Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [331]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Идж Хи Ифр Сагир. Показать сообщения всех игроков
13.11.20 10:02 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
Воу! Воу! *кланяется в ножки* благодарю за номинации и подарок право, не стоило... но приятно!
Саманта Бромлей писал(а):
Сразу две номинации это вам не кот начхал)))) Это на погоны))) как в картах Гретель, хорошее интервью, позновательное подумал, когда дочитал, что было бы здорово вставлять вопросы в интервью от соигроков/ слушателей радио) знаю профукал тогда такую тему с вопросами для Ганса. Была тема, помню.)) Можно ввести не серьезные вопросы от слушателей. Это мысли в слух) Ганзель Краус писал(а):
все обойдется и в скорости вновь полноценно смогу быть с вами.
Сбежать надумал?) Коронавайрус бушует, далеко не уйдешь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.20 23:05 |
---|---|
Всем привет))) какие люди под конец года! Значит, выжили, значит, осилили! всех рад видеть))))
Новогодняя Анкета 1. 2020 запомнился мне тем, что… я, наконец, очнулся и пережил личностные трагедии, а еще *гордо* сшил одеяло,) ну и куда ж без короновируса. Как такое не запомнить 2. Фильм года. "Судья". И неожиданно для себя "Гарри Поттер" все мрачные части. Я разглядел в них гениальность. 3. Сериал года. "Чужак" 4. Книга года. Пэчворк... что-то про много схем и узоров) 5. Песня года. 6. Верите ли вы в новогоднее/рождественское чудо? Верю, чо б не верить-то) невозможного нет! 7. Если бы была возможность перенестись в прошлое и стать 10-леткой на детском утреннике. Как бы вы себя вели? Кем нарядились? О каком подарке бы мечтали? Хотел бы стать месяцем июнем и получить плюшевого медведя с себя ростом XDD и вел бы себя исключительно порядочно... ага) 8. Расскажите стишок для Дедушки Мороза. Муха села на варенье вот и все стихотворение! 9. Продолжите фразу…в эту новогоднюю ночь я хочу… Наесться красной икры, бахнуть пару салютов и слепить снеговика не из грязи;D 10. Если бы представилась возможность выбрать себя спутника или спутницу на праздники из рождественских и новогодних фильмов, то вы бы выбрали… Брюса Уилиса из "Крепкого орешка" ну а что)) это тоже рождественский фильм))) 11. Представьте ситуацию… в новогоднюю ночь вы просыпаетесь на полу в Ленинграде и вас поливает из чайника девушка по имени Надя… Слава Пламени в чайнике не кипяток! Скажу Наде, что у неё молоко убежало. Хватаю золото бриллианты и тикаю с квартиры в Энск. 12. Чего вы ждете от 2021 года? Пусть он просто случится, а мы там уже скорректируем путь) Всех с наступающим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.21 21:47 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Товарищи активисты нашего подъезда - Саманта, Джо и Иджи Ваааай.... до конца выходных я *бьёт себя пяткой в грудь* отпишусь))) честное джиннское!!! Спасибо за эфир! За приветы! Очень ценно для меня Как неожиданно и приятно видеть старые лица в обсуждалке! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.21 21:11 |
Квартиры и Дома Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
Дом Ганса. Хэллоуин.
Иногда мне кажется, что жизнь стремительно проносится мимо меня. Так думаю даже, если кучка острозубых гоблинов берет меня в кольцо и загоняет на кухню, чтобы сожрать под красное вино Ганса. И я вроде как отбиваюсь ножами и вилками, швыряя их в наглых существ, и кровоточит предплечье, и должно быть страшно от мысли, что таки сожрут и не подавятся, но всё будто со стороны, будто, знаете, скучная обыденность постигла меня в моем графстве Чешир. Повсюду визжат люди, беснуется гигантский червяк из дыры в бассейне, а я такая на кухне готовлю чай, и думаю чем бы подкормить свои плетистые розы возле летней беседки. И, вроде, вот мой конец, он близок и нужно молиться о мягких облаках и райских кущах поскольку я вырываю газовый шланг от плиты, направляю концом в сторону тварей и чиркаю зажигалкой с единственной мыслью здохнитемазерсыфакерсы, но снова не то. Казалось бы, взрыв газовой колонки должен все закончить, остановить всякие мыслительные процессы в моей голове и жизненные процессы в моем теле, ну, по крайней мере бахнуть по мне волной и вырубить надолго, но… совершенно обыденно, будто это происходит не менее двух раз на дню и единожды в ночи каждый день недели, что уже, знаете, успело приесться… из разбитого окна, ко всей возне с гремлинами на кухне, присоединилась вспышка яркого света, аккурат под искрометный взрыв и изрыгание пламени остатками газового оборудования, меня похищают инопланетяне на ректальное зондирование в поисках каких-то там яиц. Казалось бы, наконец-то, вот она, та самая гуща событий, вот он кромешный ад из возни возле твоей промежности с массивными щупальцами из самого мерзкого хентай мульта, что я когда-либо видела, но нет. Всегда кажется может быть еще насыщеннее, позабористее, чем сейчас на странном светящемся столе с голой задницей кверху. И вот я вздыхаю под роботоподобную фразу «где базы повстанцев» «где яйца». Мысленно прикидываю в какие глубины может залезть щуп космических исследователей и будет ли вазелин. В другой момент я бы сочла мысли о проникновении в свое тело возбуждающим и будоражащим как и игры с переодеванием, но сейчас все мысли сошлись в необходимости смазать и расслабиться как можно сильнее. Если уж я не могу повлиять на наличие вазелина, то уж на собственный анус могу! Ведь в этой игре явно не будет стоп слова и чувственного партнера с прелюдией. Совсем рядом слышится пищание, будто отчет до процедуры и я зажмурилась, мысленно подала команду мышцам сфинктера ослабить затворы. Всё, дотанцевалась, пора и честь знать. Один гиппопотам… два гиппопотама… пищание продолжалось и продолжалось. Пока меня кто-то толкнул, потом еще раз. - Да что же такое! – возмущаюсь, открывая глаза. Самое приятное оказалось то, что на мне был мягкий свитер, теплые флисовые штаны и шерстяные носки. В глазах рябили яркие огни мигающей гирлянды на елке, а в воздухе летал приятный аромат корицы и мандаринов. И никакой саднящей боли от ректальных процедур! Ребята распаковывали подарки, пили глинтвейн и пускали шутки, будто бы ничего и не было. Что ж, жизнь действительно проноситься стремительно ни щадя никого вокруг, но главное успеть ей насладиться. Наливаю глинтвейн и присоединяюсь к остальным возле окна, наблюдать за красотой падающего снега. С новым годом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.21 14:31 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
самое простое - "Маска". Один из сказочников пишет пост, стараясь максимально остаться неузнанным, я его выкладываю - а вы пытаетесь угадать, кто же является автором поста)
Это что-то новенькое))) в маске еще не пробывалXDD Ганзель Краус писал(а):
В Сказочных зарисовках можно попробовать написать историю-сказку-сагу разных народов Прикольно. Я бы попытался) Гретель Краус писал(а):
Если бы у вас был сад – какие бы деревья вы там посадили? Разные. Максимально разные) нравятся цветущие яблони. Они словно огромные букеты бело-розового цвета. Жаль быстро отцветают. Еще каштаны и крастнолистные клены, эта тройка стала бы фаворитами в саду. Интересная у вас вышла беседа) Сэм, с прошедшим днем рождения)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.21 20:58 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Моё предположение - Иджи Чё сразу Иджи я не при делах Гретель Краус писал(а):
нтересное предположение. Иджи, появись и развей наши сомнения или скажи, кого ты видишь в той Маске? Да конечно не я)) игра классная конешн Печку подозреваю Дориан писал о, или Меля... если участвовала))) Кэр Лаадэ... аж почитать захотелось Перумова... у меня несколько подозреваемых... это Джо или Ганс или Лео А вот про Варкрафт... я бы сказал, что уже читал подобную манеру письма, но думаю галюны и не может быть... и никогда не было и вот опять. И соглашусь с Мелей расплывчато... размывчато... тоже вижу в любителе варкрафта хрупкую девушку)) пожалуй не буду угадывать эту номинацию Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.21 09:45 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Так низзя. Одного кандидата давай) Чей-то))) можнА! всё! Тогда это ты *указывает коряФым перстом* Лео Крёстный писал(а):
Типа, не участвуешь? Или шифруешься?))) Не дави на мене)) я сублимировал ответ и ответил, а ты читай между строк как подсказка девушку вижу с тонким станом и светлыми волосами... читай б л о н д и н к а Пы.сы.: нравится мне твой наряд)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.21 13:55 |
---|---|
А я подумал, что Жека написала про вишни, Мелька - колдуна, Синдбад про яблоко, а Ганс- зеркало)))
Хотя нельзя быть уверенным хоть в чём то Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.21 18:48 |
---|---|
Вай! Спасибо за поздравления
Джо Вудмен писал(а):
Но куда-то свалить хочется, поэтому мы с Сэм решили сгонять погулять в Питер.)) Это когда?) Если это в +30, то я предатель и тряпка ибо буду сидеть в болотине и квакать от наслаждения XD Ганс, в квест на острове можно сыграть) пиши меня буду пытаться изображать деятельность))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.21 18:03 |
---|---|
Всем приветы)))
Джо, бро))) с прошедшим тебя днем нарождения! Живи и процветай! всех благостей и радостей в твой дом))) Ганс, как голосовать в этом месяце не понял я) постов не увидал, а в игре на острове не знаю кто где) в общем извиняй ежели что)) Анкета))) 1.Книга, наиболее впечатлившая вас за последнее время (если не сложно – две строчки про что она) Ничего и не читал в последнее время стоящего. Буквально на днях наткнулся в инсте на рекламу романчиков про оборотней. Нажал на неё и телефончик выдал мне направление на скачку программы для чтения. Мне стало любопытно и решил скачать. А там такой прикол - каждая мини глава либо оплачивается или необходимо 14 часов ждать продолжения. Текст посредственный... видно аля гуглоперевод использован. Чтоб вы понимали за такое чтиво требуют больше косаря денег. Ну, не долго думая, я решил заходить в программу эту и пролистывать главы типа потом прочту без платежки. А глазами вскользь читаю всю эту горе муть... интересно же стало чем дело кончится... под конец я дико ржал и хрюкал с кроватных сцен в стиле нефритового жезла. В общем не видитесь на такие темы. Всё это от лукавого интереса *грозит пальцем* Самое впечатляющее то, что люди и вправду оплачивают доступ в таком размере (самое большое, что видел в комментариях, было 5т.р.!!!!) За такое сомнительное чтиво без хорошего перевода, с ошибками. Обалдеть... Сейчас присматриваю, выбираю одно из произведений Лукьяненко. Пока не определился что это будет, просто хочется фантастики почитать интересной и приятной в плане восприятия легкого и чтения. 2. Фильм, который вас впечатлил или последний просмотренный вами фильм в кинотеатре или дома. (тоже хотя бы две строчки о чем) Последний фильм в кинотеатре про Наташу Романов из мстителей "Черная вдова". Кино о женщине... о семье... о красном солдате не ставшем таким же известным как Капитан Америка;D 3. Сериал по тому же принципу) Не спрашивайте почему, но это был корейский сериал "Истинная красота";D сериал о подростках, о девушке, которая страдала в школе от насилия одноклассников, так как она якобы страшная... косметика делает из неё красотку и тут начинается её бурная жизнь в новой школе, где её никто не знает. В общем, будет грустно обязательно посмотрите ;)) ржака))) 4. Лучший летний отдых для вас – это… Это изолированное садоводствоXDDD Это ничего неделание. Хочешь спи, хочешь рисуй, хочешь гуляй. Свобода передвижения и исполнения своих желаний, как бы странно это не звучало из уст джинна. 5. Говорим лето, подразумеваем – каникулы. Расскажите, про свои самые запоминающиеся каникулы детства. И выделить нечегоXD все каникулы примерно одинаковые были. Бегали по деревне в рванье, поливали и пололи огород, бесились, шлялись до утра, спали до обеда, играли да ржали как кони. 6. Как вы спасаетесь от летней жары? Никак. Дичь просто это лето особенно. Всё лето купались и мылись до упомрачения. Сон голышом. Вот и все способы. 7. Ваше любимое летнее лакомство. Арбуз, дыня, черешня. Вода))) 8. Что нужно, для того, чтобы возникло летнее настроение? (ваши способы, советы, фильмы, песни итд) Примерно неделя до отпуска и оно само приходит вместе с песенкой снеговичка Олафа из "Холодного сердца". И снежной походкой войду в летооооо!))) Отпуск всегда летом))) А так весна обычно сама случается и готовит тебя к лету. Ты вроде и не думал и не гадал, а уже июнь настал. 9. Что нужно непременно успеть сделать летом? Самое важное это искупаться, посетить лес с корзиной, наблюдать: за дождями в июне, за облаками в июле, в августе за луной и звездами. Услышать стрекотание кузнечиков под окном и гармонию в душе своей;) Лео Крёстный писал(а):
Королева Чорин". ...чЬорд!! Надо посмотреть))) по описанию очень смешно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.21 20:30 |
---|---|
Всем приветы))
Ганс, с днем рождения счастья, любви, добра, бобра и мандаринов) пусть все задумки реализуются, а самые заветные голубые мечты сбываются Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.21 01:46 |
Городские Улицы Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
Улицы города, пляж
Однажды я стал таким взрослым, что снова начал читать сказки. После... что бывает обычно после всего? После ты обычно остаёшься один - использованная игрушка, чьё-то хобби возможно. Нет, правда-правда в этом нет ничего плохого, жизнь идёт, ничто и никто не обязан считаться с тобой, твоими чувствами, души прекрасными порывами. Ты же просто интерес, подпорка, пятая нога, колесо... важное пока, но не навсегда. По коже струится холодок. Где-то рядом играет буря во Всевышнего, ломая кроны старым деревьям. Она так далека, что Энск и знать не знает о ней и, скорей всего, буря угомонится раньше так и не добравшись до стен города. Всё-таки ночные пейзажи прекрасны, особенно в тишине и плеске волн. На душе гадко и тоскливо. Хочется взмолиться Великому Пламени и попросить пожрать меня, слизнуть с земли обетованной навсегда. Чего мы достигли? К чему шли? Зачем всё затевали? Лампа сверкнула потертым боком в моих руках. Бестолковая железка вернулась ко мне, легла приятным весом, успокаивая. Наконец, нас не разделяют другие руки. Не знаю радоваться или огорчаться этому, ведь, исход был ясен давно. Я не верю в хэппи энды это самая большая ложь, которую так сладко придумывают себе люди, изначально не готовые к такому исходу. Чушь. Брехня. Жлобство. Такое чувство, будто прошло много лет, а я всё еще топчусь на месте. Казалось, всё само случилось, как и желалось и не мечталось, но, как говориться, расскажи Богу о своих планах - он поржет. Мне и рассказывать не пришлось... он просто посмеялся, увидев меня впервые. Уже тогда было понятно - добром всё не кончится. Столько радушия и ,о, боги, любви на меня не сваливалось за раз как в этом городе. Так не бывает. Не бывает потому что быть нужным другому не из-за твоих магических способностей, ну, по правде не случалось. Вечный подвох. Нет, правда, этот рад услужить всем. Но можно без эмоциональной мясорубки? В этот раз обошлось тихо, без душевных ран. Разошлись по английски, не прощаясь. Вот и всё. Задницу холодит песок энского пляжа, под боком мешок бабских шмоток из дорогущего магазина, а лунная дорожка пропахала мой силуэт вдоль и поперек. Что тут добавишь? Разве что... ну...какова красота! Луна, звезды, плеск волн. Зомбируют и очищают голову от посторонних мыслей. Нет сил находиться рядом с людьми, нет сил терпеть, услуживать и изворачиваться. Нет сил любить. Любить это больно. Это великая ответственность, с которой необходимо справляться. Одной звезды в его жизни достаточно. Увольте. Однолюбы долго не живут, в моем случае однозначно дохнут. Возможно пришло время поставить на себя - на маленького ифрита из лампы так жаждущего быть свободным в праве выбирать, в праве отказывать и соглашаться, проявляя свою волю. Просто быть ифритом-джинном из лампы-человеком. Попробовать пожить в Энске в тихой гавани. В комфорте, в уюте, том самом, что услужливо предлагал город в нашу первую встречу с ним. Пожалуй еще немного полюбуюсь лунной ночью, ведь это первая ночь, где я это я. Мне грустно, но в то же время легко и спокойно. Без заблуждений, Сагир, без них. Береги себя и тех, кто был рад тебе искренне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.21 20:25 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Идж, вот умеешь ты своими постами затронуть какие-то душевные струны, за живое задеть. Энский пляж, как я посмотрю вообще роковое место
Вот никогда не думал, что могу так делать. Всегда думал пишу пресно и сухо без глубоких погружений, не емко, не интересно. Поэтому к словам с одобрением отношусь настороженноXDD Гретель Краус писал(а):
Для Иджа
Pa Sheehy - Drop Me In The Ocean А текст хорош. В какой-то части очень наше, спасибо))) Дориан Грей писал(а):
я тут начал смотреть дораму Мы тоже смотрим королеву Чорин))) ржака! Чего и всем желаем) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.21 15:42 |
---|---|
Всем привет))) спасибо за звание сказочника^____^ Мне очень приятно
Коллин О`Бок, добро пожаловать!))) Коллин О'Бок писал(а):
Если у вас есть твари - я жду вас в "Тварях".
Есть! Есть же!!! [/quote] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.21 00:19 |
Квартиры и Дома Идж Хи Ифр Сагир |
---|---|
Пристанище Мариуса Бистли и леди Ихис Хи Ифр Сагир + улицы города + Пристанище Мариуса Бистли и леди Ихис Хи Ифр Сагир
три монеты брось в огонь и перо три раза тронь... и короче говоря, ждите меня с первым лучом солнца, я приду на пятый день, с востока XDD Тогда... Испытываю смесь странных чувств. Всё похоже на последнее прощание. Отдает лампу, пряча в коробку - благородный жест? Надеюсь, он не думает, что коробку верну с лампой ибо шиш ему! Сам отдал. Да. Всё-таки благородный. Не каждый вернёт пульт управления без просьб, вот так просто. Некоторое время наблюдаю за ним, изучаю позу, жесты. Вернётся ли? В нём столько плещется мыслей и чуждых эмоций. Вопросы принятия себя, чай, кофе, булка с маслом... Что ж, ему нужны приключения на свою белозадую Опру Уинфри и старый ифрит никак не сможет помочь в удовлетворении подобных душевных нужд. В каком-то роде испытываю привязанность к склеенному парню и, сложно поверить, отеческие чувства, словно, мой проект, мой Голем, мой Франкенштейн вот-вот познает себя, свой разум, тело через души прекрасные порывы. Мне хочется подарить ему расслабленности в плечах, повороте шеи, скулах, но к сожалению не могу повлиять на ниточки-узелочки мыслей закрытых. А может накурить его?- всерьез раздумываю, а поможет ли? Сжимаю его горячую ладонь в рукопожатии, возможно, в слишком крепком для изящных кистей женских рук. - Спасибо,- терпеть не могу прощаться, поэтому я не прощаюсь.- Если тебе когда-нибудь захочется вернуться, конечно же, определенно, для того, чтобы купить этой женщине еще нарядов, - смеюсь,- мои двери всегда открыты для тебя, я буду в Энске. Возможно не в этом доме, но в городе точно. Приходиться раскинуть свободную руку и неуклюже обнять мужские плечи покрепче. - И не смей вредить себе, сдирать вязь или глупо умирать в расцвете лет, пусть пожрет меня Пламя здесь и сейчас, я найду тебя и выпорю. Сейчас… Что же сейчас... Мне остается слоняться по городу. Первые дни были сложны. Из дома сваливать не хотелось, задница к шезлонгу и прочь посторонние мысли. Если бы тишина не превращалась в звенящую пустоту для кричащих раздумий я бы даже ни-ни с зоны бассейна. Чертова тишина. Мариус слонялся по дому, суету создавал, а тут только я и лампа. С содроганием можно представить всё то, что эта железка может надумать себе, заскучав. Так у неё был маячок в виде его горячего сердца, она наблюдала, а так тут только я. Завариваю кофе. Вернется ли? Вязь на теле, значит, дышит… глупый. Если подумать это не наш дом, хотя какого черта я страдаю. Дом как дом. К концу очередного дня, окончательно обленившись в край заставляю себя двигаться. Опасно принять вновь одиночество – оно такое мягкое… всё! решено! Идем на улицу! Не знаю, как долго пришлось втыкать на Луну и просить лунную призму дать мне сил переварить этот ком д*рьма, к онемению ног оно случилось. Подняться сразу не удалось, тело затекло, ночи всё же прохладные для таких посиделок на природе у воды. Первым делом, я решил обосноваться и найти своего единственного друга в этом городе. Уму непостижимо, как же я мог позабыть о нем, должно быть он испугался и убежал куда глаза глядят. Второе важное и необходимое это деньги, на которые я смогу себя прокормить. Я же не Мадонна с двадцаткой баксов, покоряющая Нью Йорк. Оно мне надо? Нет, я вполне состоятельный, старый зажиточный ифрит, у которого есть небольшой счет, и которым я пренебрегал ввиду некоторых обстоятельств… да банально сплошное рабство для маленького несчастного джинна и неприятности с ПНД возникшие так не вовремя, а потом, о, Пепел и Прах, вот угораздило же так влюбиться и вляпаться в человека? Как такое вообще возможно? Человек? Женщина, обычная человеческая женщина! Но такая сладкая и мягкая… А потом этот со своим суккубом, жаждой пострелять… и щенячьими глазюками! -Черт… Песок стал влажным и мои брюки намокли от долгого сидения. Немного сырости на заднице будет мне уроком. Что же, пора двигаться, благо я могу это себе позволить. Подхватил пакет с вещами, от очередного приступа шопоголизма объедки, еще раз отряхнул штанины и поковылял от бедра вдоль линии прибоя. Помнится, несколько домов стояли на продажу, видел вывески об аренде и продаже, проезжая в машине по улочкам города в то, казалось, уже далекое прошлое. Надо присмотреть жилье, снять немного налички, замутить бизнес, купить тапки и найти Боба. Не магией едины дела наши. Не хочется тратиться, продавать украшения шейхов, которыми щедро увешивали мое тело, прося еще об одном желании страждущие и ненасытные, но видно придется подкинуть коллекционерам лот на торги. После нескольких часов мытарств и скитаний по улочкам города всё же пришло осознание, что направление нужно было выбирать яснее и конкретнее. Мне хотелось пройтись, почувствовать себя человеком из плоти и крови, но не такими пешими прогулками до мозолей. Хорошо хоть солнце взошло, стали появляться первые люди на моем пути. В основном попадались не особо спешащие старики, они куда-то не знаю куда двигались в сторону остановки. Меня подхватило то же самое ленное течение жителей, и я добрел к месту дислокации будущих пассажиров. Пока раздумье ело мозг ехать или не ехать с ними в автобусе, взгляд зацепился за красный прямоугольник на остановочном стенде с рекламой и новостями. Пригляделся, а там и про кошку трёхцветную, потерянную бабушкой с улицы Вяза, и про мазь от геморроя. В смысле не про мазь прям, а про свободные дома и смотр их же по той же самой улице Вяза, и карта со знаком «вы здесь». Мне понравилось. Так понравилось, что автобус я проигнорировал, решил стоит еще немного пройти вперед по улице в сторону вывесок и посмотреть сразу здания. В объявлениях указано время начала «открытых» просмотров, значит, в девять утра, а это всего на всего через пару часов, подъедет риелтор. Прекрасно. Замечательно. Великолепно. Интересно как скоро я смогу въехать? Не хочется торопить события, но дом оплаченный Мариусом тоже не вечный вклад в основу жития бытия святых и многоликих, да к тому же там очень едкие жители. В ожидании еще послонялся по местности, осмотрел, так сказать, близлежащих претендентов на соседство. На первый взгляд тихий райончик с доживающими свою сотку лет людьми даже музей имеется с библиотекой. Внимание привлек еще один объект – магазин антиквариата «Золотая нить», его запыленные окна с заросшими кустами производили впечатление заброшенного места без должного хозяина, но мне нужно было возвращаться к домам. Вполне возможно я мог бы там работать, или купить его… или залезть в него. Так и не смог решить что же с этим сделать в итоге, все время просмотра домов мысленно возвращался к запыленным окнам и разбитым вазонам на крыльце. Риэлтором оказалась вполне симпатичная женщина с прекрасным чувством юмора и простым незамысловатым именем Ану Мария. К ее радости и моей тоже наши желания исполнились сами собой. Она хотела продать дом с плохой историей, а мне хотелось купить понравившийся объект за приемлемую сумму. Вот что значит удачно зайти. Вечером, в нашем снятом жилище с Мариусом, нежась в огромной ванне с мыльными пузырьками, женский голос вещал мне в трубку телефона: - Ихис, вы заключаете очень выгодную сделку, дом нуждается в вашей смелой женской руке и твердости духа без предрассудков, - эта она о том что, жильцы менялись как перчатки у двухэтажного строения с мансардой, крытой верандой и зимней оранжереей, в простонародье просто «тот самый дом Вязов с привидениями». – Легкий косметический ремонт, продувка системы отопления, немного фантазии с подрезкой растений на заднем дворе и эту жемчужину с улицы Вязов захотят у вас перекупить. - Ану Мари, всё-всё, перестаньте меня уговаривать, я его покупаю, - посмеиваюсь в трубку. Мы прощаемся, я делаю глоток из бокала уже теплым лимонадом. Самое оно на сон грядущий. Мыслями к вязи на груди… где ты, мальчишка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |