Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [537]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Гретель Краус. Показать сообщения всех игроков
18.11.21 12:50 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Гретель Краус |
---|---|
Неделю слушаю переиздание альбома Red, поэтому музыка сегодня будет от одной исполнительницы)
Женька, с прошедшим! А также музыкальный подарочек за пост: Для Дориана Для Иджа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.21 21:24 |
Академия Вселенных и их Мироустройства Гретель Краус |
---|---|
Сознание то и дело уплывало, перед глазами стоял туман. И виной тому оказались совсем не последствия удара. Только сейчас понимаю, что путы, сковавшие меня не совсем обычные, потому что ощущаю легкое покалывание…будто иголкой.
- Гриффин, что вы задумали? Маг усмехнулся. - Сила Ящика Пандоры. Самая темная и великая магия избрала…тебя? Девчонку, которая даже ни одного заклинания прежде не знала, не обучалась нашему древнему искусству! Нельзя с таким смириться. - Ваше право - я все еще пыталась сопротивляться, надеясь, что каким-то образом смогу высвободиться – Я не выбирала такой судьбы и с радостью избавилась бы от силы, но это невозможно. Гриффин подошел практически вплотную. - Не волнуйся, есть способ. Если мы ослабим тебя достаточно сильно, а ты буквально на грани жизни и смерти – сила будет вынуждена уйти и обрести нового носителя – меня – Гриффин театрально развел руки в стороны – О, Тьма и Бездна…я был вас недостоин. Спасался от волков, пережил вечное одиночество, холод студеной ночи и жар пламени…но не смог убить все хорошее в себе. Я чувствовал, как тьма струиться по моим венам и все отдам, чтобы вновь ощутить ее присутствие. Пришло время! - О…Гриффин…вы сумасшедший. Разумеется, маг был не в своем уме. Все, кто оставались живы после Ящика Пандоры теряли разум. Увы, он не стал безобидным глупцом, как уверял Урфин Джюс. А даже сумел собрать последователей, внимающих каждому слову и верящему в этот бред. - Сила – не переходящий кубок. Ваш план обречен. Послушайте, отпустите, и я ничего никому не скажу. Мы просто забудем… Гриффин поморщился. - Стоит ускорить процесс, все идет слишком медленно. Светает, могут появиться ненужные свидетели. Маг вытащил откуда-то из складок своего одеяния огромную иглу. Последовали поднялись, покинули огненный круг и встали рядом с ним. Каждый из них также вытащил иглу. Ведьмина игла. Я только читала о них. Примитивное, но действенное оружие, которым испокон веков испытывали наших сестер, и неизменно смертельное, как для ведьм, так и тех, кто ими не является. И вот тогда стало по-настоящему страшно. Хоть я и не пользовалась темной силой, но магию посылала через руки, которые сейчас были скованы путами. Попытка воспроизвести какое-нибудь заклинание тоже не увенчалась успехом – сознание все еще было затуманено, и связать волшебную фразу не представлялось возможным. Оставалось только импровизировать, когда первый смельчак из людей Гриффина направил иглу в мою шею. - Слушай, я могущественная черная ведьма. Сделаешь еще шаг…и страшное проклятие тебя погубит – черт, почему так дрожит голос, сейчас я даже сама себе бы не поверила – Тебя ждет неминуемая кара! Последователь лишь пожал плечами. Кое-кто из них даже посмеивался. Он замахнулся иглой, и я зажмурилась, ожидая боли и удара. Но…ничего из этого не последовало. Мужчина буквально застыл на месте, а открыв глаза, я увидела, что он трясется мелкой дрожью. Его кожа стала серой, затем черной, а вскоре начала обугливаться…спустя мгновение появилось пламя. Этот мужчина сгорал заживо! - Ну,…она же вас предупреждала! В центре огненного круга стоял Автор. Последователи было бросили к нему, но всех ожидала участь товарища – они падали наземь, объятые огнем. Гриффин продержался дольше всех, отбежал к каменному постаменту, хотел добраться до лежащего там черного гримуара, однако книги коснулась лишь обугленная рука. К.А. уже был рядом, распутывал оковы, удерживающие меня. Лишившись опоры, я буквально рухнула в его объятия, не в силах подняться на ноги. Он был здесь! Настоящий! Он спас меня! Впервые в жизни меня кто-то спас и к такому новому опыту я оказалась совершенно не готова… - Гретель, что они с тобой… - в его голосе было столько доброты и заботы, столько беспокойства…физически я практически не пострадала, обошлась малой кровью. Но…я снова была здесь в месте своих кошмаров, рядом с причиной своих бед. Ящик Пандоры. Отстраняюсь и, схватив валявшийся на земле железный прут, принимаюсь что есть мочи колотить по злосчастному Ящику. Он превратил меня в монстра, наполнил тьмой. Очень скоро понимаю, что мои действия никакого смысла не несут. Эту конструкцию никак не уничтожить, она древнее всех нас и такой останется. - Гретель – Автор снова произносит мое имя – Все будет хорошо. Прут со звоном падает на пол подземелья. Я сдаюсь. Утыкаюсь лицом в его грудь и больше не сдерживаю рыдания. К.А. что-то говорит, но я не различаю слов. Меня успокаивает сам звук его голоса, который произносит какие-то глупые, но в то же время важные вещи, наверное, такие говорят детям, чтобы успокоить. Поэтому довольно скоро перестаю плакать. Слезы исчезают, приходят неловкость и стыд. Спешу отстраниться, глубоко вздохнуть и заверить, что в порядке. - Сможешь идти? – тихо спрашивает Автор. Я киваю. Все еще опираясь на его плечо, медленно делаю несколько шагов по направлению к выходу. - Стой! Черный гримуар. Мы должны забрать книгу. Идем к каменному постаменту, и я изо всех сил стараюсь не смотреть на жалкие останки тела Гриффина. Не успеваю взять книгу в руки, замечаю, как к стене метнулась фигура. Один из последователей. Последний. Чудом уцелевший. Должно быть, спрятался за постаментом. Капюшон спадает, и я могу разглядеть лицо. Совсем мальчишка. - Мне так жаль. Простите! – он падает на колени – Умоляю, спасите! - Слишком поздно – глухо произносит Автор. Мальчишка кричит, и я отворачиваюсь, чтобы ее видеть страшного конца. Но вдруг приходит осознание. Что вообще случилось? Отчего все они погибли? Совершенно точно, это сделала не я…тогда… Я смотрю на К.А. Он не отводит взгляда, на его лице ни тени смущения или сожалений. - Они хотели убить тебя. Истина проста и очевидна. Только что он уничтожил с десяток людей одним своим Словом. Ради меня. «И в тот же миг всех, кто желал смерти Гретель в том страшном подземелье разрушенного замка, настигла не менее страшная кара. Мага Гриффина и его последователей уничтожил огонь их темных душ…». Перечитывая снова и снова фразу, написанную аккуратным почерком Автора на клочке бумаги черными чернилами, я словно хотела понять какой-то скрытый смысл. Хотя, никакой тайны здесь не было. Он рассказал все честно и без утайки, про Аннабэль, и даже по первому требованию показал написанное. Ни тени раскаяния. Ни минуты сожалений. Но отнюдь не демонстрация силы тревожила. Урфин Джюс и его люди встретили нас еще на полпути в город. Урфин все время бормотал сожаления, я даже решила изобразить обморок только бы избавиться от надоедливого присутствия. Герцогиня хлопотала надо мной, и о сестре-злодейке предпочитала не говорить. Оказывается, Аннабэль уже успели куда-то отослать. Сейчас я сидела на кресле, укрытая пледом, ела пирожные, ожидая, что вкусная еда все исправит. Совершенно зря, конечно. Дверь скрипнула. Даже радуюсь, что это Урфин. К разговору с К.А. я совершенно не готова, хотя знаю, что он произойдет в ближайшее время. Джюс присаживается в кресло напротив. Молчит, а потом берет с подноса пирожное. Сосредоточенно ест. - Надо же, в доме твориться злодейство, а я впервые не имею к этому никакого отношения. - И каковы ощущения? - Странные. Откладываю пирожные, вытираю ладони о красивую салфетку, и делаю глоток из чашки с травяным чаем, приготовленным по личному рецепту герцогини. - Вы мне не верите… - Джюс вздыхает. - Можете доказать, что я ошибаюсь. Своей дальнейшей жизнью. Я верю во вторые шансы и искупление. Урфин, вам несказанно повезло с Абигайль. Не знаю почему, но она вас любит. Надеюсь, что и вы тоже впервые кого-то искренне полюбите после черной ведьмы, которых любить нельзя. Наслаждайтесь отцовством и должностью бургомистра. Сделайте хоть что-то хорошее для жителей Изумрудного города. В противном случае…я вернусь, и мало не покажется. А вы знаете, что Темную Гретель лучше не злить. Урфин пожимает плечами. - Значит, так тому и быть. Вы окажете нам честь, задержавшись в городе, пока не окрепнете и не завершите свои исследования. Абигайль чувствует себя виноватой и не простит, если не предложу помощь. Джюс поднимается чтобы уйти, но задерживается в дверях. - И в одном вы уж точно ошибаетесь, Гретель. Черную ведьму можно любить. Я каждый день доказываю это собственным примером. И мне все равно, что другие думают. Гингема…я любил ее. К.А. зашел в комнату, только я взяла в руки черный гримуар Злых ведьм Изумрудного города и едва успела перевернуть пару страниц. Торжественно водрузил на стол блюдо с фруктами. - Витамины. Тебе нужны витамины. Кстати, Изумрудный город славиться своими яблоками. - Надо поговорить о том, что случилось – откладываю книгу – О гибели Гриффина и его последователей. - А что тут говорить – они погубили себя сами – невозмутимо заявляет Автор. - Потому что ты так написал! Нельзя было этого делать! - Они хотели твоей смерти, Гретель. – вот и все объяснение. - А как же все рассуждения про искупление, раскаяние? Или это работает только со мной, потому что я – герой истории? - Да. Ответ ставит меня в тупик. Я ожидала, что он будет увиливать или отпираться, а не заявлять все прямым текстом. - Это случилось в первый и последний раз, понятно? Не желаю, чтобы подобное творилось, прикрываясь моим именем. И все равно, какие законы в мире за Стеной! К.А. не ответил. Но отчего вдруг ясно представилось, что все было далеко не в первый раз. И ради меня он совершал гораздо более страшные вещи. - Мне жаль, если ты чувствуешь вину за случившееся – Автор вздохнул и стал делать вид, что разглядывает блюдо с фруктами – Однако, я никогда не стану стоять и спокойно смотреть, если есть хоть малейший риск, что ты можешь пострадать. Мой долг – защищать тебя, Гретель. Во что бы то ни стало. Я поняла, что спор ни к чему не приведет и решила вернуться к более важным вещам – черному гримуару. Пролистав полкниги и, опустошив добрую половину блюда с фруктами, я нашла нужное заклинание. Когда глаза выхватили заветные строчки, то я, наверное, даже дышать перестала. - Вот оно…нашла…но…черт – в сердцах едва не скидываю книгу на пол. - Что? В чем дело? – К.А. всматривается в заклинание. Так «…если же сонное проклятие такой силы, что одного поцелуя истинной любви не достаточно, то родная кровь должна достать кинжал с кровью Золотого дракона». Звучит как план. - Еще во время своего прошлого…существования, мастер Чи на Востоке показывал гробницу последнего Золотого дракона. Они полностью вымерли по крайней мере столетие назад. Как раз из-за своих исцеляющих свойств, кожа, зубы, кости, слюна – все шло в дело. Это тупик. - Хммм – Автор выглядел спокойным, а я на грани истерики. Он еще раз прочитал текст заклинания – Кровь должна быть засохшей что ли? Как-то странно… - Что? – тоже придвигаюсь к книге – Кинжал с кровью дракона. - Ты говорила, что все их части шли на обереги и сувениры. Кровь в том числе. Значит… -…значит, должны существовать и кинжалы, на которых замурованы несколько капель бесценной крови, а уж они точно должны сохраниться. И стоит начать… - …с места, где к драконам относились без особого пиетета – закончил фразу К.А. - То есть, делали из них волшебные ковры? - Ты говоришь о…? - Агроба – выпрямляюсь и уже совершенно твердо заявляю – Мы направляемся в Агробу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.21 18:22 |
---|---|
Сегодня в эфире «Пряничный домик», куда на интервью заглянула новая жительница нашего города - Коллин О`Бок!
Коллин, благодарю за беседу! А вам, дорогие мои, традиционно предлагаю ответить на два вопроса из интервью: - Пара из кино, сериала или книги, которая должна была остаться вместе вопреки написанному-снятому финалу? - Исторический персонаж, на которого вы бы хотели быть похожим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.21 18:23 |
СМИ города Энска Гретель Краус |
---|---|
Доброго вечера! Сегодня в эфире «Пряничный домик», куда на интервью заглянула новая жительница нашего города - Коллин О`Бок. Коллин, еще раз добро пожаловать в Сказку. Устраивайтесь поудобнее, наливайте чай, угощайтесь печеньками и мы начнем интервью. - Спасибо. А с чем печеньки? О, с корицей, прекрасно. - Ваш персонаж, наверное, самая оригинальная интерпретация Колобка. Я, наверное, впервые вижу такую интересную гендерную смену ролей. С чем был связан выбор именно подобного персонажа? - У меня нет внятного ответа на этот вопрос. Искра, буря, безумие – и так родилась Коллин. - В чем мораль сказки «Колобок», на ваш взгляд? - У меня стандартная версия. Это сказка про взросление и выход из родительского кокона. Мораль – даже если вас сожрут в конце, дерзайте! Хотя бы мир посмотрите. А так бы просто сожрали. - Что же такое сусеки? И как правильно по ним скрести? - Это тайное знание, доступное только индивидуумам сферической формы. - Расскажите то, что посчитаете нужным, из своей биографии. - Родилась в графстве Килкенни. Отец железнодорожный машинист. Мать домохозяйка и бывшая балерина. Есть два брата, старший и младший. Один танцор, другой актер. Я в семье отщепенец. - Почему вы решили стать военным врачом? А сейчас сменили род деятельности? - Романтики захотелось. Комиссовали из армии по ранению, надо же было чем-то на жизнь зарабатывать. - Вы ходите с тростью, это последствия ранения, полученного во время военных действий? - Да. И это весь ответ, который я могу дать. - Ветеринарная клиника – дело в городе нужное. Но у нас волшебный город и большинство питомцев у жителей не совсем обычные – фамильяры, домовые, говорящие лоси, львы и драконы. Готовы к подобным необычным пациентам? - В волшебном городе и ветеринар волшебный. Так что готова. Жду! - Какой сюжет вам больше всего хотелось бы сыграть? - Начальный настрой был на юмор и импровизацию. А вообще, мне кажется, главное, не что играть, а с кем. - Назовите ваш любимый фильм. - Один, да? Сложно. Пусть будут «Ворота Расёмон» - Посоветуйте сериал. - Я не человек сериалов от слова «совсем». Я даже «Кальмара» этого обсуждаемого не посмотрела. Но «Игру престолов» таки осилила. Последний сериал, который смотрела – это моя попытка ликвидировать прорехи в знакомстве с дорамами – называется «Симфонический роман». Это китайский сериал про студентов консерватории. Красиво, много классической музыки и поднимаются достаточно серьезные проблемы человеческих взаимоотношений, особенно проблема отцов и детей. Из минусов – страшно бесячая главная героиня. - Недавно выяснилось, что мы обе являемся поклонницами Эда Ширана, а какую музыку вы вообще предпочитаете? - Не то, чтобы я прямо была поклонницей Эда. Просто как можно не любить Эда Ширана? Это все равно, что не любить бога. А вообще, я люблю старый добрый рок. Бетховена. Шифутинского – про третье сентября, естественно! «Звезду по имени солнце» Виктора Цоя. «Holly Mountains» SOAD. В общем, алгоритмы подбора плей-листов на мне ломаются. - Последний раз вы плакали в кино…и плакали ли в принципе? - Маловероятно, что кто-то возьмёт в кино лук и начнет его рядом со мной чистить, правда же? Так что – нет. - Книга, которую можете перечитывать снова и снова… - Опять одна? Их несколько. Их много. Ну вот сейчас я перечитываю «Посмертные записки Пиквикского клуба». Не помню, в какой раз. - Ваша любимая вредная еда? - Чипсы - Если бы у вас был сад, какие растения или деревья вы бы там посадили? - Можно, я подумаю об этом лет через десять? - Пара из кино, сериала или книги, которая должна была остаться вместе вопреки написанному-снятому финалу? - О, это очень хороший вопрос. Можно, я не про любовную пару? То есть, отвечу несколько шире. Лоренцо Монтанелли должен был спасти своего сына. Я каждый раз, читая финал «Овода» про кровавую мессу, покрываюсь ледяным потом. Написано гениально. Но мой внутренний жизнерадостный пирожочек хочет хэппи-энд! - Вы коллекционируете что-нибудь? - Нет. Если не считать чучела. - Исторический персонаж, на которого вы бы хотели быть похожим? - Добрая Бесс. - Какую картину вы с больше вероятностью повесите в своей спальне? - Ну чёрный квадрат же. Собственного написания. А скорее всего, ничего. - У вас есть любимый художник? - Художники – не про меня. Но почему-то завораживает Караваджо. - Какие качества вы цените в мужчинах? - Я препарирую людей только в прозекторской. Живого человека невозможно разложить на качества. - Что вы обычно едите на завтрак? - Кашу. - Самый милый персонаж мультфильма… - Ежик. Рубрика «Блиц-опрос». Из двух вариантов нужно выбрать один. - Устрицы или фейхоа? - Фейхоа. - Супермен или Бэтмен? - Бэтмен - Гарри Поттер или Ньют Саламандер? - Гарри. - Чай или кофе? - Кофе - Кошки или собаки? - Кошки - Опера или балет? - Опера - Выступить с юмористическим стендапом перед зрителями или отправиться в поход на перевал Дятлова? - Первое - Инстаграм или фейсбук? - Инстаграм - Осень или весна? - Весна. - Лыжники или сноубордисты? - Неважно, кто человек – лыжник или сноубордист. Главное, что лыжник. И еще несколько вопросов. - Какое место в Энске вам хочется посетить больше всего? - Их много, надо же знакомиться с городом. Но начну, наверное, с ТЦ. Пора сделать покупки. - Какого питомца хочет завести сама Коллин О`Бок? - Никакого! - Есть ли у вас какая-то тайна? - Я под подпиской о неразглашении. - Чего мы не знаем о Коллин О`Бок? - См. предыдущий ответ. - Коллин, большое спасибо за интересное интервью. Надеюсь, вам понравиться жизнь в нашем сумасшедшем Энске. До новых эфиров! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.21 17:00 |
---|---|
Большое спасибо за добрые слова по поводу интервью!
Дик, ну какие люди! На работу бы заглянул, чайку бы попили...подкрашенного. А теперь песенки за посты для: Женьки Мариуса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.21 19:49 |
---|---|
Музыкальные подарочки за посты:
Для Мариуса Дориан, тебе немного рождественского настроения Для Иджа, Саманта, еще раз спасибо за эфир И всем за приветы! Аврора, как красиво Аня поет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.21 15:02 |
---|---|
Дориан Грей писал(а): спасибо, Imagine dragons крутые!
Влюбился в эту песню Дориан Грей писал(а): мне эта песня Эда и Элтона с каждым днем нравится все больше, даже думаю на звонок поставить. В ней есть такие замечательные слова:
спасибо за настроение) I know there's been pain this year, but it's time to let it go Next year, you never know But for now, Merry Christmas Песенка за пост для Женьки Скажите, а вот интересно бы вам было, например, по пятницам в обсуждалке поделиться впечатлением от просмотренного фильма\сериала, порекомендовать посмотреть остальным на выходных или нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.21 14:20 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а): Лео, если все сложится, то на следующей неделе.
новогодняя анкета буит? Дориан, держи песенку за и невероятно динамичный замечательный пост #Чтопосмотретьнавыходных Начну я, раз уж затеяла. Первый фильм, который предложу вашему вниманию - «Магазинчик за углом» (The Shop Around The Corner). Для всех любителей старого черно-белого кино. Смотреть, чтобы проникнуться духом Рождества. «Я создан для тебя» Ich bin dein Mensch, 2021 год. В ролях: Дэн Стивенс, Марен Эггерт Для любителей фильмов, над которыми потом можно подумать и голубых глаз Дэна Стивенса. Надеюсь, вы поддержите инициативу, она покажется интересной и продолжится. Хороших выходных! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.21 15:03 |
---|---|
Дориан Грей писал(а): Дориан, спасибо за комментарий и приглашение, но не думаю, что сейчас потяну еще одно путешествие
в Вестерос заглянуть не желаешь?)) Какие интересные мульты ты порекомендовал, а вот если совсем не знакома с первоисточником, тяжело будет вникнуть и разобраться что к чему? Песни за посты, все новогодние: Для Женьки Для Корины Для Иджа Для Мариуса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.21 19:12 |
---|---|
Итак, вы этого ждали или не ждали, но на календаре вновь осталось две недели до нового года, поэтому встречайте – наша традиционная Новогодняя анкета!
1. Я благодарен этому году за… 2. Фильм года. 3. Сериал года. 4. Песня года. 5. Книга года. 6. Мультфильм года. 7. Музыкант года. 8. Какого исполнителя вы бы пригласили выступить на собственной новогодней вечеринке? 9. Представьте, что делаете свечу с ароматом нового года. Какие запахи должны там присутствовать. Чем будет пахнуть эта свеча? 10. Кто в детстве был вашим любимым Прекрасным принцем\принцессой? 11. В каком книжном или киношном мире вы хотели бы встретить новый год? 12. Ваша любимая новогодняя традиция. 13. Седьмая из последних добавленных вами аудиозаписей в ВК (или любой другой сети) 14. Как правильно наряжать елку? 15. Каких персонажей новогодних, рождественских фильмов вы бы пригласили к себе на праздник? 16. Ваш любимый персонаж из новогодних мультиков. 17. Ваше самое первое воспоминание о новом годе. 18. Самое любимое новогоднее лакомство было (а какое стало теперь?) 19. Что вас вдохновляло в этом году? 20. Если бы на один день можно было стать супергероем, то я бы стал (а)… 21. Вы хорошо себя вели в этом году? 22. В письме Деду Морозу я попрошу для себя… И еще несколько вопросов бонусом. Представьте, что к вам на праздник придут все обитатели карты игры нашего города. И теперь ваша задача кому из гостей поручить… - Кто из сказочников будет наряжать елку? - Кому доверите нарезать салат оливье? - Кто придумает веселые конкурсы? - Кто отвечает за салюты, хлопушки и петарды? - Кому доверите выбор праздничного фильма? - Ди-джеем на вечеринке будет… - Общий стиль вечеринки, декор и дресс-код гостей обеспечит… - Самый лучший тост произнесет… - Лучшие фотографии и тик-токи снимет… - Ну и кто унесет вас с вечеринки, кому доверите свою безопасность? Отвечаем прямо в обсуждалке до конца новогодних праздников. С наступающим! C себя и начну. 1. Я благодарен этому году за…новые яркие впечатления 2. Фильм года. Согласно оценкам на Кинопоиске выше всех почему-то «Отряд самоубийц 2» и неожиданно «Майор Гром». 3. Сериал года. «Десять процентов» - замечательный французский сериал о жизни актерских агентов, в котором снялась куча знаменитостей. «Lark Rise to Candelford» - не новый британский сериал, но посмотрела я его в этом году, неспешная жизнь крошечной английской деревеньки и будни почтового отделения, рекомендую всем поклонникам Джейн Остин. Добавлю еще «Вампиры средней полосы». 4. Песня года. 5. Книга года. «Симон» Наринэ Абгарян, «Томас-бард» Эллен Кашнер 6. Музыкант года. Спасибо году за открытие моей новой любимой группы – Maneskin. Так что год у меня прошел под Maneskin и Тэйлор Свифт, которая регулярно выпускает переиздания альбомов. 7. Мультфильм года. «Лука». Солнце, Италия, море и конечно же "Силенцио Бруно!" 8. Какого исполнителя вы бы пригласили выступить на собственной новогодней вечеринке? Устроила отвзяную рок-вечеринку с Maneskin! 9. Представьте, что делаете свечу с ароматом нового года. Какие запахи должны там присутствовать. Чем будет пахнуть эта свеча? Имбирь, корица, как в сладостях, немного гвоздики и свежий запах мандарин. А оливьешку можно положить в запах? 10. Кто в детстве был вашим любимым Прекрасным принцем\принцессой? Принц Ромуальдо из «Пещеры Золотой розы» 11. В каком книжном или киношном мире вы хотели бы встретить новый год? В Нью-Йорке 90-х годов, в отеле «Плаза», как в фильме «Один дома 2». Только чтобы безлимитная карта))) 12. Ваша любимая новогодняя традиция. Включать мелькающие разноцветными огнями гирлянды и наряжать елку. 13. Седьмая из последних добавленных вами аудиозаписей в ВК (или любой другой сети) Тэйлор Свифт – кто бы сомневался? 14. Как правильно наряжать елку? Думаю, у каждого есть своя система. Звезда или ангелочек на верхушку, старые или потрепанные игрушки на невидимую часть елки, чертыхаться, потому что колется и блин, кто придумал эти крепления, почему все соскальзывает и падает. Включить гирлянду. Умиляться. 15. Каких персонажей новогодних, рождественских фильмов вы бы пригласили к себе на праздник? Джуда Лоу из фильма «Отпуск по обмену». А почему нет? Золушку из сказки «Три орешка для Золушки». 16. Ваш любимый персонаж из новогодних мультиков. Снеговик. Он был водителем у Деда Мороза. Мне всегда было жалко, когда белочка сгрызла его нос-морковку. 17. Ваше самое первое воспоминание о новом годе. Снежинка на утреннике в детском саду, которая офигевает, что спалила в костюме Деда Мороза воспитательницу. Жизнь полна разочарований. 18. Самое любимое новогоднее лакомство было (а какое стало теперь?) Конфеты «Мишка на севере», их выдавали в сладких подарках на новый год. А сейчас оливье с шампанским. 19. Что вас вдохновляло в этом году? Города, новые места, книги и картинки из Инстаграма) 20. Если бы на один день можно было стать супергероем, то я бы стал (а)…это была бы Харли Квинн. Дикая, но симпатичная. 21. Вы хорошо себя вели в этом году? Местами. 22. В письме Деду Морозу я попрошу для себя…всего самого хорошего и ничего плохого. - Кто из сказочников будет наряжать елку? Те, кто обладают чувством прекрасного – Аврора Морфей, непременно) - Кому доверите нарезать салат оливье? Это для меня самое ответственное мероприятие. Только Саманта Бромлей. Она сделает как надо и в нужных пропорциях. - Кто придумает веселые конкурсы? Женька Волкова и Дориан Грей. - Кто отвечает за салюты, хлопушки и петарды? За них заплатит Лео Крестный, так что салюты будут грандиозными. - Кому доверите выбор праздничного фильма? Джо Вудмену, он разбирается. - Ди-джеем на вечеринке будет… Я))) или Саманта. Только профессионалы. - Общий стиль вечеринки, декор и дресс-код гостей обеспечит… Аврора Морфей. Но опять же – за все платит Лео Крестный. - Самый лучший тост произнесет… Идж Хи Ифр Сагир. Матерный и со смыслом. - Лучшие фотографии и тик-токи снимет… Дориан Грей, сомнений нет. - Ну и кто унесет вас с вечеринки, кому доверите свою безопасность? Телохранители Лео Крестного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.21 17:09 |
---|---|
Дориан Грей писал(а): интересное описание
сериал Трудные подростки Идж Хи Ифр Сагир писал(а): и почему я раньше не видела этот фильм? Пара- огонь, срочно качаю.
Безжалостные люди" в главных ролях Дени ДеВито и Бетт Мидлер Идж Хи Ифр Сагир писал(а): вот и я так думаю)
это я могу! Очень приятно, что вы поддерживаете традицию рекомендаций. А сейчас песенки за посты, но новогодние я приберегу для эфира Саманты. Для Мариуса Для Иджа Для Женьки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.21 15:29 |
---|---|
# Что посмотреть на выходных
Чтобы отметить Рождество и зарядиться праздничным настроением. «Замок на Рождество» - A castle for Christmas, 2021 год. В ролях: Брук Шилдс, Кэри Элвес. «Власть пса», 2021 год. Смотреть тем у кого настроение Гринча и хочется серьезной драмы, а не вот это все. Одна из лучших ролей Бенедикта Камбербэтча. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.21 15:19 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а): вот мне очень понравился, взаимодействие Эдди и Венома это нечто
Веном 2 Лео Крёстный писал(а): Лео, у тебя отличный музыкальный вкус. Мне кажется, что песня немного о тебе, кому бы не хотелось эдакого Shugar daddy?
на вот Лео Крёстный писал(а): просто обязана, как иначе я явлюсь на твою вечеринку и буду отплясывать под читу-дриту?
Верка Сердючка ещё выступает?) Лео Крёстный писал(а): мне срочно нужна свеча с запахом глинтвейна
Глинтвейна. Лео Крёстный писал(а): значит, ты в списке Плохих мальчиков?
я всегда себя веду плохо) Лео Крёстный писал(а): тебе спасибо, что заполнил
Очень интересная Коллин О`Бок писал(а): Коллин, вот большое спасибо за пост, прям от души
делаю все, что могу!) Коллин О`Бок писал(а):
Судя по блаженному выражению на морде Боба, процесс уже начался. позвольте отблагодарить песней а еще музыкальные подарочки Для Иджа - целый день ее сегодня напеваю и Мариуса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.21 21:15 |
---|---|
Женька Волкова писал(а): я вот это фоном отсмотрела...только по одной причине, узнать, получиться ли что-то у Морейн с ее сексихот Стражем
Колесо Времени Дориан Грей писал(а): Силенцио, Бруно!
Лука хорош Дориан Грей писал(а): какое необычное трио
Гретель вместе с Иджем и Мариусом.. Дориан Грей писал(а): Дориан, я выбирала какой из двух фильмов рекомендовать, но Власть пса все-таки большее впечатление на меня произвел. Но этот тоже хорош, смело смотрите, там Камбербэтч и котики!
Кошачьи миры Луиса Лейна смотреть А теперь песенки: Для Дориана Для Иджа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.22 17:37 |
---|---|
Музыкальные подарки во время эфира чудесны! Дориан, тебе отдельное спасибо!
Ричард Трашберд писал(а): о, мне только дай волю. Спасибо, Дик. Очень жду тебя на радио.
Гретель Джо Вудмен писал(а): согласитесь, первый фильм уже классика, а какие цвета, музыка! Кэтрин Хардвик хорошо сняла.
Пусть будут "Сумерки"! А вот так, да.))) Джо Вудмен писал(а): Джо, а "Полуночную мессу" не смотрел? Тот же создатель и половина актеров из "Призраков дома на холме".
А еще "Призраки дома на холме".. Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, обалденный голос. Впервые слышу, спасибо!
Но Габриэла Гунчикова тоже хороша! Джоанна, с возвращением. Вам песенка за пост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |