Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [476]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Давид Моисеевич Черномор. Показать сообщения всех игроков
08.04.24 23:26 |
Давид Моисеевич Черномор |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Дориан уже двух дочек родил! *от этой новости я подавился чаем и побежал читать пост* Какая милота! ![]() Если время терпит, я напишу историю из своего будущего. А то что-то увяз в делах. ![]() Дориан Грей писал(а):
Давид - Жан Рено *почесал репу* А почему нет? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.24 20:03 |
---|---|
Кэсси, ,значит, дочь Ганса! Ну что же, в таком случае она должна унаследовать от отца сильный характер и отличное чувство юмора.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.24 13:47 |
---|---|
Прекрасная Летиция! От все души поздравляю вас с днем рождения!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.24 00:21 |
Флэшбек/Флэшфорвард Давид Моисеевич Черномор |
---|---|
![]() Эту работу я нашел случайно. Вернее будет сказать, она меня нашла. Когда я рассказал об этом родне, меня подняли на смех: стоит ли из-за таких смешных денег, которые мне обещали платить, ![]() – Давид Моисеевич, у вас ведь отличная пенсия, почему вы не хотите просто путешествовать? – спросил меня как-то Борис. Некоторое время я смотрел на него, раздумывая как ответить. Боря – внук одной из моих многочисленных тётушек по материнской линии. Он молод, а потому амбициозен и нетерпелив. В нем, как ни в ком другом из мужчин нашего рода отчетливее всего проявились семейные черты характера. К тому же он хорош собой. Настоящий красавчик! Его обожают женщины: начиная от матери и бабушки, и заканчивая консьержкой дома, и Боря беззастенчиво пользуется этим. – Видишь ли, Борис, в старости часто желаешь совсем не того, о чем мечталось в юности. – Ну да, – скривился он, – вряд ли в молодости вы мечтали работать ночным сторожем библиотеки! – А чем плоха эта работа? Культурное место. Платят и, в самом деле, немного, но ведь я не из-за денег пошел. – А из-за чего? Я, в самом деле, не понимаю…– Борис пожал плечами. – Поверишь, если скажу, что люблю книги? – Вы не похожи на книголюба, дядюшка! То есть я хотел сказать…– Он замялся. Я улыбнулся и дружески похлопал его плечу. – Думал, верно, я всю жизнь держал в руках только оружие? И не прочитал ни одной книжки помимо школьных учебников? Такая вот ходячая гора мускулов! – Да, дядя, мускулы у вас что надо! – В его взгляде читалось восхищение. – А почему вы так и не женились, могу я спросить? Искали идеальную женщину? – Скорее, это женщины искали идеального мужчину, и поэтому выбрали не меня. Я на мгновение замолчал. Мне не хотелось говорить об этом. В моей жизни были разные женщины, но лишь одна из них оставила в моем сердце след. Девушка-кошка. Я не смог ее забыть и потому остался вечным холостяком. К большому огорчению всей родни. Даже Самсон нашел себе подругу жизни. – Отец сказал мне, что через много лет он понял простую истину: принять женщину такой, как она есть, может разве что земля, – признался Борис. – Твой отец прав, – заметил я, старясь сдержать улыбку. – А мой говорил, что женитьба – это когда желанию иметь каждый день в шкафу свежую рубашку сопутствует тот факт, что она таки немножко смирительная. – Пожалуй, дядюшка, я последую вашему примеру – останусь холостяком! – Нет, мой мальчик, тебя ждет другая судьба, уж поверь мне! Лучше моей. Только если встретишь девушку своей мечты, не отпускай ее, держи крепко… Мы обнялись. – Рад был повидать вас, дядя! – И я тебя. Ну, иди, иди, а я пойду собираться на работу. Мне и в самом деле уже нужно было бежать в библиотеку. Я всегда прихожу незадолго до закрытия, чтобы перекинуться парой слов с библиотекарем и выбрать себе книгу для чтения. И я вовсе не соврал Борису, говоря, что люблю книги. С самого детства. Особенно я любил читать сказки. Если бы я только знал тогда, что в моей жизни случится много поистине сказочного… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.24 13:25 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
чет как-то печально мне от твоего поста стало. ![]() Ганзель Краус писал(а):
Уверен, скоро в библиотеку к такому сторожу станет захаживать какая-нибудь симпатичная читательница) Надеюсь на это. ![]() Ганзель Краус писал(а):
Правил у нас нет никаких, а главный принцип "гыгы". ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.24 15:01 |
---|---|
Летиция, спасибо за пост!
![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
это слишком жестко даже для Темного города) я так и подумал ![]() Гретель Краус писал(а):
Нашла песни, которые точно не заблокируют)
Гретель,спасибо, все песни прослушал, а не только ту, которую ты для меня приготовила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.24 15:44 |
---|---|
Дориан, рад тебя видеть!
"с нашим счастьем, окажемся где-то между Рэмбо и Годзиллой" - ![]() ![]() Микеле Антинарри писал(а):
Я Спрут смотрел, но в столь нежном возрасте, что запомнилась только красивая фамилия и смерть комиссара в конце. ![]() Летиция Моретти писал(а):
Честно скажу, Давид, смотрела только "Крестного отца" и "Винченцо" на тему или около того, и читала несколько бульварных романчиков. Все идеи принадлежат моему талантливому соигроку. "Крестный отец" - уже немало)). Рекомендую "Клан Сопрано"! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.24 15:18 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Люблю радовать и получается, что обрадую всех номинантов. ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
Поздравляю всех победителей! И я присоединяюсь! ![]() Ганзель Краус писал(а):
Свой День рождения отмечает Макс Чеширский! Макс, с днюхой! Всех благ и здоровья! Ждем в Энске). Ганзель Краус писал(а):
Как насчет юбилейного пятого сезона «Маски»? Какие у кого пожелания по акции? Я не против! Маски это интересно. Главное, чтобы подтянулись желающие. Насчет пожеланий...может, ограничимся конкретной исторической эпохой, откуда и прибудут Маски? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.24 15:07 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
А как насчет того, чтобы просто связать Маску с другим персонажем из игры, как уже было с Русланом, Емелей, Аидом, Карлой итд? Для меня это гораздо... нет, не так, ГОРАЗДО сложнее, чем любая, самая далекая эпоха)). Но, вообще, если я в чем-то участвую, значит, принимаю условия безо всяких там "а мне вот удобнее так!" Поэтому просто жду условия Маски. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.24 21:31 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Начнем трудовую неделю завтра с официального старта 5 юбилейного сезона Маски! Хорошая новость! Будем думать. ![]() Ричард Трашберд писал(а):
В эфире нашего радио День Победы Приветствую, и спасибо за эфир! ![]() Гретель Краус писал(а):
Для Давида
Melody Gardot - Get Out Of Town ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.24 21:21 |
---|---|
Приветствую первую Маску, самую смелую!
![]() ![]() Микеле, какой драматичный пост! Страшно подумать, чем бы все могло закончиться, не сделай вы того, что сделали, чтобы спасти Летицию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.24 23:40 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Встречайте вторую Маску! Прочел и понял, что я не только не знаю, кто под Маской, но и не догадываюсь, кто эти парни. ![]() Арина, рад видеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.24 19:01 |
---|---|
Третья Маска, вы сделали мой вечер!!
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.24 22:36 |
---|---|
Четвертая Маска, собственно, и не скрывала, откуда она, поэтому угадывается легко.
![]() Пятая Маска чисто японская, более ничего не скажу, думал, что за ней скрывается Женька, однако она там упомянута, ну раз так, пусть за Маской кроется Дориан. ![]() Очень надеюсь, что будут еще Маски. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.24 21:46 |
---|---|
"Наши семьи бескомпромисснее и жестче, чем Монтекки и Капулетти"- означает ли это, что разорвать этот порочный крут невозможно? Летиция, спасибо за пост.
![]() Емельяна, с днем рождения тебя! Долгих и счастливых лет жизни! ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
Устроим пляжную вечеринку? Не уверен, что соберемся. Но если соберемся - будет замечательно. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |