Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [484]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
16.10.14 20:51 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Александра Ивлева |
---|---|
*послюнякала карандаш, пишет послание*
Сексуальная брюнетка... с чистой душой и прозрачными помыслами... Трепетная, ранимая... если пришибет с горяча, то уж извините. Без вредных привычек, но с приятной задоринкой. Ищет спутника (-цу) для принятия Вызова и прохождения плечом к плечу всех жизненных невзгод. А подпись в подпись мне ставить лень... честно))) Но я с вами)))) Пы.ся. Идея ваще ребята ооооооооооч обадная. Честно. Фимусь, эти черные букафки меня покорили, мой ты вебдизайнер рукастый))) Эх гены-гены Белоснежикоф... ай лафф ю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 23:52 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а): Не ну ты бы сразу же сказал, что там какая-то система!!! Я бы это трогать не стала
*Сглотнул... * Зараза. Ты шо творишь с моими органами шо по ниже вегетативной системы? Серый... ты меня... съешь? чур я не фкусная!!!! Эвелина Чистякова писал(а):
Отдам за Шурку все сбережения))) От чем тебя надо было из окопа выманивать!!!! Сиси все любят... от так. Мэттью Котов писал(а):
А я предлагаю.открыть тотализатор!)
под названием кому достанется Шура!) Не не неееееееееее. Уж кому досталась тому досталась. Сочувствовать ему конешна не надоооо, но уж такова судьба))) Серафима Хэттер писал(а):
Маман)) спасибо но спустя три занятия я таки поняла, шо нихера не умею пользовать фш
Доня, ты должна мне все рассказать!!! А я буду конспектировать!!!! УЖЕ ХОЧУ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 00:10 |
---|---|
Хомяк, вот смотрю на тебя и думаю... *вычленяет из всех мыслей о любимом самые приличные* Хочу тебя... переодеть
от такое неадекватное делание в час ночи. Моя муза - сова Рай Белоснежиков писал(а):
Мася, ты же знаешь я у тебя такой трогательный. Тебе меня можно трогать везде) особенно вегетативно) Ой, а можно я лучше просто... ручками буду? А ваще я у тебя разрешения и не спрашиваю... и так буду *ушла хыр-хыр* Всем сладких Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 07:57 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Мася, ты же знаешь я не могу тебе отказать в такой малости)) ну малостью я бы это не стала называть... Рай Белоснежиков писал(а):
Только для шурочки! Моя ты прелесть))))))))))))))) Необузданная, мррррррррррррр)))) Доброе утро, мой большой. Одевайся тепло и не мерзни Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.14 19:10 |
---|---|
20:07:03 Денис Сажев: шура гений
20:07:07 Денис Сажев: она составила пары Ну ни добавить, ни убавить 2-5 3-6 4-7 8-9 1-10 11-18 12-17 13-16 14-15 Но если шо. люди добрые... Невиноватая я!!!!! Он сам пришоооооооооол (с) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.14 22:23 |
---|---|
Мой Белоснежный... гениальный мужчина... люблю тебя очень Это было круто круто))))))))))))
Думаю Алиска напишет крутое крутое продолжение. Чур самая шумная и гремящая мелочью бабенция эт я Пончик!!! Только не обижай моего трепетного рыжуленочка!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.14 22:57 |
---|---|
о да)))) Ты+я = еда... конечно можно
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.14 19:25 |
---|---|
Все смотрю Деник, на аву твою и думаю... Госссссссссссссссспадиииииииииииииии Даж не знаю, люблю ли я ее..?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.14 00:14 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Истессно да. Во-первых, я ее люблю)) во-вторых, сие мои первые штанцы. И в-третьих, не у каждого тут ава двигаецо)) только у папараццев) Лана лана!!! Уговорил. Герда Сполетто писал(а):
А я помню, как она создавалась)) Оооооо еще кто-то кроме меня помнит как я материлась когда она создавалась? Всем кароче отбой. Все спать Белоснежикооооооооооооооооооооов!!!! Спать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.14 20:16 |
---|---|
Ур)))) Если будешь так трясти попой. То спать мы не будем... * смотрит на попу аки голодный кот * Я могу трясти не только попой Рай Белоснежиков писал(а):
Мася, я вот давно хотел тебя спросить. Ты кого больше хочешь. Мальчика или девочку? ВСЕХ!!! И сразу по десять штук))) Рай Белоснежиков писал(а):
Разрывается. С одной сторны не хочется морозить яйки. С другой стороны надо ждать шум дождя *Варит варенье* Но ты знаааааешь, я тут чето передумала... *представила топор и шапку* Не, не возбуждаеццо Делаем одних девочек!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.14 21:03 |
---|---|
Как бы невзначай проходит мимо в тесных, шерстяной трениках, всем своим видом как бы намекает, что хранит свои гениталии в тепле Ну што ж тыыыы.... Я тут тебе фруктики нарезаю, а тыыыыы отвлекаеш Рай Белоснежиков писал(а):
Присел на софу, легким движение руки бросил подушку на юг. *Занырнула на подушку* Рай Белоснежиков писал(а):
- Мадам, мне кажется я слышу шум дождя Месье, вы знаете, я тут подумала *поправляя подушечку* Если вы вдруг начнете петь и... развернете меня на север, я не буду протифф))) Если что, под софой есть топор и кусок маса Рай Белоснежиков писал(а):
УРрРРррр, Мася моя, я таки готов к потрясениям. Ты у меня вообще всяяя такая потрясающая)) Ну нет уш))) Потряси меня сам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.14 22:03 |
---|---|
*целую животное в усики* Мур мур мур)))))))))
Урррр)) * подкрадывается с западу и напевает "Славься, Отечество наше свободное" оголяет самую сотрясательную часть тела... * плотоядно облизнется и пускает слюну на бело тело* Вот правильно! Честь и совесть оголять только перед женоооооооооооооооой Рай Белоснежиков писал(а):
Дженщина, Шо ты со мной делаешь? У меня же слабые нервы. * ели держится чтобы не оказаться в пучине разврата прилюдно* Шо? я режу тебе прилюдно фруктовый винегрет!))))))) Подай бананчик пожалуйста, он тоже под сафой))))) Рай Белоснежиков писал(а):
И это я еще не снял Галифе!!!) Снимааааааааай дорогой, щас я тебе твое подгалифейное хозяйство охлажуууууу)))) Рай Белоснежиков писал(а):
Шурочка * Из темного угла* Я тебе не говорил, что мечтаю о своей футбольной камандееееее? * подкладывая солдатскую шапку под округлую жопку) эээ... надо было говорить это дооооооооо того как я с тобой связалась!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.14 22:50 |
---|---|
Мой бутербродик))))) Будешь бутербродик!!!)))))
Развращает сладкую едой) *кушает вкусняшки стараясь не выглядеть сильно голодной и озираясь по сторонам* Родной, рядом с тобой и с едой мне очень сложно вести себя как лЭди))) *запихивает икру в карманы руками* Рай Белоснежиков писал(а):
Сладкая тебе это ниче не на поминает ? ) Бэтмен ага)))) напоминает, а в Тимона и Пумбу мы еще не играли Эвелина Чистякова писал(а):
А давай делать двойняшек разнополых)))))) я уже всю информацию изучила благодаря Белоснежиковым, острые ощущения с топором и контрастным душем от кипятка до ледяной водички я тебе обещаю))) Брачные игры Белоснежиковых!!! Присоединяйся!!! не путать с пристраивайся И это в игре реально не хватает локи Роддом Даешь демографический бум))))) Эвелина Чистякова писал(а):
Цепи, цепи и кольца... Руся, угомони эту женжчину!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 15:43 |
---|---|
Райчик ты меня совершенно разлениииииииииил
Сладкая моя) я тебе говорил как мну заводят распущенные женщины?) а я и так это знаююююююююю Рай Белоснежиков писал(а):
Эта твоя тяга к ролевым играм. * Пытается возбужденно ХрУкать* о мой секси-парасюшик)))))))))))) Рай Белоснежиков писал(а):
Сладкая моя) ночь на дворе... *манит волосатой ногой высунутой из под одеяла* Иди ко мне моя хорошая) Я на всяякий подушки положил и на Юг.. и на Север... всюдууу) * тонкий намек что крутить буду по всякому*
Я даже из еды припас * вытаскивает запасы * и котлетки, и ананасик.... и банан есть)) Кис-кис-кисссс... манит вкусную на запах котлеты в коечку* будем считать, что все выхи мы из одеяла не высовывались. Лишь развратное чафканье говорило о том, что мы где-то там))))) Рай Белоснежиков писал(а):
Признается в постыдном.
Я сегодня купил бабский журнал... Ужас... Просто ужас.... Но как можно пройти мимо такой красоты? Белоснежиков))))) Ну за столь длинную нашу совместную с тобой жизню мог бы уже привыкнуть к прекрасному Рай Белоснежиков писал(а):
Шурочка, шо ты со мной делаешь? Ты заставляешь делать страшноооееее!)) Страааааааашное??? Не бойсо... бородавки не появятся Рай Белоснежиков писал(а): Эмнээээ но там внутри честно-честно те самые чулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!Шурочка)) а ты кем оделась?)) * ждет томится у входа в спаленку* ты одела на себя те чулочки что будоражат мого Офиген-Мена старшего?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.14 21:14 |
---|---|
Райчик!!!