Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Гретель Краус. Показать сообщения всех игроков
04.05.21 21:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Дорогой невероятный Лео, поздравляю тебя с Днем рождения! )
Думала, какую песню тебе подарить - решила ту, которую сама пою уже третий день)

Ну и, конечно же песенки за посты:

Для Дориана, не знаю, понравиться ли тебе, но мне нравится)

Для Женьки

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.21 14:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Маски раскрыты, значит надо дарить музыкальные подарки за посты:

Для Иджа

Для Емельяны

Для Саманты

Для Дориана

Для Авроры

Для Джо

Для Лео

Для Пьеры

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.06.21 18:53 СМИ города Энска
Гретель Краус
Гретель Краус

Доброго вечера! Сегодня «Пряничный домик» наконец-то посетила невероятная, уникальная и шикарная Женька Волкова!

- Привет, Женька. Рада, что наконец-то удалось заманить тебя в «Пряничный домик». Присаживайся, наливай чай, бери печеньки, и мы начнем. Во-первых, сразу скажу, что играть с тобой – одно удовольствие. Дуэт Эльзы и Мериды навсегда в моем сердце.

- Привет-привет. Я не так часто выбираюсь на посиделки и квесты, как бы мне того хотелось. Печеньки это вещь, спасибо. Щас их только в виде черепков замагичим и будет вообще песня. Как же долго я к ним и к «Домику» шла. Печатаю практически без клавиши «Пробел», я герой хд. Отвечу тем же, это было потрясающе. Коврик машет кисточками и передает привет.

- Кстати, а почему именно Женька, а не Евгения?

- Просто, так сложилось. Евгения слишком официально, слишком серьезно. А товарищ Лидер тот еще бунтарь. А потом решила не менять, пусть будет, так даже прикольно.

- Фея. Псих. Няша. стоит в твоей подписи, тяжело соответствовать всем трем званиям?

- Ахахаха)))) Вообще-то, нет. Фея – это уж никуда с подводной лодки, псих – состояние души, а няша – это шифровка такая. Туда еще товарища Партии Лидера вписать надо было, ага)

- Ты одна из немногих игроков, кто пережил трансформацию внешности от роковой блондинки до роковой брюнетки. Скажи, с чем это было связано? Комфортно ли тебе в этом обличье или в будущем можно ждать третье лицо?

- Это вообще неожиданно получилось, я подобного не планировала. Инициатива принадлежала Мауро. Он художник, он так видит. Пост «до» писала блондинкой, «после» - уже с новой внешностью. И с ней мне комфортно, да, вполне. Образ кардинально иной, но мне действительно подходит. Мауро угадал. В нем появилось что-то новое, чего не было в старом… Чего, так точно не скажу, правда) Третье лицо? Не думаю, мне все нравится) Если что – всегда есть зарисовки, где можно выбрать какую угодно внешность. Это был привет Дусе, да) И дуэту принцесс, конечно же. К тому же, я так маг. И магичить могу хоть розовые волосы, хоть зеленые.
По внешкам. Первая была такая немного готичная) В ней было что-то цепляющее, да и история бунта против семейных традиций и прочего с последующим псевдонимом Джордан, тоже интересна. Вторая – это уже новый этап, что ли. Когда пришло понимание, что музыка – это классно, но не мое, агентства не мое. Взросление, наверное, хах. Какой была бы новая внешность, если бы не пост с трансформацией? Не знаю. Но образ из «Сумеречных охотников» крут и потрясен, как и героиня. Она шикарна же, ну. Облик мага и мангаки стал таким, каким я его вижу. И мне в своей шкурке хорошо)

- В анкете написано, что твоя мать – врач, а что еще можешь сообщить из своей биографии?

- Да, мать врач. И от меня ждали того же. Но подростки они та еще головная боль. Поэтому я искала себя, и искала долго. Пока не поняла, что это не глюки и не психоз, после контракта с Академией магия стала нормально слушаться. Но паранойя никуда не делась хд. Путешествия, много путешествий, университеты (даже факультет экономики был, но не сложилось), мотоциклы, литература и все восточное, да.

- Ты еще поешь?

- Очень редко. Больше рисую мангу и пробую себя как сейю, и это дико сложно. Труднее, чем магические арии и пятистрофные заклинания.

- Насколько я помню, раньше у тебя было брачное агентство? А с какого дохода ты живешь сейчас?

- Было, да. На спор, то помещение давно сдается в аренду. Ну, все песни, альбомы и мерч, проценты с них, это раз. Рисую, пишу, озвучиваю – два. Студию переделала немного, которая в подвале. Есть еще хомячьи запасы, ага) Только чует мое сердце, что фамилиары лоси сотоварищи их быстро подточат.

- Холодное оружие, байк, рисование манги, пение по-прежнему твои увлечении?

- Разумеется) Сюда еще казнь травоядных дописать ахах. Вообще, есть еще астрономия и история. Надо купить телескоп)

- Расскажи подробнее, при каких обстоятельствах тебе была подарена мастером заветная катана.

- О, это) Опять же возвращаемся в далекую-далекую галактику. То есть, в те времена, когда я искала себя и свое место в жизни. Так занесло на Тибет, медитации, учения, поселения в горах, что почти упираются в небо, размеренное течение жизни и особый взгляд на мир. Потом была Япония. Учиться было сложно, товарищ Лидер, как вам известно, с терпением не особо дружит. Сразу в Сибирь, ага) Боевое искусство, такое древнее, как кендо – не просто махание мечом, это особая философия, это жизнь. И я сейчас не только о Хакагуре, трактате о бусидо, и непосредственно бусидо. «Долг тяжелее, чем гора, смерть же легче пера». Те самые строки первой заповеди Императорского рескрипта эпохи Мейдзи. Сейчас эпоха Рэйва, кстати. Иногда я считаю года по календарю, начиная от нашей эры, Рождества Христова, а иногда японским традиционным летоисчислением, привычка осталась. Так вот, мастер подарил мне этот меч в конце обучения, когда «ученик нашел свой путь и готов двигаться дальше». Точнее, даже не подарил, передал. Мурамаса, Кровавый меч, таково его имя. Как говорится, псих и меч, что жаждет проливать кровь, нашли друг друга)

- Женька, ты достаточно давно в игре, какие эпизоды тебе запомнились больше всего, с кем было комфортнее играть?

- Та во всеми) Товарищ Лидер любит всех хд. Атлантида (мангал и водоросли для всей семьи), сказочные эпизоды, конечно, Мушкетеры, Чужой и картошка ахаха, Затерянный мир и Рафик-экпресс. Да все эпизоды хороши)

- Ты когда-нибудь плакала, при просмотре кино?

- «Годзилла 2. Король Монстров». Мотру жалко было, очень. Ну, Хатико не считается, да)

- Какой твой любимый месяц?

- Все)

- Ты побывала во многих странах, но что бы еще хотела посмотреть?

- Храмы Мексики, однозначно)

- Опиши свой идеальный день.

- Это легко. Спать. Весь день) Вечерком пару серий дорамы, пицца, и снова спать)

- Расскажи, где и с кем ты сейчас живешь в Энске.

- Дом, перемагиченный под восточный стиль. С домовым Роджером, лосем, который фанат вешалки и Дискавери и фамилиаром.

- Порекомендуй сериал.

- «Невероятные». Потрясающая вещь)

- Согласна. Эдакие «Люди Икс» в викторианской Англии. С кем бы ты мечтала поужинать?

- Эмм) Нет такого в мире 2D)

- Твой любимый запах?

- Цитрусовый)

- Блюдо, которое ты можешь есть везде и всегда?

- Ахахах, картошка?) Ивлев и его картошка всегда рядом хд. А так… пицца)

- Любимый вкус мороженого?

- Фисташковое)

- Твой любимый кинозлодей?

- Нет однозначного ответа)

- Ты коллекционируешь что-нибудь?

- Аниме-фигурки и монеты.

- Какую книгу сейчас читаешь?

- «Убийство во времени» Джули МакЭлвен.

- Фея и Псих, а любишь ли ты романтику? Если кто-то решит пригласить тебя на свидание, что ему нужно знать?

- Лучше не надо) Сомневаюсь, что кто-то рискнет хд. Лидер давно никого не казнил, совпадение?)

- Представь, что работаешь в цирке – какую профессию бы выбрала?

- Маловероятно) Но… иллюзионист)

- Чей автограф ты хотела бы получить?

- Не знаю)

- Какие приложения на телефоне используешь чаще всего?

- Читалку)

- Утром, ты первым делом открываешь сайт…

- Смотрю погоду, серьезно) А потом думаю, что давно пора казнить травоядных, которые делают прогнозы.

Рубрика Блиц-опрос. Из двух вариантов нужно выбрать один.
- Ролики или велосипед?

- Ролики.

- Дождь или солнце?

- Дождь.

- Комедия или ужастик?

- Ужастик.

- Sims или Гонки?

- Гонки)

- Лето или зима?

- Зима.

- Бег или плавание?

- Плавание.

- Восход или закат?

- Закат.

- Выступить с речью на мероприятии или нырнуть в Марианскую впадину?

- Нырнуть, разумеется)

- Кинг Конг или Годзилла?

- Пойду против системы. Мотра)

- Маленький домик у океана или готический замок?

- Домик уже был, давайте замок)

И еще несколько вопросов.
- Какой сюжет ты хотела бы сыграть больше всего?

- Такие, к сожалению, на форуме не играют) Из не-анимешного квест по Средиземью) Или «Бесконечную историю».

- Чего, на твой взгляд не хватает Энску?

- Порушенных дракошей статуй?) Не знаю х) Мне всего хватает) Кроме комиконов.

- Чего нам ждать от Женьки Волковой?

- Чего-то укурышного, как всегда хд)

- Женька, это было крышесносно. Благодарю за интервью.

- Спасибо за увлекательный диалог, приглашение и печеньки)

06.06.21 18:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Сегодня в эфире "Пряничный домик" с Женькой Волковой! Не пропустите!

А нашим слушателям предлагаю ответить на два вопроса из интервью, а именно:

- Любимый вкус мороженого?

и

- Кинг Конг или Годзилла?

10.06.21 17:21 Академия Вселенных и их Мироустройства
Гретель Краус
Гретель Краус
То, что поиски будут нелегкими, я поняла сразу, как только переступила порог библиотеки и Аннабэль указала на два больших стола, где были разбросаны как попало стопки книг. Ну и книгами большинство из них можно назвать с большой натяжкой. В лучшем случае обуглены по краям, а в худшем…Беру один увесистый том и он тут же распадается на две части.
- Ладно, вы пока посмотрите эти, а я принесу остальные – замечает Аннабэль, лукаво посматривая на моего «спутника» из-за ресниц – Не поможете мне, К.А.?
- С радостью – охотно отзывается тот и они исчезают среди стеллажей. Присаживаюсь за стол и пододвигаю к себе первую стопку книг. Надо делом заниматься.
Гриффина я заметила сразу. Он пристроился в уголке за крошечным столиком и что-то сосредоточенно переписывал из наполовину сгоревшего пергамента. Вел себя тише воды ниже травы и в мою сторону даже не смотрел.
Стопки все прибывали и пребывали, а даже маломальской зацепки найти не удалось. Время давно перевалило за полдень, я все также сидела за столом, просматривала один из дневников ведьм, краем глаза наблюдая, как К.А. болтает о чем-то с Аннабэль. Он непринужденно развалился на стуле, а она распласталась на поверхности стола и живо реагировала на каждую реплику. Черт возьми, в библиотеке должно быть тихо! Захлопываю том слишком сильно, так что не только эти двое оборачиваются, но даже Гриффин. От неловкости спасло появление маркизы Абигайль и ее служанок, которые любезно принесли нам перекусить.
- Есть успехи, Гретель? – интересуется маркиза.
- Нет, если только вы не хотите наслать на кого-то жуткую сыпь… - смотрю как Аннабэль предлагает Автору блюдо с нарезанными фруктами – Даже если, это очень соблазнительно.
Маркиза тоже посмотрела в их сторону, но скрыла слабую улыбку.
- К сожалению, библиотека Изумрудного замка очень пострадала от пожара. Но Урфин сказал, что непременно восстановит замок. Скоро начнутся работы. А их предстоит много – уцелели лишь стены, да подземелье.
Не знаю, хотела бы я, чтобы замок был отстроен вновь. Может, обиталищу черных ведьм лучше оставаться руинами? Слишком много там творилось зла, слишком много боли. Но я даже к руинам не смогла бы приблизиться. Решаю пропустить ее реплику мимо ушей.
- Среди томов я не нахожу других книг.
- Каких?
- Тех, что не горят – доносится глухой голос. Гриффин. Он приближается к нам и кладет на стол увесистый кожаный том.
- Гримуары не горят в огне – заканчиваю я – Гримуары злых ведьм.
- И у вас была такая книга – то ли констатирует факт, то ли спрашивает Гриффин.
- Да…была.
- Но то дела прошлые – маркиза решила разрядить обстановку и хлопнула в ладоши, а Гриффин поспешил ретироваться – Вы лучше покушайте. Предвкушаете сегодняшний фестиваль? Жду не дождусь, что приготовили в этом году мастера огней!
- О…я…вряд ли смогу посетить сие действо.
- Как же так? – разочарованно выдыхает Абигайль – Это уникальное событие!
- Слишком много работы – пододвигаю к себе книгу.
- Но будет весело. Когда вы в последний раз веселились, Гретель?
Надеюсь, это был риторический вопрос.
Я честно пересмотрела все книги, даже те, что напоминали растопку для костра, но черного гримуара среди них, увы, не обнаружилось. Веселье на улицах началось, едва только день уступил место первым сумеркам, и продолжилось с наступлением вечера. Несколько книг я забрала из библиотеки в дом бургомистра, надеясь, что возможно пропустила нужное заклинание. Но сосредоточиться в таком шуме было решительно невозможно. Выхожу на балкон и вижу толпу, людские ручейки плавно вытекают с улиц, сливаясь в единый поток, который направляются на площадь. Небо то и дело озаряют яркие всполохи. В руках практически у каждого разнообразные фонарики, бенгальские огни или хлопушки. Повсюду звучит музыка, радостный смех.
Закрываю двери и возвращаюсь в комнату. Ко мне стучатся. Это К.А.
- Ты разве не на фестивале с Аннабэль? Думала, вы в самом эпицентре веселья.
Автор качает головой.
- Я пришел за тобой. Урфин и маркиза ждут внизу.

- Не до фестивалей сейчас. Передай мои извинения – хочу вернуться за столик к книгам, но К.А. возникает на пути.
- А я вот очень хочу посмотреть, но без тебя не пойду.
- Не время для всего этого…когда…
- Ганс был бы только счастлив…
- Откуда тебе знать, чего он хотел, а чего нет – ты же не его автор! – говорю это слишком резко и жалею о словах. Фразочка в духе Темной Гретель. Просто, близость замка, пробуждает неприятные воспоминания. Но я не хочу быть такой. Злой и мрачной. Ведь когда-то…когда-то я была душой компании, умела веселиться…и могла улыбаться.
- Ладно. Один вечер. Всего час - и я возвращаюсь к исследованию.
- Отлично! – К.А. просто сияет – О, ты не пожалеешь! Заявлен один мастер с Востока, говорят, будут огненные драконы, а еще одновременно в воздух запустят пятьсот салютов!
Я лишь качаю головой. Мы спускаемся в холл, где Урфин, маркиза Абигайль и люди из свиты как раз готовятся выйти на улицы.
- Решили к нам присоединиться, Гретель? Как это мило – воркует Джюс – Возьмите очки. Это нужно для полноты восприятия.
Слуги на больших круглых подносах разносят очки в круглой оправе с зелеными стеклами. На других подносах лежат маленькие фонарики. Я беру фонарик, пару очков, и по примеру всех остальных, надеваю их. Смотрю на К.А. Должно быть, мы выглядим забавно. Я не заметила какого-либо эффекта из-за зеленых стекол – стало только тусклее, но стоило выйти на улицу и…
Это, наверное, было похоже на просмотр фильмов с 3 Д эффектом. Всполохи добирались до неба, а потом опускались совсем рядом. Множество ярких огоньков, словно снег, и кажется, их можно собрать в ладошки.
Урфин Джюс одобрительно кивал. Вместо очков он предпочел лорнет с зелеными стеклами и что-то оживленно обсуждал с женой и подчиненными.
- Давай уберемся ото всех подальше – шепчу я К.А.
Тот подмигивает, берет меня за руку, и уже спустя мгновение мы растворяемся в одном из людских ручейков. Огибаем площадь, потом бежим, заворачиваем в проулок, еще один. Выходим на одну из маленьких площадей с большим фонтаном. Толпа ахает, когда на небе появляется огненный силуэт павлина. Птица распускает хвост в виде множества огоньков от болотного до ярко-изумрудного. Потом еще залп салюта уже в виде огромного медведя, который рычит, и из его пасти вырывается сноп зеленых искр.
Фонарик в моих ладонях посылает в небо изумрудный луч, и сам весь светится, словно крошечный меч из «Звездных войн». Какой-то малыш, сидящий на шее отца, взрывает хлопушку совсем рядом с нами, обдавая Автора и меня потоком изумрудного конфетти. К.А. смеется, отряхивая блестящие кружочки с волос. Я тоже пытаюсь.
- Подожди, вот еще одна… - К.А. убирает конфетти с лица, и его пальцы неожиданно задерживаются на моей щеке. Автор наклоняется вперед.
Он так близко…на расстоянии поцелуя. А что если…быстро опускаю глаза, и делаю шаг назад. Но испугало совсем не то, что он мог бы поцеловать здесь и сейчас в эту самую минуту посреди шумной толпы…а то, что я бы на этот поцелуй ответила.
- Шутихи! Шутихи! Запустите в небо на счастье! – зазывает торговец с одного из лотков, демонстрируя разнообразные салюты.
- Что скажешь, давай запустим? – спрашивает К.А.
Пожимаю плечами.
- Бессмысленная трата денег…ну, так и быть.
Он улыбается.
- Я мигом. Жди здесь.
Он вернется, а пока у меня есть пара минут, чтобы собраться с мыслями и перестать думать о поцелуе, которого не будет, и быть не может.
К.А., тем временем, подбежал к лотку и принялся торговаться. Продавец сдался, когда понял, что того не переспорить. Довольный Автор возвращался к фонтану с целым мешком разнообразных салютов. Улыбка мигом исчезла с его лица. Гретель на условленном месте не было…только на плитке рядом с фонтаном валялся брошенный фонарик, на котором отчетливо виднелись капельки крови.

27.06.21 16:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Ой, мне так нравятся ребята и девчата в квесте! И суровый стапом и легкомысленный плейбой Артур, Милана, которая бросила мерзавца-жениха, и блогер Катрин, которая хочет в отпуск...но Сезария официально - вы мой кумир с первой и последней строчки!

Музыка, конечно же)

Для Хулио

Для Артура Уилсона

Для Катрин Браун

Для Миланы Ивановой

Сезария, моя любовь

01.07.21 15:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Дориан Грей писал(а):
песня просто обалденная!
держи тогда еще одну от моего ненаглядного Дамиано. Спасибо за пост!

*дописано - тут еще надо порцию музыкальных подарков

Для Катрин Браун

Для Хулио

Для Артура

16.07.21 15:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Добавим немножко музыки в жаркий летний день)

Для Женьки

Для Артура

Для Хулио

Для Сезарии

Спасибо за ваши классные посты, ребят!

23.07.21 14:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Дориан Грей писал(а):
спасибо за чудесную музыку
спасибо Дориан, я стараюсь и для тебя в том числе

Новые посты - а значит, новой музычки

Для Дориана

Для Катрин

Для Артура

27.07.21 14:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Гы-гы-гы))) это я ржу, именно ржу после прочитанных постов на острове и в Изумрудном городе

Брату, Женьке, Дориану и всем-всем-всем) Когда не весело, просто вспомните, что на свете есть этот клип

персонально

Для Артура

Для Хулио

Для Катрин и ее супервдохновляющей речи

Дориан Грей писал(а):
я и не знал, что Джонасы поют)
они же музыканты прежде всего - даже этот суперхит не слышал?

Дориан Грей писал(а):
Ronan впервые слышу, а Шакиру сто лет не слышал)
Ронан Китинг - ирландский соловей, а у Шакиры годная новиночка!

01.08.21 18:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Начнем месяц с музыки!

Подарочки за посты:

Для Женьки

Для Катрин

Для Хулио

04.08.21 14:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Дориан Грей писал(а):
радуешь шикарной музыкой!
Дориан, спасибо!

Очень приятно видеть новые посты и радовать музыкой)

Для Хулио

Для того, кто заставил меня задуматься над ценностью туалетной бумаги и зубной щетки -
Для Александра

Ну и Артур Уилсон. С вашей стороны просто преступление так сменить аву - я же теперь только и делаю, что считаю кубики на прессе. Пойду возьму попкорн, чтобы конкретно залипнуть на подпись с бегом - а вам песенка за пост

апдейт. Я тут подумала (что уже подвиг в жару) и вспомнила, что вы хотели сезонные анкеты. До нового года еще далеко, а как насчет летней небольшой анкеты на 5-7 вопросов?

06.08.21 17:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Ура! Ура! Вот она – летная анкета. Все, как всегда. Ответы выкладываем прямо в обсуждалку до конца августа!

1.Книга, наиболее впечатлившая вас за последнее время (если не сложно – две строчки про что она)
2. Фильм, который вас впечатлил или последний просмотренный вами фильм в кинотеатре или дома. (тоже хотя бы две строчки о чем)
3. Сериал по тому же принципу)
4. Лучший летний отдых для вас – это…
5. Говорим лето, подразумеваем – каникулы. Расскажите, про свои самые запоминающиеся каникулы детства.
6. Как вы спасаетесь от летней жары?
7. Ваше любимое летнее лакомство.
8. Что нужно, для того, чтобы возникло летнее настроение? (ваши способы, советы, фильмы, песни итд)
9. Что нужно непременно успеть сделать летом?

Ну, и начну раз затеяла)
1.Книга, наиболее впечатлившая вас за последнее время (если не сложно – две строчки про что она)
Почему-то из всего прочитанного на ум приходит только книга про геев)) «Красный, белый и королевский синий» Макуинстон. Один – британский принц, другой – сын президента США и между ними то, о чем вы подумали).

2. Фильм, который вас впечатлил или последний просмотренный вами фильм в кинотеатре или дома. (тоже хотя бы две строчки о чем).
В кинотеатре - «Круиз по джунглям» и «Черная вдова». А из тех что впечатлили «Ведьма любви», необычный фильм в стилистике 70-х годов.

3. Сериал по тому же принципу)
Про Вампиров вредней полосы уже говорили. Я скажу про сериал «Десять процентов» - это французский сериал про актерских агентов и их нелегкие будни. Причем актеры выступают в роли самих себя) Это легкий сериал, где нет пошлости. Французский, одним словом. В эпизодах засветились Моника Белуччи, Жан Дюжарден, Сигурни Уивер, Жюльет Бинош, Жан Рено и многие-многие другие.

4. Лучший летний отдых для вас – это…на пляжике с книжкой и чтоб морько)

5. Говорим лето, подразумеваем – каникулы. Расскажите, про свои самые запоминающиеся каникулы детства.
Лето в деревне у бабушки, речка, которую наконец-то удалось переплыть, домой только спать, целый день на улице искать приключения.

6. Как вы спасаетесь от летней жары?
Никак. Я плавлююсссс….

7. Ваше любимое летнее лакомство.
Я прямо сейчас трескаю арбуз.

8. Что нужно, для того, чтобы возникло летнее настроение? (ваши способы, советы, фильмы, песни итд)
Если фильм – то «Мое большое греческое лето». Купите по чуть-чуть всех доступных фруктов, сортов мороженого и устройте дегустацию.

9. Что нужно непременно успеть сделать летом?
То, что давно откладывали – на лето) Побыть в гармонии с собой и своими мыслями. Побаловать себя чем-то новым или вкусным.

Джо, с днем рождения! Для тебя - песня)

09.08.21 17:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Лео Крёстный писал(а):
спрашивала о прикладной литературе))
ну почему же, может мне интересно и про высшую математику

Лео Крёстный писал(а):
Скопировано из Википедии))
какое захватывающее описание, почитать что ли?

Лео Крёстный писал(а):
но не просто так, а в тело молодой королевы.
вот это фантазия!

Лео Крёстный писал(а):
как оно само зажило, ума не приложу
эх, раньше как было - подорожник лекарство от всего

Лео Крёстный писал(а):
Вентилятор на себя направить, включить шум моря, с чайками, с ммотором яхт и с криками "Пахлавааа медовая"
полное погружение

Лео Крёстный писал(а):
это о любви?)) Драма?
не совсем, лучше дам ссылку

Лео Крёстный писал(а):
Захотелось посмотреть. Это же Шер?
Там где Шер, это из Мамма мия 2. Тоже прекрасное летнее кино. Но речь шла об этом фильме - про гида в Греции, сумасшедших туристов и чудесного водителя по имени Пупи Какас)

Так, а теперь музыку в студию)

Для Дориана

Для Хулио

Для Катрин

13.08.21 16:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Дориан Грей писал(а):
ты наверное, уже ее слышала,
Дориан, вот ни разу не слышала. Так, что угадал. Спасибо, люблю узнавать что-то новое.

Лео Крёстный писал(а):
Это серия. Большая.
меня пугают серии, где больше трех книг, хотя, сейчас даже если больше одной - то уже пугают)

Лео Крёстный писал(а):
Да, имя интригующее
сокращенно от Прокопий) но кино смешное и доброе. И еще им впервые разрешили снимать в Акрополе и других греческих достопримечательностях.

Аврора, очень рада видеть! Сээээээм, ты как? Я скучаю!

Музыкальные подарочки

Для Пьеры

Для Катрин

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение