Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Гретель Краус. Показать сообщения всех игроков
18.08.21 18:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Огромное спасибо всем, кто заполнил и еще планирует заполнить анкеты! Шалость, определенно, удалась)

А я с музыкальными подарками:

Для Хулио

Для Женьки

Для Артура

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.21 16:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Августовский зной всех разогнал, но я снова с музыкальными подарками:

Для несравненной Сезарии - сама танцую под эту песню уже неделю

Для Хулио. После стольких лет Сантана и Роб Томас вновь записали песню. Помните, как зажигали под легендарную Smooth?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.08.21 14:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Саманта Бромлей писал(а):
Запрыгиваю в последний вагон уходящего поезда

Сэм, как же я рада, что ты все-таки заполнила анкету! Я успела соскучиться

Рэй Брэдбери "Зеленые тени, белый кит".
звучит заманчиво, надо взять на заметку

"Черная вдова"
а какие персонажи там колоритные!

Сидеть под пальмой слушая шум океана
И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О

Абрикос.
ням)

и музыкальные подарки за посты

Для Хулио

Для Катрин

31.08.21 21:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Последние летние музыкальные подарки за посты будут для:

Для Женьки

Для моей несравненной Сезарии

До встречи осенью!

03.09.21 21:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Я вернулась осенью с первыми музыкальными подарками:

Для Дориана

Для Хулио

Для Катрин

Для Артура

Сезария...как перестать смеяться - вы мой кумир!!!
Цитата:
Тут не знаешь, к кому первому бежать, мужчины решили поубиваться одновременно. Могли бы хоть по очереди.

Дориан Грей писал(а):
прекрасно выглядишь!
чмоки-чмоки) сама в восторге от костюмчика!

13.09.21 17:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Дориан Грей писал(а):
уверен, там что-то классное, так что спасибо
Дориан, ну а вдруг и правда понравится. Спасибо.

А я с музыкальными подарками

Для Катрин

Для Хулио

Всем отличной недели!

24.09.21 17:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
С пятницей всех!

Музыкальные подарки для:

Дориана

Хулио

Артура

Отличных всем выходных!!!

30.09.21 17:38 Академия Вселенных и их Мироустройства
Гретель Краус
Гретель Краус
Даже когда фестиваль подошел к концу, жители Изумрудного города еще долго не расходились по домам. Аннабэль буквально впорхнула в свою комнату в особняке бургомистра, небрежно сняла зеленые очки и бросила их на прикроватный столик. Девушка провела руками по изысканному платью, а потом взяла из шкафа другой наряд – длинный черный плащ с капюшоном, так напоминавший рясу.
Аннабэль набросила капюшон, скрывший изящно уложенные белые кудряшки и довольно улыбнулась своему отражению в круглом зеркале. И тогда, наконец, заметила, что в комнате не одна.
Аннабэль обернулась, и довольно усмехнулась. Мужчина, стоявший у противоположной стены, скрестив руки на груди, молчал.
- Я надеялась увидеть тебя здесь – она приветствовала его торжествующим взглядом – Наконец-то решился. Ты всегда так смотрел на меня…что же, это было довольно ожидаемо.
Аннабэль подошла к нему и намеревалась дотронуться до выреза рубашки, но К.А. перехватил ее ладони и грубо отстранил от себя:
- Где она?
- Кто?
- Ты знаешь кто. Гретель?
- Откуда мне…
- Прекрати этот спектакль, разве твой наряд не доказывает очевидное? – Автор кивнул на плащ и Аннабэль смутилась.
- Я знаю, что ты последовательница Гриффина и его странного культа, намеревался выяснить все осторожно, хотел вывести на чистую воду…но, видимо недооценил. Гретель похитили.
К.А. бросил Аннабэль фонарик.
- На нем кровь…это ее?
- Была бы это ее кровь, мы бы не разговаривали и тебе давно уже свернули тонкую шею – Автор так посмотрел на девушку, что она поняла – не шутит. Шутки давно кончились. Сейчас он совсем не походил на того весельчака и балагура, галантного кавалера и легкомысленного любителя всяческих удовольствий, каким казался окружающим.
- Поэтому, повторяю вопрос…где она?
Аннабэль пожала плечами.
- Ну, знаешь ты и что с того? Слово непонятного подданного из свиты беглой принцессы, в прошлом черной ведьмы, вряд ли кого-то заинтересуют. Тебе никак меня не задеть – позову охрану, и те выставят отсюда в два счета. Я – сестра жены бургомистра из уважаемого рода - ты не ранишь меня ничем, я неуязвима.
К.А. внимательно посмотрел на нее, заинтересованно разглядывая, словно изучая. Так, что Аннабэль даже приободрилась и даже вновь поверила в неотразимость своих женских чар.
- Как насчет слова? – начал Автор – Я знаю тебя, Аннабэль. Знаю, о чем ты мечтаешь и грезишь, к чему стремишься – отравить сестру, занять ее место, а со временем стать правительницей Изумрудного города. Вынужден разочаровать – этому не бывать.
- Посмотрим…откуда ты вообще…
- Потому что ты – не герой этой истории – К.А указал на нее пальцем – И даже не злодей. Нет, ты второстепенный и незначительный персонаж. Твое имя не будет жить в веках, всю свою дальнейшую жизнь ты проведешь в одиночестве, запертой и всеми забытой в крошечной комнатке продуваемой всеми ветрами башни…
Глас Автора распахнул окно, запуская внутрь порыв сильного ветра. Аннабэль рухнула на колени, потому что поняла…перед ней не человек, слова, брошенные им на ветер – обретали силу…становились реальностью.
- Где Гретель? Куда ее забрали?
Аннабэль подняла на него заплаканное лицо.
- В развалины…в замок. Они откроют Ящик Пандоры и отберут ее силу с каждой капелькой крови и…ты уже опоздал.
Пусть слова Автора были пророческими, и отныне жизнь Аннабэль можно считать оконченной. Но напоследок она смогла ударить в ответ и торжествующе отметила, как лицо К.А. побледнело, и на нем отразился ужас.

Сначала я приняла происходящее за один из своих многочисленных кошмаров. Они стали уже настолько привычными и обыденными, вместо того чтобы огорчаться и удивляться, я стала воспринимать страшные сны как что-то само собой разумеющееся.
Всего лишь один из них…развалины Изумрудного замка, где вместо полотка с лепниной зияет небо хмурого раннего утра. Круг из огня, который то и дело грозит погасить моросящий дождь. Странные люди вокруг…сколько их…семеро…или больше? В нелепых черных рясах, раскачиваются в такт только им ведомому ритму и шепчут заклинания. А потом я увидела его. Ящик Пандоры. И поняла, что происходящее - не сон.
Постепенно сознание возвращалось, и мозаика складывалась в цельную картину. Я вспомнила…они напали так внезапно, когда я расслабилась и наслаждалась фестивалем, ждала когда Автор вернется и мы запустим свой салют.
Я сопротивлялась и даже серьезно ранила одного, единственным доступным оружием – этим чудным фонариком. Но, все случилось настолько быстро, что я не смогла толком среагировать. Удар чем-то тяжелым по голове – и темнота.
- Ведьма приходит в себя.
Один из присутствующих откинул капюшон, и я узнала Гриффина. И обнаружила, что скована по рукам и ногам, прикована к холодным остаткам стены подземелья.

05.10.21 14:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Лео Крёстный писал(а):
Красуется.*
Лео, ты волшебный!

Дориан Грей писал(а):
Мне подключили интернет!
Дориан, привет! Я успела соскучиться.

А теперь - музыка:

Для Артура

Для Сезарии

Для Катрин

Для Женьки

12.10.21 18:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Дориан Грей писал(а):
Подборка великолепная!
невероятно приятно

Лео Крёстный писал(а):
*бессовесно тыря все песни, посвящённые не мне, мило улыбаюсь*
Лео, огромное спасибо!

Дориан Грей писал(а):
из своего подземелья
Дориан, надеюсь на это. Спасибо, что прочитал.

Я собственно, с чем пришла. С новостью, что "Пряничный домик" снова в эфире. Так что все бегом читать интервью с несравненной и необыкновенной Авророй Морфей!

Аврора, огромное спасибо еще раз за увлекательную беседу. От меня - по традиции песенка в подарок

и предлагаю вам всем также ответить на пару вопросов из интервью:

- С кем должна была остаться Гермиона?

- Ваш любимый миф Древней Греции?

12.10.21 18:04 СМИ города Энска
Гретель Краус
Гретель Краус

"Пряничный домик" возвращается из отпуска! И сегодня моей гостьей станет *барабанная дробь* - Аврора Морфей! Аврора, готовясь к нашему второму интервью, я просмотрела первое, которое случилось…страшно сказать почти восемь лет назад! Ты тогда пришла в студию и принесла лаймовый пирог – за что тебе честь и хвала.

- Привет, Гретель. Спасибо за приглашение. Я очень рада вновь быть гостьей «Пряничного домика» и еще раз окунуться в атмосферу уютных посиделок. Лаймовый пирог – один из моих любимых десертов. И у Сансы Старк тоже *смеется* Я не стала в этот раз нарушать традицию и принесла сладости к чаю.

- Замечательно. Пока я разливаю чай - первый вопрос. Как изменилась Аврора Морфей за эти восемь лет?

- Аврора задумывалась активной, легкой и позитивной девушкой. Со временем появились драматические моменты, которые сделали историю сложнее и глубже. Говоря проще – она повзрослела.

- Не думала вернуться на радио, делиться со слушателями своими музыкальными вкусами и мнениями, рассказывать о великих историях любви?

- Радиоэфиры были интересным опытом, но предпочтениям и увлечениям свойственно меняться. Поэтому думаю, что стоит двигаться вперед к новому.

- Как там Ифпатий поживает?

- У Ифпатия все прекрасно. Он по-прежнему интересуется готовкой и даже создал свой кулинарный канал на ютубе.

- Дашь потом ссылочку. Есть что-то, о чем ты жалела за время пребывания в Энске? В прошлый раз ты ответила, что не жалеешь ни о чем.

- Я думаю, что глупо жалеть о том, что уже сложилось так, как сложилось. Поэтому ответ тот же.

- Восемь лет назад твоей мечтой были бессмертие и вечная молодость – а что сейчас?

- Очень заманчиво быть всегда молодой и красивой – не находишь ли? *усмехается*

- Есть ли такой фильм или сериал, который ты бы посмотрела, а потом подумала – я хочу остаться именно в том мире, по ту сторону экрана?

- При наличии денег можно хорошо устроиться в реальности сериала «Видоизмененный углерод». Хотя признаться, мне всегда импонировала красота помпезных поместий времен произведений Джейн Остен. Не отбить ли мистера Дарси у Элизабет?)

- О, мистер Дарси! Кстати, ты уже давно в игре и наверняка имеются особо любимые моменты в собственном сыгранном прошлом. Какие именно?

- Мне всегда очень нравилось пересекаться с игроками вне Энска. Своим особым юмором запомнились «Сестрички»; взглядом в шальное прошлое сюжет «ТАРДИС – Дикий запад»; уникальной возможностью увидеть прелести Аляски – путешествие вместе с Иджем. Мы с тобой ни разу не пересекались, но думаю, что этот сюжет тоже мог бы стать памятным событием)

- Если это предложение – то я всегда говорю да). Сейчас ты снова в игре. Готова ли к новым сюжетам? И какая сюжетная линия могла бы тебя заинтересовать в первую очередь?

- Я думаю, что в основной линии в Энске точка поставлена в правильном месте. Аврора всегда была слишком слаба, чтобы в одиночку противостоять ведьме Малефисенте и вернуть свое королевство. Когда добру не хватает той самой искры, то побеждает темная сказка. Мне было бы интересно вновь побывать в ТАРДИС, и кто знает, вдруг следующей остановкой станет мир «Марвел», где я таки замучу с капитаном Америка, или «Гарри Поттер»?

- Открою небольшой секрет. Большинство комплектов и коллажей, которые получают в подарок Сказочники месяца и Активные игроки твоего авторства (так что, на всякий случай, вы знаете, кого благодарить). Скажи, что тебя вдохновляет на графические работы?

- Спасибо, Гретель. Мне очень приятно видеть свои работы и знать, что эти подарки нравятся тем, для кого делаются. Как раз это и вдохновляет.

- Какой твой любимый месяц в году?

- Сложно сказать, я очень люблю все свои летние платья и босоножки на шпильке, поэтому месяц определенно из летних. Пусть будет июль – середина лета.

- С какой знаменитостью ты хотела бы познакомиться?

- С Клеопатрой, интересно узнать, какой женщиной она была, раз сумела вскружить голову стольким мужчинам.

- Праздник, который всегда ждешь с нетерпением?

- Met Gala – невероятной красоты мероприятие, где как раз тоже можно познакомиться со знаменитостями *смеется* А из общепринятых люблю новогодние каникулы, когда вокруг все украшено шарами и сверкает гирляндами, когда очень хочется верить в то, что сказки случаются и наяву.

- Представь ситуацию: возле дома приземляется ТАРДИС, и тебе предлагают посетить любую точку во времени и пространстве. Три места, где ты хотела бы побывать больше всего?

- Я хотела бы посетить Голливуд в золотое время 20-30-ых годов прошлого века и блистать кинодивой в свете софитов на красной ковровой дорожке. Еще отправиться во времена романов Джейн Остен, чтобы, став юной леди, ощутить на себе все прелести аристократии. И последним местом пусть будет Древняя Греция, Афины во время каких-нибудь массовых празднований.

- Слушай, ты такие прекрасные места назвала, что я бы тоже с радостью туда прокатилась. Какой сериал или фильм произвел на тебя в последнее время впечатление?

- Из самых последних, что видела – это фильм «Дюна». С сериалами сложнее, самое яркое впечатление оставили «Мир Дикого запада» и «Видоизмененный углерод», 1-ый сезон.

- Сейчас в космос полетела первая актриса, а ты смогла бы отправиться на космическую станцию, если бы поступило такое предложение?

- Конечно, любой каприз за деньги Роскомоса. Главное – сойтись в цене)

- Какой миф Древней Греции тебе нравится больше всего?

- Очень люблю мифологию Древней Греции. В детстве с удовольствием читала «Троянскую войну» и «Аргонавтов». А любимый миф о встрече Аида и Персефоны.

- Продолжи фразу: в караоке после пятого дринка я обычно пою…

- Конечно же «Шальную императрицу»!

- Наша девочка! На каком фоне и в какое время года тебе хотелось бы устроить фотосессию?

- Весной в Париже. На фоне Эйфелевой башни во время цветения деревьев. Или все той же весной на фоне замков долины Луары.

- Лучшие друзья девушек – это…

- Однозначно бриллианты – Мерлин Монро была права. А еще геи.

- За что надо любить осень?

- За золотую листву; кристальную чистоту свежего воздуха, который хочется вдыхать полной грудью, кутаясь в теплый плед; за ароматный горячий чай с абрикосовым вареньем; за дождливую погоду, когда можно остаться дома и смотреть сериал весь день.

- Какую книгу ты порекомендуешь прочитать?

- Космополитен! *заразительно смеется* А если серьезно, то что-нибудь вдохновительное… Например, «Алхимик» или «Великий Гэтсби».

- Каким был твой любимый предмет в школе?

- Литература – высказала свое мнение и получила хорошую оценку)

- На какую супергероиню ты хотела быть похожей?

- Мне нравится Супергел. И она тоже блондиночка))

- Украшения с каким драгоценным камнем ты носишь охотнее всего?

- С дорогими) люблю, когда мужчины дарят ювелирные украшения с бриллиантами.

- Какой вымышленный персонаж изумителен в книге / сериале / фильме, но был бы невыносимым, если бы тебе пришлось иметь дело с ним в повседневных ситуациях?

- На ум сразу приходит Шерлок Камбербетча, в реалиях точно убила бы этого высокоинтеллектуального социопата.

- Какой музей ты бы хотела посетить больше всего и почему?

- Лувр, потому что это масштаб в целую королевскую резиденцию и размах в огромное количество самых разных экспонатов.

- Какой смайл ты используешь чаще всего?

- Я такая ленивая, что в переписке ставлю только скобочку. А вот в вк использую стикеры, есть нереально мимишные.

- Любимые приложения на телефоне?

- Игрушка «Империя пазлов» - затягивает, зараза такая))

- С кем должна была остаться Гермиона?

- С Виктором Крамом. Адекватный человек со своими интересами и увлечениями, который поддерживал интерес Гермионы к учебе и не мешал бы ей заниматься эльфийскими загонами.

Рубрика «Блиц-опрос» из двух вариантов надо выбрать один:
- Единорог или дракон?

- Дракон, он ведь летает)

- Джинн или Золотая рыбка?
- Джинн, потому что все правила по желаниям четко оговорены. А рыбка может и взбрыкнуть.

- Создать гербарий или написать стихотворение?
- Стихотворение я не напишу, придется возиться с гербарием.

- «Дневники вампира» или «Сумерки?
- «Дневники вампира».

- Шесть часов мести улицы или шесть часов слушать Надежду Кадышеву?
- *поет* постучалась в дом боль незваная…

- …вот она любовь, окаянная…Чипсы или поп-корн?
- Я за вредную еду, поэтому чипсы.

- Джеймс Бонд или Чудо-женщина?
- Я больше по мужчинам… Интересно, кто там будет новым Бондом?

- Позвонить или написать?
- Позвонить, ибо писать долго, наманикюренные пальчики устанут.

- Малыш Йода или Маленький Грут?
- Оба мимишные, забираю обоих))

И еще несколько вопросов.
- Продолжи фразу, я люблю Энск потому что…

- …легкое, позитивное и уютное место.

- В игре мне больше всего недостает…

- Даже не знаю, мне всегда и всего хватало.

- Никто не подозревает, но на самом деле я…

- …не такая глупая, чтобы сдавать свои секреты)

- Что ждет впереди Аврору Морфей?

- Возможно, когда-нибудь Спящая красавица вновь проснется и вернет свое королевство. Но это будет уже совсем другая сказка)

На этом мы заканчиваем наш эфир с Авророй и оставляем вас в компании сладкого пирожочка Бена Барнса. До новых встреч!

19.10.21 16:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Так, я крадусь с песенками)

Музыкальные подарочки для

Женьки Волковой

Артура Уилсона

Хулио Брома

Александра Нима

28.10.21 14:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Дориан спасибо за поздравление!

Сезария и Артур - я теперь вас шипперю)

А сейчас песенки за посты!!!

начну со своего последнего музыкального открытия, навеяло постом - Для Иджа

Для Хулио

Для Арины

Для Сезарии

Для Катрин

31.10.21 18:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус

Провожаем октябрь с музыкой!

Дориан, для тебя одна из самых из нового альбома

Для Женьки

Для Хулио

Для Артура

Для Мариуса. С Возвращением!

Дориан Грей писал(а):
не знал, что Билли Портер поет)))))
он, прежде всего Бродвейский театральный актер, они там все пляшут и поют в четыре октавы)

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
асти очень наше, спасибо)))
спасибо, Идж)

12.11.21 20:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Хорошего вечера всем!

Коллин, добро пожаловать и сразу песенка за пост

а еще

Для Мариуса

Для Дориана - одна из моих любимых песен

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение