Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
26.09.15 07:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!
Будур, хочу сказать тебе спасибо за такую мега клевую идею, и всем кто согласился поучаствовать низкий поклон! Ребят, читать и смотреть все, что вы сделали нереально круто! Нравится абсолютно все! Нравится видео Будур о Дике, видео Ганса про Серого тоже бесподобно, мрачнючее такое, но оч клевое! О видео про меня и Ганса я могу часами говорить))))) Они офигенны! И песни там шикарны, да вообще все очень классно!(Гансик, ну ты знаешь, я тебе это уже говорила) Оч нравятся коллажи Румпа с Будур и Рориком)))) Серьезно, они оч красивые, долго рассматривала, можно даже сказать изучала каждый штришок.)) Стихотворение Сэм о Герде, и то как она о ней рассказала и коллаж очень нежный получился, очень нравится.) С огромным удовольствием прочитала то, как Джо говорит о Сэм, позавидовала даже.))) И коллажи безумно красивые, особенно тот, где строчка из песни))) Мелька, твои представления Ганса и Волка нашего тоже офигенны! А стихотворения просто ВАУ!!! И коллажи очень красивые!!!
Идж в кусочках сахара от Альмы - бесподобен!))))) Румп от Иджа - шикарен!!! Лис и Стич на картинке ваще круты!))))) Стихотворение Лео для Альмы такое грустное и трогательное! Читала несколько раз. Очень понравилось про Алиску, и коллаж и зарисовка.))) И про Лео интересно и коллаж красивый, и про Дена читала с интересом. Ребят, вы такие молодцы!!!
Джо Вудмен писал(а):
Арина! Спасибо огромное за шикарную презентацию.)))

Джо, я так рада, что тебе понравилось! Я очень переживала, что совсем не понравится и вместо того, чтобы поднять тебе настроение, я его наоборот испорчу. НО безумно рада, что все не так, как думалось.))) А по поводу сердечка, дык кто же тому, кто с сердцами работает, дарит плюшевые попки?)))) Тут надо все как положено))))))))))
Ганзель Краус писал(а):
Арина, а сколько стоит, чтобы ты в костюме офицера полиции киссограммой ко мне пришла, а-ля Эми Понд?

Сначала хотела сказать, что бесплатно, но потом передумала.))))))) Стоимость сего представления - сто тыщ поцелуев. За раз!
И кстати, Гансик, солнце мое безумно любимое, твой пост я читала три раза. В восторге полнейшем!))))))Позабавил диалог с Гретель, когда ты проявив щедрость подарил ей второй башмачок)))))) Общество Искателей Истин вообще крутяк полнейший! А вот это
Цитата:
Она самый честный и самый искренний человек в этом чертовом городе!

Блин, Ганс, мне еще никогда в жизни не было так стыдно! Я почувствовала себя такой бессовестной женщиной, такой гадиной и такой(тут еще куча нехороших слов), что в пору просто сбежать из города, потому как просто не смогу теперь смотреть тебе в глаза. Все, пошла пить вместе с Паттинсоном(вот уж не ожидала, что он мне попадется) и стараться заглушить чувство вины.))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.15 06:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!
Пока я, как нормальный человек, дрыхну, вы тут целых четыре страницы накатали!)))))) И че вам по ночам не спится, народ?)))))
Будурчик, ты прям кладезь интересных идей! Я всеми руками и ногами ЗА, с удовольствием поучаствую.))) И видео про Мельку оч красивое!
Румпичка, я сегодня постараюсь пост написать.))
Гансик, солнце мое, этот твой лук-лучок, со своей золотой луковицей, такая зараза! Я проснулась, а в голове уже звучит эта песня!))))) Если она от меня не отвяжется, я приду к тебе и буду петь не переставая
Мариус Бистли, Добро Пожаловать!)))) Приятной игры, офигенных сюжетов и найти свою Красавицу

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.15 15:25 Административный Центр
Арина Морская
Арина Морская

Все там же. В полицейском участке.

Не знаю чего добивался Румпельштильцхен, но если он хотел, чтобы я осталась, мог бы просто попросить, а не орать на всю комнату для свиданий, что я украла его машину и что кого-то там утопила. В итоге, меня конечно же, никуда не отпустили, а сразу повели на допрос, словно я преступница какая-то! И вот я сижу в допросной уже больше часа и по десятому разу отвечаю на одни и те же вопросы. Можно подумать, что если меня спросят еще столько же раз, мои ответы изменятся. Они что там, решили, что у меня откроются способности писателя-фантаста и я насочиняю им с три короба? Какие же тугодумы у нас в полиции оказывается работают.
- Итак, скажите еще раз, где вы были и что делали в указанное время?
- Понятия не имею, - отвечаю я, - Домой вернуться пыталась, наверное.
- На машине господина Румпельштильцхена?
- Господи, да сколько же можно?! - не сдержавшись я ударила ладонями по столу, - Я миллион раз уже повторила, что НЕ УМЕЮ водить! У меня и прав то водительских нет. Можете проверить!
- Проверим, не волнуйтесь. Тем не менее, отсутствие прав вовсе не мешает вам, миссис...
- Мисс!
- Мисс Морская, быть соучастницей преступления. Вы могли сидеть рядом с водителем, в то время, как он, водитель, точнее ваш сообщник, вел машину господина Румпельштильцхена.
- У меня к вам встречный вопрос, господин полицейский, скажите, где бы я нашла сообщника, когда к Стене, что окружает большую часть города, я ехала в компании ТОЛЬКО Румпельштильцхена? Мы были вдвоем! Кроме нас в машине НИКОГО не было! Да и вокруг тоже не было ни души!
- На свиданку что ли отправились? гы-гы
- Нет, -выдохнув, ответила я, - Никакого свидания не было. Румпель отвез меня за город на... экскурсию, потому как я не так давно приехала в Энск и очень хотела посмотреть его окрестности.
- Что было после того, как вы прибыли к Стене?
О, морская пучина, тебя сожри, я бы сказала, что было дальше, да боюсь, что из отделения полиции перекочую в отделение для душевнобольных.
-Мисс, что было потом?
Потом, Румпель открыл проход через Стену, и мы оказались там, где всегда зима. Потом его схватили какие то люди в капюшонах, а я ушла в компании своей старшей сестры, которая, к слову, очень даже неплохо колдует.
- Мисс?
- Потом мы поругались, - ответила я, стараясь, чтобы голос звучал твердо и убедительно, - Я ушла, но потом когда поняла, что сама вряд ли найду дорогу обратно, вернулась, вот только Румпа там уже не было. И не спрашивайте меня, где он был, потому что я уже сказала, что не знаю!
- А машина?
- ЧТО машина?
- Машина была на месте?
- Да, машина была на месте, но я за руль не садилась! Я не угоняла машину Румпа! Можете меня еще раз триста спросить, ответ все равно не изменится. Или вон проверьте меня на детекторе лжи. Я говорю правду, я за руль не садилась и машину не угоняла!
- А как же вы тогда до города добрались, не зная дороги? - мерзко так ухмыляясь, спросил полицейский.
- На шоссе вышла и меня подобрал грузовик, который вез яблоки, - честно ответила я.
- Номер грузовика вы, конечно же, не запомнили?
- Естественно не запомнила! На кой мне сдался его номер? Откуда же я могла знать, что меня будут не понятно в чем обвинять?!
-Хорошо, Мисс. Давайте еще раз, - щелкая ручкой, произнес офицер
Господи, за что мне это?! Да, прекрати ты уже щелкать этой ручкой! Иначе засуну ее тебе туда, где кнопка работать не будет.
- Давайте, - мило скалясь отвечаю я.
- Господин Румпельштильцхен вас не похищал?
- Нет! Я поехала с ним по доброй воле.
- Про труп в багажнике он вам не говорил? И поведение его странным вам не показалось?
Ну, вообще то, про труп он что-то говорил, но я подумала, что это шутка. Так стоп.
- В багажнике что был ТРУП???- громче, чем надо спросила я.
- Всякое возможно. Машину, по вашим словам, вы не угоняли?
- Нет.
- Где вы видели машину в последний раз?
- В каком-то поле, усыпанном ромашками. Я могу идти?
- К сожалению нет. Вам придется пробыть тут некоторое время, до выяснения обстоятельств.
- Ну, а позвонить то я, хотя бы, могу?
- Позвонить можете.
Через пять минут
-Трой, паразит такой, ты где ходишь? - практически ору в трубку я, - Почему не отвечаешь?! Пусть тебе станет стыдно, когда сообщение это прослушаешь. И лучше тебе прослушать его прямо сейчас, иначе я потом за себя не ручаюсь, - кошусь на полицейского, который внимательно следит за моим монологом, ладно еще не конспектирует, чтобы ухмыльнувшись не продекламировать всем известную фразу " все что вы скажете может и будет использоваться против вас в суде".
Так стоп, какой еще суд? Я ничего не сделала! Ну, подумаешь прокатилась на машине Румпа пару десятков километров без его ведома, но за катание на машинах ведь в тюрьму не сажают! Эх, надо было подождать, когда Румпельштильцхен сам придет, но нет. Мне ведь срочно надо было с ним поговорить! А что в итоге? И поговорить не поговорила, и в тюрьму ни за что попала. Надеюсь, хоть камеры у нас соседние будут .
И тут я понимаю, что все еще сжимаю в руках телефонную трубку и вздохнув говорю уже более спокойным голосом.
- Приходи и вытащи меня отсюда. Или приведи того, кто сможет это сделать. Только не Ганса. Ему вообще ничего не говори. Кстати, я в тюрьме, а не застряла каблуком где-то на мостовой! Поторопись.
Нажимаю отбой и отдаю свой телефон полицейскому. Вздохнув еще раз, снова делаю попытку убедить, что я вообще тут мимо проходила.
- Вы совершаете ошибку. Я никого не убивала, в болоте никого не топила. Машину не трогала! Черт возьми, да я ведь даже водить не умею! Я на автобусах езжу, ну и на такси иногда.
-До выяснения обстоятельств, вам все равно придется остаться здесь. Сочувствую.
Но по его тону, да и по виду было понятно, что ничего он не сочувствует, а злорадствует. Гад.
Спустя некоторое время.
Словно по моему желанию, меня разместили в соседней с Румпом камере. Хмуро на него глянув, я прошла дальше и села на жесткую кровать с колючим одеялом.
Говорят, жесткое полезно для осанки, но проверять это утверждение не особо хочется.
- Ну, и чего ты этим добился? - спросила я, повернувшись в сторону Румпа, - все равно же не выпустили!
- Зато компания появилась, - хмыкнул он. - Ты лучше скажи, где бэха моя?
- Понятия не имею, - и ведь не соврала, я, действительно, не знаю, где сейчас находится его машина. - Мне поговорить с тобой надо. У меня возникли кое-какие проблемы...
- А я тут причем? Твои проблемы, ты и разбирайся!
- Вообще то, они появились благодаря тебе. Это касается магии - последнее слово я произнесла очень тихо, чтобы слышал только он.
Хм, мне показалось, или Румпель и правда при слове "магия" дернулся словно от пощечины?
- А еще касается той, которая в совершенстве ей владеет.
- Что, сестренка в гости приехала? - криво усмехнулся Румп.
- Хуже, подружка ее. Это...
Лязг засова договорить мне не дал.
- Мисс Морская, на выход. К вам пришли.
Наконец-то! Трой прослушал сообщение и примчался меня спасать! Только почему он просто пришел, а не внес залог?
Ответ прост. Это был не Трой.
- Ну, здравствуй, царица Морская, - произнесла Бастинда и жестом указала на стул.
- Легка на помине. Что тебе нужно? И как ты вообще узнала, что я здесь?
- О, у меня свои источники, - улыбаясь ответила она.
- Так что тебе нужно? - я повторила свой вопрос.
- Все то же самое, дорогая. Чтобы ты выполнила мою маленькую просьбу.
- Мне кажется, я при нашей прошлой встрече ясно дала понять, что не собираюсь этого делать.
- Оу, милая. У тебя тогда просто был трудный день, да и стимула не было. Вот я и взяла на себя смелость помочь тебе. В смысле простимулировать.
Она протянула мне телефон и то, что я там увидела заставило меня похолодеть от страха.
- Не смей его трогать! - прорычала я
- Уже посмела - злорадно произнесла Бастинда. - Но я буду ласковой с ним и даже не убью, если ты согласишься.
-Я... я не могу. Только не его. - Прошептала я. - Проси что угодно, только не это!
- Видишь ли, милая, все остальное у меня уже есть.
Бастинда забрала у меня свой телефон и стала набирать чей-то номер.
-Алло, мальчики? - сказала в трубку она, а потом прошептала мне одними губами, - У тебя есть пять секунд на размышление. Один, два...
-Подожди!
-Три, четыре...
- Стой!
- Пять. Мальчики, убейте его.
- НЕТ!!! Подожди!!! Я... согласна. Я согласна!!!
- Вот и отлично, - улыбнувшись как ни в чем не бывало, произнесла Бастинда, - Мальчики, отбой. Когда и как ты должна будешь это сделать, я сообщу позже.
Она встала и ушла, а я вернулась обратно в камеру. Правда пока я шла по коридору, охранник сунул мне в руки телефон.
Оказавшись в камере, я не обратила внимания на рыжеволосую девушку, что сидела на краешке кровати. Везет мне сегодня на рыжих...
Телефон пиликнул, оповещая о том, что пришло сообщение.
Открываю и вижу видео файл. Ожидая худшего, нажимаю "воспроизвести".
- Ринка! - кричит Трой, - Не соглашайся! Ты ведь только нашла свое счастье. Не соглашайся. Она просто...
Трой согнулся пополам от удара в живот, а в кадре появилось лицо того, кого я меньше всего ожидала увидеть.
Это был Джетсом. Один из наемников Тритона.
- Эй, красотка, помнишь меня? - произнес он, - Я вот тебя помню. И хахаля твоего тоже. Будь паинькой и делай все, что тебе говорит госпожа, авось и свезет пареньку, - он кивком указал в торону Троя, - И я быстро его убью, он даже не почувствует.
- Нет! - вырвалось у меня, - НЕТ!!!
Я сжала телефон так, что побелели костяшки пальцев.
Господи, нет! Только не Трой. Я не смогу жить, если он снова погибнет из-за меня!!!
Я не знала, что делать. Я согласилась на условие Бастинды, при этом точно зная, что не смогу выполнить то, что требует она. Ведь в любом случае, кто-то, кто мне дорог погибнет. А я больше не хочу никого терять.
Не знаю, какое у меня было выражение лица в тот момент, когда я подошла к решетке, но Румп даже встал и сделал шаг назад.
- Ты должен мне помочь найти способ уничтожить Бастинду, раз и навсегда! - сказала я, стараясь унять дрожь в голосе, - Согласна на любые твои условия. Только помоги!

11.10.15 20:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!
Как же я по вам всем соскучилась!
Идж, прочтала твой пост в зарисовках и подвисла. Чесслово! Оч клево, прям не хотелось, чтобы заканчивался.))) Еще хочу!) А про упоминание об Урале отдельное мерси)))
Кир, твой пост тоже офигенский! Зачиталась
Рорик, я так понимаю, отзыв писать уже поздно, да?
Румпичка, любимка моя, я там чет накалякала.)))))
Сэм, спасибо за столь высокую оценку моего поста. Приятно очень))) Кстати, ты - офигенно красива! Потрясающий комплект!
Грета, ты как всегда на позитиве!))) Клевый наряд, особенно подпись!
Мелька, ты тоже красотка!
Ганзель Краус писал(а):
не распаковавшего контрабандную чачу и чурчхелу,

А че это такое?
Ганзель Краус писал(а):
Ариша, ты знаешь, что я тебя люблю до невозможности

Знаааааю! *лыбица* Мну тебя тоже любит
И народ, Фест офигенный!!! Столько красвостей, зарисовки тоже крутые! Мне кажется, этот фест вышел самым ярким.)) Или это потому, что у меня за окном снег идет?

13.10.15 20:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Офигеть, чуть не пропустила днюху Гретель!)
Грета, как бы банально это не звучало, но С Днем Рождения Тебя!
Помню, как год назад я пришла в Сказку, никого тут не знала и даже подумывала уйти(да, было у меня такое помутнение рассудка), но потом я увидела твои эфиры и все, пропала. Я поняла, что никуда не уйду, хотя бы потому, что хочу иметь возможность говорить о том, какая ты чудесная и какие у тебя офигенские эфиры.)))
Ты - замечательная, правда! и это я говорю вовсе не потому, что Ганс твой брат и я подмазываюсь, мало ли че, вдрух родственниками станем Ты такой светлый и позитивный человечек, что я всегда улыбаюсь когда вижу в оповещениях, что сообщение в теме от тебя и бегу сразу же читать.))
Я не знаю, чего тебе пожелать. Просто хочется, чтобы у тебя все было хорошо, чтобы ты почаще появлялась и заряжала позитивом. Мну тебя любит)))) С Днем Рождения!

25.10.15 17:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Софи, офигенный пост! Зачиталась прям! Интересно, а местами даже познавательно
Рорик, не помню писала или нет, но твой пост в зарисовках суперский!!! ОЧ клевый, чесслово!
Хиро Хамада писал(а):
Всем кто меня еще помнит - привет!))

Фигасе, какие люди!))) Хиро, прЫнц мой недолюбленный, наконец то ты явил свое милое личико!))))) Мну соскучилась нереально просто!
Румпичка, я помню про пост и пишу его потихоньку. В реале сильный завал.
Ганся, ты хде там бродишь?! Я тут понимаешь ли тружусь, еле до дома доползаю, плюсом еще заболеть умудрилась, а ты даже массажик восстановительный не предлагаешь! Че за фигня?))))))))))))))))))))))
Грета, ты шикарррна!))) Влюбилась бы, но низзя
А ваще, народ, я пришла сюда, потому что мой больной мозг, выдал мне вот это))))
Песенка про Энск

27.10.15 07:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
С интересом слежу за происходящим с Али и Софи. Офигенно!))) С нетерпением жду, что же дальше)
Ганзель Краус писал(а):
дорогая

Ганся, если еще раз назовешь меня "дорогая", я тебя стукну!)))) Не так то уж много ты на меня потратил, чтобы дорогой обзывать))) Но мну тебя все равно любит, сина сина
Аврора Морфей писал(а):
Какая же клевая у тебя авочка))

Пасиб
Аврора Морфей писал(а):
приходи к нам с Гретель смотреть на звезды и пить шампанское

ну, с пустыми руками приходить некрасиво, да и к тому же вы скорее всего уже все выпили, поэтому

30.10.15 09:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!
Пуфик, клевый пост!)))
Кеша, ну ты и жути нагнал) Но кррруто!
Рорик, я на этот раз в пролете. Не люблю аниме А почему решили не смотреть Монстров, про которых ты мне в чате говорила?)

04.11.15 15:54 Административный Центр
Арина Морская
Арина Морская
Полицейский участок.
- Как Бастинда оказалась здесь и что ей от тебя нужно? Ты сама в городе без пяти минут неделя, а ощущение, что притянула за собой половину застенья.
На первую часть вопроса, заданного мне Румпельштильцхеным, я ответа не знала.
Ну, ведь правда, откуда я могу знать, как эта рыжая мымра Бастинда попала в Энск?! Может, так же, как и я, на автобусе приехала, а может и прилетела на метле или ее ветер принес, как Мэри Поппинс. Хотя, скорее всего, Бастинду принесли на спине ее  ручные обезьяны, которым она прицепила крылья на Хэллоуин, а потом, просто отцепить забыла! А может она тут, в Энске, вообще с самого начала была!
- Не знаю я, как она ту оказалась, - буркнула я, - но вот, что ей нужно мне известно. К сожалению.
- И..?
- Она хочет, чтобы я кхм.. лишила одного человека жизни, иначе лишится жизни кое-кто другой. 
- Хочешь спасти того, кто у нее, я правильно понял?
я кивнула
-Ну, так и в чем проблема? Убей того, кого она просит.
- Проблема в том, что я не могу  этого сделать.
- Так уж и не можешь? -скептически осведомился Румп
- Могу, - вздохнув призналась я, - Но не хочу! Поэтому мне и нужна твоя помощь! Ты должен сделать так, чтобы Бастинда навсегда исчезла из города. И вообще, это  твоя вина, что сейчас в Энске черт знает что творится! Не затащил бы меня за Стену, ничего бы не было! - зашипела я.
- Нечего было просить свою брошь, тогда бы и за Стеной не оказалась!
- А нечего было мне врать! Так что, прекрати ломаться, назначь свою цену и помоги мне!
- Я помогу, чем смогу, Арина. Как только выберусь отсюда. Разве я могу оставить тебя наедине с твоими проблемами. Я виноват перед тобой, и в какой-то мере ты права. Это все случилось по моей вине.
Вот уж не ожидала, что он так быстро согласится. Как-то уж слишком быстро. Но еще странее то, что он так и не назвал свою цену. Сомневаюсь я, что Румп согласится выполнить что-то безвозмездно. А то, как он произнес последние слова, заставило меня поежиться. Не от страха, нет. Его слова, как липкая паутина, вроде и красивы, но в тоже время омерзительны. Я передернула плечами, пытаясь стряхнуть с себя неприятное ощущение.
Не верю я тебе, Румпельштильцхен. Хоть убей, не верю. Но выбора у меня пока нет.
Условия сделки я так и не услышала, потому что в камере появились новые лица. Две симпатичные девушки. И Румпель тут же переключил свое внимание на них, кажется, одна из них, та, которая блондинка, была ему хорошо знакома, потому что увидев ее, он изменился в лице. Интересно, кто она?
О чем они разговаривали меня мало интересовало, хотя обрывки фраз и долетали до меня, а те, что были сказаны громче обычного, застявляли повернуть голову в сторону говоривших, вот только я не вникала в смысл сказанного.  В моих мыслях сейчас был Трой. Я не могла допустить, чтобы он вновь пострадал из-за меня. В прошлый раз я не уберегла его, в этот раз у меня нет на это права!
Я должна, нет, я просто обязана спасти его. Хотелось бы, конечно, добавить, что любой ценой, вот только это неправда. Цена, назначенная Бастиндой, за жизнь Троя была слишком высока. Убить одного, чтобы спасти другого. Но, что самое страшное, если сделка с Румпелем не поможет, я почти готова это сделать.
Трой должен жить! И я сделаю все, что угодно, чтобы его спасти.
Ганс...
Дрогнет ли у меня рука, когда я снова остановлю его сердце? Не знаю. Знаю лишь то, что без него сама жить не смогу.
Люди не могут жить без сердца, чтобы в фильмах не говорили!
Да, я знаю, что существует множество причин, по которым мы не должны быть вместе, вот только мне на них плевать! В Ганзеле есть то, чего нет у меня. С ним я чувствую себя целой.
Я сама не заметила, как влюбилась в него. Все как-то само собой получилось, словно так и было задумано с самого начала. Но мы настолько разные, что я до сих пор не понимаю, как это меня так угораздило. Ганзель и я - мы просто идеально неидеальны!
Я вспомнила нашу первую встречу, купание в воде, танцы, поедание шаурмы, поездку к звездам, приключения в Бельдяжках... Губы тронула едва заметная улыбка.
Господи, как я могла даже подумать о том, чтобы пойти на поводу у Бастинды?!
Если кто и лишится жизни, то это она. Я сделаю все, чтобы спасти и Ганса, и Троя. Но если вдруг не получится, то выбор я уже сделала. Трой будет жить.
В руке пиликнул телефон. Я и не заметила, что до сих пор держу его в руках.
Пришло СМС.
"Море волнуется раз. Море волнуется два. Море волнуется три. Морская Царица вперед посмотри"
Смотрю вперед и ничего не вижу, кроме своего отражения в зеркале. 
Телефон пиликнул вновь
"Пора вспомнить кто ты есть."
Ну, и что это значит? Я и так прекрасно помню кто я - дура, которую угораздило вляпаться по самое не хочу в тот период, когда отключили воду.
Перевожу взгляд на Румпельштильцхена, который кажется уже закончил беседу. Он тоже смотрит на меня.
- Твои условия? - одними губами шепчу я.
Ну, что ж, Бастинда. Поиграем. Теперь мой ход.

13.11.15 21:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))))
Весь день по городу мотался, с ног до головы заколебалсяВыползла на минутку из реала, чтобы Женьку поздравить))
Женьк, побольше тебе радости в жизни и поменьше раздражающих травоядных))))
Роричка, еще раз спасибо тебе за устроенный просмотр!))) И спасибо всем кто написал отзывы, прочитала их все с большим интересом.))
Цитата:
отзыв Аришеньки) доказывает, что смотреть в чате очень интересно)) и паливно)))

А че палевно то?))) Нормально все Но в следующий раз так уж и быть, буду держать руки подальше от кнопки "копировать")))))))))))))))))) А то вдрух и правда тебе от начальства попадет)))))
Кешенька, спасибо за пост!))) Постараюсь в скором времени ответит)
Инокентий Бессмертный писал(а):
чего б твоя женщина приближалась ко мне так близко))

Че ваще низззя, да?)))) Ну, капеееец! А мож я цвет глаз рассмотреть хочу! Или там парфюм понюхать.)))) Ну, че за народ пошел!)))))))) Ниче не разрешают
Ганся Спасибо за чудесный подарочек и это... у нас такоооооой снегопад Грей меня!))))))))))))))
Всех люблю, всех целую.
уползла обратно в реал.
ЗЫ: Будур, письмо получила. Буду теперь ломать голову)

19.11.15 17:51 Сказочные зарисовки
Арина Морская
Арина Морская

- Ну, и во что ты меня втянул на этот раз? строго глядя, спрашиваю Троя я.
- Почему сразу втянул? - спрашивает он, улыбаясь во все тридцать два зуба, - Ты ведь сама говорила, что развеяться хочешь. Вот я и решил тебе с этим помочь.
- Отправив меня в джунгли???
- Ринка, в тебе нет ни капли авантюризма! Это же здорово и как раз то, что тебе сейчас нужно. Экзотический, да еще и активный отдых. Самое то, чесслово!
- Насколько активный? -интересуюсь я, уже по выражению лица Троя понимая, что ответ его мне совсем не понравится.
- Ты станешь фотографом! Будешь фоткать разных экзотических животных и птиц...
- Угу, и подхвачу какую-нибудь экзотическую болезнь.
- Не подхватишь! С Гансом я уже договорился, все необходимые прививки он тебе сделает. Так что не волнуйся. Пока ты там отдыхаешь, мы делами займемся. К тому же за фотографии обещали заплатить.
- Но я не умею фотографировать!
- Научишься.
Из дневника Арины Амазонки Морской
день первый.
Ни за что и никогда больше не возьму в руки фотокамеру! Пока я там разбиралась что и куда нужно прикрутить, все мои "клиенты" разбежались. В следующий раз на телефон фоткать буду. А фотографии обезьян, которые я сделала, лучше никому не показывать. Хотя, судя по тому, ЧТО я сфотографировала, то были вовсе не обезьяны, а макаки.
день второй.
Сегодня я сидела в засаде, пытаясь сделать фото попугайчиков. Камуфляжем мне служили комары. Нет, не так. КОМАРЫ, Как же это все-таки сложно сидеть не шевелясь, когда тебя кусают и все эти укусы ужасно чешутся. А ведь двигаться то нельзя, иначе попугаи улетят. Кстати, правильно и сделают, что улетят, потому что такие дела при посторонних не делают. даже если они и прячутся под кустиком. Но фотку я, кажется... (остальной текст разобрать нельзя, видимо, попугайчики все-таки заметили постороннего и очень сильно испугались. прим. Троя)
день третий.
Мой телефон украли мартышки, пока я лезла на дерево, держа его в зубах. Телефон, а не дерево. В общем, я сделала вывод, что по деревьям лучше лазить в одежде с карманами. Но что самое интересное, я теперь окончательно убедилась в том, что люди произошли от обезьян. Ибо сэлфи, оказывается, умеют делать и обезьяны.Осталось только вернуть телефон назад. Уж это точно будут фотки-эксклюзив.
день четвертый.
Я, наконец-то, поняла, что и куда нужно к фотокамере прикручивать! Даже ракурс выбирать научилась! Спасибо за это зеленой змейке, которую я приняла за лиану. Если бы не эта змейка, я бы не поняла, как прекрасен этот мир и что кадр будет просто идеальным, если я повернусь немного вправо.
день пятый(последний)
Фотографиями, что сделала я, можно будет отпугивать туристов. И пускай мне за них не заплатят, как говорил Трой, но зато я отдохнула и кое-чему научилась. Лазаю по деревьям я теперь не хуже обезьян. Знаю,что самое страшное в джунглях это вовсе не комары.Самый большой ужас из всех обитателей джунглей внушают муравьи. Когда движется колонна муравьев, все живое, включая слонов, обращается в бегство. Знаю, что если земля под тобой начинает дрожать, нужно драпать со всех ног в сторону. А еще, оказывается, что банановые листья иногда очень выручают. А если листик кажется листиком, то это совсем не значит, что так оно и есть.
Кстати, телефон мне вернули. Кто-то подкинул его в рюкзак вместе с запиской, в которой оказалось письмо от Маугли. Был еще один приятный бонус - фотка, на которой изображены все жители джунглей. Ее я оставлю себе, как и записку.
Возможно, я когда-нибудь и вернусь сюда, но только после того, как научусь...(текст снова нечитабелен, видимо Арина отметила свой последний день отпуска в джунглях как следует. Очень надеюсь, что страница залита белым вином или хотя бы пивом. прим. Троя)

19.11.15 18:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!
Наконец-то выдалась свободная минутка. Соскучилась по всем!
Рорик, у тебя такой офигенский пост!!! Хочу знать, что дальше. Я словно на самом деле в том месте побывала, так клево написано! Пиши продолжение!)))
Грета, прочитала твое интервью и поняла, что хочу у тебя сниматься!))))))) Возьми меня, а?)))) Офигенное представление профессии!
Мелька, родную тему затронула.))) Клево! И интересно. Оч рада, что с 8а ты нашла общий язык.)) И спасибо за высокую оценку посту.
Кеша, я пост постараюсь завтра написать.)) И нинада туда ходить, где я была. Там страшно и комары кусаются.))))))
Ганся, я между прочим сокучилася! Иди быстро сюда, цАловать тебя буду!))))))))

21.11.15 16:30 Квартиры и Дома
Арина Морская
Арина Морская

Склеп Инокентия Бессмертного

Место, в котором я пришла в себя, трудно было назвать уютным. Мрачное, да и свет такой, что перед глазами все плывет. Никакой четкости. Возможно, это последствия от перенесенного взрыва, но я уже минут пятнадцать тупо пялюсь в потолок и пытаюсь сфокусировать взгляд. Не выходит.
Черт возьми, да где же я?
Нет, я, конечно, рада, что не в тюрьме, но место в котором я желала оказаться, в моих мыслях вовсе не было похоже не склеп. И тем более не на ванную комнату!
Лежать на кафельном полу, то еще удовольствие. Жестко и холодно. Я не чувствую спины, ноги тоже словно онемели.
Кажется, что за мной наблюдают, я кожей ощущаю его взгляд, но  не вижу смотрящего. В шапке-невидимке он что ли! Прям как в фильмах ужасов. Тишина, которая, казалось, проникает под кожу, заставляя волоски на руках шевелиться. Еще этот непонятный свет, от которого с каждой секундой становилось все страшнее. Вдруг, возникло необъяснимое желание - бежать и бежать как можно дальше отсюда. Чувство неведомого мне ранее животного страха захватило меня. Стало трудно дышать. Не поняла, у меня что, паническая атака? Так я вроде, клаустрофобией не страдаю. Я постаралась успокоиться. Тишина, по-прежнему оглушала, поэтому я скорее почувствовала, чем услышала его движения.
Передо мной появилось лицо незнакомого мужчины. Блондина с ледяными глазами. Именно, с ледяными, голубыми их язык не поворачивался назвать.
- Где я? - моим хриплым голосом только  монстров в низкопробных мультфильмах озвучивать, И кто вы такой?
Он продолжает смотреть, но не говорит ни слова. У нас что, какая-то игра? Мы в гляделки играем или может в "кошка сдохла, хвост облез. кто слово скажет, тот ее и съест"? В любом случае, я уже проиграла.
- Почему вы молчите? Вы немой? 
- Вы можете стоять?
Он еще бы спросил, смогу ли я станцевать.
Ничего не говоря, делаю попытку встать. Он мне помогает, и если бы не его сильные руки, я бы снова оказалась на полу. Кстати, почему на полу? Он что не мог меня положить на диван, например? И вообще, что я делаю в ванной? Не купать же он меня собрался!
-Не думал, что вас долбануло так сильно. - говорит блондин
Ну, да. После взрыва обычно все себя отлично чувствуют
- И все же, кто вы? - вновь задала я интересующий меня вопрос, но ответа так же не получила. 
Все, что сказал мне этот мужчина, так это то, что мне не мешало бы сходить в душ.
Ладно, оставим знакомство на потом. 
Незнакомец вышел, сказав, что принесет мне полотенце, я же села на край ванны и стала ждать.
Зазвонил телефон. Странно, после взрыва, он еще и работает. Дисплей весь в трещинах, номера не видно, ладо хоть кнопки целы. Не ответить я не могла, вдруг это снова Бастинда.
Но это была не она. Звонила журналистка из газеты, хотела, чтобы я ответила на пару вопросов. Я ответила, в конце концов, что мне терять? В ходе разговора выяснилось, что Ганс тоже попал в тюрьму. Но за что? И откуда Емельяна Щукина взяла, что я буду ему помогать? Может она заодно с Бастиндой? Надо поскорей со всем разобраться.
Вскоре мой спаситель-похититель принес полотенце. Если бы он еще и одежду какую-нибудь принес, цены бы ему не было! Вот как он себе это представляет, я вся такая читая и вкусно пахнущая снова полезу в этот драный  и пыльный костюм?
Ссадины от воды неприятно щипало, но чувствовала я себя намного лучше. Костюм Румпа надевать обратно  я не стала, просто обмотала себя полотенцем. Посмотрев на вещи, не придумала ничего лучше, как аккуратно сложить их и даже нашла пакет, чтобы взять с собой и дома постирать, а  затем уже отнести в ателье на починку, но вспомнив про взрыв, который, я готова была поклясться, дело рук Румпельштильцхена, передумала и, скомкав, бросила одежу в мусорное ведро.
Я вышла из ванной и направилась на кухню, как я думала. Но оказалось, что это была гостиная. Странное очень расположение комнат. Да и комната эта тоже странная. Сочетание черного и красного цветов угнетало, так и хотелось добавить ярких красок и впустить солнечный свет. Что собственно я и собралась сделать, вот только совсем не обнаружила окон. Если мы не в склепе, то точно в каком-нибудь бункере!
Мое внимание привлекли необычные вазы. В них была какая-то жуткая красота, которая завораживает и пугает одновременно. И пахнет тут страхом и смертью. У меня снова появилось желание поскорей убраться отсюда, хотелось поскорей вдохнуть свежего воздуха.
Как оказалось, хозяин жилища сам сделал эти вазы. Кому раньше принадлежал материал, из которого они сделаны, я интересоваться не стала, во избежании стать источником для еще нескольких таких красивых штучек. 
Мужчину, который притащил меня к себе в логово(именно логово,  а не дом) звали Инокентий. С виду очень милый человек, даже вон ужином решил накормить, вот только его выдавали глаза. Глаза хищника. Он явно не добрый самаритянин, ему от меня что-то нужно. Знать бы еще что именно!
Наш разговор походил на игру-расспрос. Один вопрос, один ход. Ответ односложный. Снова вопрос.
Из такой нашей беседы я узнала лишь то, что Инокентий не любит солнце, обо мне он тоже не особо много узнал.
Его предложение передохнуть в гостевой спальне оказалось как нельзя кстати. Надеюсь говоря "передохнуть", он правильно поставил ударение.
- Скажите, Инокентий, вам когда-нибудь приходилось лишать жизни тех, кто вам небезразличен, чтобы спасти другого близкого вам человека? - задала я вопрос, допивая сок 
- Так вы поэтому в тюрьму попали? За убийство? - умно, однако, отвечать вопросом на вопрос.
- Нет, - ответила я, а потом, немного подумав, добавила, - к сожалению. Как я уже говорила, произошло недоразумение. Но это сейчас уже не имеет значения.
Инокентий в ответ лишь пожал плечами.
- Мне бы хотелось получить ответы на кое-какие вопросы. Вы притащили меня сюда с какой-то целью, и я хочу знать - с какой именно? Только не говорите, что совершенно случайно оказались в полицейском участке, когда там прогремел взрыв! Не поверю. Вы работаете на Румпельштильцхена? Или может ваш союзник-наниматель рыжая бестия Бастинда? Ответьте! А еще, было бы неплохо, если бы вы подыскали мне какую-нибудь одежду. Я, конечно, могу и в полотенце походить, могу даже без него, но думаю, не стоит вас смущать, поэтому где у вас тут гардероб? А если у вас трудности с подбором нарядов для женщин, то я сама могу что-нибудь себе подыскать, - надеюсь мило улыбнувшись, произнесла я.

22.11.15 21:13 Квартиры и Дома
Арина Морская
Арина Морская

Склеп Инокентия Бессмертного-магазин Золотая Нить- Кафешка-Гостиница

Было темно и тихо, словно я оказалась в другой реальности, а быть может и умерла. Я не видела дороги и не знала куда идти. Я просто стояла, боясь сделать шаг. А что если я сейчас рядом с выходом, и шаг, который я сделаю, навсегда лишит меня возможности вернуться? А возможно все будет наоборот, этот шаг станет первой ступенькой на пути к выходу. Черт, ну почему же так темно?!
Вспыхнувшее во тьме пламя свечи ослепляет, приходится зажмурить глаза.
- Кто здесь? - тихо спрашиваю я
- Твой друг, - слышится ответ, и у меня перехватывает дыхание.
Это  ТОТ САМЫЙ голос! Голос, который в другой жизни подтолкнул меня к тому, о чем я до сих пор забыть не в силах.
- Вижу ты помнишь меня. Значит ты знаешь, зачем я здесь.
- Чтобы снова заставить меня призвать бездну и совершить убийство? - яростно спрашиваю я
- О, милое дитя, не стоит так переживать о событиях прошлого. Вернув в прошлый раз все на круги своя, ты спасла его душу. 
- Я убила его!
- Но ведь он по-прежнему рядом с тобой, не так ли? - в его голосе слышится улыбка.
Пытаюсь открыть глаза, но свет слишком яркий и заставляет их слезиться. Кажется, что сотни иголочек воткнулись в глаз.
- Он не со мной, - грустно произношу я, -  И он... другой.
- А разве эта его версия тебе не по нраву?
- Ты не понимаешь! Он не такой, он лучше, да, но...
- Тебе не хватает огонька? Хочешь страсти? 
- Ты его совсем не знаешь, раз задаешь такие вопросы, - улыбка против воли касается губ
- Но тебе ведь все равно что-то нужно. Так скажи мне, чего же ты хочешь?
- Я хочу, чтобы он жил! И не хочу больше ему лгать.
- Так скажи ему правду.
- Слишком поздно, - слышится женский голос, - оставь ее старик, не нужны ей твои советы!
Порыв ветра подхватывает меня и начинает кружить, видимо, решив прокатить  на воздушной карусели. Пара мгновений и мои ноги снова на земле. Холодный воздух ударяет мне в лицо, и я открываю глаза. Идет снег. 
- Моргана.
- Сис.
- Этот сон опять твоих рук дело?
- Ты про часть с воздушным вихрем? Если про нее, то да. Этот трюк я у Басти позаимствовала.
- А тот человек, что был в комнате?
- Человек?
- Тот, кто разговаривал со мной до твоего прихода.
- Этот старикашка? - Моргана сжала кулаки от злости, - Вечно он лезет туда, куда его не просят со своими советами! Забудь все, что он тебе говорил, Сис. Тебе это не поможет.
- А что поможет? Еще одно убийство?!
- Лишение жизни дважды одного и того же, не считается. Ну, или считается, только за одно.
- Мне от этого не легче! - я поежилась от холода, - Черт, Марго! Почему нельзя было перенести нас на пляж, например?
- Потому что там рядом море. - резко ответила Моргана, но протянула мне плащ, который как ни странно сняла с себя,  а не наколдовала.
- Ты по-прежнему меня боишься?  - усмехнулась я
- Частичка бездны все еще в тебе Арина, и ты это знаешь, просто не хочешь признавать. И кстати, простые люди, находясь так близко от места взрыва, обычно не досчитываются конечностей. А на тебе даже синяков нет!
Зато царапин куча!
- Что тебе нужно?
- Я хочу, чтобы ты вновь призвала Бездну и чтобы она подчинялась мне.
- С какой  стати я стану это делать?
- Я помогу тебе спасти Троя. Согласись, обмен выгодный. Ты получишь своего дельфина, а я то, от чего ты так хочешь избавиться.
- А Ганзель?
- Извини, Сис, тут я тебе не помощник.  С Басти шутки плохи. Но, давай рассуждать логически, если у Бастинды не будет Троя, то ей нечем будет тебя шантажировать, так?
- Хорошо. Я призову Бездну, но сделаю это только ПОСЛЕ того, как Трой окажется рядом со мной в целости и сохранности.
- Справедливо, - кивает головой Моргана, - До встречи, Сис. Тебе просыпаться пора. Встретимся сегодня вечером на Набережной.
- НО... - это я уже произнесла, открыв глаза.
Сначала никак не могла сообразить, где нахожусь, но потом вспомнила и про взрыв и про чудика с ледяными глазами, который меня сюда притащил. Кстати, судя по всему ни с Румпом, ни с Бастиндой он не знаком. Тогда с какой радости он меня сюда притащил?
Я встала с кровати и прошлась по комнате, в надежде отыскать остальную одежду. Нет, Инокентий, как и обещал, принес мне футболку, но ведь сия часть одежды должна идти вкупе с брюками хотя бы. Но брюк в комнате не было, как не было и юбки или вообще любой другой одежды, которая прикрыла бы мою филейную часть.
Я осторожно вышла из комнаты и отправилась на экскурсию по жилищу Кеши(так я его про себя окрестила, а то слишком уж длинное у него имя). Расположение комнат было необычным, это я еще вчера заметила. Такое ощущение, что план составлял пьяный художник с таким же нетрезвым архитектором. Интересно, сколько самому хозяину жилища потребовалось времени, чтобы запомнить что и где у него находится? А  то я вот шагала вроде в сторону ванной, а пришла в кладовку. В общем спустя где-то полчаса моих шатаний, я наконец смогла отыскать шкаф с одеждой. Кеша был длинным и худым, если я и сумела застегнуть штаны, то вот, чтобы не упасть мне пришлось подвернуть их несколько раз.
Самого Инокентия я обнаружила спящим. Хм, странно,  уже почти полдень, а он дрыхнет. Я вот между прочим есть хочу! Я бы может и приготовила бы что-нибудь, но во-первых, я опять забыла где кухня, а во-вторых, как-то некрасиво переводить чужие продукты. Заказ еды на дом тоже не вариант, потому как адреса я не знаю.
Разбудить его или нет? Наверное, разбудить. Делаю шаг в сторону дивана, как взгляд падает на столик с раскрытым блокнотом. Надо же, какой у него каллиграфический почерк. Интересно, что это за список? Начинаю читать.
1. Узнать кто я. 
Чтобы узнать кто я, нужно пообщаться с бабкой. Чтобы с ней поговорить нужно к ней пройти, значит... 
2. Пройти к бабке. 
Как к ней пробраться? Не пускает барьер. 
3. Сломать барьер. 
Как сломать барьер? Может отец что-то об этом знал? 
4. Почитать дневник отца. 
Чтобы почитать дневник отца нужна кровь. Кровь нужна русалкина. 
5. Узнать, существуют ли русалки. 
Как узнать есть ли они? Вряд ли бегают с табличкой на груди -"Я русалка". 
6.Найти русалку и взять ее кровь. 
И как ее взять... 
7. Открыть гроб достать дневники и прочитать все что там есть. 
8. Встретиться с Элли. 
Я должен узнать что за долбанное видение я видел. Или это игра воображения или что-то с этой девочкой не так. 
9. Найти Элли. 
А что если встреча с ней принесет еще кучу вопросов и ни одного ответа? Тогда, тогда, не знаю.Может найти ведьму? А что если есть ведьма, которая поможет пройти мне к бабке. Тогда не нужна будет русалка. Как найти ведьму? 
10. Найти ведьму. 
11. Пойти в клуб. 

Может там кто-нибудь что -нибудь знает. 
Мда, это явно не список покупок. Кто же ты такой, Инокентий? И зачем тебе ведьма и кровь русалки? И что такого в дневнике твоего отца? Вряд ли на эти вопросы я когда-либо получу ответы. Замечаю, что хозяин жилища просыпается, поэтому громко говорю
- Интересные пункты у вас тут, кстати могу помочь с одним из них.
Вообще то с двумя, но об этом ему знать не обязательно.
Мои слова Кешу заинтересовали, поэтому он потащил меня в... на этот раз это точно был склеп! В стене находился чей-то гроб, если судить по записям, которые я прочитала, то скорее всего там покоится отец Инокентия.
-И почему я не удивлена, - бормочу я, разглядывая место, в котором оказалась.
Я замечаю символы, которые я не видела уже очень давно. Это мертвый язык, а точнее язык мертвых.
-Вы понимаете что здесь написано? интересуется Кеша
- Да, а вы нет?
- Нет. И о чем идет речь?
Пришлось рассказать о чем, опустив парочку моментов. Но суть я передала. Странно все это, для того, чтобы открыть гроб, нужна кровь русалки, и не простой, а королевской крови. Интересно, тот, кто лежит в гробу случайно не заклятый враг Тритона?
Я, конечно, не совсем тот экземпляр, который нужен для открытия гроба, но почему то не сомневалась, что моя кровь способна это сделать. Так оно и вышло. Пара капель моей крови и крышка гроба немного приподнялась, вот только Инокентий не стал заглядывать внутрь. Что ж, его право, хотя мне было жутко любопытно что же там такое, но настаивать я не стала.
Мы вернулись на кухню и сели пить чай. Пустой. Промывание кишков нынче в моде.
- Так значит вы русалка,- спрашивает Кеша- Как так? У вас есть хвост? Как вы появились?
- Не скажу. Знание не всегда сила, - отвечаю так же, как совсем недавно ответил на мой вопрос он.
- Как хотите. Что я могу для вас сделать? Вы мне помогли.
- Да, думаю вы можете мне кое в чем помочь, - делаю глоток, - Мне нужно попасть в магазин антиквариата и кое-что оттуда забрать.
- И я вам нужен для того, чтобы...?
- Чтобы открыть дверь, - улыбаясь отвечаю я, - Видите ли, ключей у меня нет, да и силой я не особо наделена. 
Спустя час
- Вы уверены, что то,что вам нужно находится именно здесь? - спросил меня Кеша, наблюдая, как я уже минут десять ковыряюсь в письменном столе Румпа.
- Да! Румп сказал, что бутылочка из зеленого стекла лежит именно здесь.
- Может он солгал?
- Не было причин для этого. Мы заключили сделку. Не будет бутылочки, он не получит то, что нужно ему.
Еще раз смотрю на содержание маленькой коробочки - куча бутыльков одинакового цвета. Почему же Румп мне сказал взять именно зеленый?
Отблеск солнца от стекла проезжавшей мимо машины не мгновенье ослепил меня. И тут меня осенило.
- Постойте-ка, - я беру бутылочку и подношу ее к свету. - Вот ведь гад!- Стекло изменило цвет на нежно голубой. - Неужели так трудно было сообщить эту деталь?
Третья по счету бутылочка оказалась зеленой, но я взяла не только ее, я взяла все содержимое ящичка в качестве компенсации за пребывание за решеткой, за взрыв и за то, что пришлось поломать голову.
Сложив все аккуратно к себе в сумку, которую кстати я позаимствовала у Румпа, я повернулась к Кеше, который увлеченно рассматривал клинки, висящие на стене.
- Оружием увлекаетесь? - спрашиваю я, - Думаю хозяин магазина не будет против, если вы позаимствуете что-нибудь из его коллекции. Если хотите, конечно. А вообще, приглашаю вас в кафе недалеко отсюда, чтобы отблагодарить за спасение.
В кафе мы посидели еще некоторое время, поговорили о совершенно неважных вещах, чтобы отвлечь друг друга от более конкретных вопросов, а потом разошлись. Инокентию я оставила номер телефона, мало ли, вдруг ему понадобится моя помощь, его номер телефона я тоже попросила, так на всякий случай. И перед тем, как нам разойтись я намекнула на то, что возможно знакома с ведьмой.
Если у меня не получится разобраться с Бастиндой, возможно у Кеши это выйдет. А что? Запасной вариант все равно должен быть. Вот только я уже в этих вариантах запуталась. Слава богу, что я не паучиха, иначе, плетя паутину, сама бы себя в нее и замотала бы.
А сейчас нужно поскорей вернуться в номер, принять душ и переодеться. А потом уже идти на свидание с Морганой. Не подведи меня, сестренка.

22.11.15 21:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)
Перезагрузку понемногу читаю, последних постов еще не читала, но
Сэм, офигенное погружение в профессию! Несколько раз читала, все так ярко и натурально описано. Вау!
Румпичка, я тут подумала, что тебе точно надо в мэры балатироваться!))))))))))
Ганся, из тебя такой клевый судья-подлюка получился! Мну балдеет прям! Круто, оч круто! Чесслово!)))
Остальное пока еще не прочитала)
Кеша, мне понравилось у тебя в гостях!)))) Давай как нить еще вместе соберемся?
Гретель Краус писал(а):
Ариша, когда читала, думала, что в конце ты почему-то встретить Тарзана и сделаешь его фото

Грета, вот хде ты была раньше с такой мыслей? Я вообще думала, что в опаздунах буду, потому как это ну совсем не моя профессия)))))))
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Есть мысль - силами девушек Энска оформить выпуск журнала))

Клевая мысль!)))) Если будут нужны люди, которые ничегошеньки не умеют делать в ФШ, но очень хотят помочь, то зовите))))))
Ганзель Краус писал(а):
Ариша, гифка в душе постоянно отвлекала меня от текста, пялился и не скрываю

Ты посмотри, блин, какой честный!)))) Пялился он Надо было не пялиться, а присоединяться!
Джо Вудмен писал(а):
без него тебе явно было бы скучно.)))

И не говори!)))))) Этот авантюрист меня такими темпами еще и к центру Земли отправит
Джо Вудмен писал(а):
шикарный комплект.))

Пасиб))) И всем тоже мерси за комплименты) Приятно очень
Сэм, мне оч нра твой наряд. Третий день вроде на него любуюсь. Цвет оч красивый и ты там ой как хороша!)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение