Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
07.12.13 01:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Доброй ночи господа флудеры)))
Ганзель Краус писал(а):
я ж такой, я приду Wink

Приходите, бабушка звала и даже пироги обещала - из пресного теста - я сказала, что Вам нельзя сахар

Ганзель Краус писал(а):
дрель - это еще что, это еще ничего Wink

Дааа? а что тогда чего?

Ааааа, вы про это?
Ганзель Краус писал(а):
Вот клипчик, где в том числе наши Герда, Лира и Каролина поют под Тэйлор Свифт. Миленько, да?

В самом деле очень миленько))

Лео Крёстный писал(а):
Шахерезада Восток писал(а):
Дорогой, неужели ты ревнуешь?

Неееее . Вообщееее Нисколечко

Дик, ты попал, и, похоже, круто))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.13 12:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Всем привет, зарисовки обалденные.

День, я все видела из этого списка, поэтому посмотрю любой кин, разве что "Один дома" - не самый любимый мною фильм.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.13 05:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Кому-то дорого утра, а мне доброй ночи

Денис Сажев писал(а):
«Кошмар перед Рождеством» Просмотр - сегодня 12 декабря 19.30 МСК (внимание! Перенесен на полчаса)

Ну, пусть будет Кошмар. Постараюсь успеть.
Денис Сажев писал(а):
Млин, Соловей, таки нельзя же в шесть утра светить такой фейс)) друг, это тебя вискарь так?)))

Вот как бэ несколько... мммм.... в шоке. Сначала вообще думала - это Кеша
Руслан Соловьев писал(а):
Нет, это после того как домработница моя, нашла носки под кроватью, а не в стирке))))

М-дааа, тяжелая рука, однако.

Все, учапала спать

18.12.13 22:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Дорогой Кир, с Днем рождения!!!!

Наш милый принц, среди твоих друзей,
Весь день царит сегодня оживленье.
Спешат тебя поздравить все скорей,
Ведь у тебя сегодня – день рожденья.
Букет цветов и белого коня,
И треуголку подарили тоже,
И виски, и гитару. У меня,
Фантазия иссякла. Помощь зала
Просить пришла я к Каю – он поможет…
И в самом деле – вот придумал он –
Мы в этот день тебе подарим трон.

Будь счастлив. Обязательно!!!!

23.12.13 13:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Серафима Хэттер писал(а):
Напоминаю про рождественский фест

Все под контролем
Румпельштильцхен писал(а):
Всем хорошего дня и отличного настроения!

Румп, солнышко, ты сделал мой день. В последнее время полюбила эту песню.

Я тут сильно подсела на апельсиновый мокко. Угощаю.

Ну и как водится

Угощаемся, народ

24.12.13 13:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Привет всем))
Кир Принцев писал(а):
И Герде - чтоб не грустила

Спасибо, Кир, а что это?
Я вот тут, эээээ

У нас такая слякоть на дороге,
Что просто не проехать – не пройти.
Вот я сегодня промочила ноги,
Пытаясь ту дорогу перейти.
Теперь сижу и кашляю надсадно,
Пью чай с лимоном, кушаю таблетки,
И так становится обидно и досадно,
Что уж декабрь, а зимы-то нет)))

Ноги промочила реально, а вчера еще и вымокла по дороге на работу и с работы - у нас дождь. Теперь вот горло болит. Чай с лимоном пью.

Ден, глянь личку. ГодиццА?

24.12.13 23:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Кир, спасибо за чаек.
Ден, все поняла, розочка моя любимая)
Будур, я еще успею? *быстро дописывает отзыв.*
Ганс, какая прелесть)))

Барб, я тоже хочу снега, и йолку, и мандарин. Оливье не хочу.

И я тоже была хорошей девочкой, и подарков, ну ооочень хочется.

25.12.13 22:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Всех с Рождеством!

Док, Вы гениальны, хотя и задали довольно трудную задачу.
1. Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году
"Сердце мое", "Отверженные", "Любовь по правилам и без", "Братство волка".
2. Лучший новый сериал, который вы увидели в этом году
"Метод Фрейда", но я в этом году впервые посмотрела «Бедную Настю» и «Одна ночь любви», и мне понравилось в целом
3. Лучшая песня года для вас
Lux Aeterna «Requiem For A Dream», группа Океан Ельзи.
4. Лучшая прочитанная вами книга в этом году
не могу выделить чего-то определенного, последнее, что читала, «Одиночество в сети» Януша Леона Вишневского
5. Книга, которую вы хотите дочитать, кино посмотреть...
вроде, все дочитано, я обычно сажусь читать, и читаю, пока не закончится, так же и с фильмом, даже сериалы смотрю ночи напролет, если уж начала, чтобы досмотреть
6. Смотрите ли вы сериал "Однажды в сказке"? Кто ваши любимые персонажи? Эмма должна быть с Капитаном Крюком? Ну ведь должна же!
Смотрю. И жду третий сезон с нетерпением. Румпельштильцхен, Капитан Крюк, охотник (который погиб), Эмма. Не уверена.
7. Упоротый вопрос - С кем из сказочников вы хотели бы скушать тазик оливье, станцевать под "новый год к нам мчится, скоро все случиться..." и спеть "В лесу родилась йолочка". А чтобы никто не ревновал, – мальчики пишут мальчиков, а девочки – девочек
Я за девишник. А так – спеть – с Сиреной, покушать – с Сашей и Васей, но если соберемся все вместе – будет веселее. А станцевать – с Лейкой)))

Фимочка, шикарный фест))

26.12.13 15:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Всем привет)

Лео Крёстный писал(а):
Гердочка, ходи, я тебя поцелую

Пришла. *Подставляет щечку для поцелуя* А желание исполнишь? Ты же Волшебник...

Ганзель Краус писал(а):
Предупреждаю - я хожу по Энску с омелой и целую абсолютно всех, включая неодушевленные предметы - от меня не скрыться, запрете двери - полезу в окно

Ох, ничего себе. Что деется, что деется.
Денис Сажев писал(а):
Герда))) а давай поговорим про Одиночество))))))
Бо идея автора втирать кокс на кхм кхм хурму! Меня даже через три года не отпустила))))))

Давай. Села вчера и полночи перечитывала, еле заставила себя уйти спать

Будур, оливье тебя ждет, а ты мой отзыв подождешь еще? Я сегодня. Ооочень постараюсь.

Александра Ивлева писал(а):
Ну вот! Хоть кто-то меня любит и покормит

Конечно покормим, у нас кухарка обалденно готовит, да и бабушка тоже. И я помогала салатики стругать. Приходи.

Эвелина Чистякова писал(а):
Вот как тебя там покормят, приходи петь и танцевать))

Лучше ты приходи, и поедим, и споем, и потанцуем

Рай Белоснежиков писал(а):
Я бы добавил 8 вопрос.... Какие планы на будущий год в Энске...
У меня только один ... Доберусь я таки до Мэрии * косиццо на попочку Сисястой заразы* надо же пройти последнюю баррикаду))))

Ура, свадьба, это так классно *мечтает о новом красивом платье*
Денис Сажев писал(а):
Музыка сегодняшнего утра

Спасибо за музыку)

Руслан, с рассылкой

27.12.13 20:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто

Всем доброго вечера.

Я тут подумала и решила тоже выйти с новогодним флешмобом.

Сидели мы вчера с бабушкой на кухне, разговаривали и пироги пекли.
Получилось вкусно, и я вспомнила – а на Новый год-то надо что-то интересное приготовить. Гуся там в яблоках или селедку под шубой и тортик вкусненький.
Тут же начала бабушку мучать – она много разных рецептов знает.
Вот, она тут немного выдала.

А я подумала – а если каждый из нас напишет – что он кушает/готовит на праздник и пьет? Вот чисто новогоднее. Салатики, горячее, коктейльчики. Давайте поделимся друг с другом.

27.12.13 21:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Ганзель Краус писал(а):
ой, Гердочка, все такое вкусное, я наверное, точно к тебе на доедалки приду на праздничной неделе

Приходи, с Гретель, только чур свои рецепты тоже выложи или сестру раскрути. Делитесь вкусняшками. Я вот шишку эту еще не готовила, только пробовать буду, а может и вас что интересное себе надыбаю, а то дежурное оливье (хоть я его и люблю) несколько поднадоело, хочется чего-нибудь сказочного, волшебного.

29.12.13 16:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Денис Сажев писал(а):
Олени)]

Ой, какие олени))) класс. Хочу.
Кир Принцев писал(а):
Народ! Что с чатом? Там целый день туса, а я с утра зайти не могу((((

никого там нету
Элли Эмеральд писал(а):
Герда отличный флешмоб! И я с радостью поучаствовала бы... Но я такой повар который редко заранее знает что он приготовит...

так ты просто любимое, вкусное, вдруг кто рецептик у тебя переймет, это ж так здорово - делиться вкусняшками
Сергей Волков писал(а):
А у нас, тем временем, вышел новый номер Журнала...
Приглашаю всех!

Сижу, слушаю эфир и читаю журнал. Как здорово. Супер-супер.
Лео Крёстный писал(а):
Герда, чудесная идея с флешмобом. Я таки посмотрю, к кому припереться прийти на Новый год) Сам то я на кухне плохо ориентируюсь. Один раз попробовал - чуть палец не отрезал. Разве что Этьена, повара своего попрошу чё-нить выложить.

Давай, выкладывай, а то кушать все хотят, а как рецепты показать - в кусты.

29.12.13 20:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Денис Сажев писал(а):
Фима, Гера, угощайтесь ))

Вот спасибо. Просто очень-очень кстати. *Слизывает крем с пироженки*
Элли Эмеральд писал(а):
Гердочка тогда вот))))

Ух ты, какой салатик. Надо попробовать. Карпа, это к бабушке, она у нас сама рыбу готовит, никого не подпускает, но я больше мясо люблю.

31.12.13 20:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Дорогие сказочники.
Новый год – время подводить итоги, время благодарить.
И я хочу сказать спасибо вам всем и нашей Сказке, нашему дому. За то, что он есть, за то, что в нем тепло и уютно, радостно и хорошо. За то, что вы все такие замечательные.

Серый! Большое спасибо за дружеские пинки в нужное время, за доброе отношение и поддержку, дружбу, за Фаренгейт, за твои потрясающие сказки, которые многому меня научили, в общем, за все. Кася

Райчик, благодарю тебя за терпение, за то, что ты такой, какой есть, и что ты рядом. Шурочка

Леечка, милая, люблю тебя. Спасибо за все.

Румп, дорогой, спасибо тебе за тебя. За советы и то что терпишь меня, за мудрость и спокойствие, за твои потрясающие посты и зарисовки, за поддержку и за все.

Денечка. Спасибо за мудрость и радость. За разговоры в нужное время, за то, что умеешь направить мою энергию в нужное русло и вообще, ну, ты знаешь…

Милый Ганзель. Приходи к нам на доедалки и вообще приходи. Спасибо за общение, за юмор, за готовность прийти на помощь в любую минуту, за оптимизм.

Фима, радость. Спасибо тебе за Фест и за помощь, за то, что обучала меня, непутевую, и просто за общение. Ты очень светлый человечек, с тобой легко и радосто.

Рори, спасибо тебе за общение, за наши разговоры ни о чем и обо всем долгими осенними вечерами. За добрый нрав и хорошее чувство юмора.

Соловушка, спасибо за общение и фотошопные уроки. И за поддержку в игре. Особенно в наших мини. Заговор был отменный.

Сиренка, подружка, спасибо за позитив и все-все-все.

Дрейк. Тебе спасибо за то, что ты никогда не даешь мне терять надежду. Вася

Кир, милый мой друг. Твоя дружба очень много для меня значит, особенно в прошедшем году, и ты сам это знаешь. Спасибо.

Милый Кай. Спасибо за то, что ты есть в моей жизни, за улыбку и вдохновение, за радость общения и понимание. За доброту и сердечность. За внимание и нежность, за нашу сказку, за волшебство этого года.

И всем-всем-всем спасибо за Сказку и игру и за все. С праздником! Пусть все хорошее, что было в этом году, будет и в новом, а плохое – уйдет и забудется. Все мечты исполнятся. Будущее будет для вас теплым, светлым и радостным.

[/i]

02.01.14 04:32 Сказочные зарисовки
Герда Сполетто
Герда Сполетто
ВИДЕОСАЛОН.

Любимая новогодне-рождественская песня с участием Кая и Герды.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение