Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Давид Моисеевич Черномор. Показать сообщения всех игроков
08.04.24 23:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
Дориан уже двух дочек родил!

*от этой новости я подавился чаем и побежал читать пост*
Какая милота! wo Вот кто отцовскую коллекцию кукол распотрошит)))
Если время терпит, я напишу историю из своего будущего. А то что-то увяз в делах. Wink

Дориан Грей писал(а):
Давид - Жан Рено

*почесал репу* А почему нет? Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.24 20:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Кэсси, ,значит, дочь Ганса! Ну что же, в таком случае она должна унаследовать от отца сильный характер и отличное чувство юмора. wo

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.04.24 13:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Прекрасная Летиция! От все души поздравляю вас с днем рождения! Flowers Пусть вас окружают только хорошие люди! Здоровья вам и всех благ!

20.04.24 00:21 Флэшбек/Флэшфорвард
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор

Эту работу я нашел случайно. Вернее будет сказать, она меня нашла. Когда я рассказал об этом родне, меня подняли на смех: стоит ли из-за таких смешных денег, которые мне обещали платить, подниматься с дивана?
– Давид Моисеевич, у вас ведь отличная пенсия, почему вы не хотите просто путешествовать? – спросил меня как-то Борис.
Некоторое время я смотрел на него, раздумывая как ответить.
Боря – внук одной из моих многочисленных тётушек по материнской линии. Он молод, а потому амбициозен и нетерпелив. В нем, как ни в ком другом из мужчин нашего рода отчетливее всего проявились семейные черты характера. К тому же он хорош собой. Настоящий красавчик! Его обожают женщины: начиная от матери и бабушки, и заканчивая консьержкой дома, и Боря беззастенчиво пользуется этим.
– Видишь ли, Борис, в старости часто желаешь совсем не того, о чем мечталось в юности.
– Ну да, – скривился он, – вряд ли в молодости вы мечтали работать ночным сторожем библиотеки!
– А чем плоха эта работа? Культурное место. Платят и, в самом деле, немного, но ведь я не из-за денег пошел.
– А из-за чего? Я, в самом деле, не понимаю…– Борис пожал плечами.
– Поверишь, если скажу, что люблю книги?
– Вы не похожи на книголюба, дядюшка! То есть я хотел сказать…– Он замялся.
Я улыбнулся и дружески похлопал его плечу.
– Думал, верно, я всю жизнь держал в руках только оружие? И не прочитал ни одной книжки помимо школьных учебников? Такая вот ходячая гора мускулов!
– Да, дядя, мускулы у вас что надо! – В его взгляде читалось восхищение. – А почему вы так и не женились, могу я спросить? Искали идеальную женщину?
– Скорее, это женщины искали идеального мужчину, и поэтому выбрали не меня.
Я на мгновение замолчал. Мне не хотелось говорить об этом. В моей жизни были разные женщины, но лишь одна из них оставила в моем сердце след. Девушка-кошка. Я не смог ее забыть и потому остался вечным холостяком. К большому огорчению всей родни. Даже Самсон нашел себе подругу жизни.
– Отец сказал мне, что через много лет он понял простую истину: принять женщину такой, как она есть, может разве что земля, – признался Борис.
– Твой отец прав, – заметил я, старясь сдержать улыбку. – А мой говорил, что женитьба – это когда желанию иметь каждый день в шкафу свежую рубашку сопутствует тот факт, что она таки немножко смирительная.
– Пожалуй, дядюшка, я последую вашему примеру – останусь холостяком!
– Нет, мой мальчик, тебя ждет другая судьба, уж поверь мне! Лучше моей. Только если встретишь девушку своей мечты, не отпускай ее, держи крепко…
Мы обнялись.
– Рад был повидать вас, дядя!
– И я тебя. Ну, иди, иди, а я пойду собираться на работу.
Мне и в самом деле уже нужно было бежать в библиотеку. Я всегда прихожу незадолго до закрытия, чтобы перекинуться парой слов с библиотекарем и выбрать себе книгу для чтения. И я вовсе не соврал Борису, говоря, что люблю книги. С самого детства. Особенно я любил читать сказки. Если бы я только знал тогда, что в моей жизни случится много поистине сказочного…

20.04.24 13:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
чет как-то печально мне от твоего поста стало.

Crazy Хорошо, что я откинул первоначальную идею: хотел написать пост, как лежу на прозекторском столе, а мой дух с высоты взирает на тело с раскрытой грудной клеткой)).
Ганзель Краус писал(а):
Уверен, скоро в библиотеку к такому сторожу станет захаживать какая-нибудь симпатичная читательница)

Надеюсь на это. Laughing Но на самом деле спокойная обеспеченная старость -это прекрасно.
Ганзель Краус писал(а):
Правил у нас нет никаких, а главный принцип "гыгы".

Mr. Green

26.04.24 15:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Летиция, спасибо за пост! wo Очень понравился. Читал, и что-то смутное всплывало в памяти, словно я был где-то рядом с вами. Потом понял, что просто из глубин всплыли Микеле Плачидо, итальянская мафия, семья Антинари...словом, когда-то я смотрел "Спрут" rofl
Ганзель Краус писал(а):
это слишком жестко даже для Темного города)

я так и подумал Smile
Гретель Краус писал(а):
Нашла песни, которые точно не заблокируют)

Гретель,спасибо, все песни прослушал, а не только ту, которую ты для меня приготовила.

29.04.24 15:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Дориан, рад тебя видеть!
нашим счастьем, окажемся где-то между Рэмбо и Годзиллой" - rofl rofl
Микеле Антинарри писал(а):
Я Спрут смотрел, но в столь нежном возрасте, что запомнилась только красивая фамилия и смерть комиссара в конце.

Smile
Летиция Моретти писал(а):
Честно скажу, Давид, смотрела только "Крестного отца" и "Винченцо" на тему или около того, и читала несколько бульварных романчиков. Все идеи принадлежат моему талантливому соигроку.

"Крестный отец" - уже немало)). Рекомендую "Клан Сопрано"!

04.05.24 15:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
Люблю радовать и получается, что обрадую всех номинантов.

wo Flowers
Ганзель Краус писал(а):
Поздравляю всех победителей!

И я присоединяюсь! Poceluy
Ганзель Краус писал(а):
Свой День рождения отмечает Макс Чеширский!

Макс, с днюхой! Всех благ и здоровья! Ждем в Энске).
Ганзель Краус писал(а):
Как насчет юбилейного пятого сезона «Маски»? Какие у кого пожелания по акции?

Я не против! Маски это интересно. Главное, чтобы подтянулись желающие. Насчет пожеланий...может, ограничимся конкретной исторической эпохой, откуда и прибудут Маски? Wink

05.05.24 15:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
А как насчет того, чтобы просто связать Маску с другим персонажем из игры, как уже было с Русланом, Емелей, Аидом, Карлой итд?

Для меня это гораздо... нет, не так, ГОРАЗДО сложнее, чем любая, самая далекая эпоха)). Но, вообще, если я в чем-то участвую, значит, принимаю условия безо всяких там "а мне вот удобнее так!" Поэтому просто жду условия Маски.

12.05.24 21:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
Начнем трудовую неделю завтра с официального старта 5 юбилейного сезона Маски!

Хорошая новость! Будем думать. Ok
Ричард Трашберд писал(а):
В эфире нашего радио День Победы

Приветствую, и спасибо за эфир! wo
Гретель Краус писал(а):
Для Давида
Melody Gardot - Get Out Of Town

Flowers

17.05.24 21:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Приветствую первую Маску, самую смелую! Flowers С выводами, кто под ней скрывается, не тороплюсь, подожду других. Wink
Микеле, какой драматичный пост! Страшно подумать, чем бы все могло закончиться, не сделай вы того, что сделали, чтобы спасти Летицию.

22.05.24 23:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
Встречайте вторую Маску!

Прочел и понял, что я не только не знаю, кто под Маской, но и не догадываюсь, кто эти парни. Shocked
Арина, рад видеть.

23.05.24 19:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Третья Маска, вы сделали мой вечер!! Very Happy Flowers wo В моем мозгу объединились сразу две Алисы - Алиса Селезнева, гостья из будущего,и Алиса из Зазеркалья.

29.05.24 22:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Четвертая Маска, собственно, и не скрывала, откуда она, поэтому угадывается легко. Ok Может быть, она и в самом деле насылает на Энск снежные метели?)
Пятая Маска чисто японская, более ничего не скажу, думал, что за ней скрывается Женька, однако она там упомянута, ну раз так, пусть за Маской кроется Дориан. Crazy
Очень надеюсь, что будут еще Маски. Wink

02.06.24 21:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
"Наши семьи бескомпромисснее и жестче, чем Монтекки и Капулетти"- означает ли это, что разорвать этот порочный крут невозможно? Летиция, спасибо за пост. wo
Емельяна, с днем рождения тебя! Долгих и счастливых лет жизни! Flowers Flowers
Ганзель Краус писал(а):
Устроим пляжную вечеринку?

Не уверен, что соберемся. Но если соберемся - будет замечательно. Ok

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение