Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
14.10.13 22:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
У меня два платья кружевных

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.10.13 18:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Денис Сажев писал(а):
Смотри, какой Пельмеш теперь будет жить с нами!!

Который из них?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.10.13 23:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Будур Аль-Сайед писал(а):
ФЛЕШМОБ "Я и мое средство передвижения"

Ганс - олень, это круто)) да и Сервелат))

Син - какое роскошное средство передвижения - семейная реликвия

Ден - покатаешь?

Лео - волшебники теперь на самолетах летают? Совсем осовременились))

22.10.13 13:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Милый, дорогой, замечательный Кай! Хочу поздравить тебя с Днем Рождения!

Ты потрясающий человек: добрый, ласковый, внимательный, терпеливый (хотя я иногда ох как испытываю твое терпение ), понимающий (порой ты понимаешь меня лучше меня самой), талантливый, обаятельный, и я очень рада нашему общению. Хочу сказать тебе спасибо за твои посты, за вдохновение, за… в общем, за все…
Я много могла бы говорить о твоих достоинствах, но слов не хватает, – только чувства и эмоции, и я попыталась их выразить… Ну уж, как сумела…

Поздравляя меня с днем рождения, ты так живо описал дом у моря, в котором мы оказались, и наше времяпрепровождение там, что я все это представила, и вот, что у меня получилось. Ну только с учетом того, что уже наступила осень)

С днем рождения!!!!

24.10.13 20:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Пиппа!!! С Днем Рождения!!!

Серый!!!!! У меня вопрос *прибежала, запыхалась, смотрит с любопытством* про фонтан Желаний
Сергей Волков писал(а):
Исполняет желания того, кто бросит монетку и очень-очень захочет. Не может заставлять других делать то, что вы хотите, но может влиять на обстоятельства.
вот это как? Я сама должна придумывать, как он влияет на обстоятельства или обыгрывать это с кем-то? То есть, кто устанавливает правила сего влияния?

27.10.13 00:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Рори, дорогая, с Днем Рождения!

Я пожелаю тебе любви,
Счастья чтоб - полной чашей.
Долгая лета еще живи,
И становись все краше.
Сказки желаю еще тебе,
И чтоб сбылась мечта,
Твори, люби и будь весела,
Сегодня и всегда)))

30.10.13 17:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Деня, какой интересный пост. Зачиталась. И так все круто заверчено, и снова - как в кино - картинка четкая и насыщенная. Жду дальше. Лира, стихи потрясные.

Док, ну Вы закрутили. Девушка из будущего? Перемещенеи во времени? Бедный интерн, что с ним-то будет? Пишите скорее продолжение, а то я все ногти себе изгрызу.

Кэр, сестренка, ты домик специально для льва сняла или собираешься жить отдельно? (шепотом, одна картинка по ссылке не открывается)

Смарт, твой пост тоже хочу отметить. Вообще читать всех - сплошное удовольствие.

Кася, Серый - вы мои любимки. Так все страстно-нежно. Я в восторге.

31.10.13 14:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Серафима Хэттер писал(а):
Народ, я вас всех очень люблю и хочу, чтобы каждый поучавствовал в Октоберфесте в меру своих возможностей. Так же никого не притесняю, не заставляю и не донимаю по личкам. Более того, всегда готова помочь. Прошу это учесть)

Фимочка, радость, не сердись, мы тебя очень любим. И спасибо за помощь

Каролина Карлеоне писал(а):
Надеюсь, брат со свей будущей женой будут часто заходить в гости на чашечку чая

Конечно, конечно, так же, как и ты к нам. Да и бабушка будет скучать, если мы все разбежимся.
*так же шепотом* А какая именно? А то у меня все открываются.

кухня отсылает на Одноклассники.

Лейка, какие посты. Я в восторге!!! Очень-очень захватывающе прямо.
Дрейк - зарисовка и пост хороши. Пронзительно, нежно, с любовью, и очень по-мужски.

Насмотрелась на флешмоб и не смогла удержаться

Ганзель Краус писал(а):
Синдбад Де Лука писал(а):
диван мне ближе.)))
любимый диван - это святое

Вот и мне диван и кресло как-то ближе оказались.
Будур Аль-Сайед писал(а):
сбереги, это будет интересно посмотреть))

сберегу - и диван, и кресла, жду следующего флешмоба

Софи Кардо писал(а):
Эй, народ, кто-нибудь приютит бедную меня на ночь???

Наша бабушка, поскольку, похоже, она сейчас одна на весь Золотой особняк, мы все не дома, но она женщина гостеприимная, приходи, примет, накормит, спать уложит

Кир, спасибо за угощение. Люблю сладкое

31.10.13 20:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Фима, Хэллоуин прекрасен

Кэр, дорогая, посмотри, что я нашла

01.11.13 15:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Привет, сказочники
Ганзель Краус писал(а):
Но соглашусь - прекрасны все! Ok А какая Герда с хвостиками!!! А забавный Кай!!! Софи с крыльями!! Да все такие офигенные!!! Нет, я все же люблю этот праздник!!!
Да классные все, а Вам, док, образ очень к лицу. Борода и Син меня еще потрясли. Вообще все работы - маленькие шедевры. *шепотом* только вот подписать бы персонажей, а то я что в прошлый раз, что в этот половины не угадала.
Точно, няшки Только я этого розового платья не признаю

Может быть это прошлым летом на показе Фимы в перерыве? Я что-то тоже не помню момент
Ганзель Краус писал(а):
Гердочка, приноси петуха, а Аврора - своего гуся и устроим птичьи бега!!!

Главное - не жаркое))
Кир Принцев писал(а):
Я реально крут в роли Ив Сен Лорана! Или тут в иной роли? *задумалсо*

ну, это тебе лучше знать, но крут реально
Леди Яга писал(а):
И меня вспомнили, порадовали Ядвигу Марковну!

так у Вас, Леди, самый подходящий персонаж для праздника))

Али, эфир супер, а какие смайлы)))

Лейка, потрясающие посты. Карл - магия? Очень классно написано.

04.11.13 21:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Всем доброго вечера, и от меня - порция диванов

05.11.13 18:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
О, какие картинки, класс а я вот тут тоже нашла еще диванчики. Свой и подружки))

06.11.13 19:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Ганзель Краус писал(а):
Сирена такая позитивная, класс!

Да мы обе вполне себе веселые и позитивные, когда в хорошем настроении))

Ганзель Краус писал(а):
это точно Герда Кая сфоткала, в тайне, пока он одевался, да? Прикольно!

По поводу фоткать это скорее к Сажеву, а в данном случае, думаю, придется, как это не прискорбно, уволить нового охранника

08.11.13 15:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Всем доброго дня. Сегодня пятница, а это значит, - впереди выходные. С чем я нас всех и поздравляю.

Султ - потрясающий эфир. Было интересно узнать авторов, послушать их ответы на твои, иногда достаточно каверзные вопросы. И молодец Руслан, что тебя тоже разговорил. Тайны должны раскрываться))) Спасибо огромное Румпу , Дрейку , Будур , Соловью за потрясающие работы со мной и с нашей парой. Было очень неожиданно и приятно.
Руслан Соловьев писал(а):
Эфир оправдал все мои надежды, и даже более... А насчет идеи... Рад нагрузить товарища - работой

классная идея и воплощение, только не все охвачены остались - Дрейк еще делал колажи, Серый , может и еще кто
Маргарита Ланская писал(а):
Гердочка, спасибо за наш с Киром фотопортрет!

На здровье, рада, что понравилось.

Ганс, Син, Рори и Али, Пипа, Серый - замечательные посты. Всех прочла с огромным интересом, и как всегда очень интересуюсь - а что же дальше.

09.11.13 13:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Всем привет)) Как там в песенке - окончена работа, опять пришла суббота
Сижу, пью кофе с пироженками и дочитываю посты.

Раич, ух, как горячо. И... на самом так сказать захватывающем моменте... Очень здорово написано.

Барб какая история. Зачиталась. И сосед, однако, парень не промах.

Эви очень интересно, и как ваши посты дополняют друг друга. Получается целостная картинка. Жду ответа от соседа)))

Ну и флешмоб

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение