Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
03.12.14 23:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
*Пробираясь сквозь толпу народу*
Белоснежикоооооооооооооооооооооооооооооф... ты де... А вот ))) Локаторы работают правильно)))
Рай Белоснежиков писал(а):
Шурочку вот в лесочке уже какой месяц.... люблю... и нииикакой реакции... может плохо люблю? * задумался*

Любишь хорошо... Шурочке нравиццо Я просто хо продлить удовольствие!!!
Шуроочкааааааааааааааааа... Мне любит тебя ... резче?))

Люби меня по всякому... полностью просто люби))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.12.14 22:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Граждане сказочники!!! Всем привет. Люблю скучаю...
Я к вам по поручению... Кароче, надо сделать доброе дело, я знаю вы меня точно не подведете...
Ибо кто активнее и флудильнее всех на свете??? Вы мои родные... Это вы))))
от сюды надо придти и сказать пару ласковых)))
В благодарность всех заранее цмакаю

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.01.15 22:31 Городские Улицы
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Где-то там... Когда-то тогда...

Постель была теплая, но твердая. Повернувшись во сне, отмахнулась от подушки и перевернулась на другой бок… махая ногой в поисках одеяла. До чего же колючая кровать… Что за. Замираю на месте. Откуда это чириканье птиц, и свежий ветерок? И медвежий храп под боком?
Молниеносно подскочив на месте, осознаю в один миг несколько вещей. Я совершенно голая. Я спала на газоне! И рядом со мной храпел Белоснежиков… Возможно это дурной сон? Кошмар? Или апокалипсис? Спящее тело рядом подгребает все ближе, довольно бормоча и причмокивая. В полном замешательстве позволяю себя завалить на травку и прижать до хруста в костях. Что вообще происходит, черт возьми? Я ущипнула себя за руку. Больно. Значит, это все не может быть сном. Тем более храпит Рай ну очень натурально.
Ни одно разумное объяснение не появлялось в моей голове. Поэтому я просто все лежала и лежала под деревом в парке, пытаясь осознать, что же случилось. Ничего не помню. Вспоминаю что вчера происходило. Не могу вспомнить… Ничего. Будто вчерашнего вечера вовсе и не было! Вместо воспоминаний на меня обрушился шквал ощущений. Губы припухли и болели, ладони были в царапинах, а на запястье я обнаружила синяк! Но все тело наполняла истома и приятное удовольствие. Возможно, если бы не все прочие обстоятельства, мне хотелось бы только одного – прижаться к Раю покрепче. Однако учитывая все прочие обстоятельства… Полная возмущения, пытаюсь выбраться из-под рыжей лапы. Это оказывается не так уж и просто. Да что за черт!!! Подскакиваю с места. Значит, пока я в беспамятстве была, он надо мной надругаться успел???
- Ах, ты мерзкий извращенец и сексуальный маньяк!!! Да как ты только мог!!! – Пытаюсь разбудить беспробудно спящего Белоснежикова. – Просыпайся кому говорю!!!! Иначе я тебя сейчас убью!!! Да я в любом случае тебя убью!!! Но предпочту это сделать, когда ты будешь бодрствовать!!! Да прекрати ты спать, медведь!!!
- Мэм…? Что тут происходит? – Два полицейских с недоуменным видом смотрят то на меня, то на вяло просыпающуюся тушку рядом.
- Это совсем не то, что вы подумали!!! О чем бы вы не подумали!
Но спрашивать мою версию происходящего афигевшие дяди с дубинками не стали и очень скоро мы оказались в участке. Слишком часто я стала сюда попадать. Пора об этом задуматься. Или уже поздно…
Выдав нам по униформе оранжевого цвета и поржав над «озабоченными эксгибионистами» пожиратели пончиков удалились, предварительно заперев нас с Белоснежиковым в разные камеры. И это реально было первая за сегодня его удача. Иначе я бы его задушила… Пару раз точно. В процессе перевоплощения в мандарин в законе я разглядела у себя ко всему прочему еще и множество засосов в самых неожиданных местах, а там же укус на попе. Рай что-то хотел сказать мне, но я перебила его на полу слове:
- Если ты мне не хочешь объяснить, каким образом я оказалась в парке с тобой, то я ничего слушать не хочу!

09.01.15 15:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Блудная я вернулась))) даже чето соскучилась))))
Сколько всего нового и сколько всех новых)))
Ребята, добро пожаловать в сказку!
Джо, Максим, Саманта - удачной игры!!!
Пит, спасибо за то, что вызволил нас с Раем))) Атташе мне еще никогда не приходилось быть
И всех всех всех с прошедшими праздниками, счастье в ваши дома

10.01.15 13:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Денис Сажев писал(а):
На данный момент отзывы по походу в кино у меня только от пяти человек. Обещались и собирались вроде в большем количестве. Но, может, не сложилось. Спасибо тем, кто отправил, за фото.

Денечка, вот с фото как то не сложилось((( А отзыв могу написать))) Могу только билетик сфоткать))))))
Денис Сажев писал(а):
Если кто-то надумает прислать после 12го января, просьба отправлять сразу Жене Волковой.

Денис Сажев писал(а):
Не забываем и не ленимся отправлять отзывы по фильм vs книга.

Вот что надо было делать на каникулах то...

10.01.15 13:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Денис Сажев писал(а):
В основном, у меня фото билетов и афиш)) так что самое то! Присылай, Шурочка, спасибо!

Билетик где-то в недрах сумки, найду и зафотаю и пришлю!!!!

19.04.15 15:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Ребятки, спасибо большое от всего сердца за поздравления, подарки и пожелания.
Очень приятно!!!

Мой бородатенький ну ты и так все знаешь, да?)))

31.05.15 14:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Бездыханная моя. Мечта поэта. Шура.

Да да это я это про меня
Пока ты там спишь. Я мечтаю аха) что ты наконец проснешься. И ахнешь меня уже наконец.

Я не сплю! Я в каматозе и ступоре!!! У меня переломный жизненный момент так то!
Вообще я решил. Если через месяц поста не будет. Я тя сначала затанцую... аха. Бесчувственную.

Исссфращенеееееееец!!!
А потом сменю ориентацию. Так что мужики. Бойтесь меня.

Мужики бойтесь Меня!!!! *закрыла собой*
Пы.Сы. Шурик спешен фо ю.

О бозе))))) Мой сексуальный Хомячок)))))) Мэ - значит Мотивация????

31.05.15 19:48 Городские Улицы
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Все там же где-то... Все тогда же когда-то...
У дома с синей крышей.
Боже!!! Ну неужели одного Белоснежикова на мою голову это мало??? Чем я так прогневила тебя????

Я уже думала, что этот день никогда не закончится и когда мы наконец-то стали подъезжать к дому успела вздохнуть с облегчением и даже придумать чем себя порадовать за всебеды и несчастья сегодняшнего дня. Но счастье было кратким, можно даже сказать мимолетным.
Вид многочисленных коробок стоявших на обочине улицы, в которых, судя по всему, было утрамбовано мое имущество, опять опустил мое настроение ниже плинтуса. Да и к тому же уважаемую и незабвенную Софью Акоповну невозможно было не заметить при всем желании. Она была женщиной строгих правил и устойчивых моральный ценностей. К тому же обладала внушительными габаритами и скверным характером, в общим устрашала всех без исключения.
Вот черт. Не нужно было быть гением, чтобы понять, что я только что стала бомжом.
И что мне теперь делать??? Хотелось провалиться сквозь землю только бы не встречаться с Монстром, однако и под землей мне бы понадобились мои вещи. Машина остановилась напротив ожидающей меня угрозы, и мне ничего не осталось делать, как выползти из машины, мысленно перекрестившись. Ну не может же она меня убить на глазах у свидетелей.
Да момент для этой судьбоносной встречи был совершенно не удачный. На счет своего потрепанного вида я не обольщалась и Монстрила окинула меня таким взглядом, что я поняла, как должно быть, чувствуют себя букашки. Затем выразительно взглянула на машину, в которой сидели Рай и Пит и густо побагровела. Господи, только бы она не втоптала меня в асфальт.

- Я всегда знала что ты гулящая женщина!

- Доброе утро… - Я не успела договорить, потому что на меня моментально вылился целый поток информации о том, кто я вообще такая и как бы ей сильно не хотелось меня видеть, в отличие от тех денег, которые я ей должна.

- Старого хрыча ты смогла обвести вокруг пальца, но со мной это не пройдет!- Она стала наступать, и мне не оставалось ничего, как пятиться назад чтобы сохранить безопасную дистанцию. Я наступила на что-то острое и на несколько секунд потеряла зрительный контакт с Монстром. Когда вновь посмотрела на нее то не поверила своим глазам.

Белоснежиков успел выбраться из автомобиля и сейчас успешно строил глазки Акоповне. И что самое удивительное. Я даже открыла рот, так как просто не верила своим глазам!!! Она слушала его со сказочным восторгом, и это вообще не походило на нее. Ее будто подменили, а уж Белоснежиков... лыбился ей своей гадкой улыбочкой и хитро посматривал на меня. Эти двое склонились друг к другу и стали шептаться как чертовы голубки! Я совершенно не слышала о чем они говорят. И это меня бесило и еще больше пугало. Единственное что можно было сделать в этой ситуации это не на шутку насторожиться. Но не успела я это сделать как вновь оказалась на заднем сидении автомобиля Пита заваленная коробками со своими вещами которые заняли все пространство машины. Я не совсем понимала, что сейчас произошло, но возможность убраться от Мегеры подальше меня более чем радовала.

- Что ты с ней сделал??? - Спросила у Рая забравшегося в машину и хлопнувшего дверью с довольным видом. - Зашаманил??? Пообещал абонемент в свой клуб???

24.07.15 23:03 Клуб У Семи Гномов
Александра Ивлева
Александра Ивлева
-Что ты там говорила еще? Маньяк. Извращенец. Я все это вместе взятые. А ты как я помню... - смотрю на ножки которые уже представляю у себя на плечах, - Гулящая женщина, - вспоминаю эпитет которым охарактеризовала Арендодательница Шурочку. - Да ...Мы просто созданы друг-для друга!

-Нда, может быть гулящая, но уж отчаявшейся меня точно не назовешь!!! - Я одернула рубашку на бедрах и подскочила с постели. - Это все твои мечты, Снежиков, до добра они тебя точно не доведут!- Ступив на занозеную ногу взвизгнула и уселась обратно на кровать. Сделав самую высокомерную мину на какую только была способна в своем теперешнем положении я выпалила, ни капли не заботясь как к сказанному мной отнесется Рай.
- А сейчас не мог бы ты быть так любезен и оставить меня одну. Мне нужно привести себя в порядок, чтобы как можно быстрее перестать обременять тебя своим присутствием.
Не дожидаясь ответной реакции, (признаться, я немного испугалась, что Рай открутить мне что-нибудь), прошествовала царственной прихрамывающей походкой в ванну. Оказавшись за закрытой дверью сумела спокойно выдохнуть и старалась унять бурное дыханье прислушиваясь к звукам доносившимся из-за двери. И не понимала, чего я хочу сейчас больше всего, чтобы он ушел или чтобы ворвался в ванну и прижал к себе как можно сильнее и никуда не отпускал... Вроде бы травм головы на сегодня мне удалось избежать (еще не вечер!), но ход моих мыслей казался мне не здоровым.
Я позволила себе еще раз выдохнуть и поковыляла к зеркалу. Боже! Ну и видок. Да гулящая женщина это еще слабо сказано. Волосы топорщатся в стиле " я упала с сеновала" и еще сверху прилетел пыльный мешок. Ужасный день. Что сейчас делать я не представляла. Оставаться у Рая попросту не могу. Ни за что на свете. По очень многим причинам. Нужно убираться от сюда как можно быстрее. Куда? Это вопрос хороший, но пока ответа на него не было.
Приведя себя в порядок и найдя в коробках с моими вещами приличную одежду я решила не откладывая в долгий ящик и решила начать искать жилье.
Не успела я принять это судьбоносное решение как вдруг зазвонил мобильник. Отыскав его в груде вещей поняла, что спокойная жизнь в ближайшее время мне не грозит, при любом раскладе.

27.07.15 22:10 Клуб У Семи Гномов
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Котик из соседней ветки))) Береги свои вишенки!
She's a beast
I call her Karma
She eat your heart out
Like Jeffrey Dahmer
Be careful
Try not to lead her on
Shawty's heart was on steroids
Cause her love was so strong
You may fall in love
When you meet her
If you get the chance you better keep her
She swears by it but if you break her heart
She turn cold as a freezer
That fairy tale ending with a knight in shining armor
She can be my Sleeping Beauty
I'm gon' put her in a coma
Woo!
Damn I think I love her
Shawty so bad
I'm sprung and I don't care
She got me like a roller coaster
Turn the bedroom into a fair
Her love is like a drug
I was tryna hit it and quit it
But lil'mama so dope
I messed around and got addicted.

Высоко-высоко в горах. Гнездо гордого орла.
- Привет, бабуль!
- Привет моя внученька - И губы само собой расползлись в улыбке. Несмотря на несвоевременность звонка я рада была слышать родной голос с того конца трубки. - Ну как ты там поживаешь? Что нового?
О да. Моя бабушка знала, когда именно нужно было звонить.
- Я-я-яа... вполне нормально! - Бодрым голосом сказала я стоя посреди кучи коробок со своими вещами находясь в доме Рая из которого твердо решила свалить как можно раньше. Правда непонятно тогда куда. Но это дело десятое. Главное - свалить. - А как твои дела? Расскажи мне.- Хотелось скорее перевести тему разговора. Врать бабушке хоть дело и не новое, делать я это не любила.
- У меня тоже все отлично, только жутко по тебе скучаю. Когда у тебя будет отпуск? Мне хотелось чтобы ты приехала погостить.
- О бабуль, даже не знаю. Наш главный редактор настоящий тиран я же тебе рассказывала про него. Сомневаюсь что он отпустит меня отдыхать в ближайшем будущем. - Почти не соврала, просто умолчала о самой главной причине - финансовой несостоятельности. - Так что я рада, что ты вспоминаешь обо мне и звонишь.
- Да я то вспоминаю, а сама? Когда в последний раз мне набирала? - Пока я замялась, придумывая ответ, бабушка продолжила не дожидаясь ответа. - Что-то ты от меня скрываешь это точно! Саша, лучше сразу мне все скажи! У тебя что-то произошло, я чувствую это.
- Да что ты, ба! Говорю же все отлично! Просто дел невпроворот. Это все начальник тиран. Заваливает меня работой, нет ни одной свободной минутки. Но я тоже по тебе скучаю, правда-правда!
- Вот и хорошо. Тогда надеюсь ты будешь так же рада, когда я к тебе приеду. Через два дня жди.

Вот так и решаются судьбы людей. Хрясь и все.
С ужасом я смотрела на трубку по которой только что разговаривала. Повинуясь импульсу набрала номер Серого. Подождав пару секунд и поняв, что мой запал кончился, а ответа так и не последовало, нажала "отбой".
Бабушка приедет через два дня!!!
Нужно ускоряться, при чем прямо сейчас! Если так и продолжать стоять столбом проблемы сами собой не решаться.
Что-то нужно делать! Снять квартиру! Найти где жить это главное. И при учете, что скоро планируются гости, нужно было найти более менее приличное жилье. И лучше более чем менее.
Сев в ближайшее кресло, попыталась расплакаться. Ну а как еще следует вести себя в подобных ситуациях?
Но даже это сделать не получилось. Я зло скомкала и закинула подальше лежащий в куче вещей старый журнал. Может просто сказать обо всем бабушке? Сказать, что с работой проблемы, из дома меня выперли и денег совсем нет... а еще этот Белоснежиков постоянно портит все что еще осталось от моей нормальной жизни!
Следующий журнал был подран на кучу мелких кусочков.
Да что же это такое? В чем причина всех бед обрушившихся мне на голову? Родовое проклятье? Неудачная карма? Ретроградный Плутон?
Вдруг мое внимание привлекла к себе книга лежавшая среди прочих книг и журналов. Та самая старая книга которую я нашла у себя недавно. По коже прошли мурашки и словно сами по себе мои руки потянулись к ней. Пальцы вцепились в плотную обложку и прижали к себе как родную. Все это было для меня самой очень странно, но после этого спокойствие посетило мою душу и, что немало важно - голову. Все мысли так четко складывались и приносили облегчение.
Рай.
Вдруг уверенным шагом я направилась в ванную. И будто знала всегда что нужно делать. Ладонь прижатая к зеркалу нагревала гладкую поверхность, а глаза не отрываясь следили за моим отражением пока оно не перестало быть моим и не стало отражением чужой незнакомой женщины улыбавшейся мне одними губами.
- Александра. Зачем ты зовешь меня? Ты и так знаешь, что нужно делать.

Быстро спустившись на первый этаж я направилась к бару. Был еще день (невероятно дооооооооооолгий день) и в клубе еще пусто, но бармен был на своем месте. Увидев, что я направляюсь к нему загадочно хмыкнул.
- Куда ушел Снежиков? Я ищу его.
- А при чем тут я? - Еще одна гадкая ухмылочка. - Я не по этим делам.
- О чем ты говоришь?
- Дамочка, если вы его отшили то вам же хуже. - Смерил меня насмешливым взглядом и стал протирать очередной стакан. - А так не пришлось бы искать.
Решив, что только жизненных напутствий от бармена мне не хватает я двинула в сторону скрытых помещений клуба.
Длинный коридор с кучей дверей. Ничего не оставалось делать как только пытаться открыть их все.
И вот подходя к очередной двери услышала рядом заливистый смех и приглушенный голос Рая. Оказывается дальше коридор причудливо изгибался и становился еще темнее. Я заглянула за угол и увидела три двери с одинаковой надписью PRIVATE, а женский смех становился все громче и громче. Вот и попался, голубчик.
Безошибочно определив, за какой из дверей находится источник звуков, открыла тяжелую дверь.
Картина представшая пред моими глазами меня... разозлила?
Белоснежиков окруженный двумя смазливыми и не обремененными одеждой девицами, тесно прижимающимися к нему наиболее оголенными частями своего тела. Такого блаженного выражения на его лице я наверное никогда не видела. нужно было по дороге сюда завернуть таки на кухню и прихватить с собой сковородку поувесистей. Но с какой стати такая ревность и собственнический замашки? Нет это отнюдь не ревность, тут же поправила себя. Скорее задетое самолюбие. Кто же знал, что у него такая прекрасная запаска на все не дачные случаи в жизни...
Стараясь улыбнуться так чтобы это не выглядело зловеще направилась прямиком к увлеченно болтающей троице.
- Дорогой! Я и не знала, что ты тут работаешь. Ищу тебя ищу, а ты вот где оказывается. - Озаряю улыбкой и стараюсь оттеснить как можно дальше мысли о сковородке. - Какие милые девчушки! Надеюсь ты дашь им работу? Не отказывать же им из-за того, что они такие тощие, зато еду с кухни таскать не будут! А вообще я по делу тебя ищу. Нужно серьезно поговорить, наедине. Ну если ты понимаешь о чем я. Жду тебя наверху!- Похлопав на Рая ресничками и сложив губки бантиком я завершила свой спектакль удалившись и эффектно покачивая бедрами.
Окей. Даже если он не купится хотя бы придет спросить какого черта происходит. И оба варианта меня вполне устраивали.

27.07.15 23:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Привет мои дорогие сказочники)))
Спасибо всем большое за сердечки к мои "мегапостам" . Очень приятно и неожиданно, если честно))))
А что касается Шурочкиных шмоточек то ... босая, голая и на кухне. Никаких растрат! одно удовольствие...

Бурная фантазия тебя до добра не доведет))) Не забывай с кем ты связался.

03.08.15 22:03 Клуб У Семи Гномов
Александра Ивлева
Александра Ивлева
- О, Райчик, мне так необходима твоя помощь! Твое мужественное верное плечо! Спаси меня полностью!
- О, Шурочка, конечно я тебе помогу! И пусть пока даже не знаю в чем, но точно уверен, что спасу и уберегу тебя от всех невзгод!

Энергично мотнув головой развеяла все розовые грезы, которые настигли меня буквально на ходу.
Как быть с Белоснежиковым я ума не могла приложить. Вся моя решимость несколько поубавилась, но все же отступать было некуда да и некогда. Он был моим единственным решением. Не могла я позволить, чтобы ба понимала в каком бедственном положении я оказалась и до какой степени я несамостоятельный человек, причиной проблем которого является только он сам. Еще, заранее, в мыслях представляла себе трагедию по поводу кулона, который я так некстати потеряла совсем недавно. А вить это был ее подарок и мой талисман! Я так и слышала поучительный бабушкин голос у себя в голове. Короче, волновать бабулю больше положенного никак не хотелось, себе дороже.
Быстрыми шагами я дошла до комнат наверху. Так. Сейчас он придет сюда. Может сразу же раздеться и принять призывную позу? Или просто раздеться? Или просто принять позу? Чем больше думала именно об этом способе просить Рая о помощи тем больше понимала - я так не смогу. Да, кажется, скоро я превращусь именно в отчаявшуюся женщину.
Хотя, был еще один способ который нравился мне, но зато его Рай бы точно не оценил - шантаж и манипуляция!
Компромата у меня на него много, и вообще! Еще непонятно как я оказалась вчера ночью в парке и почему именно с ним!
Не теряя нить рассуждения я стала подпирать разбросанные тут и там огрызки порванных журналов.
Все было бы намного проще, если бы можно было просто все ему сказать и знать, что он сто процентов поможет,.. а не станет издеваться еще сильнее обычного. Но с Белоснежиковым никаких гарантий нет и быть не может. Кто он мне вообще? Что было между нами? Он и помогать то не обязан... ну перепихнулись пару раз... Чужие по сути люди и я однозначно ему не доверяю. Тогда почему все же он?
- Ивлева...Какого хeра...- вся мировая скорбь в моем тоне.- Боже, за... что?

Эта женщина решила именно в этот момент наклониться чтобы поднять разбросанные кругом обрывки бумаги. И вовсе это было не продуманным актом соблазнения, а лишь случайное совпадение!!!
Вопросительно смотрю на вошедшего в комнату Снежикова.
-Ты что-то сказал? Нет? Ну значит мне послышалось. Проходи, чего же ты застыл у дверей. - Засуетилась вокруг источая радушие и совершенно не представляя, что делать дальше. - Правда тут все так заставлено моими вещами... Но можно найти место чтобы присесть. - Моя решимость все убавлялась.
- Что ты хотела мне сказать? - Лицо Рая выглядело в высокой степени не дружелюбным. Я тяжко вздохнула. Попытаемся совместить оба варианта.
- Я вынуждена признать, что нуждаюсь в твоей помощи. Помнишь еще нашу сделку? Пончики и ...все такое? И тогда, я согласилась на твое предложение. - Вдруг я поняла, что говорю явно что-то не то. Совершенно не то и замолчала.
- Слушаю тебя очень внимательно.
- Подожди буквально минуту, я сейчас! - Ничего больше не объясняя со всех ног ломанулась в ванну где своевременно запрятала книгу.
Открыв на первой попавшейся странице в верху которой был заголовок "Беспрекословная верность".
Это было немного не то, что бы я хотела, но времени было маловато. Да и что может быть плохого в беспрекословной верности?
-Ивлева, меня достали твои фокусы! - Даже приглушенный дверью, голос у Рая был немного... злым.
Не раздумывая больше ни секунды я произнесла заклятье глядя своему зеркальному отражению прямо в глаза.
Я едва смогла удержаться на ногах от мощной волны силы идущей из зеркала. На несколько мгновений я будто оглохла, но потом, не без опаски, стала прислушиваться к звукам из комнаты. Это было мое первое в жизни заклятье и мне хотелось бы, чтобы оно сработало... как минимум и как максимум никого не убило.
Посидев еще пару минут в ванной и поняв, что из комнаты вообще никаких звуков не доносится я решилась выйти.
Поворот дверной ручки оказался более чем судьбоносным движением в моей жизни за последнее время.
Я шагнула в комнату, Рая не было видно. Радоваться мне или бояться?
- Снежиков? Рай?
Ответом мне было тихое скуление, которое перешло в заливистый лай и топот больших лап. Я повернулась в сторону звуков как раз в тот момент когда огромный рыжий пес напрыгнул на меня уронив на пол.

04.08.15 18:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Кеша!!! Инокентий!!! С днем варенья тебя, счастья побольше!!!
Ребята, спасибо всем кто голосует за посты. Честно говоря очень приятно и неожиданно))) Хотя я знаю, кто команда СдС самая сплоченная
Ганзель Краус писал(а):
Песиков у нас еще не было. А кличку уже придумали?

Гы))) Я придумала, но Рай почему-то был против...
Саманта Бромлей писал(а):
Шурочка, вот это поворот. И долго Рай будет ковриком для блох в таком виде?))))))

А вот это никто не знает))) Я не волшебник, я только учусь)))))
и кстати!!! СЕРЫЙ И РО! Я вас вижу! Это заговор и ваще не по чесноку!!! И кстати, Рось, тебя ждет сурпрыз))) надеюсь в детстве ты хотела собаку
Белоснежиков ай лаф йю))

04.08.15 18:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Сергей Волков писал(а):
Ивлева! Де моя статья?!))
А вообще я согласен, чтобы у меня было две... статьи. Мы откроем ВСЕ тайны Белоснежикова!

Неее... все тайны это даже как-то страшновато. Но чур бабло не пополам! Все в полном объеме!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение