляя бабочек в животе еще сильней замахать крылышками. Не хочу возвращаться назад. Хочу просто идти с ним вот так, держась за руки, и молчать. Да-да, именно молчать, потому что слова кажутся здесь лишними. Общаться можно и без слов – взглядом, жестом, прикосновением…
Никогда и ничего я так сильно не желала, как вновь ощутить вкус его губ, почувствовать прикосновения его рук и его обжигающее дыхание на своей коже. Рядом с Ганзелем я чувствовала себя целой, завершенной, словно все вдруг встало на свои места и кусочек паззла, который был давно утерян, наконец-то нашелся и был поставлен на место.
Эмоции просто переполняют, кажется еще немного, и я взорвусь, разлечусь по миру маленькими цветными кусочками, как конфетти. Украдкой смотрю на Ганса, и вдруг ни с того ни с сего появляется странное желание взять его за вторую руку и закружить, а еще хочется запрыгнуть к нему на закорки, обхватить шею руками и потребовать, чтобы он немедленно меня покатал.
- Что? – не выдержав моего взгляда (видимо слишком уж явно мои сумасшедшие мысли проявились на лице) спрашивает Ганзель, останавливаясь.
- Ничего, - улыбаясь отвечаю я, а потом не переставая улыбаться заявляю, - Все-таки это был именно ты. Ты прогневал богов транспорта.
- Почему это я?
- Потому что уже второй раз, благодаря тебе, мы опаздываем на автобус.
- Не моя вина, что именно сегодня выдача пенсии, - ворчит Ганзель.
- Если ты не заметил, то я сказала благодаря тебе, а не из-за тебя. Так что я не обвиняю, просто констатирую факт, - легонько касаюсь губами его щеки, - Пойдем, кажется я вижу речку.
То, что местные жители гордо именуют речкой со странным названием Мазутка, я бы назвала растолстевшим ручейком, от стыда прикрывающимся рогозом. Речка на вид была неглубокой, от силы по грудь, так что ее легко можно было перейти в брод, не намочив головы. Многие кстати так и делали. Обгоняли нас и шли через речку напрямик.
- У них, что моста нет? – спросила я Ганзеля, на что он в ответ просто пожал плечами.
Как оказалось, мост был и есть, чуть дальше вверх по течению, просто в брод быстрее, да и тропинка, по которой можно срезать путь аккурат на том берегу и начинается. Переглянувшись с Гансом, молча развернулись в сторону, куда указал парнишка лет десяти в ответ на вопрос «Где у вас тут мост?».
- Это что? – удивленно взирая на конструкцию из двух бревен, с выдолбленными сбоку двумя ступеньками спросила я.
- По всей видимости это и есть мост, - ответил Ганс.
Да уж, конструкция эта, мягко говоря доверия не вызывала. На вид она, конечно, прочная, да вот только почему выглядит так, словно этим «мостом» уже давно никто не пользуется?
На предложение Ганса подождать пока он проверит «мост» на прочность и перейдет на другой берег, я ответила просто. Сняла туфли и, засунув их подмышку, взобралась на бревно. Ганс последовал моему примеру, только башмаки снимать не стал, хотя и предлагал одолжить мне их на время, чтобы я не поранилась, когда буду идти. Это, конечно, очень мило с его стороны, но мне пришлось отказаться от столь любезного предложения. Ловко забравшись на «мост» Ганзель подхватил меня, я уж даже обрадовалась, что он понесет меня на руках, но Ганс просто переставил меня назад, объяснив свое действие тем, что он все-таки пойдет первым.
Это конечно круто, и даже благородно с его стороны первым свалиться в воду, если бревно не выдержит, только вот он не учел одного, а что если первой упаду я? Кто меня ловить будет?
И вот я иду следом за Ганзелем, с туфлями подмышкой, стараюсь смотреть под ноги, чтобы случайно на что-нибудь не наступить и не пораниться, но взгляд то и дело поднимается выше… на спину Ганзеля, на его плечи. Снова на спину, чуть ниже…
Хочется подойти и провести ладонью по его спине, плечам. Ну, конечно! Когда бы мне еще такое могло захотеться? Только на шатком бревне и только над водой.
Засмотревшись на… спину Ганзеля, я не заметила, как он остановился и естественно врезалась в него. Взмахнув руками, чтобы удержать равновесие, начала падать и схватила Ганса, чтобы не упасть.
Упасть то не упала, а вот мои туфли…
- Ой, - только и смогла выговорить я, глядя, как мои туфельки уплывают все дальше.
- Что? Поранилась?
- Нет. Не поранилась, - отвечаю, а потом вздохнув, говорю, - Подожди меня. Я сейчас, - и ныряю в воду.
А здесь глубоко, даже дна не чувствую, а вода то какая! Мммм. И чего речку эту Мазуткой обзывают?! Вода чистая! Так бы и плавала тут.
Одну туфлю я поймала практически сразу, в вот вторая уплыла дальше и начала тонуть. И вот булькнув моя красивая, НОВАЯ туфелька скрылась под водой. Пришлось нырять. Оказавшись под водой, я словно очутилась в другой реальности. Ощущая кожей волнение воды, ласковые прикосновения течения, я даже забыла зачем ныряла. Вскоре, конечно, вспомнила, и туфлю достала, но вот потом, чуть не умерла увидев под водой Ганзеля. Сердце пропустило пару ударов, на грудь словно кто-то наступил и в глазах потемнело. Вынырнули мы одновременно.
- Идиот! Ты зачем в воду спрыгнул? – не своим голосом закричала я
- А ты зачем?
- За туфлями! Сказала же, подожди! Ты меня напугал!!!!
- Это ты меня напугала! Ушла под воду и все, тебя минуты три не было!!!
- У меня туфля утонула, нужно же было ее как-то достать!
- Достала?
- Да!
- Отлично!
Мы буравили друг друга взглядами, первой не выдержала я.
- Ты правда меня напугал, - тихо сказала я
В считанные мгновения я оказалась в объятиях Ганзеля, прижалась к нему и закрыла глаза. Тело все еще сотрясала нервная дрожь. Слишком сильно испугалась. Даже не знаю, как описать свое состояние в тот момент. Просто показалось, что мир рухнул и наступил конец света, чувство непоправимой беды захлестнуло меня с головой, и стало так страшно… Я думала, что вернулась назад в прошлое. Что снова сделала это.
- Прости, - хрипло прошептала я, понимая, что прошу прощения вовсе не за то, что тоже его напугала.
Оказавшись на берегу, я познала все прелести мокрой одежды. Несмотря на то, что на улице стояла жара, ветер, обдувая, заставлял кожу покрываться мурашками. Бррр. Холодно.
- Нужно раздеться, - сказал Ганзель, - так быстрей согреемся.
- У тебя была вчера возможность меня раздеть, но ты ей не воспользовался, - буркнула я еле слышно, а чуть громче сказала, - Боюсь, что если мы сейчас разденемся, то на автобус точно опоздаем, - и заметив взгляд Ганса поспешно добавила, - В смысле, придется же ждать пока одежда высохнет, не идти же по дороге в одном белье!

Когда мы подошли к горе, одежда уже высохла окончательно, правда запах от нее был… Теперь понятно, почему у речки такое название.
- Знаешь, несмотря на все, это лучшее свидание в моей жизни! – улыбаясь произнесла я, - Но у меня есть одна просьба. Точнее требование.
- Какое?
- Билеты на автобус, что идет из Кукуево, давай на всякий случай куплю я!

09.08.15 15:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Любимки мои, привет!
Каждый раз, когда сюда захожу, понимаю, как сильно по вам всем соскучилась!
И как же здорово заглядывая в темку видеть непрочитанные посты Ох, как же я люблю читать посты, погружаясь в атмосферу каждого, переживать за вас и радоваться вместе с вами! Спасибо вам, ребят, за то, что пишите и дарите настроение!!!
Я не помню, если честно, писала ли что-то про посты, так что если вдруг повторюсь, то прошу простить
Прочитала я зарисовки. Гансик, ты прав, этот флешмоб нужно сделать бессрочным! Безумно интересные зарисовки на эту тему получаются!
Сэм, вот честно, слов нет. Офигенная зарисовка, аж мурашки по коже. Потрясающе!!!! Браво!!!
Джо, у тебя такая милая и забавная зарисовка получилась! Читала и улыбалась. Здорово!!!! Очень-очень здорово!!!! Безумно охота прочитать, что было перед описанными событиями, а про снятие проклятия в первую очередь. В общем жду, что будет дальше))))
Грети, ты ведь знаешь, как я тебя люблю, да?))))) Я зачиталась твоей зарисовкой. Такая она сказочная, такая волшебная и такая классная!!!! Я люблю тебя читать и всегда очень жду твоих новых постов. Серьезно. Видя твое имя в уведомлении об ответе в теме, сразу бегу читать, потому как знаю, что будет офигеть как интересно и захватывающе. Надеюсь, что это не конец. Хочет почитать, что там дальше будет. А тот, кто снова научит тебя смеяться обязательно появится. Я точно знаю
Рорик и Герда, вот это я понимаю отпраздновали предстоящую свадьбу! Круто, девчонки!!! Только не томите, давайте дальше творите, хочется же все таки узнать, куда кольцо дели.)))))
Ганзель Краус писал(а):
Ариша! Это я бегу по берегам Мазутки к тебе ))

Гансик, ты чудо! Люблю я тебя, очень-очень!
Саманта Бромлей писал(а):
Возвращение в Энск, после таких приключений, должно быть поистине триумфальным.))))

Ганс, ты слышал?)))) Фффсе! Никаких автобусов!))) На верблюдах поедем с выбритым на боках у них гербом Энска!

13.08.15 12:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!
Чет тут тихо как-то)) Лето повыгоняло всех от компов, повырубало интернет.)) Это, конечно, хорошо, но я чет так по всем соскучилась.
Ганзель Краус писал(а):
я уже купил упаковку безопасных бритв и кремчик

Гансик, дык и я тоже купила!)))) Шо ж ты не предупредил, что тоже возьмешь?)) Я бы деньгу потратила на че нить другое, более интересное И, солнце мое, спасибо за пост наконец то до дома добрались.))) Теперь осталось Троя успокоить, а то, наверное, все больницы и морги обзвонил, да заявление на тебя в полицию написал, что ты меня похитил)))))))))))))))))))))))
Сэм, пост клевый! С нетерпением жду продолжение, очень уж интересно, как ты ведьму искать будешь.)))
А еще охота почитать побольше про Рая в собачьей шкуре)))))
И ваще, кстати, Пуфя, я вот ооооочень жду, что вы там с Хиро за бурду готовить собрались на ночь глядя))))) Я уже и на свиданку смотаться успела, и на почте побывать , и в речке искупаться, и вернулась уже, а вы все еще голодные)))) Че за фигня?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рейна, я пооооомню про твои слова, сказанные мне в чате. Ну, пожалей меня, я ж с ума сойду от любопытства!)))))

14.08.15 17:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Румпельштильцхен писал(а):
Так как бЭ лежу)

Зря ты это сказал)))))))))
Гансик, Румпик, я канеш, знаю, что вы меня убьете за это, но я не могла терпеть, руки так и чесались это сделать)))))) Прячу под спойлер.

16.08.15 20:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Прочитала посты))
Рейна, солнце рыжее, ну наконец то!!!! Я так ждала, так ждала твоего поста!)))) И могу сказать, что ожидания оправдались в полной мере!)))) Клевый пост! Очень клевый!))))
Румпик, ну теперь ты ток не пропадай)))) Мне низя волноваться, мне нада тока положительные эмоции!)))))) ток не надо на меня ниче ложить
Максик, классный пост. Интересный.))) Теперь интересно, у кого воровать пойдешь где деньги брать будешь)))
Доктор Адик, какой у вас грустный пост Но интересный, прочитала с удовольствием.)))
Аврора Морфей писал(а):
ты только посмотри

Посмотрела и я *садится рядом с Рориком и тоже начинает хотеть*)))))
Рейна Белл писал(а):
потому тоже поухаживаю... за Ариной)

Вай Как прияяяяятно!)))) Никто мне есчо стока киндеров не дарил!)))) Рейна, пасиб! Тоже что ли какой нить фильмец глянуть и на романтику настроиться)))) И каааак пойду за всеми ухаживать
ЗЫ: Рорик, какая у тебя аватарка клевая!

19.08.15 17:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Все-таки решила сюда заползти))) Здрасте всем!))))
Уж не беременна ли ты часом, солнце мое? ))))

Часом я точно не беременная
а так хотелось...хоть что-нибудь

Любимачка, да без проблем!))))) Раз тебе так хочется, то положи-ка ты на меня сверху платьице красивишное, шубку норковую, у которой в кармашке ключики от машины)))))) А рядышком можешь положить книжку интересную с кучей тайн и заклинаний всяких.)))) И это, мартиню не забудь и палочки кукурузные!)))))))))
Ганзель Краус писал(а):
Я чего-то не знаю про эффект Бельдяжек?

Э... а там че есть какой-то эффект?)))) Гансик, а мож мы это, зря с тобой в Мазутке поплавали? Вдрух у нас жабры где нить вырастут или еще че?)))))
И еще, Гаааансик, солнце мое любимое, а пойдем-ка с тобой обруч крутить!

30.08.15 09:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!
Я вернулась, надеюсь, скучали
Постов не читала, сразу признаюсь, зато прочитала стихи на фесте и посмотрела видео! Вот и притопала сюда пищать от восторга, как же все клево!)))) Эллик, солнце, спасибо тебе за организацию!!! Ты чудо!!! Мне оч нра оформление! Так и хочется стащить виноградинку и отпить из кувшинчика
Реально, стихи офигенные просто! Нравится каждое, ведь у каждого есть строчки, которые цепляют. Не совру, если скажу, что читала каждое стихотворение по три раза, сейчас думаю прочитаю в четвертый. Девушки авторы - мой низкий поклон! Стихи потрясающие!!!

Ганзель Краус писал(а):
Ну и конечно - Арина
Я его распечатаю и в рамочку на стену, ок?

Гансик, солнце мое любимое, нафига его на стенку вешать? Давай я тебе его лучше на ушко пошепчу? Но мне оч приятно знать, что тебе понравился мой сюрприз А ваще, я соскучилась! Где мои обнимашки и целовашки?)))))))))))))))))))))
Аврора Морфей писал(а):
Товарищи мои, я жду ваши впечатлялки к Фонтану)) Все еще жду.

Рорик, дык я это... ну, еще не успела посмотреть Но усе будет, я ж обещала))))
Грета, Эллик, Сэм, вы-офигенны!!! Вот думаю, чего это вы так принарядились.))) Это же неспроста?))))))))))))

02.09.15 11:32 Квартиры и Дома
Арина Морская
Арина Морская
По дороге в Энск - Автовокзал - Гостиница
Возвращаться не хотелось. Если честно, я до последнего надеялась, что мы опоздаем и на этот автобус, и когда он проехал мимо нас, я в глубине души даже обрадовалась. Но в этот раз боги транспорта решили сменить гнев на милость, и мы все-таки оказались в автобусе. Я с тоской посмотрела на пейзаж за окном и еще больше убедилась в том, что хочу остаться. Этот кусочек настоящей деревенской жизни стал для меня спасительным глотком свежего воздуха. Впервые за долгое время я почувствовала, что по-настоящему живу, а не существую. Я наконец-то поняла, что значит жить сегодняшним днем, а ведь вчера даже и не думала, что сумею просто наслаждаться жизнью, не думать о будущем и не страшиться воспоминаний о прошлом. Мгновения, проведенные с Гансом, за пределами Энска были действительно волшебными, а сейчас, сидя в автобусе, везущим нас обратно, я чувствовала, что волшебство этих мгновений исчезает, утекает, как вода сквозь пальцы.
Как только мы проехали указатель «Добро пожаловать в Энск», с лица сползла улыбка, и накатила такая тяжесть, что стало трудно дышать. А еще почему то снова стало холодно. Сказка кончилась, пора вернуться в реальность. А она такова, что Ганзель даже не подозревает о том, кто я такая, я же наоборот знаю о нем практически все. Хотя, нет. Стоп. Не знаю. Я действительно многого не знаю. Не знаю какой его любимый цвет, не знаю когда у него день рождения, не знаю любит ли он спать на спине или на животе, понятия не имею какое у него любимое блюдо и почему я ни разу не видела его в кроссовках. Да я толком вообще получается ничего о нем не знаю! Только то, что он доктор и то, что он другой. Не такой как Ганзель из моего прошлого. Этот Ганзель, он... настоящий. И чувства мои к нему тоже настоящие. Я вдруг отчетливо это поняла. То, что я испытываю к Ганзелю вовсе не результат того, что я испытывала к нему в прошлом. Это совершенно разные чувства. Неужели такое бывает?
Поворачиваю голову и смотрю на спящего Ганса. Он кажется таким беззащитным. Улыбаюсь и убираю прядь волос с его лба, легонько касаюсь губами уголка его губ. Да уж, уйти будет намного сложней, чем я думала.
Наши приключения в Бельдяжках заставили меня посмотреть на многие вещи по-новому. А еще я поняла, что просто не имею права быть рядом с Гансом и лгать ему, глядя в глаза. Проще уйти, потому что я вряд ли когда-нибудь наберусь смелости рассказать ему о том, что сделала с ним в прошлом. И пускай он это заслужил, но я не должна была позволять злости и обиде брать надо мной верх, я должна была попытаться найти другой путь, а не тот, который был самым простым, хотя и жестоким.
Мы стоим на автовокзале и молчим. Я пытаюсь набраться смелости, чтобы сказать лишь одно слово " Прощай", но как назло смелость решила поиграть со мной в прятки и найти ее оказалось выше моих сил. А может просто уйти? Сказать "Спасибо за все", развернуться и уйти, а еще лучше убежать или...
Но тут Ганс, словно прочитав мои мысли, обнимает меня за талию и притягивает к себе, а я послушно делаю шаг ему навстречу. И почему, стоит ему только меня коснуться, как я становлюсь податливой, словно глина в руках мастера?
- Арина, пообещай мне кое-что. Пообещай, что наши отношения не изменятся, после того как мы вернулись домой. То, что происходит между нами, это очень важно для меня, и я не хочу это потерять. Я не хочу ТЕБЯ потерять.
Говорит Ганс, а потом целует меня.
По-хорошему, нужно просто было не позволять ему этого делать, но... Черт! И как у него это получается, что из-за его поцелуев из моей головы все здравые мысли просто исчезают, остаются только "мммм", "дааааа", "хочу еще"?
А потом подошел водитель автобуса, который сутки назад(хотя кажется прошла целая вечность) уехал без нас и нам вернули наши вещи. Ганс посадил меня в такси, сам же сел в другую машину. Интересно, это он специально так сделал? Неужели не захотел, чтобы мы ехали вместе?
Махнув Ганзелю на прощанье, я назвала водителю адрес, и откинувшись на заднее сиденье, закрыла глаза. В мыслях бардак, хотя это уже мое привычное состояние после общения с Гансом. Он всегда переворачивает мой привычный мир с ног на голову, а потом когда я остаюсь одна, приходится наводить порядок, возвращая все на свои места. Вот только с каждым разом эти места забываются, и приходится их заменять новыми. Меня утешало только одно, я ничего ему не пообещала. Сказала лишь, что позвоню.
Я поднималась к себе в номер с одной только мыслью - поскорей принять душ, а потом было бы неплохо завалиться спать. Но когда это все мои желания исполнялись сразу? В номере меня ждал обеспокоенный и злющий анти Джинн по имени Трой.
- Ты где была???- бросившись сначала ко мне обниматься, но потом притормозив, сердито спросил он.
- На свидании, - честно ответила я.
- Целые сутки!? Ты хоть представляешь, как я волновался? Ты ушла с Ганзелем, с Ганзелем, Арина! Сказала, что скоро вернешься, но не вернулась! На звонки ты не отвечала, а потом и вовсе отключила телефон. Что я должен был думать??? Нет, ну сначала, когда ты не брала трубку, я подумал, что ты занята. Ну, мало ли чем вы там занимаетесь. Но когда ты не ответила на мой двадцать седьмой звонок. Да, я считал! - ответил Трой на мой немой вопрос, - А потом ты превратилась в недоступного абонента. Ринка, я чуть с ума не сошел от беспокойства! Неужели так трудно было перезвонить?
- Я не могла, - вздохнув, отвечаю я, - У меня не было телефона и у Ганса тоже. Они остались в автобусе
- Это как?
- А вот так.
И я рассказала Трою о наших приключениях, опустив некоторые детали, в виде поцелуев.
- Так значит, он тебя не похищал?
- Нет, - улыбаясь отвечаю я
- Жаль, - но заметив, как округлились мои глаза, Трой поспешно добавил, - Я ведь даже в полицию звонил. Требовал, чтобы они его арестовали.
- Что?! Трой, я тебя люблю, конечно, но сейчас у меня огромное желание тебя прибить! - прорычала я.
- Да, успокойся ты! Они не приняли мое заявление, сказали три дня пройти должно с момента исчезновения. Но главное когда тот бизнесмен пропал, так весь город на уши подняли. Сомневаюсь я, что они тогда три дня ждали!
- О, Трой, - улыбнувшись, прошептала я.
- Я так за тебя волновался, - проговорил Трой, обнимая меня.
- Я знаю. Прости. - ответила я, крепче сжимая его в объятиях.
Трой отстранился от меня и глядя мне в глаза сказал:
- Ринка, ты только не обижайся, но от тебя ужасно воняет! У тебя что, духи протухли?
- Духи тут не причем, - крикнула я уже из ванной, - Это все речка. И чайник поставь, я есть хочу!
- Можно подумать, что чай - это еда, - услышала я ворчание Троя, когда он проходил мимо ванной, и улыбнулась.
Как же хорошо, что он жив!
И вот сидим я и Трой на кухне и пьем чай с пригоревшим яблочным штруделем. Оказалось, Трой решил сделать сюрприз к моему возвращению, но благополучно про него забыл, включив телевизор, вот он и пригорел. Ладно еще пожар не устроил. Вот это был бы сюрприз, так сюрприз.
- Итак, - строго глядя на меня вопрошает Трой, - Вы сделали это?
От неожиданности вопроса, я аж подавилась. Пришлось Трою вскакивать с места и стучать меня по спине.
- Дурак! – как только прокашлялась, первым делом произнесла я.
- Возможно, - не стал спорить Трой, - Но дурак любопытный. Так сделали?
Отчего то вдруг захотелось поизображать дурочку и представить что «ЭТО» не что иное, как скворечник и даже расписать Трою в подробностях, как я и Ганс это делали. В голове так и возник диалог:
- Ганс, он слишком большой!
- Ниче не большой! Нормальный. Давай уже.
- Нет большой. Ты что не понимаешь, что он слишком глубоко войдет, а потом ни я, ни ты, его не вытащим! А если он ваще насквозь пробьет и выйдет с другой стороны?
- Но другого то у меня нет!
- Значит иди в ящике поройся и найти мне нормальный гвоздь!

Но я не стала этого делать. Хотя, улыбку не смогла сдержать, представив процесс изготовления домика для скворца.
- Нет, не сделали, - стараясь не засмеяться ответила я.
- Тогда чего это у тебя такая счастливая физиономия? - не унимался Трой
- Наверное, потому, что я счастлива.
- А повод для твоего счастья это... Ну, Ринка! Че я должен из тебя каждое слово, как клещами вытаскивать!
-Он меня поцеловал, - закрыв глаза, вспоминая поцелуй, произнесла я.
- И все?! - разочарованию Троя не было предела, - Вы сутки были наедине, а он тебя только поцеловал??? Да что не так с этим Ганзелем?
Я не выдержала и рассмеялась.
-Как же я рада, что ты снова появился в моей жизни, - обнимая Троя, проговорила я, - Ты - единственный, кто может поднять мне настроение...
- Вообще-то, я негодую, - проворчал Трой, не делая попыток вырваться из моих объятий, - Кстати, а ты ему рассказала откуда его знаешь и чем ваше знакомство закончилось?
-...И испортить его в туже минуту, - закончила я предложение. - Нет. Не сказала и не собираюсь. Не спрашивай почему, потому что я найду тысячу причин. И вообще, сейчас я не хочу на эту тему разговаривать. Давай лучше обо всем поболтаем завтра. Спокойной ночи.
Я поцеловала Троя в щеку и услышав в ответ "Спокойной ночи" закрыла дверь в свою спальню.
Поставив телефон на зарядку, увидела кучу голосовых сообщений от Троя. Решила не рисковать и не слушая их, сразу удалила. Я набрала номер Ганзеля, но так и не нажала на кнопку вызова, подумав, что такого скорого звонка он вряд ли от меня ждет. Поэтому просто написала смс "Спасибо за звезды и спокойной ночи" и нажала кнопку "отправить".
Спала я крепко, без сновидений и проснулась, когда уже во всю светило солнце. В гостиной раздавались голоса. Кажется говорил Ганс. Но как это может быть? Он ведь говорил про очень важную операцию. Он не мог ее пропустить. Тогда откуда же я слышу его голос?
Осторожно выглянув в гостиную, я заметила Троя с МОИМ телефоном в руках.
"чтобы прослушать сообщение еще раз, нажмите...."
- Что ты делаешь? - грозно спросила я, - Разве не знаешь, что чужие телефоны трогать нельзя?!
- Ты влюбилась в идиота, - вместо ответа на поставленный вопрос, сказал Трой, - На, послушай. Я так уже минут двадцать развлекаюсь.
Трой сунул мне в руки телефон, сказав при этом, что телефон взял, чтобы удалить свои сообщения, потому как наговорил много лишнего. Отключив громкую связь, приложила телефон к уху, я услышала голос Ганса:
"Привет. Это Ганс…Ганзель…Доктор Краус…"
а следом второе сообщение:
"Привет. Это я. То есть Ганс… пожалуйста, не слушай предыдущее мое сообщение. Оно вышло идиотским..."
- Вы - два сапога - пара, - произнес Трой, наблюдая за мной, - У тебя сейчас такая идиотская улыбка на лице, ты бы видела!
- Ниче не идиотская! - возмутилась я, - Просто это так мило...
- Мило вести себя, как идиот?
- Нет, мило то, что я заставляю его нервничать, - все еще улыбаясь ответила я, - Надо кстати, ему позвонить.
Я набрала номер Ганса, но меня сразу перевели на голосовой почтовый ящик.
"Привет, это я. Арина. Хотела бы соврать, что не получала твоих сообщений, но не стану. Вещи мне доставили все, не волнуйся. Надеюсь, что с твоими вещами тоже все в порядке. А вообще, я звоню тебе напомнить, что яблоки, которые ты мне прислал еще не закончились и тебе придется их все съесть. В смысле *вздох* не все конечно, а большую их часть. И не совсем яблоки. То есть... *снова вздох* позвони, как освободишься."
Кладу трубку и понимаю, что забыла спросить, про операцию. Ладно, позвоню потом, узнаю, когда его можно будет поздравить. В том, что операция пройдет успешно, я почему то не сомневалась.

10.09.15 11:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Привет, сказочный народ!
Как же я по вам по всем скучаю! Но реал меня крепко держит и послаблений не дает.((
Гансик, любовь моя, по тебе я скучаю больше всех. Хочу еще осмотров у тебя в кабинете И ваще, иди укради меня что ли и поедем с тобой на море отдыхать, тока не так как Будур с Патриком. Я тебя морю не отдам)))
А ваще, я тут посты прочитала и чет как-то не по себе мне стало Румпичка, любимачка моя, ты че это удумал?))))) Ты меня хочешь к себе в сокамерники? Блин, я чет так по тебе соскучилась солнце мое Вот прям очень-очень)) Сначала подумала побег тебе устроить, а потом одумалась)) Хватит тебе уже бегать)))) Но хош я к тебе в гости приду?
Меля, клевые посты. Везде)))))
Пуфя, ну наконец то! Я так ждала продолжения! Так ждала, что уже забыла че вы там готовить собирались))) Но вспомнила. Спасибо за пост.
Румпик и Рейна, ваши приключения мега клевые! Читаю и наслаждаюсь.) Румпик, а сон то какой интересный тебе приснился!))))
Жасмин, какой насыщенный событиями пост. Было интересно, надеюсь папа тебя не похитит. А то мало ли что у ни там на уме, раз слияние корпораций намечается
Николь, какая вредная клиентка тебе попалась! Хочу знать что будет дальше.))
Это пока все, что я успела прочитать перед работой. Но там говорят еще клевые посты Джо и Саманты. Оч надеюсь, что хоть сегодня перед сном их прочитаю.
Очень по вам всем скучаю, надеюсь в скором времени буду заходить чаще))))

20.09.15 14:43 Административный Центр
Арина Морская
Арина Морская
Гостиница-магазин-Полицейский участок
Утро пролетело незаметно, не успела я и глазом моргнуть, как уже перевалило за полдень. За это время успела приготовить кучу всяких вкусностей с яблоками и заставила Троя снять пробу с каждого приготовленного блюда.
На тумбочке пиликнул телефон и я тут же схватила его, ожидая увидеть сообщение от Ганзеля, но там было лишь:
«Уважаемая Арина с радостью сообщаем вам, что у нас в магазине с завтрашнего дня стартует глобальная распродажа…»
Разочарованно вздохнув, кладу телефон обратно и замечаю небольшой кусок пластика. Повертев в руках визитку, которую дал мне Хиро, я даже собралась ему позвонить, вдруг опять каких нибудь приключений отыщем, но потом все же решила повременить со звонком и визитом к этому пареньку. В городе этом есть еще один представитель мужского пола, которого нужно навестить в первую очередь. И это не Ганс. Подхожу к шкафу с одеждой и открываю его. Решение, что надеть, пришло мгновенно.
И вот стою я перед зеркалом и критически осматриваю свое отражение со всех сторон. Костюм сидит как влитой. Эх, шляпы тут определенно не хватает.
- Дорогой костюмчик то, - слышится за спиной голос Троя, а потом и его отражение появляется в зеркале рядом с моим.
Поворачиваюсь и грустно улыбнувшись отвечаю:
-Да, этот костюм мне, действительно, дорого обошелся.
-Ринка, не хочу тебя разочаровывать, раз ты кучу денег на него потратила, но тебя надурили в магазине. Этот костюм - мужской.
Я рассмеялась.
-Знаю. Но ведь мне идет, не так ли?
- Бежит, - отвечает ворча он. – Но зачем тебе мужской костюм? Женских что ли не было?
-Собираюсь вернуть его.
-В магазин?
-Нет, его законному владельцу.
-Ринка, ты че это, покупаешь вещи в секонд хэнде?
- Не покупала ни разу, - покачав головой ответила я.
- У тебя по мимо Ганзеля есть еще кто-то? – округлив глаза спросил Трой
-Что? Нет! Трой, ты с ума сошел?!
-Ну, раз вы с ним еще не…
-Ты о чем сейчас подумал, пошляк мелкий?! – я аж задохнулась от возмущения.
- Ниче не мелкий! По умственному развитию я тебя намного старше! – тоже возмутившись ответил он.
Я замахнулась, чтобы дать ему подзатыльник, но он отскочил в сторону и показал мне язык. Да, уж взрослый, куда деваться. Хотя я тоже недалеко ушла. Схватила с кресла подушку и запустила ею в Троя.
- Промазала! – вновь увернувшись от «снаряда» крикнул Трой, скрываясь на кухне, и крикнул уже оттуда – Пошли чай пить, припадочная!
Я улыбнулась. Как же мне не хватало этих наших разговоров и перепалок кто кого! Как мне не хватало его. Никогда не устану это мысленно повторять. Я бесконечно счастлива, что Трой снова рядом, что я могу взлохматить его и без того лохматую голову, что могу его обнять, что могу пожаловаться на свою жизнь, даже на то, что порезала палец, что он всегда выслушает и даст совет, например, не смотреть сериалы во время приготовления салата, тогда и пальцы целы будут.
Не знаю, как так получилось, что Трой оказался жив, но пусть это так и остается. Единственное о чем я иногда думала, так это о том, что Трой вернувшись к жизни не изменился ни капельки, а вот Ганзель стал совсем другим. Не то, чтобы мне это не нравилось, мне это нравится и даже очень, просто странно это.
И мне просто необходимо было увидеть специалиста по странностям, ведь если бы не он, то не было возвращенных воспоминаний, не было бы Ганса и Троя в моей жизни, не было бы ночных нежданных рыжеволосых посетителей. Не было бы и других проблем, таких, как угрызения совести. Я просила лишь брошь, а получила кучу дополнительных бонусов к ней.
Трой наотрез отказался сидеть и ждать меня в номере, мотивировав это тем, что ему тоже хочется приключений. А когда узнал куда я направляюсь и кто именно хозяин костюма, то уже он стал уговаривать меня остаться.
-Ринка, этот кхм… человек, он очень опасен. Он может уничтожить тебя просто щелкнув пальцами.
-Я не боюсь его, Трой. Да, он опасен, я в этом убедилась на собственном опыте, но этим он мне и интересен. Он как загадка, ответ на которую все время ускользает, а вот желание разгадать ее становится сильней. К тому же вряд ли еще кто-то сможет дать мне необходимые ответы на вопросы.
Аргументы Троя против моей встречи с Румпельштильцхеным я слушать не стала. Только время зря потрачу, все равно ведь уже все решила. Мне нужно его увидеть и точка!
Антикварный магазин «Золотая Нить» был закрыт. Можно, конечно, было предположить, что хозяин просто отсыпается наверху после бурной ночи, но отчего то я знала, что это не так. Румпельштильцхена здесь нет.
Странно, ведь столько времени уже прошло, неужели он до сих пор еще не вернулся? А что если с ним случилось что-то? Ведь когда я видела его в последний раз, радости на лице от встречи с теми людьми я не заметила. Моргана мне так и не сказала, что с ним стало и куда его отвели, но я все равно продолжала беспокоиться. И сейчас беспокойство усилилось. Куда он мог деться? Ни за что не поверю, что этот мужчина не придумал способа, как выбраться из-за Стены. За то недолгое время, что я была с ним знакома, я, конечно, не успела его хорошо изучить, но кое-что все-таки уяснила, за свою жизнь этот человек потребует очень высокую цену.
Где же он? Он мне очень нужен! Я вот даже костюм ему принесла. Ну, и ладно, что костюм этот на мне, принесла же!
-Ну, что? Обратно в гостиницу? – спрашивает Трой
- Нет, мне нужно узнать, куда он делся.
-И как ты собираешься это сделать?
-Как обычно. Пойду прогуляюсь.
Трой сначала собрался идти со мной, но потом встретил своих друзей из приюта и убежал с ними.
Обычно прогулки проясняли мысли, дарили идеи, а сейчас я никак не могла решить, что делать. У меня была мысль, все-таки позвонить Хиро и попросить его помочь с поисками, нанять детектива там или еще что, но это уже на крайний случай.
Я села в парке на скамейку и взяла газету, которую кто-то оставил. Мое внимание привлек заголовок.
арестован еще один известный житель Энска господин Румпельштильцхен.
Ух, ты! Вот это новость! Значит он все-таки жив и в городе. Это хорошо. А вот, что в тюрьме сидит – не очень. За что же его арестовали? Угон автомобиля, покушение. Чего это он, интересно, разбушевался? Ну, машину я еще могу понять, своей то он не нашел, но что ему хозяйка отеля сделала? Ладно, читаем дальше.
ЕЩ: Кто та рыжеволосая девушка, с которой вас видели в последнее время?
Р: Подруга.
Подруга? Да еще и рыжеволосая? Очень надеюсь, что это не Бастинда.
ЕЩ: Вы хотели бы что-то передать через наше издание?
Р: Привет девушке из фонтана. Приду за костюмом и машиной, как только откинусь. Жди.
Сердце на секунду замерло, дыхание перехватило. Оригинальный, однако, способ передавать приветы. Но, во-первых, я ждать не хочу. Во-вторых, за костюмом идти не нужно, костюм сам придет к нему. А в-третьих, лучше бы он забыл про свою машину.
Передачки в тюрьму я не собирала еще ни разу, поэтому набрала всякой ерунды, сигареты и даже туалетную бумагу купила. В участок я пришла как раз вовремя, были часы посещений. После необходимых процедур меня наконец запустили в комнату для свиданий.
Румп зашел спустя минут десять. Лохматый, небритый. От взгляда его, скользнувшего по мне, стало не по себе. Может я все-таки зря надела его костюм? Но не станет же он меня прямо здесь раздевать! И вообще, зачем я сюда пришла?
Но пути назад уже не было. Не убегать же в конце концов.
-Ну, здравствуй, спаситель девушки из фонтана, - произнесла я, стараясь, чтобы голос звучал ровно, - Я тебе тут кое-что принесла.
Я протянула ему пачку сигарет, и немного подумав, вручила пакет с едой.
- Нам надо поговорить.

25.09.15 12:07 Сказочные зарисовки
Арина Морская
Арина Морская

Ну, а мне достался Джо Вудмен. Если честно, я долго не знала, что придумать. С фотошопом не дружу, видео делать не умею.) Но надеюсь, что понравится.)))
- И зачем я только на это согласилась? - возмущаюсь я, но покорно надеваю кожаные штаны и куртку с бахромой.
- Ты отлично выглядишь!- пытается успокоить меня Трой, но у него это плохо получается.
- Почему я не могу пойти в своей обычной одежде? - спрашиваю я, поспешно отвернувшись от своего отражения в зеркале.
- Потому что это костюмированное представление. И если уж ты так сильно переживаешь, что на тебя потом будут показываться пальцами, но на вот, надень бандану и на полке возьми солнечные очки. Тебя никто не узнает.
- Очень на это надеюсь. Кстати, - меня вдруг осеняет идея, - а почему бы мне не надеть костюм медсестры?
- Потому, - вздыхая отвечает Трой, - что их уже все разобрали. Да и банально это, ко врачу идти в халате медсестры.
- Угу, а в наряде я не байкер и не рокер, а сама не знаю кто самое то, да?
- Поверь мне, ты отлично выглядишь! А теперь иди, а то опоздаешь.
Трой протягивает мне подарки и кассетный магнитофон. Почему нельзя использовать телефон и колонки к нему, я даже спрашивать не стала. Зато десять раз вслух повторила адрес, и поняв, что постоянно перевираю название улицы, на всякий пожарный записала адрес на листочке.
Жалела ли я, что вызвалась добровольцем и стала живым поздравлением? Нет! А вот то, что не отстояла свою точку зрения и нацепила на себя этот ужасный наряд - да! Жалела и очень сильно! У меня уже все вспотело, а я еще даже до нужного дома не дошла!
Сверившись с адресом на листке, поудобнее перехватила магнитофон, взяла пакет с подарками в другую руку и зажмурившись нажала на кнопку звонка.
Дверь открылась почти сразу. На пороге стоял мужчина лет тридцати максимум, широкоплечий, со светло-русыми волосами, голубоглазый, и с потрясающе красивой улыбкой. Словно сошел с картинки из журнала о котором приличным девушкам и говорить то не стоит.
- Джо Вудмен? - интересуюсь я и, получив утвердительный ответ, сообщаю, - Сейчас я вас буду поздравлять!
Нажимаю на магнитофоне на кнопку воспроизведения, прибавляю громкости, ставлю магнитофон на пол и начинаю петь.

1 куплет.
Кто такой Джо Вудмен? Это доктор!
Он - хирург и лучший кардиолог.
Я б потанцевала с ним под ритмы рок-н-ролла
Только сердце отдала другому.
Я б потаневала с ним под ритмы рок-н-ролла,
Только сердце отдала другому.
Припев:
Доктор Вудмен - док высший класс!
Доктор Вудмен это для вас!

Радости много желают друзья.
И вот вам песня моя.
2 куплет.
Джо - чудесный доктор. Это правда!
Друг отличный тоже и товарищ.
Он забор починит тот, что сам сломал недавно.
Джо тот друг, с кем каши много сваришь.
Он забор починит тот, что сам сломал недавно.
Джо тот друг, с кем каши много сваришь.
Припев:
Доктор Вудмен, вот вам презент

Это сердце вам шлет пациент.
Он постоянно одно говорил
Вудмен, жизнь подарил!
3 куплет.
Джо - мужчина секси. Он шикарен!
Сердце не одной разбил он дамы.
Говорят, играет он отлично на гитаре.
А вы принц? Спросить у Джо бы прямо.
Говорят, играет он отлично на гитаре.
А вы принц? Спросить у Джо бы прямо.
Припев:
Доктор Вудмен - док высший класс!
Доктор, это тоже для вас.

Счастья, удачи на вашем пути
И даму сердца найти!

Закончив петь, широко улыбаюсь и говорю
- Еще раз с праздником, вас, доктор Вудмен. - ловлю на себе его удивленный взгляд, - Вы разве не знаете, что за праздник? Все жители Энска празднуют, ведь это Сказочный Фестиваль. Поэтому еще раз поздравляю!
Мило улыбнувшись на прощанье, разворачиваюсь и ухожу.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение