Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
14.07.13 19:15 Административный Центр
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Медицинский центр «Айболит»

Мне очень страшно тебя терять,
Но и другого боюсь,
Что я потеряюсь в тебе совсем –
Полностью растворюсь…

Сирена тихо дремала у меня на коленях, а я погрузилась в собственные мысли. И они были далеко отсюда.
Жить месяц одной в доме у моря. Море – это здорово... А что я буду делать? Нет, конечно, я люблю и умею готовить, вести дом, даже вышивать и вязать, но в остальное время? А работа? Мне всегда казалось, что я не просто так сижу в офисе, и моя деятельность нужна, или Кай тоже решил взять отпуск? Бабушка приучила меня к тому, что праздность вредна, и я привыкла все время что-то делать, даже этот дурацкий немецкий учила. И редакция, хоть иногда, но я пишу для Волкова. Это надо ездить, общаться. Да и вечерами я не привыкла дома сидеть. Разве что иногда…
Так, Герда, успокойся и не накручивай себя. Сначала выслушай Кая, потому будешь думать и решать. И потом сейчас не до этого. Главное – помочь Сирене все перенести, что бы ни случилось. Но так не хотелось думать о том, что может случиться что-то плохое…

Я прикрыла глаза.
Было очень тихо, и вдруг эту тишину прорезал удар грома. Потом сверкнула молния.
Гроза… Только этого не хватало. Я сжала кулаки так, что побелели пальцы.
Сердце запрыгало, как овечий хвостик. На лбу выступила испарина. Этот страх был внутри меня, и я ничего не могла с ним поделать.
Еще один удар грома. Господиии, пожааалуйста, пусть это скорее кончится…
Но природе не было дела до моего страха. Гроза набирала обороты.
Я так и сидела, не открывая глаз, пытаясь глубоко дышать и успокоиться.
Герда, все, успокойся, это только гроза, это не страшно, ты сильная, ты сможешь, ты нужна Сирене сильной. Дыши, медленно и ровно.
Новый удар грома заставил вздрогнуть и зажать уши руками.
За окном полыхнула молния, и я услышала, как по стеклу застучал дождь.
Он громыхал по водостоку, как водопад, похоже было, что природа решила вылить в этот раз месячную норму осадков.
В конце коридора с грохотом открылась форточка, пахнуло свежестью, и звуки грозы стали еще громче.
Стараясь не потревожить Сирену, я скинула туфли, уселась на диване с ногами и обхватила себя руками. Так было легче, но страх все равно не проходил.
Казалось, гроза длится целую вечность, причем где-то прямо над нами…

По коридору застучали чьи-то быстрые шаги.
Я открыла глаза. Вернулись Марго и Дик. Вот теперь я узнала сестру Кира. Именно такой я ее и помнила.
Посмотрев на Дика, отвела взгляд, не хотела, чтобы он заметил мои страхи, хотя, подозреваю, он был прекрасно о них осведомлен.
Маргарита сразу направилась в палату Кира, а Дик подошел к нам.
Из большой корзины для пикника он достал плед и накрыл им Сирену, потом обратился ко мне:
– Как вы тут? Все в порядке? Что Кир?
– Спасибо, – я постаралась говорить как можно спокойнее. – Все … хорошо. Кир так же. Я рассказала ему сказку. Но… ничего, хотя, мне кажется, он меня слышал. Ему нужна Сирена, но мне так жалко ее будить.
Дик кивнул, достал из корзины термос и чашку. Плеснул в нее чаю, потом в его руках появилась фляжка. Долив немного ее содержимого в ту же чашку, он протянул ее мне.
– Выпей, это согреет и успокоит.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.13 00:15 Административный Центр
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Медицинский центр "Айболит"

Благодарно взглянув на Дика, я взяла чашку, грея об нее руки. Потом начала пить маленькими глоточками. Чай с коньяком согревал и слегка пьянил, и было уже не так страшно. Допила я вовремя, потому что новый раскат грома заставил вздрогнуть и разбудил Сирену.
Природа бушевала вовсю. Такой сильной грозы давно не было. Даже та, последняя, была слабее, или мне так казалось, потому что я была не одна? Нет, тут что-то иное…
Ренка погладила меня по плечу и прошептала
– Не бойся, – я кивнула, снова обнимая себя за плечи. Ну вот, кто кого подбадривает? Эх, Герда, Герда.
– Не бойся, - снова прошептала она, только на этот раз, похоже, самой себе, – все хорошо... – при этом ее взгляд был прикован к двери палаты Кира.
Опять громыхнуло, и даже задрожали стекла, словно кто-то выстрелил по зданию из огромной пушки. Я вздрогнула, поежилась и, укутавшись в лед, который скинула с себя Рена, вжалась в самый угол дивана.
А Сирена встала, что-то шепча себе под нос и пошла к двери палаты Кира.
Будь сильной и радостной, скажи ему о своей любви. Он услышит, обязательно услышит, – словно заклинала я подругу, глядя ей вслед.
Она скрылась за дверью под аккомпанемент грозы. Только гром стал немного тише, или мне показалось?
Прошло немного времени, и из-за двери послышалось пение. Сначала еле слышное, вскоре оно перекрыло шум дождя.
Сирена пела Киру, так выражая свою любовь. Наверное, она права, ведь ему очень нравилось ее пение…

Я заключила бы тебя в свои объятья
Я избавила бы тебя от боли
Поблагодарила бы за все, что ты сделал…

Если бы у меня был еще один день
Я бы сказала, как мне тебя не хватает…
.

Подошел Дик, взял меня за руку и крепко сжал.
– Пусть только у нее получится. Должно получиться.
– Да, любовь со дна моря достанет, – я тоже сжала его пальцы, – он услышит, обязательно, не может не услышать. Услышит и очнется.

Чем громче пела Сирена, тем тише становился дождь за окном.
Гром еще раз грохотнул, но уже где-то вдалеке.

– Слышишь, гроза утихает… – Прошептала я, посмотрев на Дика. – Неужели?...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.13 22:53 Административный Центр
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Медицинский центр "Айболит"

Пение смолкло. Я продолжала безотчетно сжимать руку Дика и умолять Провидение, чтобы произошло чудо, и Кир очнулся.
Дверь палаты открылась, и из нее вышла Сирена.
Бледная и неживая.
Посмотрев на нас невидящими глазами, она вдруг сползла по стене коридора и села на пол, обхватив колени руками.
Я тут же вскочила, забыв даже надеть туфли, подлетела к ней и присела рядом.
Сирена всхлипнула, потом подняла на меня взгляд.
Сирена Марин писал(а):
– Он меня не помнит... – сообщила я подруге. И, немного помолчав, добавила: – Ты ничего такого не читала?..

– Не помнит? – Я удивленно посмотрела на подругу. – Амнезия. Так бывает. А он ...ничего не помнит?
– Он меня не помнит... И, судя по всему, последние пару лет. Я не знаю.
– То есть он что-то сказал? Вспомнил? – Тормошила я подругу, надеясь, что не все так плохо.
– Он вспомнил Марго и что-то говорил о родителях...
– Значит, частичная амнезия. Главное, он помнит себя. И тебя непременно вспомнит. Я уверена. Пойдем. – Я подняла Сирену с пола, обняла и, подведя к дивану, усадила на него.
– Все будет хорошо. Обязательно. Он выжил, очнулся, это главное. Он вспомнит. – Поверх головы Сирены посмотрела на Дика и Ганса, прося если не подтвердить, то хотя бы не опровергать мои слова, чтобы у Сирены была надежда.
– Надеюсь на это... – тихо прошептала Ренка.
Продолжая гладить ее по голове, я жестом попросила Дика налить его «фирменного» чаю и напоила им подругу. Она немного успокоилась, и тихо сидела, прижавшись ко мне, а я с ужасом думала о происшедшем и о том, что будет дальше.
Не помнит, не помнит, – билось в мозгу, – а если бы со мной такое случилось, с нами? ...Я бы… Я бы …поцеловала. Если разум не помнит, тело должно вспомнить, и сердце…
– Сирена, попробуй поцеловать Кира. Мне кажется, это должно помочь.

17.07.13 01:37 Набережная
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Медицинский центр "Айболит" – Улицы – Набережная – Арендованная вилла

Гроза – природы обновленье
Она небес прекрасный дар…
…В душе – неясное томленье,
Смятенье сердца, тела жар…

Сирена ушла к Киру, а я осталась в коридоре. Я смотрела на дверь палаты, надеясь на то, что у Ренки все получится, а потом вдруг задумалась о себе, …о нас. Я так рьяно убеждала подругу, что она успеет – сказать, что не сказала, сделать, что не сделала, и вот теперь совсем непонятно, что будет дальше…
А что будет дальше с нами? Кай сказал, что хочет ухаживать за мной, но хочет ли он этого на самом деле или просто боится меня огорчить? Все завертелось в вихре ощущений, для меня новых и радостных, а для него? Эти две ночи были для меня волшебным подарком судьбы, и Кай… наше желание друг к другу было обоюдным, и сегодня утром он тоже сказал, что по-прежнему хочет меня, но этого… мало. Для чего мало? И когда достаточно?
Кай всегда был рядом – когда мне было хорошо, и когда плохо, он всегда значил для меня много, но сейчас, когда он стал… моим мужчиной, я почувствовала всю полноту жизни. И я счастлива. А он? Я хочу, чтобы он тоже был счастлив, чтобы ему было хорошо.

Как я там рассуждала с Ренкой о любви – любовь не ищет своего… Забыть о себе и раствориться в любимом. Дааа, это говорить хорошо, а как доходит до дела… – Я вздохнула.
Было странное ощущение, что прошедшая гроза что-то перевернула и в моей душе. Или поставила все на свое место?

Рена все никак не выходила, а я почувствовала острую потребность уйти. Вернуться. Увидеть Кая. И спросить. Сказать. Или просто посмотреть в глаза и поцеловать.
Но Сирена. Я …нужна ей…
Но здесь Дик, Марго, а я, если надо, я вернусь. Потом, позже, но сейчас… Сейчас мне необходимо уйти.
– Дик, мне надо уехать. Если что-то экстренное, позвонишь? Хорошо? Тем более что Кир все-таки очнулся, и опасности нет. – Я посмотрела на друга, понимая, что наверное, выгляжу в его глазах нелепо, но мое сердце рвалось к Каю, и я хотела последовать за ним. – Я сама доберусь, не волнуйся, около больницы всегда есть такси. – Сказав это, я встала и пошла к выходу, кивнув на прощание Марго и Гансу.

Такси действительно стояло на парковке около больницы, и я быстро нырнула в его спасительное тепло, потому что после дождя стало достаточно свежо.
– Поехали на Набережную, дальше я покажу дом.
Таксист не возражал.
Мы быстро ехали в потоке машин, направляясь к выезду из города. Вот и наша вилла. Расплатившись с водителем, я выскочила из автомобиля, и почти бегом пошла к дому.
Кай стоял на веранде, босой, с бокалом виски в руках.
– Кай, – я подошла к нему, положила руки на плечи и поцеловала, – от него пахло виски, немного дорогим мужским парфюмом и чем-то неуловимым, присущим только ему, – я вернулась, – прошептала, слегка отстранившись, а потом снова обняла, зарывшись одной рукой в волосы на затылке, а другой слегка погладив чуть пробивающуюся на подбородке щетину. – Устал?

18.07.13 03:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Народ. какие посты.

Серый, - он во мне - я - растерян. Во мне тоже. Слов потому что найти не могу, но картинку увидела, словно кино прокрутили. Потрясающе. И чувственно. и нежно. и как-то волшебно, при всем наличии в кадре Волка.

Шууурка - ты офигенна, просто,

Раг, дорогой мой и не говори только, что ты не пишешь стихов, не поверю, потому что первый пост, который будущее, там просто чистый стих. Читается на одном дыхании и так как-то плавно перетекает из слова в слово и в целую картинку. И сами слова потрясающие, вроде и нет такого слова в языке, а у тебе оно есть и оно звучит и именно оно верное, и без него картинка была бы не полной.
И второй пост - там такая плавная инверсия, это что-то. И опять мне читается как стихи. Не все, местами, но видится все.
А вот это - Зверина глумливо и раскатисто ржет внутри - просто шедевр. Хотя оба поста целиком шедевральны. Пусть это и громкое слово, но оно того стоит.

19.07.13 13:11 Набережная
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Арендованная вилла

Ты молчишь, а во мне вдруг просыпается Герда, танцевавшая на барной стойке. Осторожно оглядев себя, понимаю, что одета не так, как хотелось бы, но все равно дерзко решаю осуществить задуманное.
Чуть отступаю вглубь террасы, снимаю балетки, кидаю в кресло сумку, достав оттуда мобильник. Включаю музыку и кладу телефон на стол.
Поворачиваюсь к тебе и начинаю медленно и плавно развязывать шарфик. И вот он коричневой змейкой спускается по моему телу на пол. Я плавно двигаюсь под музыку, расстегивая кнопочки на вороте кофточки, резко поднимаю голову, так что волосы рассыпаются волной по плечам. Смотрю на тебя, закусывая нижнюю губку, и начинаю осторожно поднимать края кофточки, выгибаясь в танце, ловя ритм скорее даже не мелодии, играющей на мобильнике, а звучащий у меня внутри. Поворачиваясь лицом, боком, спиной, изгибаясь, как змейка или скорее как кошка, я продолжаю поднимать кофточку, обнажая тело. Потом резко опускаю руки, провожу ими по бедрам, груди, и снова начинаю приподнимать кофточку то с одного, то с другого края. В какой-то момент резко поднимаю руки вверх, и предмет снятой с меня одежды летит в кресло.
Я продолжаю медленный и плавный танец, провожу руками по груди, плечам, осторожно приспуская бретельки бюстгальтера. Облизываю губку и смотрю на тебя, мне весело от охватившего куража и ужасно страшно – я никогда не была такой. Но что-то внутри говорит, что все хорошо, правильно и можно. С тобой. Для тебя.
Завожу руку за спину и расстегиваю замочек. Казалось бы, бюстгальтер должен упасть сам, но он еще держится, и тогда я, придерживая чашечки одной рукой, другой спускаю с плеча бретельку, меняю руки, повторяю маневр, поворачиваюсь к тебе спиной и бросаю снятую вещицу в кресло.
Плавно повожу бедрами в танце и медленно-медленно поворачиваюсь лицом к тебе. Очень медленно. Скрещенные руки закрывают грудь. Я начинаю проводить ими по плечам, груди, осторожно опуская ладони вниз, к поясу брюк.
Предательский румянец покрывает мои щеки – от стеснения, страха, жара, сжигающего меня изнутри – не знаю…
Пуговица, молния. Какая она короткая… Плавное движение рук, изгиб бедер. Медленно и осторожно. Очень медленно… Миллиметр за миллиметром брюки опускаются, открывая живот, бедра, край трусиков. Поворачиваюсь боком, спиной, обнажая все больше. Наконец, брюки падают вниз, и я переступаю через них, продолжая проводить руками по телу и изгибаться в танце.
Разворачиваюсь к тебе, подхожу ближе, беру твой бокал с виски и, отпив глоточек, ставлю рокс на стол. Слизываю капельку напитка с губы, смотрю на тебя…
И снова подхожу. Близко. Совсем вплотную. Кладу ладошки тебе на грудь, прижимаюсь всем телом. Странное ощущение, когда ткань одежды соприкасается с моей обнаженной кожей. Беру за узел галстука и слегка тяну тебя на себя. Провожу языком по твоим губам, целую их, слегка прикусывая нижнюю и медленно отстраняюсь… чуть-чуть… Облизываю губы, поднимаю на тебя взгляд и пытаюсь поймать твой…
Но кураж не прошел, и я продолжаю. Развязываю твой галстук и бросаю его себе за спину. Потом начинаю медленно расстегивать пуговицы на рубашке. Глажу руками твою грудь, целую основание шеи, провожу языком по ключице и снова слегка отстраняюсь…
Медленно изгибаясь в танце, прокладываю дорожку поцелуев по твоей груди вниз, потом вверх, снова целую в уголок губ, ласкаю их языком и отстраняюсь, лукаво блестя глазами. Мои руки – на поясе твоих брюк. Одна спускается чуть ниже и замирает.
Смотрю на тебя в немом вопросе – Продолжить? Отстраниться?

20.07.13 00:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Поздравляю всех (а особенно некоторых - Синий и Пиппа, это в ваш адрес))) ага) с Международным Днем шахмат. Ура, товарищи!!!

Все посты дочла - Раич, Лира, Султ)) Все молодцы. Пончики будут мне сниться))) А если я буду няшей, может, и меня ими угостят Лира - оочень чувственно и нежно и... в общем, вы друг друга стоите Султан меня, однако удивил - только одна девушка его покинула после, как я понимаю, бурной ночи, он на другую заглядывается, ветренник, однако

Да, Ганс, великолепный пост, только он как-то обрывается, а даальше?????

22.07.13 17:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Всем привет, я вернулась из очередного путешествия))

Какая у нас горячая Обсуждалка)) И Шурик - пост зачетный.
Киир, зачем девушку отпустил в таком состоянии?

Ганзель Краус писал(а):
в следующей серии Wink следите за анонсами, следите за Докторомпольщен, тем, что заинтересовал своими ужастиками....эх, а у вас-то хорошо, лето, вилла, солнце, любовь Wink

слежу, слежу и с интересом жду следующую серию
Султан Царь писал(а):
Люблю удивлять)))

да что ты? ну-ну, удивляй дальше, раз любишь))
Софи Кардо писал(а):
Герда, ты не удивляйся... как все обычно молчат в приличном обществе: "Секс - не повод для знакомства!"

ну если только ты сама так считаешь))
Рагнар Бьорнисон писал(а):
Герда, спасибо за твои такие прочувствованные слова о постах, я тронут.

Я просто читаю то, что ты пишешь и написала свои ассоциации. Пиши еще.

Будур, спасибо за гороскоп по глазам. У меня голубые, иногда серые. Много подходит))

Ганзель Краус писал(а):
ох, я жду этого, больше чем Сирена

Дооок, стисняюсь спросить - это Вы о чем??????

22.07.13 19:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Ганзель Краус писал(а):
Я НА СЛЭШ НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ!! Чур меня, чур!

А я ничего такого не говорила, это Вы сам)))
Ганзель Краус писал(а):
ничего, один сеанс уринотерапии и пару уколов я зафигачить успею Ok

Кажется, я вовремя удрала из больницы))

23.07.13 17:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Ганзель Краус писал(а):
зря, я только хотел циркониевые браслеты продавать

Док, браслет, конечно, красивый, *рассматриваю с интересом, примеряю*, только вот зачем он мне?

Кееша, какой однако пост... хм... маньячный... страшновато теперь по улицам ходить, но написано классно, респект автору.

Ганзель Краус писал(а):
у меня все схвачено, взятки кому надо - дадены

Доок, Вы даете взятки? Никогда не поверю.

Карлуша, страшноваты сказки-то. Особенно оригиналы. Надо было послушать Кира и не лезть, но любопытство, как говорится, кошку сгубило

Кася Колпакова писал(а):
Сегодня спала и мне приснилась песня...

и песенка зажигательная, и танец, а кто там с вами третья? (шепотом)

30.07.13 19:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
О, как тут интересно, и сколько красивой музыки, а мне уведомления не приходили, я и думала, что в Обсуждалке тишина.
Все саундтреки очень понравились.

Будур Аль-Сайед писал(а):
И еще я приготовила подарок для Герды и Кая

Огромное спасибо, Будур, Очень красивое видео, мне понравилось Ты нас балуешь

20.08.13 19:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Я в Мафию в принципе играла, но как тут играть? Попробовать можно, пожалуй.

20.08.13 21:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто

08.09.13 13:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Всем доброго дня, я снова тут.
Очень по всем соскучилась. Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку, и простите, что заставила поволноваться.
Больше постараюсь так не пропадать.
Люблю вас всех и нежно целую. Вот и вот.

А также приглашаю в гости посидеть у камина и выпить глинтвейна.
Бабушка пирогов напекла. Угощайтесь.
Для мужчин из личных запасов.

20.09.13 22:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Алиса Зеркалова писал(а):
И сказала Будур - да будет флешмоб!

Флешмоб это здорово))

Кир Принцев писал(а):
Помнится, Сирене я очень понравился в очках!

А у Кая на подписи стараниями Фимы мы оба в очках))

Рай Белоснежиков писал(а):
все желающие поучаствовать в подготовке отпишитесь.

Отписываюсь. Желаю. Поучаствовать в подготовке. По мере сил, так сказать, и фантазий.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение