Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [206]
- Темы [20]
- Участники [122/25]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Анна Алисия Додсон. Показать сообщения всех игроков
| 26.09.25 21:20 |
Анна Алисия Додсон |
|---|---|
|
Всем доброго вечера!
Не знаю, были ли у вас в ближайшее время такие темы в обсуждалке… но я прям не могу: Что вы читаете прям сегодня? Я - Ночь в Лиссабоне моего обожаемого Ремарка. Но суть вопроса даже не в этом)) У меня тут некий близко знакомый человек рассказывает как ему «зашла», так что каждую секунду хочется потратить на чтение, книга «Финансист» Драйзера. Я … дочитала до 210 страницы (когда-то) и сказала: увольте. Кто чел? Вам как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 26.09.25 23:14 |
Анна Алисия Додсон |
|---|---|
|
Уфффф, вооот она! Эта мозговыдираловка!
Волкова говорила! Давай туда)) поразим этих Гномов;)) Имей в виду: в таком веселом (то есть напишись проще говоря)) состоянии я всегда лезу танцевать на стойку… **могут быть проблемы* с желающими рассмотреть форму моих … упс.,, ох, ты; не ЛС?? Ну короче, могут быть… Если что расходимся в разные стороны Василиса, а ты?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 27.09.25 23:30 |
Анна Алисия Додсон |
|---|---|
|
Микеле Антинарри писал(а):
Анна Алисия, здравствуйте и хорошей вам игры. Кажется, вы уже замечательно вписались в этот город. Микеле, доброго вечера! Ну наконец-то, самый горячий итальянец тут ;) Рада знакомству) Летиция Моретти писал(а):
А кто же тогда? Мэрилин Монро не может врать В моем контексте ответа - это был мой старый добрый лиловый «друг»)) боюсь, у Мэрилин его еще не было, потому она опрометчиво считала, что бриллианты;) Летиция Моретти писал(а):
Каждая уважающая себя девочка должна посмотреть Барби Фильм по кассе сделал Оппенгеймера))) Лети, я уже давно не девочка… Но … вопрос кассы меня заинтересовал Летиция Моретти писал(а):
Голосую за дедуленьку, как вариант Я не голосую, взрослый умный роскошный мужчина прекрасно сможет расставить приоритеты… и обозначить предполагаемые связи… Но дедушка … мороз - тоже неплохо)) только я очень избалована, так что «петушок на палочке» меня в качестве презента мало устроит Летиция Моретти писал(а):
Эл, Меля, почитала страшные истории о том, какими арбузерами бывают мужики. Жуть такая, сочувствую вам очень. Рада, что вы сбежали из этих нездоровых отношений. А я очень рада, что есть те, у кого есть настоящее счастье! Микеле Антинарри писал(а):
Всем любви и вдохновения! Звучит как тост! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.09.25 07:11 |
Анна Алисия Додсон |
|---|---|
|
Доброго утра!
Александр Хэйдс писал(а):
Как пожелаете, Алисия. Люблю, когда мне потакают) Александр Хэйдс писал(а):
Всего лишь контакты моего инвестиционного менеджера, не благодарите. Хорошего профессионала в наше время днем с огнем не сыщешь! Так что, это уже само по себе - большая помощь. Но хорошо, никаких благодарностей. Просто спасибо Александр Хэйдс писал(а):
Свобода - прекрасное состояние, наслаждайтесь им от души. Мне, кажется, человек не свободен с самого рождения и до смерти (извините, за банальность). Да и не ищет ее особо, больше мысли вслух, чем реальная необходимость. Александр Хэйдс писал(а):
Тайская хирургия?
Фи! Но можем углубиться с тематику перехода девочки в женщину (без тайцев!). Александр Хэйдс писал(а):
вы, как Феррари Калифорния, разгоняетесь с 0 до 100 км/ч за 3,6 секунды, не припомню речи о презентах. Оооо, да) именно! Конечно, какие презенты и вы? Что такое презент: ручка какая-нибудь?! Брелок?! Лучше поговорим о подарках… у меня, к примеру, никогда не было своей «Феррари»;)) Александр Хэйдс писал(а):
Кай, Алисия, как тонко вы понимаете друг друга, хорошо иметь близкого человека, способного поддержать в сложной ситуации. В этом мне очень повезло, тут вы правы. Александр Хэйдс писал(а):
Алисия, уж не знаю, следовало ли вам раньше уйти от супруга или вообще не выходить за него замуж. Абьюзеры, как правило, повод дают не сразу. Поводов было предостаточно. Вопрос, пожалуй, больше во мне. В готовности, расположенности это терпеть и принимать, а также в трепетном стремлении быть подчиненной. Александр Хэйдс писал(а):
Воспоминания о прошлом Земли Судя по характеристикам - это далеко от Ремарка. Ночь - тоже не самая моя любимая, просто в тот вечер так захотелось… Финансист да, для меня не поддающаяся познанию планета … Спасибо, что не оставили без ответов эти мои вопросы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.09.25 07:48 |
Анна Алисия Додсон |
|---|---|
|
Боже, Макс, какая красота! Мое сердечко пропустило несколько ударов))
Макс Чеширский писал(а):
Знавал я здесь одну девочку, Вот в этом я как раз не сомневалась;) Макс Чеширский писал(а):
Не припомню точно, но кажется, она ее так и не получила Ну вот. Тогда можно и Ламборгини, они тоже ничего так разгоняются и внешне очень дерзкие … Макс Чеширский писал(а):
Но у нее был другой приз, не хуже. Заинтриговал!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.09.25 12:07 |
Анна Алисия Додсон |
|---|---|
|
Кай, помнится мой братец банкир тренировался "на кошках" (то есть на мне), декламируя свою дипломную работу... как там было... дай Бог памяти... а, "Варранты и скрытая стоимость акций по ним", можем обсудить?)) хотя тебе, думаю, ближе проблематика организации международных перевозок с использованием Инкотермс? А, нет, скорее всего, наиболее важно: какой банк даст лучшие условия "овернайт" по твоим вкладам?;)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.09.25 12:18 |
Анна Алисия Додсон |
|---|---|
|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Эл! да, дорогой?)) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): - для таких снобов как ты;)))))))))))))))))))))))))))))))))))это не деловой костюм! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.09.25 12:25 |
Анна Алисия Додсон |
|---|---|
|
иди на хрен!))) это - с превеликим удовольствием! но пока не имеется достойной кандидатуры;) смотри, зажал мне феррари! мужчины, сами не знаете чего хотите Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.09.25 12:51 |
Анна Алисия Додсон |
|---|---|
|
Макс Чеширский писал(а):
Как по мне, так прекрасный деловой костюм ))
Не слушай его, Алисия, надевай! вооот! ты мне нравишься все больше, приятно, когда человек умеет видеть прекрасное на прекрасном)) Макс Чеширский писал(а):
Осторожнее, я все-таки блондин а жаль, жаль.... слушай, может мы тебя перекрасим?;)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.09.25 13:20 |
Анна Алисия Додсон |
|---|---|
|
Макс Чеширский писал(а):
Везде?! О_о да... об этом я как-то не подумала... работы предстоит непочатый край... но главное было бы - желание)) ну заодно ближе познакомимся;) Макс Чеширский писал(а):
Но мы же будем знать, что внутри я вовсе не брюнет ) так это ж может быть прекрасной терапией - я же по сути профессии люблю глазами... а там, ты меня со временем обаяешь, и я не смогу с тобой расстаться... и придется мне принять неизбежное: патологическая глупость не лечится)) ну или лечится - лоботомией)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.09.25 16:03 |
Анна Алисия Додсон |
|---|---|
|
Василиса Фрог писал(а):
Порылась в своем гардеробе и поняла, что у меня вообще деловых костюмов нет не порядок! нужен шоппинг! Василиса Фрог писал(а):
Салон по предварительной записи)))) ахаха, я буду его держать, ты - красить Василиса Фрог писал(а):
Вот умеешь ты два моих ужаса из реала в одно предложение запихать ой, мне по сути и реала, и текущей профессии по дизайну, без перевозок - никуда. но я ненавижу эти все истории, там такая своя специфика на этой таможне еще... все это в мою голову с трудом помещается.... но что делать, когда твои ковры застряли где-то на границе - приходится разбираться. по ставкам я, конечно, не спец, у меня и вкладов-то нет;) но мой брат любит мне порассказывать (вот пригодилось Карлеоне "куснуть")). кстати, могу познакомить, он (братец мой) очень успешный парень, не женат (на сегодня) и любит блондинок - это у нас, походу, семейная страсть) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.09.25 17:21 |
Анна Алисия Додсон |
|---|---|
|
в тебе вообще есть что-то святое?!
в детстве меня уронили в чан со святой водой... нахлебалаааась)))))))))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.09.25 17:43 |
Анна Алисия Додсон |
|---|---|
|
Ганзель Краус писал(а):
профессор археологии А я и не знала! из меня бы вышла неплохая Лара Крофт (хотя я и не люблю Джоди) Ой, или лучше профессор Шелли! Джек Блек - ван лав) есть над чем подумать ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.09.25 22:28 |
Анна Алисия Додсон |
|---|---|
|
Особняк Кая - дорога.
… Hurts…I need to find some redemption… Открываю глаза, и реальность жгучим комом головной боли накатывает на меня. Ох, чего ж так-хреново-то? Этот чертов Карлеоне ни черта не смыслит в виски. Накупил себе какой-то палёнки! Только ром свой и знает. Ухуху. Как же болит голова. Но как не пеняй на Кая и якобы паленный виски, от себя не убежишь. Полная угрызений совести перед Карлеоне и миром, вспоминаю количество выпитого из той гигантской бутылки и мысленно интересуюсь у Бога, почему он отвесил мне так мало рассудительности? Тааааак. Главное встать и не рухнуть. Кое-как спускаю ноги на пол. С меня сползает одеяло. Вчера я точно вырубилась, не позаботившись о комфорте и не разобрав кровать. Просто отключилась, наоравшись. Это Кай. Ясное дело, долбанный «Капитан Америка» в действии. К глазам подступают злые слезы от мыслей, в каком состоянии он вчера меня застал. О том, как заботливо нес, как терпел все мои тупые, наглые и пошлые шуточки, как поил крепким чаем, как, очевидно, слушал мои вопли под Сайрус. Божееее. За что?! Увидев на краю тумбочки две шипучие таблетки, стакан и графин, полный воды, я закрываю лицо руками, проклиная и обожая этого человека. Не плачь. Но стыдно просто неимоверно! Сдерживаю вредные слезы… Выпиваю таблетки, опрокинув два стакана воды (не знаю даже, что меня больше мучало: жажда или головная боль?!). Поэтому Карлеоне угадал и позаботился обо всем. Небось еще и к завтраку меня ждет, чтобы убедиться, что я пришла в адекватное состояние. О да, я помню его вчерашний взгляд. Столько жалости, да, Кай? Боишься за меня? Страх и жалость в глазах близких: два преследующих меня весь этот год демона. Бестиарий Эл. Но нет. Это не сильнее меня. Нет. Я же здесь и пытаюсь снова стать собой. Хотя той Эл уже не вернуть. Как там у автора: «It’s no use going back to yesterday, because I was a different person then». Да, я не вернусь во вчера и стану лучшей версией новой себя (передаю привет всем психологам мира!). Можно за меня не опасаться. И жалости мне не надо. Клянусь. Если я когда-либо еще впаду в такое состояние из-за Редквина, то лучше найму киллера. И потом на похоронах Эндрю, пряча улыбку, буду слушать сетования: «Как же такое могло произойти? Ушел в расцвете лет от пули в лоб, а ведь у него не было врагов...». Далее в кадре: мой адский смех в стиле «Доктора Зло». И «Хэппи энд», где я в своем красном кабриолете уношусь в закат с красавчиком на все сто! И вообще, хрен еще я буду плакать и истереть из-за какого-то мужика! Может переквалифицироваться на девочек? С виду выглядит очень привлекательно. И кто поймет женщину лучше, чем другая женщина? Впрочем, у меня и так есть лиловый «друг» … подружка к нему, пожалуй, не требуется. Я и сама неплохо управляюсь. Эл, о чем ты вообще думаешь? Ох уж эти одинокие женщины… Улыбаюсь сама себе: ну что ж, раз ко мне вернулось чёрненькое чувство юмора, значит таблетки подействовали, и я готова к встрече с новым днем. Алисия на выход. Но вот к встрече с Каем надо еще подготовиться. Я не вынесу участливых взглядов, которыми этот «Капитан Америка», наверняка, меня закидает. Не стерплю заботы и нежности. Снова буду плакать. От досады, что не я его Пегги Картер… Итак. Душ и … поиски наряда. Захожу в спальню Кая. Никого. Осматриваюсь. Ну как есть: педант. Идеальный порядок и чистота. Я тоже «за», но не так стерильно же. Может нам вместе сходить к психологу, дорогой? По-моему, за этой чистотой кроется полное нежелание рассказать о себе даже домработнице. Вздыхаю и захожу в гардеробную, легким движением скинув халат на пол и оставшись в одних трусиках. Слышу приглушенное оханье и встречаюсь взглядом с помощницей Кая по хозяйству. Мать твою ж! Она по стеночке ретируется из гардеробной, почти выбежав из спальни. Ну все. Звание «еще одна сумасшедшая любовница Карлеоне» мне обеспечено… Кай-то переживет… Да и серьезно: это ему только на пользу, а то давно не видела его с женщиной. Тю! Притворно прижимаю ладони к щекам: может он тоже того - переквалифицировался? Ой, не приведи Бог! Начинаю, еле сдерживая хохот, выбирать себе рубашку. Все так аккуратно! Ну ничего, дорогой! Элли тут, мамочка поможет. Выдвигаю шкафчик. О, а это у нас что? Запонки. Боже, боже! Сколько линий и выверенной сумасшедшей геометрии! Мамочка не одобряет! Выкладываю из блестящих пуговичек Английскую «L» (Эл). Вот так. Если уж не дружеский секс, то дружеский привет! И все же. Грустно усмехаюсь. Ласково провожу рукой по полированному дереву. Как же мне хочется всех этих полочек …, своего Дома, где я с трепетом разложу, к примеру, любимые трусишки Своего мужчины (ну не быть же ему таким занудой как Карлеоне с этими его запонками?!)... И спрячу лилового друга … Как намек. Смешно, конечно. Если бы не было так грустно. И дело не в контактах с «другом» (он, кстати, даже точно не знаю где… надо бы найти, вспомнить молодость, а может и прикупить что-то новенькое, говорят нынче эти гаджеты творят такоооое). Вздыхаю. С того дня, как Энтони вынес меня на руках из моего (теперь бывшего) дома к карете скорой, я боялась даже мыслить об отношениях. Как на них решиться, если самое надежное, казалось бы, взаимоотношение мужчины и женщины (брак) ушло ко дну быстрее, чем «Титаник» (а я без бриллианта и даже с Лео не спала!!!)? А уж тем более не мыслю о каких-то случайных романах (впрочем, никогда не нуждалась в подобном). Джен уверяет, что это временно, что такая как не может и не должна быть одна. Горько усмехаюсь. Но пока только сама, да Майли? Плакать точно нельзя. Какая же «секси леди» с красными опухшими глазами. Образ портить не допустимо! Одно я знаю точно, если что-то такое теперь случится со мной, то только с проверенным человеком. Который будет меня любить. И которого полюблю я. Мэтч. Иначе … В общем, я очень очень очень на это надеюсь. И на меньшее я не согласна! Буду как там учат: визуализировать… Дурочка Эл, все еще верящая в любовь…Так. Хватит. Шон Коннери, ты мне нужен, ну где ты? Все. Продолжим. Рубашка. Белая или черная? Черная или белая? Черный лучше подчеркивает мою красоту. Отлично сочетается с цветом волос и кожи, и глаза кажутся ярче. Но! Помнится, меня сегодня обещали лишить «дружеской девственности», значит: только белый. Какая тут будет самая немнущаяся и дорогая? Еще не хватало портить представление какими-то дешевыми складками. Закатываю рукава и, порывшись в валяющемся на полу халате, достаю из кармана предусмотрительно захваченный бесцветный блеск с эффектом, как я его называю, «самые влажные губы в мире». Может надеть бюстгальтер с пуш-ап? Все же грудь у меня откровенно маловата. А, ладно, в данном случае и так сойдет. Да и кого удивишь сиськами?! Ну все я готова. Само собой, Кай сразу же охреневает от увиденного. Но не в том смысле, что вы подумали. Я для него маленькая девочка Эл. Всегда была и буду. Пусть между нами не катастрофическая разница в возрасте, но как и для меня, так и для него мы как брат и сестра (какие-нибудь там пятиюродные). К счастью, я это понимаю, потому могу разгуляться по полной без опаски все же быть лишенной «дружеской невинности». Зато, потеряв дар речи от моей наглости, он забывает меня жалеть. И, по-моему, даже кайфует от нашей пикировки. Правда, к середине эскапады, похоже понимает, ради чего это все затеяно. Ладно, так тоже сойдет. Глупо было бы думать, что такой «умница» как он, не расставит все точки над «и». Ушел. Шоу окончено. Снова одна. Что ж. Ничто так не отвлекает от грустных мыслей как работа. И вообще. Больше я в этот дом не вернусь. Не смогу. Во всяком случае пока. Не предлагать же Каю перепихнуться утром и вечером, чтобы тот не успевал вспомнить, что меня надо пожалеть?! Так и допроситься можно! Чур-чур-чур. Поднимаюсь наверх. Собираю вещи. Одеваюсь. Кремовая блузка, любимые белые джинсы. А теперь вопрос о работе и жилье. Но арендодатель не берет трубку. Это уже который звонок. Записываю ему аудио: «Уважаемый Л.К. Это мисс Анна Алисия Додсон. Со всем уважением к вашему времени, но не кажется ли вам, что не отвечать на звонки в течение как минимум десяти дней - это перебор? Предлагаю вам в кратчайшие сроки разрешить вопрос вашей доступности…, иначе придется беседовать в правовом поле. И поверьте, юристы Кролопулоса оооочень злые. Сильно отличающиеся от доброй меня!». Через пять минут раздается звонок. Еще бы! Фирменный, не терпящий апелляций стиль самого старшего братца Энтони сработал. Отвечаю. На другом конце блеющий голосок приносит мне извинения. - Мистер Л.К., доброго дня, да. Мне в самом деле все равно, где вы и что делаете. По условиям договора я могла въехать в помещение еще вчера. Как вы понимаете, сделать это я не смогла из-за вас. А значит, вы нарушаете свои обязательства, что, - я открываю планшет, нахожу электронную версию договора, - дает мне возможность предъявить вам пени, - озвучиваю размер и продолжаю самым ласковым голосом для дурачков. – Если вдруг вы плохо переводите проценты в деньги, то могу помочь. Мистер Л.К. уверяет меня, что это недоразумение больше не повторится. Но его нет в городе. - Конечно, какая разница, кто передаст мне ключи?! Ваша помощница - так ваша помощница. Ну окей. Скиньте мне адрес офиса и ее телефон по смс. Я не знаю города, но думаю, в течение часа буду у нее.
Арендодатель интересуется, что я намерена делать на своей части гаража: - Разве это имеет значение? Договор заключался с условием о возможности свободной планировки. Если для этого потребуется получить какие-либо согласования и разрешения: данный вопрос я беру на себя, - прижимаю телефон к уху и убираю планшет, застегиваю молнию сумки-чехла для него. - И да, если это необходимо, все перепланировки будут узаконены. Нет, не переживайте я занимаюсь дизайном больше десяти лет и прекрасно понимаю, что потребует вашего согласия или согласия властей, а что нет. Мистер Л.К. льстиво подтверждает, что не сомневается в моей компетенции. И напоминает мне, что помещение мне сдается не полностью. - Да, я в курсе, что там есть второй арендатор. Но, при чем тут я? Или с этим могут быть какие-то проблемы? – на том конце странная пауза. - Давайте проясним сразу. - снова пауза и уверения, что все в порядке. - Ну и прекрасно, что никаких проблем. Спасибо. Жду смс. Кладу трубку. Выхожу из дома Карлеоне, по пути набираю сообщение: «Кай спасибо тебе большое за все! Извини за сегодняшнее утро… но я уверена тебе понравилось)) p.s. я немного похозяйничала у тебя в гардеробной: будь-ка чуть блее открытым миру, дружище. А то потащу тебя к своему психологу! Целую. Элли». Чуть позже пообщаюсь с Каем лично. Но не сейчас. Не могу. Побуду чуть-чуть «Золушкой». Закидываю чемодан, один из трех, который я забрала, чтобы не разгуливать в доме Кая голышом. Достаю из сумочки ключи от «мустанга». Что ж. Пора посмотреть, какой новый дом ждет меня стараниями Лео. Он всегда умел помочь. И ничего не требовал взамен. Жаль, что он развелся. Мне нравилась его жена, хоть она почему-то и перестала общаться со мной после их свадьбы... Их развод случился почти сразу после моего «расставания» с Редквином. Тогда я пытала Лео, что произошло. Он, как всегда, таинственно ответил, ласково держа меня за руку: «Элли я понял сколько времени потерял…». Мой дорогой друг детства. Еще более близкий, чем Кай. Мы со школьной скамьи были вместе практически с утра до вечера. Помню, как Лео заставил своего отца построить для меня домик на дереве (ну как «отца», строили, конечно, нанятые рабочие). И все же. Как чудесно мы проводили время. Ах, эти наши безумные чаепития. И ох уж эта ностальгия. И все же. Мы чудесно проводили время …втроем. Обожающая приключения Алисия Додсон, скромный и вечно опаздывающий Лео Кролопулос и его, теперь уже бывшая, жена, придумывающая всё новые и новые сюжеты для чаепитий, наша подруга Мэдисон (или проще – Мэдди) Хэттер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 30.09.25 13:16 |
Анна Алисия Додсон |
|---|---|
|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |