Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
13.02.16 14:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Привет всем.
Так... уважаемые дамы города Энска. Замедляемся, выдыхаем))) Укладываемся в позу трупа и медитируем))))Задания закончились, завтра перед вашими очами предстанут наши сладкие мужики.
А вы, товарищи самцы, наоборот - напрягитесь, завтра будет решаться ваша судьба.
Сегодня к вечеру, будут выложены результаты зарабатывания баблонов. После этого начнем распродавать мужикоффф

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.16 02:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Инокентий Бессмертный писал(а):
После этого смайла прям страшно, тем более,что страничка под таким номером...

А вот и правильно. Бойся, Кешенька))))
Али Бабаев писал(а):
Шурка!)) уже глажу парадные трусы))) если шо - жди меня в них и в черном плаще)))))

Бабай! Не пали кантору а)))
Сергей Волков писал(а):
Бабай, ты не понял.
В труселях мы им не нужны. Сымай.
Все серьезно. Только хардкор.

*Подбенившись* От оно чо! Так ты оказывается давно знал и заранее готовился?)))
Рай Белоснежиков писал(а):
Женщина, говори точней в каком месте напрягаться)))

Райчик))) *с предыханием* Напрягись весь))) На всякий случай, вдруг я не сразу решу на что кидаться)))
Я вот в преддверии самого романтичного дня всех, задумался. Если раньше мне дарили Разврат и вакханалию в чулках и без труселей. Шурочка то что будет на этот раз.. Нога Серого?

Это все зависит от твоих пристрастий, родной))) Тем более ногой Серого ты уже овладел
Женщина! Расшамань там меня хотя бы на сутки.Волосатая нога Серожи это конечно заманчиво. Но я хочу тела с сисями!

Райчик)))) Ну что ты ненаглядный мой я еще не на столько зоофилка, Если рассобачу то во весь рост

ЖЕНЩИНЫ ЭНСКА!!!
завтра все будет, не переживайте моя тигрицы неугомонные.
Баллы подсчитаны и буду высланы каждой в личку. Ждите и дальнейшие инструкции.
Правила оферты.
Уважаемые барышни, высылаем ставки за мужиков в течении дня до 00.00 по адресу pud.sladostei@yandex.ru
В теме письма пишем Ставка от ...на ... (Просим учитывать, что у нас не будет имен, а будут только сладости указанные в презентации. Ставка учитывается только на сладость)
Вы можете поставить на любое количество сладостей любое количество заработанных вами баблонов.
Вы ставите на одну сладость один раз. Перебивает ставку большая сумма баблоннов предложенная до 00.00. У кого больше ставка тот и забирает мужика.
Например: В 11 часов на сладкого пирожка получена ставка от дамы N в 15 баллов. В 11.05 на сладкого пирожка пришла ставка от дамы X на 40 баллов. - Если ставку X никто не перебьет до 00.00 Сладкий пирожок уйдет в ручки последней дамы.
Самое главное - ПРИЕМ СТАВОК БУДЕТ ЗАВТРА ПОСЛЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ ВСЕХ СЛАДОСТЕЙ!!!
Суммы ставок будут засекречены)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.16 19:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева

Ну вот и настал этот момент истины.
Всем дамам выполнявшим задания пришло в личку сообщения с суммой баллом начисленных по результатам всех заданий. И Сейчас настало время нашим мальчикам выйти на свет божий.
Ярмарка сладостей начинает свою работу. Прошу изучить ассортимент!

1.Флегматик. Моногамен. Стрессоустойчив.
2.Думаю в жанре детектива. Знаете, брутальный малый, весь в синяках и ссадинах ищет вора/убийцу/даму укравшего/убившего/пленившую бриллианты/друга/его и вся развязка в последних 5 минутах фильма. После он либо умирает, либо спивается.
3.Честность.
4.Лицемерие и лживость.
5.Пес. Определенно.
6.Проснулся. Потянулся. Улыбнулся. Перевернулся. Уснул.
7.Понятия не имею. Все зависит от дамы.
8.По голове лопатой и в мешок. Шучу.)) Хорошее вино. Главное не скупиться.
9.Ничего особенного. Стандартный такой наборчик: пачка сигарет, освежитель дыхания, упаковка «резинок» и мини аптечка. С моим везением последнее особо важная часть набора.))
10. Супергерой? Джонни Шторм! Человек-факел. Знаете такой «теплый», душевный человек. Поступок? Спасти из лап злодея слишком банально. Ммм? Буду спать щенков и котят из речки. Не пойдет?))
11. Красивая, это точно.

Пост : Каким же идиотом надо быть, чтобы подписаться на это?! Правильно – таким как я. Тупо смотрю на костюм, что держит в руках один из помощников режиссера шоу.
- Почему гусь?
- Вы же мужчина.
- И?
- Женщине достается – гусыня.
Мило. Забрал костюм и огляделся. Таких же «гусей» еще с добрую дюжину в комнате для мужиков. Я не одинок.
- Первый этап реалити-шоу «Найди пару»! Для этого каждый участник одет в костюм гуся либо гусыни. Гусь должен поймать гусыню и станцевать перед ней!, - ведущий так и сочился энтузиазмом. Противно. Стоящий рядом «гусь» видимо решил так же. Покрыл мужика матом. Надеюсь, ему полегчало. Мне не очень помогло. – Итак, начнем! Три! Два! Один!
Поймать кого-то было не то, чтобы сложно, скорее неудобно. Во-первых, ходить в этом было не удобно; во-вторых под ногами был песок; а в-третьих чертова голова от костюма, так и мечтала поцеловать этот самый песок. Напомните мне убить того, кто сказал, что участие в шоу – отличный рекламный ход! Нет, точно, только полный идиот, будет в этом участвовать, пусть это и сулило отличную рекламу. Размышлять над вопросом - идиот или нет – другие «гуси» уже начали свое дело: пытаются догнать цыпочку, да вот последние не такие уж и покладистые. Поймать все-таки кого-то удалось. Минут через десять этого кошмара. На моё счастье и радость и вечную благодарность «гусыня» не вырывалась, даже помогла голову приподнять. Перевел дух и станцевал

1. Сивый .Шпала. Маньяк
2. Это был бы мультик "Монстры на каникулах" и был бы я мумией) той самой..с пузом)
3. сиськиии *зачеркнуто* эм...кости*зачеркнуто* ум,доброта, бешенство матки))
4. Сами люди)
5. Ворон *зачеркнуто* пес
6. Утро,которое никогда не наступит
7. На похороны)
8. Наручники. Кровать. Спальня
9. Парочка кинжалов.Деньги.
10.Я был бы СкточМэном! Чисто мой герой, сам придумал. На руках было бы много рулонов скотча, я бы обвязывал им противников))) И дам приклеивал бы к себе)))
11. Это, точно СкотчВумен))) Она знает как прилепить меня костлявого к поверхности, шоб не сдуло)))

Пост.
Приглашение пришло неожиданно. Почти как из Хогвардса ,только не в камин и не с совой. Просто в телефон тупой смс-кой.
"Ждем вас в 21:00 по адресу ННН".
Интересно? Определенно. Странно?Сто пудов. Пойду? Естественно.
К 9 часам я стоял у двери странного здания и стучал в дверь. Открылось маленькое окошко.
-Приглашение?
Показал смс. Дверь открылась. Темный коридор. Поворот направо, потом налево и снова направо.
-Ваша комната.
Прохожу в отсек.Глаза постепенно привыкают к свету. Человек 5 парней сидит перед столиками с зеркалами и укладывают волосы.
-О, ты вовремя. В шкафу твой костюм. Переодевайся, скоро наш выход.
Ничего не понимаю, но к шкафу подхожу. Висят значит на вешалке непонятные штаны. Что-то из "Супер Майка", от точно.
-Ну, чего любуешься? Надевай. И Плетку возьми. Ты прям за Черноголовым будешь.
Прозвенел какой-то звоночек, почти как школьный и вся братия помчалась на выход. У каждого в руках что-то было, правда разглядеть предметы не удалось.
Бегу за остальными.Возможно по инерции. Возможно, из интереса.
Громкие крики и аплодисменты. Приветственная речь ведущего. Эротичная музыка и парни которые недавно с такой удивительной скоростью одевались все с себя снимают, да еще при этом делая всякие непристойные движения. Ну ,не то чтобы меня это сильно удивило, но стриптиз. Я? Танцевать стриптиз? Ну ладно,было не была.Правда из одежды на мне все равно одни брюки...

1) Обаятельный, харизматичный, умный
2) Научная фантастика. Я - король планеты Мамумба. Фильм о тяжёлой судьбе короля.
3) Мудрость и чувство юмора
4) Подлость, высокомерие.
5) Кот
6) Просыпаюсь не от будильника, а от поцелуя любимой женщины.
7) Куда б я её только не повёл! Скажем, на качели.
8) Безумный поступок ради неё
9) Зубная щётка,мыло, сменная одежда и бутылка рома от Карлеоне))
10) Для моей дамы я любой герой, какого она пожелает) Я готов спасти её от всех, кто ей угрожает!
11) Красивая, нежная, с чувством юмора)

Пост:
Утро холостяка
Бзззззззззззз.
- Мммммммммм. Кыш. То есть, цыц!
Клик.
Бзззззззззззззззззз
- Чёрт бы тебя подрал! И кто тебя придумал?
Сел в кровати. Открыл один глаз. Встал. Пошёл в душ.
После умывания, читски зубов, пошёл в столовую. Дворецкий принёс кофе и завтрак. После кофе открылся второй глаз. Оделся, сел в машину, уехал на работу.
Секретарша принесла кофе. Выпил. ткрылся третий глаз. Предсказал, кто не сдал отчёт и кто будет сегодня уволен.
День начался...

1) Легкий на подъем, азартный, увлекающийся.
2) О, фильм определенно был бы очень легкий, ненапряжный, именно такие смотрят, когда хотят расслабиться и выбросить из головы все мысли. Наверняка, комедия о веселых приключениях.))
3)Ненавязчивость.
4)Бестактность, навязчивость, глупость.
5) *почесал Ведьку за ухом* Определенно, пёс. Они живее и энергичнее, а вот коты учат плохому – лени.)))) Глядя на пса хочется взять поводок и пойти с ним в парк, а коты вызывают желание зарыться в одеяло и валяться целыми днями.))))
6)Я сплю.))) Не нужно никуда вставать, можно распоряжаться своим временем так, как хочется. Ведька сам сходил на прогулку и спокойно вернулся, а не прыгал по мне, пытаясь разбудить.))
7) В постель.) Шучу конечно, для начала это была бы просто прогулка. Быть может, ярмарка, где много каруселей и вкусных угощений.))) Или неформатный кинотеатр, скорее всего позвал бы на «Ночь кино», выбрав что-то интересное. А вообще, зависит от дамы и моего к ней отношения.))
8) Хм, даже не знаю. Моего очарования *игриво двигаю бровями* всегда хватало.)) Не приходилось подключать тяжелую артиллерию, но если бы нужно было… Подключил бы терпение, и продолжил ухаживания, приглашал бы на свидания, знаки внимания, типа доставки цветов/конфет на работу, появлялся бы на пороге с вкусняшками.))) *улыбаюсь* О, подключил бы Ведьку. Ни одна дама не устоит против его обаяния, а уж дальше я найду подход.))) Но вообще если даме я не по сердцу, зачем тратить на неё свое время? Свет на одной клином не сходится.
9) Топор и упаковка презервативов.) Что значит «зачем топор»? Вдруг встречу «ту самую на ночь сегодняшнюю», а ей надо дров наколоть?) Без топора к дамам никак нельзя.
10) Я и так супергерой.))) Тыжврач называется.
А поступок… Даже не знаю, может быть, встану утром пораньше, чтобы приготовить завтрак.)))) Не очень геройски, но ничего не голову не приходит, все кажется вполне себе обычным.
11) *лукаво улыбаюсь* Не знаю, как она будет выглядеть внешне, но уверен – она азартна и любит приключения.

ПОСТ
Утро холостяка-дровосека.
Просыпаться на рассвете, когда петухи начинают хрипло распеваться, пытаясь переорать друг друга, а собаки заходятся в извечном лае – прекрасно. Особенно, когда из соседнего селения вернулся только пару часов назад. Но не досуг лениться, пора подниматься и, закинув топор на плечо, идти покорять. Все тяжелее делать это с каждым днем, все соседние деревеньки уже исхожены, все дамы ощупаны, скоро вовсе придется в город сойти, счастье свое искать. Сегодня здесь, завтра там – красота.
Поерзав брутальной мордой небритой по тонкой льняной наволочке, наделав затяжек, наконец, поднимаюсь.

«Проснулся, умылся, побрился, отжался,
Наступил на кота, с женой поругался…»

Женой? Огляделся, понял, что нахожусь в своем доме, а легкий холостяцкий беспорядок никто не прибрал, и выдохнул. Нет жены, уф. Ну нельзя нам, таким активным, жениться, стольких дам ведь, лишим радости. Приходится ходить в завидных холостяках.
Босяком ступив на пол, поднялся во весь рост и, потянувшись до хруста костей, сбросил остатки сна.
Некогда прохлаждаться.
Подхватив простынку, как есть, нагой, выхожу во дворик. Собаки замолчали, петухи подавились, куры замерли, вижу, как в соседнем доме Марьяна да Глаша прилипли к окошку, улыбаются, руками машут. Ухмыльнувшись, машу в ответ краем простыни, слышу писк радостный и гневный голос мамаши их, ох и вредная же баба! Отгоняет сестричек от окошка и кулак мне показывает, срам спрятать советует. Да где ж срам-то, если слажен, как бог древнегреческий? Странная она, мужика похоронила года два как уж, а ведь сама не стара… Навестить может? Глядишь, и характер выправится.
Ухмыльнувшись мыслям, иду к колодцу чтоб умыться прохладной водицей. Вытащив пятилитровое ведро, лихо подхватив его, опрокидываю на себя. Холодная вода бодрит, закаляет. Коровы, идущие на пастбище, заглядываются, а пастух привычно плюется в разные стороны, бормоча про распущенность нравов. Кто ж виноват, что в его время так скучно жили?
Внимательно посмотрев на свое отражение в, стоящем рядом тазу (специально под это дело до блеска надраенном), провел по подбородку пальцами и, исцарапав их жесткой щетиной, решил, что пора побриться. Из коллекции топоров выбрал тот, что поменьше, да поострее – настоящие брутальные мачо только так бреются – бритвы не наш метод!
Раз-два-три…хм, шрамы украшают мужчину… Опрокинул на себя ведро воды снова. Последним штрихом – лосьон после бритья, со стойким древесным запахом и нежно-убийственными сосновыми нотками. Щедро сдобрив лицо и шею, вымываю руки и, наконец, готов одеться.
Запах брутальности разносился по округе, вот уже и пролетающие мимо вороны падали к моим ногам, теряя сознание от переизбытка впечатлений. Я мачо.
Приосанившись, накинул простыню, повторяя одеяние римских патрициев, и прилепив подорожник на небольшой порез (через всю щеку), задорно улыбнулся своему мутному отражению. Ну красавец!
Гордо двинувшись обратно в дом, уже через несколько минут вышел оттуда, весь готовый к труду и обороне, переодевшись в кожаный (обтягивающий там где надо) костюм дровосека. В карман – упаковку презервативов (ох и любят девы забрести подальше в лес, в поисках ягод), на плечо – топор (разные девы бывают).
И вперед! Дамы… я весь ваш.)))))

1) Вредный, темпераментный, непредсказуемый.
2) Вариант первый:
Это была бы эротическая экшн-комедия с элементами фантастики и триллера о том, как мы с моей дамой сердца ходили по грибы в зимний сад, где растут говорящие одуванчики, обитают зомби, порхают злые бабочки и размножаются дикие обезьяны, а на опушке стоит пятизвездочный отель «Избушка», где бы мы курнули с пришельцами из страны Оз, победили доброго волшебника, а потом до утра бы предавались утехам в номере для новобрачных.
Вариант второй:
Такой обычный эротический триллер с элементами романтИк о том, как мы друг друга любим на просторах нашей вселенной, пока где-то бороздят космические корабли.
3)Смекалку, смелость, фантазию.
4)Способность предавать.
5) Котопес. Но если нужен один, то котяра.
6) Это где-нибудь уже после обеда, когда солнце пробивается в огромное окно, подсвечивая прелестную женскую фигурку в моей футболке. Она открывает шторы, запуская в комнату новый день, полный неги. За окном пальмы или сразу море. Например, мы на Мальдивах, где жар солнца ничто, по сравнению с тем, что между нами. Она залезает ко мне под одеяло. И вот уже завтрак в постель. Или же мы где-нибудь на севере, в горах, где намело снега по самые дверные ручки. Но это неважно, когда мы согреваемся у камина жаром собственных тел.
И пусть весь мир подождет!
7) В зоопарк. Хотя нет, слишком банально. Повел бы в ресторан на крыше отеля. Скрипка, свечи, все дела. Тоже банально? Тогда повез бы в открытый океан плавать с дельфинами или кормить акул - тут все зависит от самой девушки, что бы ей больше могло понравиться. Ну или отвез бы на необитаемый остров на пикник. Потом бы нас конечно забыли забрать, или не смогли из-за внезапного шторма. Нам бы пришлось учиться выживанию по методу Робинзона Крузо и бегать от туземцев с соседнего острова. Потом бы мы неожиданно нашли ромовый клад Джека Воробья... Короче, нас бы обнаружили пьяными под пальмой в обнимку с такими же пьяными туземцами. Чем не свидание?
8) Мистер Браунинг девяти миллиметров. К виску, на плечо и в берлогу.
9) Так, посмотрим, что у нас есть. Запасные трусы, два билета на «Ласковый май», жевачка, абонемент в фитнес центр... а, нет, это рекламка фитнеса на абонементе бара «Гадкий Кайот», губная помада... губная помада?! Нет, это не мое!
10) Дэдпул. Я бы спас для нее котенка, отомстил бы за ее плюшевого медведя, надел бы балетную пачку и спас мир!
11)Это дерзкая, смелая и терпеливая девочка, возможно веселая, способная в нужный момент дать отпор, а в нужный подпустить близко. Которой нравится дразнить и гулять по стыкам различных эмоций, порой совершенно противоположных. Но главное это несомненна та, которой со мной, секс-маньяком, будет интересно.

Пост:

Идёт направо - песнь заводит, «налево» - сказку говорит.
Проснулся от того, что ударили по лицу. И не чем-нибудь, а пяткой. Сбросил и перевернулся на бок… Что за хрень?! – промелькнуло в голове, пока летел с кровати на пол. Благо уткнулся лицом в мягкую подушку. Кто-то рядом застонал и перекатился ко мне, закидывая ногу на мою спину. Да это Элвис Пресли! Вернее, его двойник-подражатель. Да где я? И почему так болит голова? Придерживая чердак, поднял голову и осмотрелся. Я в какой-то спальне. Не в своей. Вокруг люди, которых я не знаю.
Бывает же.
Поднявшись, иду на поиски кухни, переступая спящих и всякий мусор. В квартире такой бардак, как после хорошей вечеринки. Чуть не упал, когда наступил на бутылку, вляпался рукой в недоеденное кем-то пирожное, снял со своей головы красные женские трусики. Нашел кухню черед два зала. Налил воды из-под крана в стакан. Жадно припал к живительной влаге, когда взгляд упал на широкое окно, за которым простирался потрясающий природный пейзаж. Чуть не выронил стакан, когда понял, что вижу Ниагарский водопад. Да где же я? Последний раз себя помню в своем клубе «Сим-сим». И тут на тебе.
Украли, демоны!
Кто посмел?
И как мне теперь вернуться отсюда домой? Где вообще мой телефон?
Тут на кухню заплывает всклокоченная полусонная блондинка в коротком платье. Берет себя за волосы и снимает их…
А!
Фух, это всего лишь парик. Темны локоны распускаются по плечам.
Симпатичная. Вроде как. Сложно понять наверняка, когда на ее лице маркером нарисованы черные усы над губой, ну очень неровными линиями. Она улыбается мне, подходит, целует в щеку и говорит:
- С добрым утром, мой милый Али.
Али? Милый? Да я ее не знаю.
- О, это мои, - говорит, забирая из моей руки трусики и надевая на себя. – Спасибо, что не потерял их.
- У нас ночью что-то… - начал спрашивать я, да так и замолк, думая, как бы корректнее продолжить, чтобы она не решила, будто я ничего не помню.
- Ты что, ничего не помнишь? – недовольно спросила девушка.
- Конечно, помню.
- Хорошо, тогда как ты меня называл? Какое имя?
Ну все, я пойман. Если только случайно не угадаю ее имя. На кого она может быть похожа? Думай, Али, у тебя в этом богатый опыт.
- Дина? – говорю так, будто спрашиваю.
На ее личике отражается крайнее удивление.
- Маша?.. Илона? – продолжаю я. – Саманта?
- Дебил! – нарекает она меня, одаряя звонкой пощечиной, прежде чем уйти.
Жаль, я так и не узнал, было ли у нас что-то или нет. Теперь буду мучиться в догадках. Только я в чем виноват, если ничего не помню? Я же не спецом. А у нее явно не все дома.
На сцене, то есть на кухне, появляется какой-то растрепанный парень в рваной футболке, с фингалом под глазом и громким выкриком «Воды!» Он отбирает у меня стакан и все допивает.
- Спасибо, друг, – говорит он мне, хлопая по плечу. – Ты супер! Я люблю свою работу.
- А кем ты работаешь?
- Оператором, - говорит, показывая камеру в своей руке. – Ты чего, Али?
- Я не понял, почему здесь меня знают все, а я никого? И где мы вообще? Что за фигня тут происходит?
В ответ он громко ржет.
- Так ты что, ничего не помнишь? Как я пришел к тебе вчера утром снимать реалити-шоу про нового владельца «Сим-Сим»? Как поехали к твоим друзьям?
Я смотрю на него так, будто впервые вижу. Хотя это близко к истине.
- Хорошо, тогда давай освежим твою память. А заодно и мою.
Подойдя к плазме, которая висела на стане, он воткнул в нее провод от своей камеры и включил видео.
Кадр первый:
На экране появляется дверь моей комнаты в «Сим-Симе». Дверь открывается. Стена. Кровать. На ней я и… успеваю спрятать под одеяло девушку.
Стойте!
Это случайно не барменша Черри?
Ну, надо же…
Тем временем я усердно жестикулирую, чтобы убрали камеру. Кидаю в нее подушку.
Кадр второй:
Снова я. Уже при параде, весь одетый, улыбаюсь в камеру. Немного бла-бла. Провожу экскурсию по своему закрытому клубу. Вот здесь можно выпить, тут сыграть в покер… так, кто там курил травку, я так и не выяснил. Вон там можно посмотреть бои без правил. Ой, в углу валяется чей-то палец…
- Гектор! – кричу на весь зал, убирая рукой камеру в сторону пола.
Кадр третий:
Опять я. Верхом на своем байке, куда-то качу по дороге. Развеваются волосы и все на мне. А я все качу и качу...
Кадр четвертый:
Заезжаю в гараж к друзьям. В кадр попадает Черт. Дерек рад меня видеть до безобразия, как и я его. Обсуждаем последние новости братвы, что на поверхности. Ходим от байка к байку, мусоля их болевые точки. В кадре появляется довольная морда Рыжего, который начинает строить смешные рожи. На заднем плане мужской гогот. Камера резко опускается вниз. Какая-то суета. Камера поднимается и в кадр попадает сам оператор. Отобрали, значит.
- Ребят, ну отдайте…
Кадр пятый:
На экране крупным планом чей-то подбородок. На мой похож. Медленно поднимается к глазу. Точно мой. Начинаю уменьшаться в размерах. Я стою с Чертом в стороне, мы о чем-то переговариваемся. Пока камера не уходит в другую сторону, снимать девчонок, которые проходят мимо, в коротких юбках и с длинными ножками. У одной тату на пояснице в виде китайских иероглифов. Вторая без тату и ее пятая точка шагает на весь экран…
Предлагаю оператору промотать, пока камера снова не возвращается в руки оператора.
Кадр шестой:
Вечереет. Мы уже наливаем и пьем. Народу в три раза больше. Разговоры, гогот. Курим травку.
Кадр седьмой:
Мы с Чертом на старте, сидим на своих байках. Рев движка, ор толпы. Девушка между нами снимает свои трусики, размахивает ими и резко опускает вниз. Мы с Дереком срываемся вперед. До финиша по короткой прямой. Камера меняет ракурс, готовясь нас встречать в конечной точке, готовится заснять черту финиша. Я весь в предвкушении, ибо сие есть историческое событие. Первый раз мы с Чертом вот так один на один. До этого момента никогда не брались выяснять, кто быстрее. Момент истины близок. Еще мгновение… Камера спешит за нами к черте на асфальте и!.. резко уходит вниз. Суета, все мелькает и прерывается.
- Что за фигня? – спрашиваю я оператора.
- Ну… здесь я споткнулся.
- И? Кто победил-то? – чуть не ору я.
- Я не помню, я споткнулся, упал и ударился головой. Когда очнулся, уже все кончилось.
Моей досаде нет предела. Хоть бери и звони Черту. Найти бы только свой телефон.
- Ладно, давай дальше.
Кадр восьмой:
Я уже в самолете, пускаю слюни себе на плечо. Рядом та самая девушка, что с тату на пояснице. И с чего это меня куда-то понесло? Неужели Рыжий опять подсунул свою забористую хрень из одуванчиков? Кстати, без нарисованных усов девчонка и правда симпатичная. Улыбнувшись в камеру, она расстегивает ширинку моих джинсов. О, нет! Убирает волосы на одно плечо и наклоняется... Я почти готов проснуться. Но тут рядом раздается чей-то возмущенный бабский крик. Камера снова в суете. Отключается.
Кадр девятый:
- А что мы делаем в полицейской машине? – сонно спрашиваю я, рассматривая площадку аэропорта за окном и решетку перед собой.
У моей соседки скотчем заклеен рот и руки скованы наручниками. От чего я просыпаюсь окончательно и начинаю к ней экстремально приставать. Пока нас не разнимают полисмены.
Кадр десятый:
Камера снимает, как мы с девушкой в свете лампочки камеры, держась за руки, бежим по полю, где трава до пояса. Так романтично, если бы не был слышен лай собак и крики «Стоять. Стрелять буду!» Оператор уже весь запыхался. Пытается обернуться назад вместе с камерой и… спотыкается и падает. Кадр прерывается.
- Так мы убежали, или как? – спрашиваю я парня.
- Конечно, раз мы здесь, а не в полицейском участке. Вы же за мной тогда вернулись.
- Какие мы молодцы. И что потом?
Кадр одиннадцатый:
Туса в полном разгаре. Я танцую джигу на фоне Ниагарского водопада. Вместе с Элвисом. Отфутболиваю в стену свой телефон… Да я пьян!
Кадр двенадцатый:
Я в кадре, крупным планом. Недовольный чем-то. Иду на оператора и замахиваюсь на него с кулаком. Так вот кто ему фингал поставил.
- И за что? – спрашиваю парня.
Тот чешет затылок и явно врет:
- Та… не помню уже.
- Ладно, фиг с тобой. Давай дальше.
Кадр тринадцатый:
Лицо девушки крупным планом.
- Все включила.
Она отстраняется назад, в мои объятья. Кажется, мы на кровати. Целуемся на камеру. Да ладно! Неужели снимаем «домашнее видео»? Интересно, кто это предложил? Вряд ли я. Но вот уже сбрасываем шмотки. Я называю ее Дианой. Вот как ее зовут! У нее на пояснице тату, та самая. Точно! Девушка из гаража. Сидит на мне, пока я жадно ласкаю ее стройное тело. Да как я этого не помню?! Где справедливость? Еще немного прелюдий, и я уже в ней. Но от тряски камера немного сползает, меняется ракурс. Крупным планом и не очень появляется моя волосатая задница.
- Давай, перемотаем немного, - говорю парню.
Кадр четырнадцатый:
Мы с Дианой танцуем медляк, как настоящие влюбленные в полутьме комнаты среди каких-то веселящихся людей. Целуемся на фоне Ниагарского водопада.
Кадр пятнадцатый:
Диана пытается меня пнуть в пах и одновременно выцарапать глаза. Ого, первая ссора? Я пытаюсь отбиваться и скрутить Фурию. Получаю по лицу. Подминаю под себя, но ей все равно удается извернуться и ударить меня в пах. Утыкаюсь носом в камеру с пронзительным матным словом.
Кадр шестнадцатый:
- А кто безгрешен, Стив? – говорю я в камеру, жестикулирую бутылкой с пивом.
Так вот как его зовут – Стив.
- Нет, ты не подумай, что я бабник, - продолжаю рассказывать. – Хотя Ди именно так и думает. Да я же ради шутки ущипнул Фроську за задницу. Я же ничего такого не хотел, понимаешь? Она просто мимо проходила.
- Да, я понимаю, Али, - отвечает мне за кадром. – Женщины все очень ревнивые. Чуть что, сразу в истерику.
- Ну что я могу сделать? Я люблю женщин. Не всех, конечно, а только избранных. Просто я в активном поиске. И что в этом плохого? Хотя она правда классная.
- Ничего, Али. Угу.
- Да, я далеко не идеал. Я вредный и наглый. Никогда не сижу на одном месте. Я храплю по ночам, когда выпью. Люблю петь в ванной. Думаю о сексе чаще, чем о еде. Считаю, что самое вкусное кофе – это чужое…
Кадр семнадцатый:
Я весь в слезах и соплях, крупным планом в камеру:
- А еще я никогда не опускаю крышку унита-за!
- Если ты сейчас же это не удалишь – ты труп, Стив, - говорю парню. – И я не шучу, Стив.
Мыкнув, Стив берет в руки камеру и стирает этот позорный кусок.
- Что там дальше?
- А дальше все. Я видимо уснул.
- Здорово. Так если мы с тобой сюда из Энска вместе прибыли, может скажешь, на кой черт мы вообще сюда потащились?
- Так тебя Диана позвала с собой. И мы поехали в аэропорт. Ты сказал мне, что она девушка твоей мечты. Только, кажется, ее не Диана зовут вовсе.
- А как?
- Я откуда знаю? Когда вы знакомились, она предложила тебе самому выбрать для нее имя. И ты выбрал.
Задумавшись, я начал расхаживать из угла в угол. Что за ерунда? Нет, девчонка и правда интересная. И чтобы я вот так за ней сорвался – это не спроста. Нужно ее найти и поговорить с ней. Но когда я отправляюсь на поиски, то нигде не могу ее найти. Ее нет ни в одном зале. Уже проверяю и спящих девушек. Даже Фросю нахожу, а Дианы, или как ее еще зовут, нигде нет.
- Кто видел тут девушку, с нарисованными усами?
- Она ушла, - слышу с пола коридора.
- Давно?
- Давно вроде. Кажется такси вызывала, когда выходила.
Сорвавшись из квартиры, я выбежал на улицу. Быстро огляделся. Но девушку так и не нашел. И как-то грустно стало на душе, что-то засуетилось внутри.
Начиная трезветь за чашкой кофе в незнакомой мне квартире, я стал вспоминать отдельные моменты нашего с ней общения. Наше забавное знакомство, когда я выкрал ее из соседнего гаража. Как она желала мне удачи в заезде с Чертом, первый раз целуя, страстно и сладко. Вспомнил все наши жаркие поцелуи, ее жадные губы и томные стоны в мои. А как она разозлилась, когда я ущипнул другую за зад, когда та случайно наступила мне на ногу. Помню, как она заставляла меня улыбаться на ровном месте, как заводила меня, как вывела своей истерикой. Кстати, мы тогда померились, на балконе, весьма страстно, как раз на фоне Ниагарского водопада. И усы она сама себе нарисовала, когда мы затеяли какой-то спор. Она правда потрясающая. И я только что ее упустил. Но отчаиваться еще рано. Просто, нужно сделать то, что делают обычно, когда что-то забывают и пытаются найти - вернутся туда, откуда все началось.

1) Животное.Сволочь. Гад (с)
2) Порнуху я так понимаю не предлагать, да?
Ну тогда что-то в стиле детективов. Может "Асфальтовые джунгли" "Внезапно прошлым летом" )))
3)Конечно же чуткость и нежность. *честные лучезарные глаза*
4) Двуличие, ложь, высокомерие.
5) Пес. Аффф)
6) Я сплю. Сплю. Сплю. Сплю. Сплю. Сплю. Сплю.
7) В кровать.
8) (нагло врет) буду читать стихи. Петь песни. Танцевать с бубном .. в общем просто привяжу к кровати.
9)Хотел сказать топор, но думаю его уже забрал Кеша. Конечно же терпение. Великолепное чувство юмора. И кривые, волосатые ноги.
10) Я этот. Человек подушка. Я убиваю врагов претворяясь мертвым.
11) Ну) Сисечки, я не могу далеко отходит от подушек, судя по ответу на 6-той вопрос. Естественно она будет Чуткая. Нежная.Внимательная.
А через пару дней пользования моим прекрасным сонным телом. Будет требовать отдать ей баблоны обратно и переиграть ставку)

- "А я люблю погорячее!"( напишите пост пошлятину, девочки оценят)
Я нежно размазываю душистое масло по ее нежной, покрытой мурашками коже. Она нежная и пахнет сочно. Так сочно, что облизываю рот и мечтаю как я поднесу ее ножку к губами и...и ... Но позже. Позже. Пока она не пропитается запахом масла и моего желания. Она обласканная моими прикосновениями пускает сок. И сейчас уже сейчас можно ее... Но нет. Она должна пропитаться. Пропитаться маслом. Пропитаться своим соком. Так она будет еще. Да. Еще это то само слово. Еще. мне будет ее мало. Когда я наконец...
Я решаю добавить немного остроты в наше рандеву и вставляю между ее бедер... перец. Большой. Душистый. Острый. Перец. Дальше идет веревка. Я знаю что нужно быть осторожней, чтобы не порвать ее... кожу. Бечевка нежно наматывается не ее ножки и стягивает между грудью. Я рычу в нетерпении. И вот... я жарю ее.
Жарю. Жарю. Жарю.
Иногда поливая ее тело ее же соком. Рыча от того запаха, что исходит нее. Страстно желая утолить свой голод. Но... нет. Сначала она будет готова. И только потом. Потом я вставлю свои зубы в ее мясо. И возьму не прибегая к ножу и вилке.
Курочка моя - скажу я на прощенья смотря на остатки ее тела. Ты была прекрасна. Ты была так горяча.

14.02.16 19:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Так так так, первая порция на ночь глядя выставлена на (не побоюсь этого слова) продажу.
Девушки, те кто на диете... сочувствую)))
Завтра Клео выложит вторую порцию.
Растянем удовольствие
Емельяна Щукина писал(а):
Шура, ставки сделаны.

Меля, это еще не все))) Посмотреть полностью всех не хочешь? Никогда не думала что произнесу эту фразу)))))

17.02.16 21:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Да я пропала, но потом опять появилась))) Ура!!! Рабы! Ааа т.е. Мужики! Не расслабляются, а еще пуще напрягают свои сладкие части.

Так, ставки сделаны и ставок больше нет, я так полагаю??? Или как?
Завтра буду оглашать кто кого купил. Еще раз - Ура товарищи.
Мужики вы все это время, я так думаю были в трепете и без того, а вот щас должен быть апогей трепетания.
Завтра решиться окончательно и бесповоротно ваша судьба и вы сможете, наверстать упущенной и обыграть 14 февраля медленно перетекающее в 23 февраля судя по нашим темпам)))
Кайчик как я рада тебя видеть, дорогой! надеюсь ты к нам на долго))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Кстати, Шура, просвети меня - а что потом-то девы будут с выигранными лотами делать?)))

Все что позволит фантазия и жертва привязанная к батареи))) бугага))) Все исключительно по обоюдному согласию)))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
что-то Шурай притаилась мужиков с места на место перекладывает, сортируетXD

А я это... как Сэмик выразилась... эээ надкусываю!
Василиса Фрог писал(а):
А может решила никого не отдавать и составить свой личный гарЭм?))))))

Ээээ! Вася ты внуча блин или кто? Чего палишь то меня!!!!
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
ах, это жэнское кафффарство!!!)

Ладно его каффарство... обжорство!
Герда Сполетто писал(а):
И еще момент - дамы и девицы, до некоего дня в феврале не так много времени, надо бы Бабсовет собрать, м?

*торжественно звучат фанфары и в не менее же торжественной обстановке передаю флаг в руки Герде, расцеловываю по партийному* Партия вас не забудет!

18.02.16 17:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Итоги Ярмарки холостяков.
Надеюсь много кто кроме меня еще радуется этому событию... и после результатов не поменяет своего мнения
Наконец-то!!!
Подвожу итоги. Оглашаю результаты.

Даешь разврат!!!

____
Бухастишь!!!!

18.02.16 20:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Моя почта такая моя... По техническим неполадкам одна из ставок осталась потеряна, но найдена.
Серафиме достается - Персиковое крэм-брюле)))
Фима, можешь кусать))))

21.02.16 14:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Ребят пока дамы моих помидорок нет. Я за нее.

*Треплю за счОчку*)))) Моя ты радость
Шура, я был не прав. ВСЕ делать со мной нельзя! Я не настолько хорош в немецком!

Как это нельзя? Ты мой с потрахами, Белоснежиков! Что захочу то и буду делать
Я не трус... Я актив!
*на всякий случай одел за зопу защиту*

Клео Анабелль писал(а):
(задумчиво покручивает флоггер Рая в руках.

Вот я даже сейчас не знаю к кому у меня больше вопросов... но все же.... Белоснежиков????????????????

22.02.16 22:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Гретель Краус
Милая, спасибо тебе большое что пригласила меня... опустим тот момент что я сама навязалась))) Спасибо тебе большое за вопросы. Заставили задуматься. И я помню, что теперь мой черед тебя допрашивать)))
Я не такая скоростная как ты. Так что пока просто настраивайся)))

26.02.16 23:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем ночи!!!
Иджик и Клеосик. Читаю вас с большим удовольствие. Чудные посты. Спасибо.
И вообще не могу пройти мимо них и не сказать, что вот как надо отыгрывать свои выигранные лоты, товарищи дамы.
И еще вопрос, я что-то пропустила или отзывов по Дедпулу еще не было?

10.03.16 13:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Всем приветище!!!
ДевчОнки вас с прошедшим!!!
Всегда будьте цветущими и счастливыми. Желаю вам побольше солнышка, все цветочки цветут только для вас. *посылаю всем лучи любвииииииии* Ловитееее)))
Мальчишки спасибо за подарки!!!
Кеша, ты с утра сделал мой день, спасибо!
Райчик любуйся на свою сексасную девочку)))
Серый, подарки клевые *захапала календарик* Потрясный!!!
Джекушка, и тебе дорогой спасибо за подарок, очень приятно)))
Шурочка, *стоит в клетчатой рубашке, бородатый (!) с саженцем в одной руке и кирпичом в другой* Как ты поняла у меня серьезные намерения!

Снежиков, ты пальма!!! Ибо *закарабкалась с разбегу и повисла* Так так, чегото тут не хватает для окончательной серьезности момента... Решила проверить карманы брюк на наличие презика, а где штаны родной?))) Ок))) примем их отсутствие тоже в счет оооч серьезных намерений)))
Я таки готов строит дом, сажать дерево. И делать сына!))))

Мммм, ты уверен что в таком именно порядке?))) *покрутилась еще раз в новой авочке)))*
Сладкая моя)) с весной тебя) Как ты наешь весной активизируются психи, коты и я))) Я готооов)))

Спасибо любимый))) * заобнимала большова и зацеловала колючесть* Мой неунывающий актив)))

14.03.16 14:51 Клуб У Семи Гномов
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Территория Белоснежикова

В клуб мы вернулись когда солнце уже начало медленно клониться к горизонту. Не могу поверить, что очередной невероятно длинный и утомительный день закончился. Придя в клуб я совершила марш-бросок на кухню заведения, вызвав своим бесцеремонным визитом море негативных эмоций у персонала, готовившегося к очередной рабочей ночи и встрече клиентов. Но кто ж мне что скажет? Я в с Белоснежиковым типа... я задумалась на долго в поисках подходящего глагола, но потом бросила это дело, так как поняла, что ни одного приличного придумать не могу. Прихватив изрядное количество пропитания забаррикадировалась в квартире Снежа наверху, и фиг кто меня от туда выкурит. Раю из еды достался большой гамбургер с котлетой, сама я ужинала пиццей. От коки пес морду воротил, даже несмотря на мои убеждения о том, что она диетическая.
Вообще под конец дня пес заметно пригрустил, еще бы, все планы псу под хвост... Ни запланированных обновок мне ни желанных мячиков ему. После встречи с Серым в парке так до магазинов мы и не дошли - никакой полезной деятельности за сегодня, но зато выяснили, что ходить по улицам города опасно. В голове уже родилось пару забористых заголовка статей... большую часть из которых можно считать неполиткорректными, а вторую часть из них вообще Серому не показывать. а то убьет.... хотя.
Достав из кармана сотовый полюбовалась на него в новом прикиде. Если кто-то после моей смерти найдет у меня эту фотку - Серого без суда и следствия приговорят, ага.
- Странно, почему теперь я тебя не слышу? - Почесала по тяжелой светло-рыжей голове покоившейся на моих коленях - свой ужин мы устроили на полу. - Не грусти, малыш, скушай еще бургер. - Говорю смотря в собачьи глаза излучающие печаль всего бренного мира. Хоть способность слышать мысли пса странным образом исчезла, я примерно могла представить о чем он сейчас думал.
Эх был бы сейчас у него хоть мячик.
Ну да довела мужика до собачьения - ну то есть по сути сама ему и устроила "веселую жизнь" так даже и пса порадовать не очень получается. А что я? Я ничего! Это все книга виновата!
КНИГА!

Подскочив на месте как ошпаренная побежала в ванную. Толстая книга лежала на открытой мною странице там же где я ее и оставила. Странно, но неужели ты думала она могла сбежать???
Вернувшись в комнату уселась напротив книги и задумалась (да, это действо реально имело место быть! Я пораскинула мозгами)
Если получилось усобачить Снежика, может получится и добыть ему мячик? А может попробовать для начала его совсем рассобачить???
Я перевела взгляд на Снежа который в данный момент немного оживился и помахивающего хвостом с интересом обнюхивал коробки с моими вещами.
Пролистав всю книгу я не нашла ни одного заклинания, которое могло бы хоть отдаленно помочь превратит Рая обратно в человека, но зато нашла множество заклинаний как получить желаемую вещь, обрести потерянное и прочую подобную белиберду.
Ну ладно, попытаемся сделать собачью жизнь Снежа менее собачьей.
Я была полна намерения сию минуту колдану как вдруг на меня с разбега набросился пес, чуть не опрокинув да еще вдобавок ко всему облаял, кажется ему не терпелось поиграть
- Эй эй! Прекрати! Сейчас наколдую я тебе мячик! Вот и поиграем! Все равно не понимаю я, что ты говоришь, но догадываюсь!
И вот только слова успели слететь с губ, как за своей спиной я услышала странный шум и следом веселый лай. Посреди комнаты образовалась огромная пестрая гора собачих игрушек на любой вкус, мячики и косточки теперь развалились по всей комнате, а Рай всем своим собачьим видом олицетворял вселенское счастье.
Я довольно улыбнулась, вот так вот просто пса можно сделать счастливым. И еще больше я радовалась конечно тому, что в этот раз се остались хотя бы самими собой, что для меня тоже можно считать достижением. Добредя до пиццы стала дожовывать последний оставшийся кусок, вновь усевшись на пол и задумчиво наблюдая как пес с большим энтузиазмом копошится в горе игрушек.
Хм, если получилось Раю добыть желаемое, может и мне тоже удастся... Стараясь не уляпать книгу кетчупом перелистнула страницы ища подходящее заклинание и найдя произнесла торжественно размахивая пиццей и зажмурившись.
А когда снова открыла глаза и посмотрела вокруг то прямо ахнула от восторга! На месте старых коробок с моими вещами, который побывали сегодня черт знает где образовалось куча новеньких, аккуратно повязанных ленточками и украшенных розовой шуршащей бумагой пакеты и коробки разных размеров .
С трепетом во всех частях тела я открыла ближайшую ко мне коробку, под крышкой было самое красивое платье которое я когда либо видела - шелковое и длинное в пол цвета лепестков утренней розы. Увидев такую красоту я готова была упасть в обморок, но получилось лишь проголосить от счастья!
От коробки к коробке, а потом к очередному свертку или пакету я носилась по дому проверяя, что находится внутри. время от времени примеряла что-то на себя и крутилась у стоящего поблизости зеркала. Обычно на этом этапе у меня появлялась очередная порция хочух и, зажмурившись, я вновь произносила новое заклинание, а открыв глаза обнаруживала очередную обнову. Пальцами оглаживала книгу - Да как же я жила без тебя столько лет, моя родная!
Где-то на дальних дальних задворках сознания, пока еще не задавленная коробками с подарками судьбы маячила мысль - может все это опасно? Может не просто так? Ведь Рая кажется я не смогу рассобачить обратно... И эти вещи тоже - вред?
Но еще одна пара лабутенов из последней коллекции придавила своим остреньким каблучком эту надоедливую мыслишку.
Пес все это время бегавший рядом, как огалделый грыз мячики и изредка с подозрением обнюхивал появляющиеся в комнате пакеты, один раз ели оттащила его за хвост от новых кожаных сапог до колен, уж не знаю чем именно они ему не понравились, но он явно хотел надругаться. Злиться на него я не могла эйфория шопоголика завладела мной всецело.
Примерив очередную шляпу (вы спросите зачем мне шляпа, да еще и не одна? Да если бы я сама знала!) с широкими полями взглянула в зеркало, намереваясь лишь бросить отстраненный взгляд, чтобы убедится в и без того божественном виде себя как... Застыла на месте, понимая, что не чувствую ни рук, ни ног и язык не ворочается во рту и вскрикнуть от сковавшего ужаса не получается. Еще секунда и проваливаюсь в глубокую темноту и лечу лечу пока мир вокруг не перестает вертеться.

14.03.16 15:03 Клуб У Семи Гномов
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Территория Белоснежикова.

Меня переехал камаз?
Или я вывалилась из окна?

Желания двигаться не было совсем. Конечности вообще не ощущались как будто в онемении. Зато голова пульсировала сильнейшей болью стучащей в висках и отдающейся в затылок.
Я проснулась резко как от толчка и сразу открыла глаза, но тяжелые веки опять опустились. Поднять их вновь было мне не по силам. Потом медленно в мозг стали поступать сигналы от остальных частей тела. Дикая боль в каждой косточке и на душе так гадко и противно, что на глаза накатывают слезы и невероятное желание разрыдаться. Хотя очевидной причины вовсе нет! Списываю все на дискомфорт во всем теле и боль в голове. Даже знать не хочу, что произошло, но пора бы завязывать со всем этим.
Обрывки мыслей пронеслись вихрем - Снежиков теперь пес а я счастливая обладательница кучи шмоток и прочей хрени.
Я готова была пролежать под одеялом целую вечность пока не поняла - со мной рядом кто-то есть. И это кто-то огромной рукой лапает меня за... А потом встает с кровати и уходит громко шлепая... Мозг пытается придти а активность и очень хорошей мотивацией является нахождение поблизости непонятного мужика!!! Как я вообще с ним оказалась??? Черт возьми! Теперь я все чаще вспоминала бабушку и ее требования носить кулон. А с некоторых пор я стала думать, что во все неприятности я влипаю из-за его отсутствия.
Но на данный момент главной задачей стало сбежать из логова насильника. Пока я старательно выпутывалась из по одеялка проделывая этот маневр с той невероятной скоростью на которую только была способна - на черепашью.
Гад Белоснежиков писал(а):
- Ивлева, если ты и дальше намерена использовать мое тело для сексуальных игрищ то... продолжай.- Говорю не отрывая взгляда от груди.

Разлепив сомкнутые веки вылупляюсь во все глаза на Белоснежикова. Живого настоящего Снежа! Неволосатого, без высунутого языка и на двух лапах, то есть ногах. Я не могла себе представить степень своего облегчения при виде его. И желание разрыдаться опять подкатило к горлу. Боженька, спасибо! Теперь я не буду винить себя в том что Рай всю жизнь проживет псом.
Видимо восторг на моем лице Снеж сумел трактовать как обычно - по извращенски. И кстати что он говорил??
-Ууууу... протянула осипшим голосом, а потом прокашлявшись продолжила - Ты что-то явно путаешь. И лучше прикрой срамотень!!! Уж явно все не так и плохо чтобы нападать на тебя... в том смысле котором ты думаешь. Я замолчала на пару мгновений. стараясь уследить за ходом мыслей в голове.
- Тем более я уж точно не стала бы домогаться пса.
Эм... я же не могла сказать это вслух?

14.03.16 15:09 Клуб У Семи Гномов
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Территория Белоснежикова

Какой нафик труп???
Ему что попались тиксичные собачьи игрушки? Или это последствия необратимые и мне все же лучше бежать???

Не могу понять, что он несет??? И моя радость от его рассобачиванич немного мрачнеет. Мы явно лучше находили общий язык когда Рай был четвероногий и хвостатый. И все потому, что не бесил меня своими изречениями.
- Белоснежиков, главное что ты не отпираешься в этот раз. Так как нам обоим я надеюсь ясно. Что все это твоих рук дело. Трахались. -Задумчиво.- Да по моему ты хотел меня съесть! - Демонстрирую следы от укусов на филейных частях тела. - Что ты на это скажешь??? И бъюсь об заклад если мы сейчас пойдем снимать следы... расправы. Мало кто оправдает тебя.
Вот может же. Своими рассуждениями как обычно доводит до бешенства с пол оборота. Талант.
Вызывает так же дикое желание залепить ему по колючей моське, но вид поедающего хрустящих косточки Снежикова растопило черствое мое сердце. И так досталось бедному.
- Предлагаю позавтракать для начала. - Укутавшись в волочащееся одеялко уселась за высокую стойку. - Мне кофе с молоком и вкусняшек бы. Жертвам насилия положена компенсация!

14.03.16 15:18 Клуб У Семи Гномов
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Территория Белоснеж...
Присоединиться. Ага как же. Жажду больше всего на свете. Нет уж!
Усидеть на месте у меня получилось минуты две, а все спасибо Снежикову. Потом я подскочила на месте и принялась наводить себе кофе попутно рассуждая как Снеж оказался опять человеком и какими способами он надругивался надо мной, что сидеть теперь больно. Из ванной донеслось бодрое пение. Вот ведь гад. Интересно как долго он планирует там застревать, я бы с удовольствием оккупировала ванну и зависла в ней с уточками и пеной. Но пение все продолжалось, что говорило о том что мечта моя не скоро сбудется.
Размышления мои о том как бы устроится с комфортом и попить кофе, прерывает звук вибрирующего телефона, еще бы найти его во всем этом. Я принялась капашиться на полу среди новых вещей, понимая, что хоть какие-то положительные моменты от использования книги все же есть. Телефон продолжал жужжать и не хотел находится, добравшись в своих поисках до постели я ... весьма удивилась. Надеюсь мы их просто надували... Эх!!! Возмущению моему не было конца. А телефон тем временем перестал звонить. Как раз в тот момент когда я нашла его под кроватью. Три пропущенных от Ба.
Черт.
Посылая в адрес я набирала ее номер. Надеюсь у тебя так же все болит рыжий, маньяк!!!
Пару минут разговора и я выяснила что Ба уже в городе не вокзале и ждет меня, чтобы я сопроводила ее в отель. И, "Сашенька, негоже леди спать до трех дня" "Да-да -да".
Эх бабушка знала бы ты... Хотя лучше нет!
Быстро, подручными средствами, я привела себя в порядок. Теперь в зеркале отображалась благовидного вида девушка в новом сарафане. Хотя следы красных засосов на шее немного портили картину и пришлось намотать легкий шарф.
Надеюсь Рай не будет против если я возьму его машину в гараже клуба.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение