Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [758]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
08.07.16 21:20 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Арина Морская |
---|---|
Всем привет!)))
Сегодня, как выяснилось совершенно случайно, день семьи, любви и верности) Не везде правда, но какая разница?))) Я вот напраздновалась и теперь сюда притопала всех поздравлять)) Так что с праздником вас, любимый сказочный народ) Мы ведь тут как семья, так что праздник этот нам подходит!) Но самые главные слова мне хочется сказать только одному человеку.)) Ганся, не догадываешься, кто это может быть?)))) Пускай мы с тобой еще не семья, но ты для меня самый родной человечек! Обещаю любить и быть верной только слушаться не обещаю и не вредничать тоже)))) Люблю тебя солнце мое и это... давай целовацца! Рай Белоснежиков писал(а):
*И наливает настойки для нервов Гансу* Нагло зырит под спойлер и хапает одну стопочку себе)))) Мне тоже надо!)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 16:10 |
Академия Вселенных и их Мироустройства Арина Морская |
---|---|
За Стеной – На стебле Волшебного боба и еще кое-где ;-) If every soul should lose it's way
Для того, чтобы вырастить волшебный боб требовалась вода. Ну кто бы сомневался. Вот только требовалась она двух видов – из Серебряного водопада и роса, которую можно собрать только на заре у поля нарциссов. Чтобы быстрей получить желаемое, решено было разделиться, и бывший интерн Ганса изъявил желание пойти со мной, чем немало меня удивил, но спорить я не стала. Сначала я никак не могла понять, чем же вызвано желание Хоббса пойти за росой со мной, а потом спустя минут пятнадцать ходьбы поняла – эта фейка меня ненавидит! - Признайся, я тебе не нравлюсь! – пыхчу я, с трудом пробираясь через заросли, где каждая травинка считала своим долгом обвиться вокруг моих лодыжек, замедляя тем самым движения. - С чего вы это взяли? - обиженно спрашивает Хоббс, которого травинки вообще не трогают. - А с того, что ведешь ты меня какой-то странной дорогой. Почему тебя растения не трогают? – возмущаюсь я, в который уже раз отдирая от себя приставучие щупальца этих самых растений. - Потому что я рожден здесь, - следует ответ, - да и идем мы в место, куда простым смертным путь заказан. - Ну, и отлично, - говорю я, едва сдерживая раздражение и опускаясь на землю, - ты тогда иди за росой, а тебя здесь подожду, потому что еще парочка таких вот цепких растений и я спалю этот луг к чертовой матери! - Вы этого не сделаете! – в глазах Хоббса неподдельный испуг. Да что это с ним такое? То его сородичи на меня таращатся, то он теперь шарахается, как от огня. Достало уже! - А ты проверь! – зло отвечаю я, убирая со лба прилипшие волосы. Хоббс молчит, и я, вздохнув, продолжаю, - Послушай, Джеймс, с того самого момента, как мы с Гансом оказались в Стране Фей, я то и дело ловлю на себе странные взгляды твоих собратьев. Теперь еще ты ведешь себя странно и говоришь, что в место, куда мы идем, мне путь заказан. Тогда зачем ты меня туда ведешь? Я могла бы остаться, ты бы сам сходил за этой росой! Может, объяснишь мне, что происходит? Это все потому, что я запулила в тебя подушкой при нашей первой встрече? - Нет, - уголки его губ слегка дрогнули, - в меня пуляли вещи и похлеще подушек. - Тогда в чем дело? – не унимаюсь я. - У нас не так много времени… - начинает он - Тогда тем более, не стоит его терять! - То, что вы не так давно имели дело с Бездной, думаю, вы и так знаете, - немного помолчав, говорит Хоббс, а я киваю в знак согласия, - И то, что часть ее по-прежнему находится в вас для вас тоже не секрет. Снова киваю, но на этот раз все-таки произношу: - Если все дело в этом, то уверяю, я могу ее контролировать. Бездна больше не имеет надо мной власти. - Я знаю, - спокойно отвечает Хоббс, - И Королева тоже знает. - Тогда в чем же дело? – я непонимающе смотрю на него. - Дело в том сгустке темной магии, что вы носите с собой, - вновь сначала помолчав, ответил он. - О чем ты? Я не совсем понимаю, о каком сгустке ты говоришь. Хоббс указывает на рюкзак у меня за спиной, и я пытаюсь сообразить, какое же зло в себе несет сменное белье, а потом понимаю, что речь идет о том, что лежит на самом дне рюкзака – о склянках, украденных мной из магазина Румпельштильцхена. - Я не собираюсь это здесь использовать, - говорю я. - То есть, вы знаете о том, что лежит у вас в рюкзаке? - Конечно, знаю! Я ведь сама туда это все и положила. Хоббс изменился в лице. - Послушай, - осторожно произношу я, - дело в том, что я заключила сделку с одним эм… человеком, и я обязана выполнить ее условия. - Вы действительно собираетесь совершить убийство? Вот так вот просто, возьмете и убьете невинного человека? В глаза Хоббса лучше не смотреть, судя по тому, как он на меня смотрит, ниже мне падать просто некуда. Но я не могу не попробовать оправдать себя. - Не такой уж и невинный тот человек, - возражаю я, - мне от этого человека немало досталось, да и всему сказочному миру тоже! А еще… - договорить я не успела, потому что Хоббс с криком: - « Я не позволю вам причинить вред доктор Краусу» повалил меня на землю лицом вниз и попытался стащить с меня рюкзак. - Отвали, идиот! – ору я, выплевывая пучок травы, и пытаюсь спихнуть с себя эту придурошную фейку, но у меня не получается. Хоббс сообразив, что содержимое рюкзака можно получить, не снимая его, а просто развязав веревку, начинает судорожно ее развязывать. Поняв, что задумал бывший интерн Ганса, я неимоверным усилием изогнулась и скинула с себя этого ненормального фея, и, перекинув ногу, уселась на него сверху. - Я не собираюсь причинять вред Гансу! – тяжело дыша, говорю я, - С чего ты это взял, ненормальный?! Да еще и набросился на меня ни с того ни с сего. Вот возьму, и все Мэри расскажу! – добавляю последнюю фразу просто из злости. - Не надо, - жалобно просит он, а я скатываюсь с него на землю. - Еще раз попробуешь что-то подобное учудить, я не знаю, что с тобой сделаю, - говорю я. Наступает минута тишины, слышно только наше учащенное дыхание. - Кажется, это ваше, - Хоббс протягивает мне лифчик. Молча, забираю протянутую мне вещь. - Что на тебя нашло? – вновь спрашиваю я, - Какого черта ты на меня набросился? Совсем что ли последние мозги растерял?! - Ну, вы сказали, что человек, которого вы собираетесь лишить жизни, принес много зла в сказочный мир, и я подумал… - Я говорила о Бастинде! Именно ее мне предстоит убить и принести ее сердце тому, с кем была заключена сделка. - А Доктор Краус об этом знает? – как бы невзначай интересуется Хоббс. - Нет, не знает. И было бы лучше, если бы не узнал. Я не хочу его в это вмешивать. - Но… - Это мое дело, Хоббс, или Гелиос или как еще тебя тут величают. Я сама должна с этим разобраться. - Я считаю, что доктор Краус имеет право знать… - Это не твоя тайна и не тебе ее раскрывать, - не дав ему договорить, произношу я, - Может быть, когда-нибудь я ему и скажу, но уж точно не сегодня! - Я слетаю за росой, - тихо произнес Хоббс. – Возможно, вам и, правда, лучше остаться здесь. Он развернулся и уменьшился в размере. - Джеймс, - окликаю его, - я никому не позволю причинить ему вред. Я жизнь за него отдам. - Теперь я это вижу, - отвечает Хоббс и, с трудом подняв с земли бутылек, улетает. Но одна я оставалась недолго, бывший интерн Ганса очень скоро вернулся, неся в руках бутылек, наполненный, не знаю точно чем, но на росу это походило мало, скорее уж на жидкий туман. Обратный путь оказался намного быстрее. Трава больше не цеплялась за ноги и не мешала идти, то ли помог разговор с Хоббсом, то ли ее силки на обратный путь не распространялись. К назначенному месту мы пришли раньше Ганса и Мэри, но скрасить ожидание разговором не получалось, потому что разговор этот попросту не клеился. Я не знала, что можно еще сказать Джеймсу Хоббсу или Гелиосу. Умолять его не рассказывать Гансу о том, что я собираюсь сделать? Рано или поздно Ганс все равно об этом узнает, лучше уж конечно поздно, потому что если он узнает заранее, мне, почему то, кажется, что он не позволит мне совершить то, что я задумала. Ганс и Мэри появились примерно спустя час после нас, я и фей как раз собрались идти за ними. Вернулись они вроде целыми и невредимыми, и мы с Хобсом, не сговариваясь, облегченно выдохнули. Ну, а затем мы отправились туда, где должен расти этот боб. Правда на первый взгляд там, куда мы пришли, вообще ничего не было. Но проделав все необходимые манипуляции, а точнее полив поочередно добытой водой пустое место, на которое нам было указано, стали ждать. Ожидание было оправдано. Боб вымахал на славу, в мгновение ока превратившись из крохотного росточка в огромный, уходящий в небеса ствол. Мэри и Хоббс, ой, простите, Гелиос, с нами распрощались, и мы с Гансом снова остались вдвоем. - Ну, что? Кто кого подсаживать будет? – спрашивает Ганс. - Если ты о том, кто полезет первым, то отвечаю, что первой полезу я. - Почему это? - Потому, что если вдруг сорвусь я, то тебе легче будет меня поймать. - Весомый аргумент, - ухмыльнулся Ганс, - Не напомнишь, сколько ты там весишь? - Не так уж и много, - ворчу я, - Но если не хочешь ловить, то давай полезем с двух сторон параллельно друг другу. Поднимаю взгляд, чтобы оценить расстояние, которое нам предстоит преодолеть и если бы умела, то присвистнула бы. - Ты только посмотри, какой он огромный, - указываю я на ствол, - словно сошел со страниц сказки. Потрясающе! Ну, что полезли? – спрашиваю и ставлю ногу в небольшое углубление. - Подожди, - останавливает меня Ганс, - сказка сказкой, а риск получить реальные увечья очень велик. Так что иди-ка сюда! – он сдергивает меня вниз, притягивает к себе и обматывает вокруг моей талии веревку, а потом другой конец веревки обматывает вокруг себя, - Вот, теперь намного лучше. Вперед? - Вперед! Если вам кто-то скажет, что вскарабкивание по волшебному бобу – это прекрасное времяпровождение, что можно насладиться открывшимся видом, не верьте! На самом деле все совершенно не так. Ты настолько сосредоточен на том за что ухватиться и куда поставить ногу, чтобы не сорваться вниз, что совершенно не обращаешь внимания на красоту, что находится под тобой. Не знаю, может Ганс и любовался открывшимся прекрасным видом, вися на одной руке, но мне вот, откровенно говоря, было плевать на то, как прекрасен мир с высоты птичьего полета. Хотя, кстати, за все то время, что мы поднимались, нам не попалась ни одна птица. Так что я уже сомневаюсь, высота ли то птичьего полета или может верх нашей тупости. Солнце клонилось к закату, а мы преодолели лишь половину пути. Сказать, что я устала – это значит вообще ничего не сказать, но я упрямо лезу вперед. Когда стало ясно, что до ночи мы все равно не достигнем цели, решено было устраиваться на ночлег, а может Ганс просто заметил, с каким трудом мне дается каждый дюйм и сжалился надо мной. В любом случае, я была рада передышке. Вместе мы отделяем лист от ствола и устанавливаем его в нужном нам положении. Что хорошо, так это то, что края листьев закругленные и твердые, плюс достаточно упругие, чтобы не сломаться, если кто-то неосторожно повернется, например. В общем, можно не опасаться свалиться вниз. Ганс разливает какой-то травяной напиток, который нам дали с собой феи и протягивает мне, но мои руки дрожат из-за напряжения, пальцы свело настолько, что я не могу кружку нормально не то, что взять, я и удержать то ее не могу. Гансу приходится меня поить, как маленького ребенка, из-за чего я чувствую себя неуютно. Не люблю выглядеть слабой. Мы сидим оба, прислонившись к стеблю спиной, и молчим. Солнце уже почти скрылось за горизонтом. Сразу ощутимо похолодало, поэтому Ганс достает теплые одеяла и укрывает нас. - Странная штука, - говорю я, стараясь не стучать зубами, - чем ближе мы поднимается к солнцу, тем холоднее. - Ну, так это всем известно. Чем выше, тем воздух разреженнее, а значит и холоднее, - отвечает Ганс. - Я знаю, просто странно это. Мы в сказочном мире, где летают ковры и водятся кастратки, а законы физики все те же. - Хочешь обсудить эту тему? Ну, кроме кастраток, - говорит Ганс. - Нет уж, давай лучше спать. Не знаю, разреженный ли воздух так на меня влияет, но у меня глаза закрываются, - зеваю я. - Думаю, ты просто устала, - целуя меня в макушку, говорит Ганс. - Возможно, - не стала спорить я. - Дежурить будем по очереди, - тем временем продолжает Ганс, а я уже его почти не слышу, - Ну, на всякий случай, чтобы уж точно не свалиться. - Согласна, - зевая, пробормотала я, - первая вахта – твоя. Уснула я мгновенно, стоило только сползти вниз и поудобней устроиться у Ганса на коленях. Темно. Боги, как же здесь темно! И темнота эта словно живая. Я чувствую, как она обволакивает меня с ног до головы, чувствую, как она ласкает мою кожу, как вплетается в мои волосы, словно лента. Но мне не страшно. Отнюдь. Наоборот, ощущения эти очень приятные, и я не хочу, чтобы они прекращались. Вдруг, я слышу Его голос: - В тебе больше тьмы, чем ты думаешь, морская колдунья. Я дергаюсь, как от пощечины, делаю шаг назад, и меня ослепляет внезапная вспышка яркого света. Когда же глаза привыкли, я поняла, что нахожусь в зале, полном людей, которые словно застыли в танце. Как будто прочитав мои мысли, заиграла музыка, и пары начали двигаться, как по команде. И тут я замечаю Его. Он одет так же, как и тогда, когда я последний раз его видела. Тогда тоже был бал. У Тритона. - Потанцуем? – спрашивает от, подойдя ближе. - Думаю, мой ответ очевиден – нет. – Произношу я. - Ты права, этот ответ я и ожидал. Но, видишь ли, в чем дело, я не привык к отказам. Он подходит ко мне вплотную и кладет одну руку мне на талию, а второй берет меня за подбородок и заставляет посмотреть ему в глаза. - Потанцуем? – вновь спрашивает он. - Нет! – так же отвечаю я и вскрикиваю от боли, потому что его пальцы впиваются мне в скулы. - Неверный ответ, - спокойно произносит он, но от его голоса у меня по спине мурашки. - Я спрошу еще раз, подаришь ли ты мне этот танец? – говорит он и на этот раз до хруста сжимает мне запястье. Стон боли срывается с губ, но я не произношу ни слова. - Я хочу услышать твой ответ! – он встряхивает меня, и вновь, впиваясь пальцами в подбородок, поднимает мое лицо, заставляя снова встретиться с ним взглядом. – Ты же не желаешь смерти всем этим людям? – наклонившись, шепчет он мне прямо в губы, - Их жизни зависят от правильности твоего ответа. Так каким же он будет, морская колдунья? Музыка смолкла, и от этого его слова прозвучали особенно громко. Я взглянула вновь на застывших в своих движениях людей, лица которых были словно размыты дождем. Вот они стоят кто с поднесенным к лицу веером, кто просто отдает поклон, приглашая даму на танец. Но они все словно неживые, словно куклы. Так почему меня должны волновать их жизни? - чужие мысли проносятся у меня в голове. - Присмотрись повнимательней, морская колдунья, - вкрадчиво шепчет Ганзель, - если ты дашь неправильный ответ, они все умрут. И я вновь послушно смотрю на застывшие пары и вдруг с моих глаз, словно спадает пелена, которая не давала мне их толком рассмотреть. Я вижу Алану, Аристу, Аделлу… Я вижу их всех шестерых. Я вижу Эрика рядом с какой-то девушкой, вижу Троя. - Но, как это возможно? – повернувшись к Ганзелю, спрашиваю я, - Они ведь все… - Мертвы, - заканчивает за меня он, - но разве это мешает мне их снова убить и обречь на вечные скитанья по мирам? - Тебя это все забавляет, не так ли? – холодно интересуюсь я. - А разве это не весело? - Нет! Где бы ты ни появлялся, всюду кровь и смерть. - На любой войне есть жертвы! Во имя благих целей, можно поступиться парочкой жизней. - Парочкой жизней? – кричу я, - Во имя благих целей? Это, каких, например?! Ты убил Троя у меня на глазах, пытался убить меня – ту, которая спасла тебя и любила больше жизни! А дочки Тритона, которых ты безжалостно отравил? А жители подводного королевства, которые погибли лишь потому, что тебе вздумалось поиграть в бога?! Где здесь благо, Ганзель?! Ответь мне! Мой голос звучал все громче и громче. Слова словно отскакивали от стен и потолка, а сталкиваясь, друг с другом, разбивались, отчего по всему залу стоял гул, и звенело в ушах. А может это прежние чувства окончательно вернулись, на время, оглушив меня. Обида, злость и жгучая, разъедающая нутро ненависть. - Я действовал во благо всего сказочного мира, очищая его от скверны! – прогремел его голос. - Это от тебя нужно было очистить мир. Ты – сумасшедший!!! - Не смей называть меня сумасшедшим, морская колдунья, - он толкает меня и, прижав спиной к колонне, хватает за горло. – Все, что я делал, я делал на благо всех. Ведьмы – червоточины в сказочном мире, они несут лишь зло и смерть! - Ты несешь зло и смерть, Ганзель, - еле слышно прошептала я, потому что в глазах уже темнело от недостатка кислорода. До чего же реалистичный сон! И почему я никак не могу проснуться? Заметив, что я сейчас потеряю сознание, Ганзель разжал пальцы и отошел в сторону. Я же кулем свалилась на мраморный пол и закашлялась, судорожно хватая ртом воздух, пытаясь вдохнуть его как можно больше. - Поднимайся. Мы с тобой еще не закончили, - говорит Ганзель и протягивает мне руку. – Музыканты ждут. - Ты думаешь, после всего этого я стану с тобой танцевать? – хриплю я и остаюсь сидеть на полу, не обращая внимания на протянутую руку Ганзеля. - По-моему, ты не поняла, морская колдунья, - он делает шаг ко мне и рывком ставит меня на ноги, - Ты должны станцевать со мной этот танец, и я добьюсь этого любой ценой. Я очень хорошо умею мотивировать. Начнем, пожалуй, с менее дорогих тебе эм… существ. Ганзель достает из-за пояса кинжал и метко бросает его прямо в сердце старшей дочери Тритона. Она даже вскрикнуть не успела, как упала замертво. -Нет! – вскрикнула я, остальные же, кто присутствовал, при этой сцене, не то, что ни слова не сказали, они даже не пошевелились. Их как будто сковали невидимые цепи. Выдавали их только глаза. В них плескался страх вперемешку с ненавистью и мольбой. - Ты - чудовище! – процедила я. - Видимо, я не очень убедителен, - не обращая внимания на мои слова, говорит Ганзель, поигрывая в руках еще одним кинжалом, - надо было начать с самых близких? Он поворачивается в сторону Эрика и заносит руку для броска. И пусть я знаю, что Эрика уже давно нет в живых, вновь переживать его смерть я не хочу. - Стой! – хватаю Ганзеля за предплечье, заставляю опустить руку и вынимаю из нее кинжал, а затем говорю невидимым музыкантам, - Играйте! – и как только заиграла музыка, делаю вид, что отбрасываю кинжал прочь. На самом же деле, я незаметно, по крайней мере, очень на это надеюсь, прячу его в складках платья. Подхожу к Ганзелю ближе, позволяя ему положить руку мне на талию и кладу свою ладонь в его. Танец начался. - Из нас тобой всегда был отличный танцевальный дуэт, - с улыбкой победителя говорит он, а мне так и хочется вцепиться ему в лицо, чтобы стереть ее. Но я лишь, молча, изображаю подобие улыбки. - Ненавидишь меня? – шепчет мне на ухо он, продолжая вести меня в танце по залу. - Ты и представить себе не можешь как! – отвечаю я. К чему скрывать очевидное? - От ненависти до любви один шаг, помнишь? – вновь шепчет он, крепче прижимая к себе. - Если я и сделаю шаг, то лишь вперед. Чтобы быть подальше от тебя. Обратного пути нет, и не будет! – глядя ему в глаза, с ненавистью говорю я. - Это ты так думаешь. Он наклоняется ко мне, кончиком языка касаясь губ. Его дыхание обжигает. Я стою как вкопанная и не могу пошевелиться. Потом он едва уловимо касается губами шеи, вызывая волну мурашек, а затем прикусывает мне мочку уха, отчего приятная тяжесть образуется внизу живота. - Однажды, ты захочешь, чтобы Я был рядом, - произносит он. С неимоверным усилием отталкиваю его от себя. Руки дрожат, ноги ватные - тело жаждет продолжения. - Никогда! – говорю я то ли ему, то ли себе и, достав кинжал, вгоняю его по самую рукоять в грудь Ганзеля. Он удивленно смотрит на меня, затем переводит взгляд на грудь, где по рубашке расползается красное пятно. А потом он произносит то, что заставляет меня похолодеть от ужаса. - Арина… В его глазах столько непонимания и боли. - Ганс? – дрожащими губами шепчу я, - О, Господи! Я подхватываю его, не давая упасть, и осторожно опускаю на пол. Вынимаю из груди кинжал и ладонью пытаюсь закрыть дыру, чтобы остановить кровь. Но руки не слушаются. - Ганс, прости, - слезы градом катятся по щекам, - я не знала, что это ты. Я думала, что это он. Только не умирай, прошу тебя! Ганс… Нет! Нет! Неееееет!!!! Кричу я, поняв, что кровь больше не идет и остекленевший взгляд Ганса удивленно смотрит в потолок. - В тебе больше тьмы, чем ты думаешь, - вновь слышу ненавистный голос. - Неееееет! – кричу я изо всех сил, - Нет! Нет!! Нет!!! - Арина! Арина, успокойся! Это я, все хорошо. То всего лишь сон. Тшшш, - Ганс прижимает меня к себе и баюкает, словно маленького ребенка. Сон. Это просто кошмарный сон. Меня бьет крупная дрожь. Господи, я никогда в жизни не испытывала подобного ужаса. На улице все еще темно, лишь небольшой фонарик, подаренный феями, висит чуть выше головы Ганса. - Ганс, это, правда, ты? – всхлипывая, спрашиваю я, горло по-прежнему сжимает спазм. - Конечно, я! Кто же еще? – он прижимает меня крепче и целует, а я все никак не могу успокоиться, - Не мой же двойник, - продолжает он, улыбаясь. Я вздрогнула. Сердце словно пронзили миллионы острых игл. - Никогда так больше не шути! – отстранившись от Ганса, дрожащим голосом говорю я, - Ты слышишь? Никогда! - Ладно. Хорошо,- видимо, в моем взгляде было что-то такое, отчего Ганс вмиг посерьезнел, - Не буду. - Прости, - вздыхаю я, - мне приснился ужасный кошмар. До сих пор трясет. В подтверждение своих слов протягиваю Гансу дрожащие руки, а он берет их в свои ладони и целует мне кончики пальцев. - Расскажешь мне? – спрашивает он, - Говорят, если поделиться своими страхами, они становятся вдвое меньше. - Нет! Я не хочу даже вспоминать об этом. Это было… я даже слов подобрать не могу, как я испугалась. - Ну, есть еще одно средство, - не выпуская моих рук, Ганс пододвигается ближе, - Просто скажи:-«Куда ночь, туда и сон», перевернись на другой бок и продолжай спать. Он берет мое лицо в ладони, большими пальцами вытирает слезы, а потом целует нос, губы, подбородок, щеки, собирая губами оставшиеся слезинки и прогоняя своими поцелуями все страхи. Я улыбаюсь и тоже беру его лицо в свои ладони. - Ты – удивительный человек, Ганзель Краус, - говорю я, - И я так сильно тебя люблю, что мне даже страшно. - Давай бояться вместе, - шепчет он и вновь целует меня, я же отвечаю на поцелуй, постепенно углубляя его. Мои руки скользят по спине Ганса, и я, нащупав край его футболки, тяну его вверх. Ганс прекрасно понял мои намерения, поэтому слегка отстранившись и иронично приподняв бровь, интересуется: - Ты уверена? Мы же на высоте черт знает скольки метров над землей. Если свалимся, от нас и мокрого места не останется. - Не волнуйся, - шепчу я, окончательно стаскивая с него футболку, - Я не дам тебе упасть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.16 13:46 |
---|---|
Привет всем!
Я наконец то это сделала! Я прочитала посты о ваших путешествиях по путевке!))) Я молодец! Читала все с самого начала ибо то, что читала до отпуска успело подзабыться. В общем круто блин, я теперь везде хочу побывать!)) Грета, твоя Франция великолепна! Никогда там не была, но всегда хотела там побывать. Ну, а теперь хочу еще сильнее. Мне понравилось, что это не просто рассказ о достопримечательностях, а еще и приключения, и кавалеры.)) Взяла и свалила от них, нехорошая ты))) Надо было все-таки с одним погулять, а с другим в баньке попариться)))) В общем я под большим впечатлением, так что Ганся следи за ходом моих мыслей, а еще лучше доставай блокнот и записывай! Хочу значит в Дисней Ленд, в Мулен Руж, в Нотр Дам тоже хочу и в Храм Любви(поглазеть на голых мужиков с крылышками ) Еще бы побывать в замке Спящей Красавицы, побродить там по коридорам и поваляться на кровати этой вечно дрыхнущей прЫнцессы . А еще надо обязательно зайти в Музей магии и фокусов и как обычно нафокусничать)))) Про Эйфелеву Башню тоже не забудь, туда тоже надо))) Не знаю, с чего это твоя систер взяла, что никому не будет интересно почитать про походы и гуляния по замкам, но кароч записывай, что все все те замки, о которых написала Грета, я хочу посетить, да! Особенно хочу в Дю Плесси. Как тока читаю это название, так сразу вспоминается Анжелика и ее кузен - красавчик Филипп дю Плесси-Бельер))) Грета, вот теперь из-за тебя я сижу и пою эту песню из Элен!)) Коверкать тут слова не буду, а то получится, как у Ганса слова из Титаника Гансяяяя, хочу в Прованс на лавандовые поля!!! В общем, как вернемся может отшлепать Грету, это все она виноватая и ее приключения!)) И ваще, хде мой французский поцелуй?))))) Кысик, злопамятный ты мой, посланьице в твоих постах получила, рыболюб ты этакий!)))) Но поездка твоя охрененная просто! Столько красоты! Ганся, ты там записываешь?))) Хочу в ботанический сад, по канатной дороге тоже проехаться хочу, Канисал тоже покорил, о и еще смотровая площадка! Это же офигеть как высоко и круто! Туда, кароч, тоже надо.) Ты же высоты не боишься, верно?))) Ну и плавать, канеш тоже надо!)) Так что на пляж тоже пойдем Рорик, твоя Аляска это нечто! Я сразу столько всего вспомнила(это я про киношки и мультики говорю - и Балто, и сериал такой был Аляска Кид, и Предложение с Сандрой Буллок, там кстати и Ситка и Джуно упоминаются) И капец, это че правда что ли, что на Аляске зима теплее, чем у нас на Урале?)) Хочу зимой на Аляску! А то -30-40, как то не особо жалую)))) И читать тебя одно удовольствие. Идж, какой ты молодец, взял и телепортировал квартиру целиком на Аляску))) Ганся, ну че ты на меня так жалобно смотришь, ниче не знаю! Это ты все затеял, так чта терпи, солнце мое и записывай дальше!)))) Ну, естессна Анкоридж. Туда надо просто потому, что во всех киношках про него говорят, плюс там красиво. В Парк тож пойдем, правда на гризли смотреть не охота, но если тебе оч надо я могу посидеть и поболеть за тебя, когда ты с ним бороться будешь)))) А еще обязательно надо в ледяные пещеры! Судя по фоткам там офигеть как круто! И на китах покатаемся, пока никто не видит))) И пойдем искать касатку Вилли, чтобы убедиться, что его не надо спасать)))) В горячих источниках, о которых говорил Идж, тож посидеть надо)) А еще обязательно надо включить в программу речную прогулку и познакомиться с Аляскинским Сантой))))) О, а еще я на санях прокатиться хочу в собачьей упряжке!))))))) Ева, твои острова меня покорили!)) Блин, сколько же красотищи, офигеть просто! *смотрит на Ганса, который обреченно переворачивает еще одну страничку блокнота* Любофф моя, записывай!)))) Хочу побывать на каждом из островов! Хочу побродить по столице, заплыть в бухту, хочу побывать у подножия вулкана. Хочу полазить по скалам(после бобового стебля мне уже ниче не страшно)) Ваще еще охота посмотреть на извержение вулкана Фогу, ну лучше не надо, да?))) На пляж обязательно нужно сходить и побродить по кромке океана взявшись за руки, чтобы тебе не вздумалось меня обрызгать)))) Гыгы, и пока никто не видит прокатиться на "местных жителях"))) "Покатаааай меня, баааальшая черепаха" После Евиных фоток местной архитектуры, я поняла, что хочу везде побывать и заполучить свои собственные фотки со мной у каждого памятника архитектуры)))) На карнавал тоже пойдем, и пусть Ева говорит, что ему далеко до бразильского, все равно посмотрим!)))) Гааааанс, а Ганс, как у тебя с винсерфингом?))))) Я вот не умею кататься по волнам при помощи всяческих приспособлений. Это я к тому, что надо научиться. Так чта это тоже записывай. Надо будет попробовать. Дайвинг беру на себя и подводные пещеры и все прочее. Поплаваем вдоволь))) А вот по поводу рыбалки не уверена)) Мне рыбок жалко!) Гыгы, Ганся, солнышко мое незаходящее, надеюсь после всего этого ты от меня не сбежишь? Ганзель Краус писал(а):
ты - чудо и я тебя люблю!!! И я тебя люблю, солнце мое! Ганзель Краус писал(а):
В награду пошли на пикник - док набрал вкусного и ждет на пляже Ух, ты скока вкусностей!)))) Ты ж меня так откормишь, что я ни в один купальник не влезу))) Хотяяяя, есть у меня идейка одна, как потратить слопанные калории Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.16 16:11 |
---|---|
Адам, я только что прочитала твой пост. У меня слов нет, чтобы сказать как мне понравилось! Это охрененно!!! Если было бы возможно, нажимала бы на сердечко без остановки! Нереально круто. Ооох, теперь бы дотерпеть до поста Мауро. Блин, народ, что вы делаете? Я давно никого с таким интересом не читала и с таким нетерпением не ждала продолжения. Спасибо за доставленное удовольствие! Ребят, серьезно. Вы - офигенны!
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Аринааа, джинн подглядывает за вами А я то все думаю, че эт мне постоянно кажется, что кто-то за нами наблюдает))) А, оказывается, вот оно что! Тебя не учили, что подглядывать низя?)))) А то мало ли, вдрух и я решу за тобой с Рориком по подсматривать? Камер там везде понатыкаю и все такое Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
очень милый пост Пасиб, мне приятно))))) Сэм, Джо, Рай, Шура, про ваши посиделки тоже прочитала! Классно так!!! Вы - молодцы! Теперь я хочу тоже попробовать эту вашу пиццу)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.16 13:14 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
и я как порядочный с букетом цветов Пасиб Но тока я обрадовалась, что я одна такая кому подарили цветы, как сразу облом))) Ганзель Краус писал(а):
Выбирайте букеты - всех целую А там средненькие букетики спецом с ценником, чтобы не наглели? А ваще, если бы ты правильно по губам прочитал, то побежал бы не за цветами, а за чем нить к чаю в аптеку за углом))))))) Грета, Ева спасибо за интервью. С большим интересом прочитала. Особенно понравился блиц-опрос. Грета, а устрой нам всем че нить такое, а? Меля, у тебя такая клевая авочка! Ты на ней такая мииленькая, пусечка такая)) Прям девочка-одуванчик Мауро, пост офигенский просто! Не зря я так его ждала! Адам, пиши давай скорее проду, я ж тут уже извелась вся!)))) Ганзель Краус писал(а):
зависть и простуда И не могу не спросить, кому ты там завидуешь, солнце мое?))) Ганзель Краус писал(а):
флэшмоб. "Я на Комик-коне". Ганся, вот зачем ты так?))) Знаешь блин как сложно выбрать тока несколько фоток?)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.16 21:34 |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
Ребятушки! Все, кто играл/играет сказочную реальность! В связи с (все-таки) вводом общей сказочной реальности, попрошу написать списком каких персонажей и из чьих сказок вы использовали в своих сюжетах. Списки мне нужны до 5го августа. При отсутствии перечисления путешествия в сказочную страну и получение различных плюшек в ходе этого путешествия будут обнулены. Пример - Ганс и Арина приходили к Золушке в своих странствиях, хотя их сказки не касаются этого персонажа. Так же, вспоминайте о своих способностях - вы хотели квест, а значит, они скоро вам понадобятся. Если честно, я вообще не поняла, что это за плюшки такие. И хорошо это или плохо, что их нет? Или наоборот, что они есть. Получается, что теперь нельзя использовать сказочных персонажей, которые не относятся к твоей сказке? Я чет запуталась. Честно говоря, кроме тех, кого написал Ганс, мне вроде добавить некого, только если самого Ганса, хехе. А так у меня или вымышленные персы, или только те, кто из моей сказки, а именно Тритон, его дочки и моя систер Моргана(это не Моргана из сказаний об Артуре, моя Моргана есть во второй части мульта). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.16 22:04 |
---|---|
А еще у меня назрел вопрос, про Общую сказочную реальность. Что это значит? Я реально туплю). Ну, если у нас она общая будет, то *размышляет вслух* что тогда получится... Отец Ганса - Гудвин(великий и ужасный), Мауро у нас тоже Гудвин. Гыгы, получается, что они родственники?)))
Джо, я сегодня на тебя в киношке любовалась)) Какой же ты клевый! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.16 23:36 |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
Ариночка, солнце мое, потерпи. Волчик, я потерплю, канеш, просто ты чет как-то напугал меня этим своим заявлением.) Понятно, что про использование персов не со своей сказки - камень в наш с Гансом огород. Ганзель Краус писал(а):
как главный юзальщик сказочных персов А я как соучастница в этом, тож знать хочу!) И чет как-то страшновато мне теперь свой пост выкладывать, я там, канеш, никого не юзаю, но явления мира, в котором мы с Гансом, описываю. И еще, про общий сказочный мир, это канеш мысля хорошая, но как уследить? Вот будет у нас один сказочный мир на всех, и приспичит нам каждому по отдельности отправиться за Стену, как узнавать не нарушил ли ты чей-то сюжет? Я посты не все читать успеваю, а иногда так замотаюсь, что вообще не читаю ничего. Как тогда быть? Мож правда пусть будет, как предложил Ганс? Ганзель Краус писал(а):
тогда пусть у каждого свой будет? В Сказке ведь все может быть Это я к тому, что сказки ведь с однотипным сюжетом существуют и считаются отельными произведениями. Та же страна Оз Баума и Волшебник изумрудного города Волкова. И персы те же, но истории то потом разные стали. В общем жду твоего возвращения, чтобы ты объяснил мне такой неумной все, что было написано тобой выше и ответил на мои вопросы.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.16 06:22 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Аринчик, расслабь ягодички) не нервничай - пока рано. Да, ну вас, ребят. Чесслово. Сначала пугаете, а потом говорите - не нервничай. Мы с Гансом больше года уже пишем, используя сказочных персонажей, а Ганс еще и до меня их юзал. Если это было нельзя делать, почему сразу то не сказали? Ведь кроме нас в сказочном мире больше никто не пишет. А так, у нас сюжет в самом разгаре, и получается, что теперь ничего нельзя. Оказалось, что инициатива наказуема. Интересно, кому наши посты помешали? Весь настрой писать пропал. Извините. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.16 08:50 |
---|---|
Рай, я не страдаю, просто не понимаю всего этого, поэтому и просила объяснить зачем нам нужен общий сказочный мир. И я вроде не шепчу нигде, всегда все прямо спрашиваю.
За внешки отвечает Ганс, думаю он вам их и укажет. Или нужно еще какое-то описание, кроме имени и внешности героя? --- И плюсом еще вопрос. Я поняла, что нужно указать только использованных персов из чужих сказок и указать их внешки. Но у меня вопрос, про вымышленных персов, без разницы, из моей или не моей сказки, если я дала этим персам внешку и использую в постах, нужно ли мне эту внешку указывать и вообще нужно ли указывать этого перса? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.16 09:21 |
---|---|
Ок, тогда еще один вопрос.
Желательно мини описание персонажа роли (кто он и что) в описанной вами истории. Это как? Фея Динь-Динь - Сказка такая-то, внешка такая то. Характер такой-то? И плюсом что этот перс делал у нас в постах? Типа - Помогла вырастить волшебный боб, научила плести корзинки, накормила, напоила, спать уложила? Я, канеш, извиняюсь за такой вопрос, но я туплю. Ибо до сих пор не пойму зачем это надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.16 13:52 |
---|---|
Это не хорошо или плохо. Их просто много. Тогда, пожалуйста, укажите максимальное количество символов для поста, чтобы подгонять под размер и чтобы не было много. Или может нам писать, как остальным, раз в полгода? Вы только скажите, а то я реально не понимаю. Кир Принцев писал(а):
есть множество параллельных сказочных миров, Но судя по словам выше, мир будет один! Вот это то и непонятно! Рай Белоснежиков писал(а):
Давайте с Элементарным уважением к отпуску Ведущего. Все разговоры в режиме "Что будет - что будет. Я так не играю." отложим на потом? А к чему тогда было делать это объявление, зная, что у игроков будет куча вопросов? На этот вопрос, можно не отвечать, он риторический. Но у меня назрел вопрос другой, я почти дописала пост и там получилось приличное количество символов, мне его теперь поделить на части, чтобы было НЕ много? Или если я на части поделю и выложу, это тоже будет много, потому что часто? Мне может подождать, определенное время, чтобы выкладывать другую часть поста? Просто странно это ребят, к одним идет в претензию, что пишут много, а на кого-то просто внимания не обращают. Никого не хочу обидеть своими словами, но так не делается. Понятно, что мы все люди подневольные и сделаем так, как скажет Ведущий, но весь настрой что-либо делать и правда улетучился. И я не жалуюсь, не стенаю, не ною, что жизнь-боль или что-то еще такое, как написал Рай, просто ставить игрокам в укор, что они пишут много... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.16 15:40 |
---|---|
Кир написал, что писал(а):
Просто вы пишете много))) Ганс ответил так на слова Кира писал(а):
я уже понял, что это плохо, спасибо. Рай, а это твои слова писал(а):
Это не хорошо или плохо. Их просто много. Из чего я сделала вывод, что речь о постах, а не о персах. Отсюда и столько вопросов. Я так понимаю, каждый писал о своем и думал соответственно тоже. Рай Белоснежиков писал(а):
Т.е уважения не будет. А причем тут неуважение? Я просто спросила в чем смысл писать, зная о том, что будет куча вопросов. Где неуважение то? За чай, спасибо! Герда Сполетто писал(а):
назвать всех использованных персонажей из других сказок, как я понимаю, чтобы сориентироваться. Да в чем ориентироваться то? Та же Стелла в двух разных образах присутствует у Элли и Ганса. То есть получается, что Ганс описав свою, ставит ее в приоритет что ли для этого невведенного мира? А как же Стелла Элли? Она ведь то же есть, только она из ее сказки и поэтому ее в расчет не берут. Кароч, вопросов меньше не становится. Рай Белоснежиков писал(а):
Ганс, я как бы уже заводится начинаю. А это плохо. Ой, мама! Ганс то тут причем, если это я своей тупостью устроила всем вынос мозга? Рай, не заводись. Мож тоже чаю или чего покрепче? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.16 16:24 |
---|---|
Ганся, солнце мое, ты ж знаешь, с тобой я на все согласная. Тока водку пить с тобой я буду в том случае, если ты кактусы от иголочек очистишь
Я если честно не хотела тут больше писать, но у меня опять появился вопрос. Только не ругайте. Нам с Гансом еще немного осталось до конца путешествия и в плане использование еще нескольких сказочных тушек. Как быть? Их можно использовать или уже нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.16 16:24 |
Академия Вселенных и их Мироустройства Арина Морская |
---|---|
Часть раз Все еще на бобовом стебле Разбудил меня не солнечный свет и даже не поцелуй любимого. Я проснулась от мелодичного позвякивания у себя за спиной. Пару минут я просто лежала, прислушиваясь к перезвону и строила догадки, что же может издавать подобные звуки. Но не придумав ничего путного, решила на эту звенящую ерунду посмотреть. Перевернувшись на другой бок, я увидела Ганса, который с увлечением разглядывал склянки из моего рюкзака и читал надписи на них. Хм, интересно, зачем он их достал? Вообще, изначально, этикеток на этих склянках почти не было, поэтому, когда я только стащила все это добро из магазина Румпельштильцхена, мы с Троем устроили, скажем, так, проверку содержимому этих скляночек. Хотя, если уж совсем честно, мы искали живую воду для Ганса, которого я тогда, по счастливой случайности, чуть не убила. Ну, и, чтобы не запутаться, мы делали пометки и называли бутыльки так, чтоб было понятно, для чего можно использовать их содержимое. На некоторых уже, как я и сказала, были пометки, сделанные кем-то другим, скорее всего самим хозяином магазина. - Зелье роста, - заметив, что я проснулась, Ганс начал зачитывать этикетки вслух, - Пламя дракона, Живая вода, Неживая вода, Усыпин, Пробудин. Да, у тебя их тут целый склад! – восхищенно говорит он и продолжает перебирать эти склянки. Ну, и естественно, достает ту, которая лежала дальше всех и о содержимом которой я не имела ни малейшего желания говорить, - Ой, а у этого бутылька нет этикетки. Оторвалась, наверное. Для чего оно? Ну, и что я ему должна ответить? Милый, помнишь свою бывшую, Бастинду? Ну, так вот, ты только не подумай, что я ревную, но содержимое этого бутылька мне нужно для того, чтобы ее убить. Нет, уж. Увольте. Не так я себе представляла этот наш с ним разговор. - Ты знаешь для чего оно? – заметив, что я не тороплюсь с ответом, снова задает вопрос Ганс. - Вообще-то, знаю, - нехотя признаюсь я, - но скажу это тебе не раньше, чем ты объяснишь мне, на кой черт ты полез в мой рюкзак? – спрашиваю, повысив голос. Не, ну а что такого? Не я же придумала, что лучшая защита – это нападение! Сажусь и прикрываюсь одеялом, потому что было довольно-таки прохладно, и я начала замерзать едва вылезла из под него. - Ну, понимаешь, дело в том, что… - начинает Ганс А я не вслушиваюсь, потому что ищу глазами свою одежду, чтобы поскорей одеться, но не нахожу ее. - Ганс, а где моя одежда? – прервав его, интересуюсь я. Ганзель замолкает и как-то уж чересчур виновато на меня смотрит. -Гааааанс? – подозревая нечто нехорошее, рычу я, - где она? Набрав побольше воздуха в грудь, он быстро произнес: - Я ее выкинул. - Ты что? – офигеваю я. – Но зачем?! - Я случайно! По одеялу ползло какое-то жуткое насекомое. Огроооомный такой жук… - Откуда ему взяться на такой то высоте? – спрашиваю, пытаясь сообразить, причем тут жук и моя выкинутая одежда. - Вот и я о том же подумал, - радостно сообщает мне Ганс, - И, здраво рассудив, что нормальные жуки не могут жить на такой высоте, я решил его скинуть. - Я все еще не понимаю, причем тут моя одежда, - хмурюсь я. - Так, она ж на одеяле лежала, - обращаясь ко мне, как к умалишенной, отвечает Ганс. - И что? Вздох - Я ее стряхнул вместе с жуком! - прозвучал ответ, а заметив выражение моего лица, которое не предвещало ничего хорошего, Ганс быстро добавил, - Я случайно! Поэтому и полез в твой рюкзак, чтобы достать тебе новую одежду. Ну, и нашел вот эти бутылечки. - Бутыльки то я вижу, а одежда? Где она? - Я же сказал, она упала вниз. Ох, не нравится мне это. Что-то он не договаривает. Вон и глаза опустил. - Это та, что была на мне вчера, - произношу, стараясь не зарычать, - А та, что была в рюкзаке, где она? Куда ты ее дел?! - Ну… она тоже, - еле слышно бормочет Ганс, и я, скорее интуитивно понимаю, что он сказал, чем на самом деле слышу его слова. - Тоже упала? – севшим голосом, спрашиваю я. - Нет, она не упала. Она исчезла! Трындец, товарищи! - Ганс, я, конечно, понимаю, что тебе, возможно, неловко признаваться в своей эм… утренней неуклюжести, но вещи сами по себе не исчезают! – скрещиваю руки на груди, тем самым помогая одеялу сползти с плеч, от чего кожа тут же покрылась мурашками. Черт, ну и холод! - А то я не знаю, - ворчливо отзывается он, - Я полез в твой рюкзак, чтобы достать тебе новую одежду и … В общем, один из бутыльков, каким то образом оказался среди одежды, а не под ней. И то ли крышка была плохо прикручена, то ли еще что, (угу, Хоббс, который решил устроить мне соревнования по борьбе за рюкзак – про себя ворчу я) но его содержимое попало к тебе на одежду, и она исчезла. Осталось только это. Ганс протянул мне бутылек, на этикетке которого, скорее всего почерком Румпельштильцхена, было написано « Как от солнца тает ночь, пусть уйдет одежда прочь». Боже, ну и бред! Нельзя что ли было просто написать «Уничтожитель одежды» или « Ткани нет»? Обязательно, что ли стихи писать? И тут до меня доходит, что это за стихи. - Ганс, скажи мне, ты читал вслух то, что на этой этикетке написано? - Да. А что? - Ничего, - вздыхая, отвечаю я, - теперь уже ничего. Он и так себя виноватым чувствует, не говорить же ему, что ничего бы не случилось, если бы он не прочитал заклинание с этикетки. Сейчас бы рассмеяться, но мне что-то вообще не смешно. У меня не осталось одежды. Совсем! - Поэтому, я и полез дальше смотреть. Я подумал, что раз уж есть зелье, которое делает одежду невидимой, то должно быть и то, которое ее вернет к видимости. Я просмотрел этикетки на всех бутыльках, кроме этого, - он поднимает бутылочку, которая стоило только лучам солнца попасть не нее, тут же стала изумрудно-зеленой, - И, следуя методу исключения, можно сделать вывод, что это - то самое зелье. Сейчас, я верну тебе твою одежду, - торжественно провозглашает Ганс и начинает отвинчивать пробку. - Нет! – мой крик, наверное, был слышен даже внизу. Я вскочила на ноги, отчего одеяло окончательно свалилось с меня, и, подскочив, к Гансу выхватила у него из рук бутылек. - Никогда его не открывай! А еще лучше, никогда не трогай! Это опасно. - Там что, яд? – хмыкает он - Да, - честно признаюсь я. - Но зачем он тебе? Вот и прозвучал тот самый вопрос, которого я так боялась. Лучше, конечно, взять и честно на него ответить, но, по правде говоря, стоя голышом на листе бобового стебля, обдуваемая всеми ветрами, я как-то не была настроена на разговор по душам. - Я обязательно тебе расскажу, даю слово, - произношу, вздохнув, - но только не сейчас. И это не потому, что место или время не подходящее, хотя, по сути, так оно и есть, просто сейчас меня волнует несколько другое, а именно то, что я чертовски замерзла! Ветер, словно услышав мои слова, стал еще холоднее, в одно мгновение охладив меня до состояния ледышки. Ганс, молча, поднял упавшее одеяло, накинул его на меня, а потом обнял сзади и прижал к себе. Меня, а не одеяло! - И за какие заслуги ты мне достался? – дрожа всем телом, говорю я. - Скорее уж за грехи, - я чувствую, что он улыбается. - Грешить с тобой мне тоже очень нравится, - теперь уже улыбаюсь я, и вжимаюсь крепче в его торс. И вот, стоим мы так в обнимку уже минуть десять, а я все еще продолжаю дрожать, и зуб на зуб у меня по-прежнему не попадает. Ганс своими ладонями растирает мне плечи, чтобы еще хоть как-то меня согреть. И, кажется, это начинает действовать. По крайней мере, я уже начала ощущать тепло, но все равно еще дрожу. - Если я заболею, - начинаю я. - То я тебя вылечу, - заканчивает Ганс и целует меня в макушку. – Ты все еще злишься на меня? Я, правда, не специально. - Я знаю. И я не злюсь. Ну, уже не злюсь, - вздыхаю, - Просто, как мне теперь быть? – разворачиваюсь и смотрю ему прямо в глаза, - У меня только башмаки и остались. - Соорудим тебе из одеяла платье, а как поднимемся наверх, сразу пойдем на рынок и купим тебе все, что ты захочешь, - улыбаясь отвечает Ганс, а потом, заметив, в моих глазах алчный огонек, который, я уверена, появляется у всех женщин при словах «куплю, все, что захочешь», поспешно добавляет, - Из одежды, я имею в виду! - Ладно, - улыбаюсь и целую его в щеку, - будем считать, что мы квиты. Ой! – тут до меня доходит еще кое-что, - Я же проспала свою вахту! - Вообще то, я свою тоже проспал, - смеется Ганс, - Ты разбудила меня своим криком. Кстати, ты до сих пор уверена, что не хочешь мне рассказать о том, что же все-таки тебя так напугало? -Нет, - резко отвечаю я, а потом, понимаю, что Ганс то тут не причем. Разве его вина, что мне уже второй раз за столь короткий промежуток времени снится его злобное альтер-эго, и к тому же ведет себя в моих снах, как хозяин! - Прости, - уже мягче добавляю я, - но я, правда, не хочу об этом даже вспоминать. - А я, если честно, очень хотел бы узнать, что так сильно напугало мою женщину, что у нее прядь волос поседела. - Что? Где? - Вот здесь, - говорит Ганс и проводит рукой чуть слева от затылка, - Словно струйка серебрится. По-прежнему не хочешь поделиться? – произносит он и целует меня туда, где только что была его рука. Я про волосы. А вы о чем подумали? - Если поделиться своим страхом, он перестанет быть настолько пугающим, - продолжает Ганс. - Не поможет, - тихо говорю я, - потому что я буду бояться этого всю свою жизнь. – Поднимаю взгляд и провожу ладонью по его щеке, - Странно, что поседела лишь прядь, ведь если с тобой действительно что-то случится, я не просто поседею. Я умру. В памяти всплыло удивленное лицо Ганса и застывший взгляд его мертвых глаз. Я закусила губу, но слезы все равно покатились по щекам. - Хей, ну ты чего? – Ганс взял мое лицо в ладони и вытер слезы большими пальцами, а потом поцеловал, - Со мной же все в порядке. Ничего не случилось и не случиться. Я обещаю. - Ты не можешь мне этого обещать, - всхлипнув, произнесла я, а потом, поплотней, укутавшись в одеяло, отошла от Ганса и сказала, - Помоги мне лучше закрепить одеяло, чтобы оно не свалилось с меня, когда мы будем лезть дальше. И склянки эти тоже нужно собрать. В общем, спустя некоторое время, все было готово – склянки-бутылечки собраны в рюкзак, который уже висит у меня на плечах, завтрак съеден, одеяльное платье создано. Ганс снова обвязав нас веревкой, начинает подниматься. Я поднимаюсь за ним следом. Остается только надеяться, что веревки, держащие «платье» не развяжутся, и оно не последует за моей выброшенной Гансом одеждой. Хватит и того, что мои брюки, блузка и трусы с лифчиком развиваются где-то на ветках бобового стебля. Надеюсь только, что они висят не слишком низко, иначе я никогда в жизни больше не смогу смотреть в глаза фей, не сгорая при этот от стыда. Вы, конечно, можете сказать, что я вполне могла бы воспользоваться одеждой Ганса и с одной стороны я с вами даже соглашусь, ибо вы правы, но, с другой стороны, одежда Ганса для меня слишком велика. Она бы мешала мне карабкаться наверх, постоянно спадая и замедляя движения. Можно, конечно, было и ее завязать, ну, и ножом отрезать часть брюк, но… Ладно, признаюсь честно, я об этом просто напросто не подумала, а Ганс не предложил. И вот именно поэтому я лезу вверх по стеблю волшебного боба в одеяле, и должна заметить, оно совершенно не сковывает мои движения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |