Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Давид Моисеевич Черномор. Показать сообщения всех игроков
01.07.23 22:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
В Энской Элитной школе – выпускной.

Пошел гладить отцовский костюм. Crazy
Ганзель Краус писал(а):
официально объявляю третий сезон шоу «Маска»

Прекрасная новость! Прошлые сезоны были великолепны! wo Дело за малым - вдохновением и фантазией. Mr. Green Почем они нынче, кто в курсе? Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.07.23 17:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Пора посетить
в кино и в полиции я был... Smile осталось дело за малым

Могу составить компанию. Hun
Ганзель Краус писал(а):
пошлые и эротичные они были?
недостаточно на мой взгляд, будем надеяться на нынешний сезон)

Laughing посыл верный!
Ганзель Краус писал(а):
Дорогая Герда! С днем рождения!

Гердочка! На правах старого знакомого поздравляю тебя с днем рождения и желаю чаще видеть тебя в Энске! Flowers

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.23 21:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганс, Грета, Меля - спасибо вам за поздравление! thank_you Я рад, что нахожусь в вашей теплой компании!

14.07.23 21:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Вынырнул из немилосердного реала(((.
Добрый вечер, жители Энска! С началом третьего сезона "Масок"! Very Happy
Прочел историю первой маски, поржал, выписал себе в записную книжку золотые слова: "Пусть пропадут войны и теракты, я за половые акты!" Сдается мне, это Алеша Попович. Hun Ежели не он - закидайте тапками))).
Гретель Краус писал(а):
так понимаю на выпускном со мной под Maneskin никто не потанцует...пичалька(

Грета, не отчаивайся. Таки и на твое платье, уверен, кто-то выльет шампанское или оторвет кусок от подола. Не-не, я не то хотел сказать. Девушку в ТАКОМ платье невозможно обойти взглядом! Ok
Ганзель Краус писал(а):
Напоминаю, перед выпускным - вручение аттестатов, явка обязательна.

Староста, не гунди. Я только костюм закончил гладить. Скоро буду. shuffle

18.07.23 21:03 Квартиры и Дома
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор

Народная примета.
Если на выпускном вечере девушка встретила рассвет
без накинутого на плечи пиджака, то она страшненькая.

- Что ты собираешься делать после окончания школы? – хором спросили обе мои тетушки, любуясь, как на мне сидит тщательно выглаженный заботливыми руками матери новый пиджак, купленный специально для выпускного вечера.
- Если повезет, то ничего! – ответил я честно.
- Давид, не говори ерунды, - вздохнула мама. – Ты таки вгонишь маму в гроб и даже глубже!..
- А где твой галстук, Давидик?.. Можешь взять мой, – предложил дед и протянул мне шейную косынку из выцветшего красного шелка. Ага, пионерский галстук!
Я быстро спрятал руки за спину, чем, кажется, обидел дедушку.
- Соломон Борисович, отстаньте от мальчика! Пионеров давно нет! - подал голос мой отец. – Вы бы еще горн и барабан ему принесли!
- Горн и барабан я завещал Самсону! – возмутился дед. – А для Давида берег самое дорогое, что у меня есть!
- Соломон, успокойся! Помни о своем давлении! – В комнату вошла бабушка. - Циля, ты положила мальчику в карман носовой платок? – поинтересовалась она у моей матери.
- Ой, нет!
- Он мне не нужен! Я кто, по-вашему, детсадовец сопливый?! – запротестовал я, но мой голос потонул в общем хоре протестующих родственников.
Пришлось для вида подчиниться. Мда, с платком в кармане я стал похож на жениха. Тетушки подумали о том же и радостно закудахтали, «какой Давидик вырос красавец!». Если им верить, то обо мне мечтают все девушки Энска. И да, обе они, конечно же, мечтают дожить до моей свадьбы, чтобы посмотреть на невесту, чтобы потом было о чем говорить соседям. А что такого? Представляю, что с ними будет, когда я скажу, что на выпускной иду не один, а с девушкой: вопросам, ахам и вздохам не будет конца!
Я уже не знал, куда деться от своих многочисленных родственников. Их любовь и забота на самом деле бывают утомительны. Даже Самсон это признает.
- Пописай на дорожку, - с улыбкой шепнула мне бабушка.
- Ба! – Я зарделся. – Я вырос! Прекрати меня воспитывать!
- Давидик… - Бабушка покачала головой. – У нас говорят: наставляй юношу согласно пути его, и он не уклонится от него и когда состарится!
Я вздохнул. С бабулей тяжело спорить: она просто кладезь житейской мудрости.
- Цветы! – вдруг вспомнил я.
- Они у меня…
Я обернулся и заулыбался, глядя на замершего в дверях брата. Из-за пышных букетов, которые Самсон держал в руках, его лица почти не было видно.
- Спасибо, - поблагодарил я, забирая цветы.
-Почему ты выбрал лилии? – удивленно спросила мама. – Надо было розы!
- Потому что… - я замялся, обдумывая свой ответ, - …словом, девушку, с которой я иду на выпускной, зовут Сусанна. И ей нравятся лилии. И – ни слова больше не скажу! Хоть пытайте!

19.07.23 17:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Гретель Краус писал(а):
Давид, с прошедшим! Всех благ!

Спасибо, Дориан! Smile
Дориан Грей писал(а):
Цитата:
Читаю детективный роман Георгия Персикова "Дело глазника". Дошел до этой фразы и поперхнулся чаем Laughing :"Публичный дом Леи (сама хозяйка предпочитала называть заведение на французский манер – бордель, хрипло грассируя букву «р») находился на окраине Энска..."
Я таки надеюсь, что в нашем Энске нет подобного заведения. Mr. Green
аххаха а было бы неплохо! согласен с Гансом

Вот тут я вспомнил незабвенных салунных девочек и дико заржал))).
Гретель Краус писал(а):
По второй маске - я все ждала, когда этого Банкира настигнет возмездие?

Прочел. Жуткий тип. Gun Я так понял, он продал душу? Ну как в Фаусте. shuffle
Дориан Грей писал(а):
Маску прочитал, но гадать пока не буду, подожду еще)

Я тоже, так легче будет угадывать авторство)).

20.07.23 20:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Гретель Краус писал(а):
Давид, костюмчик - огонь. А Сусанна это кто-то конкретный?

Не могу же прийти один?)) Я приду со знакомой мне девушкой, которая из человечности согласилась пойти со мной на выпускной. Фотка будет! shuffle
Гретель Краус писал(а):
Третья маска - это я!

Я бы точно приписал тебе эту Маску! Ok Но, признаюсь, так и не догадался пока, откуда Ведьма, из какой сказки. Наверное, не читал/не смотрел. Hun Но время для обдумывания пока есть, так что... Smile
Ганзель Краус писал(а):
По выпускному. Я наверное, попрошу Викторию как президента самоуправления толкнуть речь, а потом по плану каждого вызывают на сцену и вручают аттестат (можете также сказать что-то от себя в этот момент итд итп). Потом перемещаемся в спортивный зал, который нарядный и продолжаем веселье. План подходит? Рассвет будем встречать?

Будем!

22.07.23 14:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
По Маске Ведьмы я уже себе голову сломал. В знакомых мне сказках мотив ведьмы есть, но не сходится. Зато нашел чудное стихотворение в тему)))

23.07.23 12:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Всем привет! Интересно читать ваши предположения и догадки, сам я в авторстве выложенных историй еще сомневаюсь, пока придержу свое мнение, а занимаюсь угадыванием персонажей. Мне не дает покоя ведьма Mr. Green , силюсь угадать! Пока мне напоминает совсем не сказочную историю. Laughing Laughing Laughing Кто смотрел сериал "Анна-детективъ", тот в теме. Ok

Если первую маску я считаю былинным Алешей Поповичем, то вторая явно заграничная. Надо искать в этом направлении. Ok

26.07.23 18:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
По Маске №4 - оригинальная современная версия сказки "Сестрица Аленушка и братец Иванушка"! Very Happy Very Happy
Гретель Краус писал(а):
загадочный Давид. Интересно будет узнать твои теории.

Ни фига не загадочный, скорее недогадливый))). С угадалками у меня плохо. Embarassed Но все же позже выскажусь.
Гретель Краус писал(а):
Кстати, а мне эта Маска вдохновленная вот такой песней кажется

Эта песня "Мельницы" у меня в файле, где храню любимые песни. Serdce Кроме того, она подпитывает мои надежды, что однажды я допишу одну историю).

27.07.23 21:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Гретель Краус писал(а):
Интересно, а еще кто-то хочет увидеть окончание истории Аленушки?

Не откажусь прочитать! Ok
Гретель Краус писал(а):
и все Маски угадаешь сходу!

Спорим, ни одной не угадаю? Crazy Но тебе же все равно будет интересно будет читать мои варианты,уверен! Wink
Гретель Краус писал(а):
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
однажды я допишу одну историю).
звучит заманчиво, хотелось бы подробностей...

**
Прочел пятую "Маску".
rofl rofl rofl
"Такой красивый! Такой горячий. Такой невероятный. Хочется накинуться на ему на шею и твердить : “Возьми меня мой жеребец”. - Док, я уже обзавидовался! Меня никто так не желал!

28.07.23 10:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Емельяна Щукина писал(а):
Современная интерпретация «Алёнушки и Иванушки» – отличная идея и прекрасное исполнение

Совершенно согласен! А еще в процессе чтения Масок я понял, что если сказка тебе знакома - то есть ты ее читал, то и вопросов нет, потому что как бы автор не повернул сюжет, ты в теме))). А вот если сказка не читана, то что-то остается непонятым. Возможно, я ошибаюсь,но у меня именно так.
Емельяна Щукина писал(а):
Ганзелю было приятно.

Это он сам пусть скажет. Smile
Ждем новые Маски! Ok

31.07.23 23:05 Административный Центр
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор

Вручение аттестатов ожидаемо затянулось. Если бы можно было, как при просмотре фильма, перемотать часть действа, я бы с радостью это сделал. Думаю, и многие мои одноклассники тоже. Мне все эти умные речи типа «когда человек получает аттестат, то он переходит во взрослую жизнь» или «ваше будущее настолько же хорошо, насколько вы в него вкладываете» казались выспренными бреднями взрослых.
- Ну что, неужели вот так просто - сейчас раздадим всем аттестаты и расстанемся? От одной этой мысли хочется плакать, - произнесла в микрофон завуч. – Но это будут слезы радости!
Бред! Я зевнул, прикрывая рот ладонью.
- Что, Черномор, не выспался? Ну да, я бы с такой красоткой тоже всю ночь кувыркался!
Я обернулся. В лицо мне ухмылялся Славик. Вот козёл!
- Отвали! – прошипел я. – Только посмей сказать еще что-нибудь про мою девушку!
Последнее было не совсем правдой – Сусанна не была моей девушкой, но она была моей подругой детства. С которой мы долгое время не виделись, пока она не вернулась в Энск. И все эти грязные намеки Славика меня бесили.
Мы обменялись с Сусанной взглядами. Я улыбнулся и она тоже. Потом я начал строить рожи, чтобы рассмешить ее, и едва не пропустил, когда вызвали меня.
- Аттестат вручается Давиду Черномору!
Славик пнул меня коленом по зад, и я вывалился вперед, вызвав в зале очередную порцию смеха. Я оглянулся, ища Славика. Вот урод, ну ничего, мы еще поквитаемся! Я показал ему средний палец и зубы.
- Поздравляем, Давид! - сказал директор, вручая мне аттестат. – Дело за малым - получить диплом о высшем образовании! Дерзай, и все получится!
После директора несколько слов для меня нашлось у физички и историка. Я как мог, поблагодарил их и добавил:
- Я знаю, что буду вспоминать эти дни, как самые счастливые в моей жизни!
Раздались жидкие хлопки. Я хотел уйти, но Молекула напомнила мне про «предсказания». Отказаться от этой чести не вышло, пришлось сунуть руку в корзину.
- Что же звезды предсказывают нашему Давиду? Сейчас узнаем!
- «Ты убедишься, что в обычной жизни физика тоже может пригодиться!» - громко прочитал я. Мне вежливо зааплодировали.
- Ну вот! – обрадовалась физичка. – Ты не зря посещал мои уроки!
- Ну да… - натянуто улыбнулся я.
Вообще-то я собирался в армию, а не в ВУЗ. Но об этом еще никто не знает. Мне предстоял тяжелый разговор с родителями. Но, к счастью, не сегодня.

03.08.23 20:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
Свой День рождения празднует очаровательный и обаятельный Кощей - Иннокентий Бессмертный!

Присоединяюсь к поздравлениям от Ганса! Иннокентий, здоровья тебе и всех благ! Flowers И ждем в Энске! Wink
Ганзель Краус писал(а):
Маски новые тоже выложу, как реал позволит.

Жду с нетерпением!

04.08.23 22:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Меля, Стефания, Вика - мои поздравления! Flowers
Гретель Краус писал(а):
увидела Сусанну, хороша!

shuffle Ммм... Мне тоже нравится). Спасибо за танцы с бубнами)))!
Ганс, прочел очередную Маску про Витязя, причем сходу угадал, что мой братец будет замешан! Mr. Green Маска открытая, персонаж сразу узнаваем, а вот кто за ним стоит, буду думать. Wink
Написано чудесно! wo

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение