Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [331]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Идж Хи Ифр Сагир. Показать сообщения всех игроков
06.04.19 13:50 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
*плюхается в Серожину кресло-качалку, нагло хлебает остывшую капучину Ганса*
Всем приветы! *чешет под юбкой* Ганзель Краус писал(а):
Расскажите что-нибудь.. Зиму перезимовал, хвала пламени. Она не победила, чему очень рад)) ничего не прочитал нового, перечитывал старое. А так же не писец, не рисовец, на дуде не игрец. Всё это, как бы не пытался, я HE делалXDD Жду битву с ходоками и Таносом)) Ганс, интересная тема с придумкой сюжета, поскребу извилиной может чего надумаю)) Давид Моисеевич Черномор писал(а):
тухлыми яйцами не забросают? *смотрит под юбку, не находит яиц* яйца сейчас дифицитный товар и вообще пасха на носу))*думает где бы раздобыть белых яиц* так что вот. Не ссы, прорвёмся;D Кому тема зайдет, тот прочтет, а другие проигнорят да и какая разница кто и что подумает, важен ты *дожирает капучину*[/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.19 21:00 |
---|---|
Всем дракарис)) пы.сы. кто смотрит? Ну, как оно, не пригорает от сезона?))))
Ганс, спасибо за подарку, очень приятно! Искренне диву даюсь откуда у тебя столько энергии, идей, и как, блин, ты всё успеваешь!? Ребят, вам спасибо за игру! Было интересно и весело! Сюжеты классные) правда читал версию для Ж и подумал, ну, чисто сюжет для игры другой/забытый мир. Каварство, предательство и прочие плюшки аж сердечко защемило в груди))) *трет ДжонаСноу Бистлика по выпуклым местам* весна же в самом делеXDD Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.19 18:25 |
---|---|
всем хаиль гидра! ах... я же дженщинаXDD *поправляет декольте*
Кир Принцев писал(а):
И хочется, и колется. аналогично))) пока не особ понимаю этот квест, но уже думаю, лето длинное и можно вяло клацать по клавишам) из нашего - кот баюн - моя любовь, котики классные) спишь, ешь, все чухают - вот она жизнь)) а из диснея... кот Люцифер из золушки))) о, пламя! Белоснежка аж 39годов выпуска! эх, выбираю тебя, пикачу - Питер Пэн)) обтягивающий костюм и все дела... о, или Тинкербел и крылья! как выбрать как Сергей Волков писал(а):
Поучаствуем? пока мыслей нет, но если надумаю, то тряхну стариной и плесенью) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.19 00:09 |
---|---|
привет-привет! с новой должностью тебя! удач и свершений!)))
сложно ответить про магические предметы и магию, джинн уже обозначил себя как магическую сучность) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.19 09:35 |
Сказочные зарисовки Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
Дисней*будет картинка *
Не терплю оков и заключений. И как меня угораздило попасть в плен в самый разгар своей новой жизни. В моей темнице были медные прутья и стекло. Эх была бы я покрупнее, то на раз сбежала из клетки. Вновь, пнув прозрачную стенку, пришлось поправить помпон на туфельке. Он малость потрепался за нашу новую жизнь. Приятное в заточении было мое отражение в запыленных стеклах темницы. А я ничего такая. Всё на месте. Кожа шелк. И голос колокольчик. Красотка. Сегодня не помню какой по счету день, как я ушла от Питера и его Пэна. Я ушла. Ну надо же. Разорвала порочный круг наших отношений. Он заявил мне:" Тинки, я больше не мальчик". И я всё поняла. Всё. Конечно, оказалось не до конца, я оставалась слепа до вечернего чаепития. Как всегда, мы уединились. Питер налил нам немного охлажденного нектара, был мил и услужлив. Он попросил помочь отыскать в своем левом кармане леденец, так как руки его были заняты. Он такой:"Загляни, он там в глубине". Ну, я ясное дело, и нырнула в карман, а там. А там, ясное дело, дырка! И понятно какая конфета лежит, если неМальчик трусов сроду не носил. Какой позор. В момент захвативших меня воспоминаний, я совсем перестала следить за временем. Эмоции поглотили с головой. Так всегда бывает с нами, феями. Я поднялась на ноги, стряхнула пыльцу с помпонов своих туфелек и принялась расхаживать из одного угла в другой. Злость раскалила меня до красна. Переживая бурю вновь, я не заметила, как оплавила прутья решетки и вылетела наружу. Только спустя время поняла, что, наконец, свободна. И, вот же, напасть, я совсем не знаю как выбраться из подземелья похитителя. Жарища. Пролетев длинный коридор пришлось сделать остановку. Дышать невозможно даже в темноте. Пыльца на крыльях слипается что уж говорить о ягодицах. Забытая Богом земля. И еще скулит кто-то фальшиво так. А я ненавижу когда фальшивят! Так, всё! Достал! Не умеешь петь в караоке - не берись. - Молодой человек, будьте добры, заткнитесь! Ваши вопли разрушают мой молодой растущий организм! Для пущей весомости решила пнуть его в ухо. Но человек вовремя успел увернуться. Цитата:
- УУУУ! Шайтан! – я аж глаза зажмурил, – Абу лови ее! Ах, ты... натравил на меня макаку. Не на ту напали. Крылышки вознесли меня к самому своду потолка, где я сумела укрыться в отверстии меж кладки. Сердечко так и бьется в груди. Вот страху то натерпелась. Как бы пыльца не осыпалась. Немного успокоившись, стало понятно, что компания головорезов не нападает. Я поправила свой наряд и выглянула из-за выступа. Внизу сидел мальчик. Кожа его была смуглая, но светлее моей. Волосы темные, смоль, как мои. Он улыбнулся и я растаяла. Ну ладно... не умеет петь красиво, зато улыбка у него приятная. И зубы все целые... на удивление для здешнего контингента. Поправив выбившуюся прядку волос в свою высокую прическу, я осмелилась выйти из укрытия. -Привет! Меня зовут Тинки. Я люблю нектар и поздние посиделки под луной у костра, - подлетев, плюхнулась на его плечо.- А тебя как зовут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.19 11:52 |
---|---|
Всем привет) понаписали)) сразу видно - активность XDD
Правила прочел. Вопросов, вроде, нет. Магарычи магические - я - по канону (не убий, не влюбляй, не воскрешай падаль). Этот притензий не имеет. Магию пользует в гармонии с соигроком * кивает ведущей, оборачивается к Марику* честно причестно *положа руку на сисичку Бистлику, клянется пламенем* я безвреден и всеяден и слово держу *чмокает в нос Бистлика* с тобой буду максимально нежЭнА и фертильнонастроеНАи пост пишу, мелкими буковками^_^ аккурат к концу сентября поспею) В анкете порядок, рост и наружность указана, лампа тоже *счупает тело Марика, ищет оную*. С индификацией дома затруднения и работой так же. В раздумьях, а можно ли указать мою деятельность как "творческий фрилансер", а в графе дом "улица" избегая обозначения бомж? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.19 22:13 |
---|---|
Всем добра)
Ганс, с повышением! Удачи и свершений на этом тернистом пути) Мне нравится предложение про событие Ганса и Джо. Нужно что-то что создаст движение. Каждый может подтащить свои сюжеты к событию-погоднымкатаклизмам-празднику-краспродажевТЦ в конце-то концов. Лотерее, где жители города покупают билет и по случайному жребию может стать победителем и получить какой-нибудь донат. Ганзель Краус писал(а): я думаю если раз в календарный год( или полгода) отыгрывать осень или лето, зиму, то никто не пострадаетКак будем делать сейчас? Менять сезоны?
Голди Атаманофф писал(а): ты сейчас на каком языке говоришь? что значит мастеринг?)А может попробуем жёсткий мастеринг а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.19 12:01 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Привязка к Академии значит, что у персонажа сильные магические способности, как скрытые так и явные, которые контролируются Высшими силами а-ка ведущим, (и он настучит скалкой, если вы их нарушите). Я бы хитро промолчал, но всё же. Что делает маленький бедненький джинн?) Он не привязан к академии и высшая сила (я узрел скалкуXDD) не контролирует. Мне играть как игралось? Или необходимо вступить в академию? Я уверен что мне и без академкорочек настучат если надо, но все же) Ганзель Краус писал(а):
Горящие вакансии:
Мэр, а также работники мэрии Продавец магазина магических товаров «Золотая нить» Хозяин или официант в кафе «Пирожки у бабушки» Корреспондент, редактор Энской газеты Строительная компания «Пиноккио» Про устройство профешн.. хотелось оставить фрилансер в этой графе. А так то рассматриваю (в зависимости от своих реалсвободных часов и дальнейшего возможного сюжета*гладит по шерсти кудрявого*) работу/ подработку в "Золотой нити"/"Пирожках* ну и в строительной компании "Пиноккио" - это все, конечно, в зависимости от сюжета) так гляди и до Мэра доберусь*звучит алчный дьявольский смех*шучушучу)) Про мэра тоже вопрос возник как и у Сэм. Не сталкивался с такими хождениями, но опасаюсь такого подводного течения. Единственное возможное для помощи ведущему(если тот не может вести в определенный отрезок времени, загрузки или обстоятельств определенных в реале), то мэр мог бы брать роль веди на себя. А так рискуем оказаться опять в интригахскандалах) По наказаниям за не написанный пост можно еще ввести фотожоп работу (это я пытаюсь разнообразить пути к возвращению на карту игры) что с меня взять... жульеXD По правилам вопросов больше не имею. Надумаю, выскажусь) Ганс, спасибо за подарку) Тинки любит подарки, но право не достойны были *приседает в реверансе* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.19 01:59 |
Квартиры и Дома Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
Особняк.
Меня? Ты шутишь? Давлю скромной улыбкой рокочущий гогот в глубине нутра. Все хотят… меня. Уж пройдет очередная тысяча лет, а вожделение одно из списка десяти. Животные и люди все едино – стремятся обладать. Ифрит не исключение из правил. Стремимся, жаждем заполучить себе щепотку, горсть, охапку. Все ради обладания. Быть. Быть не одному. К сожалению, или к счастью миг обладания равен трем ударам языка во рту хозяина лампы. Мы обладаем пока нами обладают. - Вот, я здесь,- руками по шее к скулам. Пальцами разглаживаю едва проявляющиеся морщины на мужском лице. – Это и есть второе желание? Едва досада охватывает разум. Похоть. Похоть. Похоть. Неужели мальчик? Серьезно, твое желанье - похоть? Быть может что-нибудь еще? Возможно, будут дополнения. Глаза в глаза ищу опровержение, готовясь исполнить незамысловатый кульбит. О чем ты думаешь, мой мальчик… Жалею о потерянной возможности погрузиться в ворох мыслей и выцепить ту нить, что кроит настоящее. Но нет. Здесь только я, ты и тишина. И новые открытия. Я верю. Да. Открытия. Вдыхаю воздуха чтоб разгореться вновь, о, для тебя, мой мальчик. Готовься. Нам придется идти на ощупь. О, Пламя! Я уже играю… в кокетку-дьявола-змею. Хочу обвиться и поглотить нутром свою добычу. Сокрыть, оберегать. Облизываю губы. Не дожидаясь слов, смещаю руки. В запутанные кудри темноту волос. Слегка давлею, оттягиваю голову назад. Ох, главное, не бойся, мальчик. Я не кусаюсь. - Мой Господин,- покорно с почтенным придыханием прикусываю кожу шеи. Смещаю вес. Еще немного и уроню его фигуру на пол, оседлаю. И помоги ему Пламя удержать ифрита от исполнения воли хозяина. Берегись, мальчик, берегись своих желаний. Носом по шее, языком возле сонной артерии. - Именно так хочет мой Господин? Завороженно наблюдаю за кадыком, вожделея оставить след покрасневшей кожи и на нём. Лишь только подтверди. Мои слова вслед за твоими печатью закрепят второй наш скорый договор. О, мальчик, прибываю в нетерпении... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.19 16:28 |
---|---|
То чувство когда ответил, но нет*рукалицо* живу фантазиямиXD спасибо за приветы и эфиры!
Ганзель Краус писал(а):
если вы зависли в основном сюжете, но все равно хотели бы посетить вечеринку - не вижу никаких препятствий, сыграем вечеринку и спокойно возвращаемся к основному действу, не влияя на его сюжет. Как-то творил подобную дич и, вроде, соигрок был в афигеXDD Ганзель Краус писал(а):
Идж, я готов самолично провести обряд инициации (не спрашивай какие извращения будут во время него) *обмахивается хвостом почившего серожи* а кормить будут во время обряда?) Ганзель Краус писал(а):
Если ты намерен и дальше активно пользоваться силой в больших масштабах - добавь в анкете графу - сильная магия, привязка к Академии.
Да, сэр! )) Ганзель Краус писал(а):
все вакансии будут ждать тебя, особенно работа в магазине нужна Отлично. Буду держать это в уме на всякий случай) Всем новеньким отличной игры! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.19 21:09 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
пью "Кровавую Мэри" в костюме Кэпа У меня сейчас замкнуло расщипленные личности))) кэп возле кэпа)) я бы пришел крутить хвостом как истинная чика, да туфелек на мой 45й растяжной не ма Голди Атаманофф писал(а):
какое-то черно красное кино, Интересное какое сравнение) благодарю! С пристрастием изучил картины в музее *кланяетсо в пол* До искусства страсть какой похотливый я) Голди Атаманофф писал(а):
50 Центов Ну, чего уж тут, мне так же интересно)+50% Надеюсь принять участие в коллорфесте, тряхну сединой в фотошопе, так сказать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.19 22:08 |
---|---|
что-то я опять не актив *уздыхае* это все грудь отвлекает *смотрит в свой вырез* эх, а ведь раньше я нормальный был...
за эфир хеллуинский и привет музыкальный спасибо) узнал какие вы трусишки)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.19 22:54 |
---|---|
Джо Вудмен писал(а):
Иди шопь. *вошел в роль дженщины роковой и страстной* какой властный мущщщинааа! *обмахивается ладошкой, безудержно кивает головой* Джо Вудмен писал(а): доХтор, а как же практика? мало знать, надо ж испытать Вот всегда знал, что смена пола не ведет ни к чему хорошему.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.19 20:15 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Идж, можно оформить астральное раздвоение личности и работай в двух ипостасях, как М и Ж отдельно. Ух! Какое заманчивое предложение от начальстваXDD чую прикармливаешь джинна) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.19 00:04 |
Торговый Центр Королевство Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
Пламя, и что я глупое дитё человечества забыл на этом празднике жизни. С утра не понос так золотуха. Нет. Определенно город не настроен сохранить самого цветного парня.
Вроде пришел на вечеринку с благородной миссией поиметь новые знакомства, подхарчиться на халяву. Да и пустить тело в дело, а то что же оно все пылиться да пылиться на задворках энского радушия. Бумаги туалетной нет. - Маменька родная! Тылы-то не подтерты. Дожили. Креветки и мидии в буржуйском соусе есть, а бумаги туалетной нет. И чего теперь делать? Оглядевшись по сторонам с тоской, изучая не радушие чужого туалета, топнул каблук на левой ноге. Видимо это женское. Чисто в крови прописано быть цацей. Да и наряд подходящий на мне, единственный на полках в магазине оставшийся, костюм феи Винкс. Видимо в прошлой жизни явно не дослужил феечкой. Еще и бумаги нет. Точно кармическая оплошность. Опа. А это что за Покемон! Запеленгованная сумка в стразах сразу скользнула в руки. И кто ее забыл? Ай, балда, это же моя. И не было в этот момент ничего радостнее осознания о собственной сущности женской заботливой и предусмотрительной. С достоинством отметил, что я не только симпотная чика, но еще запасливая. Плюсик тебе Сагир, жирный такой плюсик. Эх, что ж мне так не везет на побочку. То алкоголь не перевариваю, то треклятые мидии. И вкусно ж как на зло. Само в рот складывается. Сам виноват, над было еще дома кишку набить, чтоб не пихать в себя что попало под руку со стола, подмигивая всем без разбору и мужикам, и женщинам. Разобравшись с гигиеной бумажными платочками, напялил колготки, поправил юбку. Всё, принцесса готова к балу. Дернул за ручку двери туалета и опа! Огромная щупальца пронеслась возле лица, где-то вдалеке завыла собака. Ну, вот и погуляли. Мне как-то сразу стало не интересно покидать нагретое место. Спешно клацнул дверным замком и отступил назад. В принципе стены толстые, вода есть. Чем не бомбоубежище? Вот и славно. Гулять не пойдем. Понадкусывают красоту мою всякие, а ты ходи потом ягодкой порченой. Ну уж нет. Выудил пилку для ногтей из стразового безумия. - Живьем не дамся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |