Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Давид Моисеевич Черномор. Показать сообщения всех игроков
17.10.23 16:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Гретель, спасибо за пост "Галерея героев". Flowers У тебя целая презентация вышла. wo Весьма симпатичная барышня эта Сабрина Спеллман! tender
Ганзель Краус писал(а):
лично мне нравятся путешествия ТАРДИС по временам. Зимой можно замутить. Или сделать акцию "Два дня"

Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.10.23 21:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Гретель Краус писал(а):
Давид, насколько же ты хорош в этом женском образе.

Спасибо, Грети! thank_you Ты мой добрый ангел. Serdce
Гретель Краус писал(а):
Эх, в моей версии Мелисандра воскресила Дейнерис и они спалили всю шелупонь ))))

А в моей версии она только едет к Станнису навстречу новым приключениям))). Твоя версия мне очень нравится!!! Very Happy
А после твоей Сабрины я хлопнул себя по лбу, вспомнив об одной чудной героине из "Американских богов": о воскресшей с помощью магической монетки жене главного героя)).

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.23 14:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Приветствую, Макс!
Макс Чеширский писал(а):
по случаю дня рождения нашего прекрасного доктора

О! Это я удачно зашел! Доктор Краус, хочу поздравить тебя с днем рождения и сказать тебе, что ты один из самых интересных людей, с которыми меня свела судьба. Я восхищаюсь твоей фантазией, завидую твоему жизнелюбию. Спасибо тебе за то, что ты есть, за терпение и неистощимый энтузиазм! Flowers Flowers Flowers
Макс Чеширский писал(а):

Как это нельзя? Можно!

Макс, вот это я понимаю подарок! wo
Гретель Краус писал(а):
Давид, тебе за пост красивая песня

И вправду красивая! wo
Гретель Краус писал(а):
это Дохлая жена которая? Эх, мне Боги не зашли, пару серий осилила только.

А я как ее увидел впервые (это была уже 3 серия 1 сезона Laughing ), так и сказал: вот это я буду смотреть обязательно! Это вот мое-мое-мое, только успевал находить в сюжете очередные отсылки к истории и мифологии. Там одни заставки к сериям чего стоят! Такой черный юмор по мне))).

21.10.23 00:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Дик, пусть с небольшим опозданием, но хочу поздравить тебя с днем рождения! Здоровья тебе и всех благ! И творческих муз! Flowers
Джоанна, как приятно вас снова видеть в Энске.

26.10.23 12:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель,
"Вы, прочитавшие этот скучный абзац, наверняка зевнули, а я поел" rofl rofl rofl Как про меня))).
Зачетный пост в Зарисовках! И, кстати, я дамочку 500-летнюю помню)).

01.11.23 11:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
Все злостные тунеядцы и должники будут выселены из нашего подъезда.

И город обезлюдел Sad
Ганзель Краус писал(а):
Что по колхозу? Играем на отдельной карте Сказочных вечеринок? Можно сделать общефорумное мероприятие, вдруг кто заглянет на огонек.
Или предпочтете что-то более высокоинтеллектуальное? Например, превратить Энск в курортный городок в "ревущих 20-х", где собираются сливки общества или же перенести действо на Дикий Запад?
Или хотите анонимную "анкету без купюр" про привлекательность ваших персонажей?
Корче, мяч в игре.

Ох, у меня еще перед тобой долг, Ганс, и в общем-то я за любой кипиш, но, боюсь, как бы Энск не превратился в Город призраков...

01.11.23 16:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
а зачем на карте держать мертвые души, которые не хотят и даже не думают больше играть?

Нет, я не предлагаю этого. И согласен с тобой. Просто печалюсь, что Энск становится Городом призраков. Sad
Ганзель Краус писал(а):
Но если игрок за последние полгода даже не ответил ни на одно письмо и просьбу, не вышел на связь - что тогда делать?

Вот такие вещи меня печалят больше всего. Embarassed Потому что всегда можно найти 2 минуты, чтобы написать сообщение о том, что более не намерен продолжать игру.
Ганзель Краус писал(а):
На одном моем энтузиазме далеко не уедешь. Заставить сейчас людей писать - нереально просто.

Увы. nus

04.11.23 13:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Безмерно рад и заинтригован новым появлением Арины Морской! wo Надеюсь на продолжение. Wink

04.11.23 22:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
значок Активного сказочника получает Давид Моисеевич Черномор!

Спасибо за значки). Smile
Ганзель Краус писал(а):
Сказочник октября
Макс Чеширский

Поздравляю, Макс! wo
Ганзель Краус писал(а):
Второй значок получает
Женька Волкова

Мои поздравления, Евгения! Flowers
Ганзель Краус писал(а):
Та Арина или не та? Новая или кхмм...винтажная? Моя или не моя?

Пусть это останется тайной. Важно ведь совсем другое. Ok

06.11.23 23:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Емельяна Щукина писал(а):
женщины рожали в поле

Думаю, так рожали до появления колхозов. Хотя утверждать не стану))).
Гретель Краус писал(а):
Для Давида
Matteo Bocelli - Chasing Stars

Гретель, спасибо за чудесную музыку. wo
Ганзель Краус писал(а):
Давайте я на неделе соберу мысли в кучку и обмозгую за колхоз

Ох, играл в колхоз, но давно. Деда Щукаря сыграть что-ли? Mr. Green

15.11.23 09:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
*вылез из реала*
Джоанна, Женька - с прошедшими днями рождения и с пожеланиями всех благ! Flowers Flowers
Ганзель Краус писал(а):
"Светлый путь" уже начался.

Побежал читать новости про колхозников. Ok
Ганзель Краус писал(а):
Сентябрь, так сентябрь)

Хороший месяц! Laughing
Дориан Грей писал(а):
А как бодро идут в колхозе дела!

Смотря у кого. Hun

18.11.23 00:03 Сказочные зарисовки
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Руслан и Людмила

«За Фарлафа?.. Да неужто князь Владимир отдает дщерь свою сыну Рогвалдову? – подивился воевода, а вслух изрек:
– Вот радость-то! Значит, быть свадебному пиру…
«Или не быть. Княжич-то вон как взъярился, как услыхал про сговор! – размышлял Черномор, почесывая бороду.- Мается, сердешный. По нраву ему юная Владимировна пришлась: я сам видел, какими очами Руслан на нее смотрел! А от любви жди беды. Эх, говорил же ему - гиблое это дело о княжне помышлять и заглядываться…О красоте ее чудной слух-то по всей земле прошел, женихи слетелись как коршуны на добычу, да побогаче и познатнее нашего княжича. Видать, Фарлаф чем-то прельстил Людмилу… Вот только чем?»
Припомнились тут воеводе слова Руслана, сказанные им ранее: «Не люб я ей совсем. Кабы одно ее слово, так умыкнул прямо из терема». А что, если и впрямь возьмет и умыкнет девку из отчего дома? Не миновать тогда войны между князьями. Молод княжич Руслан, да собой пригож, и нрав имеет добрый, но горяч не в меру! Как бы чего не вышло. Взял бы за себя Ингигерд, и думать забыл бы о другой! Однако ж, что за странность: Рогволд хотел отдать дочь Руслану, а Фарлафа женить на Людмиле. Не иначе, конунг плетет интриги вокруг князей новгородских. Надобно поразмыслить над этим.
– Ну, прощай, гридин, – заторопился Черномор, – поспешу за княжичем!
– Так его уж и след простыл, – хмыкнул в ответ младший дружинник.
– Ничего, я догоню.

Молвить-то молвил воевода, да поди догони того резвого скакуна, что под княжичем! Да еще не в чистом поле, а в стольном граде, в котором рыночная площадь больше чем иной город княжества. Куда ни кинься, всюду народ, так и снуют туда-сюда. Токмо и слышно: «Посторонись! А то зашибу!» Инородцев опять же много, особливо купцов в заморских одеяниях со своим товаром. И чего только нет на прилавках! Устанешь перечислять. Богатый город. «Надобно бы ладе своей прикупить вышитый платок али бусы стеклянные, да только после того, как увижу, что княжич Руслан не сотворил никакого дурна ни перед князем Владимиром, ни перед его дщерью. А ежели он Фарлафу рожу сумел раскрасить, так то дело молодецкое… Пущай себе бьются», - подумал Черномор и сплюнул на землю. Не по злобе, а так, чтобы лучше думалось.
За рынком начиналась дорога к княжескому дворцу, и воевода направил своего коня по ней. Вон уж и церковь белокаменная показалась впереди, с иконами и драгоценными сосудами аж из самого Корсуня. А за ней и дворец князя Владимира возвышается. И тоже каменный, возведенный для торжественных приемов и встречи самых дорогих гостей князя. Изнутри обильно украшен фресками и отделан мрамором. Лепота, словом.
Хорошо бы и в Новгороде такой храм и дворец возвести! Оно, конечно, молиться можно и в деревянной церкви. но каменная простоит больше и уж больно красива. Лепота.

18.11.23 15:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
очень тебя благодарю за то, что находишь время и силы на такие замечательные посты и история Руслана и Людмилы понемногу продолжается.

Немного задержался с Черномором, но, надеюсь, дальше пойдет бодрее). Рад поддержать любые твои творческие фантазии. Ok
Макс Чеширский писал(а):
Председатель, ну ты зверь, ей-богу)

Скажи спасибо, что не на лысо требуется обриться Crazy
Колхозники, спасибо всем за чудесных персонажей! Хочется обнять и плакать! Smile

27.11.23 16:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
ОГО! Shocked Иностранные гости в колхозе! Very Happy
Дориан Грей писал(а):
в колхозе то дела не идут, а бегут! Обещаюсь всех догнать))

Ждем Smile
Ганзель Краус писал(а):
Товарищи, душевно-то как в Кукуево, какие образы, какая широта пролетарской души!

да! Ok

04.12.23 22:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Поздравляю Макса Чеширского и Арину Морскую со званиями сказочников ноября! Flowers А Макс еще и Активный сказочник! wo

Ганзель Краус писал(а):
в этом месяце через пару недель нас всех ждет еще одно голосование - уже по итогам года. Мы традиционно выберем Сказочника и Сказочницу года, Активного сказочника и дадим Приз зрительских симпатий.

Ok
Ганзель Краус писал(а):
Ну, и колхозники! Спасаем сено!

Оспадя! От кого?))) Убежал читать.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение