Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
29.11.15 09:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Чет загуляла я малясь, расслабилась, постов не читала, даже вон кинопросмотр пропустила *вздыхает* Киношку эту не смотрела и не знаю смогу ли, но если вдруг выкрою время, то тогда отзыв будет))
Хиро, кучерявая ты башка! Наконец-то ты появился! Мну оч рад тебя видеть
Румка-любимка писал(а):
А вообще, женщина, ты привела неизвестного мужика в мое святая-святых, предлагаешь ему мои раритетные заточки, забрала все мои скляночки *мою прелесть*

А че такого? *невинно хлопает глазками* Я мож бутылочки там разные коллекционирую))))))
Румпик писал(а):
Морская Богиня, я Вас боюсь и у меня защемило сердце

Праааально! Бойся меня!)))))))))) Нибаись)))) *берет стакан с вискарем и капает туда валерьянку* На вот, успокой свое сердце)))))
Инокентий Бессмертный писал(а):
Приходь с Гансиком на НГ)

Кеш, тебя за язык никто не тянул Придем же)))))))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.12.15 09:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Я как всегда опоздала, но все равно) Рай, с прошедшим тебя днем рождения!
Ганся, мну скучает! Я тут подумала и вот че решила, давай я тебе солнце подарю в качестве источника энергии? А батарейки солнечные в комплекте будут. А ваще, собирай свои манатки и дуй ко мне, подумаешь тут минус 15, зато я тебя греть буду
Прочитала пост Волка нашего. КРУТО! Вот прям оч круто! Серьезно.
Максик, а твой пост улыбнул) У тебя посты всегда такие легкие получаются!))
А еще, Джо, эм.. как бы это потактичней сказать, но ты совсем не в моем вкусе, внешка твоя в смысле, но над авиком твоим я зависаю уже второй день! Ты офигенен просто!
Рорик, твоя цыпа меня опять загипнотизирована. Помню раньше долго на нее смотрела, даже забывать стала, как ты выглядишь на самом деле))))))))))))))
-------
А еще народ, может че к НГ замутим? Ну, там флэш моб какой нить или квест?))) Так праздника охота!)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.12.15 10:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!
С четвертым днем Зимы вас!)))))))))))))
Гретичка, у тебя такой клевый пост! Вчера дважды перечитывала
Ганся, теперь из-за твоей сестры, я хочу в Камелот! Ниче не знаю!)))) Давай сбегай из тюрьмы(или я сама тебя оттуда украду) и пошли к Артуру в гости!))))))))))))) А потом можно и к Мулан)))))) Но сначала в Камелот!))))))))))))))
У Каси пост тоже офигенский! Пока читала, казалось, что сама там под водой) Перед сном пришлось ограничиться душем))))))))
Сергей Волков писал(а):
будет версия сказки 2.0

Ух, ты! Уже жду не дождусь, что же там такое будет!
Сергей Волков писал(а):
если кто чего хотел - самое время попросить *одел шапочку Деда Мороза*

Чет никто не торопится с пожеланиями, видимо, у всех все есть)))))))) *размышляет вслух* Украсть тебя что ли, и нажелать за всех

05.12.15 17:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))))
Ганзель Краус писал(а):
провести конкурс на самого круглого рыцаря Круглого стола

Эм... Кхм... А какую именно округлость мы будем у них проверять?))))))))
А ваще, чего я приперлась, Ганся, твой пост шикарен!!! Хочу быстрей знать че там дальше. Грета, ты молодец, не бросила брата в беде!))
А ваще, Ганся, после твоего поста, у меня возникло желание настучать работникам участка по кумполу! Офигели блин, стока времени держать в комнате для допроса! Да и не слушают ещё!

06.12.15 18:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Вот почему тут народ просыпается и активизируется, когда я спать ложусь?)))))))) Так ничесна!
Ганзель Краус писал(а):
все зависит от того сколько рюмок чая будет выпито...

Тобой или мной?)))) А ваще, это вы, мужики, все рюмками меряете!))) А мы, дамы, бокалы предпочитаем! И ваще, мне может, чтобы пойти сравнить у кого больше, ниче пить не надо, ну там, чтобы получше рассмотреть, посчупать.)) Трезво взглянуть на весчи, так сказать)))))))
Ганзель Краус писал(а):
Я сегодня посмотрел В сердце моря.

Я тоже ходила на это фильм! И согласна, киношка оч клевая!
Ганзель Краус писал(а):
бригада целовальщиков готовится

Первый раз слышу про такую бригаду))))))
Герда Сполетто писал(а):
А еще - в кино сходить, как в прошлом году - каждый у себя, и все вместе

Это было круто, в прошлом году)) Давайте, это традицией сделаем? А еще, как мне кажется, было бы интересно с билетами рядом какую нить записку сфотать с надписью про сказку нашу.)) Да хоть со словами "Сказка идет в кино")) Этакий зимний флеш моб))))
Маскарад - клевая идея))) Было бы круто, если бы мы без имен были, типа под маской, можно было бы и повеселиться, и поугадывать кто скрывается за маской)))
Ганзель Краус писал(а):
Арина, нашел такой кулончик для тебя, я мыслю буквально

Ганся,

06.12.15 20:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Кеша, пасиб
Будурчик, я забыла тебя спросить) Помнишь ты говорила что-то про поздравление на НГ?)) Ты че нить придумала?)

08.12.15 08:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))
Будурчик, не хандри! Кеша дело говорит.))
Сэм, какой клевый пост!))) Вот это я понимаю, сходили в магазин за продуктами. Оч хочется узнать, что будет дальше и каково Джо в шкуре медведя)))))
Ганся, вылезай! Я соскучилась!))))) Кеша вон с Будур на пылесосах катаются, я тоже хочу!))))))) Ток не на пылесосе, а на дракошке, например)) Можно, конечно, и на метле или на ковре-самолете, но на драконе круче!)))))))))

16.12.15 09:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))))
Уух, это так интересно читать ваши ответы на вопросы Гретель!))) Я правда видео еще не смотрела, так что не могу оценить пока, но думаю вечером после работы как раз послушаю))
Отвечу ка на вопросы и я))
1. Лучший фильм/сериал, который вы посмотрели в этом году.
Хм... Сериал, наверное, Джессика Джонс и Особое мнение. А вот фильм *чешет макушку* из посмотренного в кинотеатре, то пожалуй Мир Юрского периода и В сердце моря, а вообще, на меня снова напала любовь к Кейт Хадсон, поэтому плюсом сюда еще моя любимая киношка с ней "Как избавиться от парня за 10 дней")))
2. Книга года.
Елена Шарни "Фэйк". Давно у меня не было такого, что я читала, забив на все свои домашние дела, и это, кстати, было круто!))))
3. Лучшая, услышанная вами в этом году песня.
Вообще, их много очень, но вот эта, которая первая пришла на ум.))))

4. Недавно в Сказке прошла акция «Перезагрузка». Тогда жребий определил, как поменять привычную работу. Ну, а если бы вы смогли выбирать, то с кем из жителей Энска хотели бы поменяться работой? Какую бы профессию выбрали?
Если честно, то не знаю.)) Может быть библиотекарем, чтобы пока никто не видит, выпускать из книжек различный героев и тусить с ними в других мирах.)))
5. Блюдо, которое вы больше всего хотите попробовать на новогоднем столе.
Оливье и салат из крабовых палочек, а еще фруктовое шампанское)))
6. Поделитесь хотя бы одной приятностью, которая случилась с вами в этом году.
Я влюбилась!
7.На время зимних праздников порекомендуйте другим сказочникам прочитать\посмотреть…
Отпуск по обмену - клевая киношка)))
О. Громыко "Профессия ведьма" - офигенная книжка)))
О, и еще мульт Хранители Снов - офигенный!))) Его тоже посмотреть стоит. И Холодное Сердце(тоже мульт) можно глянуть)))))
8. Кем бы вы оделись на новогодний утренник?
С детства мечтала быть Лисичкой, а меня вечно наряжали в костюмы снежинок!))) Так что, скорее всего, стала бы Лисой.))
9. Представьте, что вам довелось побывать в Лапландии (как вариант - Великий Устюг) и повстречаться с настоящим Дедом Морозом. О чем бы вы с ним поговорили? Что бы попросили под елку?
Ой, обо всем бы поговорила. Мне ж только волю дай, заговорю насмерть))))) правда Ганся?))) А что попросила бы под елку, не знаю. Просто сказала бы ему, что хочу на море, и что достали меня уже морозы)
10. Есть ли у вас любимая елочная игрушка?
Ееееесть.)))) Как бы это ни звучало, но я люблю старые игрушки, одна из любимых это снеговик) Ему уже оч много лет, он помнит еще моих родителей детьми))) А еще люблю гирлянды. Обожаю выключить свет и ходить по квартире, которая сияет разноцветными огоньками, сразу такое ощущение, что попал в другую реальность и что вот-вот произойдет чудо.)
11. Продолжите фразу: если бы я организовывал новогоднюю вечеринку то… (не сдерживайтесь, простор для фантазии широк)
позвала бы организатором Гретель)))))) Серьезно. Только она может забацать че нить на самом деле офигенское с кучей приключений, которые так и липнут к месту, что пониже спины.)))) И это здорово!))
12. Если бы вы смогли стать королем или королевой волшебной страны, то какая это была бы страна? Кто ее населял? Какой был бы климат? Праздники?
Ооох, вот это вопросик!)) Но вообще, хочу, чтобы моя страна была как Неверленд. Там и феи, и пираты, да кого там только нет! Но я бы, наверное, просто предпочла бы там жить, а не править. Хотя, нет. Блин! Я ж от скуки бы померла все время в одном и том же месте торчать! Так что я бы, наверное, отказалась от титула и отправилась бы путешествовать по сказочным королевствам, и там глядишь, может и сыграла бы в перезагрузку и на денек бы стала королевой какой нить страны. Но только на денек.))))))
13. Продолжите фразу: в Новом году я хочу, чтобы мой персонаж…
побывал в различных приключениях и сделал сэлфи с белым кроликом и Джеком Фростом)))))))))))))
14. Что вам больше всего запомнилось в Энске за этот год?
Фесты и подарок Ганса на ДР А еще звезды!))
15. Поделитесь новогодней песенкой\анекдотом\картинкой\стишком\рассказом.

-----
Идж, очень понравился твой пост!))) Рорик, теперь жду твой ответ. Очень интересно что дальше!))
И, ребят, спасибо тем, кто упомянул в ответах мои стишки и песенки, оооочень приятно! Мну вас всех любит!

01.01.16 15:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))))
Притопала я сюда после эфира Роры вся такая счастливая спасибо говорить)))))
Мелька, ты-чудо!)) Спасибо огромное за поздравление. Песня оч красивая.
Грета, ты же знаешь, как я тебя люблю?)) Спасибо за поздравление, сонц
Ганся, у мну нет слов! Я люблю тебя до невозможности просто! Спасибо, солнце мое!
Лео, спасибо за наборчик)) Ганся, видал да, че нам подарили?))) Хочу глинтвейн!)))))) Лео, еще раз спасибо и с Новым годом тебя!))
Румпик, любимка моя, до чего же ты клевый человечек! Растрогал меня до слез, негодник!))))))))))) Спасибо за поздравления, и да, Наш Фонтан я тоже долг помнить буду.)) Надо нам как нить это повторить, тока теперь твоя очередь в нем купаться)))))
Идж... блин, я ржу! Ты - офигенный!)) Спасибо за подарочек и за толстый намек Ганся, пошли спариваться игрушки спаривать!))))))
ЗЫ: Идж, брови вааааще не замечаю)) Меня привлекает кой че пониже бровей)) Гы, я про глаза))))
Дик, спасибо за поздравление!)
Гера, спасибо! Очень приятно. С новым Годом!)))
Роричка, солнце, спасибо за поздравления и пожелания *лезет обниматься* Еще раз с Новым Годом тебя и всего тебе самого самого!))
Рейна, рыжий бельчонок, как же я рада тебя видеть! Спасибо за поздравление и пожелания. Не пропадай!)
Я сейчас заговорю как не совсем трезвый человек, но...
Ребят, я вас всех таааааак сильно люблю!!! Спасибо вам за все, вы - лучшие!
И с НОВЫМ ГОДОМ!!!

куплет 1
Наступает вновь Новый Год
Я не знаю, что он принесет.
Но в душе я верю, сбудутся мечты,
И под снегом белым зацветут цветы.
Нежным эхом вторит метель,
Пусть чудесным будет каждый день теперь.
И жизнь станет лучше, негатив уйдет.
Сказочным пусть будет этот новый год!
Припев: 2 раза
С новым Годом, Сказка!
С Новым Годом, Сказка!
С Новым Годом поздравляю вас, друзья!
Радости огромной,
Счастья неземного
И еще удачи пожелаю я!

куплет 2
Запах мандаринов
Ленты серпантина
Огоньки гирлянды,
Настроенье "ВО!"

Громкий звук хлопушек,
Множество игрушек,
Вот и бой курантов.
Здравствуй, Новый Год!

Наступают новые дни
Так зажжем все вместе бенгальские огни.
Волшебства мгновений будет пусть не счесть,
Каждое пусть дарит радостную весть!

Припев 2 раза:
С новым Годом, Сказка!
С Новым Годом, Сказка!
Радости огромной,
Счастья неземного
И еще удачи пожелаю я!

И жизнь станет лучше, негатив уйдет.
Сказочным пусть будет этот новый год!

Припев: 2 раза
С новым Годом, Сказка!
С Новым Годом, Сказка!
Радости огромной,
Счастья неземного
И еще удачи пожелаю я!

03.01.16 14:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))))
А тебя Хиро С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ты - классный и я очень рада, что знакома с тобой все это время! Обожаю с тобой болтать, шутить и страдать фигней! Оставайся таким же клевым всегда! И не болей, солнце мое! Мну тебя любит очень-очень! Я прям даже растерялась, что же подарить миллионеру, но в память о наших приключениях дарю тебе вот это

03.01.16 18:16 Городские Улицы
Арина Морская
Арина Морская

Гостиница - Набережная - Улицы Энска - Неизвестно чей гараж

В гостинице я пробыла недолго. Приняв душ в рекордно короткое для меня время, и наскоро собравшись, я побежала на Набережную, чтобы встретиться с сестрой. Мы, конечно, не договаривались на конкретное время, но уж лучше я приду раньше, чем Моргана будет меня ждать. Бутылечки, позаимствованные мной в магазинчике Румпельштильцхена, мелодично позвякивали в моей сумке в такт моим шагам. Взяла я их с собой на всякий случай, не особо надеясь на то, что мне удастся их применить.
По дороге на место встречи с Морганой, я пыталась придумать хоть какой-то план действий, но ничего путного в голову не приходило. Я не знала, получится ли у сестры освободить Троя, но была уверена в том, что  не стану убивать Ганзеля. Если Марго не сумеет, я сама освобожу Троя и уничтожу Бастинду. Уж лучше пусть она убьет меня, чем тех, кто мне дорог. Финал уже близок и избежать его не получится. Это как читать книжку, видишь, что остается все меньше и меньше страниц, но все равно продолжаешь читать, чтобы дойти до конца. Можно, конечно, отложить книгу до лучших времен, но рано или поздно ее все равно дочитаешь. В моем случае, лучше это сделать как можно быстрее.
Кроме пузырьков с непонятным содержимым, в моей сумочке лежали два письма. Одно для Ганса, второе для Троя. Их я тоже взяла на всякий случай, а точнее на случай, если я сама не смогу все объяснить. В письме Трою, я написала почему так поступила, а в письме Гансу я рассказала правду о нашем прошлом. Знаю, это трусость, но я так и не смогла найти в себе силы признаться ему лично. Может быть, когда-нибудь, он меня простит.
Еще немного и я буду на месте, но почему то вместо того, чтобы идти быстрее, я наоборот замедлила шаг, и вместо того, чтобы сконцентрироваться, ведь с Марго нельзя быть расслабленной, я начала думать о том, что было бы, если бы на елках росли не шишки, а огурцы. Считались бы они фруктами или ягодами?
На Набережной не было ни души, что само по себе очень странно, ведь обычно в это время Набережная просто кишит влюбленными парочками. Конечно, может быть такое, что все влюбленные Энска в один день дружно переругались, но что-то я в этом сомневаюсь. Скорее всего здесь не обошлось без магии, но почему же я тогда ее не ощущаю?
- Потому что, это иллюзия, - раздался за моей спиной голос, - такую магию невозможно почувствовать.
- Моргана? - спрашиваю, оборачиваясь, но навстречу мне идет вовсе не моя сестра. - Бастинда! - цежу сквозь зубы, - Что тебе нужно?
- Решила, что нам пора узнать друг друга поближе, - отвечает она все еще улыбаясь.
- Не имею ни малейшего желания этого делать!
- А я вот, знаешь ли, хочу с тобой кое-чем поделиться. Я тебе даже фотографии принесла.
Бастинда протягивает мне стопку фотокарточек. Я не хотела их брать, но рука сама против воли потянулась к ним, стоило мне заметить кто именно там изображен.
На первой фотографии  счастливо улыбаясь стоит Ганзель и обнимает Бастинду, на следующем фото они целуются на фоне ночного неба, освещенного фейерверками, на третьей фотографии они, по всей видимости на море, влюбленные и счастливые. Дальше я смотреть не стала.
- Зачем ты мне их показала? - возвращая фото назад, спросила я.
- Не хочу, чтобы ты строила иллюзии на его счет. Вам никогда не быть вместе.
- Ревнуешь?
- Нет. А знаешь почему? - спросила Бастинда, а потом не дождавшись моего ответа, сама ответила на свой же вопрос, - Потому что, все это время Ганзель обманывал тебя. И все, что он делал и говорил было спланировано нами обоими.
- И именно поэтому ты просила меня убить его? Он что плохо справлялся или наоборот слишком хорошо? - ухмыльнувшись, поинтересовалась я.
Бастинда изменилась в лице, местами даже позеленела, но вскоре взяла себя в руки и продолжила:
- Какая же ты глупая, царица морская! Если честно я думала, что ты более сообразительна. Все мои просьбы об убийстве Ганзеля были лишь отвлекающим маневром. И маневр этот, кстати, мне блестяще удался. Пока ты страдала и пыталась придумать, как обвести меня вокруг пальца, я завладела тем, кто и был первоначально моей целью - Троем. И в этом, мне очень помог Ганзель.
- Я тебе не верю! - громче, чем надо сказала я, - Зачем тогда надо было присылать то видео и шантажировать меня?!
- Видишь ли, милочка, мне нравится, когда ты страдаешь. И, к слову о страданиях, у меня для тебя еще кое-что есть. Пока мы с тобой тут беседуем, Ганзель выполняет мое поручение. И между прочим он оказался куда более сговорчивым.
- Что за поручение?
- Сейчас ты сама все увидишь.
Бастинда протянула мне телефон. На экране появился склад, где держали Троя. Хватило и пары секунд, чтобы понять, что Моргана не придет и не приведет Троя, потому что Трой мертв... Но я никак не могла понять причем тут Ганс, но тут на экране появилось лицо Ганзеля.
- Все готово, - холодно произнес он.
Экран потух, а я все еще сидела и сжимала в руках телефон. Я до последнего не хотела верить, но его глаза... Это был взгляд не доброго доктора Крауса, а Ганзеля из прошлого.
-Не понимаю, - дрожащим голосом произнесла я, - Как?
- Пора бы уже понять, что старые привычки не так то просто искоренить.
Я провела рукой по волосам и сжала их до боли. Я совсем не ожидала такого поворота, я была уверена в том, что Ганзель меня не предаст. Какая же я идиотка!!!! Как я могла так жестоко обмануться? Как позволила ему себя обмануть?! Любовь и вправду слепа. Зато сейчас я прозрела и то, чего я так не хотела совершать полчаса назад, стало сейчас моим единственным желанием.
Я повернулась к Бастинде и увидела на ее губах улыбку.
- Я отведу тебя к нему, - произнесла она, а потом еле слышно добавила - Это будет грандиозно!
Дальше все было как в тумане. Я думала лишь о том, что опять не уберегла Троя. Я не помнила, как мы добрались до места, где были Ганс и Гретель, но стоило мне увидеть Ганзеля, как меня захлестнуло смешанное чувство злости, ненависти и обиды.
Я закрыла глаза, призывая Бездну, надеясь, что она откликнется, не смотря на то, что я далеко от воды. Но услышала я не Бездну, а шепот Бастинды "Позволь помочь..." и тут же кончики пальцев закололо нестерпимо. Я почувствовала огромный прилив магической силы. Поднялся сильный ветер. Я сделала шаг навстречу Ганзелю.
- Я тебе верила! Доверяла тебе!!! А ты снова лишил меня друга! - крикнула я, вытирая слезы, - Что он тебе сделал?
Взмах рукой и Ганзеля порывом ветра отбросило к противоположной стороне улицы, ударив о машину с такой силой что на ней осталась вмятина. Гретель же  я просто отшвырнула к стене и направила сильнейший порыв ветра в ее сторону, чтобы она была прикована к стене и не могла пошевелиться. Куда в это время делать Бастинда я не заметила.
Сейчас бы мне очень пригодились навыки сестры, она куда более изощренна в пытках. Но раз уж Морганы здесь нет, придется обойтись своими силами.
Ураган созданный мной( я и не знала, что такое могу) был великолепен! Он подхватил Ганзеля и закружил в смертельном танце.
Легкий взмах руки и Ганса порывом ветра ударяет о пожарную лестницу.
Вращение кистью и Ганс снова в воронке.
Выставляю руки вперед и кирпичная кладка дома, куда врезается Ганзель, перестает быть ровной и гладкой. А еще кажется на ней появилась кровь.
Замечаю дерево со сломанной веткой с острым концом, которая может стать отличным завершением. Воздушный вихрь вновь подхватывает Ганзеля, еще пара мгновений и все будет кончено. Адреналин просто бурлит в крови. Мне страшно и весело одновременно. Я стараюсь не думать о том, что будет потом, потому что скорее всего потом уже ничего не будет, мне просто не за чем будет жить.
Но вдруг, резкий удар в спину сбивает меня с ног.
- Ринка ты сдурела?! Ты же убьешь его! Остановись!!!
- Трой...
Я отвлеклась и потеряла концентрацию. Гретель больше не удерживало стеной воздуха,  и она упала на землю. Воронка, в которой был Ганс распалась всего в  паре сантиметров от ветки,  которая могла пронзить его сердце. Ганс с бешеной скоростью полетел вниз. Я ничего не могла сделать, лишь попыталась замедлить его падение.
На Ганса было страшно смотреть. Никогда в жизни я не видела столько крови. Перевожу взгляд туда, где стоял Трой, думая, что мне показалось. Но он по-прежнему был там и с ужасом смотрел на все происходящее.
Я не понимала, как такое возможно, почему он жив, ведь я ясно видела его тело. И Ганса.
Боже, Ганс!
Я бросилась к Гансу, чтобы помочь, но услышала звенящий голос Гретель:
- Не подходи к моему брату! Сделаешь еще шаг и я за себя не отвечаю!
Она выставила вперед руки в попытке защитить Ганса, а я все же сделала шаг вперед. С кончиков пальцев Гретель сорвались молнии и врезались мне в плечо, у меня потемнело в глазах, но боли я не почувствовала, зато ощутила покалывание в пальцах. Магия.
- Так и знала, что ты во что-нибудь вляпаешься! - зло прошипела Моргана, зажигая свечу.
Я осмотрелась. Мы были в помещении чем-то напоминавшим гараж нашего с Эриком соседа, мистера Джонса. Такой же старый потрепанный диван, допотопный телевизор, куча всякого хлама по углам.
- Откуда ты взялась?! И что это за место? - спросила я, осматривая плечо. Блузка была вся в крови, но я по-прежнему не чувствовала боли.
- Я пришла на Набережную с Троем, как мы и договаривались, но тебя так и не дождалась. А потом почувствовала магический всплеск такой силы, что волосы дыбом встали, и поспешила по следу. Сис, ты была прекрасна! - на мой второй вопрос Марго видимо решила не отвечать. Ну, и ладно.
- Марго, ты дура? Я чуть не совершила ТАКОЕ, - я закрыла лицо дрожащими ладонями, - Пожалуйста, скажи, что все это страшный сон, насланный тобой, чтобы поиздеваться надо мной!
- Не могу, Рин. - тихо ответила Моргана.
Я разрыдалась.
- А Трой, он правда жив? - глотая слезы спросила я
- Правда.
- Если это так, то почему он не с нами?
- Потому что, я забыла его перенести. Не волнуйся, он знает дорогу. А теперь успокойся и дай мне осмотреть твое плечо и ауру твою просканировать не мешало бы. Слишком много силы требуется на создание подобных вещей.
- Со мной все в порядке, Марго, по крайней мере мне не больно.
- Тебе не больно, потому что на тебе ни царапины, - произнесла Марго, сжимая в руке оторванный рукав моей блузки, - По всей видимости, эта истеричная сестра Ганзеля промазала. Я и не знала, что она владеет магией. Это не твоя кровь.
Упоминание вслух имени Ганса всколыхнуло в моей памяти недавние события и я с ужасом поняла, что именно натворила. Стало трудно дышать.
- Э нет, не смей падать в обморок!
Но перед глазами уже все поплыло и я погрузилась в блаженное небытие.
Я не знаю сколько я так пролежала, но очнувшись я услышала взволнованный голос Троя:
- Почему она так долго не приходит в себя?
- Она истощена не только морально, но еще и магически. Эта воронка выжгла ее магическую ауру дотла. Чудо, что она вообще жива осталась. Но думаю, это ненадолго, если она в скором времени не очнется.
- Замолчи! Не смей так говорить, и думать тоже не смей! Ринка намного сильнее, чем ты думаешь! Она обязательно выживет!
- Только если сама этого захочет, - вздохнув произнесла Моргана, - Но не знаю. Сможет ли она после всего случившегося найти в себе силы продолжать жить. Я миллион раз говорила ей, что любовь - это слабость. Не влюбись она вновь в этого Ганзеля, ничего бы не было! Она бы гораздо спокойнее пережила его смерть!
- О чем ты говоришь?! Ганзель жив! Я сам видел, как Гретель помогла ему встать и увела куда-то.
- Ганс жив? -тихо спросила я и попыталась встать, но перед глазами все поплыло.
Трой метнулся ко мне и уложил обратно на диван.
- Да, я сам видел. Он ранен, но жив. Ты же мне веришь?
- Верю.
Я снова сделала попытку подняться. На этот раз Трой помог мне сесть подложив под спину кучу каких то тряпок, а потом сказал.
- Что на тебя нашло? Я никогда тебя такой не видел. У тебя что ПМС и Ганс подарил тебе шоколадку не с фундуком, а с арахисом?
Легкая улыбка коснулась моих губ.
- Иди сюда, - прошептала я и крепко обняла Троя, - Я думала, что ты умер.
- Так это все из-за меня? - Трой слегка отстранился, - Дурында! Со мной бы ничего не случилось.
- Конечно, - шепчу я, еще крепче прижимая Троя к себе, - я бы не позволила. Я люблю тебя, Трой.
- Знаю, я тебя тоже - прошептал он в ответ.
Я отстранилась.
- Спасибо, что остановил меня, но в следующий раз не лезь. Я могла тебя ранить!
- Я учту, но следующего раза не будет, - уверенно заявил Трой, -  я не дам тебе вновь свалиться в бездну.
- Кстати о бездне, - подала голос, до этого наблюдавшая за нами Моргана, - Я выполнила свою часть сделки, теперь очередь за тобой. Нет, не вставай, - Моргана сделала предупреждающий жест рукой, - этот долг я стребую с тебя позже. Сейчас ты и каплю воды поднять не в силах.
Моргана развернулась и пошла к выходу.
- Марго, - окликнула я ее, - Спасибо! Я...
- Знаю, - не дав мне договорить произнесла сестра и вышла за дверь.
Недолго думая, я в третий раз попыталась встать на ноги.
- Куда это ты намылилась? - спросил Трой.
- Я должна найти Ганзеля и все ему объяснить.
- Я тебя никуда не пущу! Ты и десяти метров не пройдешь, опять сознание потеряешь.
- Но...
- Никаких "Но", Арина! - Трой впервые назвал меня так, -Ты никуда не пойдешь, пока не восстановишь силы!
- Это слишком долго, - я умоляюще на него посмотрела
- Рин, если бы я знал способ ускорить восстановление магической ауры без живой воды, я бы тебе сказал.
- Живой воды - эхом повторила я, и тут меня осенило, - Трой, принеси-ка мою сумку. Пожалуйста!
Не на все сто уверена, что у Румпа есть такое сокровище, но чем черт не шутит.
- Зачем тебе сумка?
- Трой, - торжественно произнесла я, вывалив бутыльки на диван, -  Сейчас мы с тобой будем искать живую воду!

06.01.16 17:24 Городские Улицы
Арина Морская
Арина Морская

Все тот же гараж - Улицы города - Набережная

- Ну, и что мне теперь делать? - вопрошает Трой разглядывая свой новый облик, - Как я людям то покажусь в таком виде?
Если честно, видок и правда несколько необычный. Вместо паренька Троя, на диване сидит и дуется на меня, как мышь на крупу, этакий Йети.
- Между прочим, если бы ты не выхватил у меня из рук этот бутылек, то не выплеснул бы на себя добрую половину его содержимого и не покрылся бы волосами! - парирую я.
- Если бы я не выхватил у тебя этот злосчастный сосуд, то ты бы отхлебнула из него и сама бы превратилась в это волосатое чудище! Хотя, надо было бы так и сделать. И пошла бы ты тогда к своему Гансу в облике волосатой гориллы! - обиделся Трой.
-Да, ладно тебе! Сейчас что-нибудь придумаю, - примирительно сказала я.
В свое оправдание хочу заметить, что содержимое того бутылька так чудесно пахло земляникой, что у меня слюнки потекли!
- У тебя что, в сумочке завалялась литровая банка депиляционного крема? - ворчит Трой, разглядывая свои мохнатые руки.
- Я придумала кое-что получше, - улыбаясь отвечаю я.
Достаю ножницы и срезаю с руки Троя клок волос.
- О, да! Спасибо! Ты мне очень помогла, - язвит Трой, - Я стал намного счастливее от того, что мой кхм... волосяной покров уменьшился на целых ТРИ волосинки!
- Да не ворчи ты! Лучше убей вон того паука, - говорю я.
- Что тебе паук то сделал? - недоумевает Трой.
- Говорю же, у меня появилась идея! Давай клади этого паука на стол. Сейчас я буду поочередно капать по капле содержимого этих бутыльков на паука. Если паук оживет, то мы нашли живую воду. А если он полысеет, то значит мы нашли средство для тебя.
- А волосы то ты у меня зачем отрезала?
- Хотела сначала на них опыт сделать, пока не заметила паука.
- Ну и хорошо, что паука заметила, потому как ожившие волосы меня слегка пугают.
В общем спустя где-то час, живая вода была найдена, а паучок возвращен в свои законные владения. Трой сидел теперь в своем привычном облике и наблюдал за мной, пока я небольшими глотками пила живую воду.
-Думаю, сейчас нет уже смысла идти к Гансу, - взглянув на часы, сказала я.
- Думаю, тебе вообще не стоит к нему идти, - тихо говорит Трой, - но ведь ты же все равно меня не послушаешь.
- Я не могу вот так все оставить. Я должна ему все объяснить!
Трой замолчал, и мне не нравилось это его молчание.
- Трой, - осторожно говорю я, - что-то не так?
Прежде чем ответить, он вздохнул так, словно я вынуждаю его признаться в самом смертном грехе.
- Когда я был в заложниках у Бастинды, я кое-что слышал.  - пауза, - Она хочет забрать Гретель. Я не очень понял, но кажется, у Гретель есть способности, чтобы открыть портал и вернуть Бастинду домой. Зеленая ведьма собирается все это сделать завтра.
- И ты не хотел мне это говорить?
- Конечно не хотел! То есть хотел, но не сейчас! Я не хочу, чтобы ты в сей момент помчалась к Ганзелю.
- Но я должна пойти, Трой! Я очень виновата перед Ганзелем. Я вообще не знаю, смогу ли ему в глаза посмотреть после всего, но не сказать ему про Гретель я не могу.
- Ты еще скажи, что с ним собралась ее спасать!
- Собралась. У меня теперь свои счеты с Бастиндой.
- Тебе нужно отдохнуть, Рин, - спокойно говорит Трой.
- Но... - делаю попытку встать
- Я уже тебе сказал, никаких "но"!
Трой брызнул мне в лицо содержимым одного из бутыльков, и я почувствовала, что очень, ну просто очень хочу спать.
Паразит! Когда проснусь, обязательно его прибью, - подумала я, прежде чем погрузиться в царство Морфея.
На следующее утро я проснулась очень рано, но чувствовала себя просто превосходно. Физически, я имею в виду. Чувство тревоги, которое вытолкнуло меня из сна только усилилось. Я не могу больше ждать! Я должна идти и предупредить, Ганзеля.
Посмотрев на Троя, который спал скукожившись в кресле, я быстренько собралась, написала ему записку и оставила пару банкнот, чтобы он купил себе что-нибудь поесть, а потом осторожно, чтобы не разбудить, вышла на улицу.
Бррр, прохладно, однако. Вроде и солнце светит во всю, только тепла все равно нет.
Обхватив себя за плечи, я поспешила в гостиницу. Мне нужно было кое-что там забрать, да и принять душ не мешало бы.
, девушка на ресепшене, увидев меня, всплеснула руками.
- Боже, Арина! Что с вами приключилось? Может быть полицию вызвать?
Интересно, она что вообще новости не смотрит?
- Нет, не нужно, - улыбаясь говорю я.
- Но на вас же кровь!
- Это краска, Лора, - вздыхая говорю. Лишь бы поверила, - Я с друзьями участвовала в квесте "Охотники на Ведьм" вот и испачкалась.
-Ух,ты! А номерок для записи дадите! Я тоже обожаю такие экстремальные развлечения. Может быть даже, как-нибудь вместе поучаствуем? - воодушевляется девушка.
- Обязательно, Лора. Но давай чуть позже, я устала.
- Конечно, конечно! Проходите.
Я приняла душ, перекусила, переоделась и стала думать где же мне искать Ганзеля. На телефон он не отвечал, а сообщение оставлять я побоялась, мало ли кто может его услышать. Не особо надеясь на успех, я позвонила в больницу и спросила про Ганса, меня же вежливо так послали на 02. Что ж, ладно. Придется идти искать Ганса самой.
Я открыла ящик, и достав из коробочки украшение в виде золотого трезубца на серебряной цепочке, надела его на шею. Как же давно я не носила его! Надеюсь, мне не придется им воспользоваться.
Свой поиск я решила начать с квартиры Ганса, понимая, что скорее всего мои поиски не увенчаются успехом. Зато можно будет спросить соседей, не видели ли они чего или может слышали. Идея не ахти, конечно, но другой у меня просто нет.
Через некоторое время, дом Ганса появляется в поле моего зрения, но я не успеваю подойти ближе, потому что замечаю вышедшего из подъезда Ганзеля.
Любопытно, куда это он собрался?
В голову сразу полезли нехорошие мысли. Вспомнилось видео, показанное Бастиндой, и ее слова. Неужели он и правда с ней заодно?!
Стараюсь идти так, чтобы не потерять его из виду, но и так, чтобы он меня не заметил. В руках у Ганса коробка и идет он довольно-таки уверенно. Интересно, что в ней? И куда он так уверенно шагает?
Как выяснилось позже, шел он к светловолосой девочке. Я стояла слишком далеко, чтобы слышать о чем они говорили, но было видно, что девочка искренне рада визиту Ганзеля.
Бедняжка, что же с ней произошло? И почему она в инвалидном кресле? Ганс при взгляде на это кресло отчего то выглядит виноватым.
Не могу заставить себя отойти и продолжаю за ними наблюдать дальше. Я затаив дыхание смотрю, как Ганс достает из коробки красные туфельки и помогает девочке их надеть. А когда эта девчушка неверяще смотрит себе под ноги и делает шаг, а затем другой, мне с трудом удается сдержать слезы. Девочка с таким обожанием и с такой благодарностью смотрит на Ганзеля, что мне становится неловко, что я стала невольным свидетелем этого чуда.
Как я могла подумать, что Ганзель Краус, добрый доктор Краус, снова стал тем чудовищем из прошлого! НО тот его взгляд на видео... я никогда его не забуду. Он точно так же смотрел на меня в сокровищнице Тритона перед тем, как убить Троя и попытаться убить меня. Как Бастинде это удалось?!
Погрузившись в размышления, я не сразу заметила, что Ганзель ушел. Пришлось бежать за ним и срезать через проулок, чтобы преградить ему путь.
Столкнувшись с ним нос к носу, я растерялась и не придумала ничего лучше, как сказать:
- Ты ужасно выглядишь.
- Твоя заслуга, - холодно ответил он, -  пришла меня добить?
Качаю в ответ головой и продолжаю:
- Ты должен пойти со мной.
- С какой это стати?
Набираю в грудь побольше воздуха и по-прежнему не глядя ему в глаза отвечаю:
- Послушай, я понимаю, что ты злишься и поверь мне, даже знаю, что ты сейчас ко мне испытываешь...
- Ни черта ты не знаешь!  - взрывается Ганс, я отступаю на шаг, а потом, набравшись смелости, подхожу ближе и встречаюсь с ним глазами. Больше всего на свете мне хочется сейчас его обнять и сказать, что все будет хорошо. Но я прекрасно понимаю, что хорошо уж точно не будет.
- Знаю, поверь мне! - тихо говорю я, продолжая смотреть ему в глаза, - Я через это прошла. Но сейчас не время и не место для выяснения отношений.
Ганс разворачивается и уходит, бегу за ним и схватив за плечо разворачиваю лицом к себе. Ганс морщится от боли.
- Послушай, я бы с удовольствием тебе все сейчас объяснила и даже извинилась бы тысячу раз, но сейчас, действительно, нет на это времени. Ты должен пойти со мной.  Гретель в опасности!
- С какой стати мне тебе верить? -  спрашивает он, - Почем мне знать, что это не очередная ловушка, подстроенная тобой и этой... Бастиндой?!
- Потому что у тебя нет другого выхода, кроме как довериться мне, - отвечаю я, - Иначе, думаешь, я бы пришла?
Ганс промолчал, а я, порывшись в сумке, достала и протянула ему бутылек с оставшейся живой водой.
- На вот, выпей!
- Это что, яд?
- Живая вода. Пей!
Ганзель смотрит на протянутый бутылек, но в руки его не берет.
- Да, Господи! - воскликнула я, - Хотела бы я тебя убить, то не стала бы разговаривать даже, и давно это сделала!
- Позволь напомнить, не так давно ты пыталась это сделать. Так что предосторожность излишней не будет.
- Ты до конца дней теперь мне будешь это припоминать? - не знаю от чего разозлившись, спросила я.
- Предпочитаю тебя не видеть до конца дней!
Сделав пару глубокий вдохов, я спокойно спросила:
- Ты будешь пить или нет?
- Нет!
- Ладно, - говорю я и поднимаю с  земли осколок стекла.
- Что ты делаешь?
- Доказываю тебе, что в бутыльке не яд! Подержи, - я сунула в руки Ганса бутылек.
Задрав рукав, я с силой полоснула себе по предплечью. Брызнула кровь.
- Сдурела? - воскликнул Ганс.
- Пообщавшись с тобой, долго нормальной не пробудешь, - процедила я, сквозь сжатые от боли зубы, -  Дай бутылку!
Ганс послушно протянул бутылек и даже открыл его. Я сделала крохотный глоток и протянула руку Гансу.
Рана на предплечье засветилась приятным сиреневым светом, а когда свет потух, от раны не осталось и следа.
Я вернула бутылек Гансу и приказала:
- Пей! Или мне еще что-нибудь себе порезать, чтобы ты убедился?
Я не знаю, что заставило Ганса сделать глоток, моя угроза порезать себя или же демонстрация свойств живой воды, но результат налицо. Точнее на лице. Ни синяков, ни царапин, ни кровоподтеков.
Не дав Гансу сказать ни слова, я схватила его за руку и потащила к выходу из проулка.
Вдруг дорогу нам перегородил до боли знакомый байк. Но водителем оказался вовсе не тот, о ком я подумала. Им был...
- Трой?! - удивленно воскликнула я
- Быстрее! Садитесь! - крикнул он протягивая мне шлем.
Я же в свою очередь сунула этот шлем Гансу, а он обратно мне.
- Да прекратите вы! - сказал Трой и сам нацепил мне шлем на голову, -  как дети малые, ей богу! Ганзель, рад тебя видеть в полном здравии. Рисунок то мой не выкинул?
- Подарил, - отвечает ничего не понимающий Ганс.
- И на том спасибо! Давайте, быстрее, - торопит Трой, -  Моргана сказала, что у нас очень мало времени.
- Марго? - теперь уже я ничего не понимаю.
- Да она сказала мне где вас искать и просила поторопиться. А уж с байком это мой экспромт!
- Ты угнал байк? - удивленно воскликнула я
- Не украл, а позаимствовал у некоего мистера Хамада.
Мы с Гансом не сговариваясь переглянулись.
- Да, не стойте же вы столбом, садитесь скорей!
До набережной мы доехали почти без происшествий, если не считать пару тройку моментов, когда я чуть не свалилась с байка(ну, да, я сидела сзади, а Ганс посередине, и я наотрез отказалась меняться местами). Пришлось потом все-таки, предварительно извинившись, ухватиться за талию Ганзеля.
Байк остановился.
- Мы не доехали пол квартала, - сообщил Ганзель
- Уж прости, но я забыл с собой фанфары и фейерверки прихватить, чтобы Зеленая Ведьма наверняка поняла, что вы здесь! - огрызнулся Трой.
Какая муха его укусила?
Собираюсь сказать, чтобы он успокоился но замечаю появление новых действующих лиц.
- Думаю, Бастинда и так знает, что мы здесь, - говорю я указывая на преградивших нам путь Флотсома и Джетсома
- Морская колдунья, какая честь! - Джетсом издевательски кланяется, - вы прибыли как раз вовремя.
- Гыгы, позвольте нам проводить вас, - это уже сказал Флотсом, - сейчас начнется самое интересное!

09.01.16 21:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Здрасте всем!)))))
Клео Анабелль писал(а):
В каких местах вы узнали себя? Тоже любите пожевать краску?

Нееее, я такое не ем))) Так, понюхать могу и все))))))))
Инокентий Бессмертный писал(а):
Ариша, появляйся по чаще, соскучился

Кешенька, солнце, вот люблю я тебя, маньяк ты этакий!))) И тоже скучаю!))) И да, появляться надо чаще, тут ты прав, а то некоторые понимаешь ли глинтвейн уже тырят Хотя я не жадная, но *смотрит на пустые руки* Ганся, кароч, иди делай есчо!)))))
Патрик, с Днем Рождения!)) Всего и побольше и не тока в этот день!))
Максик, я твой пост прочитала)))) Клевый он)) Неужели ффсе? Машеньки больше не будет?

10.01.16 15:47 Квартиры и Дома
Арина Морская
Арина Морская

Набережная - лечебница Элизиум-Квартира Ганзеля Крауса

Когда Флотсом и Джетсом привели нас на  место, стало понятно, что мы опоздали. И пускай ураган лишь зарождался и набирал силу, но  остановить его уже было невозможно. Заметив  улыбку на лице Бастинды, я убедилась в том, что  образование полноценной воронки замедлено специально, для пущей драматичности, так сказать. Ну, не могла она по-простому уйти, обязательно нужно этот цирк устраивать!  Делаю шаг,  но тут слышу наполненный ядом, голос Зеленой ведьмы:
- Посторонним  вход воспрещен! У нас тут семейная вечеринка.
Меня и Троя  отбрасывает назад, а потом и вовсе появляется стена из плотного  зеленого тумана, которая отделяет нас от Ганса, Греты и Бастинды. Я не имею ни малейшего понятия, что там происходит и это меня пугает.
Сверкают молнии, и ветер дует такой силы, что не дает возможности нормально дышать, приходится отворачиваться, чтобы сделать  вдох. Привыкнув к его порывам, делаю шаг, но упираюсь в невидимую стену
- Что за черт! Я не могу пройти, - жалуюсь я Трою
- Я тоже - отвечает он, но протягивает руку и касается зеленой пелены.
Я повторяю его жест, но  мне в ладонь, словно игла впивается. Странно, Трою по всей видимости туман не причиняет никакого вреда, по крайней мере я не вижу, чтобы ему было неприятно или больно.
 Подхожу к невидимой преграде вплотную, пытаясь все-таки проникнуть вглубь, но  тут из тумана вырывается черная молния и врезается мне в грудь. Я охаю  и отступаю на шаг. В груди болит так, словно туда с силой ткнули палкой с тупым концом. Делаю еще одну попытку, на этот раз молния попадает мне в плечо, и я замечаю на ее конце светлую искорку. Собираюсь сделать еще шаг, но Трой хватает меня за руку.
- Стой! –  резко говорит он,- Ты, что не видишь, эти молнии забирают твою магию! Ты еще не достаточно окрепла, твоя аура до сих пор бледная. Этот туман убьет тебя, если не прекратишь пытаться!!!
- Я должна пройти,- упрямо твержу я,- должна помочь. Хотя бы в этот раз я должна поступить правильно.
Выхватываю свою руку и снова поворачиваюсь к зеленой пелене. Она изменила цвет и вместо ядовито-зеленой стала грязно-зеленого цвета, как болотная жижа.
Делаю шаг.
Разряд молнии попадает в руку.
Еще один шаг.
Следующий разряд молний  попадает мне  в живот.
Странно удар пришелся в живот, а болит все тело.
Смотрю на себя и замечаю, что я вся в этих молниях, как в паутине. Пытаюсь освободиться, но не могу. Трой бросается мне на помощь, но, не успевает сделать и пары шагов, как от тумана отделяется облако и накрывает его с головой. Трой падает на мостовую и остается лежать. Я до боли в глазах всматриваюсь в его лицо, чтобы понять, что он жив.
Наступает такая звенящая тишина, что, кажется  я и вовсе потеряла способность слышать. Воздух стал таким густым, что дышать невыносимо трудно и нутро, словно все выворачивает наизнанку, во рту горечь. Ну, вот почему я не могу реагировать на темную магию, как все остальные?! Почему у меня просто не может болеть голова, как у всех?
Тело сводит судорогой, и я с ужасом понимаю, что НЕ МОГУ дышать! Даже крупица воздуха не попадает в мои легкие, словно в глотке образовалась перегородка, не пропускающая кислород. И голова кружится, не так, когда ты на карусели ты двадцать кругов кряду прокатился или немного перебрал вина, а по страшному так, когда понимаешь, что стоит тебе закрыть глаза, и ты никогда уже их больше не откроешь!
Перед глазами все расплывается, пытаюсь взглядом отыскать Троя, чтобы напоследок увидеть друга и сказать, как мне жаль, что все так вышло, но уже ничего не вижу.
Темная магия всегда сильней светлой.  Это только на страницах в сказках добро побеждает зло, в реальности все совсем по-другому. Тьма жестока и в ней нет правил. Неужели это все? Конец? Мне вдруг резко стало безразлично на то, что происходит, я смирилась с неизбежным. Зачем делать хуже, бередить душу и разрывать сердце в клочья, когда можно просто перестать бороться.
Закрываю глаза.
И тут до меня доносится глухой, словно сквозь вату,  отчаянный крик Троя:
- Не сдавайся, Ринка! Не смей умирать! Иначе я потом тебя сам убью, слышишь меня?!
Его крик выводит меня из оцепенения. И я из последних сил создаю простенькое заклинание-импульс, которому когда-то в детстве научил меня отец.
Вода откликается мгновенно, меня волной уносит от цепких щупалец-молний, я замечаю, что туман уже не только зеленый, в нем есть и черные, и серебряные нити. В теле приятная легкость, и воздух спокойно проникает в легкие.
Дышу.
Волна обнимает меня и принимает форму человеческого тела. Пара мгновений, и я неверяще смотрю в темно-синие глаза того, кого и не думала, что когда-либо встречу.
- Эрик?
Он, не говоря ни слова, проводит тыльной стороной ладони, по моей щеке оставляя на ней мокрый след, а потом разлетается миллионами брызг в разные стороны. Ноги подкашиваются, и я оседаю на мостовую.
- Ринка, ты жива? – тут же подлетает Трой и бросается мне на шею, -  Что это было? Кто это?
- Мое прошлое, - глухо отвечаю я.
- Ураган закончился, - говорит Трой.
И правда. Все стихло и ничего не напоминает даже о том, что недавно здесь царило безумие стихии. Ищу глазами Ганса и замечаю его, лежащего на пирсе. Встаю и на негнущихся ногах иду к нему. Трой следует за мной.
- Ганс? – обеспокоенно спрашиваю я, пытаясь отыскать на нем видимые повреждения – ты не ранен?  
Он молчит. Что же здесь произошло? Куда делась Бастинда и так ясно, но остальные где?
- Похоже, приспешники Бастинды исчезли вместе с ведьмой,  – говорит Трой, словно прочитав мои мысли.
- Как и Гретель – говорю я, - Ганс что произошло? Куда делась твоя сестра?
- Гретель не исчезла , - отвечает Ганзель
- Где же она тогда?
- Гретель мертва.  Моя сестра мертва, Арина. Конец.
Мне показалось, что я провалилась в пустоту. Я хотела ему помочь спасти сестру, а вместо этого заставила смотреть как она умирает…
- Ганс,  мне так жаль, - тихо произнесла я
- Последние  слова,  что я сказал сестре - желаю, чтобы ты исчезла из моей жизни, и она исчезла, - произносит Ганс каким-то чужим голосом, а потом вдруг поднимает взгляд и спрашивает меня -  Ты можешь что-нибудь сделать? Можешь ее вернуть?
В его взгляде столько надежды, что я чувствую себя последней сволочью,  произнося:
- Нет.
А потом опять добавляю:
- Мне очень жаль.
Кажется, эта фраза скоро станет моей коронной.
Ганс разворачивает и идет прочь. Бросаюсь за ним, но Трой крепко схватил меня за руку и не отпускает.
- Оставь его, - твердо говорит он,  - сделаешь только хуже.
- Но я не могу его оставить в таком состоянии!
- В котором, отчасти, виновата ты сама.
Жестоко, но правда.
- И что ты предлагаешь делать? – спрашиваю я, провожая взглядом силуэт Ганзеля.
- Не знаю, но идти за ним не стоит. В такие моменты самое лучшее, что может быть это поддержка семьи. А он, насколько я знаю, сирота.
- Не совсем, - тут же отвечаю я.
- Как это не совсем? - не понимает Трой
- У Ганса есть мать, и я знаю, вроде бы, где она.
решение приходит мгновенно.
- Мне нужен байк!
Спустя несколько минут мы стоим воле собственности Хиро
- Я с тобой! - говорит Трой
- Нет, я одна должна туда поехать. Прости. Тебе лучше вернуться в гостиницу, - пытаюсь говорить мягко, чтобы не выдать голосом волнения.
- Ты мне позвонишь, если что-нибудь понадобиться? – спрашивает Трой
- Конечно, - говорю я и обнимаю его.
- Ты врешь, - горько произносит он, -  Ты всегда, когда врешь, прячешь лицо.  А что лучше скрывает лица, чем объятия?
- Трой…
- Я не знаю, что ты задумала, Рин, но будь осторожна. И помни, я буду тебя ждать. Всегда. Вот, возьми.
Он протянул мне бархатный черный мешочек с вышитой красным буквой «М» на нем.
- Моргана? – спрашиваю я.
Трой кивает. Я развязываю ленточку и достаю содержимое мешочка. Сдается мне, что за свою помощь Моргана с меня стребует цену втрое больше, чем Румпельштильцхен. Но эта вещь действительно единственная возможность поймать Бастинду. Кладу боб обратно и вновь обнимаю Троя.
- На этот раз я не вру, - едва сдерживая слезы, говорю я
- Знаю, я тоже не люблю, когда видят мои слезы, - всхлипывает Трой, - Будь осторожна, прошу тебя. И вернись!
- Обязательно.
- Пообещай, что вернешься!
- Обещаю, - говорю я и целую Троя в мокрую от слез щеку, - Я люблю тебя. Береги себя. - Сажусь на байк и срываюсь с места.
Сколько прошло времени, прежде чем я заметила вывеску Психиатрическая лечебница «Элизиум»  не знаю, но хочется верить, я добралась до нее в рекордно короткое время. Решетка на кованых воротах скрипучая, и я с трудом ее открываю. Интересно, сюда, что вообще никто не приходит? Так тихо, словно и нет здесь никого. Аккуратно подстриженные кусты, клумбы, несколько лавочек, дорожки и приятное ощущение покоя. Но никого во двое нет. Никто не гуляет.
Захожу внутрь здания.
- Здравствуйте, - дружелюбно улыбается мне медсестра, - Вы к кому?
Ох, если бы я еще знала, как зовут мать Ганса. Надеюсь, фамилия у них одинаковая.
- Мне нужна ммм… миссис Краус.
- Стелла?  - удивляется медсестра.
- Да, эм.. а что? К ней нельзя?
Если она скажет, что нет, придется, значит, тайком исследовать всю лечебницу, но без матери Ганса я отсюда не уйду. Надеюсь, она не настолько сумасшедшая и поймет, что ее сыну нужна помощь. А если все-таки да, то будем действовать по обстоятельствам.
Меня отвели в какую-то башню. Поспорив с еще какой-то сестрой, я наконец вошла в помещение, в котором находилась та, за которой я и пришла. Она стоит ко мне спиной, ее волосы струятся по плечам золотистым водопадом.
- Миссис Краус?
Она оборачивается, а я теряю  дар речи. Добрая волшебница Стелла – мать Ганса и Греты? О-фи-геть! Такого поворота я явно не ожидала.
Стелла сейчас мало походила на ту красавицу, что я в свое время видела на портретах, но это несомненно была она.
- Морская колдунья, - произнесла она, - какой сюрприз. Что тебе нужно?
Хм, а она не похожа на сумасшедшую, - подумала я.
- Вообще, если честно, я пришла тебя похитить, - развожу руками я, замечая как брови Стеллы, удивленно ползут вверх.
Да уж, не так я себе представляла знакомство с родителями возлюбленного.
 - Но ты кажется в своем уме и…
Стелла хмурится. Ну, да. Еще лучше. Ладно, хоть сразу сумасшедшей ее не обозвала.
- Короче, - вздыхаю я, -  Ты должна пойти со мной! Произошло кое-что очень плохое…
Я рассказала ей обо всем, что случилось на Набережной, и о том, что Ганс сообщил мне, что Гретель мертва, хотя я сама ее тела не видела.  Сказала, что ее дочь просто исчезла вместе с Бастиндой, так что шанс, что она жива все-таки есть, хотя и очень маленький.
Естественно, Стеллу не хотели отпускать на поруки, поэтому мы просто сделали вид, что решили прогуляться, получили на прогулку разрешение, а затем оказавшись во дворе, незаметно выскальзываем за ворота, где нас ждет  байк.
- Позволь узнать,  кем ты приходишься моим детям? – интересуется Стелла, надевая шлем.
- Я…  та дура, которая однажды убила твоего сына, вчера пыталась это сделать снова и та, которая привела его посмотреть, как Зеленая ведьма убивает его сестру просто знакомая.
Стелла хотела что-то еще сказать, но я ей не даю ей возможности это сделать, просто сажусь за руль и завожу мотор.
Поездка обратно в Энск мне показалась бесконечной. В голову лезли всякие нехорошие мысли, да и Стелла, сидящая сзади меня немного напрягала, если честно. Я чувствовала себя не комфортно рядом с ней. Не знаю почему.
Приехали мы к дому Ганса, потому как я больше не знала, где он может быть. Поднимаемся на нужный этаж, я указываю на квартиру, дверь в которую приоткрыта. Отчетливо слышны голоса, и один из них принадлежит Гансу.
- Он здесь, - говорю я и толкаю дверь
Так и есть, Ганс не один. Рядом с ним не знакомый мне мужчина, а вот Стелла, кажется, его знает, если судить по выражению ее лица.
И вот тут я начинаю чувствовать себя лишней. И какого черта лысого я вообще привезла Стеллу сюда?  О чем я вообще только думала? Так не кстати вспоминаются слова Ганзеля о том, что он так и не нашел в себе силы простить мать. А я возьми и приведи ее сюда. И почему соображалка начинает работать уже после того, как натворишь делов? Нужно линять отсюда, пока меня никто не видит. Пячусь назад к двери, чтобы как можно незаметней улизнуть, хватаюсь за ручку двери и встречаюсь с удивленным взглядом Стеллы. Но мои действия замечает не только она.
Ганс поднимает взгляд и видит свою мать  и меня, держащуюся за ручку двери.
Ладно, смыться не получилось.
Выдыхаю.
Закрываю дверь и говорю:
- Надеюсь, мы не помешали?

10.01.16 19:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
Засмотрелся на снег, падающий на новом комплекте Арины, что забыл зачем зашел...

Ганся, ты че офигел, да?)))))))) На кой ты на снег смотришь?!)))))) А как же я! На меня смотреть надо, балбеся ты такой!)))))))
И я рада, что тебе понравился мой пост)))) И мну тебя тоже любит!
Кеша, я балдею с вашей переписки с Клео!)))) Вы жжОте!)))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение