Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [537]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Гретель Краус. Показать сообщения всех игроков
28.05.22 21:00 |
СМИ города Энска Гретель Краус |
---|---|
Здравствуйте, дорогие слушатели. «Пряничный домик» возвращается в эфир. И сегодня я не смогла отказать себе в удовольствии и пригласила на посиделки партнера по квесту ТАРДИС – Давида Моисеевича Черномора! - Здравствуй, Давид. Устраивайся поудобнее, и мы начинаем наш эфир. Ну, во-первых, как родился образ Руди Пинетти? Что тебя вдохновило на него? - Вдохновила эпоха, в которую предстояло попасть! И так как персонаж-бутлегер или мафиозо – не моё амплуа, стало ясно, что нужен совершенно иной герой. Разумеется, запоминающийся, эффектный. Ведь мне предстояло играть с очаровательной дамой! (лукаво улыбаюсь) У меня имеется личный «банк» внешек для возможных персонажей, там я и обнаружил фото Габриэля Гарко в роли Рудольфа Валентино. В шикарном сценическом фраке. И стало совершенно ясно: да вот же он! Несравненный Руди Пинетти. Он непременно итальянец (их в США огромная диаспора была), но, главное, он иллюзионист. Ну, это…из-за фрака (смеюсь). Конечно, пришлось вспоминать, что я вообще знаю о людях этой профессии. Было безумно интересно! -Как думаешь, какое будущее ждет Дафну и Руди? - Мне представляется, что они сбегут в Европу, куда-нибудь на Лазурный берег, и там поселятся. Но… тихая жизнь явно не по ним! Они еще молоды и полны сил. К тому же Руди мечтал о славе и ему трудно отказаться от мечты… - Отличный вариант, я полностью за. Вообще, Давид, расскажи, как поживаешь? У тебя все еще охранное агентство с 33 молодцами? - Да, у нас с братом (ты ведь помнишь Самсона?) прежний бизнес. Живу вместе с братом в одной квартире, так что видеокамера нам не нужна – Самсон все про меня знает, а я про него. - Что из своей автобиографии ты можешь рассказать нашим слушателям? Поведай про папу Моисея. - Ой, папа ходил в школу на родительские собрания вместо мамы. Вернее, он не ходил, а ездил на велосипеде. И всю жизнь аккуратно носил свои костюмы в надежде, что мы с братом будем донашивать их. Папа был добрым и мудрым человеком, и знал тысячу пословиц обо всем на свете. Он всегда повторял: «Ничего страшного, если над тобою смеются. Гораздо хуже, если над тобой плачут». И вот это его отношение к жизни меня до сих пор удивляет и вдохновляет. - Ты обладаешь навыком борцов спецназа или каким-то уровнем подготовки для телохранителя? - Я начинал охранником в охранном агентстве, прошел обязательный курс обучения телохранителей, плюс служил в армии. Изучал психологию, что при нашей работе необходимо. - А доводилось охранять кого-то из известных людей, знаменитостей? - Чиновников мэрии. Но если к нам в Энск прибудет заезжая знаменитость, мы готовы охранять ее. - Скажи, а кто из жителей Энска мог бы воспользоваться твоими услугами? Кому бы ты посоветовал нанять телохранителя или завести охрану? - Воспользоваться услугами агентства может абсолютно любой, кто в этом нуждается! Часто нас просят охранять членов семьи на время посещения ими публичных мероприятий при большом скоплении народа. Завести охрану не помешает тем, у кого есть проблемы с криминальными элементами. Проблемы, как известно, бывают временными и постоянными, но в любом случае лучше подстраховаться. И, разумеется, лица публичные (актеры, певцы, политики и чиновники) не могут обойтись без телохранителей. - Почему тебя нужно называть по имени-отчеству? Именно Давид Моисеевич? - Я так себя ощущаю. Время просто Давида безвозвратно ушло, а имя плюс отчество словно придают солидности и житейской мудрости. Впрочем, меня часто называют Моисеичем, и я откликаюсь. Это лучше, чем Дава. - Последняя книга, которая произвела на тебя впечатление? - Кажется, я слишком впечатлительный *усмехаюсь*, потому что таких книг не одна. Назову две. 1) Роман-сериал Татьяны Соломатиной «Община св. Георгия», часть первая. Следует отличать книгу от одноименной пьесы автора. Меня безумно увлек роман! С нетерпением жду продолжения! История медицинская, больничная, но действие происходит в начале 20 века, а я люблю этот период. 2) Джузеппе Томази ди Лампедуза, роман «Леопард». Многие смотрели старую экранизацию с Аленом Делоном, но книга лучше, хотя бы из-за прекрасного авторского языка, сочно выписанных персонажей и яркой картины жизни Сицилии с 1860 по 1910 годы. - Фильм, который можешь пересматривать снова и снова? - «Здравствуйте, я ваша тетя!». - Какой музей хотел бы посетить? - Рейксмюзеум в Амстердаме. Там представлены работы голландских мастеров XV—XIX веков. - У кого ты хотел бы взять автограф? - Не увлекаюсь этим, но при случае попросил бы у Хоакина Соффредини и Филиппа Жарусски. Это великолепные певцы-контртеноры. - Самое яркое воспоминание о каком-либо из майских праздников? - Наверное, это все же Первомай. Много людей в плотной шеренге, которые куда-то идут с шарами и флагами, веселые и довольные, а потом быстро разбегаются по домам. - Кого из жителей Энска ты позвал бы с собой на шашлыки? -Ричарда Трашберда. - Какое из сказочных существ хотел бы завести в качестве питомца? - Разумеется, дракончика. А потом командовать ему «Дракарис!» *смеюсь* - Смог бы полететь в космос? - В качестве пассажира? Нет. - Назови три самых используемых приложения на своем телефоне. - В последние два года по телефону только звоню и изредка фотографирую. Вся моя виртуальная жизнь сейчас в ноуте, так сложилось, и мне комфортно, но с покупкой нового телефона в будущем это, вероятно, изменится. - Какой сюжет ты хотел бы воплотить в игре? - Ты удивишься, но… романтический. Барышни в моей жизни не задерживались, увы. - Кому в Энске жить хорошо? - А разве кому-то плохо? Это место, где исполняются мечты. Надо только приложить немного усилий. - Какое место в городе ты хотел бы посмотреть? - То, где я еще не был ни разу. Энск с самого первого появления меня и брата осторожничал, не открывал нам все свои тайны. - Какую картину повесишь у себя дома? - Картину Валентина Губарева. Наивное искусство прекрасно вписывается в интерьер обычной квартиры. А живопись Губарева мегапозитивная! Наша традиционная Рубрика Блиц-опрос. Из двух вариантов нужно выбрать один. - Корабль или самолет? - Самолет. - Вино или шаманское? - Шампанское. - Печатная или электронная книга? - Только печатная. - Съехать по склону на лыжах или по крутой водяной горке в аквапарке? - Аквапарк. - Принять участие в вокальном конкурсе или отправиться в поход в горы? -Горы. - Картошка фри или чипсы? - Фри. - Звездные войны или Властелин колец? - Властелин колец. - Рассвет у моря или закат в пустыне? - Рассвет у моря. - Феи или гномы? - Гномы! И еще несколько вопросов. - Что ты ешь на завтрак? - Что угодно! И кашу, и то, что осталось с вечера, и омлет и творог. Лишь бы полезное для здоровья. - Как нужно загадывать желание, чтобы оно точно сбылось? - Проговорить про себя несколько раз, закрыв глаза, и никому не рассказывать о желании. - Опиши идеальное свидание. - Идеальным считаю свидание, когда ожидания мужчины и женщины совпали с тем, как они себе его представляли. Когда не осталось разочарования, а лишь приятные чувства. - Любимая пора? - Лето и ранняя осень. - Лучший напиток – это? - Только черный чай без добавок! Я фанат чая. Выбираю долго и очень придирчиво. - Смог бы сыграть целиком отрицательного персонажа? - *задумался* Мерзавца и злодея?..Не хочется таких играть, потому что нет развития персонажа. Ведь он уже заявлен плохим. Но в каждом человеке есть положительные и отрицательные черты. И любой человек, оказавшись в определенных условиях или поставленный перед страшным выбором, может совершать неблаговидные поступки. Это гораздо интереснее изображать: метания, сомнения. - Есть то, что ты никогда не будешь описывать в своих постах или для тебя запретных тем нет? - А что считать запретными: эротику, издевательства? Скорее, я просто не умею это выписывать. К тому же это должно быть оправдано сюжетом и характерами персонажей. - Какую награду ты хотел бы получить? - Никогда об этом не думал *пожал плечами*. Думать об этом мне кажется проявлением тщеславия. Но людей достойных награждать нужно, это признание их заслуг. - Если лепрекон подарит горшочек с золотом, на что ты его потратишь? - Тратить не стану, буду давать в долг.*смеюсь* Но если серьезно, то на путешествия и поддержание здоровья. - Куда ты хотел бы отправиться в путешествие? - В круиз по реке Волге с посещением старинных городов. - Ну, и последний вопрос. Чего нам ждать от Давида Моисеевича Черномора? - Возвращения в Энск после длительного отсутствия и новых приключений. Какая замечательная беседа у нас вышла. Давид Моисеевич, спасибо что посетил «Пряничный домик»! А закончить эфир я хочу песней, которая, как выяснилось, нравится нам обоим. До новых встреч! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.22 17:49 |
Административный Центр Гретель Краус |
---|---|
«Платье новое я сшила, платье белое,
И была я в платье глупая и смелая…» На благотворительный бал я собиралась в последний момент. Перебрала все платья в шкафу, остановилась на одном, блестящем и со стразами, а вечером внезапно передумала. Психанула, и решила вообще надеть смокинг и тем шокировать Энскую общественность. Но потом опять передумала и выудила отличное белое платье. Брат, разумеется, уже укатил на праздник, поэтому сфотографировать меня для инсты пришлось просить соседа. Фон он, конечно, выбирать не умеет, но что делать – опаздываю. Главное, клатч не забыть, ведь там вопросы для Сказочной викторины. Вот сразу видно – светское мероприятие, весь цвет городского общества. Попозировала фотографам, помахала ручкой, как королевская особа. Честно отсчитала денежку на доброе дело и получила законный лотерейный билетик. Номер 7. Счастливый? Интересненько. Надеюсь, повезет. Так, что у нас там? Танцевальный марафон. Учитывая, что у меня обе ноги – левые, и танцам вроде вальса я необучаема, то партнеру определенно повезет. Эх, была ни была. Чего не сделаешь ради благотворительности. Так, процедуры выполнены, теперь можно картины посмотреть и выпить. Дилемма, куда же отправиться сначала? Народу в залах много. Понимаю, что надо выпить для блеску глаз и остроты мысли. Но коктейли в баре платные. Нет, я конечно, заблаговременно наличность сняла, но тут ведь аукцион ожидается, а мне очень уж очень хочется приобрести что-нибудь красивое. Обидно, если не хватит самую малость. Решено, постою у бара, постреляю глазками четвертого размера, авось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.22 18:31 |
---|---|
Вот знала, что трезвой в этот вечер точно не останусь.
- Дориан, привет! Как я рада тебя видеть. Если предлагаешь, то не откажусь. Скажи бармену, что Мериде привет от Эльзы, она должна что-то вкусное организовать. Вскоре он вернулся с двумя бокалами, в которых были коктейли. - Ой, спасибо – делаю глоток – Хорошо пошло. Кстати, Дориан. У меня закончились твои духи. Очень бы хотелось получить еще один флакончик. Но, помнится, они ведь эксклюзивные, на заказ сделанные. У тебя случаем, рецепт не сохранился? Или все по новой придется? Я как-то хотела еще добавить, что вообще-то не халявщица и за духи точно заплачу, но тут заметила Саманту. - Сээээмик! Как же я рада! Скучала безумно! Да что поделать, пришлось записываться. Ну, я подумала – пять минут позора, зато плюс сто в карму. Вот зашла чуток для храбрости принять, самую малость, а то ты меня знаешь, все закончиться караоке и Аллегровой. Заказать второй коктейль или нет? Вот в чем вопрос. Дилемма, куда там Гамлету. С одной стороны – хорошо сидим, и даже за день радио еще не пили, почему бы и нет? С другой, впереди банкет и вечер только начинается. Ладно, посижу – подумаю, разговоры поразговариваю. - Джо, ты тоже чудесен. Только извини, мое сердце сегодня отдано вот этому мохнатому другу – тут же принимаюсь чесать за ушами у очаровательного песика – А что там за картины? Хорошие? Я только на входе парочку видела, все думаю с кем бы пойти посмотреть и чтобы все прокомментировать. Так, решено надо заказать по второму. - Сэм, может по игристому? – поворачиваюсь к Джо, который смотрел карту коктейлей – Доктор, подскажите, а в меню есть коктейли с шампанским? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.22 14:19 |
---|---|
Солнце в бокале ласково играло красками. Точнее не солнце, а свет, отражавшийся от хрустальной люстры в галерее рядом с баром, но это неважно.
Допиваю свой первый коктейль и отвечаю на вопрос Саманты. Саманта Бромлей писал(а):
- Грета, видела ты была в студии, - перешла на шепот,- Дик пополнил значки с коньяком или на следующий приход в эфир придется сопровождать нежным перезвоном несущимся из сумки на колесиках? - Ты знаешь, Сэм, заметила я одну удивительную вещь. Шеф у нас образец трезвенника, но если задаться целью, то коньяк на радио всегда можно найти. Бутылка-другая постоянно имеется в шкафчике и сколько не отпивай - больше половины остается. Краем глаза , замечаю неожиданную перемену в Джо - который застыл, уставившись в одну точку, а точнее картину. Джо Вудмен писал(а):
Одна из картин, висящая, странным делом, в углу, куда падает мало освещения, привлекла внимание. Сам не сразу понял чем именно, но появилось непреодолимое желание подойти. Сделав несколько шагов в сторону, приближаясь к картине, почувствовал, как сердце начинает стучать чаще. - Благодарю, Джо - принимаю стакан с коктейлем, когда доктор все же возвращается обратно к бару и с наслаждением делаю глоток - Ух, прими за лекарство. Женька все-таки мастер своего дела! Эй, там что действительно Аврора Морфей в голом виде? Ты бы постеснялся так откровенно... - поднимаюсь и тоже подхожу к картине - дом как дом, пасторальный пейзажик, пройдешь и не заметишь. - Дело ясное. Сглаз. Тут чтобы дальше картины смотреть защита нужна, а то всякое может померещиться. - Что за защита? Алкоголь? Согласно киваю. - Ну, дезинфекция изнутри никогда не помешает, но в данном случае рекомендую верное средство - булавку. Джо, есть булавка? Сэм, срочно ищи булавку и прикалывай к Джо. К какому месту? Тут уж, насколько фантазии хватит. Мой ведовской совет - к максимально труднодоступному. А потом уже портретами можно будет любоваться. Так, а картины эти надо обследовать, хорошо что Саманта и Джо рядом. - Дориан, давай тоже с нами. Посмотрим, что тут за искусство тут такое выставляют. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.22 20:36 |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
И, кстати, духи будут готовы через 3 дня, оставь мне свой номер, я позвоню. - Ой, это такая хорошая новость. Буду ждать, а то я очень соскучилась по аромату. Потом мы все-таки пошли смотреть картины, правда, продолжалось это недолго. Как только официантка объявила о начале банкета, то у меня, как у собаки Павлова сработал условный рефлекс – живот предательски заурчал и искусство, развешанное вдоль стен, показалось уже не таким соблазнительным, а вот стол с белой скатертью и разнообразными блюдами – очень даже. Поэтому на предложение Дориана я отозвалась с большим энтузиазмом и действовала по принципу – вижу цель – не вижу препятствий. Элегантно присаживаюсь за стол, восхищаюсь сервировкой, салфеточки в виде лебедей – ну не прелесть! Или это только рядом со мной? Замечаю эффектную блондинку, у которой брала интервью на радио – ах, это загадочная Пьера! - Пьера, добрый вечер! А у вас есть салфетка в виде лебеда? Кстати, о радио. Мимо старается прошмыгнуть высокая красивая худенькая брюнетка, но от меня еще никто не уходил. - Корина де Барр, вы-то мне и нужны! Это что же такое за безобразие, я вас дважды уже зазывала в «Пряничный домик», а вы исчезаете. Давайте дружить, я не кусаюсь. Очень интервью с вами хочется. Может, выпьем мировую и растопим лед? От работы меня может отвлечь только еда. Официант останавливается рядом и предлагает большую тарелку с бутербродами с красной икрой. Беру тарелку, и вежливо киваю. Официант вопросительно смотрит, очевидно ожидая, что я как приличная барышня, возьму один бутербродик и верну тарелку ему. Хлопаю глазами. - Удачи вам, молодой человек. Больших успехов в труде и счастья в личной жизни. Он, наконец, понимает, что тарелку я ему не отдам и уходит. А что поделать – у меня было голодное детство. На противоположной стороне стола замечаю одобрительный взгляд Лео Крестного, который поднимает большой палец вверх. Ну, раз уж лучшие люди города… - Так, красная икра только для радийщиков и их приближенных по квоте. Правда, Сэм? – подмигиваю подруге и ставлю тарелку на стол – Шучу, разумеется, угощайтесь, пожалуйста – перевожу взгляд на удивительную даму с короткой стрижкой, кажется, сопровождающий молодой юноша называл ее Коллин, точно она!– Здравствуйте, Коллин! Как ваши дела? Сразу на банкет или успели картинами полюбоваться? А я художника, который их нарисовал знаю, он тоже у нас на радио работает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.22 20:40 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Гретель Краус |
---|---|
Я наконец-то могу порадовать вас музыкой за посты) Считайте, что песня звучит для каждого во время банкета (честно пыталась выбрать доступные песни, но к некоторым нужен будет vpn)
Теона, добро пожаловать!! Для Дориана Для Пьеры Для Сэм Для Джо Для Женьки Для Макса Для Лео Для Давида Для Корины Для Коллин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.22 12:31 |
---|---|
Сижу, скучаю, жую бутерброд с красной икрой, видимо, всех распугала своими вопросами. Ну, как говорится, не в первый раз. Думала обратиться к вареной картошечке с розмарином, которую так заботливо разносил официант, но тут объявили начало аукциона.
Так, настало время тратить денежки. Пока хлопала ушами - два лота уже ушли. Ну и ладно, калоши на мне все равно не смотрятся, а с водой я больше поклялась себе дел не иметь. Метла, это конечно, соблазнительно, а вдруг не выдержит? Это ж потом позору не оберешься. Но, конечно заманчиво рассекать небо как ведьмочка Кики из аниме "Служба ведьминой доставки". Зеркало? Чур меня, чур. Тарелочка, правда не с голубой каемочкой. Это же какие перспективы! Так за каждым горожанином можно подглядывать? Вот скучаешь вечерком, и одним глазком, ну к примеру в спальню Лео Крестного, который напротив за столом сидит глянуть можно? Ой, все. Компас? Мои все со мной. Ладно. Метла или кольцо? Кольцо или метла? Ах, была ни была. Выхожу из-за стола, подхожу к организаторам и вытряхиваю из клатча купюры. - Все. Считайте. Беру кольцо графини. Я же хотела приобрести что-то красивое? Хотела. А тут украшение, драгоценные камни. Как устоять? А что там история какая-то темная, то у кого их нет. В случае чего, проведем ритуал очищения с кристаллами на проточной воде. Ну, а в голодный год в ломбарде заложить можно. Отдали мне коробочку с кольцом, иду довольная обратно к столу и тут замечаю красивого задумчивого блондина, который рассматривает лоты. Кто такой, почему не знаю? - Здравствуйте. Я - Гретель. Вот, прикупила колечко. Как думаете, удачное приобретение? А вы на что заглядываетесь? Мой совет - берите тарелку, она даже если не показывает ничего, то все равно, серебряная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.22 11:41 |
---|---|
Макс Чеширский писал(а):
Привет, Гретель. Меня можно звать Максом, без церемоний. Кольцо… - Макс, за знакомство я выпить всегда рада. Да и не только за знакомство, а в принципе. Особенно, когда алкоголь бесплатный. А насчет тарелочки я вам, как эксперт так скажу, среди толпы людей она не действует. Это вещь тонкая, тут с умом подход нужен. Испытайте ее, когда будете один - отхлебнула шампанского и задумалась - Записывайте, на растущую луну, когда Солнце в Знаке Водолея и нет ретроградного Меркурия, очищаете разум и пространство, ну там мирамистином можно вокруг побрызгать и еще чего, кладете тарелочку, настраиваетесь...и ждете изображения. Хлопаю глазками и добавляю. - Ах да, еще немаловажное условие. Лучше всего, конечно, ритуал проводить без одежды. А-ля натюрель, так сказать. Тогда уж точно все подействует. Кстати, а вы были когда-нибудь на радио? Я бы с удовольствием пригласила на интервью. Думаю, вам Макс, есть что рассказать. Пока готовлюсь продолжить разговоры и алкоизлияния с Максом и Коллин, замечаю, что метла все-таки тоже ушла. Симпатичный молодой человек, наверняка знакомый Коллин тащит вожделенный псевдо "Нимбус - 2000". - Позволите? - смотрю на ствол, это ж из какого дерева сделано? - Хорошая метла. Только регулярно проветривать надо. И летать минимум раз в год, особенно на Хэллоуин, а то заржавеет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.22 21:00 |
---|---|
Блюда на банкете в очередной раз сменились, теперь на столах можно было отыскать разнообразные морепродукты и даже тыквенный супчик, заботливо приготовленный в хлебной тарелке.
Раз уже удалось хотя бы договориться на интервью с Кориной, то можно побаловать себя креветочным коктейлем, да и супчик тоже соблазнительно пахнет. Но нет, громким голосом организаторы объявляют о начале Сказочной викторины. Блин, хорошо что я еще не начала жевать! Эх, надо бы опрокинуть для храбрости, но времени нет. Ни на что времени нет, такие дела. Впопыхах пытаюсь найти клатч. Если я умудрилась посеять клач с карточками, на которых написаны вопросы, то видимо, викторина закончится, так и не начавшись, а брат объявит выговор с занесением в грудную клетку. Но нет, сумочка отыскалась на стуле. Подхватываю ее, выхожу из-за стола и направляюсь к центру зала, чтобы взять микрофон. - Дорогие жители Энска, добрый вечер! Большинство из вас меня знают, я Гретель, и работаю на радио в свободное время. Благодаря интервью с горожанами у меня накопилось немало информации и забавных фактов. Искренне надеюсь, что вам о них известно, а также, что вы много знаете о нашем Энске. Я подготовила вопросы о каждом жителе и очень хочу увидеть ваши ответы. Где их искать? Ну, кто ищет, тот всегда найдет. Скажу одно, хоть викторина и сложная, но ответить на все вопросы вполне реально. ПРАВИЛА ВИКТОРИНЫ: Всего в викторине будет 20 вопросов. Чтобы никто не подсматривал и все было честно - ОТВЕЧАЕТЕ МНЕ В ЛИЧКУ! Спешить не обязательно, вы можете отвечать на викторину на протяжении всего мероприятия. Я обязательно скажу, когда крайний срок приема ответов. Если не знаете ответ на какой-то вопрос - пропускаете, и присылаете только те вопросы, ответы, на которые знаете. Приз получит тот, кто ответит на все или на наибольшее количество вопросов. Ответы на все вопросы викторины будут даны в конце мероприятия. Сегодня вас ждут первые 10 вопросов. Достаю из клатча карточки и зачитываю: 1. Имя доброй волшебницы, матери Ганса и Гретель Краус? 2. Как зовут домового Авроры Морфей? 3. Как называется дом Дика Трашберда? 4. Какова официальная должность Лео Крестного? 5. Как зовут брата-близнеца Давида Моисеевича Черномора? 6. Кем раньше работала Саманта Бромлей? 7. Как зовут пса Джо Вудмена? 8. Какова врачебная специализация доктора Вудмена? 9. У какой сказочной колдуньи обучалась Корина де Барр? 10. Что коллекционирует Дориан Грей? Полдела сделано, пока присутствующие переговариваются и шушукаются, обсуждая вопросы и ища в памяти ответы на них, перехватываю с подноса официанта бокал с шампанским и осушаю добрую половину. Где проходит та тонкая грань между которой легкая степень опьянения "для блеска глаз" переходит в режим "держите меня семеро, зовите музыкантов". Надо сохранить приличный вид хотя бы до окончания викторины и танцев. Возвращаюсь к столам и присаживаюсь рядом с самым богатым нашим горожанином. - Добрый вечер, Лео. Не сочтите за наглость, но у меня просьба. Слышала вы живой водички прикупили на аукционе, можете отлить мне буквально глоточек? Очень надо для поддержки трезвости организма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.22 17:34 |
СМИ города Энска Гретель Краус |
---|---|
Внезапность – мое второе имя. И пока остальные гуляют на банкете, я под шумок умыкнула на интервью загадочную, но очень веселую девушку, о которой вы точно хотите узнать побольше. Встречайте, сегодня в гостях у «Пряничного домика» - Корина де Барр! -Сразу вопрос. Корина, я так понимаю, ты пришла к нам из сказки «Дочь Гингемы»? Признаюсь, одна из самых любимых моих историй. Но старая сказка – это одно, а наша жизнь - совсем другое. Расскажи, пожалуйста, где располагалась деревушка Дарум, в которой ты родилась? Кем были твои родители? -Привет, Гретель. И сначала хочу сказать, что очень рада наконец-то с тобой встретиться. На самом деле я немного тушуюсь, не знаю как себя вести, но постараюсь рассказать о себе побольше. И обещаю, я буду с тобой честна и расскажу всё как есть. Обещаю говорить правду и ничего кроме правды. Моя родина, это на самом деле прекрасное место. Но поняла я это слишком поздно. Дарум располагается удаленно, недалеко от речушки в окружении густого леса. Мои родители были простыми людьми, которые зарабатывали тем, что собирали в окрестности травы. Благодаря им, кстати, я многое и знала о травах, в зельеварении это очень помогло. Хотя в детстве я не особо слушала их нравоучения. Тогда мне это казалось скучным. -У нас с тобой на самом деле очень много общего. И ты, и я обе были ученицами Гингемы. О моем незамысловатом опыте можно почитать, а мне и нашим слушателям, думаю, очень хочется узнать о твоем. Как ты все-таки попала к ней? И что стало с твоими родителями? - Не люблю вспоминать про эту часть своей жизни. Ну, да ладно, расскажу, как было на самом деле. Я была трудным ребёнком. Будучи бунтаркой по натуре и, так и не наладив контакт с родителями, я часто любила от них сбегать. Они, конечно, переживали за меня, но в какой-то момент просто смирились с этой моей чертой. И вот однажды, сбежав в очередной раз, я по глупости просто-напросто заблудилась в лесу. Не в моём характере унывать, поэтому я не опустила руки и решила себя спасти. Долго я, конечно, тогда бродила по местным лесам. "Остаться в живых" можно было снимать точно. Многое я пережила в том лесу. В ближайшее время, кстати, об этом подробно можно будет прочесть в серии постов. Итак, продолжим. В злосчастном лесу меня и нашла Гингема, после чего приютила у себя. И она, правда, пыталась быть мне матерью. Странно это сейчас звучит. Но она не была злой… Делала ли она зло? Определённо. Даже то заклятие, которое она на меня наложила, было в воспитательных целях. Но злой она не была. Но это история про неё, а мы сейчас обо мне. Итак, когда оказалось, что у меня была предрасположенность к магии, выяснилось, что нужно усиленно учиться для развития своих способностей. Так началось моё обучение магии. А вот с родителями всё было намного сложнее. Они от меня отреклись. Я сделала очень много зла. Но захватив Изумрудный город, я в глазах родителей стала сущим злом. Как я узнала позже, желая вычеркнуть меня из своей жизни, родители применили зелье "Обливис", тем самым просто стёрли воспоминания обо мне. - Вот последнее очень печально. Мне точно нужно узнать больше об этой истории, так что буду ждать твои посты из прошлого. Когда именно и почему ты решила сбежать от Гингемы? Что-то послужило последней каплей, отчего ты решилась на столь отчаянный шаг? - Ох! Это было весело. - от нахлынувших воспоминаний я даже заулыбалась. - Как я уже говорила, Гингема обучала меня своим премудростям. Но ученица из меня на самом деле так себе. Помню, как Гингема в ярости кричала на меня, какая я ленивая и неблагодарная. Но всё это обучение было до безумия скучным. Гингема не унималась, грозилась отправить меня в Академию магии. До этого я и не знала, что такая существуют! Но это не унимало мой нрав. А только больше злило. Я перечила ей уже просто из-за того что по-другому не могла. В целях профилактики Гингема решила меня проучить и наложить заклятие. Что у неё удачно вышло, кстати. Благодаря этому заклятию, я стала стареть в десять раз медленнее простого человека. И это знатно тогда меня разозлило. В бешенстве я выкрала у Гингемы волшебную книгу Торна. И свалила в закат. Тогда же обучаться я стала сама, много нового я подчеркнула из волшебной книги. Но так же, благодаря моим странствиям по Волшебной стране, я узнала намного больше про жителей страны, про волшебство. И именно тогда у меня начались проблемы с самоопределением, что есть зло, что добро? И главное, какая я ведьма? - Скажи, как именно в твоей жизни появилась кошка Лилит? Обладает ли она какими-то особыми способностями, подобно другим фамильярам? -Умеешь ты, Гретель, задавать каверзные вопросы. Хотелось бы мне рассказать о том, каким было захватывающим наше знакомство. Но на самом деле встреча с Лилит была банальна до безобразия. Эта кошка увязалась за мной, и я никак не могла от неё избавиться. Я тогда жила во Франции. Хотелось что-то поменять в жизни, и я начала свои странствия, надолго на одном месте я не задерживалась. Жила сегодняшним днем. Бродила по незнакомым улочкам и наблюдала за простыми людьми. Так в одной из таких улочек за мной и увязалась чёрная кошка. Которая, кстати, странно на меня смотрела, честно признаюсь, думала, она меня убить хочет. А оказалась она просто хотела познакомиться. Она чувствовала от меня волны магии и это её привлекло. Не часто встретишь волшебника где-то в Европе. Когда я выдохлась от беготни и просто свалилась на ближайшую скамейку, кошка запрыгнула на неё и, сведя брови, сказала "Вы ведьмы всегда были без царя в голове". Вот так мы и сошлись, ведьма без царя в голове и зверюга Лилит. Про способности Лилит. На самом деле это лучше спросить у неё. Когда я говорю о её уникальности, она бесится. В тапочки не гадит, конечно, но мстит изощрённо. В последний раз выложила мою анкету на сайте знакомств и за пару дней я получила столько сообщений с разными предложениями и неприличными фото, с ними же в придачу и мою психологическую травму. - Давай опрокинем стопочку за помин души Гингемы. А про Лилит чудесная история. В твоей анкете написано, что ты сама не знаешь злая ты или добрая – это мне, опять же, знакомо. А сама ты какой себя считаешь? Способна ли творить добрые и бескорыстные дела при желании? - Помяним. - Взяла у Гретель стопку с напитком и, не долго думая, опрокинула содержимое в себя. - Себя я хочу считать доброй, но с тёмной стороной. Как и все, мы не можем быть на все 100% добрыми или злыми. У любого зла была причина, Гингема тому доказательство. Как показала практика, мне не чужды добрые поступки и даже без умысла в выгоде. Но эгоистичные поступки я ни куда деть не могу, а они иногда бывают злыми. В итоге я приняла себя такой, какая я есть. Я немножко взбалмошная, импульсивная, порой злая и при этом добрая. Я слишком многогранная особа. - Принимать себя такой какая ты есть – задача не из легких. Я так понимаю, сейчас ты сосредоточилась на зельях и нечасто используешь силу. Это связано с тем, что ты боишься потерять контроль? - Ты верно меня почувствовала. Да, контроль это то, за что я держусь. Будучи вспыльчивой, я могу иногда погорячиться. А справляться с таким порой тяжело. И если мы говорим с тобой начистоту, то признаюсь, я банально устала взрывать и поджигать всё вокруг. Надеюсь, что в будущем я найду гармонию и смогу совмещать зельеварение и использование силы. И кстати, вследствие наших последних приключений, когда мне удалось получить больше силы, я смогла справиться с этим потоком. И даже усмирила его. Не хочу хвастаться, но сила подчинялась мне, а не я ей. Думаю, я двигаюсь в верном направлении. - Ладно, давай перейдем к более легким вопросам. Какое твое любимое зелье? - Ахаха… Черт! Придется признаться. Я занялась экспериментами с зельями. Начала совмещать их с алкоголем. И некоторые идеально для этого подходят. Последний мой шедевр, это настойка 80% спирт, в сочетании с зельем "Йокус". Зелье само по себе лёгкое, принявшему его приносит счастье, но в сочетании с алкоголем оно приносит настоящую эйфорию. Но о его особых свойствах лучше спросить мою подругу. Женька дегустировала его и нахваливала ещё долго. Пришлось новую порцию готовить. При битвах не раз меня выручали "Фламм", "Крепитус" и "Тимор". Первый отлично помогает с чистым пламенем, второй взрывает получше тротила, а третий внушает врагам страх. С таким набором битва заранее выиграна. - Чай или кофе? И как именно приготовленный? - Кофе! Классический латте, с сиропом, арахис в карамели. Неровно дышу к орехам и карамели. Один раз попробовала и влюбилась в это сочетание. Иногда, когда плохое настроение, могу подлить ликёр и тогда это совсем другой напиток. - Без этого вопроса никуда. Какая мелодия стоит на звонке твоего мобильного? - NITI DILA - Забыла - Есть образец отношений из кино, книги или сериала, который ты назвала бы идеальным? - Идеальные? Сложный вопрос. Но знаешь, я тут недавно посмотрела фильм, «Телохранитель жены киллера». Так вот супруги Кинкейд, Соня и Дариус, они для меня идеальны. Два настоящих психа. Готовые друг друга убить, но при этом готовы умереть друг за друга. Страшно представить, что у них в больном сознании происходит. Но как они любят друг друга. Тут и страсть и нежность, маниакальная ревность, при этом доверяют друг другу. Для меня идеально в этой паре то, что они принимают друг друга такими, какие они есть. Со всеми минусами, заскоками и психологическими отклонениями. - Надо будет глянуть. Последняя книга, которая тебя впечатлила? - "Пирамида" Джеймс Роллинс. Удивила, впечатлила и влюбила в автора. В итоге у меня целая библиотека его книг. - Порекомендуй сериал. - "Отель дель Луна", красивая история. Могу рассказать о сериале, но лучше его посмотреть. Лично я, на жизнь после смерти посмотрела совсем по-другому. - Последний раз ты плакала в кино над… - "Мстители: финал". Смерть Тони Старка. Не могу спокойно вспоминать этот момент. Он не должен был умереть. Это не справедливо. - Ой, не напоминай. Сама обрыдалась. Любимое приложение на телефоне? - Приложение итальянского ресторана. Я их постоянный клиент и практически каждый день заказываю у них доставку. - У тебя есть заветная мечта? - Я мечтаю найти свою вторую половинку. Не думаю, что ему со мной будет легко, даже наоборот, заранее ему сочувствую. Но, это же мечта. - Какой товар ты бы взялась рекламировать? - Тут я включу бизнес-леди. У меня похоронное бюро, логично для продвижения бизнеса я готова его рекламировать. Если что-то другое. Важно, какая цена вопроса. Я не могу даже со 100% уверенностью сказать, что бы я не стала рекламировать. Слабительное? Легко! "Он обидел тебя? Изменил? Ушёл к другой? Отомсти ему со слабительным "Дрысь". Достаточно одной таблетки, и он уже не выйдет из дома. А приобретая в комплекте со снотворным, вы получите скидку 10%". - Корина, эта реклама – шедевр! Скажи, а есть киногероиня, на которую ты хотела бы быть похожей? - Скарлетт О' Хара. Это самая моя любимая героиня, как в кино, так и в литературе. Сильная, храбрая женщина, которая для меня так и осталась маленькой девочкой. А её слова "О том, что будет завтра, я подумаю завтра", стали для меня девизом. На самом деле много цитат этой женщины, которые не раз всплывали в моей памяти в тот или другой момент жизни. - Какое самое странное блюдо, которое ты пробовала в своей жизни? - Ой! Как не хочется вспоминать… Но вам, по секрету расскажу. Касу марцу. Вот никогда. Слышите?! НИКОГДА этого не пробуйте. Я повелась на необычное название, когда была в Италии, в Сардинии. Очень хотелось попробовать что-то настолько редкое. А увидев это чудо, я долго верещала, на всю деревню. Лучше бы я в Википедии прочла, что это такое и не пробовала сыр с червями. И вы не ослышались, это сыр с живыми личинками сырной мухи. Не буду вам описывать в красках, что я испытала, пробуя этот сыр. Но скажу, что сыр я больше не люблю. - Если бы у тебя была возможность полететь куда-либо абсолютно бесплатно, куда бы ты отправилась? - Не знаю даже… Столько сразу мыслей в голове, куда бы я поехала. На острова, банально. В горы, холодно. Возможно, побродила бы по лесам Амазонки, посетила бы храмы Майя. Но если всё за чужой счёт, почему бы не полететь на Марс? Думаю да, так бы и сделала, полетела бы на Марс. - Если бы пришлось выступать в цирке: кем бы ты была? - Укротительницей львов и тигров. - Какой персонаж из фильмов ужасов, по-твоему, самый страшный? - Ох, для меня они все страшные. Клоун из «Оно», или злодей из "Пятница 13", всё что связано с одержимостью. Не могу я спокойно смотреть ужастики. - У тебя был любимый диснеевский принц? Или вообще назови свой любимый мультфильм, как в детстве, так и сейчас. - Ни один из принцев не вызывал у меня нежных чувств. Все с детства меня раздражали. Любила я "Красавицу и Чудовище". А ещё любимый был "Леди и Бродяга", не важно, что там нет принца, зато мультик прекрасный. До сих пор люблю их пересматривать. - Твой самый любимый запах. - Лёгкий аромат моих любимых духов, который всегда следует за мной, DOLCE & GABBANA туалетная вода Light Blue pour Femme - Любимый десерт? - Фисташковый торт или что-то шоколадное. А сейчас рубрика блиц-опрос. Из двух вариантов ответов нужно выбрать один, итак: - Горы или море? - Море. - Лох-несское чудовище или Снежный человек? - Снежный человек. - Дождь или солнце? - Солнце. - Самолет или яхта? - Яхта. - Конь на белом принце или принц на белом коне? - Я, конечно, люблю лошадей. Но я девушка одинокая, так что, да простят меня единорожки, принц на белом коне. - Зима или лето? - Определённо лето и никак иначе. - Кофе в постель или массаж? - Как же я тут выберу? А можно после массажа в постель чашечку кофе? - Простить или отомстить? - Ох! Такой сложный вопрос. Много нюансов и вопросов. Кого, за что и почему… Я обещала быть честной, так что, скорее всего, отомщу. И еще несколько вопросов. - Что тебе нравится и не нравится в ролевых играх? - Нравится, что можно быть разной, непредсказуемой и сказочной. Встретить единомышленников. И устроить что-то невероятное. А не нравятся конфликты. Это портит всё впечатление от игры. Игра это удовольствие в первую очередь. - Как, по-твоему, можно улучшить нашу игру? - Больше общих сюжетов и мероприятий, квестов. Так все будут задействованы, и будет очень весело. - Есть у тебя какие-то сюжетные задумки? Или то, что ты хотела бы сыграть? - О дааааа! Планов море. Хочется в ближайшее время рассказать о своём прошлом, начиная с детства. Так же о путешествиях. О моих экспериментах в магии. А также показать свои самые тёмные времена. Возможно, когда-нибудь появится и романтическая история. А также ещё множество приключений в различных, неожиданных вселенных. - Как ты думаешь, возможно, что две бывшие ученицы Гингемы – то есть ты или я, когда-нибудь замутят вместе сюжет? - Думаю, это было бы отличным поворотом в сюжете! И только ЗА такие неожиданности. - Чего мы еще не знаем о Корине де Барр? - На самом деле осталось ещё очень много чего мы сегодня не обсудили. Но чтобы слушатели лучше меня узнали, расскажу секрет о себе. Я люблю по вечерам принять ванну. Для меня это своего рода ритуал. Я беру шампанское, клубнику, шоколад и книжку, какой-нибудь роман. Включаю музыку, саксофон. В эти моменты я расслаблена на все 100%. Иногда даже выключаю телефон, и до меня невозможно дозвониться. Так что как видишь я простая девушка, со своими тараканами в голове и при этом с простыми желаниями. Я живу моментами, которые дарят мне удовольствие. - Лучше и не скажешь. Корина, ты замечательная и беседовать с тобой было невероятным удовольствием. На этом я с вами прощаюсь,и мы с очаровательной Кориной де Барр возвращаемся к буфету, то есть на благотворительный вечер. До новых встреч и новых эфиров! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.22 20:45 |
---|---|
И вторая часть вопросов викторины. Напоминаю, жду ваших ответов до конца бала в личку.
11. Какой питомец есть у Иджа Сагира? 12. Как называются самое популярное кафе и ночной клуб Энска? 13. Назовите официальное печатное издание и радиостанцию Энска. 14. Какова особенность голубей в нашем городе? 15. Какая татуировка есть у Емельяны Щукиной? 16. Кто придумал имя дракону и назвал его Роджером? 17. Какая профессия была у Коллин, пока она не стала ветеринаром? 18. Вопрос для «старичков» Энска: кто из персонажей открыл в городе магию у фонтана? 19. Какое прикрытие у киллера Мариуса Бистли? 20. Кто из игроков живет в доме у четы Ричардсон? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.22 20:52 |
---|---|
Кто не знает, живая вода по действию, ну вот примерно как чаек Доктора Стрэнджа, который ему налили в Камар-Тадж. Пару секунд у тебя перед глазами искорки и приход, мама не горюй, с психоделическими картинами. Но зато потом, вдыхаешь воздух чистый и обновленный, будто только что прибыл после детокса в швейцарской клинике. В теле бодрость, кожа сияет, глаза блестят, даже морщинки (если таковые имелись) полностью разгладились. Куда там "Боржоми". И это с одного глотка! Я бы на месте Крестного просекла тему, выяснила за состав и наладила массовое производство. Деньги к деньгам, как говориться.
Пока я принимала живую водичку, сам Лео даже любезно пригласил на танец. Правда, как раз в этот момент перед глазами цвела черешня, так что я смогла лишь загадочно кивнуть и пробормотать что-то вроде "Конечно, конечно". Надеюсь, он не обиделся, ибо таким людям как Лео Крестный не отказывают, да и зачем? Решаю закусить водичку оставшимся бутербродиком с красной икрой, пока смотрю на красивое, а точнее на танцующих людей. Вот же не бояться! Как лихо отплясывают. Хотя, с такими партнерами, наверное, даже я бы сплясала. Красивые пары, чего уж говорить. Ох, как двигается Лео - точно брал где-то уроки, такое экспромтом не придумаешь, хотя, разные слухи ходят про этого мужчину. А Пьера, это ее природная грация? Тут есть чему позавидовать. Особенно доставляет наслаждение смотреть на пары, двигающиеся под медленную музыку. Ну, вот прямо как в кино. Макс и Корина, их песня заставила меня вспомнить сцену из "Красавицы и Чудовища", когда Бэлль именно в танце влюбляется в заколдованного принца. И да простит меня Дисней, но Корина и Макс выглядели куда приятнее, чем персонажи из мультика или даже экранизации. "Take my breathe away...." - тихонько подпеваю известной песне, следя за тем как Дориан кружит в танце какую-то незнакомку. Теона, какое интересное имя. И вот, казалось бы, ничто не предвещало. Я как-то после живой воды совсем расслабилась и упустила момент, что танцевать-то мне в любом случае придется. Марафон никто не отменял. Потому как уже объявляют мою очередь. Хорошо, что в паре со мной Джо. Во-первых, я его знаю. Во-вторых, все равно все будут смотреть на этого высокого блондина с фигурой древнегреческого бога, а я уж как-нибудь медленно подвигаюсь. Ибо если в каком-нибудь классическом танце надо запомнить три движения, то я сделаю три ошибки. - Джо, надеюсь, у тебя крепкие ноги, есть перспектива их отдавить - мимоходом шепчу доктору по пути на танцпол. А потом раздается музыка. Эх, брат, вот не знаю, расцеловать тебя или стукнуть. С одной стороны, хотелось, конечно потанцевать как девочка-девочка под красивую мелодию, но вот PSY - это настоящий вызов. А вызовы я люблю. Эх, а движения помню? Не важно. Будем импровизировать и отплясывать. - Джо, надеюсь никто это не снимет на телефон - перевожу взгляд, ну как же, вон минимум у Ганса и Дориана уже смартфоны приготовлены. Да какая уж разница. Понеслась! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.22 20:58 |
---|---|
Op op opa Gangnam style
Подпрыгивая на каждом «опе», я стараюсь не отставать от Джо и двигаться с ним в едином ритме с такой синхронностью, которой позавидовали бы олимпийские пловчихи. Раз уж нас снимают, надо не разочаровать людей и стать настоящей звездой тик-тока. Чтобы потом даже годы спустя в городе ходили легенды «о тех двоих, которые такой Gangnam style вжарили, что Энск потом гудел». Танцуем так, чтобы даже в Корее услышали, в обоих Кореях. Ближе к концу танца понимаю, что Джо решил воплотить в реальность ту самую сцену из лифта и поднимаю большой палец вверх, мол, поняла и идею поддержала. Джо плюхается животом прямо на пол. Мое платье ползет вверх, поднимаю его практически до середины бедра. Я хоть и не корейская девочка-нимфа, но у меня в отличие от нее, есть на что посмотреть, так что пусть выкусит. Гости улюлюкают и всячески ободряют, кто аплодисментами, а кто и свистом. Мне уже все равно, двигаю бедрами и попой, и пусть скажут спасибо, что я еще тверк не исполнила, а то произвела бы в Энске новую сексуальную революцию. К чести Джо стоит сказать, что он глаза наверх не поднимал. Надо будет шепнуть Саманте, что парень всяческую проверку на порядочность прошел. Мало того, он кокетливо болтал ногами и улыбался, положив голову на руки, так что сам PSY бы обзавидовался. Когда мужчина вида и комплекции Джо не боится выглядеть смешным и обладает здоровым чувством юмора – это убойная смесь. С ним даже я, с двумя левыми ногами, лань грациозная. В последний раз слышится «opa Gangnam style». Музыка стихает, мы замираем в невероятно крутых позах. В зале раздаются очень бойкие аплодисменты. Похоже, всем понравилось. Уж точно в грязь лицом не ударили. - Ох, Джо. Это было невероятно. Давно я так не веселилась. Спасибо огромное за танец. Еще подучимся, и можно идти в «Танцы со звезами». Разумеется, как звезды. На меньшее мы теперь не согласны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.22 18:02 |
---|---|
Да, после такого танца и закурить не грех. Вот, если бы не бросила, так точно. Еще раз благодарю Джо и тщетно пытаюсь отобрать телефон у Дориана, который заверил, что уже минимум три ролика для Тик-тока смонтировал. Надеюсь, монетизация там включена? Отличный способ зарабатывать, кстати. Джо, думаю, тоже не откажется от такого бонуса к официальной заработной плате.
Оставляю сердечного доктора внимательно наблюдать за Самантой, которая отлично кружится в танце с Давидом. Как говориться, когда работают профессионалы, то любителям лучше отойти в сторонку. Я даже успела схрумкать свежий огурчик под шумок, пока банкетный зал не закрыли. Но, халява не может быть вечной. Пользуясь заминкой в работе ди-джея после поднявшего всех желающих на танцол Weeknd-а, беру микрофон, чтобы сказать: - Дорогие гости, небольшое объявление. Завтра – последний день, когда я принимаю ответы на вопросы Сказочной викторины. Так что, кто все это время искал ответы – не забудьте их прислать. Отдаю микрофон и отхожу обратно к стеночке. Танцевать-то как все ломанулись! А я думала, что большинство будут стеснительно жаться по углам, и только лишь некоторые смельчаки... Но вот чтобы я…да ни в жисть больше… - Ну что, Дориан, сколько у нас там лайков уже есть? Лео Крёстный писал(а):
- Дорогая Гретель, согласитесь ли потанцевать? И вот я внезапно поняла, что очень хочу танцевать. Вот прям до дрожи в коленках. Откуда это? Что это? Но восхитительное чувство захватило меня всю и не желало отпускать. Нутром чую, что чары, но раз чары хорошие, то чего возмущаться-то? Делаю шаг вперед. - С радостью, Лео. Вы выберете музыку или попросим ди-джея что-то поставить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.22 18:23 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Гретель Краус |
---|---|
Лео Крёстный писал(а): все, теперь точно никто не станет отлынивать) Лео, я готова) как обычно на все). Тебе - песенка за посты
Всем танцевать))) гы-гы-гы Макс Чеширский писал(а): Макс, спасибо. Это все тандем с Джо)
лучший танец какой я вообще видел песенка для тебя. Джо, а это для тебя Для Авроры Для Женьки Для Корины Для Иджа Для Саманты Для Давида Для Теоны Для Дориана Для Коллин Для Пьеры Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |