Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [890]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
07.12.13 01:03 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Герда Сполетто |
---|---|
Доброй ночи господа флудеры)))
Ганзель Краус писал(а):
я ж такой, я приду Приходите, бабушка звала и даже пироги обещала - из пресного теста - я сказала, что Вам нельзя сахар Ганзель Краус писал(а):
дрель - это еще что, это еще ничего Дааа? а что тогда чего? Ааааа, вы про это? Ганзель Краус писал(а):
Вот клипчик, где в том числе наши Герда, Лира и Каролина поют под Тэйлор Свифт. Миленько, да? В самом деле очень миленько)) Лео Крёстный писал(а):
Шахерезада Восток писал(а):
Дорогой, неужели ты ревнуешь? Неееее . Вообщееее Нисколечко Дик, ты попал, и, похоже, круто)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.13 12:41 |
---|---|
Всем привет, зарисовки обалденные.
День, я все видела из этого списка, поэтому посмотрю любой кин, разве что "Один дома" - не самый любимый мною фильм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.13 05:41 |
---|---|
Кому-то дорого утра, а мне доброй ночи
Денис Сажев писал(а):
«Кошмар перед Рождеством» Просмотр - сегодня 12 декабря 19.30 МСК (внимание! Перенесен на полчаса) Ну, пусть будет Кошмар. Постараюсь успеть. Денис Сажев писал(а):
Млин, Соловей, таки нельзя же в шесть утра светить такой фейс)) друг, это тебя вискарь так?))) Вот как бэ несколько... мммм.... в шоке. Сначала вообще думала - это Кеша Руслан Соловьев писал(а):
Нет, это после того как домработница моя, нашла носки под кроватью, а не в стирке)))) М-дааа, тяжелая рука, однако. Все, учапала спать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.13 22:20 |
---|---|
Дорогой Кир, с Днем рождения!!!!
Наш милый принц, среди твоих друзей, Весь день царит сегодня оживленье. Спешат тебя поздравить все скорей, Ведь у тебя сегодня – день рожденья. Букет цветов и белого коня, И треуголку подарили тоже, И виски, и гитару. У меня, Фантазия иссякла. Помощь зала Просить пришла я к Каю – он поможет… И в самом деле – вот придумал он – Мы в этот день тебе подарим трон. Будь счастлив. Обязательно!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.13 13:23 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
Напоминаю про рождественский фест Все под контролем Румпельштильцхен писал(а):
Всем хорошего дня и отличного настроения! Румп, солнышко, ты сделал мой день. В последнее время полюбила эту песню. Я тут сильно подсела на апельсиновый мокко. Угощаю. Ну и как водится Угощаемся, народ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.13 13:27 |
---|---|
Привет всем))
Кир Принцев писал(а):
И Герде - чтоб не грустила Спасибо, Кир, а что это? Я вот тут, эээээ У нас такая слякоть на дороге, Что просто не проехать – не пройти. Вот я сегодня промочила ноги, Пытаясь ту дорогу перейти. Теперь сижу и кашляю надсадно, Пью чай с лимоном, кушаю таблетки, И так становится обидно и досадно, Что уж декабрь, а зимы-то нет))) Ноги промочила реально, а вчера еще и вымокла по дороге на работу и с работы - у нас дождь. Теперь вот горло болит. Чай с лимоном пью. Ден, глянь личку. ГодиццА? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.13 23:05 |
---|---|
Кир, спасибо за чаек.
Ден, все поняла, розочка моя любимая) Будур, я еще успею? *быстро дописывает отзыв.* Ганс, какая прелесть))) Барб, я тоже хочу снега, и йолку, и мандарин. Оливье не хочу. И я тоже была хорошей девочкой, и подарков, ну ооочень хочется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.13 22:10 |
---|---|
Всех с Рождеством!
Док, Вы гениальны, хотя и задали довольно трудную задачу. 1. Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году "Сердце мое", "Отверженные", "Любовь по правилам и без", "Братство волка". 2. Лучший новый сериал, который вы увидели в этом году "Метод Фрейда", но я в этом году впервые посмотрела «Бедную Настю» и «Одна ночь любви», и мне понравилось в целом 3. Лучшая песня года для вас Lux Aeterna «Requiem For A Dream», группа Океан Ельзи. 4. Лучшая прочитанная вами книга в этом году не могу выделить чего-то определенного, последнее, что читала, «Одиночество в сети» Януша Леона Вишневского 5. Книга, которую вы хотите дочитать, кино посмотреть... вроде, все дочитано, я обычно сажусь читать, и читаю, пока не закончится, так же и с фильмом, даже сериалы смотрю ночи напролет, если уж начала, чтобы досмотреть 6. Смотрите ли вы сериал "Однажды в сказке"? Кто ваши любимые персонажи? Эмма должна быть с Капитаном Крюком? Ну ведь должна же! Смотрю. И жду третий сезон с нетерпением. Румпельштильцхен, Капитан Крюк, охотник (который погиб), Эмма. Не уверена. 7. Упоротый вопрос - С кем из сказочников вы хотели бы скушать тазик оливье, станцевать под "новый год к нам мчится, скоро все случиться..." и спеть "В лесу родилась йолочка". А чтобы никто не ревновал, – мальчики пишут мальчиков, а девочки – девочек Я за девишник. А так – спеть – с Сиреной, покушать – с Сашей и Васей, но если соберемся все вместе – будет веселее. А станцевать – с Лейкой))) __________________________________________________ Фимочка, шикарный фест)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.13 15:24 |
---|---|
Всем привет)
Лео Крёстный писал(а):
Гердочка, ходи, я тебя поцелую Пришла. *Подставляет щечку для поцелуя* А желание исполнишь? Ты же Волшебник... Ганзель Краус писал(а):
Предупреждаю - я хожу по Энску с омелой и целую абсолютно всех, включая неодушевленные предметы - от меня не скрыться, запрете двери - полезу в окно Ох, ничего себе. Что деется, что деется. Денис Сажев писал(а):
Герда))) а давай поговорим про Одиночество))))))
Бо идея автора втирать кокс на кхм кхм хурму! Меня даже через три года не отпустила)))))) Давай. Села вчера и полночи перечитывала, еле заставила себя уйти спать Будур, оливье тебя ждет, а ты мой отзыв подождешь еще? Я сегодня. Ооочень постараюсь. Александра Ивлева писал(а):
Ну вот! Хоть кто-то меня любит и покормит Конечно покормим, у нас кухарка обалденно готовит, да и бабушка тоже. И я помогала салатики стругать. Приходи. Эвелина Чистякова писал(а):
Вот как тебя там покормят, приходи петь и танцевать)) Лучше ты приходи, и поедим, и споем, и потанцуем Рай Белоснежиков писал(а):
Я бы добавил 8 вопрос.... Какие планы на будущий год в Энске...
У меня только один ... Доберусь я таки до Мэрии * косиццо на попочку Сисястой заразы* надо же пройти последнюю баррикаду)))) Ура, свадьба, это так классно *мечтает о новом красивом платье* Денис Сажев писал(а):
Музыка сегодняшнего утра Спасибо за музыку) Руслан, с рассылкой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.13 20:46 |
---|---|
Всем доброго вечера. Я тут подумала и решила тоже выйти с новогодним флешмобом. Сидели мы вчера с бабушкой на кухне, разговаривали и пироги пекли. Получилось вкусно, и я вспомнила – а на Новый год-то надо что-то интересное приготовить. Гуся там в яблоках или селедку под шубой и тортик вкусненький. Тут же начала бабушку мучать – она много разных рецептов знает. Вот, она тут немного выдала. А я подумала – а если каждый из нас напишет – что он кушает/готовит на праздник и пьет? Вот чисто новогоднее. Салатики, горячее, коктейльчики. Давайте поделимся друг с другом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.13 21:06 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
ой, Гердочка, все такое вкусное, я наверное, точно к тебе на доедалки приду на праздничной неделе Приходи, с Гретель, только чур свои рецепты тоже выложи или сестру раскрути. Делитесь вкусняшками. Я вот шишку эту еще не готовила, только пробовать буду, а может и вас что интересное себе надыбаю, а то дежурное оливье (хоть я его и люблю) несколько поднадоело, хочется чего-нибудь сказочного, волшебного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.13 16:51 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Олени)] Ой, какие олени))) класс. Хочу. Кир Принцев писал(а):
Народ! Что с чатом? Там целый день туса, а я с утра зайти не могу(((( никого там нету Элли Эмеральд писал(а):
Герда отличный флешмоб! И я с радостью поучаствовала бы... Но я такой повар который редко заранее знает что он приготовит... так ты просто любимое, вкусное, вдруг кто рецептик у тебя переймет, это ж так здорово - делиться вкусняшками Сергей Волков писал(а):
А у нас, тем временем, вышел новый номер Журнала...
Приглашаю всех! Сижу, слушаю эфир и читаю журнал. Как здорово. Супер-супер. Лео Крёстный писал(а):
Герда, чудесная идея с флешмобом. Я таки посмотрю, к кому припереться прийти на Новый год) Сам то я на кухне плохо ориентируюсь. Один раз попробовал - чуть палец не отрезал. Разве что Этьена, повара своего попрошу чё-нить выложить. Давай, выкладывай, а то кушать все хотят, а как рецепты показать - в кусты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.13 20:25 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Фима, Гера, угощайтесь )) Вот спасибо. Просто очень-очень кстати. *Слизывает крем с пироженки* Элли Эмеральд писал(а):
Гердочка тогда вот)))) Ух ты, какой салатик. Надо попробовать. Карпа, это к бабушке, она у нас сама рыбу готовит, никого не подпускает, но я больше мясо люблю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.13 20:22 |
---|---|
Дорогие сказочники.
Новый год – время подводить итоги, время благодарить. И я хочу сказать спасибо вам всем и нашей Сказке, нашему дому. За то, что он есть, за то, что в нем тепло и уютно, радостно и хорошо. За то, что вы все такие замечательные. Серый! Большое спасибо за дружеские пинки в нужное время, за доброе отношение и поддержку, дружбу, за Фаренгейт, за твои потрясающие сказки, которые многому меня научили, в общем, за все. Кася Райчик, благодарю тебя за терпение, за то, что ты такой, какой есть, и что ты рядом. Шурочка Леечка, милая, люблю тебя. Спасибо за все. Румп, дорогой, спасибо тебе за тебя. За советы и то что терпишь меня, за мудрость и спокойствие, за твои потрясающие посты и зарисовки, за поддержку и за все. Денечка. Спасибо за мудрость и радость. За разговоры в нужное время, за то, что умеешь направить мою энергию в нужное русло и вообще, ну, ты знаешь… Милый Ганзель. Приходи к нам на доедалки и вообще приходи. Спасибо за общение, за юмор, за готовность прийти на помощь в любую минуту, за оптимизм. Фима, радость. Спасибо тебе за Фест и за помощь, за то, что обучала меня, непутевую, и просто за общение. Ты очень светлый человечек, с тобой легко и радосто. Рори, спасибо тебе за общение, за наши разговоры ни о чем и обо всем долгими осенними вечерами. За добрый нрав и хорошее чувство юмора. Соловушка, спасибо за общение и фотошопные уроки. И за поддержку в игре. Особенно в наших мини. Заговор был отменный. Сиренка, подружка, спасибо за позитив и все-все-все. Дрейк. Тебе спасибо за то, что ты никогда не даешь мне терять надежду. Вася Кир, милый мой друг. Твоя дружба очень много для меня значит, особенно в прошедшем году, и ты сам это знаешь. Спасибо. Милый Кай. Спасибо за то, что ты есть в моей жизни, за улыбку и вдохновение, за радость общения и понимание. За доброту и сердечность. За внимание и нежность, за нашу сказку, за волшебство этого года. И всем-всем-всем спасибо за Сказку и игру и за все. С праздником! Пусть все хорошее, что было в этом году, будет и в новом, а плохое – уйдет и забудется. Все мечты исполнятся. Будущее будет для вас теплым, светлым и радостным. [/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.14 04:32 |
Сказочные зарисовки Герда Сполетто |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |