Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
20.01.16 10:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева

Внимание-внимание!!! Щас все будет!

День добрый дорогие мальчишки, наконец то мои ручки добрались и до вас. ТрепеСЧите!
В честь 14 февраля меня посетила гениальная идея. Устроить аукцион. Кого же мы будем продавать? Конечно же вас! Пустим холостых мужиков Энска с молотка!
Что бы не было вопросов, сразу же скажу, холостяком является любой самец СДС без законного штампа в паспорте.
Но на ваше счастье все будет добровольно, по вашему желанию, надеюсь, все примут акцию как шутку и на фоне этого мы избежим всего ненужного.

Если вы горите желтением участвовать, то ждем ваши заявки на почту.
Заявка из двух пунктов обязательных к выполнению: анкета и пост на тему.
Вопросы анкеты:
1) Дайте себе характеристику в трех словах.
2) Если бы вы были героем фильма. То какой это был бы фильм. И о чем бы.
3) Что вы больше всего цените в дамах?
4) Самые ненавистные черты в людях.
5) Кот или пес?
6) Опишите идеальное утро.
7) Куда бы вы повели даму на свидании?
8) Несмотря на все ваше очарование и количество феромонов дама вашего сердца не сдает свои бастионы. Нужно пускать ход тяжелую артерию. Какой бы она была?
9) Ваш походный набор холостяка. Опишите его.
10) вы супер герой. Какой? И какой супер геройский поступок вы готовы совершить ради дамы?
11) Опишите ту даму, что по вашему мнению захапает вас с молотка.

Пост
Темы для постов (на выбор):
- Утро холостяка в вашей сказке.
- Один день в релити-шоу с вами в главной роли.
- Пост-исповедь (покайтесь в своих грехах)
- "А я люблю погорячее!"( напишите пост пошлятину, девочки оценят)
Плюс
Фотографию самой вкусной части вас. Именно части. (ухо, нос, ноготь - будьте оригинальны )))
Все ваши заявки ждем на мыло: pud.sladostei@yandex.ru до 1 февраля.

Дамы не переживайте, у вас будет возможность выкупить своего мужика и... на сдачу взять еще кого нибудь. Гы-гы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.01.16 10:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Девочки мои помощницы!!! Арина, Емельяна, Кида, Алиска, Клео, Рося, Герда, Сэмик, Гретик, Линчик.
Плиз зайдите по ссылке, я немного обновила информацию для вас. Пишите если что!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.01.16 14:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Гретель Краус писал(а):
мдааа...интересно сколько храбрецов вызовется, чет терзают меня смутные сомнения

Так вот и посмотрим, сколько у нас храбрецов
Ребята, надеюсь все понимают, что это приурочено к 14 февраля, то есть несет в себе романтический смысл, так сказать. В конце всей шуточной вакханалии сможете устроить для своей половины незабываемый вечер свидания и все что угодно , хоть в режиме игры, хоть в зарисовках. Поэтому давайте-давайте , тетя Шура вас ждет *мотивирует*

20.01.16 19:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Джо Вудмен писал(а):
*огляделся и скромно шаркнув ножкой, выступил вперед* Не совсем самец, просто скромный доктор.)) Но участвую определенно.)))

Ой ой))) а я думаю что сердце так замерло, а это вы ко мне идете, доктор!)))
Ну вот, первый пошел!))) Ну Джо, одно другому не мешает
Инокентий Бессмертный писал(а):
Шурочка, какая клевая идея!
тов.Череп на все готов! Думаю, будет над чем поржать)))) Позже в личку приду

Тов. Череп, я вас записую))) Жду!
Синдбад Де Лука писал(а):
Вопрос: а нам за это оплатят в доллар или евро?)))) Курс нынче уж больно хорош.)))))

Синчик, тыщу лет тебя не созерцала,
Вам зачем платить я не понимаю? В результате вы попадете (а это зависит только от вааас) в заботливые нежные руки! А ты все о корысти...
Рай Белоснежиков писал(а):
Я всегда знал, что моя извращенная женщина готова отделаться от меня.

А с извращенным мужчиной только так! Ну и почему это отделаться? У меня на тебя еще планы не переживай)))
Но что бы вот так... продать с молотка приправляя все это филантропическими идеями. Родная. Я же продам себя без трусов. Не боишься, что попаду не в те руки? И меня продадут в секс рабство?)))

Родной...Я не боюсь, я на это рассчитываю. И это... пусть боятся не те руки... *перекрестилась*
Шурочка, ты таки за? Или сразу уй показывать? Разить так наповал?)))

На свое усмотрение)))
Пошли изучать вблизи самую мою узнаваемую часть. Пристально. Внимательно. Ощупывая....УрРРРРРрррР)))

А че мне знакомиццо... я и так знакома более чем Но пощупать ваще могу...
Софи Кардо писал(а):
Саш, помощники еще нужны?
Неа, уже всё в процессе, спасибо)))

У меня вот тоже возник вопрос)
Покупатель потом может делать с нами чё хочет? Вообще? Хоть контракт подпишем?

Во, Иджик все правильно сказал))) Кеша, все по обоюдному желанию)))

20.01.16 19:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Кеш))) Вот приобретут тебя, тогда по обстоятельствам и решишь какой контракт и на каких условиях хочешь заключить. А то мало ли

20.01.16 19:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Иджик, к счастью или к сожалению... эта вакханалия только для сисеносиц)))
Так что мечтай
Ну вот,меня потому тоже интересует вопрос,можно ли купить) я б тогда этого черного нигера подарил потом)

Покупать вас будут, дорогие... мальчики. Наши девочки.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Александра, продай его за апельсин

не ну... я так не могу... ладно хоть бы за килограмм)))

20.01.16 21:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Аврора Морфей писал(а):

Тетя Шура, все с секретными материалами ознакомилась, истина где-то рядом) А двоих мне купить можно?

Хороший вопрос... Ро, я думаю тебе это может запретить только Иджик))) Вообще я думаю все понимают, что аукцион подразумевает ставки и баблоны?))))))
Если Хватит бабла и никто не переплюнет твою ставку, все можно))) Я тоже думаю над мыслью заграбастать Снежа и на сдачу еще кавонить)
Али Бабаев писал(а):
Шурочка, а у меня вдруг такой вопрос - если никто не купит, что полагается за моральный ущерб?))))

Али))) Какой однако вопрос))) я бы даже сказала с подковыркой))) Если... Тогда поцелую в небритую счОку и подарю валентинку )))

20.01.16 21:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Сергей Волков писал(а):

Мужики! Если чо - я был не в курсе. Сам не ожидал.

На это все и было рассчитано. Сюрприз же, епть! Эффект неожиданности!
Сергей Волков писал(а):
Шура! Пиши меня полностью. Если старый Волк еще кому-то нужОн. Кроме джинна, да.

Так так так, заявочку вашу я ждуууу!!! И не дай боХ не увижу серого хвоста!

20.01.16 23:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Али Бабаев писал(а):
ода про лук
Божееее... ржунимагу это не то слово)))
Елка всегда феерична!!! Но Киркоооооооооров меня поразил, эффект неожиданности как он есть
Али Бабаев писал(а):
Договорились)

24.01.16 18:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Доброго воскресного вечерочка...
Товарищи самцы... мушчины так же прочие писяносы включая живность...
ГДЕ ВАШИ ЗАЯВКИ????

Я таки жду! На неделе будут выкладываться задания для дам, чтобы можно было зарабатывать баблоны. И я надеюссь что количество девушек будет соразмерно количеству мальчиков. Если есть какие-то непонятности и вопросы, обращайтесь все поясню. До 1 февраля всех жду! А ЭТО ВСЕГО НЕДЕЛЯ по сути!!!

Пы.сы.
Ибо если вас будет недостаточно применим партийный способ... ВСЕХ С МОЛОТКА ПРОДАДИМ БЕЗ СПРОСУ! БУГАГА!!!

27.01.16 14:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем привет!!!
Росик, спасибо за эфир, всех прочитала с большим удовольствием и порадовалась, что не я одна такая скептичная)))
Кстати когда писала отзыв тоже вспоминала про Сумерки, но если бы про них стала писать был бы оч большой отзыв.
Сэмик! Ай лаф ю! Твой отзыв сделал мой... обед!!!
Цитата:
Как в бане: Мойша либо крестик снимите, либо трусы наденьте, а то некий диссонанс, знаете ли.
Обожаю эту фразу!

Рось ,а как на счет того, чтобы по итогам года сделать что-то типа... лучшие отзывы года?))) Вот так легко я придумываю чем бы каво занять Кстати...
ТОВАРИЩИ МУЖЧИНЫ!!! проходим дружно по ссылке и заявочку шлем!

30.01.16 16:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева

Здравствуйте дорогие товарищи женщины, бабоньки, привет. Вы думали я о вас забыла? Да я реально забыла, но вовремя вспомнила, гыгы))))))
Так вот, Ярмарка у нас маячит все ближе... мужики активно строчат анкеты и выбирают стринги...
И для вас у меня тоже есть увлекательное занятие - Будем зарабатывать баблоны!!!
Спасибо нашим дорогим девочкам, кто придумал задания. Имена разглашать не буду в целях безопасности ...
Суть всего этого безобразия.
Девушки, я, а в дальнейшем Саманта и Клео, будут выкладывать каждый день задания. Которые вам нужно будет выполнить и за выполнение задания получить баблон.
В дальнейшем, все эти баблоны суммируются и на заработанную сумму вы можете сделать ставку на, не побоюсь этого слова, самца.
Ставки будут анонимные, то есть мне в личку. Та мадам, которая поставит большую сумму на самца - забирает его с потрохами в сексуальное рабство... шутю))) Забирает и делает с ним что хочет по обоюдному согласию.
Так что приступим.
Получить за задание баблон можно выполнив его в течении суток. Спустя сутки задание не актуально.
Первый день:
1)Д орогие дамы. Перед вами "Сексуальный мужчина" - найдите к этом словосочетанию семь уникальных ассоциаций.
За каждое слово вы получаете баблон. Старайтесь не повторяться за повторы баблоны не начисляются.

2) Составит рассказ, включив в него все ниже - перечисленные слова:
Утро, необузданность, смех, лифт, выпуск, шикарный мужчина.
За второе задание дамы Энска получают 15 баблонов.
Данное задание актуально только до того момента, пока не будет выложено следующее!

30.01.16 17:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Емельяна Щукина писал(а):
Шур, какой максимальный и минимальный объем рассказа? Я могу и роман настрочить, и в два предложения уложиться Могу рэпчик сочинить

Главное выполнить все условия задания, все прочее на ваше усмотрение.

30.01.16 17:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Привет, Касик!
Ты про второе задание со словами? Да конечно, главное чтобы все перечисленные слова присутствовали)))
Сэмик!!! Я балдею от тебя!!!

30.01.16 18:28 Городские Улицы
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Куда бежать??? Куда скрыться? Нужно залечь на дно, сменить фамилию и паспорт, и во избежание совсем неблагоприятных последствий сменить пол!!! Денег, уже не видать, да и хрен с ними, лишь бы живыми остаться. Снежика нужно будет перекрасить в брюнета и отрезать ему...
Сергей Волков писал(а):
- Шура! Стоять!

Вреееешь!!! Не возьмеееешь!!!
И если бы я на секунду не замешкала перед низенькой оградой, решая как лучше через нее перепрыгнуть, Серый бы меня вряд ли догнал. Но вдруг мир перевернулся перед глазами и прямо под моим носом оказалась красная бархатная спина.
- Неееет - Ору как огалделая, попутно понимая, что дрыгать ногами в данном положении крайне не выгодно.
Сергей Волков писал(а):
- Молчать! - рявкнул я и шлепнул Шуру пониже спины. - Ты что, не нашла нормального костюма что ли? И вообще, почему не на работе?!

- Пусти меня, Волков!!! Вспомнил, что босс? Накатаю на тебя жалобу в профсоюз! Всем расскажу как ты со своими работниками обращаешься! Да если бы не я, ты бы до сих пор в кустах с отмерзшей пипкой сидел!!! Я запомнила все твои обещания, так что просто так не отделаешься!
- Райчик кусай его, кусай его, я кому говорю! - Пытаюсь извернуться и выглянуть местонахождение Снежика.
Но Белоснежиков, преисполненный, видимо, невесть от куда взявшейся, мужской солидарностью сидел в сторонке и чесался. Вот зараза! Никакой поддержки в тяжкую минуту!
Жизнь давно научила меня, что лучше всего рассчитывать на себя и после этого каждый раз доказывала это. И вот в этот раз, когда я болталась вниз головой, а красная спина перед самым носом действовала на меня хуже чем тряпка на быка. В общим, пока Серый вещал, что-то там про, кажется профсоюз, а вся кровь в моем организме прилила к мозгу... в нем родилась прекрасная идея. Честно, на тот момент мне именно так и казалось. Не долго думая, ладно, совсем не думая, я с диким ревем индейцев апалачи дернула с Волкова пояс штанов и вцепилась в оголившуюсь булку.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение