Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [890]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
04.01.14 01:51 |
Сказочные зарисовки Герда Сполетто |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.14 02:00 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Герда Сполетто |
---|---|
Родной Энск, с наступившим новым годом! Еще совсем немного и нашему городу исполнится год, и это так здорово.
Серый, спасибо за подарочки под авой Ден, думаю, мы все были под одной йолкой или около нее)) Скоро выложу в Зарисовках видео о том, как мы зажигали) Рори, спасибо за шикарный эфир с поздравлениями Док Ганс писал(а):
Прекрасная Герда! Замечательный, чуткий, отзывчивый человечек! Спасибо, за твою доброту ко мне, за то, что ты рисуешь меня в своих коллажах! Я желаю тебе сумасшедшей любви, ярких впечатлений и чтобы Кай явился в новогоднюю ночь и подарил самый лучший и желанный подарок! Спасибо Ганс за добрые слова и за такие пожелания. Сам знаешь, загаданное в новогоднюю ночь сбывается. папараццО писал(а):
Гера Дорогая моя, поздравляю тебя с Наступающими праздниками!! Пусть в следующем году все будет просто замечательно!! Спасибо, Денечка. Надеюсь, именно так и будет. кэп Джек Дрейк писал(а):
Герда и Кай, мои дорогие. Пусть все недоброе сгорит в сиянии новогодних огней, и ваш дом наполнится радостью. Желаю вам под елочкой найти самые дорогие подарки: любовь, здоровье, счастье, благополучие и достаток! С Новым годом! Спасибо, кэп, и вам с Васей таких же подарков, а еще вдохновения, терпения и, конечно, сказки. Надеюсь мы все ее найдем в будущем году. Нашу сказку. Румпельштильцхен писал(а):
Так вот кто выпил весь вискарь и съел кило мандаринок. Не переживай, она была не одна, мы ей тоже помогали, что-то мне кажется)) Элли Эмеральд писал(а):
И мандаринок было не кило... а два!!! Три, насколько я помню, потому что я точно съела не меньше килограмма Румпельштильцхен писал(а): Стриптиз точно имел место быть, поскольку наличие рядом Элли - не гарантия его отсутствия, а скорее - наоборот.
Стриптиз у елки никто не отменял, поэтому, надеюсь, я все время был с Элли. Маргарита Ланская писал(а):
Энск! С наступившим!!!! Новый год был ярким! Всем удачи в наступившем году лошади!!!!! Много-много подарков и праздничного веселья! Спасибо, Маргоша, и тебя с праздником. Кир, спасибо на добром слове. И пост очень классный, хоть и грустный. Лео Крёстный писал(а):
Герда, классное видео! Очень красиво! Спасибо, старалась. Очень люблю эту песню, а в нете нету - только аудио-файл. Ну вот я и... Ганс, прекрасная игра на пианино. Адя - суперский реп. Правда, он кашерен. Ганзель Краус писал(а): Спасибо, Док, *забрала ветвь, прижала к груди* повешу над кроватью. Я новую прогу освавиваю и никак с размером не разберусь.
Забыл сказать - Герда, очень красивое и волшебное новогоднее видео!!! Заслуженная "Золотая пальмовая ветвь" от киностудии "Упоротые оранжевые трусы" - твоя!! Будур Аль-Сайед писал(а):
Герда, очень красивое видео, мне понравилось! Спасибо, Будурчик Элли Эмеральд писал(а):
Гердочка, видео просто прелесть!!!!! Пасибки Марго, Адя, - одежки офонарительны. НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ ЭНСКА 1-Я СЕРИЯ Прошу сильно не ругать, тапками не бить и гнилыми мандаринами не кидаться , прога новая, осваиваю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.14 13:56 |
---|---|
Фиииииима!!!!! Ты сделала мое утро!!!!! Классный пост, нет, просто офонартельный. Сижу-смеюсь)) Это шедеврально, честное слово. Бедный Шкиперсон, будет ему на орехи))))
Султя, как все грустно и в то же время интригующе. Теперь мы будем гадать, кто там у тебя в багажнике. Маргарита Ланская писал(а):
Гердочка, какое классное видео!!!!! Лови
Особенно понравился котик под елочкой, очень на моего похож))) Спасибо. Котик мне тоже понравился, особенно, когда на игрушку нападал. Маргарита Ланская писал(а):
А за чудесный наряд спасибо Руслану. наряд очень-очень тебе идет Лео Крёстный писал(а):
Руслан сделал нам с Шах подарок) красивый подарок, умница Руслан. Лео Крёстный писал(а):
Гердочка, видео класс! Это Фимка там так танцует красиво в красном платье? У нас в Энске одни таланты. Аврорка вроде как рэпует))) Спасибо. Танцует Фима, а Аврора поет, я даже хотела сначала оставить там звук оригинальный, но не сложилось. Денис Сажев писал(а):
Герда, забыл сказать!! Видео отличное! А чья елочка?)) Спасиибо Елочка чья-то Денис Сажев писал(а):
Кай - точно мой сын!! Встречал нг в килте)) Так в этом никто не сомневался, и килт ему очень к лицу, то есть... в общем, очень идет. Денис Сажев писал(а):
Гера и Фима вы были на нг просто обворожительны)) Мы всегда обворожительны, вот и Фима того же мнения Серафима Хэттер писал(а):
мы всегда обворожительны!!! Но спасибо за комплимент, приятно, что говорить)) Денис Сажев писал(а):
А уж как Бабаев и Алиса танцуют под музыку) Там не все кадры легли под музыку, как мне того хотелось, но поскольку в большинстве очень совпало изображение и звуковой ряд, то оставила, как есть, а идея поставиь на музыку "Щелкунчика" принадлежит Авроре. Я сидела и не знала, что бы такое забабахать на 25 минут экранного времени, и она посоветовала. Рори Аврора Морфей писал(а):
Герда, видео классное! У Румпа и Ганса такие дамы. Пасииб. Дамы в самом деле офигенные, но и мужчины наши того достойны. Рор, балет был только частями, а мне надо было целым куском, потому что в этой проге видны склейки. Как новый комп установят, мб попробую чуток переделать, заодно там, где музыка не совсем соответствует, немного почищу, и ....мне нужен звуковой ряд для второй серии. Поможешь? Софи Кардо писал(а):
Герда, видео прекрасное. Кадры подобраны сумасшедшие Спасибо, снимаю вторую серию)) Лео Крёстный писал(а):
Все девушку подозревают в чём-то, сплетни разводЮт, видео не под тем углом выкладывают))). Там куски спецом подобраны, чтобы не видно было, кто в кадре с Диком. Даже на моем большом экране лицо девушки не узнаваемо. Это надо знать, откуда кадры, чтобы понять, так что... Но если тебя смущает, переделаю. А Шах будет во второй серии, с тобой)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.14 16:00 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Герда, не за что) Рада была помочь. Аврора Морфей писал(а):
У меня есть целый кусок на 29:29 Хочууууууу Аврора Морфей писал(а):
Ммм... у меня есть еще сюита на 36 минут)) Как тебя ждет Нууууу, 36 много, но обрезать всегда можно, тоже хочуууууу Элли Эмеральд писал(а):
Гердочка, у меня 2 кг, вкусные и сладкие... Делись, *берет мандаринку, отправляет в рот по одной дольке* - вкуусно Элли Эмеральд писал(а):
Гердочка я как мелкая пакосница способна только помогать показывать стриптиз другим... Ну там рубашечку расстегнуть... еще что... в таком деле помощница иногда оочень важна Серафима Хэттер писал(а):
пасибо, Гердочка, ночь не спала, творила! да и Шкиперсон еще легко отделался)) ради такого стоило не поспать)) Синдбад Де Лука писал(а):
Герда, ты героиня! Такое видео сделать, умница просто!))) Спасибо, Син, жди вторую серию)) Посмотрим, что ты делал в новогоднюю ночь Синдбад Де Лука писал(а):
Что не сделаешь ради поддержания имиджа? ))) С наступившим!))) Мандариииины!!!!!!!! Ох, как же я их люблю. Спасибище. *Целует Сина в щечку* Денис Сажев писал(а):
Держи, Рося)
Не негодуй. Там тебе и бананы, и мандарины. Фондююю... шокладное.... *облизывается* эмммм *подходит ближе* там клубника *облизывает верхнюю губку, прикусывает нижнюю, смотрит на фондю, потом опускает глазки* *легкий вздох* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.14 00:57 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Гера, чтобы потом не говорили, что моя невестка ходила голодная))" Дееенечка))) *Целует в щечку* Спасибо огромное. Тебя угостить? Очень люблю клубнику, особенно в шоколаде коньяк тоже люблю, ты просто чародей) Аврора Морфей писал(а):
Герда, какой талант погибает)) Умей я так попрошайничать, вся жизнь сложилась бы по-другому Не, ну я же не просила, просто посмотрела выразительно, я помню - никогда ни о чем не просите - сами предложат и сами дадут (с) Адольф З. Айболит писал(а):
Спасибо,я скоро совершенно зазнаюсь)) не получится))) и с первым постом) Адольф З. Айболит писал(а):
Видио впечатлило,праздник точно удался спасибо, праздник получился потрясный, скоро вторая серия Лиира, какой бан))) А слова))) Я в восторге, главное - все очень точно) Ганзель Краус писал(а):
Герда!!!! Вот это подарок на Новый год!!! Это ж уже полноценное кино - масштабный труд, какую работу пришлось проделать!!! Ну настоящий молодец!!! Тут одной пальмовой ветвью я не отделаюсь - пришлось срочно печь именной кинотортик Ну просто как-то все так сложилось. Кай в килте, эта вечеринка улетная, вот и получилось. А ты в самом деле шикарно смотришься, особенно у рояля и там с сигареткой. Вот в том месте музыка совпала. Ганзель Краус писал(а):
писал(а):
первая партия фирменного полусладкого от Доктора Спасибо, только я коньяк пью, а градус понижать не следует, но шампанское можно и завтра. Дорогие, если кто кого не узнал, могу списочек выложить, кто в первой серии снимался Барбара Соловьева писал(а): Спасибо, но я ни разу не энтузазист)) А видео было сделано в основном за один вечер, вернее, ночь. Я больше с прогой бодалась, что она сохраняла в маленьком разрешении.
Герда, видео красивое! Сколько надо времени затратить и сил, чтоб сделать такое. Вот на таких энтузиастах и держится наш замечательный город! Кир Принцев писал(а):
Герда, классное видео! Только я не понял, кто это успел так удачно заснять мою новогоднюю ночь?)))) У нас есть папарацци с видео камерами? ) Кир, в Энске есть всё))) Это даже не как в Греции Султан Царь писал(а): Ну грустно, что любовь заставили забыть, но с другой стороны - ты прав. А вот про деву в багажнике еще не прочла, я сегодня весь вечер боролась с инетом и укротила его, сейчас буду читать.Дорогая Герда, а почему грустно то? Если бы не этот случай, фиг знает приехал бы я в Энск, так что все норм, у меня крепкое сердце! Девушка с багажника уже открыла свое личико)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 19:47 |
---|---|
Всем привет, с наступающим.
Деня - от зарисовки мурашки по коже, а от поста смеялась просто до слез. Особенно мадам де Мартини меня убила Или она мадемуазель? Кир, пост какой-то очень зримый, потрясающий, в общем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 13:36 |
---|---|
ООООХ))))) Деня, Фима, Смарт, сказать, что это нечто - ничего не сказать))) Вы сделали мой день - как вижу по Обсуждалке - не только мой, но это в самом деле шедеврально - такое придумать, описать, ребята - вы жжете. Это ооочень круто))) Боже, как же я вас всех люблю.
Рус - потрясающий коллаж для Султа) Султ, мне бан Денин ошенно понравился Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.14 23:29 |
---|---|
Всем привет.
Вася, очень интересно ты полазила. Надо будет тоже буде смотаться. Кир, Патрик, и чего это вы надумали надираться? И флешмоб. С трудом нашла себя на скамеечке. Все больше на диванах-креслах или на полу. А может что-нить новогоднее пофлешмобим? Пока святки? Погадать опять же можно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 21:12 |
---|---|
Всем привет, я на минуточку, пофлешмобить
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 22:37 |
---|---|
Алиса Зеркалова писал(а):
4-й образ. Один из любимейших у многих - медсестричка. Спасу всех! Алиса Зеркалова писал(а):
Герда, а костюмчики-то ничего так Который из? Вот еще нашла интересный, совсем карнавальный Будурчик, а чего сразу Герда? Картинки все любят Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.14 20:59 |
---|---|
Привет любимому городу)))
Ганзель Краус писал(а):
ох, знали бы вы сколько шампуня на эту красоту уходит красота требует жертв)) Ганзель Краус писал(а):
Герда, Алиса срочно приходите на собеседование!!! Ах, ладно я вас и без всяких собеседований в штат зачислю спасибо, док, если меня уволят, приду к вам на работу устраиваться)) Видео волшебно, а можно мне мои картинки в личное пользование? Ну оочень понравились Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.14 23:05 |
---|---|
Серый, дорогой, с Днем Рождения!
С Днем Рожденья поздравим, И поднимем бокалы За удачу и радость, Чтоб тебя посещала. За улыбки и счастье, Вдохновенье, полет, Коль случится ненастье, Пусть мгновенно пройдет. Все мечты и надежды, Обязательно сбудутся, Что сегодня задумал – Непременно получится. Кай и Герда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.14 16:59 |
---|---|
Привет, сказочники.
Сегодня Крещенский сочельник Кто смелый в прорубь? _________________________________________________ Син, пост классный. Джек, зарисовка очень нежная, и пост мне понравился, только ты там осторожней на поворотах, не надо гнать, мало ли что женщина сгоряча сказала. Руумп))) Я аж представила себя в Клубе, так наглядно ты все описал (и видимо, и слышимо), и Гретель, и Дик, все живые. Мне про сладкую пироженку понравилось)) А чем тебе наш ром не угодил? У нас очень вкусный ром, впрочем, у Рая там много и других напитков. Серый, как же тебе жить теперь с таким обонянием? Это ж тяжко, сочувствую. Пост кашерен. Святки кончаются, приглашаю всех в Мечтатели - успеть погадать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.14 22:24 |
---|---|
Девочки-мальчики, святочные гадания заканчиваются, а посему идем в Мечтатели, выбираем колечко, и будет всем счастье Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 15:00 |
---|---|
Ден писал(а):
Не отметить ли нам, други мои, это событие вечериной в начале февраля? *играет бровями, все же помнят, что у нас в начале февраля?) ура!!! *вспоминает танец на стойке и думает, с кем его можно повторить* Адольф З. Айболит писал(а):
А примеры есть, а то я подпишусь а потом не осилю. Что вы там делаете?) День города почитайте https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2936357#2936357 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2934544#2934544 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |