Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Гретель Краус. Показать сообщения всех игроков
13.01.22 14:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Поздравляю победителей месяца!

Ричард Трашберд писал(а):
ответить готов, если позовешь.
ой если мужчина просит, разве я могу отказать? Дик, жди вопросы)

Музыкальные подарки за посты для:

Коллин

Иджа

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.01.22 19:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Мариус, с прошедшим днем рождения!

А сегодня в эфире "Пряничный домик"! Вашему вниманию - интервью с Диком Трашбердом!!!

Дик, спасибо за содержательный разговор.

Как всегда предлагаю всем также ответить на несколько вопросов:

– Представьте, что на день стали человеком-невидимкой. Что бы вы делали?

– Если бы ваша жизнь была сериалом, как бы он назывался?

– Представьте, что у вас яхта, как бы вы ее назвали?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.01.22 19:15 СМИ города Энска
Гретель Краус
Гретель Краус

На кухне радийщиков в холодильнике своя иерархия. Есть полка Саманты, есть моя, есть полка звукорежиссера – она общая. Во всяком случае, мы с Сэм считаем именно так. Однажды тихим вечером отыскалась канапешка, забытая после празднования Старого Нового года, а следом в уголке холодильника – кем-то начатая бутылочка коньяка. Бинго. Хорошо, что у звуковика есть лимончик. И только я сделала глоток, как услышала деликатное покашливания за спиной.
Начальство! Вот свезло, так свезло! А я на месте преступления, поймана с поличным.

– Дик! Какие люди! А я тут это…ну, для связок врачи рекомендуют. Раз пошла такая пьянка, заходи в «Пряничный домик».

Привет, Гретель, с праздником! – Дик достал из шкафа второй стакан рокс, налил себе коньяку, взял лимончик и устроился напротив меня. – Прозит! Твое здоровье, дорогая. Рад приглашению.

– Дик, я тут подняла архивы. Думала, что недавно с тобой интервью было, а оказывается – почти восемь лет прошло! Как летит время! Что изменилось в тебе за эти восемь лет? Ты по-прежнему Дик или уже уважаемый сэр Ричард?

– Дик, конечно, для друзей и коллег так точно. Сэром меня только дворецкий величает, ну или дома на официальных приемах, но я там давно не был, – Дик достал трубку и принялся набивать ее табаком. – Не возражаешь?

– Дыми. В прошлом интервью ты признался, что если встретишь нужную девушку, то почувствуешь это сердцем. Джоанна – та самая девушка? Ждет ли наш город история любви, которых сейчас всем так не хватает?

– С Джоанной мы только встретились, но сердце мне говорит, что она – та самая. А вот что говорит ее сердце, мне неведомо. –Дик оставил коньяк и подошел к плите. – Кофе будешь?

– Не откажусь. Ты по-прежнему рисуешь? И если да, то что? Кстати, моя коллега до сих пор ждет свой портрет твоей кисти.

– Портреты давно не писал. После Румпельштильцхена как-то не могу никого написать нормально, получаются странные персонажи. – Две чашки с кофе аккуратно поставлены на столик, и Дик снова уютно расположился в кресле. – Я помню про обещание Саманте. Надеюсь, смогу его исполнить. А пока только зарисовки. Карандашом.

– У тебя в спальне висят картины? Если да, то какие?

– В большой спальне висят два портрета родителей, но я чаще ночую в мастерской. Там все стоит по углам и на мольберте, – Смеется Дик. – Мне бывает лениво спускаться вниз.

– Эфиры ко Дню Победы – это уже какая-то недосягаемая планка. Как происходит подбор материалов? Ищутся необходимые сведения, стихотворения, воспоминания?

– Это зависит от внутреннего состояния. Садясь за этот эфир, я часто не знаю, что именно там будет, а потом слышу песню, и … Вообще для меня эти эфиры – какая-то внутренняя потребность, память сердца что ли. – пожимает плечами. – Это внутри меня – и истории, и песни, и стихи, и сами люди. Мы живы, потому что они воевали, и многие погибли. Мы должны помнить и знать. А фронтовые операторы – это совсем и очень личное.

– У тебя все еще двадцать человек в штате прислуги? Никто не попал под сокращение?

– Откуда такие странные сведения? Я не Рокфеллер, – смеется. – Дворецкий, кухарка, садовник, горничная и два мальчика – сыновья кухарки. Двадцать не было никогда.

– Знаешь, российский император однажды проводил для туристов экскурсию по собственному дворцу. А смог бы ты так поступить? И вообще согласился бы пустить туристов, чтобы те смогли увидеть замок Ричарда? Или ты сторонник изречения «Мой дом – моя крепость»?

– Туристов – нет. А вот гостей – пожалуйста. Я люблю, когда приходят гости. Я, скорее открытый человек, чем нет, но вот туристы меня пугают, – Дик допивает кофе и смотрит на меня немного застенчиво, словно извиняясь за то, что не хочет пускать туристов в свой замок.

– Вредную привычку курить трубку, смотрю, не бросил?

– Как видишь, – затягивается, выпуская кольца ароматного дыма. – Не считаю ее вредной, равно как и игру в карты.

– Дик, у меня в «Пряничном домике» вместо рояля – гитара в кустах. Хочу попросить тебя об одолжении и спеть. Согласен? По-прежнему предпочитаешь бардовскую песню?

– Согласен. Песня будет зимняя, – настраивает гитару.

– Какой твой любимый персонаж из русских народных сказок?

– Кащей Бессмертный.

– С какой исторической личностью ты хотел бы познакомиться?

– С Анной Ярославной, королевой Франции.

– Представь, что на день стал человеком-невидимкой. Что бы ты делал?

– Не знаю, если бы это было давно, узнал бы, кто убил отца, а сейчас – не знаю.

– Самое ненавистное блюдо из детства?

– Манная каша.

– Любимый фрукт?

– Мандарины.

– Каким был твой любимый предмет в школе?

– История, литература.

– Любимая вредная еда?

– Пельмени. Из пачки, магазинные. С майонезом.

– Фильм или сериал, который ты можешь посоветовать остальным.

– Однажды в Сказке. А кино, если из последнего – Работа без авторства.

– А назови-ка самый ужасный фильм, который тебе доводилось видеть?

– Ужасный в смысле – плохо снятый? Из последнего «Битва за Севастополь», «Т-34», «Союз спасения». Плохих, увы, больше, чем хороших.

– Самый лучший праздник?

– Новый год, Рождество.

– В какой точке планеты ты хотел бы побывать?

– В Индии.

– Если бы твоя жизнь была сериалом, как бы он назывался?

– По волнам моей памяти.

– Пять вещей, которые всегда при тебе.

– Карандаш, блокнот, – ощупывает карманы, – трубка, зажигалка, перочинный нож.

– Если бы тебя внезапно и без объяснений арестовали, какие были бы предположения твоих друзей и близких – за что?

– По навету.

– Представь, что у тебя яхта, как бы ты ее назвал?

– Мечта.

– Какое сказочное существо ты мог бы завести?

– Дракончика? Не думал.

Рубрика «Блиц-опрос», где из двух вариантов нужно выбрать один.
– Полететь в космос или погрузиться в Марианскую впадину на подводной лодке?

– Космос.

– Станцевать балетную партию или тверк?

– Скорее балет.

– Лето или зима?

– Весна.

– Фисташки или арахис?

– Фисташки.

– Поехать на осле или воспользоваться услугами рикши?

– На коне.

– Съесть три килограмма мандарин или черной икры?

– Мандарин.

– Пройтись в женских туфлях на шпильке или сделать завивку волос?

– Завивку.

– Пираты или рыцари?

– Пираты.

– Учится в Хогвартсе или преподавать в Хогвартсе?

– Не люблю Гарри Поттера.

– Вампиры или оборотни?

– Оборотни

– День рождения или новый год?

– Новый год.

– Море или горы?

– Море.

И еще несколько вопросов.
– Смог бы ты сыграть отрицательного героя, безусловно злого, который строит каверзы другим?

– Сыграть – да, стать – нет.

– Кем бы ты мог быть в мире Гарри Поттера?

– Не мое.

– Какие бы три желания ты сказал исполнить джинну?

– А можно, я не буду их озвучивать, а то вдруг исполнятся…

– В прошлый раз на вопрос с просьбой продолжить фразу «В Энске мне больше всего нравится…» ты ответил, что его жители. А что нравится сейчас?

– По-прежнему, жители.

– Какой сюжет тебе хотелось бы сыграть больше всего?

– Свой собственный.

– Ты скучаешь по каким-то жителям города? Или определенным событиям?

– Да. Мне не хватает Дейна, Серого, мэра, Чешира. Не хватало и Черномора, но, надеюсь, он вернется. А из событий – общий движ, но в рамках Сказки, типа выставки мод.

– Дик, ты в игре, должно быть, с самого ее основания, видел как она менялась, как жители приезжали и покидали Энск и уже можешь делать какие-то определенные выводы – отметить определенные плюсы и минусы?

– У игроков, тех, кто создал этот мир, пропал запал, это грустно. И писать посты ради постов – тоже плохо. То есть, я считаю, что нельзя заставить писать пост в месяц, например. Игра – это игра, она должна приносить удовольствие. А когда сроки как Дамоклов меч висят, это нездорово.

– Есть ли у Дика Трашберда мечта? И какая?

– Написать свою сказку с любимой женщиной.

- Вот таким вышло наше интервью. Спасибо тебе, Дик, за разговор. А вам, дорогие слушатели, благодарность за то что, собственно, слушали. До новых встреч и новых эфиров!

23.01.22 18:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Коллин О`Бок писал(а):
спасибо за музыкальный подарок!

тогда вот еще один

Для Коллин

Для Женьки - потрясающее интро из моего нового любимого сериала "Миротворец" в исполнении отличной норвежской рок-группы

01.02.22 17:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Дориан Грей писал(а):
прекрасно выглядишь
пасиба, Дориан

Коллин О`Бок писал(а):
Холодно точно не будет)
Коллин, читать ваши посты одно удовольствие.

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
счастлив оказаться с тобой известном нам городе и мире)
взаимно, Давид, взаимно.

Судя по всему, мы первые. Ух ты! Как здорово. Давид, ну для тебя у меня заготовлена песня по случаю

Джоанна, и вам песенка за пост

03.02.22 20:05 Сказочные зарисовки
Гретель Краус
Гретель Краус

Дафна познакомилась с Руди Пинетти почти два года назад. Впрочем, тогда она была известна не как Дафна, а «мадам Жюли» - медиум и создатель весьма успешного спиритического кружка. Дело было на Французской Ривьере, куда Руди приехал на гастроли, а Дафна уверила особо богатых членов кружка, что именно морской воздух данного курорта очень хорош для вызова духов.
Сначала они были конкурентами, но быстро обнаружив сходные интересы, решили работать в паре и с тех самых пор успешно колесили по Европе и Америке. Руди выступал с фокусами и иллюзиями, Дафна ему ассистировала, и время от времени «вызывала духов» прямо на сцене. Главной фишкой дуэта служил номер с «распиливанием» Пинетти своей ассистентки, лежащей в деревянном ящике, острой пилой. Впрочем, та оказывалась весьма живучей.
Дафна «припудрила носик», скептически оглядела себя в круглом зеркале туалетного столика, убедилась, что неотразима, и поднялась. Жаль, что приходиться покидать Чикаго в спешке. Виной тому во многом был Лаки Лучиано, надменный смазливый итальянец, гангстер из шайки Аля Капоне. Лучиано оказывал Дафне недвусмысленные знаки внимания, приходил на каждое выступление и становился уж слишком навязчивым.
Вот и сейчас номер Дафны был заставлен корзинами цветов, а вчера какой-то паренек притащил ей по поручению Лучиано ящик шампанского. Дафна была девушкой практичной и предпочитала драгоценности, которые всегда отличная инвестиция, удобно перевозить, да и продать в случае чего. Хорошо, что сейчас время «сухого закона», и побеседовав по душам с метрдотелем, ей удалось сбыть шампанское по нормальной цене.
Дафна пересчитала деньги и эффектно засунула купюры под резинку кружевных чулок. Чикаго нужно оставить позади, не хватало еще связываться с бандитами и ворами – надо заботиться о собственной репутации. Она выпорхнула из дверей гостиницы, источая сладкий аромат духов, и неспешно подошла к машине, чтобы поприветствовать своего партнера.
- Что так долго?
- Нужно время, чтобы быть несравненной! – нараспев повторила Дафна и уселась на переднее сидение автомобиля – Трогай! Нью-Йорк, жди нас!
Поездка выдалась скучной, так что с наступлением вечера, Дафна то и дело зевала, поглядывая на ничем не примечательный пейзаж за окном. А еще иногда прикладывалась к крошечной фляжке, которая находилась за резинкой второго чулка, демонстрируя Руди стройные ножки и бедра.
- Дафна, я тут подумал об усовершенствовании нашего номера. Как тебе идея с русалкой? Вот в чем трюк, надо только…
Внезапно машина резко рванула вправо, отчего девушка взвизгнула и повалилась на бок, на мгновение прильнув к Руди.
- Что такое? Шина лопнула?
Иллюзионист изо всех сил старался вернуть управление авто и вести машину ровно.
- Не похоже.
Дафна высунулась в окно, пытаясь разглядеть что-то в ночной мгле, а потом быстро вернулась на свое сидение.
- Руди.
- Да?
- Это не шина. За нами погоня. Там машина до зубов вооруженных бандитов и они определенно нас преследуют!

07.02.22 20:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Давид! Вот это пост! Руди, вы просто несравненный! Ловите песенку!

Женька, а это тебе за пост!

10.02.22 17:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Сказка, с прошедшим!

у тебя там осталась капелька коньячку?
а как же, Руди! Smile Приключения только начинаются

песенки за посты

Для Дориана

Для Мариуса

10.02.22 17:47 Сказочные зарисовки
Гретель Краус
Гретель Краус

Вечер переставал быть томным.
Чертыхаясь, Дафна перелезла на заднее сидение. Там лежал не поместившийся в багажник реквизит. Послышался выстрел, машина вильнула еще раз и девушка взвизгнула.
- Держись! – крикнул Руди.
Дафна взвизгнула еще раз, подалась назад и примостилась задом прямо на колени к Руди, закрывая последнему обзор дороги.
- Ну, все, сейчас эти голубчики у меня получат!
Дафна еще раз высунулась в окно. Машина, преследовавшая их, набрала скорость, идя на обгон. Изящный взмах руки и коврик с гвоздями оказался на дороге. Две шины были пробиты. Проехав еще пару метров, автомобиль благополучно съехал в кювет, а Руди ударил по газам, уходя от погони.
Они проехали еще около часа, уже добравшись до пригорода, когда машина издала странные звуки, а из-под капота повалил дым.
Руди остановил авто. Они с Дафной вышли. Девушка закашлялась, разгоняя ладошкой клубы дыма.
- Кажется, пуля угодила. В багажнике, есть канистра с водой. Посвети фонариком.
Руди и Дафна открыли багажник. Он потянул канистру, задев один из небольших ящиков, у которого открылась крышка и…
- Хо-хо – только и смогла благоговейно произнести Дафна, едва не уронив фонарик.
Потому как ящик оказался доверху набитым драгоценностями.

- Я куплю себе яхту!
- Почему яхту?
- Яхта, это определенно, то что нужно – отозвалась, кряхтя, Дафна.
Они с Руди толкали машину до ближайшей автомастерской, вывеска которой красочно переливалась неоновым светом в ночной тьме пригорода Нью-Йорка.
- А еще норковое манто!
- Дафна! – Руди остановился и утер пот со лба – Это добро. Оно не наше. И, ясное дело, добытое нечестным путем. Награбленное.
- И провидение решило, чтобы все досталось нам – Дафна всплеснула руками, сложила ладошки в молитве и подняла глаза к небесам – Спасибо, и извини что двадцать пять лет в тебя не верила!
- Двадцать пять? – переспросил Руди – Ты же говорила, что тебе двадцать три.
- Разумеется – возмущенным тоном возразила Дафна, которой на самом деле было двадцать семь.
Они все-таки докатили автомобиль до мастерской и даже уговорили дежурившего там паренька осмотреть машину. Тот невозмутимо заявил, что починят ее не раньше утра. Зато указал на гостиницу за углом. Взяв два смежных номера, парочка начала обустраиваться. Ящик с добром они предусмотрительно взяли с собой. И пока Руди доставал из мини-бара коньяк, Дафна успела выудить и нацепить диадему, массивные сережки с бриллиантами, колье и увесить запястья браслетами практически до локтей.
Она расхаживала по комнате, то и дело принимая томные позы, и рассматривая себя во всех зеркалах.
- Если это все добро Лучиано, то он за ним вернется. Гангстеры не шутят. Тем более итальянская мафия. Они нас из-под земли достанут.
Дафна уселась рядом с Руди на узкий диванчик и взяла его за руку.
- Руди, послушай. Духи сказали мне, что мы должны взять все это себе. Поделить. И наконец-то жить той жизнью, которой достойны. Только подумай, какое грандиозное шоу мы могли бы создать с такими деньжищами! Бродвей! Лучшие театры Ист-Энда! Перед нами откроются все двери.
- Тяжело будет вступать на Бродвее, если ноги будут в ведре с цементом, а сами мы где-нибудь на дне реки! – возразил Руди.
Дафна подбежала к окну.
- Что это, музыка? Там ночной клуб! И играют джаз!
- С тобой невозможно разговаривать! – Руди вздохнул – Уже поздно. Самое время лечь спать.
- Пообещай, что хотя бы подумаешь!
Руди не ответил. Дафна в ответ топнула ножкой и с шумом захлопнула дверь, разделявшую их номера. Промучившись больше часа без сна, иллюзионист решил, что должно быть, был слишком суров со своей ассистенткой и осторожно постучал в двери соседней комнаты.
- Дафна, ты не спишь?
Дверь была не заперта. Но, войдя внутрь, Руди обнаружил, что в комнате никого нет.

16.02.22 14:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Я с песенками за посты)

Дориан, специально для тебя держала эту новиночку. Уже неделю ее слушаю на повторе)

Для Коллин

Для Емельяны

Для Женьки

22.02.22 13:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Коллин, большое спасибо за добрые слова в адрес песен.

Макс, с возвращением! Лови сразу музыкальный подарок

а также презенты для:

Женьки

Коллин

Пьеры

26.02.22 18:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Музыка за посты)

Начну с дорогого партнера по Тардис. Давид, сможешь узнать все фильмы о любви в этом клипе?

Для Коллин

Для Пьеры

Для Иджа

Коллин и Макс, большое спасибо) Стараюсь для вас)

01.03.22 21:09 Сказочные зарисовки
Гретель Краус
Гретель Краус

Дафне не спалось. Впрочем, бессонница одолевала ее практически после каждого выступления. А тут такие события! Кровь буквально бурлила в жилах, девушка ни минуты не могла усидеть на месте и то и дело перемещалась сначала на кровать, потом на стул. То скидывала шелковый халатик, то вдруг опять куталась в него. Наконец, Дафна распахнула окно гостиничного номера, чтобы вдохнуть пьянящий ночной воздух. Где-то совсем рядом играли джаз. И тогда она решилась.
В клубе было темно, музыканты тихо наигрывали очередную импровизацию, публика, сидевшая за столиками, вела задушевные беседы. Но атмосфера поменялась, едва только Дафна спустилась по лестнице и зашла в помещение, цокая каблучками. Она медленно прошествовала к стойке бара, очаровательно улыбнулась, позволив шубке кокетливо упасть, обнажая одно плечико, и произнесла:
- Мальчики, ну и кто предложит мне выпить?
Оказавшись в своей стихии, Дафна быстро освоилась в клубе, распространяя веселье и хорошее настроение. Публика оживилась, музыканты получили второе дыхание, и вечер словно заиграл новыми красками. Она примостилась прямо на стойке, предоставляя всем желающим замечательный вид на собственные стройные ножки, выгодно подчеркнутые складками белого платья с бахромой. Курила и занималась хиромантией.
- Какая у вас рука интересная – не выпуская мундштук изо рта, сообщила Дафна одному из компании обступивших ее мужчин – Квадрат Венеры! Линия жизни весьма заковыристая. Третий бугорок Меркурия под знаком Рыб!
- И что это означает?
- Вас в жизни ожидают серьезные перемены. Удачи в азартных играх не обещаю, но, вполне возможно, повезет в любви. Однако, для полноты картины, мне необходимо связаться с духами, а это уже совершенно другое дело…и расценки…
- Есть кое-что поинтереснее – стоявший справа тучный мужчина вдруг перехватил ее локоть, на котором красовался витиеватый серебряный браслет в виде змейки с бриллиантами – Откуда красота, бэби?
- Нахал! – Дафна высвободила руку – Это фамильная ценность. Моя бабушка спасалась от восставших туземцев в Хартуме, ее, бедняжку, съели крокодилы, когда та переплывала речку, это все, что осталось, когда крокодилу вспороли брюхо!
Дафна спрыгнула со стойки.
- С вами хорошо, но я пришла сюда танцевать.
Тем более, что музыканты стали играть невероятно заводную мелодию. Ноги сами пустились в пляс. Дафна оказалась в середине круглой сцены, отплясывая чарльстон. Никто не умел двигаться под музыку, как она. Даже чернокожие танцовщицы в ту ночь были посрамлены, ибо равных в этих танцах Дафне не было. Именно тогда в клуб зашел Пинетти.

- Дафна!
- Руди! – она помахала рукой и даже подпрыгнула, будто ее можно было не заметить.
- Ты с ума сошла? Что тебе взбрело в голову, Дафна? Ищешь приключений?
Иллюзионист затащил ее в укромный уголок.
- Руди, милый, не злись. Всего лишь танцы, чтобы снять стресс.
- Это браслет из ящика?!
- Нет – Дафна виновато опустила глаза. Она могла врать всем и каждому, кроме своего партнера – Возможно… Да ладно, никто не заметил.
Она улыбнулась.
- Не будь букой. Давай лучше потанцуем! Обожаю эту песню!
Heaven, I'm in heaven - нежно начал музыкант.
Дафна уже влекла Руди за собой на танцпол. В отличие от зажигательного джаза, эта композиция была лиричной и спокойной.
And my heart beats so that I can hardly speak
And I seem to find the happiness I seek
When we're out together dancing, cheek to cheek

Дафна и Руди танцевали так близко, буквально прижавшись друг к другу.
- Дафна, знаешь, я давно хотел тебе сказать…
- Да, Руди – она обвила его шею руками – Знаешь, я тоже очень хочу тебе сказать…
Их прервал выстрел пистолета, который произвел в потолок тот самый тучный мужчина, что досаждал девушке за стойкой. Музыка смолкла, сначала послышались крики, а потом тишина и мужчина произнес:
- Вечеринка окончена! Облава!

06.03.22 14:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
давай вместе так потанцуем?
Давид, к такой красоте я не рискну приблизиться) это надо восторженно со стороны наблюдать

Ну и песенки за посты:

Для Авроры

Для Дика

Для Макса

10.03.22 15:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Спасибо за поздравления с 8 марта!

Руди, пост великолепный. Так и вижу как несчастные агенты ФБР тщетно пытаются что-то найти в бескрайних карманах иллюзиониста.

Давид, тебе песенка)

И музыкальный подарок для Дориана!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение