Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Кася Колпакова. Показать сообщения всех игроков
10.09.13 21:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кася Колпакова
Кася Колпакова
И я хочу во флешмобе !!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.09.13 21:54 Квартиры и Дома
Кася Колпакова
Кася Колпакова
Дом Жени Волковой

Скромный ужин под белое вино. Мясо только покрылось небольшой корочкой из-за наших с Сережей отвлечений, но она не портила ни вкуса, ни впечатления.
Тихая музыка, которую с улыбкой поставил Сергей, и на которую морщила нос его сестра.
Сестра Волкова, Женя, была несколько отстраненная, и чуть грубая – видимо в связи со своим увлечением тяжелой музыкой, тем более что она сама его писала и исполняла. Однако чувствовалось что внутри она очень добрая и отзывчивая.
Хотя недавнее знакомство немного сковывало, но Сергей вполне справлялся с развлекательной частью. В присутствии сестры он был веселым и постоянно поддразнивал Женю, рассказывая занимательные истории из их детства.
Я не много участвовала в разговоре. У меня конечно тоже было что рассказать – например, названный брат, сын нашей соседки, с которым и мы устраивали различные проказы. Но почему-то мне не хотелось нарушать их семейную идиллию. Я видела, как радуется ей Сережа и не решалась, лишь переспрашивала и много смеялась.
Однако Волков не забывал поглаживать мои пальцы под столом, ненароком задевая бедра, на которых они покоились.
Этот чувственный жест не то чтобы придавал уверенности, он напрочь лишал ее, соблазняя, завораживая, обещая неизбежную расплату. И мне не удавалось сосредоточиться и уловить мысли, чтобы связно поучаствовать в разговоре.
Когда Женя обратилась ко мне с просьбой спасти ее от болтливого брата, я принялась рассказывать о своем дедушке, который давно умер, но хорошо запечатлелся в моей памяти.
Он делал мне кораблики из кусочков фанеры, такие идеальные, красивые, с парусами из тряпичных лоскутков, ярких и лоснящихся. А в лодочках всегда был подарок мне – маленький матрос, который пополнял коллекцию моряков, что я собирала с легкой руки моего деда. Он говорил мне, что пока за ними не приплывет большой корабль, они станут охранять мою маленькую флотилию, и меня.
А потом он сам уехал на большом корабле и пропал в море.
Последнее я конечно же не собиралась сообщать, чтобы не портить настроение присутствующим, но оно вырвалось само собой, как ответ на повисший вопрос. Однако Сережа так сильно сжал мне руку, а потом встал за десертом…
На десерт были апельсиновые дольки в шоколаде с крошкой кремовых вафель.
Когда его фигура скрылась за дверью в кухню, Женя пододвинулась ближе ко мне, попивая вино.
- Пару дружеских советов, - заговорщицки шепнула она, - если сильно будет пыжиться, стукни его пару раз, чтобы спрятал свое высокомерие в себе.
- Но он со мной таким еще ни разу не был, - возразила я.
- Ну это так, на будущее.
В этот момент она чуть не подскочила на месте и красноречиво выругалась, залезая в карман брюк. Ее бокал с вином накренился, и его содержимое плеснуло на мое белое платье, расплываясь желтыми пятнами от груди и ниже.
Черт!
- Sorry, - воскликнула Женя под агрессивный трек своего звонка и тут же заорала в трубку.
Я любовалась пятном на платье и пыталась представить, что можно сейчас сделать, чтобы спасти свою одежду. Такое нужно было замачивать. Но успеет ли одеяние высохнуть? И в чем буду ходить я, не голая же? Я не сильно расстраивалась случайности, ибо понимала, что Женя совсем не хотела этого. Вопрос был в другом: как мне вернуться в таком виде домой.
Сережа как раз входил в столовую с десертом, когда стал свидетелем вспышки сестры, ругающейся с телефоном, и моей растерянность, с которой я соображала о дальнейших действиях.
Я лишь улыбнулась и развела руками.
- Пойду в ванну, - сообщила я, быстро скрываясь в выбранном направлении.
Зеркало открыло всю трагичность ситуации, ибо вино придало ткани нелицеприятный оттенок. Чтобы спасти платье – нужно было срочно застирывать. Я скоро стянула с себя одеяние, оставшись в розовом белье, с воодушевлением замечая и мягкий отбеливатель, и полотенце, которым можно было потом прикрыться.
Пуская в ход все свое умение, замочила пятно, наблюдая, как оно светлеет на глазах.
Я встряхнула мокрое платье, осматривая придирчивым взглядом, и повесила на крючки для полотенец рядом с теплой стеной.
Дальше – проще. Нужно было протереть себя от сладкого липкого вина, смочив край полотенца. И в момент, когда я как раз начала воплощать задуманное, дверь открылась, и в отражении я встретилась взглядом с мужчиной, застывшем на пороге ванной.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.09.13 23:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кася Колпакова
Кася Колпакова
Сергей Волков писал(а):
А что, тема меня вдохновила)))))

ты моя няяяяяяша

24.09.13 22:04 Квартиры и Дома
Кася Колпакова
Кася Колпакова
Дом Евгении Волковой

Сережа разваливается на кровати сестры, довольный, словно наевшийся сметаны котяра. Я же с головой залезаю в чужой гардероб, что меня немного смущает.
Аккуратно перебираю вещи, выискивая нечто подходящее, пока этот тиран распространяется на тему «нравится – бери».
Натыкаюсь взглядом на платье. Даже так, навскидку, понятно, что оно будет очень короткое. Женя худее меня, носит темные цвета в откровенно минималистическом стиле. И что я могу выбрать себе в таком гардеробе?
Даже при условии, что это платье можно будет натянуть на меня, яркие бретельки моего бюстгальтера будут блистать на открытых плечах, предусмотренных моделью платья, или же верхнюю часть белья придется снять вовсе, от чего ситуация будет еще пикантнее (или скорее всего мой вид).
И почему рядом с этим мужчиной мне постоянно счастливится ходить без нижнего белья, или его части?
Сергей Волков писал(а):
– Нашла что-то?

- Кажется, - чуть вздрагиваю при резких звуках его голоса, словно застуканная за бесстыдными действиями, или мыслями скорее.
Сергей Волков писал(а):
- Значит бери.

- Но это…
Сергей Волков писал(а):
- Ага,

- перебивает.
Утаскивая найденный клочок ткани за ширму, планирую подогреть его любопытство. Пусть потомиться. На поиски чего-то другого ни сил не хватит, ни желания. Плюс, рыться в чужом шкафу совсем не прельщало, тем более что стилем вещи сильно не отличались.
Ну и интересно, что же скажет Сергей на столь откровенный наряд.
Скидываю халат и натягиваю платье. Оно настолько облегает, что все очертания белья видны, что является причиной моего решения снять бюстгальтер совсем.
Ну что ж, оголенные плечи, длинные рукава, словно перчатки, не скованная грудь под черной тканью, и короткая юбка, еле прикрывающая бедра.
Да уж, красные туфли – и на улицу в таком виде высовываться не стоит. А то примут за заблудившуюся представительницу давней профессии.
Однако к Волкову я выхожу в предвкушении, лоскут розовой кружевной ткани в руке.
Сережа проводит по мне взглядом, и я чувствую это жаркое прикосновение. Неужели у нас так и будет, что с единого вздоха каждый раз распалится костер? И что принимать его в себя будет для меня необходимо, словно это наркотик. Когда это странное чувство исчезнет? Через года?
Не стоит ли задуматься над неправильностью такой всепоглощающей страсти? Словно это самое важное что нас связывает, или единственно что нам нужно друг от друга…
Но ведь это не так. Просто… по какой-то странной причине мне необходимо быть его частью, быть с ним одним целым. И страсть, возможно, самый быстрый способ достижения цели. И несомненно наиболее приятный. Все остальное – это время.
Видимо, я даже сама себе не способна объяснить бурю своих чувств к нему. Хочу его себе навсегда… может со временем станет легче?
Подхожу к Сереже, все еще вальяжно откинувшемуся на подушки. Он не делает попыток как-то коснуться, но я вижу по взгляду, каких усилий ему это стоит. Лишь только хочу поддразнить, намеренно с серьезным видом засовывая розовое кружево в карман мужской рубашки.
Вдруг меня с силой дергает, и мир переворачивается, налегая тяжелым разгоряченным мужским телом. Волков урчит, неимоверно довольный преимуществом. Лежа сверху, намеревается одарить ласками мое тело, тянущееся к нему.
Против своей воли закидываю на него ногу, обнимая. Он же жадно пытается стянуть платье вниз и освободить для себя доступ к голой груди.
- Сережа, - наконец, смеясь, категорично настаиваю я, запрещая себе поддаваться на провокацию, - это не наша кровать.
Замирает на какое-то мгновение, словно борется с собой. Затем угрюмо и громко выдыхает, выражая тем самым недовольство, но оставляет свои попытки добиться успеха в прежних планах.
Прижимается лицом ко мне, ласкаясь о мои округлости, будто некий зверь ластится и потирается о мягкости моего тела, шумно тянет воздух, издает еле уловимые звуки… И я понимаю всю необычность ситуации: я приручила его.
- Может ты для комплекта отдашь мне и трусики? – рычит, уткнувшись между грудей носом.
- Что? – переспрашиваю, плохо соображая. Видимо потому, что слишком шокирована, а не потому что его рука сейчас целенаправленно следует по бедру к ягодицам.
- Отдааааашь, - тянет, нахально усмехаясь.
И я ставлю точку, и для себя и для него.
- Волков! – толкаю его в грудь, намекая, чтобы отпустил. – Для одного вечера, тем более первого знакомства с твоей семьей, компрометирующих ситуаций достаточно.

23.10.13 15:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кася Колпакова
Кася Колпакова
Всем спасибо за похвалу, я рада что понравилось

*радуется своей гениальности*

29.10.13 18:44 Квартиры и Дома
Кася Колпакова
Кася Колпакова
Дом Сергея Волкова

Утро, полное удовольствий – что может быть лучше? О чем еще мечтать влюбленной девушке?
Может только…
Я стараюсь не думать о своем статусе, о месте, которое занимаю в его жизни. Просто наслаждаться его обществом, ласками…
Он все делает, чтобы показать мне, что я особенная, вот только… кто я для него – сейчас… в перспективе? Иногда определенность необходима.

Сережина нежность окутывала, прослеживаясь в каждом движении. Он был чрезвычайно внимателен, впрочем как и всегда. И я понимала, что это многое значит, но осознавал ли он сам?
Я сомневалась… И что мне делать?
Наше приятное утро, начавшееся в постели, плавно перетекло в ванную, а затем и на кухню, где пока я принимала бодрящий душ (мой партнер чуть остудиться отказался), мне приготовили ароматный чай и покормили вкусными блинчиками с ягодами.
Надо ли говорить, что завтрак у нас был один на двоих? У меня его отнимали, почти выхватывали изо рта, отвлекая жадными и быстрыми поцелуями.
Мы были знакомы с Сережей не так давно, однако роман выходил очень быстрый и бурный. И, хотя я лишь в четвертый раз просыпалась рядом с ним и проводила совместное утро, сегодня он был не такой, и это было заметно.
Более активный и требовательный, словно пытался заслужить мое внимание, ласки. Я бы даже сказала, что он больше стал проявлять свою сексуальность, или мне просто так казалось.
Я соблазнялась… И что мне делать?
Если бы я могла сравнить его с кем-то, с каким-либо животным, то я выбрала бы однозначно хищника. Сергей чем-то походил на кота, который, глядя на меня, видел перед собой любимое лакомство, сосуд сливок. И мог быть опасен, словно лев, если его лишить этого. Я даже почти чувствовала, как воображаемый хвост Волкова виляет в предвкушении сладости.
Волк… да, настоящий волчара.
Хищный, опасный, желанный.
Мне нравилось это его настроение с утра. Когда он ни с того ни с сего, проходя мимо, почти хватал, притягивал в объятия, обнюхивал, соблазнительно урчал и требовал поцелуй.
Я таяла… И что же мне делать?

Я всегда была не очень щедрая на чувства. Видимо потому, что воспитывая меня, мама мало мне давала любви. Однако с ним – в омут и с головой – и пусть он заберет все время и пространство.
Пусть знает о всех моих планах и действиях. Я готова верить и надеяться, что все, что сейчас происходит – очень важно.
Я все отдам… И что же мне делать?
Хорошо ли, что уже спустя всего лишь неделю знакомства, я хочу быть с ним. Изменится ли он, а я? Но я знала, что я грежу нашей встречей и вижу его во снах. Хочу просыпаться от его поцелуев, и придаваться утренней любви. И хочу, чтобы он представил меня своих друзьям, как свою. Чтобы я больше не слышала тихих разговоров об «увлеченности» самого завидного холостяка города. Честно, моя гордость бы предпочла, чтобы говорили о покоренном Волке.

Мое несчастное белое платье было сейчас в моих руках. Оно так и осталось влажным, ибо было забыто в пакете. От него пахло влагой и затхлостью, что отрицательно сказывалось на его дальнейшую эксплуатацию. Сережа ушел, благоразумно оставив меня одеваться в одиночестве – мы оба понимали, к чему приведет его присутствие.
Я конечно не ожидала, что он забудет о моем платье. Но лучше бы забыл вовсе. Мне было обидно, неприятно, я злилась, но не настолько, чтобы устраивать истерику. Хотя, если бы он оставил его у своей сестры в ванной, вероятность его сохранности была бы намного больше. Я бы могла забрать его потом. А теперь…
Подозрительно поглядывая на черное откровение, которое было на мне накануне, я усердно рассматривала возможные варианты с его участием. Выйти в таком виде теперь было стыдно. И что изменилось, я не могла сказать. Но это платье было единственным приемлемым вариантом.
В итоге я нашла самый наилучший выход: натянув его до талии и повязав красным поясом, сверху я надела мужскую белую рубашку, завязав углы спереди на узел. Это была некоторая возможность открыть всему миру, что именно я – та, что снимает с него рубашки, и одевает их (на него или на себя тут уже не столь важно). И в каком-то виде – моя маленькая месть, за испорченное платье и не только.
И в тот момент, когда я скептически оценивала себя в зеркале, случилось странное. Я смотрела на отражение так долго, что реальность перестала ощущаться как настоящее. Постепенно вокруг, словно чернила, новая придуманная реальность разбавляла видимую.

Мрачный лес, тропа впереди,
Жуткий холод. Кутаюсь в плащ.
Красный цвет... Надо идти.
Корзина в руках, вокруг - звуков фальшь.

Слышу звук, рык позади.
Волчий оскал - не верю глазам.
Сердец вместе стук, и мысль - беги!
А зверю лишь шаг - прыжок до меня.

04.11.13 21:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кася Колпакова
Кася Колпакова
Участвую в флэшмобе

09.01.14 10:49 Квартиры и Дома
Кася Колпакова
Кася Колпакова
Перед домом Каси Колпаковой

Не собиралась я упрекать его в отсутствии разговора о нас. Отношения, казалось, развивали свою собственную скорость. Тем более он не раз подтверждал, что я его женщина. Но это было не то определение.
И я просто... не была к разговору готова. На душе скребли кошки после увиденного, мне всего лишь хотелось переменить неприятную тему. И вот что вышло.
Волков так старательно подбирал слова, что меня это воодушевило. Он с такой отчаянностью прижимал к себе, так тепло и трепетно, и его вопрос, который мне не требовался… Я была виновата перед ним
Сергей Волков писал(а):
- Ты… будешь моей девушкой?

Я долго смотрела на него, подмечая каждую деталь, разглядывала, словно диковинную птицу. Может, делала вид, что размышляю, а возможно и правда пыталась понять, что изменится между нами, если мы обличим эмоции в слова.
Его тихий шепот вывел меня из ступора.
- Ты ответишь мне?
Я встрепенулась. Оказалось, что мы уже приехали, хотя я и не заметила. Это была подъездная дорожка к моему дому, дверь.
Улыбнулась ему, радостно и открыто, и быстро прижалась к губам. Сильно, сочно.
Он рычащее обнял, притиснул мощно, до хруста. Наверно, так выражал недовольство от пережитого. Я понимала, но мне нужно было выбираться.
Тихо приоткрываю дверь с его стороны, надеясь что он не почувствует морозный воздух, заползающий в салон. В момент перехватываю его руки, переплетая пальцы со своими, все еще целую, полизываю губы. Понимает не достаточно быстро. Выскакиваю из машины и слышу вдогонку рычание – недоволен. Кажется, что уже могу разобрать нюансы этого звука в зависимости от переживаний.
- Кася! – кричит. Но не стремиться перехватить, возможно, боится напугать. Себя или меня?
- Да, - отзываюсь криком в ответ, и улыбаюсь, - буду!
И спешно скрываюсь в доме.

Под звуки надрывающегося мобильного босиком взбегаю по лестнице – туфли летят в угол шкафа. С экрана гаджета на меня пристально смотрит любимый мужчина.
- Да, - скорее еще одно подтверждение верности ответа на его вопрос, нежели просто принятое приветствие.
- Не смей больше убегать от меня, никогда, - бурчит. Не приказ, но просьба.
- Прости, - улыбаюсь, - мне казалось, что так будет драматичнее.
Молчит. Знаю, что хочет спросить, чувствую вопрос до того, как он разрывает тишину на том конце линии. Конечно, Сережа боится все испортить, но беспокойство сильнее. Шок от пережитого до сих пор держит нас в напряжении. Но мне то легче, я знаю причину.
- Ты расскажешь?
Сердце сжимается.
- Не сейчас, - так же тихо.
Вновь молчит, хочет возразить, но не решается.
- Мы встретимся вечером? – с энтузиазмом принудительно меняю тему.
- Да, конечно, - облегченно вздыхает.
- Хорошо! – восклицаю, и словно маленькая причмокиваю в трубку, «целуя» на прощанье с непосредственным «До вечера».
Уверена, он все еще грузно дышит в свою трубку, слушая гудки. Но ему придется мириться.
Возможно, по сути и ничего не изменится, но в сознании изменится многое. Теперь мы признались друг другу, что мы вместе, что у нас отношения, а не просто… И если мы сделали шаг в направлении будущего, то значит мы хотим его оба. Я не намерена скрывать своих странностей до более серьезных совместных решений. Потом будет больнее.
С воодушевлением ежусь от прохлады в комнате. Сегодня на удивление морозно, только заметила. Но это не важно. Потому что погода переменчива. А мы скоро снова будем рядом.
Нынче переждать день представлялось не таким трудным, в предвкушении нашей встречи.

09.01.14 11:17 Кафе Пирожки у Бабушки
Кася Колпакова
Кася Колпакова
Кафе "Пирожки у Бабушки"

Теперь казалось, что жизнь идет от встречи к встрече. А то что между – вечная рутина, на которую смотрю сквозь призму. Опять натянутая милая улыбка, приветствия, заинтересованность, которой нет, поддержание порядка.
Вокруг одни и те же лица, дело, которое, «перейдет к тебе по наследству, ты должна быть заинтересована», и нет его.
Я любила наше кафе. Репутация, которая достигнута не малым трудом, набирала обороты, но мать – не бабушка. Ната не обладала той хваткой, но зато хорошо управлялась с экспортом. С этого года мы негласно пришли к соглашению, что теперь и я могу брать инициативу в свои руки, хотя бы в некоторых вопросах. И для общего дела мне нужно было кое-что решить на данный момент. Нашу встречу с Сережей можно было совместить.
Потому в планах сегодняшних развлечений был известный клуб Энска – «У семи гномов». Я уже бывала в этом заведении, но чаще по деловым вопросам. Белоснежиков был компаньоном по бизнесу в некоторых случаях. К нему у меня было небольшое дело.
Именно я предложила Сереже пойти вечером в клуб. Всегда лучше водить дружбу с партнерами лицом к лицу, плюс нужно было расслабиться. Немного бесшабашности и людности нашим отношениям с Волковым не помешает.
Мы встретились вечером. Странно, но я волновалась как никогда.
Он забирал меня прямо у кафе, и все посетители видели, как он подъехал, как вышел из своей машины, как я двинулась к нему.
В серых бриджах, красном свитере и на низком каблуке – вот как я предстала перед Волковым. Он снова преподнес букет ромашек, и когда я смущенно принимала их из его рук, Сережа обнял меня и заставил посмотреть в его глаза. Взгляд был жадный, самодовольный, и в то же время мягкий и нежный. И он сообщал мне, что между нами: я – его девушка, и мы оба произнесли это вслух, теперь эта истина словно витала между нами.

Однако я поняла, что людность заставляет меня нервничать, смущаться. Откровенные взгляды моего мужчины порождали сплетни завсегдатаев кафе. И хотя вроде бы официально мы с Сережей встречаемся, все равно хотелось спрятаться вместе с ним в норке, и не выползать. Не позволять другим судить о нас со стороны.
Сережа невесомо поцеловал меня в губы, затем в щеку, продвигаясь к уху, лаская кожу, и прошептал:
- Не перестаю удивляться, как же тебе идет этот цвет. Ты прекрасна.
- Поехали? – выпалила я, отчаянно прижимая к груди ромашки и краснея от лишнего внимания.
Он улыбался, словно мартовский кот, когда открывал мне дверцу со стороны пассажирского сидения. Но когда садился за руль, снова был серьезен, и даже немного угрюм, словно что-то подслушал, и это ему не понравилось. Или это просто моя близость заставляла его напрягаться? Мне понравилось последнее предположение.
Пальцы мужчины сжали мою руку, и он дернул рычаг передач, нажимая на газ.

09.01.14 11:24 Клуб У Семи Гномов
Кася Колпакова
Кася Колпакова
В клубе

Было еще не слишком поздно, потому в клубе пребывало не много посетителей. Сережа обнимал меня за талию, когда мы входили в зал, и мне казалось, что каждый с интересом таращится на нас, замечая любую деталь. Очевидно, со стороны это выглядело значительно.
Я оставила Волкова у барной стойки, чтобы он что-то нам заказал (я, конечно, мало пила алкоголя, но от вина сейчас совсем не отказалась бы), а сама отправилась к Белоснежикову.
- Где я могу его увидеть? – обратилась я к вышибале.
- Он у себя, Касантика.
Пару раз я уже здесь бывала. Днем, конечно, и с предварительной договоренностью. Однако сейчас я не думала, что Рай будет возражать против моего вторжения.
Я прошла к двери с намерением постучать, но дверь была приоткрыта, Белоснежиков общался со своим барменом.
Рай Белоснежиков писал(а):
-Пока организм не переработает...

На моих глазах работодатель достал подчиненному бутыль алкоголя со словами:
- Пей...спирт очищает.

Я подавила смех. Рай сразу же обратил взгляд на дверь, и внимание переключилось. Будем надеяться, что мне он такого презента не предложит.
-Кася? С чем пожаловала, хорошая?

Хозяин клуба отпустил собеседника и предложил выйти из кабинета к террасе.
- Какой ты, однако, заботливый, - улыбаясь, заметила я, намекая на увиденную сцену.
- Для меня важны все, - вкрадчиво, - и клиенты, и персонал, и партнеры, - многозначительно.
Я сразу напряглась, ибо рука его, оказавшаяся на моей пояснице, словно крылья бабочки, невесомо спустила ниже.
- Я к тебе с предложением, - выпалила я, уворачиваясь.
- Да, да? – заинтересованно, придвигаясь.
- Белоснежиков, что с тобой? – рассердилась я.
- Ты ничего не чувствуешь? – оппонент сменил тактику.
- А должна? – я следила, как удивление на его лице сменилось обычным мягким чуть заинтересованным выражением. - Что происходит?
- Так, небольшое исследование, не обращай внимание.
- Не втягивай меня в свои эксперименты,- с улыбкой пригрозила я пальцем.
- Прости, - отступил Рай, - так что за предложение?
- У нас скоро поставка вина с виноградников Нокса. Ты знаешь, что и него партийно. Нам выгоднее приобрести всю партию и перепродать. Ты в списках потенциальных покупателей. Рассматриваешь?
- Может быть, может быть.
- Сообщи тогда о решении.
- Конечно. А ты просто так заскочила о делах поговорить, или сегодня у меня в гостях отдыхаешь? - заинтересовался, провожая в зал.
- Какой любопытный, - пожурила. - Скорее второе.
- Ты редко здесь как гостья, - попытался оправдаться. – В компании с кем-то?
Не хотелось отвечать, но собеседник догадался сам.
- И кто счастливчик?
Мы вместе вышли в зал заведения, и я посмотрела на своего избранника, который в свою очередь прожигал меня взглядом, словно точно знал, что мы сейчас появимся, и недобро смотрел на заметившего его Белоснежикова.
- Волков.

10.02.14 20:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кася Колпакова
Кася Колпакова
Райчик, это так красиво... у меня нет слов!
И карта, и подарочек. Я тобой так горжусь, вами обоими с любимочкой!

Счастье мое, тоже поздравлю тебя с годовщиной игры, хотя уже делала это приватно, люблю

17.02.14 21:19 Клуб У Семи Гномов
Кася Колпакова
Кася Колпакова
Это странное чувство, которое щекотало в носу, раздражало, и я не могла уследить за разговором. Запах не чувствовался, но очень хотелось чихнуть. Может все из-за разгоряченных тел вокруг?
Придвигаясь все ближе к своему…парню, я надеялась, что его запах, уже такой родной, облегчит ощущения.
И Сережа, кажется, полностью приветствовал мое стремление быть ближе. Он захватил мою руку, переплел со своей, и они так и лежали в объятьях друг друга на его колене. Тепло мужского тела давало уверенности, пока сам Волков общался с хозяином клуба.
И все же странное чувство, и так же неловкость от своего нового положения, не давали мне сосредоточиться. Потому я не придавала значения ни полуголым девкам, шныряющим туда сюда с выпивкой, ни их воркованию у эффектного Белоснежикова.
Что сказать, а он всегда был таким, роковым.
Я почесала нос и кивнула на вопрос посмотреть подвалы, или шахты как называли мужчины. Крамольная мысль – там попрохладнее, менее раздражителен свет, и что самое главное – другой запах. Земли и пыли, застарелых мокрых камней, может даже бумаги или плесени. Я всегда любила запах подвалов.
Сережа встал и помог мне подняться. Белоснежиков сразу поспешил показать дорогу.
Мы пробирались коридорами и лестницами, минуя поворот за поворотом, пока не добрались до заветной двери. Надо сказать, хозяин предусмотрительно запирал ее на ключ. Пахло свежестью и влагой. Волков накинул мне на плечи свою куртку, прежде чем пустить внутрь, и вошел, конечно же первым. Рай включил свет и я увидела пыль и застарелость старой жизни в потертой выцветшей мебели.
Кабинет в действительности напоминал склад ненужных вещей, которые за свое давность заслуживают сохранения. Кто знает, быть может потому они тут и складируются – потому что не неся в себе никакой эмоциональной привязанности, все же могут быть ценными для будущих поколений.
Но самое главное, что здесь было очень много фолиантов, шкафы с рулонами документов и карт, папки.
- Вижу, Вы тут проводите время, - указал Волков на покрытую тканью кушетку – место, сильно выделяющееся своей чистотой.
- Здесь хорошо думается, - бросил в ответ Рай.
- И о чем же именно?
- Да так, - усмехнулся хозяин, - о жизни.
- А сами рукописи? Вы их читаете?
- Бывает. Чтобы отвлечься. Меня не очень заботит история.
Я отошла к полкам с книгами, всматриваясь в их корешки. Здесь были в основном хроники разных годов. Я взяла книгу наугад. Она на вид была сделана вручную, старые материалы, пятна грязи. Некоторые записи стерлись, но и их не печатали, а писали от руки. Если считать, что это могут быть катакомбы, а в древние века их использовали в основном для тайников, или странных ритуалов, а может жестоких неприлюдных казней. Меня передернуло от неприятных мыслей и холодка, потянувшего по телу.
- И что же здесь самое интересное? – продолжал тем временем Сережа негласное интервью.
Я провела пальцами по плотной странице и вздрогнула, уколовшись о твердый кончик. Выступила капля крови, орошая бумагу.
- Смотря что увлекает конкретно вас, - усмехнулся Белоснежиков, когда Волков обернулся на мой тихий всхлип.
- Простите, - обратилась я к хозяину хранилища, - я случайно испачкала.
Сережа выхватил книгу, обнимая пальцами мою ладонь, и взглянул на ранку. И в этот момент я наконец чихнула.
- Ты замерзла? – обеспокоенно спросил он, и не дожидаясь ответа обратился он к Раю, вглядываясь в мои глаза. - Не возражаете, если мы продолжим позже?
- Вовсе нет, - пожал тот плечами.
Мы вышли из кабинета и быстро двинулись назад. После каждого очередного моего чиха Сережа становился все обеспокоеннее.
- Тут просто сыро, - попыталась оправдать странную реакцию моего организма. На самом деле у меня жутко чесался нос, сильнее чем в самом клубе. Хотя, быть может, я и вправду чуть замерзла.
Поток жаркого потного запаха почти сжег легкие, когда мы наконец вернулись в зал клуба. Я сразу же почувствовала легкую тошноту, но зато перестала чихать. Мы попрощались с хозяином заведения, вновь усаживаясь за столик. Волков тут же сунул мне бокал с вином. И тогда я наконец поняла, что он не поставил взятую мною рукопись на ее место, и оставил где-то там в пыльном кабинете. Он взял ее с собой, и сейчас мягкий переплет под эффектом светомузыки тускло отсвечивал разними оттенками в его руке.
- Сережа, это по сути кража, - поругала его я.
- Это журналистский ход, своего рода стратегия, - покачал он головой. – Я же не присвоил ее себе? Просто гляну, что за документ и представляет ли он интерес.
- И если да, то что тогда?
- Продолжу изучение других.
- А Белоснежиков?
- Он мне потом еще спасибо скажет, - мужчина сделал глоток из моего бокала.
- Но он не знает, что ты взял это, - воспротивилась я. – Чужая собственность…
- Кася, не делай из меня грабителя какого. Я же не собираюсь выгодно ее продать. Верну, как только пойму стоит ли это расследование лучшего моего автора.
Я не стала спорить дальше. В совести Волкова мне не приходилось сомневаться. И может быть средства были не совсем хороши, но цель могла послужить этому месту во благо, разве не так? Тогда вроде бы и Рай не в накладе.
- Все равно я не одобряю этого, Волков, - мягко пожурила я мужчину.
Он засмеялся и, перехватив руку, поцеловал в ладонь, и окинул хитрым взглядом.
- Лучше пошли потанцуем, моя красная шапочка.

08.03.14 19:54 Развлечения Энска
Кася Колпакова
Кася Колпакова
Итак, Волков приехал с самого утра в этот весенний день и, покидав мне вещи для выхода в свет - удобные джинсы, футболку и куртку, красным был шарфик)) - вытянул к людям.
И теперь, все еще не совсем проснувшаяся, я стояла перед входом в новый парк аттракционов и ждала его с билетами.
Мне достался счастливый номер 6.
- Мммм, почти волчье число, - тихо пропела я Сереже, когда он всучил мне билетик. Мужчина усмехнулся и чмокнул меня в нос.
Как давно я не была в парке аттракционов, кто б знал. Обнявшись мы шли по дорожке мимо маленьких палаток со сладостями, и он шептал мне на ухо разные милые, иногда смелые, вещи, от которых я не к месту хихикола словно 16-летняя девчонка.
Так вот она, любовь?

08.03.14 21:48 Развлечения Энска
Кася Колпакова
Кася Колпакова
- Может что-то менее... скоротное? - предлагаю я, ища что-то подобное глазами и натыкаюсь на старые добрые машинки. - Пошли!
С энтузиазмом, большим желанием я тяну Сережу к маленьким машинкам с высокими антенками и флажками.
Выбираю себе желтую, Волков платит и садится в красную.
Выходит конечно не так, как в игре, и не на такой скорости, но я кручу руль с большим рвением, стремясь задеть его, как и раньше, врезаться. И хохочу как ненормальная.
Потом я пересела к нему, и теперь мы уже веселились, отнимая друг у друга руль и круча его во все стороны.

08.03.14 23:08 Развлечения Энска
Кася Колпакова
Кася Колпакова
Я попала в 9 мишеней из 10. "Новичкам везет" - это так называется.
Расстроиться так и не успела. Волков тут же выбил все 10 мишеней, за что нам выдали волка по моему выбору.

- Он похож на тебя, - ухмылялась я, помахивая лапой перед его носом. Он отмахивался и сопротивлялся:
- Чем это?
- Такие же милые глазки - не устоять, - смеялась снова.
- Зубов нет, так что не похож.
- Мне ты свои зубы не показываешь.
- Хочешь? - прижимает к себе и прикусывает ушко, шепчет что-то горячее. А я словно таю, обнимая своих волков...
Вдруг тащит куда-то в сторону. Пока покупает билеты, обращаю внимание на надпись: "Чаща страха".
- Сережа, там наверно темно и страшно, - умозаключаю я.
- То что надо, ты же связалась с Волком, - и тянет к отдельно катящейся по рельсе люльке. Путешествие начинается.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение