Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [95]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Дерек Сайтанов. Показать сообщения всех игроков
10.04.13 22:25 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Дерек Сайтанов |
---|---|
Сирена, шикарная подборка музона!
Рус, интересное интервью!) Теперь мы знаем о Пиппе все))) Алиса Зеркалова писал(а):
Дерек! С Днем рождения!
Всех благ! Успехов, счастья и достатка! Алиса, ггы, спасибо, шикарная тачка, буду давить жителей, ага, а роги, ну у меня же кошернее))) Эти пущай Фимыч носит))) Малейн Мэйт писал(а):
p.s. тортик сама целый день пекла
p.s.s *вся радая целый день ходит, повисла у папика на шее и не отпускает* p.s.s.s Ты у нас такой красииииивый!!! Малька, спасибо, донич мой) Тортик вкуснятка, папика скоро от сладкого растащит) Жона, пошли аэробикой заниматься) *посадил Мальку на коленку* Папик тут читал, что ты оказывается замужем была?))) *Точит подаренную Дженей катану* Пиппа Лингрен писал(а):
Дерек, С Днем рождения!! Пиппа, спасибо! Подарки классные))) Лео Крёстный писал(а):
Дерек! С Днюхой!!! Лео, чОрт аж растерялся))) Но я как придумаю желание тебе маякну) *мож на ухо, шоб жОна не слышала)))))* шучу) Софи Кардо писал(а):
Дерек, с Днем Рождения!!! Софи, спасибо! Прицеплю на ямаху)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.13 23:49 |
---|---|
Джек Дрейк писал(а):
Папа! Не могу сказать по-другому, папа любимой и мой папа)))
Хочу пожать Вашу руку и сказать Вам спасибо! Не было бы Вас, тогда не было бы Васи. Я поздравляю вас и очень хочу, чтобы вы всегда были счастливы! Будьте здоровы, крепки духом и почаще улыбайтесь, а когда придет время – станьте лучшим дедушкой для наших детей!))) Торжественная музыка... Дипломом награждается самый лучший тесть на свете! Аплодисменты! Джек, папа аж прослезился, спасибо!!))) Джек Дрейк писал(а):
Дальше, вот эта каска пусть служит напоминаем кто в доме хозяин, и в защите от сковороды моей любимой тещи. Хорошая вещь, только вот от сковороды не факт что спасет) Фимашик вроде хрупкая, а как до сковороды дело доходит... Джек Дрейк писал(а):
Самую большую бутылку храните для заначки, а вот за Ваше здоровье пить начну с маленькой. Тост:
Выпьем за виновника нашего застолья! Он прекрасный муж, прекрасный отец, прекрасный специалист и прекрасный человек. Чорт уже неделю не просыхает - так что на заначку оставим) Али, спасибо за поздравление в эфире!) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
какой такой браслетик?))))нишОна незнамОна))) У Сажевых память отбило))) Фимашик, тащи сковороду и подаренную катану, будем пытать, хде серебро) Василиса Фрог писал(а):
Папуля!!! Прости свою младшую дочь, сидела я отрезанная от мира, а посему прими поздравления от меня (стыдно, что с таким опозданием, но как говориться лучше поздно, чем никогда) Васю, та ты че, мне приятно) Вроде Др кончилось, а еще неделю проздравляют))) Спасибо, доня!! Василиса Фрог писал(а):
Кхем-кхем!!! Не поняла!!! Это что, мне с порога хвататься за сковородку?
Мама, куда ты смотришь?!? Вася, не буди маму, сковорода еще не остыла после ужина)))) Рик, шикарный эфир! Алиса, классное интервью с донечкой! Гы, купание со слоном шикарно))) Бодрит наверное)))) Доня во всех национальных костюмах - красотка) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.13 00:17 |
---|---|
Дорогая моя любимая теща* (ну теща не звучит), Шура, чорт немного припозднился, за что кается, но как говорится - лучше поздно) С Днем Рождения тебя, хочу пожелать тебе еще пару донечек - (подмигивает Раю), ну а че, он детей хочет нянькать, да и кошерные дони у вас получаются! Да, да)) Так что, не расслабляемся, эхм, занимаемся радостью))) Мамо еще желаю побольше радостных и счастливых дней (и зовите ужО в гости что ли, а то вся честная родня к нам ползает))))), чтобы сбылись все самые сокровенные мечты, взаимопонимания с Раем и хороших друзей. И что бы Рай прекратил тыкать пальчиком на Импалу. Ибо оба Винестера уже пошли на шаурмень в одной из лавочек Энска. А малышка-импала уже давно у Фимы в гараже.
Что еще сказать, мамо, оставайся такой же веселой, и ну их нах эти еврейские корни, и красивой! Засим, поднимаю тост за прекрасную Шурочку! * - дальше по тексту мамО Подарки (в фш мудрить не умею, посему дарю тебе это): Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.13 21:41 |
Бизнес-Центр Сказка Дерек Сайтанов |
---|---|
Люблю ядерные взрывы, галлюциногены, массовые расстрелы обывателей, апокалипсис, стимуляторы... вроде все. А! Ещё котят! И прянички!
Магазин мужской одежды «ХХХ». - Вот, еще вот эту рубашку, женщинам нравится желтенький. – Около меня крутилась стайка назойливых продавщиц. - Желтенький цыпленочек. – Шепотом умилилась та, что стояла у зеркала, видимо надеясь, что я не услышу. Сложив руки она с идиотской улыбкой смотрела на мое одеяние. - Каким местом я на цыпленка похож? – Гаркнул я так, что продавщиц вмиг поубавилось и осталось только две. - Нет, наверное, синяя была лучше. Желтый не идет. Ну в смысле не вам не идет, а вообще, этот цвет… Он такой, знаете ли… Для ботаников, не то, чтобы женщинам нравились ботаники, но … - Запинаясь на каждом слове она притащила мне синюю рубаху. - Я по-китайски выражаюсь? – Осведомился я, поглядывая на дамочек. – Белую. Знаете такой цвет? - Ах, белую, что ж вы сразу не сказали?? – Выкатила глаза одна из них. - А я тут с кем полдня общался? С соседней стенкой? – Нет, походы по магазинам всегда навевают на меня тоску. Если бы не такой праздник, одел бы шорты, испачканные в соляре, и борцовку. - Мил, белую рубаху. Вам с вышивкой? – На этом мое терпение подошло к концу. - Забрызганную кровью и мозгами, будьте любезны. – Я сорвал с себя желтое недоразумение и вышел из примерочной. - Стойте, куда же вы? – Неслась за мной одна из продавщиц. – Вы не можете так ходить. – Она пыталась прикрыть мою спину той самой желтой рубахой. Не говоря ни слова я снял с вешалки белую простую рубаху и направился обратно в примерочную. - Эту, - я ткнул на рубаху. – Беру ее, смокинг и брюки. И не заставляйте меня ждать. Молча отбейте чек. – Я бросил покупки в руки продавщицы и стал одеваться. Она хотела сказать еще что-то на прощание, но мой многозначительный взгляд заставил ее заткнуться. Уже выходя из магазина, я получил сообщение от Трейси, что жук теперь как новенький, что поломка была незначительной, и что она вычла стоимость ремонта из моей зарплаты в салоне. Домой я приехал около шести часов вечера. Страусы, на удивление, вели себя тихо – копались в своих грядках и не обращали на меня никакого внимания. Это было странно, и похоже на домашних котов – насрали в тапок и молча сидят где-нибудь в шкафу, ждут, когда обнаружится «сюрприз». Забрав волосы в хвост, я надел свой сегодняшний костюм, черные ботинки, черный шейный платок дополнил мой образ. К галстукам я никогда и не питал особой любви – одна из моих бывших одноклассниц на выпускном чуть не лишила меня жизни с помощью него. Да, это было сексуально, когда она потянула меня за галстук, подбираясь ко мне на четвереньках… Но уже целуя меня в губы все продолжала тянуть, так что я уже практически успел попрощаться с жизнью. Даже не успел ощутить вкуса поцелуя, когда она обильно оросила мое лицо водой, и оставила на произвол судьбы. Бабочки так же никогда не присутствовали в моем гардеробе – это было связано с детскими воспоминаниями, с «ароматом» слипшейся каши, ночными горшками и монстрами-воспитателями. В приюте, нас «наряжали» к приезду потенциальных родителей в эти самые черные бабочки, и приказывали по-идиотски улыбаться и вообще вести себя премило. Поэтому бабочки и галстуки я заменил шейным платком черного цвета, концы которого, как в прочем и у галстука, уходили за отвороты пиджака. На ямахе я быстро долетел до салона, где меня поджидала Трейс. - Черт, неплохо выглядишь. Кстати, опаздываешь. – Она рассмеялась и, ткнув на циферблат своих наручных часиков, выхватила у меня ключи из рук и побежала звонить своему бойфренду. - Если разобьешь, оторву голову. – Крикнул я ей в след. - И я тебя тоже люблю. – Она закрылась в кабинете Рейджа, который, по-видимому, уже учесал домой. Я еще раз окинул страдальческим взглядом ямаху, надеясь, что к завтрашнему дню на ней не будет царапин и вмятин и вышел на улицу. Жук был действительно как новенький, Трейс постаралась, чтобы он блестел. Я с трудом залез на переднее сиденье и поехал искать цветочный магазин. Что-то немногое от моей галантности все же осталось. Белые лилии, мой выбор пал на них. Хотя можно было и Страусов нарвать – там тебе целый рассадник, правда, изрядно помятый, после моих ног. БЦ "Сказка" Около семи часов я припарковался у БЦ «Сказка», куда стекались «сливки» общества. Что ж, премьерный показ шмоток мне необходим. Хоть бы модели были не страхолюдины и халявный алкоголь. Хотя если будет халявный алкоголь, то модели уже будут сногсшибательные красотки. Ну, хотя бы после второй бутылки. Протолкнувшись в выставочный зал, где должно было проходить все это действо, я ухмыльнулся, увидев, как один из продюсеров, который частенько приволакивал свою тощую задницу к нам в клуб, ругается с толпой. Этот блондинистый геистого вида продюсер (это даже настоящим мужиком нельзя назвать) терялся на фоне своих амбалов-охранников. Его костюмчик, такой же белоснежный, облеплял его тело, как вторая кожа, от чего захотелось сунуть пальцы в рот и добавить белому цвету немного яркости. Амбалы, в свою очередь, подлаивали громким басом на толпу, присоединяясь к своему хозяину. Черные солнцезащитные очки, бритые головы, смахивающие на яица, черные рубахи – ну просто иконы стиля и моды. Наверное, под рубахой еще куча татух с куполами для запугивания окружающих. А самая главная на жопе – но ее исключительно для любимой, если таковая имеется. Кругом сновали девушки, в вечерних платьях, с разрезами выше колена, ниже спины, ниже груди… В таком случае можно сразу не одевать ничего, ибо все что должно быть обтянуто тканью – выставлено на показ. Рядом с ними с видом собственников торчали угрюмые лысоголовые «папики» с цепями на шее, которые лет так на …цать были старше своих спутниц, но это не мешало взаимной любви. Любви к деньгам. Я направился к столикам, на каждом из которых стояли карточки с номерами пригласительных, нашел свой, на котором красовалась приличная коллекция закусок и алкогольных напитков. Соседи по столику еще не подошли, по сему, я мог наслаждаться отменным виски в гордом одиночестве. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.13 17:08 |
---|---|
Федор Михайлович Синий, ув. мэр, в связи с многочисленными просьбами жителей Энска, выдвигаю просьбу на предоставление бесплатных квартир молодым семьям.
Всем привет!))) Чорт скучал) Всех кого не знаю рад видеть в нашей дружной сумасшедшей огромной семье. Каролина, с Днем Рождения! Счастья, хорошего настроения и побольше крутых байкеров))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.13 17:21 |
---|---|
Федор Михайлович Синий, балин, на кой мне шкатул?))) Ладно я б один был))) А тут Фимаш, Васю + Кэп, Малю+Кот))) Все не влезем))) Оке, справки напишемс)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.13 17:35 |
---|---|
Федор Михайлович Синий, ох, и точно не признал родимую)))
Какие есчо справки требуются? О мед обследовании? Дохторов надо проходить?))) Квартира без тараканов??))) Нам нужен огромный домище)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.13 16:05 |
Бизнес-Центр Сказка Дерек Сайтанов |
---|---|
Секс — идеальный предлог заняться чаем.
В мое поле зрения попала маленькая рыжеволосая бестия, собственно – моя цель визита и проходной билет на эту вечеринку. Прекрасное платье сидело на ней, как влитое, копна непослушных волос была элегантно уложена. Она значительно отличалась от той несносной девчонки, что угнала мой спортбайк. Она, кажется, тоже заметила меня, но было уже поздно, так как я был на полпути к ней. Испугалась? Или это было удивление? В ее премилых глазках я впервые не мог прочитать настоящих чувств. Оказавшись рядом с ней, я расплылся в улыбке и, взяв ее под руку, повел в сторону от взрывающейся от эмоций на сцене певицы. Певица эта мне показалась знакомой, я чуть прищурился, пытаясь вспомнить, где же я ее уже видел, вся ситуация в целом мне что-то напоминала, но вот что? Эти мысли так и остались где-то на задворках сознания, так как меня отвлекла рыжая, и я полностью погрузился в созерцание ее нежных губ, которые сейчас сложились в тонкую линию. Злость? - Зачем сюда приперся? Что ты хочешь? – Спросила она приглушенным голосом, стараясь сделать так, чтобы гости не услышали нашей занимательной беседы. - Тебя. – Проурчал я ей на ухо, вдыхая нежный аромат духов. Фима расплылась в улыбке, и я, проследив за ее взглядом, заметил смотрящих на нас во все глаза гостей. – Тут слишком много людей. Возможно, было бы целесообразней отправится в более укромное местечко? – Процедил я сквозь зубы. - Ах ты, козлина, - все с той же сладкой улыбкой проговорила она, - никуда я с тобой не пойду. - Тогда может мне вынести тебя на плече? Такой опыт у нас уже был. – Тихо проворковал я, покручивая в пальцах выпавшую из прически рыжую прядку. – Весь зал будет лицезреть твою прекрасную попку. Уж я постараюсь. - Не больше пяти минут. – Все с той же лучезарной улыбкой. – Иначе охрана выставит тебя за двери и отправит в полицию за домогательства. Уж чем-чем, а полицией меня не запугаешь. Дабы увидеть охранников, которые должны были в случае чего вывести меня под конвоем, я оглянулся и заметил у двери двух хилых парня, которые скукожившись, следили за толпой, периодически переговариваясь по рации. Ну, этих пупсиков я в два счета уложу. Все было бы еще проще, если бы не обещание, данное Белоснежикову – не появляться больше в тюрьме ни при каких обстоятельствах. - Эти два дохлых мальчика у дверей? – Я посмотрел в пылающие яростью глазки. - Тебе придется вызвать ОМОН. В следующий раз позаботься об охране тщательнее. – Всунув в ее ручку бокал вишневого вина, я повел ее к выходу. Гости, наконец, оторвали от нас взгляд и в упоении слушали рвавшую душу песню. - Следующего раза не будет. – С ласковой улыбкой прошипела она. Ошибаешься, ох, как ты ошибаешься, детка. Мы в молчании вышли на улицу, она уже хотела было остановиться, но я повел ее на парковочною стоянку. У здания все еще было много прохожих, которые после долгого рабочего дня, готовы были развлечь себя каким-нибудь занимательным шоу, но этого удовольствия мы им не доставили. Наконец, когда мы скрылись от многолюдной толпы, на ее милом личике появилось яростное выражение. - Ты маньяк что-ли? – Выпалила она. – Как липучка прилип ко мне и все не отлипнешь. - О да, маньяк со стажем. – Я ухмыльнулся и остановил ее, повернув лицом к себе. Она нервничала, на парковке был только охранник, который в это время тихо-мирно дремал в своей сторожке. - Так какого черта тебе…? – Она не успела договорить, так как мой палец, прижатый к ее губам, заставил ее замолчать. - Ты неплохо выглядишь в этом платье. – Как бы для себя отметил я, проводя костяшками пальцев по ее щеке. Мягкая. - Это считать комплиментом? – Ее глаза сощурились. Она искала подвох в моих словах. Что-то неуловимо знакомое было в этом взгляде. Кажется, я уже до встречи в баре видел ее, но где? - Как хочешь. – Я пожал плечами и вложил в ее руку ключи, от неожиданности она бросила их на землю. - Что это? – Испугалась. - Ну не граната это точно. Твой жук в пятом ряду у самого края. – Я ткнул ей пальцем по направлению машины. Ибо она все так же яростно-непонимающе глазела на меня. – Включай память, солнце. Ты же его в салон сдала, а я тебе доставил прямо в руки. С этими словами я поднял ключи с земли и, взяв ее под руку, отправился к жуку. Прежде чем она успела что-то сказать, я залез в салон на водительское сиденье и вставил ключ в зажигание. Она открыла дверь и грозно посмотрела на меня. - Ты случайно не охренел? - Садись, ты же должна проверить, как выполнена работа. Деньги за это платила. – Я кивнул на сиденье рядом и ухмыльнулся, когда она с неохотной миной залезла в салон. - Как ты работаешь? – Спросил я, положив руки на руль и повернув голову в ее сторону. – У тебя есть ассистент? - Да, есть. – Она осмотрела салон. В поисках еще одного маньяка? – А почему ты спрашиваешь? – Она уже собралась выходить, как я заблокировал двери и завел машину. - Что ты делаешь? – Вскрикнула она. Я пристегнул ей ремень безопасности, получив при этом хороший удар в грудь. Она вновь попыталась открыть дверь и уже потянулась ко мне, как машина резко тронулась с места. - Мы скатаемся с тобой в один прекрасный уголок, заодно проверишь, все ли мы хорошо отремонтировали. – Я ухмыльнулся и выехал с парковки. - Что? - Ты случаем не глуха? А то придется еще на слуховой аппарат тратиться. - Тебе придется тратиться на операцию по присоединению члена на место, – парировала она. – Да и вообще как ты можешь вот так вот увезти человека без каких-либо объяснений. У меня между прочим работа… - Ты же сказала, что у тебя есть ассистент, и он справится на случай твоего ухода. – Очередной удар, но уже в бок. - Я твою машину помыл, даже кофе… - Я не успел закончить и получил кулачком в ухо. Что ж, с этой бестией бы не лишиться зубов. Охранник без зубов - плохой охранник. - Где кофе? Какое кофе? Ты о чем? – Она злилась и это придавало ей еще больше очарования. - На утро сварю. – Закончил я с довольной миной. – И если еще раз ударишь, то засуну тебя в багажник. Кстати, там, на заднем сиденье есть пакет с едой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.13 22:01 |
---|---|
Фимашик, в чулочках ты просто ходячий секс))) Чорт отлипнуть от экрана не мог))) Пост кошерен)) Ты умничка у меня))
Работы осенние просто великолепны, ну конечно моя рыжая лучше всех, но остальные тоже ничо))) Будур Аль-Сайед писал(а):
Дерек)) интересно) буду следить дальше за вами)) Будурчик, спасибо, мы стараемся))) Это еще цветуёчки)) Женич, ждем продолжения))) Если чо, звони чорту))) Карл, Динь, со свадьбой вас)))) Любви, секса, любви, больше секса)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.13 00:25 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
ну хоть внешку меняй ради такого)))))))) *сидит и думает*а чо я собссна не взяла внешку Карен? бес попутал, видать) *Подошел, взвалил Фимашика на плечо, аки мешок и понес домой* Бес тебя попутал и забирает к себе обратно. Вот опять сидит на мужиков пялится, нет бы пельмени лепила! Детей, мужа кормить нечем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.13 22:32 |
Городские Улицы Дерек Сайтанов |
---|---|
- А бывают пингвины ростом метр восемьдесят?
- Нет - Значит, сука, монашку задавил. Маленькая драчунья, полностью измазанная в сладком креме от эклеров, сидела теперь уютно устроившись в багажнике собственного Жука. Главным было то, что там оказался плед, коим она в случае жуткого холода могла укрыться. Укрыться мной было бы намного комфортнее, но за неимением лучшего, вернее этот лучший должен был вести машину, она могла воспользоваться и пледом. Оглядев ее еще раз с ног до головы, я чуть не рассмеялся тому, как быстро она сменила гнев на милость, увидев в пакете с едой пирожные. Да, значит я не промахнулся, выбирая сладкое. Несколько дней без шизойдных страусов и их голожепого питомца мне не повредит, да и им тоже. Они, конечно по-соседски придумают очередной коварный план и замажут мою дверь гуталином, или вытащат все гвозди из лестницы, или и вовсе ее унесут на местную свалку. Хотя, они должны быть более оригинальны в этот раз, чтобы хоть как-то ухудшить мое настроение после мини-отпуска с рыжеволосой. Я вжал педаль газа в пол, петляя меж фар, летящих по встречке, машин. Рейджен должен был подготовить уютное местечко для двоих. Черт возьми, кто как не он разбирался в женщинах?! Когда мы еще были в младшей группе детдома, он с завидным постоянством порхал среди особ женского пола задерживаясь с каждой не более нескольких дней. Кто как не Рейджен... Кто, как не этот ловелас-шалопай вдруг обзавелся Сарой и, кажется остепенился. Да, она бы ему отрезала причинное место, посмотри он даже на уродину. Хотя, ради такой женщины. Твою мать, о чем я думаю?? Я осмотрелся кругом и чертыхнувшись понял, что проехал нужный поворот, мы были уже далеко за пределами Энска. Развернув машину, я стал искать нужный указатель. Наконец, спустя минут двадцать, я нашел таки поворот, и вот машина уже плавно скользила сквозь кромешную темноту в горы. Взяв телефон, я набрал номер Рейджа. - Добрались уже? - Осведомился он. - Нет, ты мне вроде как карту обещал, я не совсем в этой местности разбираюсь. - Я включил дальний свет и сбавил скорость, так как дорога, извиваясь змеей, поползла вверх, меж утесами. - Где она? - Карта? - Переспросил друг. - Я Просил Трейс закинуть ее в бардачок Жука. - Ага. - Прижимая телефон ухом к плечу, я потянулся одной рукой к бардачку. Там и вправду лежал свернутый в несколько раз листок. - Нашел? - Да, погоди две минуты. - Я остановился и развернул лист. И тут мне захотелось и ржать и плакать одновременно. Взяв трубку я резко спросил: - Рейдж, это что????? - Это, ну карта, как ты и просил. - Ответил он, насвистывая песенку рок-группы Skillet на том конце провода. - Черт, Рейдж, это детские каракули. Ты нахрена ее рисовал??? Я просил тебя распечатать мне карту. - Я кинул лист на пассажирское сиденье. - Ну, Черт, принтер полетел. Трейс всю краску извела, опять какие-то книги себе печатала. - Мля, жизнь дерьмо, когда друг - долбоеб. - На этом я выключил телефон, слыша, как этот самый друг откровенно ржет в трубку. Пытаясь разобраться в "карте", я петлял по дорогам, усыпанным щебенкой, около получаса, и, наконец, нашел искомое место. Проклиная всех и вся остановил машину и вылез на свежий воздух. Кожу приятно холодил вечерний ветерок. Я засунул ключи в карман брюк и осмотрелся. Что ж, отдать должное, здесь друг постарался получше, чем над картой. Рядом с горным озером, расположилась палатка, больше похожая на шатер. И где только этот засранец смог ее арендовать? Я ж просил на двоих, а тут еще сто-пятьсот бедуинов влезет. Рядом с палаткой горел, облизывая красно-желтыми языками сухие поленья, костер. Искры от него, словно сотни ярких звездочек разлетались в стороны. Обойдя шатер со стороны костра, я остановился. Наш дом состоял из двух отделений, первое из которых было частично на открытом воздухе - от края до края развевались на ветру миллионы ниточек с нанизанными на них маленькими бумажными голубками. Я чуть отодвинул эти занавеси в сторону - в центре стоял деревянный на резных ножках стол, заправленный сияющей белизной скатертью и накрытый поджаренными тостами, шашлыками, морепродуктами, вином, сладостями и фруктами и еще кучей разнообразных яств, так что глаза разбегались от такого богатства, рядом со столом стояла кресло-качалка, укрытая теплым серым пледом. Что ж, все не так уж и плохо... На столе горели свечки, вселяя в шатер волнующий дух волшебства. Я вернулся к машине и заглянул в багажник. Моя рыжеволосая спала, укутавшись в плед и положив голову на обрезки разноцветных тканей. Волосы ее волнами расплескались вокруг головки, открывая чудесный вид на сложенные в мягкий розовый бутон губки. Я осторожно наклонился и поднял ее из багажника, укутывая в плед. Она что-то прошептала, почесала носик и положила голову мне на плечо. Что-то внутри меня ёкнуло. Пройти сквозь шуршащих голубков не удалось - сонные глазки открылись и с недоумением уставились на меня. - Я же сплю? - Спросила она и ущипнула меня за руку. - Что б тебе %::%"... - Я резко отпустил ее, и она шлепнулась прямиком в кресло-качалку. Почесывая ущипленное место, я решил позднее выяснить не занималась ли она восточными единоборствами, ибо ее реакция после сна и до него и вообще все время пока она не спала - была поразительной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 20:37 |
---|---|
Поздравляю всех победителей и участников конкурса.
Герда Сполетто писал(а):
И я наконец доделала нашу новогоднюю ночь. Может быть музыка не везде подходит к видеоряду, но в некоторых местах - просто очень подходит. Принимаю тапки и помидоры. Герда, спасибо огромное за шикарное видео! Ганзель Краус писал(а):
Фима - я улюблен. Серьезно. Вот наберусь смелости и пойду тебя отбивать у черта Нет, нет))) Рыженький мой!)) Фимашич, Деныч, Алек посты зашибенные, чорт ржаль до потери пульса. Што курили, товарищи, признавайтесь?))) Фимыч, епт, как мне теперь рыжего счупать?))) Дохтор Айболит, с Днем Рождения прошедшим! Желаю хорошего настроения, страстной музы, новых встреч. Вендэль Рапунцель, добро пожаловать в сказку!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 21:52 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Мои глаза меня обманывают?! *тру глаза кулачками*
Папуля? Это ты?! Васю, донечка! *Посадил на колени.* Аха, папуля собственной персоной. Фимашик говорила, что ты кэпа бьешь периодически))) Вся в маман. Как ты?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 22:29 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Папуля, *поудобнее села на коленях папочки* как я могу бить собственного мужа? У меня все хорошо, а ты как? Потерялся совсем Хых, вот и я о том, как можно собственного мужа бить?)) *выкинул сковородку Фимыча от греха подальше, а так же скалку, набор кухонных ножей, тесак...*) Да и я неплохо) А потерялся - эт даааа, сам в шоке. Видала в кого маман превратилась?) Теперь придешь домой, а там такой мама)) Чорту косить под женщину?))))) Герда Сполетто писал(а):
На здоровье, чертушка, тока ты пропалился - будешь теперь играть на всех праздниках на своем банджо или что это было О, да не вопрос, мы на любом инструменте умеемс, обращайтесь. Кстати, первая серия тоже зачетная! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 22:51 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
То что ты их выкинул конечно молодец, но покушать то теперь в чем готовить?))) Али по ресторанам пойдем?))) Мы будем к вам с Кэпом ходить.)) Или на крайняк наведаемся в погребок Раича. Василиса Фрог писал(а):
А маму видела, ты бы не под женщину косил, а от дядюшки подальше держался, а то мало ли что Эт да, но хто знает, что может случиться.))) Любовь - она коварная.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |