Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [45]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
05.07.15 22:33 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кида Недакх |
---|---|
Будур, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья, любви и чтобы сбылись все самые заветные мечты!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.15 01:48 |
Городские Улицы Кида Недакх |
---|---|
Городские улицы. Фонтан Желаний. Набережная.
Как бы банально это не звучало, но мир перевернулся. И бабочки в животе, и фейерверк перед глазами все это не выдумки девочек-писательниц любовных романов. Так бывает и я это ощутила на себе. Его губы со вкусом табака и лёгким привкусом кофе, то ласковые и нежные, слегка касающиеся то моих губ, то век, то настойчивые и жадные, пожирающие и ненасытные. Ладони его, сначала обнимающие моё лицо, а затем поглаживая шею и плечи, спускающиеся вниз, ласкающие и исследующие и мои ладони в ответном движении, сначала по его талии, затем на спину, ласкающие каждую выступающе-бугрящуюся мышцу. Прикрыв глаза и наслаждаясь лаской, хотелось продлить мгновение как можно дольше. Но все имеет свой конец. Звуки улицы, перезвон фонтанных капель, детский голос с вопросом «Мама, а что дядя делает с тётей», все как в кино. С трудом заставив себя оторваться от его губ, не отстраняюсь впрочем, телом. Гляжу в удивлённо взирающие на мир мужские глаза и понимаю, что для него это такое же потрясение, как и для меня. Шёпотом, чуть припухшими губами, касаясь его губ, прошу проводить к фонтану, чтобы загадать желание. Пара шагов. Я и он. Он стоит за спиной, ладонями обнимая мою талию, его губы слегка касаются, моего затылка, медленно опускаясь к шее, заставляя табун мурашек бегать вдоль моего позвоночника. - Держи, - тихим шёпотом, касаясь губами мочки моего уха, он вкладывает монетку в мою ладонь, - загадывай, Кида. А у меня одно лишь желание. Кидаю монетку, наблюдая, как вода поглощает очередную жертву, дабы выполнить насущное желание. И единственная мысль, о том, что я попала в сказку и чтобы сказка эта как можно дольше не заканчивалась, задерживается в моей голове. В этот момент хотелось верить, что все так и будет, что фонтан действительно сказочный и реально выполняет желания. Будет ли сказка или не будет её, об этом не хотелось думать, хотелось просто верить в то, что происходящее именно сейчас, не закончится с первыми лучами солнца. Снова поворачиваюсь в его руках, губами касаясь твёрдого мужского подбородка и наслаждаясь мгновениями, подаренными нам высшими силами, интересуюсь: - Гриша,- имя само собой нарисовалось на языке, мысленно его, опробовав, жмурюсь от удовольствия от его звучания, - Гриша, фонтан это всё? Или есть ещё замечательные места в этом городе? В этот момент я сама себе показалась распущенной девкой, без стыда и совести, но его глаза и руки почему-то заставляли совершать необдуманные поступки и ждать совершенно небанальных ответов и реакций. - Кида, - при этом ладони его скользят по тонкой спине, вдоль позвоночника, лаская, - пойдём туда, куда ты захочешь. И было странно, что такой мужчина как Григорий, увлёкся такой девушкой как я. Я не преуменьшала своих достоинств. Я знала себе цену. Но при этом было сложно поверить в то, что я, все же наивная и в чём-то неопытная девушка настолько привлекла такого мужчину, что он готов тратить на меня своё время. - Я не знаю города, совсем,- честно призналась я. - Предлагаю пройтись на набережную, там определённо должно быть красиво в это времени суток. И снова его губы с привкусом дорогого табака на моих губах, лёгкое касание, как крылья бабочки, но внушающие уверенность и надежду. Моя ладонь в его большой и крепкой руке. Как дома. Тепло и надёжно. Мы идём по улицам, не обращая внимания на городские пейзажи. Я, по крайней мере, точно перестала на них обращать внимание, после всего случившегося. Мысль о том, что он подумает обо мне и моем поведении мелькала в голове, но не часто и не постоянно. Несколько минут ходьбы. Рука в руке. Его пальцы слегка поглаживают мою ладошку, вселяя уверенность. Мы на набережной. Лёгкая невесомая почти прозрачная дымка над морем, с каждой минутой подступающая все ближе и ближе к берегу. Лёгкая дымка, обнимающая город со стороны моря, защищающая его от внешнего воздействия. Брусчатка, коей выложена набережная не слишком удобная для ходьбы на каблуках, но эстетически красивая и органически вписывающаяся в общий пейзаж города. Набережная Энска оканчивается пологим пляжем с крупными, похожими на соль песчинками. Я разуваюсь, оставляя туфли на брусчатке. Гриша пытается их подобрать, но я с улыбкой останавливаю его, напоминая, что мы сюда ещё вернёмся. И он, поддаваясь на моё ребячество, снимает свои ботинки и носки, оставляя их рядом с моими туфлями. Песок, это что-то родное, напоминающее о доме… Мы идём молча, каждый думая о своём. Не настаивая, на каких либо версиях происходящего, полагаясь на волю фонтана. - Хочу сюда, - я показываю пальцем на место, слегка прикрытое деревьями, почти растущими из воды. - Пойдём, - при этом его губы нежно касаются моей тыльной стороны руки, вызывая табун мурашек. Мы садимся на мокрый песок, мои стопы утопают в набегающих солёных волнах, его стопы рядом, но не касаются воды. Я опираюсь спиной на его грудную клетку, всем позвоночником чувствуя, ритм его сердца. Голову откидываю на его плечо, чуть поворачивая в его сторону, ожидая поцелуя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.16 18:00 |
Набережная Кида Недакх |
---|---|
Набережная.
Жаркое безумное желание захватило нас столь неожиданно, что времени на испуг, на осознание происходящего на песчаном пляже, не осталось. Мне казалось, что я, как, путник долго блуждающий по пустыне набрела на оазис и, жадно припав к ледяному источнику, пыталась утолить свою жажду. Но с каждым глотком жажда становилась лишь сильнее. Сначала нежные, будто изучающие, касания губ, рук, неожиданно превратились в жадные, властные ласки. Григорий Горыня писал(а):
- Ты, наверное, замерзла, - говорю я, стараясь отвлечься от мыслей о близости, снимаю с себя пиджак и укрываю плечи Киды. Она закрывает глаза, показывая, что тепло моего тела согревает её. И я снова не могу удержаться и целую, целую, целую... - Нет, не замёрзла, - шепчу в ответ, губами прикасаясь к его губам, страшась хоть на миг отстраниться. Но, не слушая меня, он укрывает мои плечи, ещё сильнее прижимая меня к своей твёрдой груди. И меня окутывает тепло его тела, его аромат. Я жмурюсь как довольная кошка, добравшаяся до кувшина со сливками. Его голос, как мерное урчание довольного кота, музыкой проникает в моё сознание, не донося до взбудораженного мозга слова. Его губы, шепчущие что-то, легко касаются моих приоткрытых губ, лаская своим дыханием и призывая вновь коснуться их, испить их сладость. И я, не сдерживая себя, ладонями обхватив его голову, вновь притягиваю его рот к своим губам. Нежно, страстно, сладко. До дрожи. До ломоты в позвонках. Его руки на моём теле, нежно и в тоже время властно, заявляя свои права, ласкают. Прижимают моё тело к нему. Мир перевернулся. Всего лишь одно мгновение и я вижу россыпь ярких и таких далёких звёзд. А затем снова лишь его глаза и губы. И руки на моём теле, вездесущие, вызывающие миллион непривычных и слишком необычных чувств и эмоций, заставляющие моё тело изгибаться, в непреодолимом желании быть как можно ближе к Грише. Тихий стон срывается с моих губ. Гриша, упираясь ладонью в песок, слегка отстраняется от меня, тяжело дыша, как после стометрового забега. Какое-то время мы буквально тонем в глазах друг друга, не имея возможности отвести взгляд от сверкающей и манящей темноты. Кажется, что прошло несколько часов, а может быть минут или секунд, но дыхание наше выравнивается и лишь тяжесть его тела, лёгкие поглаживания и чуть заметная пульсация в слегка припухших губах, доказывают, что всё, что произошло, не было сном или наваждением. - Здесь красиво, но это не то место, где мне хотелось бы узнать тебя ближе, Кида, - он говорит тихо, его губы слегка касаются моих губ, снова вызывая волну жара. И одновременно с этим в голову врываются все звуки ночи: и тихий рокот волн, ласкающих своей влажной лаской прибрежный песок, и стрёкот каких-то ночных насекомых, и отдалённый гул ночного города. Я чувствую как, от осознания происходящего, у меня заливаются жгучим румянцем лицо и шея и грудь и только темнота не даёт Грише увидеть цвет моей кожи в данную минуту. Чувство неловкости и стыда полностью охватывают меня, и я закрываю глаза, прерывая зрительный контакт с Гришей. - Тссс, всё хорошо, Кида, - его губы снова накрывают мои в нежной ласке, - не придумывай сейчас никакой девчачьей ерунды. Всё хорошо. Он поднимается сам, помогает мне подняться с песка, нежно стряхивает с моей одежды налипшие крупинки и снова прижимаясь своими улыбающимися губами к моим тихо шепчет: - Ещё одна возможность тебя потрогать. Явственно ощущаю его горячие ладони на своей попе, ладони, которые не столько стряхивают песок, сколько беспрепятственно меня поглаживают, а посмотрев на него и увидев довольное лицо, я не удержалась и засмеялась. Ситуация сначала казавшаяся мне неловкой, вдруг заиграла новыми красками. - У тебя тоже песок, - посмеиваясь, выскальзываю из Гришиных рук и, обойдя его, ладошки свои кладу на широкие мужские плечи. Нежно провожу вдоль позвоночника, касаясь пальчиками напряжённой спины, запоминаю каждую мышцу, чтобы после, когда останусь наедине со своими карандашами и красками, нарисовать его, таким, каким ещё не видели мои глаза, но уже увидели мои руки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.16 22:11 |
---|---|
Ваша Цветочница Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.16 22:20 |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Шикарная идея! Спасибо, Будур Клео, добро пожаловать! Вы взбудоражили мой мозг Емельяна Щукина писал(а):
Жаль, что доставки крепкого алкоголя нет. Пригодилась бы. Меля, хозяин-барин. Можно же и алкоголь, вместо конфет или и то и другое главное про цветы не забыть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 04:29 |
---|---|
Емельяна Щукина писал(а):
Оу. Это вариант Будем теперь банальные трусы/носки дарить оригинально Клео Анабелль писал(а):
Идея с букетами шикарная. Если придет заказ на букет с черепками не пугайтесь. Я люблю делать готиШные подарки Это смотря какие черепки будут. Вазоны бить не дам! А так... ты такой разговор душевный, ничего, что я сразу на "ты" перешла? скальпы сама снимаешь или где-то оптовые закупки делаешь? Клео Анабелль писал(а):
P\s А венки заказывать можно? Можно, я как раз плету прекрасные веночки из цветущих одуванчиков. Дорого. Качественно. Только одно требование к заказчику. Не дышать. Возьмешь? Аврора Морфей писал(а):
Кида, доставка цветов - это чудесная идея! Герда Сполетто писал(а):
Кида, с цветами идея шикарная. Спасибо! Будем надеяться, что идея окажется не только чудесной, но и популярной. Инокентий Бессмертный писал(а):
Кида,цветочки,это клево. Недавно о них думал) Кеша, заходи.) Подумаем о цветочках вместе.) Тебе какие больше всего нра? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 04:31 |
Городские Улицы Кида Недакх |
---|---|
Набережная-Городские улицы
Григорий Горыня писал(а):
- Кида! – тихо зову я и тону в глазах, отражающих звезды… С детства была уверена, что у меня самое наипростейшее имя. Помню в детстве, я возмущённо высказывала своим родителям претензии по поводу того, как они назвали наследную принцессу. И вдруг всего лишь один вечер, всего лишь пару раз произнесённое низким с лёгкой хрипотцой голосом моё имя. И всё. Мне уже кажется, что и не имя это вовсе, а песня, сказка, мечта. И хочется закрыть глаза и прижаться к этой вибрирующей от низкого голоса груди и стоять так вечно. Но чтобы прижаться, нужно закрыть глаза, а глаза закрыть невозможно, потому что взгляд его пленяет так, что и моргать не хочется. Он обхватывает своей большой ладонью мой затылок, пальцами зарываясь в волосы, и слегка притягивает к себе. Делаю маленький шаг навстречу ему. А он, разрывая зрительный контакт, прижимает меня к себе, губами слегка касаясь моего виска. - Кида! – его дыхание ласкает моё лицо, - Кида, нам пора… Он не договаривает, пальцы его сжимаются сильнее, на грани боли. И эта боль приятна. Он не говорит, но всё его напряжённое, как перед прыжком охотящегося гепарда, тело говорит о том, как не хочется ему, чтобы наступило это время, когда «пора». Мы стоим так ещё несколько коротких минут, я вдыхаю аромат разгорячённого мужского тела, голову свою слегка вдавливаю в его пальцы, наслаждаясь, запоминая. - Пойдём, Гриша, - голос не слушается меня, кажется, что я молчала вечность, прежде чем заговорить. - Пойдём. – Его губы на короткое мгновение прижимаются к моим, практически в целомудренном поцелуе. Мы с трудом разрываем объятия. Гриша открывает дверцу автомобиля, помогает мне сесть. Он обходит автомобиль, а я, наблюдая за Гришей, глубоко вдыхаю. Аромат кожаного салона с лёгкой примесью табака, горьковатого кофе и бергамота пробирается в меня, пропитываясь сквозь кожу с оттенком молочного шоколада. Он садится в машину. Мой взгляд сначала скользит по мощному мужскому бедру, затем по рукам. Рукава рубашки небрежно закатаны до локтей, открывая загорелое предплечье. Гришины пальцы обхватывают селектор, а моё дыхание учащается. Мне хочется стать кошкой, мне хочется прижаться к нему и ластиться, и чтобы пальцы его не руль ласкали, а меня от макушки до самого хвоста. Замираю от ранее незнакомого ощущения, которое от лёгкой щекотки в животе переросло во что-то иное, опустившись ниже. Плотно сжимаю свои бёдра в попытке, не то ли избавиться от этого ощущения, не то ли наоборот сохранить его как можно дольше, поджимаю пальчики на ногах. Он замечает моё состояние. Отвлекается от дороги и, положив свою горячую ладонь на моё колено, спрашивает. - Кида, что-то случилось? – смотрит на меня. Смущает. Я не знаю что ответить. Сама не понимаю, что происходит. Только лишь пожар внутри разгорается сильнее и желание, чтобы он руку не убирал с колена. - Нет, - не узнаю свой голос, - Всё в порядке. - Нагло вру, боясь признаться, что хочу, чтобы его рука поднялась выше и не только колено трогала, - Немного жарко. Говорю, а сама в пиджак его сильнее кутаюсь. - Включить кондиционер? – спрашивает, а сам пальцами чуть сильнее колено сжимает. - Нет, я окно приоткрою! – мне нужен воздух. Мне мороз нужен, которого тут, конечно же, нет. Открываю слегка окно, в салон проникает лёгкий ветерок, слегка развеивая дурманящий аромат, что меня очень сильно пугает. – Уже холодно, - оправдываюсь я, закрывая окно. – Всё в порядке. И сама не понимаю, что этим хотела сказать. Пальчики нервно зажимают подол платья. - Кида? – его ладонь накрывает мою, разжимает мои пальцы и переплетает их со своими. Подносит наши переплетённые пальцы к своему рту и нежно прикусывает кожу на моём запястье. – Всё хорошо, девочка? – спрашивает, поворачивая ключ в замке зажигания и глуша мотор. Хорошо. Киваю. Говорить не могу. Только наблюдать могу за его губами и бёдра сжимать крепче. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 20:20 |
---|---|
Ребят, мы тут подумали и решили добавить немного в пост про доставку цветов
Доставку возможно осуществлять как в личку игрокам, так и в виде значка под аву либо, если будут особые пожелания, в теме Обсуждения игры. Кому как удобно. Соответственно, нужно будет указать, куда именно отправлять презент. Если это будет значок под аву, то необходимо будет перечислить нашей ведущей найсы, в виде "Подарить денежку". Помним, что 1 подарок = 10 найсам. добавила в основное сообщение Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.16 21:14 |
---|---|
Субботний день был солнечным и ясным. Несмотря на выходной, улицы были безлюдными. Наверное все разъехались по дачам. Думала девушка-посыльный, рассекая на шумно-тарахтящем мопеде с привязанными к багажнику воздушными шариками по пустынным дорогам города. Какая красота. Радуясь отсутствию пробок, она даже забыла о том, что всего лишь пару часов назад возмущалась тем, что необходимо в такой чудесный день выходить на работу. Но выбора особого не было и пришлось ей оседлать своего коня и развести подарки.
Первый адресат жил недалеко от бизнес-центра в одной из многоэтажек. Девушка не совсем еще адаптировалась к городу, поэтому нужный дом нашла не сразу. Припарковав своего коня у входа, она поднялась на лифте на последний этаж. Долго звонила в дверной звонок. Никто не открыл. Тяжко вздохнув и посетовав, что зря только прокаталась, она нажала на кнопку вызова лифта и стала ждать. Лифт приехал и из него вышел представительный мужчина в черном костюме. Он внимательно осмотрел девушку. -Вы что-то хотели? - спросил он. Оглядевшись и поняв, что на этаже только одна квартира, она кивнула. - Вы Лео Крестный? - сверилась она со своим путевым листком. - Да! - кивнул мужчина. -У меня для Вас посылка, - обрадовалась девушка, - распишитесь вот тут - попросила она, протянув ручку и блокнот. Мужчина расписался. И довольная девушка, вручила ему в руки большую, красиво упакованную коробку. - Это Вам! Всего хорошего! - попрощалась она и запрыгнув в лифт, с довольной улыбкой нажала на кнопку первого этажа. Следующий адрес тоже пришлось поискать, но она справилась уже намного быстрее. Поднявшись на нужный этаж и позвонив в дверь, приготовилась долго ждать. Но на удивление дверь быстро открылась и появился симпатичный молодой человек. - Добрый день! Служба доставки. Мне нужен, - она вновь сверилась со своими записками, - Патрик Вендхэм? Молодой человек кивнул в знак согласия. - Вот тут распишитесь, пожалуйста, - она протянула ему блокнот и ручку. Он расписался и вопросительно посмотрел на девушку. - Ваша посылка, - она передала Патрику большую коробку с тортом и воздушные шарики, - С Днем Рождения, Патрик! ______________________________________________________ Шура, письмо получила, задание прочитала. Пошла готовиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.16 00:38 |
---|---|
По улице громко тарахтя резво несся мопед, везя на себе девушку. Волосы её пушистыми волнами развивались на ветру, юбка изредка неприлично задиралась, открывая на обозрение её острые колени.
Навигатор установленный пару дней назад барахлил довольно сильно и девушка совершенно не могла понять по какой причине, но каждый раз, когда казалось что она почти у цели, навигатор рисовал ей новый маршрут. После того как она третий раз оказалась на том же месте, она остановилась. Выключила навигатор и достала карту города. Понадобилось всего пара минут, чтобы найти нужный дом. Оседлав своего почти железного коня, она со всей возможной скоростью понеслась к цели. Десять минут и она у нужного адреса. Дом её впечатлил очень сильно, понадобилось несколько минут, чтобы вспомнить для чего она приехала. Открепив от багажника коробку и шарики, она, пройдя по дорожке, подошла к двери. Постучавшись и как обычно приготовилась к долгому ожиданию. Дверь открылась сразу, и на неё вопросительно уставился полуголый мужик. - О, господи! - не сдержалась девушка и неприлично начала разглядывать мужчину. - Ты пришла покаяться? - спросил мужчина иронично выгнув бровь. - Да! Кивнула, соглашаясь. Осознала сказанное. Покраснела. - Вы Сергей Волков? - ей хотелось ещё немного на него посмотреть, но чувство стыда не отпускало. - Да! - подтвердил мужчина. - С днём Рождения! - звонким голосом поздравила девушка и всунула ему коробку с тортом и пряники воздушные шарики. - Спасибо! - он вопросительно смотрел на девушку некоторое время. - Это всё? А она поборов свою робость вновь стояла и пялилась на него. Осталось только рот открыть для ещё большего позора. - Ага. Кивнула, подтверждая, что всё. - Тогда до свидания?! Она снова кивнула, продолжая смотреть. Мужчина хмыкнул и развернувшись пошёл в дом. Дверь закрылась с лёгким хлопком. Девушка пришла в себя и увидев в руке бумаги, в которых Волков не расписался, подумала, что растяпа. Стучаться второй раз не хотелось, поэтому самостоятельно поставив закорючку, она, оседлав своего конька, вновь понеслась по улицам города. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.16 21:06 |
---|---|
По вечерним улицам города раздавалось задорное тарахтение мопеда.
Улыбчивая девушка, как всегда не унывая, пыталась справиться с со своим топографическим кретинизмом и найти нужные ей адреса. Объехав пару раз вокруг Бизнес-Центра, девушка наконец-то нашла нужную улицу, а соответственно и нужный дом. Поднявшись на нужный этаж она позвонила в указанную в заявке квартиру. Ждала не долго. Дверь открыла красивая девушка. - Добрый вечер! Вы Шахерезада Восток? - уточнила девушка, сверяясь с заявкой. - Да, это я! - раздался мелодичный ответ. - Для Вас посылка, распишитесь, пожалуйста вот тут, - протянула Шахерезаде блокнот и ручку, пальчиком показывая где необходимо расписаться. - Это Вам - девушка забрала блокнот и передала Шахерезаде букет орхидей с вложенной карточкой. - Приятного вечера! - Пожелала девушка и с задорной улыбкой, быстро спустилась на первый этаж и покинула здание. Её ожидал ещё один заказ. И хотя адрес местной гостиницы был девушке прекрасно знаком, но заплутав в трёх соснах в небольших переулках, она потратила на дорогу до гостиницы немало времени. В самой гостинице тоже было не все так просто. Пришлось поспорить с портье, который сначала не хотел пускать девушку в нужный ей номер. Но улыбчивое обаяние победило. Радостно поднявшись на нужный этаж и постучавшись в номер, она дождалась когда дверь откроется. На пороге показалась очаровательная девушка, которая с вопросительной улыбкой посмотрела на цветочницу. - Добрый вечер! - поспешила поздороваться девушка. - Доставка из бутика Букет. Вы Арина Морская? - Я! - утвердительно ответила девушка. - Распишитесь, пожалуйста, вот тут, - показала, где именно Арине нужно поставить свой автограф. - Вам букет! Цветочница вручила Арине чудесный букет с вложенной карточкой. - Прекрасного Вам вечера! - попрощалась девушка с Ариной, покинула гостиницу и отправилась по своим девичьим делам на своём громко тарахтящем мопеде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.16 22:01 |
Сказочные зарисовки Кида Недакх |
---|---|
Утро началось как обычно рано. Едва первые солнечные лучи ласково коснулись макушки деревьев, как из небольшого шаровидного гнезда послышалось шебуршание. А затем из него показалась любопытная белая мордочка с розовыми глазками и розовой пипкой носа и на вид мягкими белыми кисточками на маленьких белых ушках. Ещё один день. День радости или день грусти? Зверёныш и сам не знал. Белочка-альбинос давно привыкла к одиночеству, с самого рождения она была изгоем в родном помёте, всё семейство считало её каким-то уродом. Поэтому, как только она достигла положенного возраста, когда детёныши самостоятельно могут о себе заботиться, то она оказалась первой, кто покинул родительское гнездо, причём по просьбе матери. Ей, конечно же, было страшно. Белочка не представляла, как она будет справляться со всем самостоятельно. Однако спустя пару дней, когда она перебиралась с дерева на дерево, подыскивая себе самое удобное и красивое для обустройства гнезда и, когда она нашла самое лучшее на свете дерево, то оказалось, что от родных забралась очень далеко. Сначала было грустно, а потом за познанием нового мира, обустройством гнезда и заготовкой запасов еды на зиму, она перестала печалиться. А потом и забыла, что была не самой обычной белочкой… Этот день ни чем не отличался от предыдущих её беличьих дней. Сидя на толстой ветке она умылась. Нашуршала в гнезде сладкий каштан и позавтракала им. Затем быстро перепрыгивая с ветки на ветку, она спустилась на полянку и отправилась на поиски еды. Грибочки, орешки, листочки, всё, что ей попадалось, она прятала по разным тайникам, зная, что зимой придётся не сладко. Набегавшись и посчитав, что на сегодня она сделала много работы, белочка, раскинув лапы по сторонам, упала в траву. Красота. Любовалась белочка на плывущие мимо облака, которые принимали причудливые формы, то форму беличьей морды, то форму тушки соседки-лисы, то птички, живущей на соседнем дереве. Красота. Вдруг над ней нависла тень, белочка испугалась, встрепенулась, хотела уже пуститься наутёк. Но… Красота. На неё с любопытной рыжеватой мордочки, смотрели большие ореховые глаза, опушённые длинными ресничками. Маленький чёрный носик забавно дёргался, принюхиваясь к белочке-альбиносу. А крошечные лапки протягивали сладкий каштан, предлагая беляночке угоститься. Этот день был началом новой счастливой жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.16 23:21 |
---|---|
Такого количества шариков девушка еще ни разу не развозила.
Было немного страшно. JОна очень боялась, что такое количество гелия, закаченное в разноцветные шары просто не даст спокойно ехать, а летать на тарахтящем мопеде немного боязно. Конечно, думая, что "немного боязно" - она слишком приуменьшила свои страхи, но парочка красных кирпичей, сложенных в багажник немного придавали уверенности и разгоняли опасения. Мерно тарахтя, мопед петлял по улочкам города, снова, как впрочем, и всегда, то теряя, то находя нужные адреса. Первым адресом значилась мэрия. Как ни странно, но до административного здания девушка добралась довольно быстро. Но ничего не бывает так просто, сначала она долго петляла по коридорам, пока её не выловила какая-то служащая, одетая в строгий серый костюм и невообразимо огромные очки, и любезно не сопроводила девушку к нужному кабинету. В приёмной было пусто, поэтому набрав в легкие побольше воздуха она быстро пересекла помещение и постучавшись в дверь и дождавшись строгого "Войдите" прошмыгнула в кабинет. За огромным дубовым столом сидел сам мэр. Почему в тот момент, когда девушка увидела его, захотелось сделать реверанс, но лишь слегка смутившись, она удержалась от странного желания. - Добрый день! - она подошла совсем близко к столу. - Я посыльный из бутика Букет, привезла Вам поздравление! - Добрый день! - мэр поднялся со своего кресла, возвышаясь над девушкой. - Спасибо, очень приятно! Он с улыбкой наблюдал, как девушка водрузила на его стол торт, пока она не вручила ему гроздь шариков. На лице появилось немного недоуменное выражение. - С днём рождения, дорогой наш Федор Михайлович! Успеха Вам в работе и счастья в личной жизни! И снова дорога, которая петляя между домов, путала и заставляла девушку плутать по улицам города, оглашая улицу громким задорным тарахтением. Наконец-то найдя стеклянное строение, она пару минут позависала с открытым ртом полюбовалась домом, а затем, позвонив в звонок, приготовилась к ожиданию. Ждала недолго. В холле практически сразу появилась симпатичная девушка, которая с улыбкой открыла дверь. - Вы Василиса Фрог? - уточнила, сверяясь с картой доставки. Получив утвердительный ответ, девушка вручила Василисе торт и букет цветов. - С днем рождения, Василиса! - поздравила, вручая ещё и гроздь шариков в придачу. - Спасибо большое! - Любви и счастья Вам! До свидания! - девушка помахала ручкой Василисе и отправилась искать ещё один адрес. Следующий адрес нашелся с ещё большим трудом. Пришлось потратить на него чуть больше времени, а также пару остановок, когда она спрашивала у прохожих, как найти нужный ей адрес. Оказалось, что это бизнес-центр, но не центральный вход, а с небольшой улочки, примыкавшей к зданию. Пробежав по парочке этажей БЦ, она нашла нужный ей магазинчик с милым названием "История игрушек". Магазин был такой же милый, как и его название. Уютный и напоминал ей её детскую комнату, в которой всегда царил художественный беспорядок. - Добрый день, - поздоровалась с девушкой, стоящей за кассой. - Мне нужно увидеть Мари Штальбаум. - Привет. - улыбнулась девушка - я та, кто вам нужен. - Замечательно! С днём рождения! - произнесла, вручая тортик и небольшой букет, - Любви, счастья и много маленьких любителей игрушек! - Закончила поздравление, вручая гроздь шариков. - Спасибо! Это так здОрово! - Хорошего Вам дня! - попрощалась девушка и лёгкой походкой отправилась к своему коньку. Выкинула теперь уже не нужные кирпичи и довольная отправилась на изучение улиц города. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.16 21:59 |
Квартиры и Дома Кида Недакх |
---|---|
Замок Ричарда.
Утро. Ласковый луч солнца, проникнув сквозь неплотно задёрнутые шторы, скользит по моему лицу, тёплой негой лаская ресницы, кончик носа, губы заставляя улыбаться. Сладко потягиваюсь. Вспоминаю вчерашний вечер и ночь. Открываю глаза. На прикроватной тумбочке часы показывают время около полудня. Сначала удивляюсь своему долгому сну, затем, вспомнив, что мне снилось, слегка покрываюсь румянцем и понимаю, что могла бы проспать ещё как минимум пару часов. Легко поднимаюсь с мятых простыней, подхожу к зеркалу, с любопытством разглядывая себя. Кажется, что во мне что-то должно кардинально поменяться, так, что будет видно невооружённым взглядом. Вроде бы все, как и раньше. Спускаю с плеч тонкие лямки шёлковой сорочки, она ласково скользит по гладкому телу, вызывая лёгкую дрожь. Снова смотрю. Но кроме лёгкого, едва заметного, следа его губ на моей тонкой шее, ничего нет. Да и этот след недолго будет заметен, день, два и всё пройдёт. У зеркала лежит мой телефон. Беру проверить, не было ли пропущенных звонков, хотя понимаю, что слишком рано, хорошо, если дня через два-три позвонит. Телефон не реагирует, показывая мне лишь чёрный экран. Выключился. Я не удивлена. Зарядки даже при минимальном использовании хватает максимум на сутки, а я в суматохе последний раз заряжала телефон ещё дома. Нахожу зарядное устройство, подключаю к телефону и спокойно иду в ванну. Привычные утренние процедуры с любимыми ароматами ванили и корицы придали бодрости и немного мечтательности. Просто стоя под бодрящими струями прохладной воды, подставив под них лицо, вспомнила вчерашний вечер. Остановив автомобиль, Гриша практически полностью развернулся в мою сторону, ласково обхватив большой ладонью моё лицо, большим пальцам провёл по припухшим губам, чуть надавливая. В ответ инстинктивно кончиком языка провела по подушечке его пальца. И в тот же миг палец заменили твёрдые губы, властно приоткрывающие мои, завоёвывая, клеймя. Непонятный звук привёл нас в чувство. Что это было мне непонятно до сих пор. Не то ли мой стон, не то ли его. Я смотрела на окружающий нас мир с удивлением. На тёмную улицу с проносящимися в дали автомобилями, подсвечивающими себе фарами дорогу, на несколько светящихся окон замка. В яркие голубые глаза мужчины. Мыслей не было. Лишь одно, сводящее с ума желание. Не могла сама себя признать в этой жаждущей незнакомке. Непривычные, слегка пугающие желания, тем более непривычное поведение. Всё это смущало, но не останавливало. Снова лёгкое касание мужских губ, слабый ветерок, скользнувший в открытую дверцу со стороны водителя. Моя открытая дверца и широкая твёрдая мужская ладонь, помогающая мне выбраться из авто. Ноги слегка подрагивали, как у трепетной лани. Я слегка прижалась к мужской груди, слушая сердце, которое не отставало в ритме от моего. Пару шагов и мы у входной двери. Я приглашаю Гришу на кофе, хотя понимаю, что и дом не мой и возможности побыть наедине, уже не будет. А он с лёгким стоном улыбающимися губами закрывает мой рот, прерывая потоки бессвязных предложений и приглашений. Громкий стук дверного молотка разрывает интимность момента, с эффектом разорвавшейся бомбы. Широко отрываю удивлённые глаза, с вопросом смотря на Гришу. Он быстро покрывает лёгкими поцелуями моё лицо, тихо шепча на грани слышимости, что так нужно, что я сама все пойму и что он еле сдерживается. Я с трудом понимаю слова, осмысливать собираюсь когда-нибудь потом, например, завтра. Дверь открывается, и Гриша успевает от меня отстраниться, но припухшие губы и взволнованные лица говорят сами за себя. Дик, с непонятной мне улыбкой, стоит в дверях. Что-то спрашивает о том, много ли мы увидели и, не дожидаясь ответа сам себе отвечает, что, наверное, не очень много. Я киваю, не понимая смысла слов. Он улыбается и говорит, что уже поздно и пора мне спать, и что перелёт меня утомил и что-то ещё. Я против! Хочу сказать, что Гриша собирается выпить с нами кофе. А тот в свою очередь, ловя мою ладошку и нежно целуя её, прощается и говорит, что утром позвонит, и мы обязательно выпьем кофе, жмёт руку Дику со словами «Поговорим позже», Дик желает спокойной ночи и уходит в дом. А Гриша жадно и с каким-то безумием снова приникает к моим губам. Отвечаю так же жадно, как в последний раз, как потерявшийся в пустыне путник, который набрёл на оазис. Слишком быстро всё происходит. Только что были жадные губы, желающие испить друг друга до дна, как уже Гриша отстраняется и быстрым шагом удаляется к автомобилю. С пробуксовкой трогается с места, на мгновение, освещая меня, стоящую на крыльце и на большой скорости уносится. Я удивлённо кончиками пальцев касаюсь губ, думая было ли всё на самом деле или это был лишь сон? Воду делаю ещё прохладнее, остужая разгорячённую воспоминаниями кожу и тело. Замерзаю. Кутаю тело в большое пушистое полотенце и иду к телефону. Он извещает о пропущенных звонках. Пара от отца и множество от Гриши. Закусив губу, подхожу к открытым дверям балкона, встаю по привычке на пороге. Пальцы сами, независимо от меня набирают номер. Несколько гудков, вроде бы всего пара, но они заставляют сердце сжиматься. В волнении прикусываю нижнюю губу. Григорий Горыня писал(а):
- Да, любимая! – Ответил я. И это было правдой. Кида – моя любимая. - Что? – севшим от удивления голосом, шепчу в трубку. Отстраняю телефон от уха и внимательно смотрю на экран. «Гриша» ярко, словно вызов, светится на экране мобильного. – Гриша, это я – К-к-кида! – на своём же родном имени начинаю заикаться. – Ты мне звонил. – Совсем уже тихо шепчу. Я даже не уверена, что он услышал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.16 03:00 |
Квартиры и Дома Кида Недакх |
---|---|
Замок Ричарда.
Григорий Горыня писал(а):
- Я хочу увидеть тебя. Если ты не против, - и снова мой голос выдает волнение. Я потрясен силой открывшегося мне чувства. И это не только сексуальное, это на уровне сердца. -Я тоже. Очень сильно. – Тихо шепчу, не доверяя своему голосу. Не верю, ни себе, ни ему. Такого просто не может быть. Мы только вчера познакомились, а уже обуревают такие чувства и эмоции, что удержать их в рамках приличия не возможно. Лишь от его негромкого, но такого уверенного голоса вдоль позвонков от самой шеи до копчика спускаются такие невозможно-нервные мурашки, он говорит, а кажется, что губами ласкает каждый позвонок, медленно и нежно. Вызывает непреодолимое желание оказаться в одно мгновение ядом, чтобы его большие ладони обхватили тонкую талию и сжали, прижимая к крепкому мужскому телу. - Кида, я готов заехать за тобой в любую минуту, - слышу его слова, с трудом понимаю. Я готова поехать с тобой куда угодно и в чем угодно. Думаю, а сама немедля ни секунды направляюсь в гардероб, понимая, что хочу выглядеть не просто на все сто, а на тысячу, чтобы у Гриши даже на мгновение мысли не мелькнуло, что я недостойна его или ещё что-то подобное. - Через два часа я буду готова. – Отвечаю, а сама уже выбрала и платье и туфли. Мы прощаемся, и мне остаётся только надеть то, что выбрала. Тонкие шёлковые чулки, кружевное белье, лёгкое незамысловатое платье, с первого взгляда совсем простое, но со вкусом, чёрное, слегка не доходящее до колен. Туфли черные, с неизменной красной подошвой, на тонкой изящной шпильке. Чёрный клатч. Чёрного так много, но все так гармонично, что не хочется ничего менять. Ярко красная помада на губах. Капля жадор в соблазнительную ложбинку и за ушком, капля на запястье и слегка растерев, глубоко вдыхаю любимый аромат. Я готова. А до приезда Гриши более чем полтора часа. Спускаюсь вниз, у лестницы встречаю Дика. - Кида, кузина, - он берет меня за руку, слегка притягивает к себе и по-братски целует в щеку. – Я шокирован. В этот момент я могла бы покрыться безумным румянцем, если бы моя смуглая кожа это позволила бы. Но такое со мной случается очень редко. Кожа на лице слегка темнеет, но это редко когда кто-либо замечает. - Чем же? – возникает закономерный вопрос. - Тем как быстро ты пленила моего друга. – Дик улыбается искренне и без какой-то затаённой издёвки. – Он звонит сегодня целый день. Я не стал тебя беспокоить, учитывая в о сколько вы вернулись. – Я всего лишь удивлённо поднимаю бровь, - Если ему важны ваши отношения, то он дождётся. Пойдём завтракать? - Или обедать? – я смотрю на часы и понимаю, что завтрак закончился довольно давно, да и обед тоже. Дик ухмыляется и ведёт меня в столовую. Настроение отличное, Дик улыбается, шутит, я поддерживаю. Кушать особо не хочется, но отдаю должное наивкуснейшей овсянке с фруктами, пышущим жаром оладушкам с джемом и ароматнейшему кофе. За разговором время пролетает незаметно. И только звонкий и громкий звук дверного звонка, даёт понять, что прошло довольно таки много времени. - Это, наверное, за мной Гриша приехал, - я самонадеянно поднимаюсь из-за стола, целую кузена в щетинистую щёку, - До вечера. Прощаюсь и иду к выходу. - До вечера. – Доносится мне в спину, но я уже мысленно не в столовой. Выхожу в холл, а там стоит Гриша, ждёт, ждёт меня. Подхожу близко, поднимаю голову, так он намного выше меня. - Привет. – Тихо шепчу, нежно глядя на мужчину. - Привет. – Раздаётся в ответ и его губы слегка касаются моих. Поцелуй столь лёгок и ненавязчив, что, кажется, будто бы его и не было. И это вызывает не просто чувство неудовлетворённости, а жажды. Хочется обхватить его затылок ладонями и прижаться к его твёрдым губам. И не отпускать никуда и никогда. Мы выходим на улицу. Гриша снова притягивает меня к себе, запуская пальцы в мои волосы, прикасается к моему рту, уже не столь лёгким касанием, как было сначала, а требовательно и жадно. - Гриша, что ты мне сегодня покажешь? – с трудом прерываю я поцелуй, понимая, что ещё немного, и я забуду, что мы на улице, что мы у двери дома моего кузена, что вокруг люди… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |