Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Хиро Хамада. Показать сообщения всех игроков
07.06.15 00:36 Городские Улицы
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Только отгремели поздравления от других участников и зрителей турнира по твистеру, Арина по-деловому подхватила меня под руку.
Цитата:
- Ну, что, исполнитель желаний. Пошли,

Вот с этого момента началось одно из самых впечатляющих приключений в новом городе. Дал слово? Значит выполняй! Несмотря ни на что! И какими бы глупыми желания не были. Вот что бы пожелала обычная девушка? Кафе, кино, сувенир… Арина же захотела хлеба и зрелищ! В смысле зрелищ и приключений на свои вторые девяносто. К приключениям она отнесла визит на шабаш. Примечательно то, что это не было постоянным… как бы это правильнее сказать… времяпрепровождением энчан. Это не столь важно. Хотя воспоминание о глюках из аптеки еще свежо. А зрелище Арина выбрала примечательное. Решила сделать из меня – клоуна. В смысле ведьму. Из меня. Парня ростом 188см и 44 размером ноги. Но делать нечего, сам согласился сам и выполню обещание! И я поплелся за Ариной в ближайший торговый центр. Вот где девушка может от души разгуляться.

Арина, выбрав магазин, с азартным видом бегала от полки к полке, и от вешалки, к вешалке выбирая наряд себе и мне. Естественно все оплачивал я. Как никак я тоже в этом участвую.

Арина затолкала меня в примерочную кабинку вместе с ворохом вещей, зашла следом и задернула занавеску. На лице читалась фраза «Ты у меня отсюда выйдешь или девушкой, или не выйдешь вообще». Меня тоже захватил азарт переодеваний, мужское недовольство тем, что меня одевают в бабские тряпки, я загнал глубоко и подальше. Моей целью была идеальная маскировка, что бы во мне не узнали… собственно кого? Парня? Или Хиро Хамаду, публичное лицо? Конечно же, второе! И для этого я должен был сделать все! Даже превратиться на один вечер в девушку.
Цитата:
- Переодевайся, как будешь готов - позови. И не смотри на меня так. Ты должен выполнять мои желания.

Скинув с себя свои вещи, я натянул свой наряд на этот вечер. Черное платье на мне висело просто мешком. Я посмотрел на Арину, выгнув бровь.
- Женщина, ну кто же так изображает ведьму?! Где ты видела плоскогрудую ведьму? Больше пуш-апа! Надо больше пуш-апа!
Цитата:
- Ладно, сейчас принесу тебе лифчик. Никуда не уходи!

Как будто я бы куда-то делся в этом мешке.

Пока Арина ходила, выбирала бюстгальтеры, я придирчиво изучал свой новый облик, мысленно прикидывая, что сотворить с лицом и волосами, что бы меня не узнали прохожие. Пока разглядывал себя в зеркале, задрал рукавчики, полюбовался своими мускулами, прессом. Ну не красавчик ли?! Прямо можно влюбиться! Тут зашла Арина и засмеялась, разбив все очарование.
Цитата:
- Вот держи, это тебе

Протянула она мне три здоровых бюстгальтера.
- Что все три мне? Я кто, по-твоему? Свиноматка?
Цитата:
- Идиот! Примерь, посмотри какой больше подойдет по размеру!

Я выразительно посмотрел на нее, стараясь невзначай не покрутить пальцем у виска. Подойдет? Пффф… Да, на мой нулевой. Дайте больше. А то вдруг все не влезет.

План с переодеванием был плохо продуман, ведь у любой девушки верхние и нижние девяносто – выдающиеся части тела. Во всех смыслах. Если с верхней частью мы худо-бедно решили, что делать, то про нижние никто не подумал. Я вздохнул и порулил за колготами или лосинами, что бы и на нижние «девяносто» в итоге приделать импровизированный пуш-ап. Каково же было мое удивление, когда я в действительности нашел в этом магазине нижнее белье с пуш-апом! Я прихватил его с собой, и взял еще на всякий случай лосины. Мало ли чем мы будем сегодня заниматься? Может опять меня настигнет твистер. Можно будет сделать матч-реванш. Отыграться за сегодня. Я просто предчувствовал, что вечер будет более чем насыщенный.

Я вернулся к кабинке, которую уже заняла Арина, меряя свой костюм. Попытался ее оттуда выдворить, но не тут то было. Я снова проиграл в неравной схватке с ней, и отправился в соседнюю освободившуюся кабинку мерить нижнее белье. И за этим занятием решила понаблюдать Арина. Уж очень шустро она разобралась со своими вещами. Никак любит подглядывать, или как минимум играть в куклы. В роли «Барби» конечно же, выступал я. Дальше мы еще поспорили нужно ли ведьме иметь выдающиеся нижние «девяносто», дошли до того, что действительно надо. А после мы с Ариной ограбили аптеку, вынеся оттуда целый мешок ваты, для растыкивания по стратегически важным местам.

На этом покупки не закончились, и мы направились в обувной магазин, который находился неподалеку. Я уж побоялся что на меня наденут туфли на платформе, или еще хуже, на шпильках. Но к моему счастью обуви нужного размера в магазине не продавалось. Деланно по возмущались, потребовали книгу жалоб. Нас клятвенно заверили что со следующим завозом обязательно привезут обувь больших размеров. Мы строго покивали, повздыхали, да и купили мне обычные пляжные шлепки черного цвета. Как бы в тон к платью. Хорошо хоть оно было длинным, и закрывало мою обувь.

Каждый раз, когда я расплачивался в магазине, продавцы кидали на меня ошарашенные взгляды. Где бы еще такое происходило, мужик в платье шастал в людном месте. Хорошо хоть я побрился, а то бы сейчас светил щетиной как Кончита Вурст.
Последним пунктом нашего времяпрепровождения в торговом центре был салон красоты. Мне надо было сделать макияж и прическу, что бы наверняка преобразиться в девушку. Ну, на сколько это возможно в моем случае.
Мы зашли в салон, и Арина направившись к свободному мастеру тут же заявила:
Цитата:
- Сделайте мне из нее красотку! И быстрее! За ценой не постоим!

Все мастера и посетители повернулись ко входу, где стояли мы, стройная миловидная брюнетка и я. Высокое нечто, с четвертым размером груди, в длинном черном платье и распущенными волосами, скрывающими лицо.

Задача была видать непосильная обычному человеку, и меня отправили к мастеру по имени Алессандро, который уверил, что сделает из меня конфетку.
Я устроился в кресле, и решил расслабиться, что бы получить хоть какое-то удовольствие, от процесса сотворения макияжа и прически. Но не тут то было, мастер у меня оказался, конечно, хорошим, даже очень. Как и обещали особенным. Его особенность я прочувствовал, когда он начал делать некие прозрачные намеки на то, какая ему попалась модель красивая, ну и так далее. Волосы у меня на голове вставали дыбом, по спине гуляли роты мурашек, когда он делал нежный массаж головы. Но я это пережил. И зарекся ходить только к своему парикмахеру, который проверен годами. Весь сеанс красоты я натянуто улыбался, и преувеличенное внимание уделял журналу в своих руках.

Но результат того стоил. Хотя и обошелся мне в целое состояние.

Когда экзекуция закончилась, я быстро расплатился и попытался исчезнуть, раствориться в толпе, но оклик моего сегодняшнего мастера Алессандро догнал меня:
- Милый, заходи к нам еще!
Меня передернуло, и я еще быстрее пошел на встречу с неизбежным. В смысле с Ариной, которая как оказалось, вызвала такси.
Цитата:
- Отлично выглядишь, Тебе идет. Никогда не думал сменить пол?

Да чтоб тебя…
Мне водрузили на голову последний элемент наряда – шляпу с широкими полями. Я промолчал, и гордо промаршировал к заказанной машине.

Десяток минут в пути, и мы уже идем по дорожке к дому, где будет проходить шабаш. Буквально за минуту до наш пришла еще одна симпатичная гостья, судя по внешнему виду тоже ведьма, и она как раз собиралась звонить в дверь.
Арина, тут же представилась
Цитата:
- Привет, Я - Арина, а это - моя знакомая Хиросима.

Меня тут же передернуло, но я сдержанно кивнул девушке. Придумала же имечко. Хоть бы что-то оригинальнее выбрала.

Дверь открылась, и к нам вышла хозяйка дома, и зачинщик всего этого мероприятия.
Я стоял, улыбался, и молчал, давая возможность Арине отдуваться за всех. Хорошо что благодаря макияжу из меня сделали совершенно другого человека. Никто бы не признал во мне парня. Высокую девушку, но не больше.
Цитата:
- Здрасте, - Состав из, трех ведьм на шабаш прибыл. Разрешите присоединиться?

Отрапортовала Арина, радостно улыбаясь. И на лице у нее большими буквами написано, что она пришла за приключениями, и если никого вызвать сегодня не получится благодаря «магии», то она сама собственноручно достанет нам любую нечисть, либо, как вариант, сварит яду, что бы пострадавшие от ее нетерпения долго не мучились.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.06.15 00:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Емельяна Щукина писал(а):
Хиро, вид из окна на воду- это прекрасно.

Ричард Трашберд писал(а):
Всем привет, какой интересный вид из окна) особенно у Хиро

Ага, у меня тут и рыбалка, и пляж и мини-лес)

Гретель Краус писал(а):
Хиро *почувствуй Арина-эффект* - здорово!

Да, это почти что Акс-эффект, но настроен на приключения))

Николь, шабаш тебя ждет))) Закончишь в аптеке - иди к нам)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.06.15 14:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Арина Морская писал(а):
А что касается "Арина эффекта", то есть у меня мечта, чтобы его во всей мощи и красе испытал на себе один доктор. Лучше бы он конечно, на это сам согласился, а если нет, то так даже интереснее будет.

Во всей мощи и красе говоришь?)) Такое ощущение что ты смерти его хочешь) Пожалей человека) Его надо постепенно вводить в курс дела что ли)

16.06.15 22:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Ганс писал(а):
В дверях моей квартиры стоит Арина Морская. Точнее в дверях того, что когда-то было моей квартирой, пока по ней не прошлась Годзилла или здесь не устроили финальную битву за мир Мстители.
- Ладно, ты не любишь яблоки. Но люстру мою из богемского стекла на кой надо было бить?

Обожемой! Это просто шикарно!
Таки да... Почувствуй Аринаэффект)))

ЗЫ: Ребята, сорри, что не пишу. Обещаю скоро написать пост, как только закончу с реалом)

18.06.15 01:14 Квартиры и Дома
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Квартира Ганзеля и Гретель

Цитата:
- Ну, зрасьте

С этого начался самый странный вечер в моей жизни. Я, конечно, всегда знал, что от безделья можно вляпаться в любые приключения, но не настолько же. Это действо сегодня поразило меня до глубины души.
Началось все вполне мирно, в стиле студенческих вечеринок. Было ощущение, что я вернулся на десять лет назад во времена своей учебы.
Цитата:
- Я – великая жрица. Мать-исповедница. Верховная ведьма по имени Гретель! а это Сама Кхалиси от крови старой Валлирии, величают ее Самантой. И сегодня мы с вами проникнем…в астрал….ик Прошу прощения…просто….ик…мы тут…ранее немного поэкспериментировали с пространственно-временным континуумом, чтобы очистить ауру…и задать нужное…ик…настроение для входа в астрал, разумеется…ик.

Вполне ожидаемо, главная ведьма на этом празднике жизни отрывалась на полную катушку еще до начала. Осталось и остальным войти в то же состояние, и устроить небольшой погром. И все будет просто идеально. Правда, мне тут же пришло в голову несколько отрывков из фильмов. Первый вариант продолжения шумихи, это что-то вроде девичника. Торт, который, кстати, уже есть и приглашенный стриптизер. Вариант второй – всеми любимые ужастики. Странные звуки из-за двери/ окна / другой комнаты, нужное подчеркнуть. А дальше всех искромсают в мелкий фарш бензопилой.
Из мыслей меня вырвал голос хозяйки, которая рассказывала про то, чем именно мы будем сегодня заниматься:

Цитата:
- Как вы знаете, нас ждет ритуал вызывания Прекрасного принца. Но это не просто – сказать стишок и все. Нет, мы образуем спиритуальный союз. Каждого из вас могут посетить видения, и с каждый может получить ответы на разные интересующие его вопросы. Ну, а для начала…кто хочет выпить? И…можно мне «Наполеончика»?

Еще чего мне в жизни не хватало, принца себе заполучить. Нет, нет, нет. Какой к черту принц? Какая магия? Мы живем в век технологий, а не средневековья, когда подобные посиделки были в ходу. Ну и заодно карались веселым костерком под теми неудачниками, которых застукали на месте преступления.
Мы вошли и устроились на полу, девушки бегали туда-сюда, что-то весело щебеча, и переносили закуски ближе. Я поначалу нервничал, ожидая, когда же меня раскусят, окрестят геем либо вообще каким-нибудь извращенцем. Но нет, общий уровень алкоголя в организме конкретно снизил уровень наблюдательности. Ну, либо Алессандро действительно сотворил чудо, с моей персоной превратив в даму. Кстати о дамах. Всегда они утверждают, что для нас, мужиков, важны только сиськи, и обращаем внимание мы только на них. Ахаха! А вот и нет! Мой четвертый, набитый ватой кажется, покорил всех. Периодически я ловил на себе пристальные взгляды своих соседок. И вот, можно с уверенностью сказать, что миф развенчан. Все любят сиськи! И желательно побольше.

Пока я размышлял о прекрасном, девушки уже начали ритуал. Подожгли какую-то траву, вроде благовоний. Ох как оно завоняло… Уф… Хотя что-то в этом запахе было знакомое. Пробивалась нотка…курицы? Я удивленно оглянулся. Кажется запах с кухни. Живот опять забурчал. Из-за сегодняшних брожений по городу с Ариной я так и не поел нормально. Шаурма не в счет.

Включили музыку. Я попытался отнекаться от танцев, но меня заставили. На трезвую голову я может и сумел избавиться от предложения, но после бокала на голодный желудок меня немного развезло, и я включился в ритуальные танцы. Конечно у меня не выходило так задорно как у других участниц, но ничего. Опять пристальные взгляды я ощущал на своем бюсте. Я посмотрел вниз. Ух-ты как прыгают, и прыгают, и прыгают. Сам с трудом оторвался от зрелища, поправил сей элемент одежды и продолжил в том же ритме. Во время зажигательных танцев Арина все норовила меня разоблачить. То на платье наступала, то в бюст тыкала, я не отставая от нее тоже пару раз хлопнул ее пониже спины. Пусть не расслабляется.
Цитата:
- Леди, - сделав музыку тише, машу пергаментом, чтобы немного разогнать дым, - следующим пунктом, - обвожу всех взглядом, - кстати, а нам ещё нужен этот король? Не, просто курица уже готова…

Какой король?! Курицаааааа… Слюни действительно чуть не потекли на пол. Я попытался передислоцироваться ближе к мясу, но девушки был непреклонны, и потребовали продолжения шабаша. То есть вызывать принца. Чокнутые, кто же отказывается от курицы…

Но делать нечего, все устроились кружком в центре комнаты. На полу расставили свечи. Кто-то притащил салатницу и большую чашку, которые выполняли роль котелка и кубка. Мдяя… Чего только нынче не увидишь у современных ведьм.
Цитата:
В заклинании ведь четко сказано – никаких мужчин. Вот - даже процитировала –«…лишь дочери Евы могут проводить ритуал, если нарушить данное правило – последствия могут быть необратимыми». Бррр… страшно, да?

Ась? Чего? Кажется мне пора ретироваться. Мы переглянулись с Ариной, но все пути к выходу были отрезаны. Хотя чего переживать. Максимум сейчас какой-нибудь кот погремит посудой на кухне. Либо вообще ничего не случится.
Цитата:
- Как только начнется ритуал, и вы сделаете глоток из кубка, то сможете получить ответ на самый интересующий вас вопрос. Не думаю, что нам предстоит делить принца или короля, как желают некоторые. В пергаменте ведь сказано, что нам по крайней мере должен открыться какой-либо признак – «особый знак» избранника. Ладно

Интересующий вопрос… Вот мне на пример сейчас интересно готов ли мой новый дом, и каков будет завтра курс акций моей компании на бирже.

Мы выпили вина со специями, капнули своей крови. Дальше был стишок на латыни.
Цитата:
Сигна те сигне, темере ме тангис эт ангис
Рома тиби субито мотибус ибит амор
Феррум эт россам эт фуркас эт аллис …либертатибус!

Никогда не любил поэзию. В общем ничего возвышенного и интересного я не услышал. Впрочем как и всегда. Все замерли и стали ждать. Я со вздохом посмотрел на аппетитную курочку, а когда вернул взгляд к Гретель, то не поверил своим глазам. Она парила под потолком. С начала моя челюсть просто свалилась на пол, потом я себя ущипнул, и так как почувствовал боль, то это означало, что я не сплю. Вот это спецэффекты! Восхитился я с энтузиазмом ученого, увидевшего некий научный феномен, незнакомый мне. Дальше начался фирменный погром, который случился сам собой. Откуда-то взялся ветер. Эй, народ, кто не закрыл окно? Все, что весило меньше шкафа полетело на пол.
Цитата:
- Привет девочки и мальчик! Решили поиграть с магией? Магия поиграет с вами…где найти принцев на всех принцесс, если принцесс нет…

Я встал и попятился к двери, только попытался ее открыть, она мгновенно захлопнулась сама собой.
Цитата:
- Стоять…мальчик, кошка уже точит свои коготки для тебя. Ты готов к ее приходу?.

Ошарашенный я так и замер. Какая кошка? У меня нет домашних животных. И что же это? Меня рассекретили что ли?
Цитата:
- Стена все тоньше, миры все ближе. Что будет, когда они сольются? ТЫ, та, в ком соединилось не совмещаемое. Древний дух хозяина слился с духом оборотня. Ты познала предательство близкого друга, пережила тяжелую утрату. Но это осталось в прошлом. Ты опасаешься человека, не имеющего своего конца. Но сильный вред он тебе не причинит. Не сможет. Слишком силен в тебе дух хозяина. Слишком сильна воля к жизни. Ты найдешь свой путь совсем скоро, стоит только протянуть руку в нужную сторону и все станет ясным. Загляни в глаза. Пойми, что твоя судьба находится рядом. Почувствуй... - Вам всем стоит почувствовать…

О дааа… Я уже чувствую, как соседи снизу отчаянно долбят в потолок швабрами, что бы мы успокоились. Кажется, не стоило мне сегодня с Ариной нюхать разные травки в аптеке где нет ни одного нормального лекарства.
Цитата:
… все рушится…вы думаете, что знаете кто вы, откуда вы…но это не так…вы еще даже не начинали. Спросите себя – почему вы здесь, в этом городе…сможет ли вас спасти любовь?

Все это стечение обстоятельств. Это точно. Кто-то просто не закрыл окно, а на улице разразился ураган, вот все и валятся теперь на полу. А то, что Гретель висит сейчас под потолком тоже можно объяснить. Тросы? Система зеркал? Просто глюки? Моя голова готова взорваться.
Но вот представление кажется закончилось, и Гретель полетела прямо в шкаф, единственный предмет интерьера который остался на своем месте во время бури, не считая дивана.
Цитата:
- Ну, теперь-то вы хотите курицы?

Что-то мне уже перехотелось.
Арина подошла к девушке и стала на нее зло шипеть, как рассерженная кобра. Видать она знала что здесь должно было произойти, и видать все пошло не по плану. Гениальный режиссер распекает ни на что не годных артистов. Гретель вся в крови, но все же поднимается и направляется в ванную.

Кажется мое предсказание про сценарий фильма ужасов начинает сбываться. Разгром есть, кровь есть, жертв пока нет. Остались странные звуки… Но и они не заставили себя ждать. В дверь неожиданно начали стучать. Неужели это одна из низкосортных пародий американского кино, и теперь заявится стриптизер на вечеринку? Неужто сбудутся оба варианта, про которые я думал в начале вечера?
Цитата:
- Открывай, сова - Медведь пришел!

Слышится из-за двери мужской голос. Ну вот, я так и знал. Это он.
Я пробираюсь под стеночкой за спинами присутствующих в сторону ванной комнаты, которая уже освободилась. Как хорошо, что мои вещи со мной.

В это время Арина превратившись в разъяренную фурию ругается, по видимому, с хозяином квартиры. Тут на сцене сего театра абсурда появляются еще новые персонажи, на которых я уже не обратил внимания. Отмахнувшись от странного мужика, который требовал девственниц и гипнотизировал по началу мою грудь, я наконец закрылся в ванной.

Моя задача была не проста. За несколько минут переодеться, смыть макияж и сделать что-то с прической.
Я начал стягивать с себя платье, но оно ни в какую не желало расставаться с моим бюстом, за который упорно цеплялось. Я попытался дотянуться до замка на спине, но платье самым подлым способом треснуло в нескольких местах по шву. И вот за это барахло я выкинул на ветер столько денег? Да на магазин надо в суд подать! В итоге я разодрал платье на лоскуты, пока пытался его снять. Время поджимало. Из комнаты доносились странные звуки. С лифчиком и нижней частью гардероба все вышло на много проще. Вату, которая была наполнителем моего пышного бюста, я всю засунул в самый дальний угол, самого нижнего ящика. Может никто в ближайшее время и не заметит.

Дальше лицо и шевелюра. Я посмотрел по сторонам, заметил какие-то бутылочки и начал их быстро просматривать. Пена для бритья, одеколон, духи, какие-то крема, книжка с громким названием «Как правильно ухаживать за своими бровями, что бы они приносили только радость», куча закладок говорила о том, что ею часто пользуются. Ну где же средство для снятия макияжа?!
Плюнув на все, я быстро смыл макияж обычным мылом, потом сунул голову под кран и избавился от трудов великого мастера превращений Алессандро. Надо будет к нему еще наведаться, когда захочу исчезнуть из города незамеченным.

Я надел свою одежду, стянул волосы резинкой, которая лежала в кармане куртки. Теперь ничто во мне не напоминало девушку Хиросиму, у который все время лицо было скрыто полосами. А дальше задумался, что же делать с компроматом. В смысле с одеждой. Я задумчиво посмотрел на окно. Вот и выход. Никто ничего не увидит. Я распахнул настежь створки, и высунулся наружу. Несколькими этажами ниже я узрел мусорный контейнер. Бинго! Запихнув все тряпки обратно в пакет, я сделал из него плотный узел. Подкинув на руке пару раз, примерился к его весу, снова высунулся из окна, замахнулся иии… Мяч попадает в корзину! Десять очков Гриффиндору!

Теперь все. Стоит выходить. На все я потратил всего несколько минут. Споры в комнате еще не утихли. Я вышел из ванной, любитель девственниц уже ушел со своей добычей, у дверей так и продолжали стоять Арина и новоприбывший парень, которые продолжали метать молнии друг в друга.

А тут неподалеку от меня грустила в одиночестве уже почти остывшая курица, и я не удержавшись оторвал от нее бедрышко.
- Ну что ж! Я тоже тогда пойду! Смотрю, всех девственниц уже разобрали!
И я направился прямиком в открытую дверь, но не успел и шагу ступить через порог. Арина схватила меня сзади за ворот куртки.
- Куда собрался?!
Где-то сзади раздался удивленный вопрос:
- А ты кто?
Я повернулся лицом к остальным, заодно выпутавшись из цепких рук Арины, незаметно ущипнув ее за нижние девяносто, когда она уже открыла рот, что бы произнести мое имя.
- Как кто? Принц! Вы заказывали, вот я и тут. Но смотрю, вызов уже не актуален, так что… я пошел?
И я грызнул свою добычу.
- Ммм… Мои комплименты хозяйке этого дома. Чудесная курица. Очень вкусно.

18.06.15 21:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Ганзель Краус писал(а):
Хиро, поосторожней с моей настольной книжкой, единственный экземпляр с автографом товарища Брежнева

Я знал, я знал!)) Но как же так, коллекционный экземпляр и в ванной))

Адольф З. Айболит писал(а):
Хиро посиделки имели свою пользу, курицу вы всё таки попробовали

Целый день мечтал о настоящей еде!)) Дорвался!))

Ганс, доктор...вы не просто доктор но и дипломат) Чудный пост, такой... добрый что ли?)
Но от Арины можно и получить этим веником)))

02.07.15 23:20 Квартиры и Дома
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Квартира Бровастика и Гретель =)
Так как меня не прибило во время бешеного урагана в квартире, девушка Пафнутия решила меня добить, во всех смыслах.
Цитата:
- Ну здравствуй, принц! Мой принц!

Я от неожиданности даже подавился. Курица пошла не в то горло. Свет начал меркнуть в глазах. И вот уже даже промелькнула мысль «наконец я отмучился», как Пафнутия подскочила ко мне.
Цитата:
- Ну уж нет! Так просто от меня ты не сбежишь! Умереть у тебя не получится!

Мое безвольное тело сгибают пополам, и со всей дури бьют по спине. Неожиданно и жить захотелось, и спасительный свет в конце туннеля оказался просто светящейся лампочкой на кухне.
Цитата:
- Что-то мне не хорошо,

Сказала Пафнутия, и решила упасть в обморок. Я подхватил девушку, пока она не упала. Совсем легкая, а силищи не меряно. Я уложил ее на диван, а тут подоспел и хозяин квартиры. Как оказалось, он работал врачом в местной клинике. Он давал мне указания, что делать, ну а я выполнял. Прямо таки почувствовал себя студентом-медиком на практике в диких условиях.
Дальше началась уборка. Если это можно было так назвать. Все что упало и не разбилось, ставили в одну сторону, все, что разбилось Арина, активно орудуя веником, загребала на кучу, которую впоследствии, надо было просто выкинуть.

Девушки находились в своей родной стихии. Хозяин квартиры, который, кстати, так и не представился, пожирал глазами Арину. Ну и если, по правде сказать, не столько помогал сколько наблюдал за девушками. Ох уж этот пристальный взгляд из-под кустистых бровей. Так и буду его называть «Бровастиком» теперь.
Доставая из угла всякий хлам. Я неожиданно наткнулся на кучку карточек, а присмотревшись обнаружил, что это фотографии. Вот Бровастик еще ребенок лет десяти в обнимку с Гретель, вот они с ней катаются на качелях. Вот Бровастик старше, закончил школу, вот фотографии с университетских времен. А куда брови делись?

Судя по всему, он был активистом и отличником. Вот он проводит какие-то мероприятия, вот он на практике. А это что?

Бррр! Прямо Боярский в молодости, шляпы только не хватает.
Но эти брови...Боюсь усну и будут мне сниться брови, брови и еще брови. И все под песенку "Я фей бровей"
Я собрал все фото в кучку, и пошел под впечатлением помогать убирать квартиру. Наконец всем надоело ковыряться в мусоре, и хозяева пригласили всех пить чай. Я же дорвался до печенек. Кусок курицы, который и так пошел мне не в то горло нельзя считать ужином.
Цитата:
- Ну все, я спать. Вечеринка умерла, а мне завтра рано вставать. Всем спокойной ночи. А вы, пожалуйста. Поставите стол на место в гостиной…и можете не торопиться возвращаться

Гретель пошла спать, а мы с Пафнутией отправились выполнять ее указание, оставив Бровастика с Ариной наедине. Из кухни слышался тихий разговор, мы же с девушкой упорно молчали думая каждый о своем. Я все же не оставлял надежды найти технические приспособления, которые объяснили бы спецэффекты которые мы наблюдали совсем недавно. Но как не старался, ничего не увидел.

Что бы как-то разбавить гнетущую тишину я повернулся к девушке, и решил все же представиться. Никто не отменял правил хорошего тона несмотря ни на что.
- Я Хиро. Хиро Хамада.
О дааа… И совершенно не палевно. Хиро – Хиросима. Любой найдет схожесть что в имени, что во внешности. Позор на мою буйную головушку.
- Извини.
Я такого не ожидал.
- Прости?
- Извини, за то, что произошло в прихожей. Я обычно себя так не веду. Наверно сказался алкоголь и все произошедшее на шабаше…
- Ничего. Тем более ты мне помогла. Ну, потом… с курицей.
- Но ты не подумай, я ничего такого не имела в виду!
- И не подумаю.
За таким диалогом нас и застали Бровастик с Ариной. Хозяин квартиры вспомнив что он доктор, решил дать пару рекомендаций девушке. Которую, собственно заставили совсем недавно убирать тот бардак, что творился в комнате.
Цитата:
- Барышня, вам следует больше бывать на свежем воздухе. Можно пустырника попить, помогает. И обмороков не будет и иммунитет повысится.

И тут же повернувшись ко мне, продолжил
Цитата:
- Есть ли у прекрасного принца имя? И где его белый конь, верный оруженосец и меч кладенец? А может, вы из настоящих королевичей? Ну, там королевской семьи какой-то, мало ли их по Европе шастает, голодранцев всяких

- Хиро Хамада. Чем я вам на принца не похож?
Я приосанился перед девушками, для пущей важности.
- Регалии ведь не так важны. Это только Дону Кихоту они были нужны, что бы стать рыцарем. Нынче у принцев это не в моде. А на счет голодранцев не знаю, вам виднее.

02.07.15 23:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Все, товарищи шабашники, извиняюсь за задержку, но я наконец родил пост))
Арина Морская писал(а):
а мож нафиг прЫнца чернокудрого

Ниннада меня туда) Я исправился)))

Кстати, некоторые мысли о том, как Ганзель Великий проводил время в гостях у царицы морской))) Нашел на просторах инэта)

Немного музычки под настроение

и немного изменим действующих персонажей)))

03.07.15 01:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Пафнутия Тапочник писал(а):
Хороший пост, Хиииииро

Я старался)))
Но прибил меня - Бровастик

Ох уж эти брови...так и гипнотизируют))))

03.07.15 18:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Герда, с Днем Рождения!

Ганзель Краус писал(а):
Хорошо, что хоть к ящику с заначкой не добрался.

Боюсь как бы этот ящик с заначкой в окно не вылетел во время домашней бури))))))
Ганзель Краус писал(а):
или так?

Да-да, именно так))))
Ганзель Краус писал(а):
Спасибо тебе за пост - дам лося покататься

Мне с моим темпом писанины в жару ток на черепашке кататься

10.07.15 22:24 Квартиры и Дома
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Дом Хиро Хамада

Пройдя по прихожей, можно попасть в просторную гостиную комнату

Из нее мы попадаем в столовую

В которой есть бар

Дальше находится кухня

Дальше на первом этаже находится каминная, там можно просто уединится если хочется разобраться со своими мыслями, либо погреться, если день выдался холодным

Еще на первом этаже находится спальня для гостей и ванная комната

А если выйти с другой стороны дома, то можно увидеть на улице джакузи для летнего отдыха в жаркий день

На втором этаже находится спальня хозяев

с внушительной гардеробной

И конечно же ванной

С другой стороны от лестницы находится еще одна спальня

Конечно же кабинет

Дальше мы попадаем на террасу, вид с которой выходит на лес. Там находится тренажерная и рядом, на балконе, стоят большие качели, что бы любоваться пейзажем

А еще выше, под самой крышей, на мансарде, находится мастерская

10.07.15 23:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Ганзель Краус писал(а):
Ну все у Хиро есть джакузи и качелька - я переселяюсь к нему

Прямо таки представил себе как ты несешься на Сервелате, с Ариной за спиной и размахивая мечем кричишь "В атаку! На абордаж! У них есть джакузи и качелька!" А Арина сзади поддакивает "А еще там должны быть печеньки!"

11.07.15 14:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Хиро, дом чудесен
Но больше всего мне понравилась каминная

Я старался)))
Арина Морская писал(а):
Хиро, ну наконец то! Наконец то я смогла увидеть твой дом!))))) Ты мне скажи, вот нафига тебе стока спален?)))) Одна по-любому для меня! *в срочном порядке пакует чУмаданы*))))))

Не обольщайся, тебя Ганс никуда не пустит)))))
Максим Колобков писал(а):
Хиро, прекрасный дом! Все, что только можно пожелать, есть!

Спасибо))
Ганзель Краус писал(а):
не, а со мной? Я для кого пузырики организовую и шампанское с клубникой охлаждаю?

На счет пузыриков почему-то вспомнилась сцена:
Она заходит к нему в комнату и спрашивает
- Где у тебя тут пузыри в ванной включаются
- Какие пузыри?
- Ну помнишь ты в прошлый раз включал их, когда мы ванну принимали
- Я тебе признаюсь... У меня нет в ванной такого...
Ну, как-то так))))

15.07.15 14:24 Квартиры и Дома
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Улицы - Супермаркет - Дом Хиро Хамада

Мы втроем в полном молчании спускались по лестнице. Бровастик, в смысле хозяин квартиры, обещал догнать чуть позже. Видать решил быстро придумать, чем расплатиться с нами за бардак и люстру. Догнать и дать ускорение наверно. К своему сожалению я в комнате так и не обнаружил никаких приспособлений для спецэффектов. Ни электроники, ни даже тонких шнуров, для поднятия тела над полом.
- Слушай, я знаю, моя просьба будет большой наглостью с моей стороны, но… В общем, мне не куда сегодня пойти.
Обратилась ко мне Пафнутия, вырвав меня из навязчивых мыслей.
- Как это некуда? Ты с родителями поругалась что ли?
- Я здесь недавно. В Энск я приехала после смерти отца. Около полугода назад.
- Мои соболезнования в связи с утратой. Я тебя понимаю, меня вырастила тётя.
- Я устроилась в гостиницу, горничной. Мне даже выделили комнату. Но сегодня…В общем, на меня напали в номере . – Продолжила девушка совсем сбив меня с толку.
- Как это напали? А что же охрана? Полиция?
- Я еле отбилась от него. Выбежала в коридор, побежала за помощью. Но, возвратившись обратно вместе с коридорным, нападавшего не обнаружили. Коридорный не поверил в нападение. Сказал, что я слишком много выпила и у меня начались галюны. Он отказался вызывать стражей правопорядка, сославшись на то, что мимо их системы безопасности и мышь не проскользнет. Но ведь это не мышь, это маньяк какой то…- продолжила она тихим голосом.
- Мы с тобой знакомы едва ли пару часов. Меня совсем не знаешь. Не боишься?
Сомневаюсь я что любая девушка в здравом уме пойдет ночевать в дом к незнакомому парню, которого знает всего ничего.
- Извини, конечно, но ты не похож на убийцу. Мне кажется, тебе даже курицу кокнуть будет тяжело. - Улыбается она.
- Да уж, на счет курицы ты права. Разоблачила. – Я засмеялся, потому что она попала не в бровь, а в глаз.
- Но вдруг я окажусь каким-нибудь сексуальным маньяком. Что будешь делать то? – продолжаю я отговорить ее.
- Что-что, запущу когти в задницу и дам деру. Делов то. – Засмеялась она. Ну просто храбрая бесшабашная кошка.

В это время по дороге проезжало пустое такси. Я дал знак водителю, и он остановился рядом с нами. Как вовремя он тут появился. Мне совершенно не хотелось топать туда, не знаю куда. GPS у меня конечно в телефоне был, но провести остаток ночи на ногах – это не мое.
- Тогда рад тебя пригласить к себе на... ужин? нет... а до завтрака еще далеко... может ночной перекус? – Решился я.
-Хиро, не перекус. Нее. Ночной дожор. Только чур, не курицей. А то второй раз могу и не спасти.
Мы рассмеялись, вспоминая ситуацию с непослушной едой.
- А что, я согласен. Заскочим в магазин за продуктами, а то вряд ли у меня в доме что-то есть. Надеюсь, в этом городе есть круглосуточные супермаркеты?
- Я видела парочку недалеко от сюда.
И Пафнутия назвала адрес водителю, который терпеливо ждал пока мы закончим болтать.
- Только одну минутку, у меня тут незавершенный разговор
Девушка села в машину, а я вернулся к сладкой парочке, которая застыла в десятке метров от нас.

Я приблизился к Бровастику и Арине. У них был милый романтичный разговор. И кажется, девушку уламывали на свидание. Я подошел ближе, и став на бордюр возле мужчины, так что бы быть выше, ну, что бы не прыгать, и громче к нему обратился. Ну, что бы услышал…
- Я рад сегодняшней встрече, спасибо за веселый вечер вам и хозяйке дома.
Дальше спрыгнув с бордюра обратился к Арине уже нормальным тоном.
- Спасибо за прекрасно проведенный день.
Дал девушке свою визитку с номером телефона, и подмигнув продолжил
- Позвони мне завтра, детка.
Я поцеловал руку Арине, попрощался с Бровастиком и направился к машине.
- Верни мне завтра мою одежду.
Крикнула мне в спину девушка. Я сразу немного даже подвис. Какая одежда? А потом до меня дошло, что в том пакете где была моя одежда, было и одеяние Арины. Но, в мусорку то я уже не полезу за тряпками. Завтра что-то придумаю. И чует моя задница Бровастик готов меня прибить только за одну эту фразу про одежду.
- Договорились. Позвонишь!

И я сел в машину к Пафнутии.
-Ты быстро. – Улыбнулась она мне. - Может, пока едем составим список продуктов?
- Я готов запоминать. Ты хочешь что-то конкретное?
Начали мы обсуждать меню.
-Конкретного нет, а у тебя? Предлагаю сделать что-то мясное. Что ты любишь кушать?
- О да, мясо... Ты умеешь готовить "Дон"?
- "Дон"? Что это?
- Если нет, то я покажу. Это японское блюдо. Надеюсь ты ничего не имеешь против риса?
- Конечно же нет! Но, если честно, ничего кроме суши я из японской кухни не пробовала
- Хорошо, тогда ты сваришь рис, а с меня все остальное
Через пять минут такси остановилось рядом с большим супермаркетом. Мы вышли из машины, и я попросил подождать водителя. Вряд ли нам так повезет, что ночью еще будут ездить другие машины.
- Ты знаешь, что для этого надо?
- Да, конечно. Ты найди рис, можешь взять что-то еще на свой вкус к чаю, я выберу все остальное. Встретимся на кассе.

Быстро справившись в супермаркете, загрузили в такси пакеты с едой и сели в салон.
Я достал телефон с сообщением, где указывался адрес дома и продиктовал его водителю.
-Честно говоря я даже не знаю что там. – Обратился я к девушке.
- В смысле? – Она удивленно округлила глаза.
- Я в город приехал только этим утром, в дом даже не заезжал, там заканчивали работу дизайнеры. Заканчивали обустраивать комнаты. Так что мои вещи поехали туда, а я поехал смотреть город. За что и поплатился
- ООО, так ты вообще здесь ничего не знаешь? Тогда почему твое лицо кажется знакомым?
- Совсем, ну, разве что где находится торговый центр да аптека… ммм...а может тебе только кажется?
- Нет, я определенно где-то тебя видела. Только вот где?
Все равно рано или поздно она все узнает, решил я не тянуть кота за хвост.
- Может по телевизору или в журнале.
Я достал визитку и протянул ее девушке.
- Эм, ты какая-то знаменитость?
- В последнее время часто показывали по ТВ в столице. Не думал, что тут тоже
- Странно, но я не помню, что это за компания. Да и телевизор я не смотрю. У меня его здесь попросту нет
- Может в газетах? Нет? Тогда не знаю. Я в первый раз в Энске. Мы специализируемся в робототехнике и софту для ботов. Ну там всякие роботы-уборщики и так далее. Я этим увлекаюсь с детства. Покажу нескольких дома.
-Ого, да ты крут. И что такая шишка делает здесь, в Энске. Еще и без охраны. Не боишься?
- Работу работаю. Ну, почти. Сегодня у меня был незапланированный выходной. В Энске открывается небольшой филиал. И я очень надеюсь, что то что сегодня произошло на шабаше останется тайной.
- Естественно. Могу даже бумагу специальную подписать, о неразглашении. Но вообще, я не из болтливых. Слушай, так получается, ты еще не нанимал прислугу?
Неожиданно спросила девушка.
- Да я как-то не думал про это. Секретаря я вроде как нашел...
- В смысле, домработницу ты еще не нашел? Я хорошо готовлю и убираю. Конечно, я не владею японской кухней, но я быстро учусь.
Я рассмеялся.
-А я обычно забываю про еду когда ухожу с головой в работу и раскидываю вещи по дому.

Наконец такси приехало к месту назначения. Мы остановились у большого дома и вышли из машины. Пока я расплачивался с таксистом, Пафнутия пошла рассматривать дом ближе.
- Ну пошли смотреть на владения
Мы подошли к коттеджу, и тут я вспомнил…
- Черт, я забыл…
- Что? Что такое?
- Нам нужна кошка. Ты же знаешь, что первой в дом пускают кошку, когда вселяются в новое жилье. Ай, ладно...Где мы ночью кошку то возьмем
Я толкнул дверь, и она широко отворилась.
- После вас.
Девушка с интересом прошла внутрь помещения, я шел за ней неся вещи. Включил свет и обнаружил внушительную гору коробок как раз недалеко от входа. Скорее всего там можно будет найти посуду. Я прошел дальше на кухню, и сгрузил там продукты на стол.
Девушка решила сразу приступить к обязанностям домоправительницы, и начала переставлять коробки. Я же найдя среди них посуду потерял к ним всякий интерес.
-Оставь их, завтра разберем. Если ты все же хочешь остаться в роли домохозяйки, Миссис Хадсон
-Эй, я не старая грымза
Она ткнула пальчиком мне в бок, и пошла разбирать пакеты на кухне. Я же прошел за ней и вручил девушке кастрюлю в руки.
- Ставь вариться рис
Пока она включала плиту, и снова не продолжила разбирать мое барахло, я решил отправить ее осматривать дом.
- Если хочешь, можешь пойти посмотреть дом. Я сейчас быстро приготовлю остальное.
Не могу же я бессовестно спалиться, что некий "дон" готовится очень просто. Хоть немного я же могу себя почувствовать великим шеф-поваром.

15.07.15 14:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Арина, Ганс, спасибо за приветы) было очень неожиданно))))
И Арина, ты смерти моей хочешь?)) Я после просмотра 2х сезонов "Костей" за 4 дня чую, что Ганс меня скальпелем того... А потом меня найдут где-то под кустиком.)))))

Ганзель Краус писал(а):
Я тут давеча видео Кира в очередной раз пересматривал и завис над кадрами из Гарри Поттера. Знаю, что тут есть те, кто неровно дышат к франшизе. В связи с этим предлагаю ответить на два вопроса:
1. Ваши любимые герои
2. На каком факультете хотели бы учиться в Хогвартсе при желании?

И второе. По Игре престолов. Да, тут поклонников меньше, ну хоть человека два должно найтись, кто тоже смотрит. Опять же
1. Ваши любимые герои
2. Кому должен в итоге достаться Железный трон?

Про ГП
1. Сириус Блэк. Помню сидел рыдал над книжкой, когда она только вышла. До сих пор считаю что не справедливо его прибили.
До определенного момента нравились Люц и Драко ( и только что понял, что Люц мне напоминает некого любителя лосей )
Ну и конечно же Сева))) Он царь и бог этой серии книг)))
2. Даже не знаю. Разрываюсь между небом и землей, в смысле между башней и подземельями, потому что в подземке есть Сева)))

Про ИП
1. Конечно же Арья и Тирион. Единственные нормальные среди буйных и помешанных)
ЗЫ: до конца 1й книги верил, что Эддард Старк где-то всплывет, в смысле оживет. Но проклятие Шона Бина его таки настигло =( Но чет терзают меня смутные сомнения, что ему таки повезло. Он не видел той дикой вакханалии, что творилась дольше в мире.
2. Никому. Все помрут. Мартин он такой, не стоит обольщаться)))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение