Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [331]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Идж Хи Ифр Сагир. Показать сообщения всех игроков
17.11.19 23:53 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
Мариус Бистли писал(а): уговорил) катай дЭвушку, катайXDD а кормить будут?)))
Джинн, едем в нумера?))
Ганзель Краус писал(а):
вручил ершик для унитаза это по джентльменскиXDD есть идея по борьбе с зомби мумиями, но боюсь цензура не пропустит) Джо, отличный колорфест! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.19 23:58 |
Квартиры и Дома Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
особняк
Едва сдерживаю желание повернуть голову на бок. Как делают собаки, когда смотрят на человека не понимая. Разочарован ли я? Нет. Хочу ли узнать, что же будет дальше? Конечно, да. Секунду рассматриваю радужки его глаз. Чувствую как начинаю улыбаться. Пусть зовет меня по имени. - Мое имя Иджи, - ну, а что, универсально, без пола. Всё равно будь то Джуниор, Женя или Саша. – Идж Хи Ифр Сагир,- щелкаю его по носу легонько. Поднимаюсь резко до звездочек в глазах. Протягиваю руку новоиспеченному хозяину, чтобы помочь встать на ноги. - Любой звук и есть мое имя. Можете сократить и получить – Ихис – это тоже мое имя. Пока та милая безделушка, - упоминаю лампу,- находится не в моих руках, мне с вами по пути. Собирай вещи. Вещи. У меня совершенно нет вещей. О, Пламя, что за бардак. Шагаю по дому, прикидывая какую занавеску сорвать и намотать на свое новое тело. О, черт. Тело! Назад. Вперед к месту преступления. Туда, где я оставил его. Воровато оглядываюсь не смотрит ли, не шпионит ли. Не вижу его в поле зрения. Прежний я выцвел. Он замер во времени и пространстве. Частица меня. Удивительно. Что стало бы будь все по-другому, будь я не теперешний я - ифрит. Как повернулось колесо. Смог бы быть счастливым, желанным, свободным? Позади послышались шаги и разговоры с кем-то или сам с собой болтает? Надо поторопиться. Не люблю, когда подглядывают. Как только руки коснулись полупрозрачной кожи, он – я превратился в сияние, сплошной белый свет, входящий единым потоком в ладони. Внезапно все становится ярким и четким, словно разум очистился и я стал целым. На полу осталась лишь одежда. Выдыхаю облегченно. Уйду не в занавеске. Надеваю футболку. Длинновато, но не плохо. Трусы. Жизнь научила меня не пренебрегать дарами. Так что, да, трусы. Искренне жажду принять ванну за все свои заслуги позже. Джинсы. Кстати, как же обращаться. Помнится слышал имя Мариус в его воспоминаниях. Возможно, ему понравится господин или владыка… темный лорд… Воландеморт… может, сойдет мой сладкий мальчик? Улыбаюсь. - Эм, кхм, а как мне звать те… вас? Мой Господин? Владыка? Подворачиваю штанины. Одна испачкана бордовым подсохшим. Носки. Кроссы. Затягиваю ремень на поясе. Хорошо бы поесть. Надеюсь, он не собирается морить нас голодом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.19 19:24 |
Торговый Центр Королевство Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
- Одинокий голубь на карнизе за окном, смотрит на меня, стучится в дом…
Чиркаю зажигалкой, пытаюсь расслабиться. Под нос пою песенку. За дверью туалета все ближе возня и топот. Пламя, хоть бы не сюда. Хоть бы мимо. Хрустит дверь. Вот же… Подглядываю в дверную щель, за фигурой проникшего в мою обитель чужака. Он спешно проносится мимо, гремит в соседней кабинке и тяжело дышит. Ясно. Дело темное. Пора валить. Стремительно принятые меры, превращаются в экстренное нападение. Унитаз разбивает нашу пару в разные стороны клазета. Свет мерцает, гаснет. Начинаю молиться. Может, эти убогие трупаки не различают ничего в темноте. Ах, где же ты капитан Америка? Шарю лапкой рукой по полу. Что же делать, что? Дурацкие мертвяки. Ползу на ощупь по мокрому кафелю. Всегда черненький гибнет первым в подобных передрягах. Белые выживают. Черные – нет. Ой, и так грустно стало… Дорогой Дед Мороз, если я выберусь из этой передряги, то больше никогда не буду есть шоколад. Только что посетившие смирение и безысходность разом улетучивается, что-то противное хватает мою щиколотку и тянет в сторону. Дергаю ногой. Звучит «ай» и немного исконно отборного. - Капитан,- шепчу с придыханием, заползая на его теплую фигуру,- я так рада. Затыкает рот мне рукой. И вправду чего это я ору. Хотя время самое оно – орать. Злобные трупаки окружили нас. Темно, задница промокла, колготки порвала, колени сбила, ноготь сломала – и это только начало вечера, а я уже нутром чувствую – н а г у л я л а с ь! - Соберись тряпка, - жую слова в руку Капитана Америки. Я же моЩь! - Жига ж есть! - М? - вопрошает визави. - Бумага, собери бумаги,- командую, нашарив зажигалку в чашечке лифчика. Кэп заерзал влево, я – вправо. - Рулон есть,- Америка добытчик. - Ершик есть. Тут мы друг друга поняли без слов. Мужчина обмотал ершик бумагой. Я – чиркнул зажигалкой. С десяток мумий сразу стали более отчетливы и как-то агрессивно нахохлили бинты. - Бей его в морду,- тычу сломанным ногтем в сторону самого ближайшего монстра, а сам за спину прячусь. У меня же кожа нежная, ну, в самом деле… Кэп сделал выпад, еще один. Удивительно как стремительно горят истлевшие бинты. Факелом вспыхивают трупаки, шатаются в стороны, задевая своих же. Больше огня богу Огня! Отламываю последнее оставшееся крыло, поджигаю и его. Уцелевшие мумии жмутся в стороны. - Валим-валим! – толкаю вперед мужскую фигуру, усердно махающего полыхающим ершиком.- В стену, то есть ее дырку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.19 19:25 |
---|---|
Голди ничего не понял, но будто про собаку... надеюсь все будет хорошо!
Джо спасибо за значок! моими-то кривыми стараниями и право не стоило)) Ганзель Краус писал(а):
Жду твою реакцию на летящий унитаз. хотел написать про огромный выброс горючего газа моего пердежа в туалете, но потом подумал цензура и, вообще, девочки не пукают и передумал))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.19 23:13 |
---|---|
1.Событие года.
Не уверен стоит ли считать событием смерть. Может лучше думать о периоде до и после... или о событии как об окончательном ответственном периоде жизненного пути... или не знаю 2. Фильм года. "Джон Уик 3" 3. Сериал года. "Шучу", "Благие знамения", "Рассказ служанки", "Настоящий детектив" 4. Песня года. Идет караван из Ирана 5. Книга года. "Сирены Титана" Курта Воннигута 6. Самое лучшее в оливье – это… Когда нет никакого оливье 7. Подписываете ли вы, а потом посылаете по почте праздничные открытки для родных и друзей? Может, занимались этим в детстве? А получаете новогодние открытки по почте? Не занимаюсь и не получаю открытки 8. Чего вы ожидаете в новом году от Сказки? Ничего не ожидаю. Ожидать вообще отстой. Буду стараться действовать, а Сказка пусть ожидает 9. В новогоднюю ночь вы предпочтете пить… ...сон большими глотками 10. Какую игрушку вы скорее повесите на елку: а) старую семейную реликвию, б) сделанную своими руками, в) качественную новую, приобретенную специально накануне праздника? Все сразу чтоб и новому и старому было место 11. Если бы у вас была возможность встретить новый год в любой точке земного шара и в любом времени: что бы вы выбрали? Ленобласть 1995г 12. «Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним»…куда? На работу? 13. Если бы вам пришлось петь рождественскую колядку или новогоднюю песню, то это была бы… Елочка елка лесной аромат 14. Я не смогла придумать еще один новогодний вопрос и не хочу, чтобы их было 13. Так что просто: есть ли жизнь на Марсе? Как и в нашей Сказке) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.19 22:32 |
---|---|
Ого елка!!!
Ганзель Краус писал(а):
. Но раз не пьешь, то могу тебя накурить, если что. Давай лучше обнимемся *открывает объятия* Джо Вудмен писал(а):
Я сдался в окольцованный плен. Ух ты))) поздравляю!)))))) Альма Дженкинс писал(а):
Переезд за 2000 км от родного дома Как это ты решилась?) Ганзель Краус писал(а):
Идж, мы с тобой оказывается на один фильм ходили *так вот кто в меня попкорном кидался* Я ржал как очумелый чуть не подавился) Дориан Грей писал(а):
Рассказ служанки не зашёл, первую серию не досмотрел. Может вернусь, отзыв понравился Говорят что тягомотина, но я такого не испытывал. Первый сезон однозначно стоит смотреть) Дориан Грей писал(а): так же) не надоедаетСтарый фильм смотрел раз пятьсот) Кир Принцев писал(а):
Это прям топ и источник мемов. Ааааа я еще не смотрел, но уже везде зад Кавела и чеканная манета ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.19 01:24 |
Городские Улицы Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
улицы города. магазины
Мариус Бистли писал(а):
- Сейчас ты переоденешься и купишь себе одежду. Сколько нужно. И мы поедем за едой. Я позволю тебе выбрать кухню. У тебя двадцать минут. И учти. Ждать нас не будут.
Серьезно киваю головой на все его указания. Шмотки так шмотки. Мужчины любят обертки. Лишь бы проглотить слона побыстрее. Кишку крутит неимоверно. - А ты со мной в примерочную пойдешь? Я же совсем не знаю как ты любишь, - теряюсь на последнем слове. Стеклянные двери разъезжаются в стороны, приглашая нас во внутрь. Не успеваю оглядеться, как выплывают две дамы надушенные чем-то сладким и предлагают оказать помощь. - Да,- улыбаюсь. С людьми важно играть в маски. С охотой включаю обояшку-милашку иначе мы не покинем здание через двадцать минут. - Мне необходим полный гардероб на все случаи жизни. Потеряла багаж, - дую губки, перебираю вешалки с набором новой коллекции. – Мой муж,- понижаю голос, киваю в сторону Мариуса,- очень строгий и вечно спешащий деловой человек, дал мне всего пятнадцать минут на сборы. Сказал, если успею вовремя, то цена не имеет значения. Собственно, вот я и в дамках. Дальше много шмоток. Примерочная. Они охают, видя на мне мужские трусы. Шепчу, что мои на нём, конечно же… вот такие у нас игры брачные. Хихикают. Щебечут о новых трендах и принтах. - Вот это с анималистическим рисунком и полоска,- беру в руки, прикладываю к себе. Нормально. Сойдет. Леопардовые пятна, змеиная кожа, геометрика. Под мое у-нас-медовый-месяц взорвалась бомба умиления, в примерочную вносят кружевное белье. Вечернее платье, туфли… много туфель. Несут-несут-несут. Кажется, я заигрался. Прошу джинсы, кеды и верх подходящий под тренды сезона, чтобы выйти в просто удобном. Мерить катастрофически не успеваю. Благо параметры идеальны – влезаю во всё, что предлагают. Большинство вещей уже на кассе. Еле отбился от лифчика. Еще не хватало в этом сутки ходить. Компромиссно выхожу к Мариусу в черных брюках в обтяжку и косухе, из под которой выглядывает зеленовато-желтый леопард нынче модный. На кассе уже пробивали и складывали в пакеты одежду. Что ж, я теперь с преданным. Где его только хранить теперь... Отказываюсь смотреть ему в глаза. Просто добавляю в общую кучу носки. Ну, раз уж мужчина ухаживает за дамой. Пикает сканер, считывает штрих-коды. Откуда-то появляется чувство странное и неопознанное. В примерочной трепать языком просто, а тут твоя ложь может раскрыться в любой момент. Моя маска грозится слететь. Мне кажется я наступаю Мариусу на пятки. Смущаюсь? Так близко к его спине стою, словно прячусь от взглядов. Он расплачивается. Едва касаюсь его плечом. - Как насчет итальянской кухни или пирогов? - в животе урчит голод от чего становится совсем неловко. - С мясом. Да что, блин, со мной не так-то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.20 16:29 |
---|---|
- Эй, мужик, отдай. Это моё!
Василий попятился назад. Перед ним, на ветке старого дуба, сидел злотокудрый херувим. В его руке рваный эко пакет из "Ашана" едва колыхался на весеннем ветру. Василий крепче обнял упаковку трехслойной туалетки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.20 22:08 |
Сказочные зарисовки Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
Пьера Пуппетт Губы алый мак.
По ночам во снах меня преследуют собаки. Они кусают мои голые пятки. И этот смех. Ее смех. Я просыпаюсь в холодном поту. Оглядываю чернильную тьму вокруг кровати, едва дышу. С выдохом падаю обратно на подушки. Отпускает. Это всего лишь сон, от которого сушит горло и зудят старые шрамы. Поднимаюсь как развалина ходячего замка со скрипом в коленных чашечках, стукаюсь о стул, спотыкаюсь. Бреду на водопой. Черт бы побрал всех собак и стулья. Ненавижу ощущение влажной ткани на своей коже. Будто тону в собственных страхах. Ненавижу ее. Ту, что выше меня. Ту, что приказывает. На ходу снимаю майку. Клацаю по включателю. Загорается светом белоснежная ванная комната. Жмурюсь на яркую резь. На ощупь до раковины. Ладонями в холодный мрамор столешницы упираюсь. Нехотя разлепляю веки. В зеркале во всю ширину стены отражается идеальная чистота и мое мятое отражение. Гнездо вместо уложенных волос, как будто уснула с мокрой головой. На щеке ровная красная полоса словно лопнувшая струна стеганула. Аккуратно над скулой подсохшая капля чего-то буро-черного. Разбитая кукла. Привет-привет. Руки тянутся к крану. Едва проворачиваю вентиль. Под струю воды порезанные пальцы. Кажется придется осваивать новые виды оружия. Такие сардельки вряд ли смогут нажать на спусковой крючок. Позади меня шевелится тень, она останавливается возле двери, опирается на косяк обнаженным плечом. - Болит? Я морщусь. Конечно, болит. - Нет. Она подходит ко мне близко. Ее кожа будто поглощает свет. Она -уголь на белом мраморе. - Врешь. Ее длинные пальцы касаются моих под водой. Одергиваю руки инстинктивно, защищая от ненужных болезненных ощущений. Пальцы располосованы и раздуты. Указательные не сгибаются совсем. Такое ощущение, что перебиты сухожилия. - Пошла ты! - Уже скоро,- белозубо скалиться в зеркале тень.- А пока будь добра заткнуться. Сука. Она достает полотенце из шкафчика слева. Ткань впитывает воду. Без лишних слов и церемоний разворачивает меня к себе лицом и начинает обтирать, едва промакивая полотенцем кожу. Не могу понять зачем она ухаживает за мной. Проще было бы избавиться от меня после того, что я сделала. - Я убила его,- ее рука на мгновение замирает. Она отстраняется, промывает полотенце под струей воды, отжимает лишнее и прикладывает ткань к моей шее.- Две пули. Одна в голову, другая – сердце. - И что с того? Перед глазами мелькает его лицо. Кудри темных волос, глаза почему-то практически черные. И множество красных искр вокруг рта. Странный заказ, думала я несколько дней назад. Забрать антикварный предмет у пары остановившейся в отеле. Забрать, не прикасаясь к нему руками. Без свидетелей, без жертв. Проще простого. - Он разве не был тебе дорог? – стараюсь не показывать сверх интереса. - Дорог. Как и все другие,- кивает женщина. - Разве тебе не хочется отомстить? Она лишь улыбается и продолжает аккуратно обтирать мои раны. Странная парочка. Внимание привлекает тусклый блеск полированной меди. На столике возле вазы с цветами лежал мой заказ – антикварная лампа, увитая истертыми письменами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.20 22:16 |
---|---|
Джо Вудмен писал(а):
Иджиил, поздравляю со званием.)) На гифке мы с тобой прекрасно смотримся, братья Карлеоне во всей красе.))) и тебя поздравляю со званием))) тоже подметил гиф, улыбнулся, поностальгировал спасибо за звание) неожиданно видеть себя в списках было) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.20 13:30 |
---|---|
Приветики-пистолетики! *машет одноразовой маской*
Листаю почту и плачу над техно... сколько времени прошло... а ты не звонишь, не пишешь)) Мне стыдно(нет), но я спал и, как водится, проспал все события и... понял(в очередной раз), что я женщина(как бы странно это не звучало) Потому посему обязуюсь: есть, танцевать, ходить налево(к Марику) и направо(хелуинпати) - и всё это пока смерть(работа) не разлучит нас Сиси из Санта-Барбары ))) Ой, только не клоун из Оно! Это слишком страшно0_0 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.20 19:41 |
---|---|
Дом Ганса. хэллоуин
голос СиСи Кэпвелл звучит на задворках разума Осень очей очарование… ой, не для меня. Хотя терпимо. Сухо и без соплей и слякоти можно жить. Особенно в Энске. Осознаешь себя не тварью дрожащей, а очень даже секси чикой в костюме тигрули из Винни-пуха заморского образца. Ну, хорошо, не чикулей. Просто осень располагает к грусти и фрустрации, хочется одеяло и кота… можно и собаку… на худой конец, и человек сойдет. О, Пламя! Как же низко пала моя воля. Уже и на сутулого человека поглядываю. День за днем. День за днем. Не терпится сменить тоску серых будней на камин и партию в «Монополию». Я, надеюсь, у Ганса она есть. Можно и в карты в «Тыщу». Обую человеков на деньги. О, или на желания! Давненько при мне никто не кукарекал. Радостно пропрыгав клеточки-классики, нарисованные мелом местной детворой на дорожке, моя сущность зашагала бодрее. В руках шуршали пакеты полные чипсов, чесночных сухариков, соленых орешков и прочих закусонов. За плотность и сытость желудка отвечали три пиццы без ананасов и прочей бурды. Вот только из попить ничего не несу. Но, думаю, у радушного хозяина должна быть кружка чего-нибудь для гостя. Не стал бы он приглашать по радио весь город, да? Дом, конечно, красивый, в стиле похороню-тебя-на-заднем-дворе. Не больше не меньше украшен праздничной бурдой из висюлек-страшилок-скелетиков-паутинок. Смотрится опрятно в теплом свете ночных фонарей. Кроме этой головы-тыквы. Она криповая. И этой... и той... Что ж, надеюсь, я не слишком рано. Плюхнув пакет на крыльцо, звонюсь в дверь. - Сладость или гадость? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.20 21:14 |
Городские Улицы Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
Вилла Помпеа
Шопо-тур сделал свое дело. Мой фонтан искрометного общения с консультантами из магазина истощил запасы социализации. Слишком много внимания моей персоне, слишком много игры в счастливую женщину на слишком пустой желудок. И это, не говоря о проведенной ранее ночи. Истощает ибо. Но ничего сейчас отведаем блюд заморских c моим новоиспеченным мужем и все наоладицо. Наверно. Возможно. Черт. Пропускает вперед. Не успеваю среагировать и подавить бурлящее внутри чтобы то не было. Улыбаюсь, просто улыбаюсь. Ведь улыбка — это флаг корабля. Небольшой столик в укромном месте ресторана, его руки на спинке стула как само собой разумеющееся приглашение присесть. Сплошная прелюдия. Но где же еда? Нам приносят меню. Несколько секунд размышляю о пристойности обжорства в столь милом, невинном месте. На какой-то момент, теряю бдительность, забываю о присутствии в зале Мариуса. И делаю заказ большой, очень большой… огромный. Когда из моего рта перестают выпадать названия блюд, повисает неловкое молчание. А что будешь ты? - Много, да? – потупив немного в меню. - Можно убрать половину из заказа? Или мы разделим на двоих блюдо? Ага, сейчас, разделим. И что же я могу отдать? Макароны? Фарш?.. МЯСО моё! Ой всё. Кажется, на задворках сознания полыхнуло, а на лице полным ходом идет демонстрация клыков. - Извини, мне необходимо придушить жадность припудрить носик. Я скоро вернусь. Пламя побери, откуда столько жадности? Это просто еда. Быстро шагая в сторону комнат индивидуального пользования пришлось утирать слюну салфеткой, взятой по пути со свободного столика. Щелкнул замком двери и, собственно, забыл зачем пришел. Унитаз сияющий в приглушенном свете мягко намекал на дальнейшее развитие событий. Так. Как там было… один глубокий два коротких. Прекрасно. Мы немного посидим, глубоко подышим. Благо здесь чисто и достаточно темноты чтобы не заострять внимание на своем отражении. Интересно и кто додумался сделать стену напротив унитаза от пола до потолка зеркальную. Хотя, а почему бы и да. Один глубокий, два коротких. Подумаешь макароны. Я и пожрать вещи неразделимые, всегда «за». Да и Мариус достаточно великодушен. На кой ляд нам жадно? Дышим. Так может это не нам жадно, а ему? Мальчик хорошо выглядит, посвежел, никакого серого цвета кожи, пелены стальной на глазах, да и в груди должно потеплеть. Чай не камень, увитый шипами, а сердце бьется теперь. Так гляди и чакры просра пробились – совсем обнулился, будто заново родился. Вот и хочет всего и сразу. И я вместе с ним. Интересно, о чём он сейчас думает? Дышим. Да и не жадно мне ему, наверно, просто, жрать охота. И не спавши я. Да-а… дела… я уставшая женщина без маковой росинки во рту. Как там было всё моё – твоё. Не в этом случае, жмот. Я не жадный ифрит. - Не жадный! Подорвавшись с унитаза, погрозил своему отражению в зеркале пальцем. В дверь постучали. Приходится наспех спускать воду, играться с датчиками движения на кране в поисках мыла и воды, мыть руки, отрывать бумажные полотенца – сплошная бурная деятельность. За стол возвращаюсь совсем не жадным, но голодным брюхом. Приятное облегчение увидеть Мариуса на месте. Стол все еще пуст на тарелки, так, пара бокалов, значит, прошло не так уж много времени за мое отсутствие. Осторожно касаюсь его плеча, слегка надавливаю пальцами. Жар присущий здоровому человеку дарит приятное тепло моей ладони. Хочется опустить обе руки ниже, проверить вязь на груди, убедиться в прочности, чистоте нитей. Знаю, всё цело, но мое альтер эго - мать гусыня проявляет заботу. - Прости, немного потеряла ход времени. Должно быть на кухне повара в ужасе от заказанного. Я не специально,- он смотрит на меня снизу вверх. Никакого осуждения лишь окутывающий омут цвета коньяка. – Это всё голод. Клянусь чистейшим пламенем, продамся за полный пансион с пятиразовым питанием не раздумывая,- плюхаюсь на свой стул, разворачиваю салфетку. – Так что ты заказал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.20 15:12 |
---|---|
Дом Ганса
Не успеваю убрать палец с дверного звонка, как громогласное «гав» раздается позади меня. На долю секунды, совершенно наивно, решаю, что мысли о собаке материапизовались и лезут в мои пакеты с едой, не гнушаясь наличием обертки из целлофана. Товарищ пришел с поддержкой в виде приятной молодой пары - оба светловолосые и светлоокие, высокие и подтянутые, словно с обложки журнала «О, спорт, ты жизнь», наверно, именно поэтому ощущение будто уже мы встречались. Знакомые лица. Дежавю. - Добрый вечер. - Добрый вечер, в смысле привет тебе, привет. Кажется мы незнакомы...или знакомы, не важно. В любом случае рада компании. Я- Сэм. Нет, у них еще и голоса приятные. Речь без дефектов. Чисто арийская раса. И где таких делают? Золотого цвета щен не щенских размеров виляет хвостом, а я задираю вверх руки с пакетами. - Извени, ты, конечно, красавчик, но мы пока мало знакомы,- обращаюсь к собаке прежде, чем поздороваться. - Привет, я Иджи. Рада знакомству и компании,- улыбаюсь под недовольное "гав". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.20 16:05 |
---|---|
Дом Ганса
Что ж, приятно оказаться внутри дома, в уюте. Вечер будет обязательно приятным. Разбираю пакет с продуктами натыкаюсь на коробку яиц, которую уж точно не пробивал кассир. Возможно по ошибке сгреблось всё в пакет. Что уж теперь. Оставлю на кухне, может хозяину дома пригодиться в кулинарии. Ганзель Краус писал(а):
- Ну что, какие у кого новости? Как год провели? – занюхиваю пунш чесночным сухариком и киваю Иджи - А вы какое мясо предпочитаете? Чтобы знать, что первым на шашлык ставить. Смотрю на бултыхающиеся глаза в бокале. Должно быть оливки. - Я за любое мясо лишь бы вкусно и с любовью приготовленное,- рада тому, что пришла.- Год как год. Бывали и лучше. Гретель Краус писал(а):
- Слушайте, может его накормить чем-то? Наши доктора знают чем? Что он ест-то? Лупоглазая скотина внушала доверие и располагала к себе. Вряд ли хищник, но как известно и травоядное не гнушается полакомиться сочным куском. - Может он не откажется от мяса или яиц? Я как раз прихватила удачно коробку. Она на кухонном столике, могу принести. Допиваю залпом коктейль «мечта офтальмолога». И отправляюсь к коробке мимо зависшей Гретель с трубкой в руках. Опять реклама медицинских центров должно быть. Вечно названивают с ненужными услугами. Открываю коробку и понимаю, что с яйцами что-то не так – они экзотического раскрасу. Вероятно шоколадные с сюрпризом под праздник. Стоит выставить к остальным угощениям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |