Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [484]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
30.01.16 18:32 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Александра Ивлева |
---|---|
Сережечкааа... ты это. Женщин же не убиваешь, нет? У меня еще Белоснежиков на иждивении! Меня нельзя!
Дерек Сайтанов писал(а):
*де обещанные стринги?* Это все на свое усмотрение! Дерек Сайтанов писал(а):
Шурай, я завтра пришлю все) Анкета готова, осталось разобраццо с постом) Жду тебя, зятек!!! Еще фотку самой фкусной части себя не забудь)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.16 18:45 |
---|---|
ДЕВОЧКИ, КТО ВЫПОЛНЯЕТ ЗАДАНИЯ. ПИШИТЕ, ЧТО ЭТО ЗАДАНИЯ НА ЗАРАБАТЫВАНИЯ БАБЛОНОВ.
так будет проще считать баллы. Каролина Карлеоне писал(а):
1.Женщинопотрашитель ВО! Севый, теперь буду тебя так называть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.16 21:02 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
Маман, я усе, давай баблоны на мужикоф!) Каво усе? Куда? А задания выполнять???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.16 21:14 |
---|---|
Донююю прости)))) Я слепая дженщина... не ругайсо)))
Ты это... зря так рано! Целая неделька заданий впереди, как минимум)))) Так что нет... просто так с баблом партии мы расставаться не будем))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.16 16:40 |
---|---|
Смартушка !!!
Ты ж курильшик противный!! Не дыми только на мну! Шепчи мне на ушко секреты шепчи! *подставила локатор* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.16 18:28 |
---|---|
Смартик, все вкусности высылаешь мне приватно.
Так, все воспользовались тем, что я старая больная женщина и успели по быстрому сделать вчерашнее задание. ТЕПЕРЬ ЗАДАНИЯ ВТОРОГО ДНЯ! ИХ МОЖНО ДЕЛАТЬ СУТКИ! ЗАДАНИЯ НА БАБЛОНЫ. 1) Загадки! - Что нужно делать когда увидишь зеленого человечка? - Какое растение все знает? - Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь? - ЭТИМ по ночам занимается около 40 процентов людей. Что же ЭТО? Отгадайте загадки (Важно не угадать отгадку а творчески ответить на вопрос) за каждый ответ дама получает 1 баблон. 2) Ты идешь на ужин в ресторан со своим мужчиной. Ты заказываешь мясо. Он заказывает любимый салат с морепродуктами, от которых, допустим, у тебя аллергия. Он хочет покормить тебя, протягивает вилку. Ты не можешь отказать и съедаешь креветку. Результат - красный нос, слезящиеся глаза. Как ты красиво выйдешь из этой ситуации, не признаваясь в своей болезни? Баблонов 15 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.16 19:04 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Шурик а я работала не успела. Я не могу вчерашнее тоже сегодня? В порядке исключения? Привет, Гердик. НЕТ! Девочки, чтобы не было прецедентов, сразу говорю. Одно задание одни сутки, с погрешностью на пару часов по техническим причинам и по причине маразма меня. Но то что было вчера нужно успевать сделать до выкладки нового задания!!! Баллы не будут учитываться. Вот так все сурово да-да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 20:27 |
---|---|
Так я тоже упоролся и поэтому забыл про все...
ЗАДАНИЯ ДЕНЬ ТРЕТИЙ!!! 1)Описать своего идеального мужчину словами на букву "Р" (слова должны быть прилагательными, минимум 10слов) за задание дамы получает 5 баблонов 2)Вы сняли домик в горах. Ты вообще не умеешь кататься, твой же бойфренд - заядлый лыжник. Тебе становится скучно на трассе для начинающих, пока он на большом спуске. Вокруг люди, снег, дети, катающиеся на ватрушках. Ты хочешь обратить на себя внимание мужчины. Сделай что-нибудь. (15 баблонов) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.16 16:24 |
---|---|
Всем добрый день.
Любимые мои сказочники, всех с днем рождения нашего общего дома. Эх... столько лет прошло))) Так а теперь о насущном. Спасибо, Рося, что подтолкнула меня осветить волнующие многих вопросы. По поводу баблонов и заданий. Постараюсь быть краткой и развеять все возникающие разговоры. 1. Все заданий это не обязаловка, это ...возможность. Не нравится/сложно/много - не выполняйте. Никто не заставляет вас это делать. Нужно это вам. Решите на сколько сильно. 2. Пока мы баллы не считаем. Все заданий будут выкладываться до 10 февраля. После этого будет подсчет баллов. По факту проделанной работы так сказать. И мы будем весьма щепетильны в этом вопросе. То есть баллы будут учтены только при условии корректного выполнения задания. Пример- всем (наверное) известно, что в алфавите 33 буквы, ну и соответствующие выводы делайте самостоятельно. 3. Очень насущный вопрос - Складываться/скидываться/передавать по наследству/дарить баллы нельзя. Я в силу многих обстоятельств не всегда могу мониторить тему, но если есть вопросы/предложения/пожелания - пишите в личку. Но если важно само обсуждение - велкам, но я тут помочь не смогу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.16 17:18 |
---|---|
ЗАДАНИЯ НА БАБЛОНЫ.
Ответы. Афродезиак Беременность верность Голод Да Езда Желание Задача Интрижка Кадык Лакомый Магнит Набухать Обожание Признание Раскрытие Солнышко Томление Успех Фата Хомяк Целостность Чек Шкодность Щетина Эрекция Южный Ясность По комнате валялись огромные куски от коробок - из них я любовно вырезала два огромных крыла. И все это было присыпано разноцветными фломастерами, карандашами и красками. На моем пути возникла одна проблема творческой реализации проекта - как эту хрень прицепить к себе? Были использованы: степлер, нитки... пока в одном из ящиков стола Белоснежикова не была обнаружена изолента. Примотав себя к крыльям я взмахнула пару раз руками - Сойдет! Теперь нужно сделать усики! Какая же бабочка без усиков? Порывшись в уже открытом ящике стола ничего подходящего не нашла, поэтому намотала себе два рога из волос и разноцветных резинок. Все, теперь я готова лететь пугать Серого!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.16 01:29 |
---|---|
Не расслабляем булки, мои дорогие, горячо любимые женщины города Энска *нежно всех целую*
ЗАДАНИЯ НА БАБЛОНЫ! 1) Вы устали ждать, предложения руки и сердца. Что вы сделал чтобы про мотивировать половину на активные действия. (5 баблонов) 2) Он заболел. Мужчина с температурой 37,2 хуже самого капризного ребенка. Тебе надо вылечить его и сберечь нервы. (15 баблонов) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.16 17:28 |
---|---|
Серый!!! мы божественны!!!
Оспадии, надеюсь в Энске мало любителей погулять среди кустов))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.16 12:18 |
Городские Улицы Александра Ивлева |
---|---|
-ААААААААААА!!!! - что есть мочи кричу и выпускаю аппетитную ножку серого из захвата челюстей при этом пытаюсь активно вильнуть задницей и извернуться, чтобы он перестал кусать меня за пятую точку!
- Пусти, извращенец!!! Не вкусная я!!! Подавишься!!! Я даже не знаю... в этот момент думать о том, чтобы кто-то проходил мимо и спас меня или чтобы не дай Бог кто-то увидел эту картину. Я - закинутая наглым образом на плечо и вцепившаясь хваткой питбуля в зад Серого и Волков в отместку кусающий меня за булки не меняя исходной позы "мешок Шуры на плече", для того чтобы понять всю колоритность ситуации нужно не забывать, рядом с нами Снежиков-собака. Стараюсь извернуться чтобы при этом Серый не отхватил от меня кусок. - Белоснежиков! Ты же животное! Фас! А то никогда в жизни тебя не рассобачу, спаси!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.16 13:48 |
---|---|
МУЖЧИНЫ!!!
те которые решились участвовать в ярмарке. Проверяем сами что вы недовыслали Тете Шуре. С вас анкета, пост и ФОТКА ЧАСТИ СЕБЯ!!! Новые анкеты уже не принимаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.16 17:56 |
---|---|
И вновь я и вновь задания на баблоны.
1) Ваш первый поцелуй (первый в жизни или первый с определенным мужчиной или по прочим обстоятельствам) Опишите. - (15 баллов) 2) Представьте, что вы с любимым на необитаемом острове. Опишите один ваш день. (15 баллов) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |