Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Идж Хи Ифр Сагир. Показать сообщения всех игроков
06.04.19 13:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
*плюхается в Серожину кресло-качалку, нагло хлебает остывшую капучину Ганса*
Всем приветы! *чешет под юбкой*
Ганзель Краус писал(а):
Расскажите что-нибудь..

Зиму перезимовал, хвала пламени. Она не победила, чему очень рад)) ничего не прочитал нового, перечитывал старое. А так же не писец, не рисовец, на дуде не игрец. Всё это, как бы не пытался, я HE делалXDD
Жду битву с ходоками и Таносом))
Ганс, интересная тема с придумкой сюжета, поскребу извилиной может чего надумаю))
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
тухлыми яйцами не забросают?

*смотрит под юбку, не находит яиц* яйца сейчас дифицитный товар и вообще пасха на носу))*думает где бы раздобыть белых яиц* так что вот. Не ссы, прорвёмся;D
Кому тема зайдет, тот прочтет, а другие проигнорят да и какая разница кто и что подумает, важен ты *дожирает капучину*[/b]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.19 21:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Всем дракарис)) пы.сы. кто смотрит? Ну, как оно, не пригорает от сезона?))))
Ганс, спасибо за подарку, очень приятно!
Искренне диву даюсь откуда у тебя столько энергии, идей, и как, блин, ты всё успеваешь!?
Ребят, вам спасибо за игру! Было интересно и весело!
Сюжеты классные) правда читал версию для Ж и подумал, ну, чисто сюжет для игры другой/забытый мир. Каварство, предательство и прочие плюшки аж сердечко защемило в груди)))
*трет ДжонаСноу Бистлика по выпуклым местам* весна же в самом делеXDD

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.06.19 18:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
всем хаиль гидра! ах... я же дженщинаXDD *поправляет декольте*
Кир Принцев писал(а):
И хочется, и колется.

аналогично)))
пока не особ понимаю этот квест, но уже думаю, лето длинное и можно вяло клацать по клавишам)
из нашего - кот баюн - моя любовь, котики классные) спишь, ешь, все чухают - вот она жизнь)) а из диснея... кот Люцифер из золушки))) о, пламя! Белоснежка аж 39годов выпуска! эх, выбираю тебя, пикачу - Питер Пэн)) обтягивающий костюм и все дела... о, или Тинкербел и крылья! как выбрать как
Сергей Волков писал(а):
Поучаствуем?

пока мыслей нет, но если надумаю, то тряхну стариной и плесенью)

04.07.19 00:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
привет-привет! с новой должностью тебя! удач и свершений!)))

сложно ответить про магические предметы и магию, джинн уже обозначил себя как магическую сучность)

09.07.19 09:35 Сказочные зарисовки
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Дисней*будет картинка *

Не терплю оков и заключений. И как меня угораздило попасть в плен в самый разгар своей новой жизни.
В моей темнице были медные прутья и стекло. Эх была бы я покрупнее, то на раз сбежала из клетки.
Вновь, пнув прозрачную стенку, пришлось поправить помпон на туфельке. Он малость потрепался за нашу новую жизнь.
Приятное в заточении было мое отражение в запыленных стеклах темницы.
А я ничего такая. Всё на месте. Кожа шелк. И голос колокольчик.
Красотка.
Сегодня не помню какой по счету день, как я ушла от Питера и его Пэна. Я ушла. Ну надо же. Разорвала порочный круг наших отношений. Он заявил мне:" Тинки, я больше не мальчик". И я всё поняла. Всё. Конечно, оказалось не до конца, я оставалась слепа до вечернего чаепития. Как всегда, мы уединились. Питер налил нам немного охлажденного нектара, был мил и услужлив. Он попросил помочь отыскать в своем левом кармане леденец, так как руки его были заняты. Он такой:"Загляни, он там в глубине". Ну, я ясное дело, и нырнула в карман, а там. А там, ясное дело, дырка! И понятно какая конфета лежит, если неМальчик трусов сроду не носил.
Какой позор.
В момент захвативших меня воспоминаний, я совсем перестала следить за временем. Эмоции поглотили с головой. Так всегда бывает с нами, феями. Я поднялась на ноги, стряхнула пыльцу с помпонов своих туфелек и принялась расхаживать из одного угла в другой. Злость раскалила меня до красна. Переживая бурю вновь, я не заметила, как оплавила прутья решетки и вылетела наружу. Только спустя время поняла, что, наконец, свободна. И, вот же, напасть, я совсем не знаю как выбраться из подземелья похитителя.
Жарища.
Пролетев длинный коридор пришлось сделать остановку. Дышать невозможно даже в темноте. Пыльца на крыльях слипается что уж говорить о ягодицах.
Забытая Богом земля.
И еще скулит кто-то фальшиво так. А я ненавижу когда фальшивят!
Так, всё! Достал! Не умеешь петь в караоке - не берись.
- Молодой человек, будьте добры, заткнитесь! Ваши вопли разрушают мой молодой растущий организм!
Для пущей весомости решила пнуть его в ухо. Но человек вовремя успел увернуться.
Цитата:
- УУУУ! Шайтан! – я аж глаза зажмурил, – Абу лови ее!

Ах, ты... натравил на меня макаку.
Не на ту напали. Крылышки вознесли меня к самому своду потолка, где я сумела укрыться в отверстии меж кладки.
Сердечко так и бьется в груди. Вот страху то натерпелась. Как бы пыльца не осыпалась.
Немного успокоившись, стало понятно, что компания головорезов не нападает. Я поправила свой наряд и выглянула из-за выступа.
Внизу сидел мальчик. Кожа его была смуглая, но светлее моей. Волосы темные, смоль, как мои. Он улыбнулся и я растаяла.
Ну ладно... не умеет петь красиво, зато улыбка у него приятная. И зубы все целые... на удивление для здешнего контингента.
Поправив выбившуюся прядку волос в свою высокую прическу, я осмелилась выйти из укрытия.
-Привет! Меня зовут Тинки. Я люблю нектар и поздние посиделки под луной у костра, - подлетев, плюхнулась на его плечо.- А тебя как зовут?

08.09.19 11:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Всем привет) понаписали)) сразу видно - активность XDD
Правила прочел. Вопросов, вроде, нет. Магарычи магические - я - по канону (не убий, не влюбляй, не воскрешай падаль).
Этот притензий не имеет. Магию пользует в гармонии с соигроком * кивает ведущей, оборачивается к Марику* честно причестно *положа руку на сисичку Бистлику, клянется пламенем* я безвреден и всеяден и слово держу *чмокает в нос Бистлика* с тобой буду максимально нежЭнА и фертильнонастроеНАи пост пишу, мелкими буковками^_^ аккурат к концу сентября поспею)
В анкете порядок, рост и наружность указана, лампа тоже *счупает тело Марика, ищет оную*. С индификацией дома затруднения и работой так же. В раздумьях, а можно ли указать мою деятельность как "творческий фрилансер", а в графе дом "улица" избегая обозначения бомж?

12.09.19 22:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Всем добра)
Ганс, с повышением! Удачи и свершений на этом тернистом пути)

Мне нравится предложение про событие Ганса и Джо. Нужно что-то что создаст движение. Каждый может подтащить свои сюжеты к событию-погоднымкатаклизмам-празднику-краспродажевТЦ в конце-то концов. Лотерее, где жители города покупают билет и по случайному жребию может стать победителем и получить какой-нибудь донат.
Ганзель Краус писал(а):
Как будем делать сейчас? Менять сезоны?
я думаю если раз в календарный год( или полгода) отыгрывать осень или лето, зиму, то никто не пострадает
Голди Атаманофф писал(а):
А может попробуем жёсткий мастеринг а?
ты сейчас на каком языке говоришь? что значит мастеринг?)

28.09.19 12:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Ганзель Краус писал(а):
Привязка к Академии значит, что у персонажа сильные магические способности, как скрытые так и явные, которые контролируются Высшими силами а-ка ведущим, (и он настучит скалкой, если вы их нарушите).

Я бы хитро промолчал, но всё же. Что делает маленький бедненький джинн?) Он не привязан к академии и высшая сила (я узрел скалкуXDD) не контролирует. Мне играть как игралось? Или необходимо вступить в академию?
Я уверен что мне и без академкорочек настучат если надо, но все же)
Ганзель Краус писал(а):
Горящие вакансии:
Мэр, а также работники мэрии
Продавец магазина магических товаров «Золотая нить»
Хозяин или официант в кафе «Пирожки у бабушки»
Корреспондент, редактор Энской газеты
Строительная компания «Пиноккио»

Про устройство профешн.. хотелось оставить фрилансер в этой графе. А так то рассматриваю (в зависимости от своих реалсвободных часов и дальнейшего возможного сюжета*гладит по шерсти кудрявого*) работу/ подработку в "Золотой нити"/"Пирожках* ну и в строительной компании "Пиноккио" - это все, конечно, в зависимости от сюжета) так гляди и до Мэра доберусь*звучит алчный дьявольский смех*шучушучу))

Про мэра тоже вопрос возник как и у Сэм. Не сталкивался с такими хождениями, но опасаюсь такого подводного течения. Единственное возможное для помощи ведущему(если тот не может вести в определенный отрезок времени, загрузки или обстоятельств определенных в реале), то мэр мог бы брать роль веди на себя. А так рискуем оказаться опять в интригахскандалах)

По наказаниям за не написанный пост можно еще ввести фотожоп работу (это я пытаюсь разнообразить пути к возвращению на карту игры) что с меня взять... жульеXD

По правилам вопросов больше не имею. Надумаю, выскажусь)
Ганс, спасибо за подарку) Тинки любит подарки, но право не достойны были *приседает в реверансе*

09.10.19 01:59 Квартиры и Дома
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Особняк.

Меня?
Ты шутишь?
Давлю скромной улыбкой рокочущий гогот в глубине нутра.
Все хотят… меня. Уж пройдет очередная тысяча лет, а вожделение одно из списка десяти.
Животные и люди все едино – стремятся обладать. Ифрит не исключение из правил. Стремимся, жаждем заполучить себе щепотку, горсть, охапку. Все ради обладания. Быть.
Быть не одному.
К сожалению, или к счастью миг обладания равен трем ударам языка во рту хозяина лампы. Мы обладаем пока нами обладают.
- Вот, я здесь,- руками по шее к скулам. Пальцами разглаживаю едва проявляющиеся морщины на мужском лице. – Это и есть второе желание?
Едва досада охватывает разум. Похоть. Похоть. Похоть. Неужели мальчик? Серьезно, твое желанье - похоть? Быть может что-нибудь еще? Возможно, будут дополнения.
Глаза в глаза ищу опровержение, готовясь исполнить незамысловатый кульбит.
О чем ты думаешь, мой мальчик…
Жалею о потерянной возможности погрузиться в ворох мыслей и выцепить ту нить, что кроит настоящее. Но нет. Здесь только я, ты и тишина.
И новые открытия.
Я верю.
 Да.
 Открытия.
Вдыхаю воздуха чтоб разгореться вновь, о, для тебя, мой мальчик.
Готовься. Нам придется идти на ощупь.
 О, Пламя! Я уже играю… в кокетку-дьявола-змею. Хочу обвиться и поглотить нутром свою добычу. Сокрыть, оберегать.
Облизываю губы.
Не дожидаясь слов, смещаю руки. В запутанные кудри темноту волос. Слегка давлею, оттягиваю голову назад.
Ох, главное, не бойся, мальчик.
Я не кусаюсь.
- Мой Господин,- покорно с почтенным придыханием прикусываю кожу шеи.
Смещаю вес. Еще немного и уроню его фигуру на пол, оседлаю. И помоги ему Пламя удержать ифрита от исполнения воли хозяина.
Берегись, мальчик, берегись своих желаний.
Носом по шее, языком возле сонной артерии.
- Именно так хочет мой Господин?
Завороженно наблюдаю за кадыком, вожделея оставить след покрасневшей кожи и на нём.
Лишь только подтверди.
Мои слова вслед за твоими печатью закрепят второй наш скорый договор.
 О, мальчик, прибываю в нетерпении...

09.10.19 16:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
То чувство когда ответил, но нет*рукалицо* живу фантазиямиXD спасибо за приветы и эфиры!
Ганзель Краус писал(а):
если вы зависли в основном сюжете, но все равно хотели бы посетить вечеринку - не вижу никаких препятствий, сыграем вечеринку и спокойно возвращаемся к основному действу, не влияя на его сюжет.

Как-то творил подобную дич и, вроде, соигрок был в афигеXDD
Ганзель Краус писал(а):
Идж, я готов самолично провести обряд инициации (не спрашивай какие извращения будут во время него)

*обмахивается хвостом почившего серожи* а кормить будут во время обряда?)
Ганзель Краус писал(а):
Если ты намерен и дальше активно пользоваться силой в больших масштабах - добавь в анкете графу - сильная магия, привязка к Академии.

Да, сэр! ))
Ганзель Краус писал(а):
все вакансии будут ждать тебя, особенно работа в магазине нужна

Отлично. Буду держать это в уме на всякий случай)

Всем новеньким отличной игры!

12.10.19 21:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Ганзель Краус писал(а):
пью "Кровавую Мэри" в костюме Кэпа

У меня сейчас замкнуло расщипленные личности))) кэп возле кэпа)) я бы пришел крутить хвостом как истинная чика, да туфелек на мой 45й растяжной не ма
какое-то черно красное кино,

Интересное какое сравнение) благодарю!
С пристрастием изучил картины в музее *кланяетсо в пол* До искусства страсть какой похотливый я)
50 Центов

Ну, чего уж тут, мне так же интересно)+50%

Надеюсь принять участие в коллорфесте, тряхну сединой в фотошопе, так сказать.

07.11.19 22:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
что-то я опять не актив *уздыхае* это все грудь отвлекает *смотрит в свой вырез* эх, а ведь раньше я нормальный был...
за эфир хеллуинский и привет музыкальный спасибо) узнал какие вы трусишки))

07.11.19 22:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Джо Вудмен писал(а):
Иди шопь.

*вошел в роль дженщины роковой и страстной* какой властный мущщщинааа! *обмахивается ладошкой, безудержно кивает головой*
Джо Вудмен писал(а):
Вот всегда знал, что смена пола не ведет ни к чему хорошему.))
доХтор, а как же практика? мало знать, надо ж испытать

10.11.19 20:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Ганзель Краус писал(а):
Идж, можно оформить астральное раздвоение личности и работай в двух ипостасях, как М и Ж отдельно.

Ух! Какое заманчивое предложение от начальстваXDD чую прикармливаешь джинна)

13.11.19 00:04 Торговый Центр Королевство
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Пламя, и что я глупое дитё человечества забыл на этом празднике жизни. С утра не понос так золотуха. Нет. Определенно город не настроен сохранить самого цветного парня.
Вроде пришел на вечеринку с благородной миссией поиметь новые знакомства, подхарчиться на халяву. Да и пустить тело в дело, а то что же оно все пылиться да пылиться на задворках энского радушия.
Бумаги туалетной нет.
- Маменька родная! Тылы-то не подтерты. Дожили. Креветки и мидии в буржуйском соусе есть, а бумаги туалетной нет. И чего теперь делать?
Оглядевшись по сторонам с тоской, изучая не радушие чужого туалета, топнул каблук на левой ноге. Видимо это женское. Чисто в крови прописано быть цацей. Да и наряд подходящий на мне, единственный на полках в магазине оставшийся, костюм феи Винкс. Видимо в прошлой жизни явно не дослужил феечкой. Еще и бумаги нет. Точно кармическая оплошность.
Опа. А это что за Покемон! Запеленгованная сумка в стразах сразу скользнула в руки. И кто ее забыл? Ай, балда, это же моя.
И не было в этот момент ничего радостнее осознания о собственной сущности женской заботливой и предусмотрительной.
С достоинством отметил, что я не только симпотная чика, но еще запасливая. Плюсик тебе Сагир, жирный такой плюсик.
Эх, что ж мне так не везет на побочку. То алкоголь не перевариваю, то треклятые мидии. И вкусно ж как на зло. Само в рот складывается. Сам виноват, над было еще дома кишку набить, чтоб не  пихать в себя что попало под руку со стола, подмигивая всем без разбору и мужикам, и женщинам.
Разобравшись с гигиеной бумажными платочками, напялил колготки, поправил юбку. Всё, принцесса готова к балу.
Дернул за ручку двери туалета и опа! Огромная щупальца пронеслась возле лица, где-то вдалеке завыла собака.
Ну, вот и погуляли.
Мне как-то сразу стало не интересно покидать нагретое место. Спешно клацнул дверным замком и отступил назад. В принципе стены толстые, вода есть. Чем не бомбоубежище?
Вот и славно. Гулять не пойдем. Понадкусывают красоту мою всякие, а ты ходи потом ягодкой порченой. Ну уж нет.
Выудил пилку для ногтей из стразового безумия.
- Живьем не дамся.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение